2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴からうんこが出てきた!!!!1

1 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:00 ID:hIA9ddpL
助けてください!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:01 ID:AoALD/DE
通報しますた!!

3 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:01 ID:???
これからも毎日出るから


           終 了

4 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:01 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

5 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:03 ID:???
パート1とはやる気十分だな。
がんばれよ。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:04 ID:???
>>4>>5
お前等がおもろい

7 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:18 ID:???
出ないと問題だしな。
このスレは意義深いよ。

8 :冷静にな:02/12/21 04:21 ID:k0aZF5Ou
>1 それウンチじゃないよ。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/21 04:31 ID:???
1は普通の人とは違う体の構造なんだな。。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/21 06:50 ID:???
負け犬の厨房代表に注意は人間というよりうんこに近いですが、何か?

11 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:40 ID:???
(・∀・)うんこー

12 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:44 ID:dq/9eMZy
そりゃでるだろ

13 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:57 ID:897ffB9Y
>>1
やばいってそれ。すぐ病院行って来い!出たの持って。


14 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:05 ID:???
1はうんこ多量で死にますた。


         チーン…

15 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:39 ID:???
俺はまだウンコ食べた事ないよ。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:39 ID:???
1お前可笑しいよ。普通ケツからうんこでるか!一度病院行ってみてもらいなよ。やばいって

17 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:40 ID:???
多糞症だよ

18 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:49 ID:???
ケツの穴からうんこが出てきたらもう終わりだ・・・
残念だがもう誰もお前を助けてやることはできない。
さようなら>>1
残り少ない人生だが、思う存分うんこするがいい!

19 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:57 ID:sNrv5qjS
なんかワロタ

20 :NO-FUTUREさん:02/12/22 02:24 ID:???
おい、お前。
尻から蛇が出てるぞ。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/22 03:09 ID:7GRxuJPK
尿道から細長いウン子がでた〜!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/22 03:31 ID:???
普通すぎてスマンのだが、さっき口からウンコがでてきたよ
1はケツの穴からウンコが出たのか?そりゃすげーや


23 ::02/12/22 03:33 ID:???
生きてたらヤバイぞ!
動かなかったら、まだ助かる望みは、ある!


24 :NO-FUTUREさん:02/12/22 03:45 ID:???
母さんの言いつけ守って
食べ物をよく噛んでたら
いつのまにかうんこになってたよ

25 :NO-FUTUREさん:02/12/23 16:15 ID:???
この前電車の中でいきなり鼻からウンコが出て前の人にウンコがかかってしまった

26 :NO-FUTUREさん:02/12/23 16:19 ID:???
>>1よ、スレタイにセンスのかけらもねーなーオイ!
↓これぐらい洒落たの考えろや!

尻の穴からもやしとか出てきました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1040050573/l50


27 :NO-FUTUREさん:02/12/23 16:45 ID:???
ケツからもやしは普通だろ。
うんこだから大変なんだYO!

28 :NO-FUTUREさん:02/12/23 16:49 ID:EMrek50V
最悪板いけ!

29 :NO-FUTUREさん:02/12/23 18:01 ID:sQpFY3Vz
けつからガンダムの人形が出て来た事がある

30 :NO-FUTUREさん:02/12/23 18:22 ID:BqwXwx19
ケツの穴からレゴ・ブロックの女の子が出てきた事がある。


31 :NO-FUTUREさん:02/12/23 18:28 ID:???
かどが当たって痛いから!
切れ痔になる

32 :NO-FUTUREさん:02/12/23 18:36 ID:???
ケツの穴からケツメイシなら出た事ある。

33 :NO-FUTUREさん:02/12/23 18:51 ID:???
何!?うんこから>>1が出てきたって!?

34 :糞から生まれた糞太郎:02/12/23 18:58 ID:???
川上から大きなうんこが
どんぶらこ〜どんぶらこ〜

35 ::02/12/23 19:00 ID:???
青田から大きな尿が
どんぶらこ〜どんぶらこ

て、わかんねえか。


36 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:41 ID:u1Vjs6Aj
パンクのルーツあけつの穴。
ニュースクールアスホール人殺しウンコ嗚咽嗚咽嗚咽嗚咽!!!!


37 :NO-FUTUREさん:02/12/23 20:40 ID:L1mO8AxR
ケツの穴からモンパチ あなたに会いたくて

38 :NO-FUTUREさん:02/12/23 20:55 ID:???
キン消し出てきた

39 :NO-FUTUREさん:02/12/23 22:07 ID:???
ケツの穴から松田聖子 あなたに会いたくて

40 :NO-FUTUREさん:02/12/24 04:14 ID:2lGFFdTj
クリスマスイブにうんこスレをageてみる俺。

41 :NO-FUTUREさん:02/12/24 04:36 ID:???
うんこー
うんこー

42 :NO-FUTUREさん:02/12/24 09:40 ID:DaJo1qeB
元ネタの桃太郎は桃から生まれたんじゃなくて
普通に母親から生まれたんだよな。
老夫婦が桃を食って元気になっちまって
頑張っちまったら桃太郎が出来ちまった
ってのが真相。

43 :NO-FUTUREさん:02/12/24 09:53 ID:???
桃は女陰
竹は男根の象徴だよ!
昔話は みんなエロい

44 :NO-FUTUREさん:02/12/24 11:49 ID:WUpQyfHC
ケツの穴から貞子 

45 :NO-FUTUREさん:02/12/24 12:24 ID:???
ケツきっとケツ

46 :NO-FUTUREさん:02/12/24 15:45 ID:???
ウンコ漏らしちゃった!!!!!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040673820/
メリークリトリス!!!!!!!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040670444/
メリークンニリングス!!!!!!!!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040672826/
メリークリキントン!!!!!!!!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040671527/
ドン・ドン・ドン・ドンキ〜・ドンキ〜ホ〜ケイ〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040673509/
サンタのちんこモミモミで1000を目指すスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040673566/


47 :NO-FUTUREさん:02/12/24 15:46 ID:???
ちんこ      VS      メタル
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036262766/
ちんちん が かゆい
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035791454/
今日のうんこ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036553424/
メタラーが語る究極のオナニーの仕方
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036839639/
メタラーのオナニー武勇伝
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039118984/
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニー
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1036523366/
雪見オナニー
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039371401


48 :NO-FUTUREさん:02/12/24 15:57 ID:???
【童貞メタル】今年も童貞のまま12月を迎えた…
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038826900/
童貞みたいな事を言うスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040034579/
メタラーのスカートの中はブルマ?ハーフパンツ?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040128822/
実際のところアイブってどうなんですか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040408748/
】クリトリスってなんのためにあるんだ?【
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039847427/
ローライズジーンズにハァハァ…ケツの割れ目、陰毛
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040140823/

49 :NO-FUTUREさん:02/12/24 16:42 ID:CYH2O1Jt
ケツの穴からサンタが出てきた!

普通でごめんよっ!

50 :NO-FUTUREさん:02/12/24 16:53 ID:???
ここは下品なインターネツトですね

51 :NO-FUTUREさん:02/12/24 17:47 ID:???
メタル板に負けるな

52 :NO-FUTUREさん:02/12/24 18:53 ID:???
ケツの穴から何か出てきた!!!!の方が良かったと思う。

53 :NO-FUTUREさん:02/12/24 19:02 ID:???
>>46>>47>>48 ぐっじょぶ!

よーし、負けないぞ!

54 :NO-FUTUREさん:02/12/24 19:07 ID:???
ケツの穴から何か出てきた!!!!

早くも次スレタイ決定か!
それとも!?
             つづく

55 :NO-FUTUREさん:02/12/25 10:09 ID:???
メタル板優勢!!

56 :NO-FUTUREさん:02/12/25 10:10 ID:???
お待たせしました!糞スレファン必見!!

このスレではメタル板にある素晴らしい糞スレの数々を皆様にご紹介させて頂きたいと思います。
糞スレを製作また発見致しましたら、こちらのスレにご報告頂けると嬉しいです。
皆様にお楽しみ頂けるよう様々なタイプの糞スレを集めたいと思っておりますので
どうぞ末永く宜しくお願い致します。

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1040686182/l50

57 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:42 ID:???
そろそろ次スレたてなきゃな
タイトルどうするよ?

58 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:57 ID:???
穴に戻りたい!!!!!!!!!!!!1

お母さん生み直して下さい!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:22 ID:???
正直に言いなさい。
風呂に入ってて
屁だと思ったら糞が出てきた事があるだろう。

60 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:56 ID:eOCWWSaT
おしりの穴からうんこなんてでないやい!嘘つきめ!

61 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:57 ID:???
>>60
次スレのタイトルそれにしよう

62 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:36 ID:???
メタル板が凄い事になってます

63 :NO-FUTUREさん:03/01/12 12:36 ID:???
俺のケツの穴からは 屁はよく出てくるぞ。
満員電車とかエレベーターとか乗ると反射的に出てくる。
ウンコってどんな時に出てくる物なんだ?

64 :山崎渉:03/01/13 15:51 ID:???
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)