2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■パンクス達のアイドル………■■

1 :タコ:02/12/12 10:02 ID:PzfxfxQ+
ライブによく来るあの娘.....とか
あのバンドのあの娘の......とか
美人に恵まれないパンクス達のためのべっぴんアイドル発掘スレです。

個人的にはどっかのスレでも言ってたけど「HERESYちゃん」と
TURTLE ISLANDの横笛の娘(脇フェチの俺にあの衣装はたまらん)。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/12 10:07 ID:???
ほんとにタコなスレだ。>>1市ね!

3 :NO-FUTUREさん:02/12/12 10:29 ID:???
おしりが好きそうなスレだ

4 :NO-FUTUREさん:02/12/12 11:51 ID:???
あとあの子とあの子だな

5 :タコ:02/12/12 15:04 ID:vhFkIEZs
もっと食い付けよぉ

6 :NO-FUTUREさん:02/12/12 15:15 ID:???
まだこの時間じゃ無理だよ。おしり降臨まで待ってなさい。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:24 ID:BT3WiizZ
一人でライブ来てる娘のがカワイイ!集団でつるんで来るようなのはブ(略

8 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:26 ID:???
そうか?

9 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:26 ID:???
>>6=おしり

10 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:29 ID:RSYPfYBL
パンクのアイドルっつったらラモーンズしかいないだろ。
クソパチはただのポップアイドル

11 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:30 ID:???
>>10
おまえ浮いてるぞ!

12 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:33 ID:???
一人でライブ来てる女は大体出演者の女だろ。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:38 ID:???
冷静と言うか冷めたレスが目立つなw

14 :NO-FUTUREさん:02/12/12 18:38 ID:???
夢を壊さないで>>12さん

15 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/13 01:41 ID:yTGizLtk
ていうか、ライブハウスで彼女ができたってヤシいるのか?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/13 04:39 ID:+ObyNWcD
クラチャイのアコーディオンの人はいいな。


17 :NO-FUTUREさん:02/12/13 09:55 ID:deK5SpNH
>>15
おれ、そだよ。5.6年前かな〜。しかもかなりカワイイ。
...........まぁハイ○タのライブだったけどね。
...........まぁ自慢だけどね。

18 :6だよ。おしりじゃないよ。:02/12/13 10:00 ID:???
荒れれば伸びるって言いたかったんだよ。
荒れなかったから伸びなかった。

19 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/14 05:11 ID:EBB+sRrW
>>18
お前、わかってないなぁ。
オレは基本はマターリ系キャラだYO!


20 :NO-FUTUREさん:02/12/14 08:48 ID:MXd5PBM8
千葉麗子のアナルのにおひが好きだなぁ

21 :NO-FUTUREさん:02/12/15 05:57 ID:4cCGrXHE
http://yokocosplay.fc2web.com/f-20.jpg

キモオタ画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

キモオタでも相手してくれるアイドル画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/15 09:19 ID:???
「秋実緊演」ツアーの時に見た、ダンプ松本似のあの娘!
PAINTBOXのTシャツの背中の文字「新規@一点」が4倍位の大きさに
引き伸ばされていて超キュートだった。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/15 11:10 ID:w0JHtrxV
俺のアイドル
http://www7.ocn.ne.jp/~isshin/img/jikaku1.JPG

24 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:46 ID:XV6tmD8T
age


25 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:51 ID:???
>>21
なにこれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)