2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RATOS・DE・PORAO

1 :NO-FUTUREさん:02/12/21 19:55 ID:U1jRhSL9
セブン!セブン!セブン!

2 :NO-FUTUREさん:02/12/21 20:00 ID:???
mcr

3 :2ゲッター:02/12/21 20:45 ID:???

俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!


4 :NO-FUTUREさん:02/12/21 20:48 ID:???
ぎf

5 :NO-FUTUREさん:02/12/21 21:36 ID:y98GspLV
ウールトーラマーン

6 :NO-FUTUREさん:02/12/21 23:45 ID:???
やっぱ初期でしょ。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/22 22:44 ID:???
ボーカルすげーデブ!

8 :(゚д゚):02/12/22 22:46 ID:???
Obesidade Morbida Constitucionalが一番好き

9 :NO-FUTUREさん:02/12/23 00:43 ID:???
まだやってるらしいね。

10 :NO-FUTUREさん:02/12/23 17:35 ID:dVlOuIel
ウルトラ7

11 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:15 ID:???
あっという間に落ちるんだろうな・・・
オレは1STかな

12 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:21 ID:???
ブラジルハードコアスレでいいだろがヴォケ

13 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:22 ID:???
RATOS DE POTAO

14 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:22 ID:???
らとす・で・ぽてと

15 :NO-FUTUREさん:02/12/23 19:26 ID:???
たしかに単体では語る事無さ過ぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)