2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【violent】バイオレントグラインド【grind】

1 :NO-FUTUREさん:03/01/12 21:45 ID:???
伝説のshopについて、リアルタイムで
通っていた方お願いします!

2 :NO-FUTUREさん:03/01/12 21:46 ID:???
おまんこーーーーー

3 :NO-FUTUREさん:03/01/12 21:49 ID:???
昔、家のゴミ箱にステッカー貼ってた。

4 :ダ:03/01/12 21:59 ID:???
渋谷のガレーヂランドにも良く行ってた。

今、下北某所にてグラインドTシャツ復刻?発売中。

♪南口 昔の話さ (by ブレイクファスト

5 :NO-FUTUREさん:03/01/12 22:10 ID:Qy657Uxp
おぉ!

6 :毒々スラッシャー ◆TromaYALXw :03/01/12 22:14 ID:???
http://curry.2ch.net/music/kako/999/999706389.html
過去の良スレです。

7 :NO-FUTUREさん:03/01/13 04:18 ID:???
無名だったころのグッドイナフのgマークTを買ったことがある。
今なら高く売れるかな?
でもパチモンと間違われそうだなW

8 :NO-FUTUREさん:03/01/13 04:29 ID:???
なつかしー。
violent grindはブランドとして、Tシャツなんかは未だに
リリースしてるよね。

9 :山崎渉:03/01/13 15:25 ID:???
(^^)

10 :NO-FUTUREさん:03/01/14 03:15 ID:???
>4
グレースランドじゃなかった?
コシヤマさんのトコでしょ?

11 :NO-FUTUREさん:03/01/14 05:39 ID:Ym+04jTv
「もんじゅ」が居た

12 :ダ:03/01/14 08:12 ID:???
>10さん、それデス。
酔っててクラッシュの曲とかぶってますたスマソ・・
あのビルはゼスト→グレース→ストレンジラブレコードってコースだったかなぁ。
まだNOFXとか流行る前、WHITE〜のアルバムコメント「B級バカパンク」って一言書いてあった。。(笑


13 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:40 ID:???
>12
当時あのビルは内容濃かったですよね。
僕も同じようなコースまわってましたよ。
ZORLACの入荷日に列できたりしてましたよね。

14 :NO-FUTUREさん:03/01/15 01:46 ID:???
当時、グラインドは祖師谷がイパーイでガクプルだったね。

15 :ダ:03/01/15 01:58 ID:???
Syャークスのみんなもね。
ビバ ラ 下北!

16 :NO-FUTUREさん:03/01/16 04:23 ID:???
シャークス、キター!

17 :NO-FUTUREさん:03/01/16 11:07 ID:N0qRBBdf
 下北南口にあった頃、地方からゾーラックの板欲しさにわざわざ行ったが店閉まってて
がっかりして帰った。高校生だったので行けたのはそれっきり。それからなくなっちゃって
グレースランドはよく行ったけど2年ぐらいでなくなっちゃったよね確か。野坂氏のカスタム
ワークスとかかっこ良かった。今だにジャケットとか着てる。コシヤマさんて今なにしんてん
すか?

18 :NO-FUTUREさん:03/01/17 02:39 ID:???
野坂さんは今、彫師。
コシヤマさんはたまにwireとかでイベントやってるよね。

19 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:22 ID:???
コシヤマさん、まだシルバーとか革細工関係やってんのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)