2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっちゃんNo.1=中居と松本の競演

1 :引退だ:01/09/16 18:38
スマ中居正広VSダウンタウン松本人志VSトキオ松岡VSソフィア松岡
中居&松本今度のスマス魔特別編で競演
スマオタではないけどいいとこ目をつけた、久し振りに見たい

2 : :01/09/16 18:55
中居はナイナイに嫌われて松本に飛びつき、次はどこにくっつくつもりなんだろうな

3 :嫌われたのは:01/09/17 01:32
ナイナイにというより岡村にだろう。
まっちゃんはその点大人だからな。

4 :スマスマ特別変:01/09/17 02:04
age

5 :抹茶:01/09/17 03:21
>>2
中居君が嫌われたんじゃないよ。
中居くんと松っちゃんが仲良くなったから、岡村が
すねてるんだ!松っちゃんと岡村は犬猿の仲だからです。

6 :アホらしい戯言だが:01/09/17 08:22
そんな記事が伝教の頃にあったな(藁>>5

7 :伝説の教師は:01/09/17 10:25
松本氏が中居を指名したと聞いた。
もちろんジャニタレの中で選ぶ条件だったんだろう

8 :・・・:01/09/17 11:16
>5
別に犬猿の仲じゃないよ。
本音は知らないけど。

9 :とうとう:01/09/17 19:22
番宣一度もお目にかからなかった。(田舎が憎いぞ!!

10 :PAMS:01/09/17 21:23
俺、番宣7回ぐらい見た。

11 : :01/09/17 23:59
つまらんかったな。

12 :ななし:01/09/18 00:11
すげー面白かった
あんなんでも満足だ

13 :中居の資質?:01/09/18 00:23
中居にサンマさんや、松本さんや、岡本君のような
笑いの才能が備わっているのか?
私には、備わっていると勘違いしているヤツにしか見えない。

14 :名無しさん:01/09/18 00:34
いつものスマより断然面白かった。

15 : :01/09/18 00:42
>>5
松本と中居が仲良くなる前から岡村は中居のことラジオで嫌いって言ってたよ。
テレビでは一番嫌いなタレントは中居って(ぴ〜が入ってたけどバレバレ)
言ってた。

16 :そうそう、>15:01/09/18 00:48
番組の中でも中居、信頼してた人に裏切られるのが
一番辛いと言ってたね。あれ岡村のことだよね。
中居はこれまで岡村の悪口テレビとかラジオでは言ってないから、
ショックだったと思うよ。

17 : :01/09/18 00:53
これでSMAP無しでスマ×スマ出来るね

18 :見た見た:01/09/18 00:56
〉15
その番組見たけど、本気で嫌いなのかな?
見てるこっちがショックだったよ

19 :いやん:01/09/18 00:58
スマスマはSMAP5人が出てスマ×スマでーす。
今日のは特別編。特別なーの。>17

20 :17ですけど:01/09/18 01:00
稲垣って?戻ってくるの?
不起訴されても起訴されても前科が付くけど?

21 :中居は:01/09/18 01:02
お笑いの才能は無いが、お笑いファンなんだよな。
だから松ちゃんもさんまも心を許すのかも。
相手の話を引き出すのはうまい

22 :みんなで:01/09/18 01:04
待ってるよ>20

23 :それってクセか?:01/09/18 01:06
でも、中居って何度も同じこと聞くよね(w

24 :17ですけど:01/09/18 01:07
戻れないと思うのですが…前科者のアイドル?
そんなの聞いた事無いけど

25 :15:01/09/18 01:07
>信頼してた人に裏切られるのが一番辛い。
私も岡村のこと言ってるんだなって思った。
いいともに一緒に出てた時は仲良さそうだったのにね。

>18
最近は言わなくなったけどラジオでよく言ってた。
マジで嫌いみたいだったよ。

26 :17ですけど:01/09/18 01:09
稲垣メンバーどうなるか知ってる人教えて下さい

27 :>24:01/09/18 01:12
SMAPはね、今まで前代未聞のアイドルと言われてきたの。
ちょっち普通のアイドルと違って、お騒がせばっかしてるの。
ファンもメンバーもそれは分かってるの、コンサでも言ってるしさ。
ごめんね、理解できないアイドルで(笑

28 :アンチ99:01/09/18 01:13
しょせん岡村は引篭りです
岡村なんかとプライベートで付き合っても何もメリットないよ
松本や石橋に可愛がられた方が中居もありがたいんじゃねえの?
あと岡村はドキュソ、根性無し
中居が松本と付き合うようになってから大っぴらに悪口言わなくなった

29 :24ですけど:01/09/18 01:14
え?そうなんだ・・・あぶない集団なんだ(藁

30 :>29:01/09/18 01:18
結果が出てないし、まだだれもなんとも言えないのよね。

31 :29ですけど:01/09/18 01:21
テロに行ってきますね(ニュース速報の所)

32 :24に一言:01/09/18 01:22
前科つきのアイドルなんて前代未聞。たとえ戻れても居場所がない。
いまだってVTRはずされているしね。
芸能界に戻れるとしても田代まさしのように犯罪を犯してしまいました
みたいな暗い顔でいつもいられるんならいっそのこと辞めてもらった
ほうが身の為だよ。

33 :>32:01/09/18 01:26
一度コンサに来てみて・・・
きっと残りのメンバーの気持ちが伝わるから。

34 :>33:01/09/18 01:34
言ったことあるよ。99年のコンサートにはね。
なんか乗り越えられるとかラジオで言っていたメンバーいるけど
前科がついて平気な顔してコントできるのかね?
雑誌の好感度や好きな男性ランキングもできなくなるでしょうに。
個人CMも将来的にも無理だと言われているのに・・・
スマは好きだったけど、見苦しい彼は見たくない。
スマップも少し解散の時期を早めたと思う。こんなことがなければ
スマップデビュー10周年で全員で祝えて新曲も出せたはずなのにね。

35 :つーか:01/09/18 01:38
来年コンサできる保証あんの?

36 :>34:01/09/18 01:41
オーラスの札幌来ない?見方が変るかもしれないよ。
でも、34姐さんがそう思ってるなら、そんな考え方もありかもね。
まだ結果が出てないし、誰にも明日のことは断言できないよね。

37 :話の流れで・・・:01/09/18 01:48
中居+松本の話題かとおもえば、吾郎のことかい。

38 :6人時代の写真集見てみた:01/09/18 01:52
吾郎のしたことは悪いと思うけど、こんな形でスマップやめたりしたら嫌だ

39 :こんな:01/09/18 01:55
かたちだから、あきらめがつくんじゃないの。
記者会見でズバァーっと辞めますつて言ったほうがイサギ良いのに。

40 ::01/09/18 01:59
ばっか。

41 :>39:01/09/18 02:00
イサギ悪くてもいいの。

42 :39に同意。:01/09/18 02:01
芸能界で少しは金稼いだんだから一般人になって会社経営でもしたら
いいのにな。そうすればあの人は今!くらいには出てまた注目されるだろう。
スマップには新メン入れればまた人気も復活するよ。

43 : :01/09/18 02:05
ゴロ抜きの4人の方が踊りが揃ってる。
歌もダンスも演技も下手なんは帰ってこなくてよろし。

44 :吾郎は:01/09/18 02:05
直接的には言わないけど芸能界に戻りたいんでしょうね。
何とか今までと同じように戻れると思っているのかな?
そう思う気持ちもあるが戻れないような気もする。
こんな事件起こしたアイドルは初めてだから・・・・

45 :流れを変えてスマソ:01/09/18 02:07
松ちゃんのビデオ見てみたくなった。(見たことないから・・・
伝教またやらないかな。
あのコンビのドラマ見たいな〜

46 :普段は違う班なので:01/09/18 02:14
伝教見たこと無かった。なんかいいコンビだねー。
松ちゃんも、突然の仕事を引き受けてくれて本当アリガトウ。

47 :>45:01/09/18 02:14
あなとがレスとして正しい(w4

48 :どっちも:01/09/18 03:42
結婚には向かなそう。十際ちゃんは、もう松本と切れたんだろうか?
あの番組を見たのかな。つねに二股・三股なんで、怒ったとかいう話だけど。
40前に結婚したとして、相手が万が一、一般人の世話女房タイプな女だったら少し笑える。

49 :引退だ:01/09/18 18:51
事件なければ何事もなくCD出してハッピーエンド
それよりも中居と松本の競演できたならココでは関係ないけどそろそろ夢逢いやってほしい
ウンナンとダウンタウンの競演やって

50 :>49:01/09/18 18:58
賛成。見たいよ。

51 :q:01/09/20 16:24
まっちゃんって根はいい奴そうだよね。ほんとは優しそう

52 :視聴率予想:01/09/20 16:28
中居&松本トーク18%+しょうもない企画8%÷2=13パーセント

53 :ぷぷぷ:01/09/20 16:59
612 :gario :01/09/20 16:46 ID:K82EZpp6
予想
中居&松本トーク20%+しょうもない企画6%÷2=13パーセント
同じ事をあっちこっちに書いてるんだ(藁)
数字違うけど?

54 :視聴率予想:01/09/20 17:00
うんそうでーす!!

55 :hjgkk:01/09/21 13:54
矢部と中居は仲いいの?

56 :>55:01/09/21 15:41
たまにご飯一緒に食べたりするって。
岡村と中居が仲悪くなった後にもそんな話してた。

57 :引退だ:01/09/21 19:36
もう収録は難しいな
どうする、スマス魔がある意味キムの独立抑えてたけどもし打ち切りとなったら
やはり解散可能性ある

58 :うーん:01/09/21 19:45
木村は今、この状況で独立を考えるとは思えない
→誰よりもスマップはスマップを大切に考えているから

打ち切りうんぬんは復帰後の視聴率とかにもよるんだろうけど、
この状況で解散話はまだでないと思うよ。

59 :どうせ視聴率戻らないなら:01/09/21 21:51
また松ちゃん中居のトークきぼん

60 :>59:01/09/21 21:53
深夜でやれば?

61 :>59:01/09/21 22:08
そんなの見たいか?
他のメンバ−のほうが数字も取れる。

62 :ああ:01/09/22 00:27
見たいさ。>61
数字より内容重視。松本紳介みたいに毎週でも

63 :松本紳介:01/09/22 19:29
つまんねーよ

64 :矢部:01/09/22 19:52
ラジオで岡村が中居のことを怒っていた時
矢部も中居と食事に行った時の中居の態度に怒っていた。
そして中居とはもう食事には絶対行かないと宣言してた。

65 :あはは:01/09/22 21:16
もういいよナイナイ。スマとは関わらないで。

66 :>64:01/09/22 21:16
その後も一緒にご飯食べてるよ。

67 :なんで:01/09/22 21:57
中居は99と仲悪くなったの?まぁもともとうまくはやれないだろーとは思ってたけど。

68 :楽しそうね:01/09/22 22:07
ここってお客さん同士で盛り上がってるのね。
隔離スレってことで須磨織田は邪魔しませんわ。

69 :中居が:01/09/22 22:10
岡村に97年にフジでやったカウントダウン番組の視聴率を
自慢する電話をわざわざ掛けてきたんだよね。

70 :寂しい:01/09/22 23:11
オカムラ…寂しい。

71 :うん:01/09/23 00:30
岡村マジメだから意外と。ナイーブだし
中居も相手を見極めて付き合わないと。

72 :同意:01/09/23 01:20
>>70
そんな奴だったのか
って感じだね・・・岡村氏

73 :バルタン星人:01/09/23 01:22
次回は是非
浜ちゃんとキムタクで
「人生は上々か?」なんてね

74 :悪口ばっっかりの:01/09/23 02:33
ナイナイ&岡村信者にはうんざり。
ダウンタウンの方が好き。

75 :ななし:01/09/23 02:56
ナイナイDTと絡めよ

76 :名無しのエリー:01/09/23 05:29
伝説の教師2やるのか

77 :名無し:01/09/23 23:34
岡村は、お笑いのプロでもない中居にお笑いを語られるのがイヤだった
らしい。
プライベートで呑みに行っても語るからうっとおしいって。
そんなんじゃなけりゃ友人としても付き合ってたかもしれんが

78 :中居も:01/09/23 23:37
しつこいんだろうなあ。
大人ならうまくつきあってくれるだろうけど。

79 :お互い:01/09/24 02:11
ガキなんだろう

80 :要するに:01/09/24 02:18
岡村は自分の「お笑い」自信が無いからだろう。
やつはコンプレックスの塊。 「ひきこもり」だから。
松本や石橋みたいに、ある程度ベテランで
自分の「お笑い」に自信があれば、「お笑い」を語られても
笑って聞き流せるんだろうに。

81 :ではなぜに:01/09/24 03:18
いまだにナイナイ矢部とは付き合いがあるのか。

82 :>81:01/09/24 08:35
矢部の方が社交的だからでは? 中居の言う事に笑って聞ける度量もありそうだ。
それに岡村の方が、お笑いについてコンプレックスあるくせに、
変にプライドがあるように見える。  別にアンチ岡村じゃないが、
根暗っぽくてやな感じ・・・

83 :でも:01/09/24 11:19
いちおうお笑いのプロに対してお笑い論ぶつ中居、てほんと頭悪そうだね。

84 :岡村:01/09/24 11:46
嫌い。

85 :バルタン星人:01/09/24 20:27
ナイナイはDTを
超えらんないんだね。
まあ岡村氏は体はって
せいぜいがんばるように

86 :お笑いのプロ:01/09/24 20:36
って誰が?(笑

87 :生放送で:01/09/24 21:02
あれだけ使えなきゃ、プロって言えんぞ。岡村

88 :ていうより:01/09/24 21:13
岡村とじゃ会話がないんだろうて。

89 :岡村ね:01/09/24 21:27
コンプレックスの固まりって感じだ。

90 :矢部が:01/09/24 21:42
中居がいっしょに食事してるときに大声で
「きのうのスマスマみた?」とか言うんで閉口した、て言ってたな。
まわりの注目おかまいなし。
そういうとこは引かれるかも。

91 :まあ:01/09/24 21:46
もう一緒に仕事することは、ないだろ。
その方が、いいんじゃないの。

92 :岡村は:01/09/24 22:13
中居から
「フジでやったカウントダウンの視聴率28%もあった。すごくないか?」とか
「今、これだけの数字が取れるタレント他にいないだろ。」とか言われたそうだ。

93 : :01/09/24 22:16
http://home.att.ne.jp/red/kosya/cmsmap.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 22:23
いつのまにか岡村ヲタに占領されてる。
松本君と中居君は何処にいったんや。

95 :まっちゃん:01/09/24 22:29
ここにいるぞ。サビシイノー。

96 :しょうがねえな:01/09/24 22:31
中居は。低能。

97 :それで:01/09/24 22:36
悔し紛れにラジオで悪口いいまくりかい。藁
岡村って小さいね。

98 :でもさ:01/09/24 22:38
そのおかげでやっと中居につきまとわれなくなったんでしょ。
よかったよな、岡村。

99 :ぱくり芸人だから:01/09/24 22:45
香取の方と気があうんじゃないか?岡村

100 :結果オーライ:01/09/24 23:03
数字稼ぎにめちゃイケ出させられなくなったし、
縁が切れてよかった。

101 :そうだね:01/09/24 23:06
お互いの為に良かったって事で。さよーなり、オカムラ。

102 :中居:01/09/24 23:22
調子に乗り過ぎたんだね。
何か恥ずかしい奴だ。

103 :まあ:01/09/25 00:48
中居と松本って似てるような気がする。
正直なところとか・・・ひとりが好きなところとか。
あと、ウッチャンもちょっと似てるような・・・。

104 :そんなんで:01/09/25 01:25
似てる人あげたら、似てる人だらけやん>103
そしてウッチャンの名を出すのは確信犯か(笑)

105 ::01/09/25 01:29
岡村=フリークス
面白いというより笑われてるって感じ

106 :名無し :01/09/25 02:37
>>105
いいこと言うね。岡村は笑わせ芸人ではなく、笑われ芸人。

107 :オカムラ:01/09/25 07:58
パクリは慎吾やろ!おれはハガキ職人のネタおもろう
言うだけや。自分にはネタはない。(キッパリ
>>99(自作自演じゃないぞ)

108 :先輩芸人に対して:01/09/25 08:26
びびり過ぎやな。
じゃにーずとかには、強気に出られるのにな。ぷぷっ。

109 :人間:01/09/25 09:40
うまくいかなくなれば、なんでも悪くとるんだよね。
岡村くん、たもりさんに「邪魔だから死んで」といってた。
冗談だけど、
ラジオだから、声だけなんだけど、半分、せっぱつまったものもかんじた。
中居くんが、いっぱいチャンスを与えられず、
露出がすくなければ、少し、ちがったかも・・。

110 :だからといって:01/09/25 09:52
タモリや中居が消えても、
ご本人の芸がうまくなるわけじゃないし、魅力が増すわけでもない。
別の人が、スポット浴びるだけなのに、
「僻みネタ」なんていうサムイことカマスのが、いやだ。
本人がつまんないのが、原因なのにさー、他人のせいにしてるー。

111 :近親憎悪かもよ:01/09/25 10:50
アイドル芸人の自分と芸人的芸風アイドルの中居。
若さが無くなれば人気が落ちるのはどちらも必至だけど、
岡村は「芸人のプライド」とやらとの兼ね合いが出来てない
んだな(変に某Dの影響を受けすぎたから)。
だからとりあえず順調で軽く見える中居が許せないんだろ。

112 :ほんと:01/09/25 11:01
前は岡村好きだったけど、ラジオ聴いて本当に
口の悪さに驚いた。あそこまでいうと
岡村自身の価値がどんどん下がるよね・・・。
まあ、もう共演することもないから
関係ないけどね。

113 :岡村も:01/09/25 11:09
チャンスいろいろもらっているやん。
結局、どれも今市だったのを他人のせいにすな。

114 :別に:01/09/25 11:09
順調ばかりじゃ無いの岡村も知ってるやん。
失楽園の時スマスマの数字が落ちたの、岡村が何か言ったんでしょ。
その時はありがとうと思える言葉だったらしいから、視聴率なんて
変に被害妄想に陥らなければ普通に言い合う仲だったんじゃないの?

115 :まあ:01/09/25 11:14
中居仲いい人に対してたまに変な甘え方見えるから、そういうのが
受け入れられる程許容量が無かったって事でしょ。

ただそういう事を嬉々としてラジオでネタにする奴と縁が切れて良かった。

116 :まあ:01/09/25 11:24
結論は、そういう事かな。
縁きれて良かった。

117 :とりあえず:01/09/25 11:31
今の岡村は中居の事はもう言わなくなった
たまに慎吾ママの事ハガキ絡みで言うぐらい
でも相変わらずスマップに対しては
意識してるっぽいんだけどなんとなく

118 :もう:01/09/25 11:39
どーでもいい。

119 :松本:01/09/25 14:02
昔スマップがHEY〜に出たときのV見ると笑っちゃう。
あんなに距離あったのになあ。
まあ松ちゃんも若かったな。髪あるし。

120 :>119:01/09/25 14:20
一番最初のやつですか?中居はむしろ浜ちゃんの隣に座ってたよね。
その後に浜ちゃんと木村がドラマやったり、スマップが5人になったり
松っちゃんが坊主になったり、松ちゃんと中居がご飯食べに行くような
仲になったりするかと思うと感慨深い…

121 :名無しのエリー:01/09/25 18:59
中居と松本
松本と内村
しかし中居と内村は競演ない

122 :>121:01/09/25 19:23
かなり昔あったと思うが、記憶間違いかな。
中居と内村との競演。

123 :121〉:01/09/25 19:40
内村が某女子穴と結婚し中居も別の女性と結婚してお互いそれぞれに円満な家庭を築く時には共演するだろう

124 :ブンセキ:01/09/25 22:46
>103
松本人志は、外に出るのをおっくうがり大勢で旅行に行っても部屋の中で一人で
TVとか見てそうなタイプで一人なら一人で自分の時間として過すごせるタイプ
しかし、女はそういうのが続くと、つまらなく感じるだろうな
本当にふられた事は無いのか?松本人志?有るように思うというよりも、相手が
自然に遠ざかって自然消滅してそう。
又、それに気が付いていても無理に引き止めたりしてないような・・・それに
その事に気が付いてるから本当に恋が冷める前に次のを見つけているように伺える

中居は一人で時間を過ごす事が無理なタイプに見える
ココリコの田中が言っていた
「朝5時に家に遊びに来た」
なんて話やスマ☆スマのエンディングでの松本人志を飲みに誘うようすからも
仕事や飲みに行った帰りに大勢人のいる所から急に一人になった時の寂しさや
虚しさか絶えられない為、インターバルとして一度別の所に行ってから、
心を落ち着かせて家に帰っているのではないかと推測した。
帰る時間なのに仕事場で何時までも話し込んでいることもありそう

事実そうであるかどうかは確認できないが、一般人に対してもそうした行動
する人結構いるでしょ

松本人志はともかく中居は本当は寂しがりやなくせにカッコつけて、独身貴族
を装っているだけ、しかも、プライベートにおいて、多分、そうした心の弱さから、
ある意味わがままな一面を見せるような感じに伺える。

まぁ、どっちに転んでも芸能人と結婚すると生活大変そうだからあまり、
夢見無いことだね

125 :あっ:01/09/25 23:06
確信犯ってそういう意味かぁ〜。にぶ。

126 :さて?:01/09/26 00:13
素はファンでもよく解らないからな中居って。

127 :オカムラ:01/09/26 08:37
あの〜ここ俺のスレになったんとちゃいますのん。
もっとすまっぷの悪口いってーな。毎日楽しみに見てんだから。
笑い板は最悪、俺のスレすぐ消えてどっかいってまう。ここはいいわー。

128 :とりあえず:01/09/26 13:50
>>124
中居と松本の基本は逆。
サイパンで朝もはよから眠たがる軍団引き連れてプールでははしゃぐヤツが
1人を愛する人間で、家に帰り一人で酒をのむ時間を至福のときと公言する
ヤツが1人でいられない人間だとは、なんと適切な分析。
124から分かることは、124が松本信者でも中居信者でもないことだけ。

129 :どっちの部分もあるよね:01/09/26 14:05
ファンってファン内の思い入れに偏るもん。
松っちゃんは確かに、見かけより人と寄り合うの好きそうだけどさ

130 :でもさ:01/09/26 21:11
結局、それは本人がしゃべったりした事から
分析してる訳でしょう。

131 :全然、違う風に:01/09/26 21:16
見る人も同じファンでもいるしさ。
要は、見る人にあれこれ想像させて楽しませるタイプなんと違う。
信者多いもん、この2人。

132 :その:01/09/26 21:21
分析がちょっと甘いって事じゃないですか。
でも長文だな。

133 :どこが好きか:01/09/26 21:25
どんな仕事が好きかにもよるんじゃないの?
松っちゃんファンは、お笑いにこだわる人と、
人間性そのものが好きってタイプに別れているよーな気がするっす。

134 :まあ:01/09/26 21:28
これからも適当に付き合ってやってね。
って事で。
仕事では何かと争う事も多くなるだろうけどさ。

135 :また、たまーに:01/09/26 21:33
どっかで共演してね。

136 :なんか勘違いされてるよー:01/09/26 21:44
うだね。

137 :教員免許:01/09/27 00:37
そろそろ取れたかなぁ。

138 :伝説の教師:01/09/27 13:36
今は仲よすぎてかえってナアナアになっちゃってよくないかも。
松本も俳優より監督のほうが興味あるみたいだし。

139 :仲いいと:01/09/27 16:41
ファンはうれしい?

140 :うれしい・・・:01/09/27 18:57
かな?とりあえず嫌われてると悲しくなります。
なのでオカムラさん逝ってください

141 :そそ:01/09/28 00:45
>>140
好かれてると思うと嬉しいのよね。

142 :ふーん:01/09/29 01:04
気持ち悪。

143 :松ちゃん:01/09/29 01:38
最高!
岡村逝って。

144 :確かに:01/09/29 20:15
そうだよね。松ちゃんいろいろありがとう。

145 :仲良しこよしばかりでなく:01/09/29 20:22
自分たちの番組で争う訳だから、
よき競争相手になれるといいなと思う。
で、たまーに共演すると嬉しい。

146 :名無しのエリー:01/09/29 20:39
やはりこうなるとヘイヘイそろそろでないと

147 :新曲が:01/09/29 20:41
出ないことには

148 :へいへいは:01/09/29 20:45
事務所が絡んでいるんじゃないかと思うんだけど?
ファンとしては出て欲しいけど、
須磨出たら他のじゃにGも出さざるおえなくなるんでないの?

149 :ダ.バンプも:01/09/29 21:13
嫌いじゃないんで、
へいへいには、独自路線で頑張ってもらわんとね。

150 :ジャニヲタが:01/09/29 21:24
おいでなすったよーだ。

151 :しばらく暴れそう:01/09/29 21:30


152 :スマ板で:01/09/29 21:41
ジャニヲタおいでなすった、て。いわれましても。

153 :微妙に入り交じってるから:01/09/29 21:48
じゃに嫌いが、スマヲタにはね。
長嶋好きだけど、巨人は嫌いと同じ感覚ね。

154 :ジャニヲタ:01/09/29 22:06
怖いもん(笑

155 :名無しのエリー:01/09/30 11:27
ジャニ=巨人
マスコミ圧力かけることやファンが信者並の熱狂さを持つ

156 :接点は紅白のみだが:01/09/30 12:18
ダパンブとスマ自体はそれなりに友好的なんだけどね。
ジャニがとういかスマがヘイ×3に出ないのは中居がうたばんるようになって以降。

157 :名無しのエリー:01/09/30 13:43
ダパンプはスマップくらいになると芸能界の先輩とか兄貴分くらい年齢は慣れてるから
まだ友好的
キムとイッサがメル友らしいし稲垣について中居ライブで
お前パンプなら干されてるね
といってたり
ただ残念ながらやはり事務所の敵対関係でなかなか出演機会はないけど
一番ダにたいして敵対心剥き出しなのはトキオの城島、それと年齢近いキンキキッズだな

158 :なんだかね:01/09/30 17:19
もすこしちゃんとした日本語で書いてほしいのよ

159 :ウタバンが始まってからも:01/09/30 17:42
出てたよ。
他gと揉めたのが原因でしょ。

160 : :01/10/01 07:40
ま、そういうこと

161 :>157:01/10/02 13:59
邦楽板から来た人だね。
木村はイッサと交流なんて無いよ。

162 :いいんやない :01/10/02 21:40
へいへいは、じゃにたれ出さんでええよ。

163 :アラシの大野と:01/10/02 23:02
松本さんの会話はおもろかった。ヘイX3.

164 :ああ、そう:01/10/02 23:16
よかったね

165 :ストッパー:01/10/03 19:34
=163

166 :でも:01/10/04 12:54
ダウンタウンも数字持ってないよね。

167 :関西では:01/10/04 14:17
持ってるでしょ

168 :数字数字って:01/10/04 16:07
うざ。

169 :-:01/10/04 16:34
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

170 :数字を言いかえると:01/10/04 17:05
支持率。もしくは人気。

171 :だって:01/10/04 17:08
数字の話っておもしろいもん

172 :名無しのエリー:01/10/05 21:11
紅白スマ確実らしい
リ・ジャパンも確実だからやはり中居と松本競演だろう

173 :数字って:01/10/05 23:13
売上みたいなもんしょ。
人気番組ならスポンサーも付きやすいし
だからTV局は、こだわるけど、
タレントは、そればっかり、狙っていると
結局は駄目になる。
要は、バランスっしょ。

174 :だから15%前後で安定:01/10/05 23:50
してると一安心

175 :  :01/10/06 00:06
>>172
無理だろ(藁

176 :紅白ね、面白いと思うが:01/10/06 00:09
事務所がうるさそー

177 : :01/10/06 00:26
http://www.hamedori.1662.net
渋谷の馬鹿女

178 :名無しのエリー:01/10/06 07:55
キンキやV6は何故紅白に出れないのか
枠の問題だけじゃないような気がする

179 :並べて:01/10/06 21:34
みたりしてね

180 :並べる:01/10/06 21:41
 

181 :また来てるよ:01/10/06 21:49
じゃにをたちゃん

182 :名無しのエリー:01/10/07 23:17


183 :名無しのエリー:01/10/09 21:40
伝説の教師2正月に特番あるといううわさ

184 :嫌…:01/10/09 22:36
っていうか、岡村って人見知りならしいから、社交派な中居ちゃんとは気が合わないのかも…
それより中居が松本と仲良いので一番の問題(?)は松本の裏の嫁、木村祐一では?

185 :>184:01/10/09 22:48
なんで?キムさんとも仲好いんじゃ無いの?
中居混ぜてもらうのが好きなだけで、人の立場にわりこんだり
あんましない方だから問題無いと思うよ。

186 :>>185:01/10/09 23:03
うーん、自分的には全然、中居派だから仲良きことは良き事かなだけど、松本好きな人は木村祐一派が多いみたいだから…。
お笑いの方にも中居と松本ってスレ有るから行ってみたらどうでしょう。「中居と松本」ってテーマなのに木村話になってるから。

187 :>186:01/10/09 23:08
いや、お笑い板の人ほどキムさん語れないから。向こうでは書けない。
ただ中居、人の仲に割り込んだりはあんまりしないよ。
性格いいやつだとは思わないけど(笑)人間関係のバランス取るの好きそうだから。

188 :表に出るのは:01/10/09 23:12
どうしても、この2人だけど、
裏では交流あるでしょ。
この間のシングルスにもスタッフ名に名前あったし、
木村の本もしっかり読んでそうや。
表面には出さんと思うけどな。

189 :たしかに:01/10/09 23:16
うん、だから松本もお気に入りなんでしょう。若いのにしっかりしてるって言ってたらしいし。本人達はうまくやってげ。
一番人間関係問題有りなのはFAN達かも?(笑)

190 :これ?:01/10/09 23:25
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1000383496/150
(笑)

191 :中居も基本的には:01/10/09 23:28
人見知りなんよ。
お笑い系の人が好きなのは、
裏表があんまりなくて
頭いい人が多いからだと思う事があるわ。

192 :もも:01/10/09 23:40
岡村も裏表ないんかな?

193 :岡村は:01/10/09 23:45
なにがなんでも自分が一番じゃなきゃ気がすまないって感じ。

松本は、そういうピークも痛さも経験して、大人になって
余裕が出てきたんとちゃう?

194 :岡村の:01/10/09 23:48
話はいらん。
すぐに岡村の名前出してくる人って毎度毎度でウザイ。
ここは松本さんと中居のスレです。

195 :岡村:01/10/09 23:54
ラジオで愚痴言い過ぎて、見放されたんだな。

196 :>>193:01/10/09 23:58
岡村には陰で悪口言われたからねー。堂々と悪口言う松本の方がある意味性質良いよね。
最近優しそうだし。

197 :まあ、:01/10/10 00:41
本当は丁々発止でやり合ってくれた方が
面白いと思うんだが松っちゃんと中居ならさ。

198 :>196:01/10/10 00:52
岡村も堂々とテレビで悪口いったよ。
ラジオでは今でも言ってるし継続中よ。
パクリ王岡村が慎吾ママのパクリネタを批判的に
言ったのには大爆笑もんだった。

199 :AA:01/10/10 01:14
名前言っても分からんと思うが
岡村は千原ジュニアとそりが合わん、つーかビビってる。
岡村の方が先輩で売れてるのに。
そんな千原は松本派、中居も今は松本派。
岡村はもう間には入れないだろう。

200 :岡村が嫌われるのは:01/10/10 01:28
生放送やコント、トークもろくに出来ない、
自分のぱくりは自分でねたに出来ない、
上の世代の芸人にはびびりまくり、
その癖、裏で愚痴ばっかだからだよ。

201 :元99好き:01/10/10 01:57
今の99はつらい・・
若さが芸だったのかな・・

202 :もっと:01/10/10 02:04
松本の話をしよう。

203 :でも:01/10/10 02:17
中居は松っちゃん大好きだし、松っちゃんの周囲とも仲よさそうだけど
お笑い派閥に組み込まれてるわけじゃないよ。
だから、キムさんとは同じ立場になりたくても無理。
良くも悪くも中居はジャニタレ。

204 :でもさー:01/10/10 02:20
99の番組って視聴率はいいんでしょ?ファンは多いのよね。
今度も前中居とやってたみたいなのをモー娘でやるようだし、
スマのことはほっといてくれるようになるんじゃない。

205 :岡村ってさー:01/10/10 02:29
蛇にに嫉妬してるのが、丸出し。
阿呆やん、ファン層全然変わってきてんのに

206 :たまーに:01/10/10 02:35
なんかで共演してくれたら、嬉しい。
そんだけ
別に組み込まれる気は、ないっしょ。
どういう思考回路や???

207 :そうやな:01/10/10 03:11
たまーに共演してくれたらそれでええわ〜松ちゃん。
その方が楽しみにできるし、値打ちある。

208 :>206:01/10/10 03:21
お笑い板でキムと比べられてたってレスがあったから

209 :十年来:01/10/10 06:10
松本ファンで中居も好き。
でも一番お笑いとして尊敬してるのはキムキム兄やん。
個人的趣味だが、キム兄にはスマのコントのテコ入れきぼん

210 :キム兄は:01/10/10 09:10
マニアックな所あるから一般受け狙ってるスマスマの
コントとは合わない気がする。
TVs〜も独特な雰囲気があったし。

211 :そーか:01/10/10 09:20
マニアックなのすきだが。
初期の頃やった慎吾のサナギみたいなの

212 :深夜で見たいよ:01/10/10 09:28
うるさく言われない1時頃に、松ちゃんと中居の絡み・・・
マニアックなの見たいよ〜〜〜

213 :>209:01/10/10 09:34
キムさんてどんな人?
松本の裏の嫁って言われてたけど

214 :うーん:01/10/10 09:39
22時じゃマニアックなのは難しそう。
昨日一番最初スマが出た時のHey!見たけどすげ-面白かった。
スマとダウンタウンで深夜やってくれないかなぁ。

215 :木村祐一:01/10/10 10:40
吉本のピンの芸人さん(漫談系?)だが、ダウンタウンの、、、(点点点)とか出ている時から
ギャグセンスは松本が「兄さん」とあがめる程の天才。
DTコントとか出てたけどいつからか放送作家みたいになった。
裏の嫁より私は松本の大事なブレーンだと思ってる。
>213

216 :他から引用:01/10/10 21:29
>>213キムとは。
松本人志より一つ年上の後輩。プライベートでは必ずといっても過言ではない程に松本人志の側に控えている。
今年はスマップ中居も加わった毎年恒例の正月旅行には必ず姿が有り、また、松本に「俺は旅行に行くときキムさえ居てくれたらそれでええ。」と言わせてしまうほど日本の嫁の鏡の如く気配りが出来ている。
木村はまだ松本が若く荒れていた頃からどんな無茶なワガママにも付き合い続けて何年間もの時間をかけて築きあげた信頼はほかのとりまきとは比にならない。
その異常な程の松本へ対する忠実さから、一部の松本ファンから「松本の嫁」とも呼ばれている。
実は既婚者で大阪に妻も居るらしいが、ほとんど家には帰っていない。

だそうです。

217 :中居:01/10/10 21:40
まっちゃん、だみだ。それじゃケコーンできないよ。>>216

218 :名無しのエリー:01/10/10 21:59
もう中居も30か来年
年食ったねー

219 :っていうか。:01/10/10 22:41
松本さん結婚する必要なし?
いいじゃん、キムさんで(笑)良いお嫁さんっぽいよ。

220 :追記:01/10/11 02:04
>>216 に追記
キムの作るテールスープは絶品とのこと。

221 :キム兄さん:01/10/11 04:15
一応某木村さんとバラエティやってたんだからそれくらい知っとこうよ
スマ板なんだしさー。

222 :209:01/10/11 10:31
タレント名鑑にある情報位なら知ってるけど、長年見てきたファンの目から
見てどういう人柄なのかなって知りたかっただけ>221
と言う事で、レスありがと。>>215-216

やっぱ中居と立場違うよね。まあ、中居も気遣いできる方だろうから比べる人は
そういうところで気になってるんだろうか?

223 :そういえば:01/10/11 11:34
キム兄さんって昔ホテルでシェフやってたんだよね。
料理も抜群な嫁か・・・そりゃ手放せないよな。

224 :まっちゃん:01/10/11 11:52
自分に気を使って世話してくれる人が好きなのか。みんなそうか。

225 :基本的に:01/10/11 11:56
松っちゃんは慕ってついてくる人は、皆大事にするタイプ。
キムさんは世話好きで気が利くんで、お呼びがかかりやすいだけ。
今田さんとかだって可愛がってるしね

226 :うん。:01/10/11 15:17
>>223
キム料理はだしが良いらしいね

あの人何でも出来るもんね。吉本入る前、染物職人もしてたらしいし(藁
どんな芸人だ。

227 :中居andキム。:01/10/11 15:33
中居とキムは上手くいってるんじゃないの?
「誰が松本のお気にになるか」で競ってない限り大丈夫でしょ。
…競ってたりして(w

228 :仲良きことはうつくしきことかな:01/10/11 15:56
>「誰が松本のお気にになるか」
松本のところを蛇似に変えたら、まんまジャニ所だ。

ここみてると、松本よりキムが気になるなあ。不思議な人だ。

229 :111:01/10/11 15:57
http://210.236.188.140:8080/

230 :中居にそのつもりはなくとも。:01/10/11 15:59
 キムはライバル視しているかもしれない。
思い出すんだ大阪人!心斎橋雨事件を!
キムはかつて松本のお気に入り、雄大を松本の側から追放した過去があるんだ!
あいつは松本絡むと人間変わるから中居も気をつけないと。

231 :>230:01/10/11 16:05
芸人板の方ですか?

232 :>231:01/10/11 16:09
いいえ、元2丁目FANの現稲垣FANです(涙涙涙。。。

233 :キムと中居:01/10/11 16:22
松本とより仲いいと思ってたよ。
うわしんネタですまんが、例の件の時真っ先にキムに相談したとか
あったよそねういや(藁 ネタだからスルーしてね。

234 :>233:01/10/11 16:29
仲いいというか、キムさんて皆の世話焼き母さんって感じじゃ
ないのか?

235 :???:01/10/11 16:35
心斎橋雨事件とは?

236 :>235:01/10/11 16:47
芸人板のネタじゃないの?

237 :中居andキム:01/10/11 17:04
>235
何故かしってる(w キムさんと誰かが大喧嘩した?といった内容だったはず。
大阪の人しか知らないらしいから、大阪の人に教えてもらってくださいな。

238 :235広島人だけど。:01/10/11 22:55
吉田ヒロとコンビ「ボブキャッツ」を組んでいた雄大という芸人がいた。
4時ですよ〜だにもレギュラー出演し、DT松本から「雄大はおもろいわ」と
評価され、可愛がられていた。そんなかわいがりを木村祐一が面白いわけがなく、
邪魔ばかりしていた。(東野談)
雨が降ってきた時、松本さんに傘をさすのは俺や!と雄大とキムはミナミで大喧嘩をした。お陰で松本はずぶぬれになった。(東野談)
木村が妨害しなかったら、ごっつのレギュラーにもなれていたかもしれない

↑東野さんがウソ言ってたら元も子もないよね(^▽^;)
過去ログ丸写しでごめんなさい!(笑)

239 :なぜ:01/10/11 23:01
中居がキムラを脅かしていることになっているのかがわからん。

吉田ヒロはたいして面白くなかった。
その後、すぐに新喜劇の方に移ったように記憶している。

240 :っていうか…:01/10/11 23:02
キムさん恐っ!(w
中居ちゃんのカワユイお顔にキズだけはつくんないでYO!

241 :松っちゃん:01/10/12 09:06
ものごっつ、気合入ってる?
コント期待してる

242 :キム兄:01/10/12 15:51
松っつんと末永くお幸せに。
時々中居に松っつんを貸してあげてね

243 :名無しのエリー:01/10/12 19:37
伝説の教師2
来年1月放送希望

244 :ごっつ:01/10/12 21:33
>>243
SPならやってほしい!

245 :伝教のDVD出ないかな〜:01/10/12 21:44
南風の漫才ノーカット版が見たいよ〜
あの第八話は20分近くカットされたんだよな、
完全版が見たい

246 :そりゃ見たい:01/10/12 23:08
しかし、出さないそう。

247 :あ、キム!:01/10/13 00:54
ごっつええ感じにこないだから、噂だったキムさんでてましたね。
思ったより優しそう?

248 :ビデオ希望:01/10/13 02:12
>>247
キムは怖いよ。
なんせ2丁目時代に女をアパートの2階から蹴り落としたぐらいだからね。

249 :    :01/10/13 04:40
モー娘板の完全廃止を求める署名スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002915436/l50

皆さんのご協力をお願いします。    

250 :名無しのエリー:01/10/13 08:19
モーってやっぱり人気あるんだ
それだけ書かれている証拠だね
モーオタってどういう人多いんだろ
板の廃止よりもモー娘自体廃止して欲しい
アンチだから俺

251 :名無しのエリー:01/10/13 08:20
モー娘がポケブラつぶしたようなものだし

252 : :01/10/13 08:31
ポケブラってなんだ??????

253 :つか:01/10/13 08:39
板違い過ぎ

254 : :01/10/13 08:41
ポケブラってなんだ??????

早く教えて。

255 : :01/10/13 09:44
だからなんなんだよポケブラってよぉ??????

256 :ポケビとブラビの:01/10/13 09:46
合成語じゃないの?

257 : :01/10/13 10:15
あんなもんに萌えてたのか>>250-251は。
痛いなぁ。。。
モー娘。の方がなんぼかマシだな。うんうん

258 :もーむすは、:01/10/13 10:16
一過性のもんだろ。
器だけ遺して、中身入れ換える事で
新鮮さ保っているけどね。

つんくのやり方って、ジャニ事所と一緒やん。

259 : :01/10/13 10:26
犯罪を握り潰さないだけつんくの方がマシだな。うんうん
中身入れ換えるのどんどんやってほしいんだな。うんうん
今回は大大大失敗だったんだな。うんうん

260 :つんく:01/10/13 10:28
せいせい、してんじゃないの。
さっさと、元面きりたそうじゃん。

261 :儲けているのは:01/10/13 10:32
操っている側で、娘には
何も残んなそうだよね。

262 : :01/10/13 10:35
加護とかイクラぐらい貰ってんのかな?

263 :もっと:01/10/13 11:57
娘の給料上げてやれ、つんく。

264 :スレ違い:01/10/13 13:55
つーか板違い

265 :>>248:01/10/13 20:05
キムさんてもしかして暴力的な人なんですか??
ケンカ強いってのは聞いた事あるけど…
でも松本さんとか中居くんには優しいんですよね(w

266 :>265:01/10/13 20:11
>>265
名前欄に>>いれても・・・初心者さんかい?

そういうのはあくまでも噂だから、当事者や周りの人間しかわからないよ。

267 :飯田かおり:01/10/13 20:38
>>265
初心者だったら、きちゃいけんのか
こうゆう奴に限って頭の弱い奴が多い

268 :>>266←コレ:01/10/13 20:41
え、名前のトコにいれちゃだめなの?
すいません。知らなかった!(^-^;)
いつも見てるだけだから(w

269 :加護あい:01/10/13 20:51
>>268
は好感がもてる文章なので萌えですぅ。
ということで>>266逝ってよし!

270 :スレ戻し:01/10/13 20:55
まっちゃんスタイルいいなー

271 :元々:01/10/13 21:00
2の線でしょ、松ちゃん。
若い時、きゃーきゃー言われてたし、
本人は当時それが、厭だった感じだったけど。

30前後は、ちょっとでぶってた時期もあるよ。
ここ、最近だあね、絞ったの。

272 :安部なっち:01/10/13 21:01
>269なっちも逝っちゃうう〜ん!!
>266一緒に逝こう?おデブの世界へ・・・ 

273 :きゅろきゅろ:01/10/13 21:06
>>270>>271
松本の足ってほんとに女みたい。
前ガキでスカートきてた時ナイスなスタイルでした。

274 :てことは:01/10/13 21:08
望みはあるな・・・>>271

275 :中居も:01/10/13 21:31
うんざり、してんじゃないの?
容姿ばっかのファンに

276 :これでも信者なんで:01/10/13 21:36
容姿「も」好きってことで。
ここに書き込むときはおもしろネタ扱い。
そもそもこのネタを振ったのは中居だ(笑)@プチデブちゃんネタ
275 >>275

277 :>271:01/10/14 01:21
松本が痩せたのって、頭あれにしてからじゃないの?
と言う事は、中居も頭あーいうのにしたらいいかも。

278 :一回見てみたいけど:01/10/14 15:13
坊主。
CMでやってるけど、役でね。

279 :>278:01/10/14 17:48
坊主っていうかあれは禿げじゃん

今以上にデブでたるんでて髪少なくて茶髪の中居よりも、
坊主で痩せてる中居の方がいいよ

280 :ファンが言えば言うほど:01/10/14 17:50
痩せなそう中居って

281 :デビプロです:01/10/14 17:56
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのデビプロというサイトはどこよりも芸能情報が早くえっ!あの人が!?というような有名人7人が毎日、日記を書いてます!一般人にはわからない情報が満載です。
一言コーナーは何でもありの書き込み自由の場所なんで自慢や愚痴、中傷、質問と何でも0Kです!皆さん暇潰しでもいいし各日記を書いてる人に質問でもいいし、仲間を探すもよし!どんどん参加して下さい!

282 :上のサイト:01/10/14 19:53
デブピロと読んじった。デブなピロ(ヒロ=中居)かと・・・。

283 :私は:01/10/14 20:00
デブプロと読んでしまった…
デブタレ愛好サイトかと(笑)
今の中居が好きな自分には、入る権利あり?

284 :というか:01/10/14 20:21
体型ネタはOK→信者スレ
デブNG→太ったのはスレに逝こう

またこりずに松っちゃんと共演してほしいよ

285 :久々に:01/10/14 23:46
ごっつ見た。
まっちゃんやっぱおもろいね。

286 :トークやドラマじゃなくて:01/10/15 09:45
お笑いで中居と一緒に仕事するのは無理かしら?

287 :数字だけで:01/10/15 13:35
評価は出来ないが、
でもあの時間帯にもってくるのは戦略ミスではあると思う。

288 :何の:01/10/15 20:53
話?ごっつ?>>287

289 : :01/10/16 00:08
昨日のことだよ、きのう!

   ◆芸能デスクトップ◆

 ===============    ・・・・・・・・・・・・・
 @ 忠 明 の 隠 し 湯 @     ・98%以上が真実という・
 ===============    ・驚異のウワサを大放流!・
 ∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇    ・・・・・・・・・・・・・
    ゝ
                   (情報リーク者:前日忠明)

 〓速報〓

 ◆◆◆昨日の『ヘイ!ヘイ!ヘイ!』の収録にて、松ちゃん激怒!◆◆◆

 客席の騒ぎ声(というかほとんどヤジ)に、
 松っちゃんがとうとう切れちゃいました!
 ヒトミの立ちトーク収録中に!
 客に向かって怒鳴りつける松ちゃん!
 唖然とするスタジオ!
 そのまま松ちゃん帰っちゃったんで収録も中止に!
 フォルダー5とのトーク収録を残して!
 凄いもん見ちゃったよっっっっ!


 『ものごっつ』の視聴率も低かったらしいしなぁ…
 どうなる、松っちゃん!

290 :仕方ないかな:01/10/16 00:56
トーク番組で頑張れ。
コントだけじゃ、きついんだろうな今の時代

291 :松ちゃんは:01/10/16 20:14
お笑いで勝負したい人だから

292 :そんな松っちゃんだから:01/10/17 01:44
中居も心惹かれたのでしょう。>>291

293 :でも:01/10/17 08:51
9%叩きだしててはbPとは言いがたい・・。
松本信者が立てたスレだよね。

294 :中居は:01/10/17 09:37
数字取れない苦しさ知ってるよ。
関西では数字高かったみたいだし、評価されるとこにはされてると思う

295 :う〜ん:01/10/17 23:56
そだね。でもフジでゴールデンでとくばんで9%は前代未聞の出来事だわ。

296 :そういう:01/10/19 01:32
厳しさを理解してんでしょ。
自分のやりたい事が一般受けしないけど、
それでも続けるって大変よ。

297 :松ちゃん:01/10/19 20:41
ガンバレ

298 :298:01/10/19 20:42
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

299 :ダウンタウン:01/10/21 12:07
セブンも不調だし、信者ももうナンバー1とは言えないよ。

300 :もう:01/10/21 12:36
ダウンタウンなんて5年ぐらい前から好感度もないじゃん
熱いオタクファンがいるだけ

301 :阿呆やな:01/10/21 12:42
好感度だけじゃ、食っていけねーぞ
若い内はともかく、
結構、名前だけの人も多いし。
それにDTのコント、須磨だってかなり
ぱくってるよ。

年取ってからも、冠番組続けていくのは大変だぞ。

302 :数字ばかりにこだわっていると:01/10/21 13:06
足元すくわれるぞ。
気がついたら、おたくファンすらもいない状態。

303 :名無しのエリー:01/10/21 17:24
ダウンタウンも吉本入ってなかったら今みたいにならないだろう
海砂利水魚並かな
やっぱり吉本や大崎という敏腕幹部いるから落ち目でも仕事増えるのだろう
明日があるさのCMや歌、ドラマもらえて紅白も確実だろうし
吉本にいるからさんまもナイナイもココリコも藤井隆もその他の吉本タレントも落ちないのだろう
吉本タレントで独立といううわさ立つやついないし、独立したらジャニ以上に干されるだろうし

304 :ダウンタウンセブン:01/10/22 23:45
も視聴率ふるわないみたいね・・。

305 :TNをたと:01/10/23 00:04
99をたが、紛れ込んでる?
こういう事、書き続けると
彼らの印象が悪くなるだけよ。

306 :TNは、:01/10/23 00:07
工藤絡みで、ファンの信用度落としたと思う。
99は、言うに及ばず。

307 :あきをに関しては:01/10/23 00:18
論外

308 :いらしてるのなら:01/10/23 00:20
丁重におもてなしをせねば。
スマがお世話になりまして、ありがとうございます。

309 :後、考えられるのは:01/10/23 00:33
ネプか爆笑ヲタかい?
関東のお笑いファンは吉本目の敵にしてんの多いから
soretomo松竹?

爆笑、文集の宣伝、ありがとー

310 :サタスマの裏は:01/10/23 00:39
爆笑の番組

311 :工藤絡みで:01/10/23 01:40
評判下げたの多いよ。
確実に

312 :顕著に:01/10/23 01:55
あらわれてんでしょ数字

313 :芸人板:01/10/25 08:36
めちゃイケの死亡事故で今度は岡村叩きになってるよ・・。

314 :>313:01/10/25 09:49
オカムラ嫌いだけど、タレントは事件とは関係ないでしょ。
番組の責任とか今後の放送スケジュールは気になるところだけど。

どこにでもありそうな事故だから、人事じゃ無いよね。

315 :CX・・・:01/10/25 09:58
考え方が安易だね。どっか対応のやり方が間違ってると思わない?

316 :さんざん:01/10/25 10:00
悪口ラジオで言ってた岡村なんて、
フォローする気にもなれない。

317 :うーん:01/10/25 10:27
はっきり言っていい気味・・・

318 :いい気味なわけ:01/10/25 10:58
ないだろ。人事じゃない。
他のバラエティだって、いつ事故るか分からないのに。

319 :岡村:01/10/25 11:05
うじうじ、中居の悪口しつこく、やってた
つけでしょ。
自分の都合が悪くなったからって、応援求めないでって思う。

320 :案の定:01/10/25 11:28
吾郎関係スレ上げはじめた。

321 :明日は我が身かテレビ界:01/10/25 12:11
人の悪口言うな聞くな、だな。

322 :思いもかけない事故だから:01/10/25 13:42
「めちゃイケ」も気の毒だよね。
吾郎くんのことがあったから、人事とは思えない。
こういうことで、番組が駄目になっていくのをみるのはいやだ。

323 :また:01/10/28 02:48
松っちゃんと共演あるといいな

324 :悪口:01/10/28 03:02
今あなたたちがやってるのは何?もうやめときなよ。
あの程度を悪口と言うなら今のあなたたちも十分同じだよ。
あれはあれで面白かったけどな。中居も面白がってたし。
それと人が弱ってる時に更に貶めるのはどうかと思われ。
争うつもりはないのでモナーと叫ばれる前に退散しよっと。

325 :ん?:01/11/01 02:53
324の意味がようわからん。

326 :ななし:01/11/01 22:38
>>324
というか、それ以前にここは中居とまっちゃんスレなのでは?(ワラ

327 :DXで:01/11/01 22:43
松ちゃんなにか中居の事いった?

328 :ななし:01/11/01 23:45
>327
どうして?

329 :月に:01/11/02 03:57
2回も逢ってるんだろうか。

330 :サムガで:01/11/02 04:09
月に1〜2回。でも2,3ヶ月あく時もあると
言ってたね。 宮迫も当然そこに同席だな。

331 :仲いいね:01/11/02 08:52
2人とも忙しいだろうに。

332 :SMA:01/11/03 07:34
松本さんCM大賞おめでとうございます、後は紅白だけですね
中居さんいくら長嶋さんのファン自称でもアンナ客のいないOB野球出るの惨めですよ
ジャニの野球大会なら満員確実でかっこつけれるのに

333 :>332:01/11/03 08:08
見に行ったよ。 客席はバックネット以外は、凄くがらがらだった。
OB野球のせいか、若者より年輩の背広姿のサラリーマン多かった。
マスターズリーグ、宣伝なさ過ぎるよ。スカパーだからか?
自分もネットで中居が出演するのを知った。当日券、楽に買えた(笑
中居は凄く嬉しそうだったし、全然惨めとは思ってないだろうな。
実質15分ぐらい出演して、退出10分後にはドームをでてTMCへ
戻ったらしい。(スマスマ収録) 野球好きだから、僅かな時間でも出たんだな。

334 :流れからして:01/11/03 09:54
岡村ヲタだろ、しょもなー

野球目当てに来てくれるお客さんだけの方が
嬉しいんだろ。

335 :梨元  :01/11/03 16:05
ライジング批判やったんだって?
爆笑もんだわ。
バーともめてるとこだしね。
でも本丸は、出来ないだろうね。

336 :梨元:01/11/03 16:15
感覚が古いのよねー
同じ事やっても、
たたく人とたたかない人がいるのは
もろばれしてるしねぇ。

337 :馬鹿よね:01/11/03 16:18
視聴者なめすぎ

338 :面白いので:01/11/03 16:37
あげ

339 :なんで梨元?:01/11/03 16:47
ここは松本さんと中居スレなんだけど。

340 :DTDXにでてたからさ:01/11/03 16:49
梨元

341 :>340:01/11/03 16:56
出てたね〜 さすがにDT2人とも、なんか緊張してたね。

342 :>340:01/11/03 17:19
ゲッ梨元でたの、DTは梨元につっこんではくれなかったのか。

343 :嫌い:01/11/03 17:33
前忠の悪口言ってた。梨。

344 :前忠、梨元:01/11/03 17:59
目くそ鼻くそだな。

345 :ついでに:01/11/03 18:05
駒井と川内も目くそ鼻くそです。

346 :芸能れぽーたー:01/11/03 18:50
仕事無くて大変よね。
だから、何もなくても作っていかなきゃ。

347 :SMA:01/11/03 20:47
松本に対して梨元直接常盤貴子ネタいくと思ってた、しかし何も言わず
はがきをただ淡々と読んでた、やはり仕事増え復活しつつあるダウンタウンに逆らうと
吉本に圧力かけられると思って言わなかったのだろう、やはり業界の寄生虫だ梨元
稲垣事件でジャニに逆らって圧力かけられたから吉本にこび売りたかったのだろう

348 :梨元と:01/11/03 20:54
和田って。
業界寄生が、露骨に解るね。

349 :SMA:01/11/06 21:25
349

350 :和田の方がいらないよね:01/11/06 21:28
紅白

351 :ついでに:01/11/06 22:03
美川憲一もいらん…スレ違いスマソ

352 :美川は衣装で:01/11/06 22:16
楽しませてくれるから、いるっしょ。

353 :SMA:01/11/08 18:18
今日のTVガイドで紅白予想あった
中居のいるスマ・・・確実
松本のいるRE・・・確実
よって競演決定?

354 :まじ?:01/11/09 04:59
でも予想なんだよね。

355 :SMA:01/11/09 18:12
予想です
今週号のTVガイドを見てください
スマはやはり紅白の印象強い、V6やキンキでは視聴率取れない

356 :え〜...:01/11/09 19:39
スマ姐さんが言ったのではありません↑

357 :年末に:01/11/12 13:44
明日があるさのSPがあるみたいだね>TVガイド
伝教コンビの復活は永遠になさそう・・・

358 :SMA:01/11/14 20:56
ひょっとしたら今年のCXジャニで埋め尽くしそう
スマスマ稲垣復帰特番生放送とか,カウントダウンライブとかやりそう
紅白脅威だねー
紅白危ないねー
でもRE JAPANとしてまっちゃん出るから大丈夫だな

359 :カウントダウンは:01/11/15 13:40
Jフレンズでしょ。

360 :SMA:01/11/16 21:48
今年のCXの大晦日
ジャニ中心らしいけど
スマス魔特番とかあるのかな?

361 :>360:01/11/16 23:41
大晦日には無さそう、Jフレだけだとおもう。

362 :蛇に自体には:01/11/16 23:43
さして興味も無いので、多分に他を見るわ。

363 :SMA:01/11/22 19:31
スマス魔、年末SP、ビストロゲスト新庄決定!
DT明日があるさ特番決定?

364 :名無しのエリー:01/11/23 21:13
リ・ジャパンレコード大賞出場決定!

365 :名無しのエリー:01/11/29 19:57
マッチャンの紅白の勇姿を、TVで見ながら引きこもってる中居。
今年の大晦日の風景。

366 :はるばる:01/11/29 20:14
邦楽板からようこそ。
すんません、人いなくて。

367 :名無しのエリー:01/12/01 23:17
祝リ・ジャパン、レコード大賞特別賞受賞。
今年はマッチャン、紅白レコ大掛け持ちですね。
その姿をこたつで丸くなりながら、引きこもってじーっと見てる、そして稲垣を恨む中居。

368 :どもども>367:01/12/01 23:21
364-345兄さん(姐さん?)と同じ方?
リ・ジャパンおめでとう。
中居は久しぶりに落ちついた年末をおくれそうです。
よかよか。
で、今年も松ちゃんと海外?

369 :ギャラ安くて:01/12/01 23:43
拘束時間長い紅白出るより、温泉にいったり
こたつでいいちこしてたほうが中居は幸せだと思うぞ。

370 :>369:01/12/02 13:44
しかし、「年末年始、紅白のないスマップはどう過ごすのか?」と、
おそらく今回は例年以上に、マスコミに追いかけられそうだなあ・・・
旅行とか行ったら、「吾郎が謹慎しているのに他メンバーは羽伸ばして・・・」と
あれこれ書かれそうだしな。 実家か自宅でゆっくり休養するのがいいのかもね。

371 :ななしじゃにー:01/12/02 18:06
いよいよ中居正広の、ブラックジャイアンツ
略して、ブラジャ
ON AIR

372 :仕事じゃないの:01/12/02 18:11
>370
と言うか、もっと見たいから仕事しろ。(鬼

373 :>372:01/12/02 19:08
テレビ以外の幸せを見つけろ、バアさんよ。

374 :脊髄反射の御約束:01/12/02 19:09
オマエモナー>373

375 :>374:01/12/02 19:16
この場合、その言葉はあてはまってないよ。

376 :ここのお客って:01/12/02 19:54
なんでエラそーなの?

377 :かまってちゃんの:01/12/02 19:59
強がり。>376

378 :ななしじゃにー:01/12/03 18:29
マッチャン明日があるさ、流行語大賞おめでとう。
ああ去年は、おっはーだったね。
去年はスマの慎吾、今年はリ・ジャパンとしてDTや吉本タレント。
よかったねーマッチャン、紅白、レコ大、流行語
今年は充実したねー、マッチャン。

379 :ジャニ板住人にして:01/12/03 18:59
松本信者かあ。>378

380 :ななしじゃにー:01/12/07 23:28
松チャン、今年も海外行こうね、待ってるよ
中居の大晦日の風景。

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :ー>99:01/12/29 04:27
そうそう私もそう思った。
香取も岡村と組んだほうが、芸風似ているし、伸びそうだ。

383 :あー:01/12/29 05:59
なしちゃん発見!いらっしゃーい。

384 :ー↑ヴァカ:01/12/29 19:49
アンタに言ってないよ。レス遅れだけど・・

385 :・・・・・・・・・・:02/01/14 20:48 ID:Km8/Ncqj
・・・・・・・・・・

386 :伝教のSP:02/02/22 06:33 ID:8j6Ynhx+
やんないの?
中居の映画のあとに有りそうって
聞いたんだけど。

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:02/02/26 23:24 ID:+3i6GsBq
age

388 :  :02/05/07 16:57 ID:GxptHVX2
a

389 :スマ姐さん:02/05/11 10:24 ID:utqgoIn6
共演話じゃないが、今やってる吉野屋CM
ブフ〜ッて噴き出すやりくち(わざとらしさ)が松ちゃんぽい!思うの私だけかな?

松本中居どっちもファンの私はうれしいようなやりきれないような面持ちで見ておりますが。

390 :このスレがサルベージした御蔭で:02/05/11 10:59 ID:6J9clvV2
伝説のなしちゃんが見れた。感謝@通りすがり

391 :>389:02/05/11 11:26 ID:miUtR8KU
あのリアクションは松ちゃんと言うより慎吾のぱくりだと思う。
スマシプのライブ後レポーターのインタビュー受けてた時やってた。
今もやってんじゃないかな。

392 ::02/05/30 12:17 ID:upvi1y7g
>松本人志(ダウンタウン)と中居正広(SMAP)は、現在
>アメリカの同じ病院でエイズ治療を受けています。
>日本の病院で治療を受けた場合、医療関係者や看護婦などから
>噂が漏れてしまうのを防ぐのが難しいからでしょう。
>普段はアメリカからカクテル療法のエイズ治療薬を送ってもらい、
>個人の嘱託医に往診させて治療を続けています。
>あの2人が異常なほど日焼けサロンで顔を黒くしているのも、
>顔色が悪いのを隠すためです。
>アメリカやヨーロッパでは、エイズに感染しているのを
>公表している芸能人や有名人が多いですが、
>日本にはほとんど居ないですよね。実際は日本でも
>感染者の割合は変わらないのですが、
>諸外国と違って「エイズ感染」のイメージが悪いために、
>日本では感染していても隠している有名人が多いのです。


228 :修正したよ :02/05/11 12:43
>中居が、ここ数年異常なほどCMに出演し稼ぎまくっているのも、
>あれだけ稼いでいる松本が、結婚もしないで金を貯め込んでいるのも、
>治療費の負担が重いのと、自分の将来の収入を心配しているので当然ですね。
>正月のバカンスの時期なら、怪しまれず大手を振って海外に滞在できるので、
>あの2人は、来年のお正月もグアムに行って治療を受けてくるはずです。
>風俗通いなど女遊びが過ぎた芸能人の自業自得といったところか。

393 :あぼーん:02/07/06 23:59 ID:xincYDcc
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)