2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたの曲】ユアソングイズグッド【イイ曲だね】

1 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:12 ID:oli80gEF
ハイセンスファンキーインストバンドYSIGとその周辺について語ろう
関連バンド ・TWINKLE
・BOYSNOW
・THE DOUBLE  etc...


2 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:13 ID:???
過去にも立ったが50ぐらいで沈んだ。
このスレも同じ運命を辿るだろう。。

3 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:14 ID:???
1000まで逝くよ

4 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:19 ID:???
そりゃ自作自演すりゃ1000逝くわな

5 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:22 ID:???
自演で1000は結構難しいぞ。

6 :NO-FUTUREさん:03/01/05 20:25 ID:???
自演で進行中のボスチーズスレは未だ400~500だ

7 :うえむらフィリピン:03/01/05 22:12 ID:9CcuA8ax
過去にカトマンだけで1000目指したコトならありますが、やはり無理でした。

8 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:14 ID:???
>>7
もちろんあれは保存しとります

9 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:16 ID:???
名前:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:03/01/05 22:15 ID:???
 ┌───┐   〜β
 │◎  ◎│Ψ
 │  o  │ノ あひゃひゃ
カクバリズム周辺で語ればいいと思うでち。

10 :NO-FUTUREさん:03/01/05 22:17 ID:???
ま、がんばれよ>>1

11 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:28 ID:???
新曲(・∀・)イイ!!

12 :NO-FUTUREさん:03/01/05 23:54 ID:LqATb0R0
2ndEPでた?

13 :NO-FUTUREさん:03/01/06 00:05 ID:???
>>12
出てるよ、新宿のディスクユニオンならあると思われ
急げ―

14 :NO-FUTUREさん:03/01/06 16:14 ID:NLbLNQyn
ナッツ&ミルクのコンプリートCDでるらしい


15 :NO-FUTUREさん:03/01/06 23:29 ID:5D1xte3i
2ndEPには、1stEPに入っていた厚い台紙みたいなのは入ってないんですよね?
今日買ったんですが、僕のには入ってませんでした。

16 :NO-FUTUREさん:03/01/06 23:43 ID:???
1stEP誰か譲ってくれぇぇ

17 :NO-FUTUREさん:03/01/07 13:44 ID:ibnqJAUt
今ちょうどGOODBYE聴いてるよ〜
いいな....ほんまに

18 :NO-FUTUREさん:03/01/07 18:30 ID:7HWI/0M2
カクバリズム儲け度外視してるから好感持てる

19 :NO-FUTUREさん:03/01/08 23:34 ID:???
本日2NDEP買ってきますタ!


20 :NO-FUTUREさん:03/01/09 16:27 ID:???
カクバリズム第二弾アーチストの詳細きぼんぬ

21 :NO-FUTUREさん:03/01/10 15:52 ID:qWKfMn7+
リラクシン最高!

22 :NO-FUTUREさん:03/01/11 04:12 ID:dqF6gBWC
YSIGみたいな音出してるグループ他にあるの?

23 :NO-FUTUREさん:03/01/11 19:20 ID:Jdygamsy
>14
それ去年からいってるよね。
いつでんの?

24 :NO-FUTUREさん:03/01/12 17:44 ID:/3bCA5oc
>>23
僕も去年の春くらいに某レコード店の店内でかかっている
のを聴きました。まぁ今年中には出るでしょう

25 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:05 ID:???
角張さん頑張ってるね

26 :23:03/01/12 23:42 ID:???
>>24
今年中って!

まぁ出りゃそれでいいか・・・。

27 :NO-FUTUREさん:03/01/13 00:59 ID:PMXIGc3j
YSIG二月ライブ無しってアルバムの録音とかかな?

28 :山崎渉:03/01/13 15:22 ID:???
(^^)

29 : ◆w5FRUITYkw :03/01/14 17:55 ID:???
フルーティやっぱ神

30 :NO-FUTUREさん:03/01/14 23:46 ID:???
フルーティーベスト第二弾ってでないのかな。VoYUKI時代の音源。

31 : ◆w5FRUITYkw :03/01/15 16:29 ID:???
>>30
YUKI時代の音源ならば
個人的にはボーカル抜きの演奏だけ聴きたいですね


32 :NO-FUTUREさん:03/01/15 16:40 ID:???
bestよりもライブ音源集キボ。

33 :NO-FUTUREさん:03/01/15 17:31 ID:JwRqsBbS
関係ないけどスティフィン(だっけ?)ってレーベル好き、いい音源出してるから

34 : ◆w5FRUITYkw :03/01/16 17:51 ID:???
>>33
僕も個人的には良質の音源をロープライスで提供している
数少ないレーベルの一つだと思っています。
このクオリティをキープし続けて貰いたいですね。
スレタイはYSIGですがスティフィン関連の話題もアリアリです。

35 : ◆w5FRUITYkw :03/01/16 17:54 ID:???
自宅でカセットテープを整理していた所
僕がYSIGのライブを見に行った時に
テレコでライブを録音したテープが出てきました。
ポスト・ロック時代のライブ音源でしたが
とても渋くてかっこ良かったです。

36 :NO-FUTUREさん:03/01/16 19:41 ID:???
じゃあゴイステの話のアリだな。

37 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:29 ID:???
THE FRISBEEは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)