2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GRIND CORE/GORE GRIND】

1 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/13 15:06 ID:oANI4TQz
グラインド、ゴアのスレが無いので立てました。
グラインド大好き!ゴア大好き!デスメタル大好き!死体大好き!
なんでもけっこうです!!!!これから聴いてみたい!という人には
親切に教えてあげましょう。

【日本】
324、DISGUST、UNHOLY GRAVE、肉奴隷、MORQUIDO、CARCASS GRINDER
ABSURDGOD、BUTCHER A.B.C、GORE BEYOND NECROPSY…など
【海外】
NAPALM DEATH、CARCASS、BRUTAL TRUTH、TERRORIZER、MEAT SHITS
AGATHOCLES、ASSUCK、CRIPPLE BASTARDS、WACO JESUS、DISGORGE
OXIDIZED RAZOR…など

2 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:07 ID:???
死体大好き!にワラタ

3 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:10 ID:???
逆ギレ中山(;´Д`)ハァハァ
逆ギレ中山(;´Д`)ハァハァ
逆ギレ中山(;´Д`)ハァハァ
逆ギレ中山(;´Д`)ハァハァ
逆ギレ中山(;´Д`)ハァハァ

4 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:11 ID:???
67 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:18 ID:JMRLk1G5
CORRUPTEDの情報はなんかないのかな?

70 名前: NO-FUTUREさん 投稿日: 03/01/05 22:24 ID:JMRLk1G5
なんでインタビューやらないの?

77 名前: 中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日: 03/01/05 22:28 ID:JMRLk1G5
すげーーー!!!!!!!IDパクられた…。
いみわかんねー…。

5 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/13 15:16 ID:oANI4TQz
UNHOLY GRAVEはAGATHOCLESばりに音源出してる。
Voはヴィーヴィーデス声でめちゃくちゃ良いデス!!

6 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:17 ID:???
言うていい? そんなんもうふるいで

7 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/13 15:20 ID:oANI4TQz
>>6
UNHOLY GRAVEが古いってことですか?

8 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:24 ID:ttm1BCWU
88' S.O.B階段のビデオ1,2ともに手に入れました。
客席にレンガやガラス、シンバルを投げるのはダメです!
とっつあんの冥福を祈る。

9 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:29 ID:???
おい中山、いい加減自分の好きなスレばっか立てるのやめろ

10 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:30 ID:???
SOB階段のビデオならおまけのハナタラシの映像も興味深い。

>中山
impedigoも追加しといて。

11 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:30 ID:???
中山謝れ

12 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/13 15:34 ID:oANI4TQz
>>9
あなたはグラインド聴くか知りませんがグラインド好きはたくさいんいる
はずです。そういう人たちの情報交換の場やグラインドバンドの
はなしで盛り上がれば良いんじゃないんでしょうか?
>>10
グラインドとゴアならなんでもOKですよ。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:46 ID:???
http://rosecgi.zero.ad.jp/~zai08648/joyful_seiri/joyful.cgi?

ゴア好き中山

14 :マルニ:03/01/13 15:52 ID:???
中山謝れ

ププ なんかおもしろいからマネしちゃったじょー

15 :NO-FUTUREさん:03/01/13 15:57 ID:???
中山謝れ

ププ なんかおもしろいからマネしちゃったじょー

16 :NO-FUTUREさん:03/01/13 16:18 ID:???
今日は成人の日で休みか。
どおりで子供を多く見かけるわけだ。
そして仄々とした昼下がりだな。

ボーっとベランダでタバコを吸っていると
猫がトコトコ歩いて行った。
しばらくすると、また一匹歩いてきた。
どうやら猫道のようだ。

平和な一日だ。

17 :NO-FUTUREさん:03/01/13 16:50 ID:???
>>11
(・∀・)イイ!

18 :NO-FUTUREさん:03/01/13 16:51 ID:???
間違えた>>16(・∀・)イイ!

19 :めっちゃholydays of humanity:03/01/13 16:52 ID:C6VHcnI0
UNHOLY GRAVE 古いんですか?最近MINKrecでいっぱい買ったよ。すげーかっこいいぞ。

20 :NO-FUTUREさん:03/01/13 17:56 ID:fpqpwHKR
俺も大好きだっぺ。新しいのってなに?

21 :勉五十二:03/01/13 19:20 ID:ZQvUBFLu
>19
HNがおもしろい。ゴボボ
DISGORGEの新しいやつはもう出たのかな?


22 :NO-FUTUREさん:03/01/13 23:13 ID:???
11 名前:中山 ◆ohKAGOaiLU 投稿日:03/01/07 22:48 ID:hXHb5muE
名前 : 中山
年齢 : 18歳
性別 : 男
身長 : 174
体重 : 60
血液型 : 0
職業 : フリーター(ガソリンスタンドのバイト〜就職予定)
趣味 : 音楽鑑賞
取得免許 : なし
恋人の有無 : あり(脳内)
今までの恋人の人数: ?(本当はゼロ)
今までセクースした人数: ?(本当は童貞で真性包茎)
異性のタイプ : なし(昔は加護亜依)
好きなバンド、ジャンル : 自分が好きなバンド(アーティスト)ならジャンル不要
パンク板に来たきっかけ : パンクが好きだから。
パンク板以外に利用する板 : メタル板、洋楽、アダルトV板は夜の友
よく見るスレッドとか : CORRUPTEDスレ
住人として一言 : 中山謝れ!(逆ギレしますた)
平和にいきましょう!!!ジャンルなんてかんけいねーよ!!!!!!


マジレスしましたゴメンなさい…。

23 :NO-FUTUREさん:03/01/13 23:35 ID:???
U.GRAVEでお勧めの音源はありますか?いっぱいありすぎてわかりません。

24 :NO-FUTUREさん:03/01/14 00:09 ID:???
僕は東京のMIND COLLAGEとのスプリットとフィンランドのROTTEN SOUNDとのスプリットが好きです。いっぱいありすぎですよねー

25 :NO-FUTUREさん:03/01/14 01:29 ID:???
古いっていうのは、早い人は3年ぐらい前に
みんなああいうのやったり見たりしてたから
今、そういうのが人気だっちゅうのもわかるけど

26 :NO-FUTUREさん:03/01/14 01:30 ID:???
3年つか5、6年前か

27 :NO-FUTUREさん:03/01/14 04:17 ID:???
うぜえ ジジイ死ね

28 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/14 11:12 ID:5Hhp0xhx
お、パンク板にもグラインドスレついに立ったか

>>23
とりあえずフルアルバムでよろしいのではないかと

29 :NO-FUTUREさん:03/01/14 11:59 ID:???
unholoyって何年くらいやってるのですか?
15年くらいやってそうなきがするのですが。

30 :NO-FUTUREさん:03/01/14 12:24 ID:???
15年前ってグラインドあった?

31 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/14 12:42 ID:5Hhp0xhx
88年かぁ

微妙だが、SOB・・・・・かな

32 :NO-FUTUREさん:03/01/14 13:50 ID:ie7QAUca
NAPARM DEATHの1ST,2ND
CARCASSの1ST,2ND誰もが認める最強の名盤

33 :NO-FUTUREさん:03/01/14 15:41 ID:???
BOLT THROWERって聴いてみたいんですけど、
グラインド好きならどれからはいるべきでしょうか?

34 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/15 22:28 ID:MrZsFcLB
今日買った音源。

BUTCHER A.B.C./promo demo2002
東京の覆面ゴアグラインドバンド。ギターとベースはガスマスクをして
ドラムは変なマスクしてます。すごく不気味です…。
C.S.S.Oのメンバーもいるみたいです。
音はゴアです!エフェクトかかってますゴボゴボ下水道でたまに
高音のVoも入ってきます。テープで安いので試しに買ってみるのも良いと
思います。自分は好きです。

ABSURD GOD/ver 4.0 (CD-R)
京都のテクノゴアグラインド??ジャケがグログロです…もう見てらんない。。
内容がジャケに負けないくらいえげつないです。テクノ&ゴア!!
テクノみたいな音に下水道Voがのかってきます…。エグイです。。。
マッドカプセルマーケッツ好きは必聴!!(w なかなか面白い内容です。


35 :NO-FUTUREさん:03/01/15 22:30 ID:???
>>34
> マッドカプセルマーケッツ好きは必聴!

この時点でいらん

36 :NO-FUTUREさん:03/01/15 22:33 ID:???
>>34
なんだテメーまだコテハンやってたのか?
自分の首締めんのもその辺にしとけよ

37 :この腰巾着野郎めが!!中山 ◆ohKAGOaiLU :03/01/15 22:34 ID:MrZsFcLB
>>35
(wを忘れないでください。デジゴアです!強烈です。

38 :NO-FUTUREさん:03/01/15 22:34 ID:???
>>35
同じくいらん

39 :NO-FUTUREさん:03/01/15 22:37 ID:???
>>37
どっちにしろお前が薦めてる時点でいらん

40 :NO-FUTUREさん:03/01/16 04:16 ID:???
ABSURD GODがかわいそうだ
ちゃんとした評価をしてほしい
38-39には
中山とバンドを結び付けて考えないことをすすめる
>中山
分相応ということを忘れるな

41 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:35 ID:???
>>33
BOLT THROWERはOBITUARY みたいなタイプのテンポの遅いデス・メタル。
ニュースクール界隈の連中にもファンが多い。っつーか、デス・コアだの
極悪系だのと呼ばれてるニュースクールバンドって、どれもこれもBOLT
THROWERやOBITYUARYのコピーみたいなもんやな。
何にせよ、ビシバシとブラストを決める音が好きだったらお勧め出来まへん。

そーいや、324が3月に企画ライブをやるみたいだけど、またUNHOLYを呼んで
くれないかな〜。

42 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:53 ID:???
>>33
J−POPばかり取り揃えている様な普通のCD屋でも簡単に手に入る
モノでいえば、CARCASS(1stと2nd)、NAPALM DEATH、BRUTAL TRUTH
の基本中の基本バンドやPIG DESTROYER、DYING FETUS、NASUMといった
最近のバンドから聴いてみれば?
MP3のサイトに行けば上記のバンドは勿論、数百以上のGRIND
バンドの試聴も出来るよ。


43 :33:03/01/17 13:33 ID:???
グラインドは結構好きなんですが、
そういう観点だとBOLT THROWERはどの音源から聴いたらいいかな
って意味だったんですけどね。でもありがとうございます。
遅いデスですか。興味あるんでとりあえず聴いてみます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)