2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■今聴いてるCD を晒すスレ vol.2■■

1 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:00 ID:???
今聴いてるCDを晒してくれ!!!頼む!!!
HARD CORE,PUNK,PSYCHOBILLY,SKA,POP?
何でも来い!

vol.1http://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1031317130


2 :ケンネル連合 ◆R4pXZCmfM2 :03/01/16 23:00 ID:???
2GET!!!!!!!!!

3 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:03 ID:???
お疲れ!!くらい言ってくれよ、、、

4 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:08 ID:???
>>3
GOOD JOB!
お疲れ!

5 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:09 ID:PwLB5VjX
>>1


6 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:12 ID:apkPwqfE
ネタにマジレスカコワルイ

7 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:15 ID:???
とりあえず一発目。

NAPALM DEATH/GOD STOMPER Split

前者カコイイ!後者もDOOMのカヴァーがイイ!

8 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:15 ID:???
ゴリラ/house dog blues

9 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:24 ID:???
堀江由衣/水たまりに映るセカイ

良質なPOPS。

10 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/16 23:25 ID:A0FuIGKg
skaでもいいんだよねえ。
wailers/one love at studio one
誰もがしってるシマーダウンも収録。ジャケのボブたんが
なんだかとってもたのしそうだじょ。
新スレなのね。いつのまに1000いったのね。

11 :ウンコ:03/01/16 23:28 ID:fUptKAJB
11ズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

12 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:29 ID:???
バカでもいいんだよねえ。
マルニ/IN パンク板
誰もがしってるバカマルニ。名無しの煽りが
なんだかとってもたのしそうだじょ。
あたしマルニなのね。いつのまにあの世に逝ったのね。

13 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:33 ID:???


RANCID VAT "darkest souls in rock'n'roll"

パンクとアメリカン・プロレスが好きなら聴け!
   

14 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/16 23:37 ID:A0FuIGKg
>>前スレの963さん
そうそう、それです。みどりのジャケ。
NO NO NO/DAWN PENN
SECRETLY/HORTEN ELLISなどなどお薦め曲もりだくさんなので
きいてみてくらさい。

15 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/16 23:39 ID:A0FuIGKg
>>12
つまんないじょ、、、。

16 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:54 ID:???
>>15
おまえほどじゃないだろ(ププ
つまんねーモンばっか聴いてるくせに!もうここに来るなよ

17 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/17 02:56 ID:???
>>16
つまんねーモンて、あたしが何きいてるかも知らない
のにそゆことゆうなよう。
むかむかー。

18 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/01/17 03:10 ID:WdcQCbRl
『 KISSING TO BE CLEVER 』 / CULTURE CLUB
ボーイ・ジョージ率いるカルチャー・クラブの1ST。
イロモノに見られがちだけど、このアルバムはカリビアン&ファンキーな傑作!

>>16
ていうか、お前、マルニたんの聴いてるアーティストを聴いたことあるのか? 
お前の方こそ、つまんねーメロコアとか聴いてるんじゃねーの?
お前の聴いているCDを晒してみろYA!

ケケケ


19 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:12 ID:pZ+kNazg
正直マルニの聴いてる音楽は渋いと思うよ

20 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:16 ID:a9l76OAg
NUMBERSまじいいよ…もう脱帽だよ…

21 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:19 ID:???
『負け犬』/厨房代表に注意

負け犬感が漂うこの一枚。
はっきりいって糞

22 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:22 ID:IaA3OU6l
ソレもう見飽きたから

23 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/17 03:31 ID:ODNhTz0w
おしりタンありがとう。

A LOVE I CAN FEEL/JOHN HOLTきいてるじょ。
元パラゴンズの彼のあまーい声が大好きだじょ。

24 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:36 ID:???
>23
えっ!?元カロゴンズ?
あまーい声ちゅーかダミ声だろ。

25 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:37 ID:???
>>23
「あーっとその時@ローン」名曲だよな。

26 :マルニ ◆7m5pHyP8PU :03/01/17 03:56 ID:???
>>24、25
 ノノノハヽ                
从 ‘ 。‘从    n    ばっどじょぶです↑
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//

27 :NO-FUTUREさん:03/01/17 06:59 ID:???
>23
おまえはチョッパー大佐とつるんでりゃいいんだよ。
偽物同士で仲良くやれよ。

28 :NO-FUTUREさん:03/01/17 12:23 ID:???
つーかマルニ、釣られすぎ。
だからバカバカいわれんだよ。バカ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)