2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娯楽だよ  パンクは・・・    

1 :極楽蝶:02/12/28 02:57 ID:???
所詮パンクは音楽であって、
音楽っなんんてもんは無くても生きていける。
つまり単なる娯楽と言うわけだ・・・
本物もクソも、精神もなにもあったもんじゃねーよ。遊びだ遊び。
パンクがなくても世界は何も変わらない。
俺が死んでも世界は何も変わらない。
でも俺が生きていたら世界は変わっていく。   という事だ。

2 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:58 ID:???
最後のほうはあんまり関係ないと思うが。

3 :NO-FUTUREさん:02/12/28 02:58 ID:???
負け犬だよ  厨房代表に注意は・・・ 

4 :極楽蝶:02/12/28 02:59 ID:???
では、終了します。

5 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:01 ID:???
>パンクがなくても世界は何も変わらない。

少なくとも>>1の世界は変わったと思う。

6 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:01 ID:???
騎乗位だよ SEXは・・・

7 :極楽蝶:02/12/28 03:02 ID:???
あけましておめでとうございます

8 :極楽蝶:02/12/28 03:04 ID:???
>少なくとも>>1の世界は変わったと思う。

朕は、パンクなどという娯楽で変わる程安い世界には住んでないでおじゃる

9 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:04 ID:???
>>7
おまえな、自分がちょっと嫌なことあったからって
どうでもいいスレたてんな

10 :極楽蝶:02/12/28 03:05 ID:???
なん糞スレ?

11 :極楽蝶 :02/12/28 03:06 ID:???
>>9
どうでもいいのはパンクの方だよ、団子長男

12 :極楽蝶 :02/12/28 03:06 ID:???
とめられねー あー とめられねー

13 :極楽蝶 :02/12/28 03:07 ID:???
みられている・・・

14 : ◆ROBO/JlMUA :02/12/28 03:11 ID:???
どんなものにでも到達点がそれぞれに設けられていて
娯楽で終わる香具師もいればそうじゃない人も云々

って考えてる過程で「>>1氏の反論にはならないか?」
と思ったのでやめます

スレ汚しすいません

15 :極楽蝶 :02/12/28 03:13 ID:???
>>14
破裂しそうな膀胱を50円引きで購入。
あふれんばかりの笑みで帰路についた私に、こういった事は
四方八方手を尽くしてきたよ。と声をかけてきた木こり。
斧が危険だったから、まるで左に回転する。
それがきっかけでノーベル賞の受賞式が不安になった。
トマトはもう熟れただろうか?トマトはもう熟れただろうか?

16 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:18 ID:???
前にもここにいたなぁ・・>>1みたいな香具師。
確か名前は・・・・!!

17 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:20 ID:???
ボブサップ

18 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:28 ID:???
昨日、鏡見たんです。鏡。
そしたらなんかめちゃくちゃ不細工な奴が映ってるんです。
で、よく見たら、いや、よく見なくても、それ俺なんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、不細工にも程があるだろうが、ボケが。
超不細工だよ、超絶不細工。
なんか頭も薄くなってるし。デブ、ハゲ、オクメ、ニジュウアゴの4重苦か。死にて―よ。
子供が見たら泣き出すの。もう生きてらんない。
俺な、こりゃ人間の顔じゃねえぞ。猿だぞ。
顔ってのはな、もっと人間っぽくしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴がいつ気分悪くなってもおかしくない、
吐くか殴られるか、そんな顔じゃねーか俺は。女子供は、すっとんで逃げる。
で、やっと落ちついたかと思ったら、俺、鏡にむかって、ファイト、とか言ってるんです。
そこでまた自己嫌悪ですよ。
あのな、キャンディキャンディか俺は。ボケが。
二目と見られぬ顔して何が、ファイト、だ。
俺は本当に人間なのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、進化の歴史から取り残されてるんちゃうんかと。
クロマニョン人の俺から言わせてもらえば今、俺の間での最新流行はやっぱり、
整形、これだね。
整形失敗ギョクサイ。これが俺の生きる道。
整形っては金がかかる。そん代わり成功率が少なめ。これ。
で、それに韓国エステ(ぼたくり)。これ最強。
しかしこれをやっちまうと人間でないことを完全に認めてしまう、諸刃の剣。
真人間にはお薦めできない。
まあお前ら真人間は、俺のぶんまで幸せになってくださいってこった。

19 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:30 ID:???
人間、娯楽がないと生きてけねーんじゃねーの?

20 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:30 ID:???
娯楽がすすむと生きがいとかライフワークにもなるよ

21 : ◆ROBO/JlMUA :02/12/28 03:33 ID:???
現代人の欲求は自己実現欲求だって
マズローさんだか何だかが言ってますた
パンクもその対象にはなりうりそうじゃないっすかね・・・

22 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:35 ID:???
仕事や学業があるからこそ娯楽は価値がある

娯楽があるからこそ毎日仕事ができる

23 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:45 ID:???
仕事や学業の無い俺には娯楽しか無い

娯楽があるから毎日生きていける

24 :NO-FUTUREさん:02/12/28 03:56 ID:???
この糞スレも娯楽ですね。

25 :NO-FUTUREさん:02/12/28 06:01 ID:fKxBRMVZ
個人の好きな物への議論ほど、意味の無い物は無い。
パンクの在り方なんて、個人の自由れべる‥と、ヘルスの待ち時間で考えた。

26 :NO-FUTUREさん:02/12/28 07:48 ID:???
音楽に対して幻想を抱くのとかってパンクとはかけ離れてると思う。
そういう意味でこのスレはパンク板らしい。

27 :NO-FUTUREさん:02/12/28 08:26 ID:???
「音楽に対し幻想を抱く」ってどういういみ?

28 :NO-FUTUREさん:02/12/28 09:46 ID:bpIyMtrT
音楽無くても生きていけるが
寂しいだろうな。
まぁ、娯楽だからこそ、無かったら寂しいのさ。
精神性なんてどうでもいいけどね。
なんか初期パンから聴いてる人って、そんなに小難しいこといわないよね。
パンクの精神!なんて難しいこというのって若い人だけなんじゃん?
やっぱりパンクは娯楽なんだよ。パンクというスタイルが娯楽なんだ。個人にとっての。


29 :NO-FUTUREさん:02/12/28 09:51 ID:???
That's entertainment

30 :NO-FUTUREさん:02/12/28 11:07 ID:???
>>28
パンクは精神
精神の無い音楽は娯楽!
ストレイトエッジに触発されて規律した生活をしている人が何人いると思う?
左翼思想の音を聴いて自国が最高!!とかいってる馬鹿が何人、右翼思想を
捨てた?

           

             世の中に影響は大ですよ





31 :NO-FUTUREさん:02/12/28 11:27 ID:bpIyMtrT
ブレークエッジしてもパンク
憎くってセックスしまくってもパンク
自堕落に生きてもパンク
わがまま放題無茶やってもパンク
自分でルールつくってストレートエッジしてもパンク
無宗教もパンク
右翼もパンク
左翼もパンク
DIYはパンク
メジャーにいってもパンク


パンクの精神てなんだ?

32 :NO-FUTUREさん:02/12/28 12:02 ID:+/Vujb4O
>>31
結局音楽的なものでしか分類できないのでは?

33 :NO-FUTUREさん:02/12/28 12:10 ID:wE1ISY/D
若い頃は必死にライフスタイルだとか思ってたけど
やっぱり娯楽だな

34 :PUNKER ◆l.iYC4I0z6 :02/12/28 12:20 ID:???
パンクは娯楽なんかじゃあない!

35 :NO-FUTUREさん:02/12/28 12:59 ID:KSGoLhqL
はははは!娯楽かもしんね〜!

36 :NO-FUTUREさん:02/12/28 13:02 ID:KSGoLhqL
今や娯楽になり下がったと思うな〜あの時代に生まれたピストルズがパンクなんだとすると、それ以降は全部パンクではないと思う

37 :NO-FUTUREさん:02/12/28 14:24 ID:???
>>31名言


38 :NO-FUTUREさん:02/12/28 18:45 ID:???
>>30
世の中を動している人間には影響なし。

やっぱり庶民の娯楽です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)