2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■Epitaph Records■■■■■

1 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:06 ID:ItKEemdn
何でEpitaphスレがねぇんだ?
PUNK-O-RAMAとかで有名だと思うんだが。

Epitaph Records
ttp://www.epitaph.com/

2 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:07 ID:???
2

3 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:08 ID:???
こんな商業主義レーベル、パンクじゃねーよ。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:10 ID:???
↓商業主義論争

5 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:14 ID:???
PUNKとは
ボランティアである。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:21 ID:???
パンクオーラマ?あー厨房向けの、、、







ワゴンセールでよく100円で見かけますが、何か?

7 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:38 ID:???
パンクオーラマ意外にいいバンドも入ってたよ
なんか民謡ぽいのとかもあったし

8 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:42 ID:???
この辺のバンドを
やたら毛嫌いする子って見てて微笑ましい

9 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:44 ID:???
否定してる奴って一体何聞いてんだ?


10 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/13 22:53 ID:???
人気のあるバンドをやたら批判して通ぶるヤシは
アホにしか見えん。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:56 ID:yBw0McOT
イケイケメロコアレーベル群に比べれば素晴らしいレーベルだろ
商業主義で批判する香具師は薄っぺらい知識をひけらかしてがんばってくれや(w

12 :NO-FUTUREさん:02/12/13 22:56 ID:???
★RYO
2002/12/12 15:24
腹巻さん
今年一番のオススメはモンゴル800のMESSAGE
今年一番聴いたCDはロードオブメジャーの大切なもの
是非聴いてみて下さい。
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/
 
 
自称パンクバンドの低脳ベースが、いかにパンクを聴いていないのかがわかるなw

13 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:00 ID:???
好きやけど素晴らしいまで言わんでくれ
キモイ

14 :11:02/12/13 23:01 ID:yBw0McOT
>>13
スマン

15 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:08 ID:???
今までEpitaphスレがたたなかったのは、あまりにリリースが多岐に渡るためだと思われ

16 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/13 23:13 ID:???
>>15
前立ってなかったっけ?
落ちたんかな

17 :15:02/12/13 23:16 ID:???
>>16
覚えてないけど、
BRがエピタフならNew Bomb Turksもエピタフだし、ZEKEがいたりVGSがいたり、
明確なレーベルカラーがあるワケじゃないから、
スレッドで統一しても深い会話できなそう、個人的にはそう思った。




18 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:17 ID:???
まぁVGSは移籍したわけだが

19 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:21 ID:???
>>17
確かにね
DWARVES好きな香具師とPENNYWISE好きな香具師とHOT WATER MUSIC好きな香具師
と…じゃ会話するのは無理っぽいね

ところでTheologianってEpitaphの子会社?

20 :17:02/12/13 23:28 ID:???
>>19
あーなんだっけTheologianって
聞いたことあるな
Epitaph Europeなんてもあったよね、確か

21 :19:02/12/13 23:32 ID:???
>>20
http://www.theologianrecords.com/theologianrecords.html
ここのレーベルからPENNYWISEや98MUTEがEpitaph入りしたし、
あのNO FUN AT ALLもアメリカではココから出してるから
かなりEpitaphとは関係が強いと思われるレーベル


22 :17:02/12/13 23:39 ID:???
あ、そうなんだ
なんかDeviatesとかいるしFretcherがやってそうなイメージあるけどな(確信はない)

23 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:41 ID:qjMhK0/0
今までepitaphスレがなかったのは商業バンド専用のレーベルだから
決まってんじゃんわかれや

24 :17:02/12/13 23:42 ID:???
>>23
うっせーよ病気持ち(w
嫌いなレーベルならくんなよ気持ちわりーな

25 :NO-FUTUREさん:02/12/13 23:43 ID:???
>>23
またループする気ですか?

26 :19:02/12/14 01:16 ID:???
>>22
そんな感じのイメージはあるね
ただこれ読んでるとなんか違うらしい
http://www.theologianrecords.com/pennywise.html

別に商業主義でもかまわないけど、ブレットは金に汚そうな気がするな…
ファットマイクとかは結構気さくでいいヤツみたいな感じだけど
ブレットはどうも暗そう(ラリったりしてるし)

27 :17:02/12/14 08:37 ID:???
>>26
Marc Theodoreって人がオーナー?

FAT MIKEは「金を稼ぐためにメロディックな曲を書くようになった」
って言ってたから、レーベル運営に関してはかなり真剣ぽいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)