2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視    野    狭    す    ぎ

1 :ガリガリ君 ◆ISaXKy8FoU :02/12/25 14:16 ID:???
特に70年代マンセー厨とジャパコア厨。
頭固すぎ視野狭すぎ。
「ポップパンクはパンクじゃね〜」とか言う始末。
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ


2 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:24 ID:V02e/W8L
2げと

3 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:24 ID:???


4 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:24 ID:???
だからもう泣くなって。
さっきから俺が悪かったって言ってんじゃん...。
なっ,いいからさ。今日はお前飲み過ぎだよ。
女に振られた位でカラむなんて男らしくないよ。
なぁ。基地外君。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:26 ID:???
どうやったらバンドメンバー集まりますかね?
全然知らない人とやろうとしても2回会った位で連絡来なくなります。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:27 ID:???
ププ

7 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:27 ID:???
バンドやりたーい

8 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:33 ID:???
http://music.2ch.net/punk/kako/1031/10315/1031559452.html
http://music.2ch.net/punk/kako/1027/10275/1027567135.html

9 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:34 ID:???
じぇいきんぐすれあらしたらどうなりますか?

10 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:35 ID:???
>>1=レビュー太郎 ◆jYkXMaWETM
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1037795648/l50

トリップはガリガリ君#ガリガリ君

どうよメロ厨?

11 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:35 ID:???
お〜ぃ。基地外君。
この資料のコピー,3部とってきて。
あ,あとそれ終わったら帰ってイイから。
今日で解雇だよ。お疲れさん。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:35 ID:???
>>9
できるもんならやってみな

13 : ◆ISaXKy8FoU :02/12/25 14:36 ID:???
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ


プププップ

14 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:36 ID:???
いやいや勘弁を。
で、どうなるの?

15 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:38 ID:???
今日の「スイスペ!」面白そうだ。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:38 ID:???
>>15
なにやんの?

17 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:38 ID:???
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ
つーか、ポップパンクなんて70年代からあるだろーがボケ


プププップク プップ


18 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:39 ID:???
謎の猿人ジュンマ

19 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:39 ID:???
やべぇ、気になる

20 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:40 ID:???
スス板では昔アンチじぇいきんぐブームになって
じぇいスレが荒らされたり、アンチじぇいスレが乱立したりしてるのを乗り越えてるから
ちょっとやそっとの荒らしにはびくともしないと思われます。

21 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:40 ID:???
人か?猿か?
大蛇もからみつくらしいぞ!

22 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:40 ID:???
見たひ

23 : ◆ISaXKy8FoU :02/12/25 14:41 ID:???
ガ―(゚Д゚;)―ン!!

24 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:42 ID:???
じぇいきんぐ一派がやばいわけではないんですね。ちょっと安心。
でも究極の板違い。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:42 ID:???
「毒アリに指を食わせる謎の成儀式潜入」

26 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:43 ID:???
怪魚ドラド襲い来る生命の危機。なんじゃこりゃ。

27 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:44 ID:???
いやじぇい一派もかなりやばい。
すべての板のじぇい一派の数を合わせればゆうに30人以上はいる。
もし団結してこの板にでも常駐されればあっという間にじぇいきんぐ板と化す。

28 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:44 ID:???
ところで新入り昨日は何してたよ?

29 :25:02/12/25 14:44 ID:???
「成人儀式」の間違いだった

30 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:44 ID:???
川口浩が洞くつに入るカメラマンと照明さんの後に入る
洞くつの中には 白骨が転がる何かで磨いた様なピカピカの白骨が転がる
すると突然頭の上から恐いヘビがおそってくる何故か不思議な事にしっぽから落ちてくる
ヘビの攻撃さけると動かないサソリがおそってくるサソリの次は毒グモだヒロシは素手で払い落とす
ゆけゆけ川口浩 ゆけゆけ川口浩ゆけゆけ川口浩 どんとゆけ!!

原住民が底なし沼にはまる溺れている原住民の顔は笑ってる
川口浩はピラニアにかまれるかまれた素手が突然画面に大アップになる
さらに未開のジャングルを進む道には何故かタイヤの跡があるジャングルの奥地に新人類発見!腕には時計の跡がある
こんな大発見をしながらけっして学会には発表しない川口浩の奥ゆかしさに僕らは思わず涙ぐむ
ゆけゆけ川口浩 ゆけゆけ川口浩
ゆけゆけ川口浩 どんとゆけ!!

31 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:45 ID:???
>>30
仕事が早いな

32 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:46 ID:???
おそろしや…
じぇい一派の目的はなんなんだ?

33 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:47 ID:???
>>32
猿人捕獲

34 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:48 ID:???
コテハン辞典にじぇいの事載ってたけどどんな内容かは忘れたな〜。
2ちゃんねる一のキチガイ集団とかそんな内容だったな。

35 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:48 ID:???
なんか話が混ざって来たな
猿人ジュンマ=じぇいきんぐ!?


36 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:49 ID:???
ガリガリ君良かったなw
今までで一番レスついてるぞww

37 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:49 ID:???
>>34
確かカルトコテハンとか紹介されてたような気が

38 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:50 ID:???
>>35
違うと思うが、それでもいいと思う。

39 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:51 ID:???
辞典に検索がついてなくて探せねぇ

40 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:54 ID:???
あったけどエラーだ

41 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:54 ID:???
殺人ピラニアも登場

42 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:55 ID:???
底無し沼も

43 :NO-FUTUREさん:02/12/25 14:57 ID:???
誰か暇にまかせてボスチーズあげた?

44 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:07 ID:???
ワニの巣もあるぞ

45 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:28 ID:cxzJrRWD
まともに反論出来ない70年代厨が、水スペの話題で盛り上がってるように
見せかけて自演

必      死      だ      な      (w

46 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:32 ID:???
↑客観的に見て、お前が一番必死に見えるんだが・・・。

47 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:32 ID:???
>>7-44allsage


48 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:37 ID:???
http://members.tripod.co.jp/hello_baby/apollo_mirror/

49 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:40 ID:???
↑踏んだらPCから火が出るぞ!!

50 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:41 ID:???
>>47
てことは、全部同一人物と。

51 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:42 ID:???
いいたいんだな。

52 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:43 ID:???
>>48
スーファミでWINDOWS

53 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:45 ID:???
高橋名人のマンガ出てるな。

54 :NO-FUTUREさん:02/12/25 15:50 ID:???
わざわざ糞スレの為に串さして自演しないって

50 :NO-FUTUREさん :02/12/25 15:41 ID:???
>>47
てことは、全部同一人物と。

55 :NO-FUTUREさん:02/12/25 16:10 ID:sD1ezzCD
>>54
わざわざ糞スレの為に串さして自演するのが
自称・パンク通だろ?(w
プププッ

56 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:16 ID:???
>>1
重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1040751482/l50

57 :NO-FUTUREさん:02/12/25 17:46 ID:9xZW+Kn1
>>56
全然おもしろくない

58 :bloom:02/12/25 17:54 ID:bZhRi0qi

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

59 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:26 ID:kohH/72D
パンクはうんこと同じだろ?
だってさ、自転車や車のタイヤがパンクした!
ってときのパンクだもんね。
つまりは、もういらネーヨ!
ってことだろ?パンクって。
ロックンロールがパンクしちゃったから
パンクっていうんだろ?
廃品回収にでも出してきたら?ププ


60 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:35 ID:???
>>59
それもスイスペ?

61 :まま:02/12/25 18:36 ID:???
>>1
あながち間違ってないからいい

62 :NO-FUTUREさん:02/12/25 18:37 ID:???
>>60
ワロタ。タシカニアリソウ

63 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:26 ID:UiW0WeRE
まあレジロスあたりはポップパンクやね。でもだからなに?

64 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:27 ID:???
>>63
それスイスペ!

65 :NO-FUTUREさん:02/12/25 19:53 ID:???
Husker Duとかもいいよね

66 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:34 ID:???
誰かスイスペ観たか

67 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:37 ID:???
>>66
タモさん見てたわ

68 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:50 ID:???
神はハードコアパンクを御創りになり、それを良しとされた。
そして、神は俺たちに、ハードコア・パンクを大音量でプレイせよ、と仰った。
加えて神は、ハードコアの名を語る全ての歌謡パンク、メロコア、ラップメタル
に怒りの鉄槌を下すよう仰ったのだ。


69 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:51 ID:???
>>68
それ釣バカ日誌

70 :NO-FUTUREさん:02/12/25 21:54 ID:???
>68
釣バカMANOWAR

71 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:14 ID:???
スイスペ情報レポキボンヌ
     

72 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:26 ID:???
まじめにレスしてやるよ。
ポップなパンクは確かに昔からある。
しかし、BUZZCOCKSやGENERATION-XやDICKIESは、所謂ポップパンクとは別物だし、
ましてやハイスタやNOFXのようなメロコアとは全く対極の音。
確かにハードコアこそパンクと思ってるやつは馬鹿だよな。
ハードコアはあくまでパンクから派生した音楽であって、パンクではない。

73 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:28 ID:???
で?っていう

74 :NO-FUTUREさん:02/12/25 22:33 ID:???
どなたか、スイスペにもマジレス

75 :NO-FUTUREさん:02/12/28 13:12 ID:???
ガリガリ君死亡説

76 :NO-FUTUREさん:02/12/28 15:13 ID:???
あげ

77 :NO-FUTUREさん:02/12/29 03:12 ID:???
保守

78 :NO-FUTUREさん:02/12/29 05:24 ID:ernopwnn
心がパンクを知っいてるなら、何を演奏してもパンクな筈。

79 :NO-FUTUREさん:02/12/29 10:10 ID:v01Zvp6y
つーか、パンクに固執してる時点で視野狭すぎ。
音楽に固執してる時点で視野狭すぎ。

80 :NO-FUTUREさん:02/12/29 11:54 ID:???
でも、ここは音楽板

81 :79:02/12/30 00:57 ID:YZT6ANVe
>80
論点ずれてるが何か?。

82 :勉五十二:02/12/30 02:48 ID:ablYu/Mu
>64
マノウォー

83 :NO-FUTUREさん:03/01/08 22:51 ID:???
>>79
ここに書き込んでる時点で視野狭すぎ

84 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:05 ID:GyK2ka2S
P u  Nk  って     なんだ

85 :厨房代表@本物 X PRIDE :03/01/09 00:19 ID:a5mGkGNF
>84
PUNKは俺だ

86 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:21 ID:???
あまりのくだらなさにびっくり

87 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:24 ID:???
>>85はまさに

  視    野    狭    す    ぎ

88 :NO-FUTUREさん:03/01/09 00:32 ID:GyK2ka2S
ほっとコーヒー

89 :NO MILK NO SUGAR:03/01/10 22:57 ID:RNtrsPED
一つ下さい。

90 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:19 ID:WcnPVuV4
視野が狭いっていうか、ここには心が狭い奴が多すぎる。
ミーハーに受けたっていいじゃん。
厨房に受けたっていいじゃん。
他人がなにを支持しようがどうでもいいじゃん。
なんだっていいじゃん。
そんなに「パンク」って言葉がありがたいのかよ?
そんなに「パンク」って言葉に縛られたいのかよ?

91 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:19 ID:???
>>90
うるさいよきみ

92 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:22 ID:???
>>87はまさに

  負  け  犬  の  厨  房  代  表  に  注  意

93 :NO-FUTUREさん:03/01/10 23:33 ID:???
肛  門  黒  す  ぎ

94 :79:03/01/13 04:40 ID:???
>83
ここに書き込む時点で視野狭いって
根拠の無い決めつけだな。

そんな事ばっか言ってるから
視野が狭いと思われるんだよ。





95 :山崎渉:03/01/13 15:37 ID:???
(^^)

96 :NO-FUTUREさん:03/01/14 06:58 ID:???
>>94は視野が広いというより目が離れてるひらめちゃん


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)