2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYDERSを熱く語れ!

1 :NO-FUTUREさん:02/12/27 10:13 ID:???
熱くなくても良いが。
ありそでなかったryders板。
ラヒンスレやスタクラスレに負けずあげてきましょう。
cobraスレも最近あがってるな・・・。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/27 11:23 ID:r0a5ubJ/
やったー!2げと

3 :NO-FUTUREさん:02/12/27 12:11 ID:???
1000ゲット!
やった!せんとりdxせd初めて1000とった

やった======

4 :NO-FUTUREさん:02/12/27 12:12 ID:???
3

5 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:22 ID:???
あがらんねえ・・・。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:25 ID:???
いま気づいた。お前ら気もい。ほんっときもい。
2ちゃんなんかにレスしてる昔の俺もきもい。
わしづかみんとかきもいの最上級。キモイスト。
どうせ男か、クッセーババーだろう?死ねよ、マジで。
そしてこの書き込みを最後として俺は消える。

7 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:28 ID:???
>>6
乙〜

8 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:44 ID:Dip3X8XA
お前ら本当のシンセミアマリファナ吸ったことあるか?
音にはシンセミアだぞ?

http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b25/usr/yoshi400/brd1/bbs.cgi

(@_@)...

9 :NO-FUTUREさん:02/12/28 17:44 ID:???
>>6
ジョーストラマー死去には書かないの?

10 :NO-FUTUREさん:02/12/28 23:47 ID:???
c

11 :NO-FUTUREさん:02/12/29 01:44 ID:???
最近おもむろに活動はじめてるが
マキシのリリースばっかでアルバムはセルフカバーのみ。
ネタギレ?
ライブはそれなりに盛り上がっちゃあいるが。

12 :NO-FUTUREさん:02/12/29 01:47 ID:???
オーノの帽子の下が禿しく気になりますW

13 :NO-FUTUREさん:02/12/29 10:07 ID:ByDxiLgW
ちゃんと髪の毛あるよん

14 :NO-FUTUREさん:02/12/31 03:10 ID:???
>>1にあがってるバンド全部好きだけど、RYDERSがやっぱ一番好き。痛快。

15 :NO-FUTUREさん:02/12/31 03:11 ID:???
あ、ごめんスタクラ嫌い。

16 :NO-FUTUREさん:02/12/31 03:11 ID:???
そしてRYDERS「板」はさすがに無いだろうと思ったのは俺だけでは無いはず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)