2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳について語らねぇか?

1 :charlie:03/01/14 17:15 ID:KFuxeYgC
オッス!PUNKなKIDS共!
てめぇら、牛乳飲めるかぁ!?

2 :100getter ◆100/j7BJb. :03/01/14 17:17 ID:???
100

3 :NO-FUTUREさん:03/01/14 17:19 ID:???
新入り糞スレはやめろつってんだろうが

4 :NO-FUTUREさん:03/01/14 17:19 ID:0HRlyDC3
豆乳投入。

5 :NO-FUTUREさん:03/01/14 17:35 ID:znNqYxJM
このスレは「軍歌とスキンズの関係」スレになりました

6 : :03/01/14 17:40 ID:???
俺は子供んとき牛乳が大嫌いで全然飲まなかった。

今身長160しかない。

7 :NO-FUTUREさん:03/01/14 17:44 ID:???

      ブーッ
        ,, .: 。 ウワァァン! 
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚ `Д´)ノ ←>>1
   (   )` :: .   (  )
   ノ \     / ヽ

8 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:30 ID:???
>>5
pupupu

9 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:39 ID:736T0+uT
牛乳ってなんかパンクなイメージがする

10 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:41 ID:???
夏場は一日1g近く飲むな・・・

11 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:46 ID:9PhTRlk/
朝忙しいから飲む機会ないなぁ。。。って
糞レスたてんなハゲ!!氏ね

12 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:48 ID:???
>>11
クソレスはお前がしてるんじゃん(w

13 :NO-FUTUREさん:03/01/14 19:48 ID:???
>>10
甘い!!夏場は3リットル、冬は1,5リットル












こんなの自慢になんねぇよ…

14 :NO-FUTUREさん:03/01/15 00:17 ID:???
>>13
俺はどうあがいてもそれ以上は無理でつw
乳飲料大好きだけど、1g超えるとお腹が痛くなっちゃうのよん!

15 :NO-FUTUREさん:03/01/15 12:24 ID:gbp2GN0J
>>8
このスレは「軍歌とスキンズの関係」スレになりました


16 :NO-FUTUREさん:03/01/15 17:32 ID:31h5n6CH
>>8
このスレは「軍歌とスキンズの関係」スレになりました

17 :NO-FUTUREさん:03/01/15 17:52 ID:???
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=27309&work=list&st=&sw=&cp=2

18 :charlie:03/01/15 18:29 ID:2muREAAh
>>9
やっぱ、牛乳ってPUNKだよな!
あんたこそ、真のPUNKERだよ!

19 :charlie:03/01/15 18:41 ID:2muREAAh
>>11
スマンねぇ…
でも、一言言わせてくれ!
ハゲってゆーなぁぁぁ!
まだ健在です!フサフサです!あー○・ねいちゃー等のお世話にな
ってません!
ほ・ん・と!(キモっっ)

20 :charlie:03/01/15 18:47 ID:2muREAAh
>>11
スまんねぇ…
でも一言言わせてくれぃ!
ハゲってゆーなぁぁぁ!
まだ健在です!フサフサです!アー○・ネイチャー等のお世話に
なってません!
ほ・ん・と!(キモっ)

21 :charlie:03/01/15 19:07 ID:2muREAAh
>>7
悲しくなっちゃうよ

22 :NO-FUTUREさん:03/01/15 19:10 ID:???
きみのほうが見てて悲しくなっちゃうよ


23 :charlie:03/01/15 19:54 ID:2muREAAh
>>22
愛を感じたね

24 :NO-FUTUREさん:03/01/15 19:58 ID:???
>>23
だっておれも今日クソスレ立てたし
>>13もおれだし

25 :charlie:03/01/15 21:11 ID:2muREAAh
>>24
でも牛乳飲めるってスゴくね?
マジ尊敬しちゃうね.超パンクじゃん.


26 :NO-FUTUREさん:03/01/16 10:32 ID:???
牛乳で黒板をツルツルにした奴
正直に出てこい

27 :charlie:03/01/16 17:22 ID:XEWexYSZ
中学ん時、給食の牛乳パック洗う係の奴が、
「手がツルツルになってイイよ!」って言ってたけど、
黒板は初耳だな…

28 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:42 ID:32HqAYHw
黒板?牛乳?パンク?


おまいら校庭でサッカーしる!

29 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:46 ID:???
牛乳と黒板つったら、もう あれだろ
パンクしかねーだろ

30 :NO-FUTUREさん:03/01/16 17:48 ID:???
黒板サッカー牛乳→学校→青春→青春パンク→パンク


31 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:34 ID:???
黒板に牛乳ぶっかけると
表面がツルツルになって
チョークのノリが悪くなる。

32 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:43 ID:???
中村ノリも悪くなる

33 :NO-FUTUREさん:03/01/16 18:54 ID:???
中村ノリときたか(w)
あれは元々悪いから。
牛乳のせいで悪くなったんじゃないぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)