2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクバンドやったら女にモテるの?

1 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:24 ID:a33hVw5O
童貞捨てれる?(・∀・)

2 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:25 ID:???
今バンドやってるけどモテるどころか女にバイキン扱いされてるぞ。

3 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:25 ID:tWv1AbWz
2、むり

4 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:25 ID:???
2ゲトズサ

5 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:26 ID:???
もてないよ

マジで

ヒカレルだろうな

6 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:26 ID:???
それもコレラ菌な!

7 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:28 ID:AsW55fAi
30過ぎても、若い女のコと
出会えるヨ!
オレがそうだもん。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/17 23:39 ID:???
キャ〜!大腸菌!!

9 :ピグモンズ:02/12/17 23:54 ID:???
もてねえよ。
学祭で盛り上がったけど
特に何もねえっス。

あ〜 せつね

10 :NO-FUTUREさん:02/12/18 00:09 ID:???
元々モテる奴がバンドやってさらにモテることはあっても
モテない奴がバンドやったところでモテるようにはならないだろ。

11 :NO-FUTUREさん:02/12/18 00:50 ID:???
マハーちんぽ

12 :学祭ゲラ:02/12/18 00:55 ID:???
9 名前:ピグモンズ :02/12/17 23:54 ID:???
もてねえよ。
学祭で盛り上がったけど
特に何もねえっス。

あ〜 せつね


13 :NO-FUTUREさん:02/12/18 00:55 ID:ib3sxKJb
>>10 の言う通りだな。


14 :NO-FUTUREさん:02/12/18 02:17 ID:???
俺もてたよ。ずっとバンドのことばっか考えて必死に練習してたら
すげぇもてた。学祭とかはまじヒーローだったね。
高校で2ケタこくられたし
顔はそこまで良くないけどすっげぇかわいいヤシとも付き合ってたし
よく部室とかに女子がみにきてたね。後輩も。
勉強しなかったから今浪人でつらいけど、
やんねえよりやってた方がいいね。
不純な動機でうまくいくかはわからんけど。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/18 02:18 ID:???
でもメロコアっしょ

16 :NO-FUTUREさん:02/12/18 02:31 ID:???
もてるやつはなにやってももてるし
もてねーやつはなにやってももてねー

17 :スラッシュ親父:02/12/18 03:14 ID:xCVvbBQw
ちなみにワシは三十過ぎなんじゃが、合コン帰りじゃたりしてな。

18 :NO-FUTUREさん:02/12/18 03:17 ID:???
>>17
クルーシャルセクションのメンバーだと聞いたんですがマジですか?

19 :スラッシュ親父:02/12/18 03:23 ID:xCVvbBQw
>18
情報早いねえ(藁
いや、実際のハナシな。
なんかイロイロあって最近加入したんじゃよね。
でも超初心者なのはご容赦願いたい所なんじゃがな(汗

20 :NO-FUTUREさん:02/12/18 03:51 ID:JP9je43u
>>19
とゆーか本物?
すげえ久しぶりに見た
ちなみに知り合いに
クルーシャルセクションのメンバーが(以下略

21 :NO-FUTUREさん:02/12/18 03:54 ID:???
マジだったのかー

22 :スラッシュ親父:02/12/18 04:04 ID:???
>20
ハイ、本物ですが何か?
半年ぶりぐらいなんじゃがなあ。
誰の知り合い?(w
いや、身近でココ観てる人間多いんでなあ。
>21
マジです。
好きこそ物の上手なりって感じかのう。
よかったら今週末のワッツで会おうぞ。企画なんでヨロシコ


23 :スラッシュ親父:02/12/18 04:09 ID:???
あ、ちなみにこのスレのタイトルの本題に入るんじゃが、
全然モテないゾイ。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/18 04:17 ID:JP9je43u
>>22
誰の知り合いなのかは秘密って事でお願いしたい。
ワッツ行けたら行くんでよろしこ

25 :スラッシュ親父:02/12/18 04:21 ID:???
>24
誰?(W
宣伝めいた事になってしまうが、
今週末のワッツ、来週末は2000v(今年度ラスト)なんで。
できれば是非。
声でも掛けてくれると有難かったりするんじゃが。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/18 04:24 ID:???
ワッツてほか誰でんの?
俺大阪だからいけないけど。

27 :(゚д゚)ウマ:02/12/18 04:29 ID:???
スラッシュ親父さんが
帰ってきたぞーーーーーーーーー

28 :スラッシュ親父:02/12/18 04:31 ID:???
>26
大阪からはROMとチェインソウ。
あとはGOとフリークス、それとノーシンクです。
結構面白いメンツだと思うんじゃがねえ。
ちなみに次の企画は二月です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)