2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ディスクユニオンのパンクおたのしみ袋☆

1 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:13 ID:???
おまえら買いましたか?

2 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:14 ID:???
買うかヴォケ。宣伝ウザイ

3 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:24 ID:???
>>2
視点ずれてないか?

4 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:24 ID:???
宣伝じゃねーよ。ヴォケ。うんこCDとステッカーばかり
はいってたんだよ。アホヤロー

5 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:26 ID:???
>>2=地方出身者

6 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:26 ID:???
自分が騙されたからってクソスレ立てんじゃねーよ。

7 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:27 ID:???
昨日の夜九時からのセールっていったやついる?

8 :田舎者発言:03/01/01 18:28 ID:???
2 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/01/01 18:14 ID:???
買うかヴォケ。宣伝ウザイ

6 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 03/01/01 18:26 ID:???
自分が騙されたからってクソスレ立てんじゃねーよ。

9 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:29 ID:???
さすがメール欄age

10 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:30 ID:???
正月そうそう必死で買いに行って騙された>>1さん(笑)
で、どんなCDが入ってたんだ?

11 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:34 ID:???
>>8は田舎から都会まで福袋買いに行って、やっぱり騙された香具師。

12 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:34 ID:???
>>10
サイコビリーとスイスのメタルハードコアです。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:34 ID:???
九州出身者必死

14 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:36 ID:???
>>12
で、クソスレ立ててまた鯖に負担をかけてしまったわけだが。

15 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:37 ID:???
在日の東北出身必死

16 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:38 ID:???
今日、ユニオンやってたんだ?
通常通り8時までやってんのかね
何か良さそうなのあった?行ってこようかな

17 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:40 ID:???
>>1
で、スレの内容をどうしたいんだ?

18 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:40 ID:???
ウニオンもない田舎者が荒そうと必死なんだが
地方で初売りとかやってる所ってないの?

19 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:42 ID:???
おたのしみ袋てアナログとかも入ってたの?
あれっていくらするの?

20 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:44 ID:???
田舎を馬鹿にする地方在住必死なわけだが。
東京にはでてくんなよ!クサイからw

21 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:47 ID:???
>>20
九州か神戸の馬鹿とみた

22 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:47 ID:???
>>1
何か言えよ

23 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:49 ID:???
なになに、福袋なんてあるんですか?今日だけ?
過去レス読めないからわかんないです。

24 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:50 ID:???
>>21
お前も田舎だろ?
ってか出身地の話なんかしてねーから。
まちBBSにでも行ってろヴァカ。

で、>>1よ、スレをどうしたいんだ?

25 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:51 ID:???
なんてバンド?

26 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:54 ID:???
渋谷の5階でやってたな。
あの袋っていくらするの?
買った香具師は騙された!とか言いつつ中身晒していこう

27 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:55 ID:???
なんてバンドが入ってたの?

28 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:57 ID:???
ってか、賢い香具師は福袋なんか買わない

29 :NO-FUTUREさん:03/01/01 18:59 ID:???
2002年ベスト集、とか入ってたらなんかやだなぁ。
ゲットアップキッズとか入ってんのかな。

30 :NO-FUTUREさん:03/01/01 19:00 ID:???
CDだけなの?

31 :NO-FUTUREさん:03/01/01 19:05 ID:???
クソシールも入ってたそうな。

32 :NO-FUTUREさん:03/01/01 19:06 ID:???
入荷しすぎて大量に余ったのが入ってんじゃない?

33 :NO-FUTUREさん:03/01/01 19:09 ID:???
価格は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)