2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉のバンド(チバンド)について

1 :NO-FUTUREさん:02/12/16 15:59 ID:???
みんな、千葉リングしてるかい?
俺はダイナミック千葉してるぜ。

ところで千葉のハードコアシーンについて詳しく教えてください。
なんか、東京で活動してたり、実は埼玉出身だったりとかして千葉のバンドって
どのくらいいるのかわかりません。
活動してるライブハウスなどもおしえてください。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:05 ID:???
EF。見たことないが

3 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:07 ID:???
俺、wombくらいしか知らないんすよ〜

4 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:11 ID:???
そういやFACTもじゃねぇ?

5 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:17 ID:???
いや、なんかFACTは実はサイタマンだって噂を聞いたんすよ〜
柏でやってるけど。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:17 ID:???
チバのバンドってことはミッシェルのことか。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:21 ID:???
「ちょっと奥さん、チバンドですってオホホホ」

8 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:22 ID:???
チバラギみたいなものか。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:25 ID:???
千葉ルックあたりで見れる手ごろなバンド無いすかねぇ。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:26 ID:???
自作自演

11 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:26 ID:???
自演はよくないっすよねぇ・・・

12 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:26 ID:???
FACTのホームページ見てきたらLOOKばっかだったぞ

13 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:28 ID:???
じゃ、こんどFACT見に行きますかねぇ・・・
同じ大学の人に会わないかなぁ。
そしたらやだなぁ。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:34 ID:???
なチバンド

15 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:36 ID:???
ナチ(&なっち)PUNKS FUCK OFF!!!



16 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:37 ID:???
UNDYINGのフルみたいな音楽性のバンドないですかねぇ。
FACTもいいけど。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:40 ID:???
UNDYING最高だろ。VO見たいし。
しかしあんなイイバンドは滅多にいない。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:41 ID:???
Vo見たいですねぇ〜
アークエネミーのアンジェラを美女とかほざいてるやつに
見せてやりたいですよ〜

19 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:42 ID:???
画像ないの?見たことないんです。
さっき公式行ったけどなかったし。うp!!

20 :NO-FUTUREさん:02/12/16 16:56 ID:???
髪が短くて小柄でスマートでキュートです。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/16 17:16 ID:???
町田だよ>136

22 :NO-FUTUREさん:02/12/17 12:53 ID:???
見たいよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)