2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験】気合の入る曲を教えてくれ!【目前】

1 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:02 ID:???
センターを目前に控えた受験生の俺に最高に気合の入る曲を教えてくれ!!
俺はとりあえず
DEATHSIDEのCry For The Truth
DYB!のIron Fist(モーターヘッドの)
GAUZEのPressing On
eastern youthの滾らせ生き抜け
をウォークマンに入れようと思ってます
他にもお勧めなのがあったら教えてくらはい

受験勉強が忙しいのでとりあえず落ちる
朝までに気合の入ったリストアップをよろしく頼む!!!

2 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:03 ID:3XRXGITC
ふ〜ん 氏んだら?

3 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:08 ID:apkPwqfE
>>2
禿げどう!

4 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:08 ID:???
>>2に同じく

わざわざスレたてんなボケ。こんなとこに来る暇あったら勉強しろ。

5 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:22 ID:???
>>2に同意
ボケが。忙しいなら来るな!

6 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:27 ID:???
まぁまぁ。勉強ばっかしてつかれたんだろ。
GANGGREENでもききなされ


7 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:30 ID:???
良い選曲のセンスしてるじゃねぇか!
あとは、鉄アレイ「汚れた街」「自由の為に」いれろ!
受験前ならFORWARD "failure" は入れない方が良いぞ!
がんばれ!!

8 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:31 ID:???
受験に落ちそうな曲を書き込んでください

9 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:32 ID:???
envyとかねー

10 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:32 ID:???
>>8
鉄アレイ「汚れた街」「自由の為に」

11 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:35 ID:???
>8
オタクパンク御用達ENVY。
僕と君。
君の靴と未来。
僕はホモ。

12 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:37 ID:???
>>11
ホモって前も言ってただろお前w

13 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:40 ID:???
クリンゴンズ聴いたら絶対に落ちるゼ!!!

14 :NO-FUTUREさん:03/01/16 23:40 ID:???



 ホモをバカにするとCRUDOSのマーチンに言いつけるぞ!!




15 :NO-FUTUREさん:03/01/17 00:36 ID:???
14 :NO-FUTUREさん :03/01/16 23:40 ID:???



 ホモをバカにするとCRUDOSのマーチンに言いつけるぞ!!






16 :NO-FUTUREさん:03/01/17 01:37 ID:pnOwzNVp
勉強前に聞くとテンション高まるけど返ってやる気なくすよ
勉強後に聞けば、不安とかどうでもよくなるからいいかも。

17 :NO-FUTUREさん:03/01/17 02:30 ID:oqz4cOPF
JOJO広重の「それですべてが終わるなら」がいいよ
絶対きけよ

18 :おしり ◆gGJ0Gf.5Es :03/01/17 03:36 ID:WdcQCbRl
The Fall の曲

ケケケ


19 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:39 ID:???
高石ともや/受験生ブルース

20 :NO-FUTUREさん:03/01/17 03:59 ID:4SrU9/h9
>17
どうでもいいけどライブは爽やかだよな、あの人。

21 :NO-FUTUREさん:03/01/17 04:27 ID:???
受かったあとははっぱ隊YATTAを聴けよ

22 :NO-FUTUREさん:03/01/17 07:01 ID:???
♪カネも無けりゃ家も無い〜

 そんなことは

 あ た り ま え 〜 ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)