2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等がパンクスになった理由って何だよ

1 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:09 ID:???
聞かせてください

2 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:09 ID:???
女にもてたいから

3 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:12 ID:???
PUNKSじゃありません。
じゃあ来るなよな俺。
PUNK好き。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:12 ID:???
『パンクスになる』ってダサイ

5 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:13 ID:jv2OLdOJ
いや、ただパンクが好きなだけ
パンクすじゃないよ

6 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:14 ID:???
>>1
まずお前から語れ。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:15 ID:???
>>5
そゆこと

8 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:16 ID:???
女にもてたいから

9 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:17 ID:Ja7T7qy8
女にもてたいから

10 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:17 ID:???
1は適当なHN付けろ、わからん

11 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:21 ID:???
じゃあなんでPUNKSなら女にもてると思った? そのあたり聞かせてくれや

12 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:25 ID:Mf3Dh2uz
俺は歌手とバンドの区別も知らなかった時、
ハイスタとブラフ聴いて衝撃うけた。
「ケミスとか好き」
とか言ってた俺が本当に情けなくなったな。

13 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/14 23:26 ID:???
パンクが好きだからに決まってんだろ。
他に理由がいるんか?

14 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:27 ID:???
>>13
おまえはパンクスじゃなくて

  パ  ン  カ  ー  




15 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:28 ID:???
>>13
>パンクが好きだからに決まってんだろ。
>他に理由がいるんか?

今どき小学生でも言わんぞ、そんなセリフ(;´Д`)

16 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:30 ID:???
>>14
ワロタ。スゲーワロタ

17 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/14 23:32 ID:???
>>14
おまえはそれ以下だけどな。


18 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:34 ID:???
>>17
オイオイ、しっかり応戦したれや(;´Д`)

19 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:34 ID:???
じゃ何で好きになった?パンクのどういうところが好き?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:35 ID:???
>>19
そこまで突っ込むのはなしやろ?
パンクだけに当てはめるのはおかしいで。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:35 ID:???
気に入ったのがたまたま。
意識したわけじゃないって人がほとんどだと思われ。

22 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:39 ID:???
そうかな?例えばパンクの持つ反社会的なシニカルな姿勢に共感を覚えた、とか
ただパンクファッションがカッコよくて、とか音楽の持つシンプルかつ攻撃性のあるところとかさ。
人それぞれ理由があるじゃない?

23 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:49 ID:???
>>22
でも一番初めはそこまで考えて聞かないよね
単純に不良っぽいものに憧れたとかさ、漏れの厨房時代なんてその程度だったよ

24 :NO-FUTUREさん:02/12/14 23:51 ID:qEPWBcvE


 や さ し い か ら 好 き だ 


25 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:09 ID:???
パンクで優しい人→例えばHAZARDのゴチョーとか

26 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/15 00:15 ID:???
やっぱシンプルなロックンロールが最高ってコトだな。
俺はパンクの音楽性、思想、ファッションとか全部が気に入ったから
好きになった気がする。

27 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:16 ID:wFvg6zk+
気が付いたらパンクスになってた

28 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:28 ID:???
まぁハイスタはJPOPですが。自演王怒るかな?w

29 :BOZOマニア:02/12/15 00:30 ID:???
そこにPUNKがあるからさ!!

30 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:32 ID:???
>>29は釣り

31 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:36 ID:???


     2 ち ゃ ん ね る 見 る よ う に な っ て

     厨 房 代 表 と か ア シ ッ ク ス 

     み た い な カ ッ コ い い パ ン ク ス に

     な り た い と 思 っ た か ら 。




32 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:36 ID:???
>>31
俺も!

33 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:45 ID:0ugurFI/
>31
俺も!!
あと、ミッチ大橋さんに憧れて!

34 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:50 ID:???
 
 
    自 作 自 演 で 必 死 に 宣 伝 、

    ス レ 乱 立 し て た 廚 バ ン ド 

          B O Z O

    に 憧 れ て パ ン ク ス に 。

    い ま だ に 自 演 し て る し w




35 :パンクロックDJ ヒカル:02/12/15 00:52 ID:???
俺に憧れてパンクスになった奴は誰もいないのか?
それってチョーヤべーよ!!!

36 :NO-FUTUREさん:02/12/15 00:53 ID:???
気がついたら2ちゃんねらーになっていた

37 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :02/12/15 01:28 ID:36vX3HGE
髪を7・3に分けていても気持ちはパンクスです。


38 :NO-FUTUREさん:02/12/15 03:00 ID:???
取り敢えず童貞喪失したかったから




…けど無理でした

39 :NO-FUTUREさん:02/12/15 09:31 ID:???
アメリカにいたとき、ルームメイトに連れられて面白半分で見に行った
GG ALLIN のライヴでGGにウンコ投げつけられて衝撃を受けたのが切っ掛け

40 :til ◆deathHP7zk :02/12/15 10:02 ID:M7If05Kc
めちゃくちゃウラヤマシイ!!いや、ウンコ投げられたのがじゃ無くてね。
それはいつ頃のライブでしょうか?もっとその時の状況とか教えて欲しいです。

41 :NO-FUTUREさん:02/12/15 16:49 ID:???
知人も観たらしいが、かなりクサかったらしい。GGのうんこ。

42 :NO-FUTUREさん:02/12/15 22:23 ID:???
パンクスなったんじゃない。パンクス生まれたんだ。
だから、俺が何をやってもそれがパンクだと思ってる。

43 :NO-FUTUREさん:02/12/15 22:59 ID:uFvzVZcu
ヒカル=PUNK=チョーヤバイ!!

44 :NO-FUTUREさん:02/12/16 13:52 ID:???
ヒカル=PUNK=チョーヤバイ!!=ギャル


45 :NO-FUTUREさん:02/12/17 03:25 ID:???
ヒカルは交通事故で足グチャグチャになった時にそのまま死んどけば良かったんだよ

46 :山崎渉:03/01/13 15:56 ID:???
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)