2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら目をさませ!パンクはなぁ

1 :FOO HIGH:02/12/08 01:05 ID:rIlnZhxE
大人になったらやめなさい

ところでパンクとハードコアって大学生多くねぇ
売れていくパンク、コア系バンドは大学時代から
やってますってのばかりだな

君のパンクデビュー何歳?

2 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:05 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

3 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:10 ID:???
>ところでパンクとハードコアって大学生多くねぇ
>売れていくパンク、コア系バンドは大学時代から
>やってますってのばかりだな


??????????
あんたハードコア知らないだろ。


4 :FOO HIGH:02/12/08 01:32 ID:INR+dLGY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多いの専門学生かな?
メロディーが無く音の塊の音楽を
ハ − ド コ ア 
間違えてるか?
メロコアは(以下略

5 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:33 ID:???
チャールズブロンソンは大学かららしいな
他知らん。エモは多いだろうけど

6 :NO-FUTUREさん:02/12/08 01:35 ID:7UIk/Wqy
大学生とかパンクデビューとか関係ねーよ。リップスライムでも聞いてろ

7 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/08 01:36 ID:NPIChTRg
お前ら、少しはオレのホームページ見て勉強せいや!

8 :FOO HIGH:02/12/08 01:46 ID:INR+dLGY
ハードコアの詩は勉強しないと書けナ(以下略

9 :FOO HIGH:02/12/08 02:00 ID:INR+dLGY
大人になったらやめなさい

10 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:01 ID:???
>メロディーが無く音の塊の音楽を
>ハ − ド コ ア 
>間違えてるか?


間違えてると思われ。


11 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:06 ID:???
>>10が止めを刺しますた

12 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:10 ID:h53tlQDg
>>4
ばーか
GBHはめっちゃメロディアスだっつの

13 :FOO HIGH:02/12/08 02:12 ID:INR+dLGY
ジャパコアの人がメロディーが無く音の塊の音楽をハ − ド コ ア 
と 言うと教えてくれたぞぬぬぬ

とりあえず大人になったらやめなさい

14 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:15 ID:h53tlQDg
death side知らないの?

15 :FOO HIGH:02/12/08 02:18 ID:INR+dLGY
12番
GBHはめっちゃメロディアスだっつの

俺もそう思う!ジャパコアの人がおじさんだから
当時はそうだったらしいよ

16 :FOO HIGH:02/12/08 02:21 ID:INR+dLGY
もう寝る

17 :NO-FUTUREさん:02/12/08 02:29 ID:o1chK9pX
どうでもいいわ〜
それよりマイケルの事を〜


18 :FOO HIGH:02/12/08 11:20 ID:FShmU4wZ
それよりマイケルの事を〜
誰?


19 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:41 ID:???
うちのまわりのパンクは中学からとかばっかだよ。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/08 11:57 ID:???
20歳過ぎてのPUNKは精神に支障きたすとともに
社会的信用の失墜を招きます。

特にリーマン・大学生がPUNK?

笑わせるな!

21 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:05 ID:???
>>20
そうだな。

でも二十歳すぎて愛だの恋だので
「君だけを〜〜」とか歌っといて
不倫してる奴も精神異常だと思うぞ

22 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:15 ID:???
>>21
普通だろ?僻みか?

23 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:22 ID:???
>>22
僻みじゃないが

偽善は良くないだろ
やりたいだけのクセに愛してるって歌っておかしいだろ

24 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:37 ID:???
>>23
やりたくて、その為に偽善の言葉を言う、そしてやれる。
正しい手順。お互い納得!

本能のままに「やりたいからやらせろ!」って・・・獣か?




25 :NO-FUTUREさん:02/12/08 12:40 ID:???
>>24

まあオレとお前の価値観の違いだな。
ルースターズの恋をしようよ聞け!!!

26 :NO-FUTUREさん:02/12/08 13:07 ID:???
>>25
糞スレage続ける奴の価値観なんて知るかボケ



27 :NO-FUTUREさん:02/12/08 13:16 ID:???
おめえを煽るためにageてんだけど

28 :NO-FUTUREさん:02/12/08 13:33 ID:???
>>27
童貞の戯言か・・・

29 :NO-FUTUREさん:02/12/08 13:59 ID:???
withinが最強のパンク

30 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:05 ID:???
>>28
普通に童貞じゃないが

なんか反論アル?

31 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:15 ID:???
>>30
反応した奴の負け ( ´,_ゝ`)プッ

32 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:15 ID:???
withinを構ってやれよ

33 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:18 ID:???
偽善が正しい? 矛盾してんなw

34 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:18 ID:???
>>31

ならオレの負けか
(・Д・)で?

35 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:20 ID:???
34=チェリー 

36 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:22 ID:???
童貞じゃないから童貞っつわれても
なんもくやしくないぞ

37 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:48 ID:???
>>36
まあまあ、落ち着けよ童貞君 プ

38 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:49 ID:???
うける

39 :NO-FUTUREさん:02/12/08 14:53 ID:???
すごくどーでもいい話になっているなw

40 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:29 ID:???
おいおい、世の中なめてんじゃねーよ。

ソース:http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27273460



41 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:46 ID:???
>>40
tomiyasu99(-2)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tomiyasu99

コイツはアフォでつか?

42 :NO-FUTUREさん:02/12/08 15:53 ID:???
なめてなんかいないぞ!奴は本気だ!

43 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:02 ID:???
マジだぜ!!シャバイよ!!

44 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:08 ID:???
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/TOMIYASU99?

45 :NO-FUTUREさん:02/12/08 16:12 ID:???
Yahoo! JAPAN ID: tomiyasu99
父親に買収されているので自分が見えません。学校って辞めたらこういうことになるものなんでしょうか
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tomiyasu99

46 :FOO HIGH:02/12/08 18:32 ID:SO7liTRk
パンクの童貞がんがれ



パンクとエロスと世の中なめるをマタ−リ語るスレッド

47 :NO-FUTUREさん:03/01/09 02:46 ID:???
エロスレッド

48 :山崎渉:03/01/13 15:57 ID:???
(^^)

49 :NO-FUTUREさん:03/01/16 05:15 ID:???
sage

50 :NO-FUTUREさん:03/01/16 08:02 ID:???
おまいら目をさませ!厨房代表に注意はなぁ

負け犬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)