2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタよりもトナカイにパンクを感じます。。。

1 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:54 ID:LA7kmJSh
ということだ

2 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:55 ID:???
かわいそうな>>1

3 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:56 ID:???
俺はそりの方がパンクに感じる。

4 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:56 ID:???
クリスマスケイスレランリツイクナイ

5 :NO-FUTUREさん:02/12/21 14:59 ID:???
パンクよりもサンタにトナカイを感じます。。。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/21 15:13 ID:???
トナカイよりもパンクにサンタを感じます。。。

7 :【コラプテッドの新作発売】中山 ◆ohKAGOaiLU :02/12/21 15:43 ID:???
トナイカよりもパンタにパンツを感じます。。。

8 :NO-FUTUREさん:02/12/21 15:45 ID:???
次中山叩かれるに一票

9 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:06 ID:MNZr8Ooe
大半がキリスト教徒じゃないくせにクリスマスだと口走る日本人…
最高にパンクだと思わないか!?



まあオレもか…

10 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:07 ID:???
>>9
まあそれはそれで面白いからいいんじゃない?


11 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:11 ID:MNZr8Ooe
>>10
まあな

12 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:26 ID:???
アンチキリストを言い続けてる、ジョンやマンソンも絶対クリスマスを楽しんでる罠。

13 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:30 ID:???
サタンよりもカントナにパンクを感じる

14 :NO-FUTUREさん:02/12/21 16:36 ID:???
7 :【コラプテッドの新作発売】中山 ◆ohKAGOaiLU :02/12/21 15:43 ID:???
トナイカよりもパンタにパンツを感じます。。。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/21 22:55 ID:f/A3ugn0
自分の立てたクソスレを必死にageる俺はパンクです。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/21 22:56 ID:???
つまんねーんだけど

17 :NO-FUTUREさん:02/12/21 22:58 ID:???
>>16
じゃあ盛り上げてよ

18 :NO-FUTUREさん:02/12/21 22:59 ID:???
いいぜ!盛り上げてやるよ!

19 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:00 ID:???
良し童貞一人クリスマス共かかってこいや!

20 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:00 ID:???
>>16-18
>>1のジサクジエン開始か?WW

21 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:01 ID:???
あらら?1君は逃げたのかね?
ずいぶんとしょんべんくせースレだぜ!わらっちまうよ

22 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:02 ID:???
「しょんべんくせー」だって。しょんべんくせーな

23 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:02 ID:f/A3ugn0
逃げないよ。だって俺はパンクだから。

24 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:02 ID:???
おまえら、何ハードコアとか聞いていきがってんの?(爆
メロコア聞きなおして出直してこいよ

25 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:03 ID:???
>>1つまんねーよ。しね

26 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:03 ID:???
おまえがパンクなら俺は神だよ爆ワラ

27 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:03 ID:7tXZzs8j
ばかじゃないの?

28 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:04 ID:???
おーい1君。ばかじゃないのだってさ・・・
笑えるなコイツ

29 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:04 ID:???
>>27
悲惨なクリスマスを過ごせよコオロギ

30 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:05 ID:???
逃げたな

31 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:05 ID:f/A3ugn0
>>25
お前が氏ね
>>26
ククク。お前が神?銅像にでもなってろ。

32 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:06 ID:???
>>31
くせーよお前・・

33 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:06 ID:f/A3ugn0
>>30
逃げねーっての。だって俺パンクだもん。

34 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:06 ID:???
このスレの大半は>>1の自作自演です

35 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:06 ID:???
とりあえずDag NastyとHusker Duについて語ろうぜ。

36 ::02/12/21 23:06 ID:???
ハンドル付いちゃった・・・

37 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:07 ID:f/A3ugn0
>>32
自分の精液でも嗅いでろ

38 ::02/12/21 23:08 ID:???
どうも「ゴット」です。よろしくね。
ひれ伏せよオマイラ!

39 ::02/12/21 23:09 ID:???
578 名前:NO-FUTUREさん :02/12/21 23:08 ID:???
いく〜いく〜(>_<)
あ゙〜〜(@_@)もうだめ!

おいおい1君さかんな活動ごくろうなこったな

40 ::02/12/21 23:09 ID:???
1はどうしよーもねー弱虫だな。ゴミ次郎。  

41 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:10 ID:???
つまんねー

42 ::02/12/21 23:11 ID:???
つまんねー

43 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:11 ID:f/A3ugn0
>>38
>>39
>>40
さっきNHKが集金に来てたんだよ!
俺は模範市民だからしっかり金払ってんだよ!

44 ::02/12/21 23:12 ID:???
>>43
うるさいんですけど・・・・

45 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:14 ID:f/A3ugn0
おめーが黙れや。神なら神らしく黙ってろ。

46 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:15 ID:f/A3ugn0
ったくモノホンのパンクはいねーのか?
ドイツもコイツもダメだな。ダメ。

47 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:16 ID:???
38 名前:神 :02/12/21 23:08 ID:???
どうも「ゴット」です。よろしくね。
ひれ伏せよオマイラ!


39 名前:神 :02/12/21 23:09 ID:???
578 名前:NO-FUTUREさん :02/12/21 23:08 ID:???
いく〜いく〜(>_<)
あ゙〜〜(@_@)もうだめ!

おいおい1君さかんな活動ごくろうなこったな

42 名前:神 :02/12/21 23:11 ID:???
つまんねー
44 名前:神 :02/12/21 23:12 ID:???
>>43
うるさいんですけど・・・・

48 ::02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww

49 ::02/12/21 23:17 ID:???
おいおい、いつにもましてコピペ馬鹿豚野郎がごきげんじゃん

50 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:18 ID:???
38 名前:神 :02/12/21 23:08 ID:???
どうも「ゴット」です。よろしくね。
ひれ伏せよオマイラ!


39 名前:神 :02/12/21 23:09 ID:???
578 名前:NO-FUTUREさん :02/12/21 23:08 ID:???
いく〜いく〜(>_<)
あ゙〜〜(@_@)もうだめ!

おいおい1君さかんな活動ごくろうなこったな

42 名前:神 :02/12/21 23:11 ID:???
つまんねー
44 名前:神 :02/12/21 23:12 ID:???
>>43
うるさいんですけど・・・・
48 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww


51 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:18 ID:f/A3ugn0
>>48
ピストルズにきまってんじゃん。
ピストルズも知らねーのお前?

52 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:18 ID:???
48 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww


49 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
おいおい、いつにもましてコピペ馬鹿豚野郎がごきげんじゃん

53 ::02/12/21 23:20 ID:???
あっそう、ピストルズ好きなら、ライジングリーダーもちろん知ってるよな?
知らないなら消えていいよ。ココは俺がしきるから。

54 ::02/12/21 23:21 ID:???
藁藁!コピペ野郎必死じゃんwwwおもれ〜〜〜〜〜〜
どうした?クリスマスが近くて発狂状態か?

55 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:22 ID:f/A3ugn0
>>53
はぁ?ライジングリーダー?プッ

56 ::02/12/21 23:23 ID:???
おいおい、無知野郎が必死に考えたレスがそれか???

知らないんだろ?爆神

57 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:24 ID:???
48 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww


49 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
おいおい、いつにもましてコピペ馬鹿豚野郎がごきげんじゃん
53 名前:神 :02/12/21 23:20 ID:???
あっそう、ピストルズ好きなら、ライジングリーダーもちろん知ってるよな?
知らないなら消えていいよ。ココは俺がしきるから。

58 ::02/12/21 23:24 ID:???
お前とく軽々とピストルズとか言うよなwww
不思議ちゃんかよお前ww

59 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:24 ID:f/A3ugn0
>紙
あとはまかせた。人が来た

60 ::02/12/21 23:24 ID:???
あ〜あ、無知とコピペ豚ってつまんね

61 ::02/12/21 23:25 ID:???
逃げてんのww

62 ::02/12/21 23:25 ID:???
ハイ一つ目乗っ取り成功しました

63 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:26 ID:???
オッ
盛り上がってるように”見える”

64 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:26 ID:???
48 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww


49 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
おいおい、いつにもましてコピペ馬鹿豚野郎がごきげんじゃん
53 名前:神 :02/12/21 23:20 ID:???
あっそう、ピストルズ好きなら、ライジングリーダーもちろん知ってるよな?
知らないなら消えていいよ。ココは俺がしきるから。


58 名前:神 :02/12/21 23:24 ID:???
お前とく軽々とピストルズとか言うよなwww
不思議ちゃんかよお前ww
48 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
お前の聞いてるパンクバンド教えてみろ。
そしたらまともに会話してやるよww


49 名前:神 :02/12/21 23:17 ID:???
おいおい、いつにもましてコピペ馬鹿豚野郎がごきげんじゃん
53 名前:神 :02/12/21 23:20 ID:???
あっそう、ピストルズ好きなら、ライジングリーダーもちろん知ってるよな?
知らないなら消えていいよ。ココは俺がしきるから。


58 名前:神 :02/12/21 23:24 ID:???
お前とく軽々とピストルズとか言うよなwww
不思議ちゃんかよお前ww



65 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:26 ID:???
神=アシックスだろ

   








このレスを待ってたんだろ?

66 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:27 ID:???
便所紙

67 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:28 ID:9SLw67Uc
糞拭き紙

68 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:28 ID:vLaZ03G0
喧嘩はやめろー

69 ::02/12/21 23:33 ID:???
このスレはもうくだらねーからコピペ馬鹿にやるよww     

70 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:51 ID:keTMYuRp
冷凍トナカイの足一本を、ナイフで削ってバターの入ったフライパンにどさり!
あとは塩コショウで炒めて、上からパンを乗せ、あっためてからサンドイッチ。
これ、すごくおいしいんですよ。


71 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:21 ID:4Q7gKm94
こわい

72 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:36 ID:???
冷凍サンタの足一本を、ナイフで削ってバターの入ったフライパンにどさり!
あとは塩コショウで炒めて、上からパンを乗せ、あっためてからサンドイッチ。
これ、すごくおいしいんですよ。

73 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:37 ID:???
>>72
意外といけるんだよね

74 :NO-FUTUREさん:02/12/22 00:38 ID:???

 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) Xmas バージョン


|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎渉:03/01/13 15:55 ID:???
(^^)

76 :NO-FUTUREさん:03/01/16 11:32 ID:HLBmz21S
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)