2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PUNXなのにBEAST FEAST行った香具師集まれ!】

1 :IAN:02/12/18 02:57 ID:???
公式サイト
http://www.beastfeast.net/
COCOBATからSLAYERまで、PUNXなのにメタリック好きな奴は当然通しで行ったよな?


2 :NO-FUTUREさん:02/12/18 03:02 ID:???
moterheadとsoulflyみたかったがいかなかった

3 :スラッシュ親父:02/12/18 03:10 ID:xCVvbBQw
ワシもモーターヘッドだけ見たかったんじゃがなあ。
正直、見たヤシの感想求む。

4 :IAN:02/12/18 03:15 ID:???
俺は見てきたぞ。
マジで「凄かった」としか言えない。直後のSOUL FLYが完全に幼稚に見えるほど
凄かった。
レミーほんとに58歳か!?信じられん。
もちろんSOUL FLYも凄いバンドである事は間違いないんだけど…

5 :スラッシュ親父:02/12/18 03:20 ID:xCVvbBQw
いやね、ワシも去年は逝ったんじゃが、正直セパがツラかったんじゃよね。
ソウルフライも良いとは思うんじゃが、やっぱココはベテランがどうだったのか
気になってなあ。
>4
どんな感じじゃった?

6 :IAN:02/12/18 03:50 ID:???
やっぱり衝撃的だったのはモーターヘッドのテク、特にドラム。
いつもPUNKのライブばっか見てると笑えるほどすげえ。
曲も他のバンドに比べるとポップなのに存在感とスピード感は最強だった。
あと、若いファンもいっぱいいて驚いた。16、17のがきんちょがモーターヘッド
コールしてるのを見ると涙がでてくんよ。
個人的にはコンバージュが良かった。去年のデリンジャーの方が凄かったけど。

7 :スラッシュ親父:02/12/18 03:57 ID:???
>6
あ、ワシは去年じゃったら初日のユナイテッドじゃったんじゃがねえ。
確かにデリとかスタティックXも良かったんじゃが、ベテランジャパニーズ勢の
活躍は忘るるべからず、つう感じがしたんじゃがなあ。
しかしモーターヘッドコールかあ。
なんかレミー!レミー!とかアンガスコールみたいなのが起こったのか?


8 :IAN:02/12/18 04:05 ID:???
「モー!ター!ヘッド! モー!ター!ヘッド!」ってカンジで。
目頭が熱くなった…
今年のユナイテッドは時間が短くて(20分くらい)でかなり不完全燃焼。
かなり失礼な話だがやはり大谷氏の左手の調子が悪いと言う噂は真実なのだろうか?
ユナイテッドは日本の数少ない好きなバンドだしいつまでもがんばってほしいのになー

9 :NO-FUTUREさん:02/12/18 06:33 ID:???
誰かコンヴァージのBFでのセットリストきぼんぬ!

10 :NO-FUTUREさん:02/12/18 06:57 ID:???
モーターヘッド単独来日きぼんぬ!

11 :NO-FUTUREさん:02/12/18 11:05 ID:yYkcixwf
>>2-3
最高でした!!
一曲目はwe are motorhead
ラストはace of spadesでアンコールはironfistとoverkillだったと思います。
もちろん、GOD SAVE THE QUEENのカヴァーもやったので
パンクスも盛り上がってたはず。
年とか、音楽性関係なく、ものすごく盛り上がった。
マジで最高でした!!

>>9
覚えてないけど最後はsaddest dayだったよ。
一日目はjane doe中心だった。
とにかくとち狂ってて最高だったよ!

日本のバンドで感動したのは地獄車とUNDOWNとBATCAVEとココバとサンズ!

メロデスバンド二組(インフレ、アークエネミー)は曲に満足はいかなかったけど
インフレはひたすらモッシュしてたし、楽しかった。
アークエネミーは不完全。はっきりいってつまらなかった。がっかり。
SFはブライアンがかっこよかったが、いまいちだった気がします。
first noble truthやらなかった気がするし。
KsEは大満足。ハワードは前任ほど普通声がうまいわけじゃないけど
男くささ全開だったし、日本のみんなありがとう!って言いまくってて
お世辞でもうれしかった。
ヘイトブリードはもう、文句無し。最高すぎ。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/18 14:34 ID:???
TODAY iS THE DAYはどんなでした?
あーいきたかたよー。

13 :IAN:02/12/18 19:03 ID:???
会場が寒かった…窓閉めて欲しかった。

14 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:08 ID:???
階段のところだけだべー?
中は扱った・・・って俺はパーカー着てたけども。

15 :IAN:02/12/18 19:11 ID:???
一階ロビーはひどかったよ。あそこを喫煙所にするのはヒドイ
二階は飯売ってるところはあったかかった。
牛串ウマー


16 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:13 ID:???
あそこにはこわい人がたくさんたむろしてたねー。

17 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:14 ID:???
そこにいたよ俺

18 :IAN:02/12/18 19:18 ID:???
>>17俺もずっと一階だった!目ぐらい合ってたかもナ
DOWN見たかったのに…
スコットとチャーリーが急遽来日してくれたのでトントンか?

19 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:24 ID:???
>>17
たばこくさいよ、あそこ
勘弁してほしいよー。
あと友達と群れて、キャーキャー言ってる奴らとかさー

20 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:26 ID:???
>>18

俺はヒゲヅラッス

21 :NO-FUTUREさん:02/12/18 19:37 ID:???
ひげとかロンゲとかたくさんいたよーなー



22 :IAN:02/12/18 19:43 ID:???
俺はロン毛をしばってたよ。背は低め。
モッシュピットに入ったのはUNDOWN,CONVAGE,UNITED等。

23 :NO-FUTUREさん:02/12/18 22:45 ID:WFrxPhlH
来年はANTHRAX&S.O.Dでキマリか?

24 :NO-FUTUREさん:02/12/18 23:20 ID:???
KILLSWITCHどーだった!?
俺はデビロックのほう行ってたもので、、、

25 :NO-FUTUREさん:02/12/18 23:46 ID:???
SOD演るならブドーカンで

26 :NO-FUTUREさん:02/12/19 00:09 ID:WzJSjW1q
killswichカッコよかったぞ。
意外にも往年のメタルじじいにも人気でビツクリ

27 :NO-FUTUREさん:02/12/19 00:59 ID:???
いいなー!
KILLSWITCH見たかったよー。
メタじじいに人気とは以外ですな

28 :NO-FUTUREさん:02/12/19 06:29 ID:OXY3BsnN
つーか、普通にKsEはメタルじゃん。
だいたい、デヴィロックナイトて・・・
俺は君がKsE聴いてることのほうが意外なのだが。
ニュースクール好きなら同じ15日でもL2TGとかでてるほう行くだろうし・・・

つかSODイラネ。

29 :NO-FUTUREさん:02/12/19 16:54 ID:???
まぁメロコアが一番すきなんすけど、メタルも好きなんすよ。
ココバット見たかった、、、
TAKESHIT、、、ハァハァ

30 :NO-FUTUREさん:02/12/20 00:36 ID:rQGrpsw4
>>28K S Eは普通に言ったらやっぱりメタルだけど、
K S Eもブラックサバスもテスタメントもスレイヤーも
モーターヘッドもみんなメタルだけど、ぜんぜん違うもんだろが!
恥レスゴメソ 

31 :NO-FUTUREさん:02/12/20 02:32 ID:???
>管理人様>告知失礼します。不適切な点がありましたらお手数ですが削除の方お願いします。

ETERNAL B [EMERGENCY]release party!!!
〜NO SIDE〜
@YOKOHAMA CLUB Lizard
2002/12/21(SAT)

●ETERNAL B
●CALUSARI
●NUMB
●WIZ OWN BLISS
●COMMUNITY TRUST
●DAYS OF OBLIVION
●SECOND ARMS
●二頭竜
TICKET/\2,000(+1DRINK)
OPEN/21:00〜ALL NIGHT SHOW!!
取扱:SHAFT,MOUNT POSITION,FAN

今月は2回やっちゃいますNO SIDE!
ETERNAL Bレコ発って事でGUESTも豪華にがっつり行きます!もちろんいつもの横浜横須賀もかましてきますよ!


プ。これってどうなの?

32 :NO-FUTUREさん:02/12/20 07:29 ID:kwKn429Z
そういえば、横須賀のバンドで、なんかCD出てたぞ。
アレなんだろな。
なんていったかなー。
気になったんだけど買わなかった。

33 :おいおいおい:02/12/20 09:19 ID:lxLb+uOQ
>30
サバスとモーターヘッドはメタルなのか?
まぁ、ジャンルなんてどうでもいいけど、なんか違うゾって感じだろ。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/20 13:29 ID:PT7QzgPA
いや、サバスからメタルが始まったといってもいいくらいのジャンルだからね。
サバスはけっこうハードロックって感じもするけどもやっぱメタルだよ。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/20 15:08 ID:CMv7uYy1
今年はクラフトワークばっかり話題になってるけどX-PRESS2もなかなか楽しかったぞ

36 :30:02/12/21 00:58 ID:B40CFFlG
でもスラッシュとかNWOBHMとか北欧様式美とか
こまかくジャンル分けする奴はかなり恥ずかしい

37 :ore:02/12/21 01:15 ID:9TfXbf8I
頑張れ、レザーフェーイス!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)