2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして・・・?

1 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:31 ID:qhUk/RyM
日本のパンクバンドはみんな歌詞を英語にするの?
何言ってるか全然分からないよ
日本語で歌えよ日本人なら

2 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:32 ID:???
ありがちなテーマですね

3 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:33 ID:???
「日本人なら日本語で歌え」ってのもオリジナリティがない発想といえる気もするよ

4 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:35 ID:qhUk/RyM
そうですね

5 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:36 ID:???
>>3
ひねくれもの!

6 :ラモスだっけ?:02/12/11 22:39 ID:???
「日本人なら御茶漬けやろが!!」

7 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:43 ID:qhUk/RyM
日本語でいいバンドある?

8 :NO-FUTUREさん:02/12/11 22:47 ID:???
>>7
パンクだったら原爆オナニーズ

9 :NO-FUTUREさん:02/12/11 23:40 ID:???
>>8
ハァ?

10 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:26 ID:PjCIHAUu
THE PANは良いと思う

11 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:28 ID:???
>>9
ハァ?っつわれても。いいバンドだと思うが。

12 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/12 22:30 ID:???
>>11
日本語オンリーでは?

>>10
板違い

13 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:31 ID:???
>>9のパソコン、文字はハとァしか入力できないんだよ。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:32 ID:PjCIHAUu
ぐおおおおおおおおおおお

15 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:33 ID:???
モガもいいと思う。まあメロコアって言われるかもしれないけど。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:35 ID:???
うおおおおおぉぉぉぉぉぉぉ

17 :ダ:02/12/12 22:37 ID:???
やっぱり1さんは、ビールとか言わないで麦酒って言うの?

18 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:38 ID:PjCIHAUu
やっぱ日本語じゃブルーハーツにかなうバンドは無いのかな

19 :ドラゴ ◆INU/SOHH7. :02/12/12 22:41 ID:???
>>1
アナーキー聴いてみろ!!
ひねりなしで分かりやすすぎの歌詞。まあそれでしょっちゅう「ピー」が入ってるが。

20 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:43 ID:PjCIHAUu
>17 そういう問題なの?

21 :NO-FUTUREさん:02/12/12 22:55 ID:???
★RYO
2002/12/12 15:24
腹巻さん
今年一番のオススメはモンゴル800のMESSAGE
今年一番聴いたCDはロードオブメジャーの大切なもの
是非聴いてみて下さい。
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/
 
 
自称パンクバンドの低脳ベースが、いかにパンクを聴いていないのかがわかるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)