2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ブルーハーツ語ろう!

1 :マサル:03/01/11 22:24 ID:xvy1RvMw
ブルーハーツ最高!
いろんな事話しましょう!

2 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:25 ID:???
やっぱBOOWYだろ!!

3 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:26 ID:???
布袋最強(w

4 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:34 ID:xvy1RvMw
ブルーハーツの好きな歌!みんなは何ですか?

5 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:36 ID:???
うわ!!BOOWYはやはり!スルーでつか!!www

6 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:42 ID:???
>>1
どんだけブルハスレを重複すりゃ済むんだよ?

7 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:45 ID:???
>>1
重複
http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1036752294/l50

【新スレッドを立てる前に】
 まず重複・類似するスレッドがないか必ず確認すること。

氏ねハゲ

8 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:50 ID:???
さすがブルハヲタ。相変わらず低脳だな。
JPOPバンドのスレ何個も重複させてんじゃねーよヴォケ
削除依頼出してさっさと氏ね

9 :三瓶 ◆DRA/SevXGc :03/01/11 22:56 ID:???
>>1
中卒は死ぬか働け

10 :NO-FUTUREさん:03/01/11 22:58 ID:xvy1RvMw
まぁ、そういうな、みんな!

11 :三瓶 ◆DRA/SevXGc :03/01/11 22:59 ID:???
>>10
 >>7のが本スレ


ばっかじゃねーの?ばっかじゃねーの?

12 :NO-FUTUREさん:03/01/11 23:01 ID:???
>>10
ハァ?
重複だっつってんだろがヴォケ
ローカルルール読めねぇのか低脳

13 :NO-FUTUREさん:03/01/12 00:18 ID:BgMtI51X
今になって聴きだして最高って言われても。
いろんなことはリアルタイムで話してきたし。
もう解散してるし。
伝える側がリアルじゃなくなってるのにいまさらなあ。
1>>オサルくん

14 :マイナスン ◆MiNsnEpCOo :03/01/12 00:20 ID:3d8s4AlR
>>13
あげんなカス 

15 :NO-FUTUREさん:03/01/12 00:20 ID:???
>>1
サル、ボケ、カス、ゴミ、クズ、、、、

おまけに童貞か。生きててもしゃーねーな。

16 :山崎渉:03/01/13 15:33 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)