2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉による、安直なコミュニケーションを打破せよ!

1 :SIM:03/01/14 16:20 ID:0HRlyDC3
最近の精神系メロディックパンクなる、パンクをはき違えた輩どもの発する言葉にDISS。

2 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:23 ID:YIP0szhB
たとえばどのバンド?

3 :SIM:03/01/14 16:26 ID:0HRlyDC3
たとえば、ゴーイングステディーなど・・・。聞き流せてしまう人たち。
ちなみに、精神系じゃなくて青春系の間違い・・・。


4 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:29 ID:???
モガはOKだろ?

5 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:30 ID:YIP0szhB
青春系はまちがいなくパンク。

おまえのパンクって何?

6 :SIM:03/01/14 16:33 ID:0HRlyDC3
アリだと思う。

今の状況からいって、リスナーに聴かせてるだけで、伝えていない現状が悲しい。

7 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:33 ID:YIP0szhB
ゴイステのライブいって名演説聞いてこりゃいいのに。

8 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:39 ID:AmSJQhoZ
ココ2ちゃんねるなのに・・・

9 :SIM:03/01/14 16:39 ID:0HRlyDC3
なんて言ってた?>7
思い出を語ることじゃなくて、意思を伝えるもの。>5

10 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:41 ID:YIP0szhB
何いってんだ?

意思なんてふつーにつたワンだろが。

11 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:41 ID:YIP0szhB
つーかね、ゴイステから何も伝わらないのか?

>>1の感受性応答セヨ

12 :SIM:03/01/14 16:44 ID:0HRlyDC3
考えなくても伝わってしまうのが安直なの。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:45 ID:YIP0szhB
なんだそりゃ。
パンクってそんなに深いもんでもねぇぞ。

14 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:48 ID:???
>>12
おっす!!おら悟空!!いっちょやってみっか!!

15 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:51 ID:???
モガがアリって言ってる時点でダメポ

16 :SIM:03/01/14 16:52 ID:0HRlyDC3
そう考えると、(青春)パンク=ポップスになってしまう。

17 :NO-FUTUREさん:03/01/14 16:57 ID:???
>>16
おっす!!おら悟空!!いっちょやってみっか!!


18 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:06 ID:???
音楽に何をそんなに期待してんだか。。。

19 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:39 ID:/HortdSQ
↑ちょっと切ないセリフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)