2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居がアイドルとして終わっていると思う人→

1 :ゲロゲロ:01/09/25 14:19
この前、何かの番組で「自分がアイドルだから独身を選んでいる」
とのたまっていた。

2 :この先も:01/09/25 14:40
つくり笑顔が唯一の特技、
所詮芸無し、アイドルで行くより
しかたがないしょ!
みっともないアイドルではあるが
終わってはいないような・・・

3 :ダッサ:01/09/25 14:49
この人の皺だらけの作り笑いを見るとうんざりする。

4 :>3:01/09/25 15:01
ホント、作り笑いに、悪寒が走る!

5 :アイドルだけでは:01/09/25 15:08
とっくに食えてないと思うけど。いや最初からか・・・

6 :アイドル?:01/09/25 15:53
ハゲ。チビ。デブに、シワシワのアイドルってあり?
あのおっさんは司会者だよ。

7 :中居には怨みないが:01/09/25 18:16
中居の某スレの決め付け女がきらい。自分の意見が通らないと必ず青と決め付ける。ばかじゃねーの?こいつと思った(しかも一人で書き込んでると思ってやがる。あの糞ばばあ!)

8 :えっ!?:01/09/25 18:21
マジ!?てっきりお笑いの人かと思った…それにしては面白くないと思ってたけど

9 :名無し募集中。。。:01/09/25 21:46
マセラティ

10 :嵐を呼ぶのは:01/09/25 22:02
いつもファンです。

11 :稲垣メンバー:01/09/25 22:05
復帰きぼん
らしいな、メンバーは

12 :言葉のアイドル:01/09/25 22:55
「来年、5人でコンサートやるからね〜」と
言うだけで、ファンの心を掴噛める、お手軽さ(笑)
メンバー思いで、SMAP大好きというパァフォーマンスで
すべての欠点が許されているヤツだ!
終わって欲しいが、終わっちゃいない、しぶといねぇ〜

13 :ファンは:01/09/25 23:06
その言葉を聞いて泣いちゃうんだからさ。
よくわからんけど、ジャニーズのファンって
みんなそうなのか?

14 :いやあ:01/09/25 23:42
安置蛇にも案外と多いっすよ。
勘違いしてる人も多いっすね。

15 :だからいくらたたいても:01/09/25 23:45
暖簾に腕押しなんだな。

16 :>13:01/09/25 23:46
騙せるのは中居ファンだけ。
又言ってるよと冷めた目で見ている人ばっか。

17 :で、またそれを冷めた目で見ている:01/09/25 23:48
んだな。
まあ、頑張れや。

18 : :01/09/26 00:01
いいともに中居いなくていい

19 :そうだね・:01/09/26 00:08
そうだね。

20 :a:01/10/05 01:11
age

21 :一応ファンやけど:01/10/05 04:37
中居はイマイチ〜キムタク結婚してんのに 僕はアイドルだから結婚しないっておかしいやろ!頭悪いとこ嫌い あとキャビンマイルド吸ってるのやめてくれ〜

22 :-:01/10/05 05:23
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

23 :とっくに:01/10/08 20:45
終わってる

24 :この人:01/10/08 20:52
毎日テレビに出ているのに好感度のないめずらしいタレントさん。

25 :かつては:01/10/08 20:57
気さくなヤンキ―兄ちゃんだったこともあるけど、今は見る影もない…
どんどん性格が悪くなってるようなのは気のせい?

26 :ヒデキ感激:01/10/08 21:21
ありがとう!>>24-25

27 :vegetable:01/10/08 22:10
スマップってアイドルを通り越した存在って感じ。

28 :くさい:01/10/08 22:37
中居が言ってる「おいしぃー!」ってやつ、
ナイナイの岡村がゴチで言ってるのパクってんだろ?
プライド無いのかヤツには。

29 :あんた馬鹿ね:01/10/08 22:40
おほほ
びすとろの方が先だよ。
ごちがパクリ。

30 :どっちでも:01/10/08 22:56
>>28-29
そんなのどっちでもいいYO!

31 :なんだ:01/10/08 23:01
1日握っていりゃ罰解放かよ

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :恐いです:01/10/17 21:44
やめて

34 :いやん:01/10/17 21:51
木村が死ねば中居も死ぬ。
コバンザメ中居。

35 :それでも:01/11/10 19:09
他の誰にもリーダーはできない。

36 :リーダー:01/11/10 19:24
リーダーなんて、誰だって出来るさ。
中居と城島替えても困らん。

37 :なるほど:01/11/10 19:47
叩かれる程世間からも安置からも注目されてる証拠
お礼いわなきゃ、

38 :名無し:01/11/10 21:06
つーかなんで仲居がつくり笑顔でわかるの?
あれまじで笑ってると思うけど。
まじレスきぼーん

39 :38:01/11/10 21:11
失礼
訂正
つーかなんで仲居がつくり笑顔ってわかるの?

40 :中居は:01/11/10 21:15
何をやっても悪く言われる運命だから

41 :事務所の:01/11/10 21:18
思うようにならないからだろ。

42 :匿名:01/11/10 21:19
お前らいってよしだべ!

43 :中居?:01/11/20 13:03
癌虫梨

44 :中居に:01/11/20 13:23
楽器は無理だろ >>36 (藁

45 :役者も:01/11/20 16:57
無理

46 :し、:01/11/20 17:32
司会は?

47 :素質はありそうな気がするけど:01/11/20 17:38
カナーリ修業が必要だと思います。どう?

48 :この人とか:01/11/20 18:45
光一はファンが熱いだけで誰も眼中にないと思う

49 :ひかえ〜:01/11/26 15:19
紅白の司会を2回も務めた立派な方なんだぞ!

50 :そうだ!:01/11/26 15:20
中絶もさせてる立派なお方だ!ひかえろ〜

51 :ふーん:01/12/06 13:08
ふーん

52 :確かに:01/12/06 15:14
ファンは熱く見るから歌や演技も盲目になるのかも(藁

53 :ここでひっそり:02/01/03 17:17
遊んでみよう。誰か気が付くだろうか?

54 :気付いたよ…:02/01/06 03:15
とっくに居ないだろうけど・・・

55 :たまーに来るくらいで:02/01/06 21:03
またーりしましょう。明日はビデオフル回転だね。

56 :懐かしいな:02/01/07 04:03
裏うんたら

57 :今日は一体:02/01/07 10:30
何時に風呂に入ればいいんだ?

58 :いいとも:02/01/08 17:53
初めて行ったわ。実物は細い〜。

59 :ワイドショー:02/01/09 03:04
各局張るのは難しいよお

60 :観覧外れた・・・:02/01/13 23:29
幸運な姐さん方おめでとう、楽しんできてね。

61 :身体が弱ってる:02/01/14 02:01
話って楽しい? 姫にちょっと通じるものがあって萎え・・・。

62 :同じく萎え:02/01/14 19:11
信者と憑かれてるの使い分けもできないみたいだしね

63 :一応アンチスレか:02/02/22 18:47 ID:h2Rey8Rh
この人の人物評はほとんど的外れ。ってか観察眼が無いせいだけど
人の事を偉そうに言うなら、もっと勉強しなさいね。

64 :ワイドショー憑かれ・・:02/02/22 19:50 ID:efyLNgb8
まだ編集終わらないのに週末が来る・・

65 :アイドルばりばりでしょう。:02/02/24 14:29 ID:i6aWt6zP
朝丘雪路が、白いメークの美容研究家を
「先生は私達のアイドルでした」といってた。
年は関係ない。
が〜ん、名前ど忘れ・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/03/13 01:35 ID:5s+uaIsD
中居って本当は69年生まれなの?

67 :>63:02/03/13 04:16 ID:e0rTzhbx
中居の9割は造り笑顔だというのは別に間違ってないと。
てか、「スマップへの愛」以外の中居の言動は疑ってかかる癖がついてますがなにか?

68 :ななし:02/03/13 04:25 ID:jJ1Uht3P
中居って、腹黒いアイドルだわね。
汚い声は、その腹から出ている。藁

69 :名スマ姐さん:02/03/21 04:56 ID:Yr43jYxY
こいつの腹黒さが見えないファンの女どもは救いようがないね

70 :>68、69:02/03/21 10:16 ID:SxJ.EOYI
いい人でないといいながら、実はいい人だと思わせたい
ので、いつも自分を語っる言葉で、腹黒さを言い繕っている!
信者でなければ、それが良く解かるはず!
ホント腹黒いアイドルだよ!!

71 :うんと…:02/03/21 10:29 ID:IM8HrfBA
オレ、陰ですげー苦労してます、相手の為に悪役買ってます!
ってな自己演出のアピールが引く。かなり引く。
あとは自分より格下のタレント(メンバー含)に対して偉そうなのがイヤ。

それ以外は別にそれほど嫌いじゃないだけどね〜。

72 :>71:02/03/21 11:42 ID:QNLN/.2U
それはけっこう多くの人が思ってる。
にもかかわらずタレントとして成功してる点が中居は真性アイドルと思う。

73 :>67:02/03/21 12:34 ID:bZlmC5qk
そのスマップへの愛っていうのが苦手でね。

74 :中居の:02/03/21 14:09 ID:5ijtWwko
スマへの愛も苦手だけど中居ファンの中居のスマップへの愛の分析も苦手
この人ってネットアイドルって感じ。淋しいおばさんの。

75 :ネットアイドルか:02/03/21 15:53 ID:5AXxcV2E
そうだろうね。ファンの愛でるお人形って感じ?

76 :疲れちゃった:02/03/21 16:19 ID:NHEsazvA
想像だけで色々言ってないでたまには外に出たらいいのにって思う。
おばさんだから外に出ないのかな?

77 :>76:02/03/21 16:34 ID:jhK/cB0.
おばさんファンは熱いね。新聞読んで改めておばさんのファンの熱さに驚いたよ。
聞いたこともないNN病。

78 :あげてどうぞ:02/03/21 18:02 ID:p83qF3oU
あげ

79 :新聞読みたいのに:02/03/21 18:05 ID:F4hQjPW.
うちは違う新聞だ。ショボーン

80 :ここは:02/03/21 18:17 ID:WHQ0eKe2
スマ内アンチが回してるみたいだね。

81 :>75:02/03/21 18:21 ID:K4xFqk1c
だから自分の思い通りにならなかったら愚痴ってばかりいるんだろう。

82 :>76:02/03/21 18:24 ID:GfD9Ic1c
そう?
ドラマ板でもジャニ板でも嫌われいるよ
たった1回20%のドラマがあっただけで大物ファン気取りで痛いって。

83 :>82:02/03/21 18:47 ID:E9.yhUzc
76がいってる外はネットばかりしているおばさんのことをいってるんだと思うけど。
スマ板にいすわってるって意味じゃない思う。

84 :>83:02/03/21 18:59 ID:aZastHrs
前のレスを読めばそうだろうね。
でも82の言う事は中居に限らずスマヲタが嫌われてるのは事実でしょ。

85 :シワシワのアイドルが:02/03/21 19:12 ID:1IcfaJlI
ビストロのキスで恥ずかしいって口を抑えたのを見て気持ち悪くて
たまらなかった。さすがおばさんのネットアイドル。

86 :こっそりしないで:02/03/21 19:56 ID:.zjUKWJE
あげてどうぞ

87 :>85:02/03/21 20:32 ID:.eWCYIsM
でもそんな中居も中居ヲタに言わせると
今年30才には見えないくらい童顔で若々しくてかわゆしなんだよね。

88 :なんだかなー。:02/03/21 20:56 ID:z4yfr4as
82が怒ってるのは、自分がネットばかりのおばさんって指摘されたってこと?
その上、85なんてスマスマ見てる人なのね。なんか醜い。

89 :>88:02/03/21 21:23 ID:GpKQlNjY
安置スレに割り込み分析はやめとくが吉。棲み分けは大事。
ってジブンモナー

90 :中居は:02/03/21 21:28 ID:I1dSnoVQ
アイドルとして終わってはいないよ。
ただ始まってないだけ(w

91 :>90:02/03/21 22:35 ID:dkerPTN.
最近のSMAPしか知らないのね。

92 :やっぱり:02/03/21 23:56 ID:k4paMHBY
光一ファンと似てるんだ。
ババアが熱いが一般人気なし。

93 :ななしじゃにー:02/03/22 00:39 ID:yumtkE4A
いいじゃん、一般にもババァにも熱くなってもらえない人より(W

94 :>87:02/03/22 08:26 ID:???
そりゃ40代50代60代から見れば可愛いかも。



95 :名スマ姐さん:02/03/22 12:03 ID:D+A4NYTs
http://neta.kiy.jp/ura_jyani/

96 :名スマ姐さん:02/03/22 13:10 ID:8XOJ0crB
MCができればいいねん。

97 :知っとるケ:02/03/23 10:30 ID:Ks9hmLWw
今年〜で30〜・・・知っとるケ〜のケ♪

98 :スマ姐さん:02/04/06 00:33 ID:M4axc6qY
バラエティー番組の司会をやってる時点で
もはやアイドルではない

99 :スマ姐さん:02/04/06 00:59 ID:U3OlYGOM
中居ってよくテレビで歌うたえるな。
音痴すぎ。

100 :スマ姐さん:02/04/06 01:05 ID:JbUPMU7Q
中居は人気者だよ。

101 :中居が:02/04/06 01:23 ID:mhvtSmDg
人気者なら芸能界人気者ばかりになるよ。
よく働く人って感じかな。

102 :>101:02/04/06 01:34 ID:1bYgVx1c
そういう意味の人気者じゃないんじゃ・・。ボソッ。

103 :スマ姐さん:02/04/06 04:31 ID:BLC0lAiI
ガキ堕ろさせたくせに
氏ね

104 : :02/04/06 11:54 ID:zoa/dgXE

        阪神連勝ワッショイ!!
     \\  阪神連勝ワッショイ!! //
 +   + \\ 阪神連勝ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

♪〜 負ける巨人に男の情け、負けてやりたい助〜けてみた〜い。そいつが
出来ない野球のつらさ〜 俺の俺の俺の心に無情の虎が〜(無情の虎が)
情け無用と吼えるのさ あっそれ 勝った勝った勝った勝った阪神阪神
タイガ〜ス ♪〜

105 :スマ姐さん:02/04/09 09:23 ID:UqjnGFEM
中居がアイドル?
その問題定義自体が笑える(^_^;)
論外なんだよ!!

106 :もう:02/04/09 09:42 ID:d1qdPk/k
中居もスマップもあきた。
消えろ。

107 :スマ姐さん:02/04/09 10:35 ID:VZinOKT2
消えてね〜よ。
消えてたらあんなにテレビいでないだろうが。

108 :スマ姐さん:02/04/09 21:21 ID:YNdbh1uk
計算高い腹黒い。 ファン含め周知の事実なり。
でも結局求められてる人。

109 :スマ姐さん:02/04/09 21:42 ID:OwMSDlVM
視聴者には求めれれていないけどね。
ジャニに気にいられてる?

110 :スマ姐さん:02/04/09 22:06 ID:YNdbh1uk
メリは?

111 :スマ姐さん:02/04/14 19:12 ID:cpAGICG6
今は変わりがいないからね。

112 :スマ姐さん:02/04/14 21:24 ID:7d6gbj.Q
中居クン好きだけど。
でも、アイドルじゃないよなぁ。。。
年が近いからか?
でも、中居クンより、年上の人から見たら。
ねぇ、十分可愛いでしょ?

113 :スマ姐さん:02/04/18 21:58 ID:WpBo5vp6
なんであんなやる気の無いツラしてノコノコTV出てるの?
つまらんなりに番組選ばずに愛想良くしとけ!

114 :名無しさん:02/04/19 00:23 ID:cCBratAA
中居には>>104の書き込みの方がダメージでかい気がする

115 :>114:02/04/19 00:26 ID:C4mLP51.
ワラタ!  そのとーり。

116 :しかし:02/04/19 01:08 ID:MDyect8o
安置も正反対の事、言ってますがな。

117 :仲居は歌手失格:02/04/19 01:31 ID:6drRh.e2
こいつ加護らに「仲居さん唄ってな〜い」と冗談で言われたのにわざとキレた振りをして大声だして泣かしてた。
みんな腹黒いと書いてるけど卑怯者の駄目な人間だと思う。もう終わってる奴だが。

118 :名無しさん:02/04/19 02:09 ID:cCBratAA
なんで加護泣かせたら(泣いてないし)卑怯で駄目な人間になるんだよ
腹痛てぇーワラタ(w

119 :籠タイプ 大嫌いっす:02/04/19 07:34 ID:8/4NnsoM
「お前、かわいこぶるなよ。」っていじめてたよん♪

120 :スマ姐さん:02/04/19 08:56 ID:72jnXxjg
>114
禿同(w

121 :お前面白いIDしてるな:02/04/19 13:43 ID:6drRh.e2
>>118
おっさんが中学生をいじめてるようじゃ・・・・・

122 :仲居様 本人ご登場:02/04/19 13:44 ID:6drRh.e2
>>118はご本人です。

123 :中居だけど:02/04/22 11:14 ID:qjc2Mtpk
俺くらいになると、ナニやっても許される訳よ。
下のメンバーどう使おうと勝手だ、嫌ならこの世界やめてもいいんだぜ。

124 :スマ姐さん:02/04/22 11:19 ID:7JZ0pnKU
>123
青なら3点ぐらい

125 : :02/04/22 15:17 ID:JiLGzlVM
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg

126 :べらべーら:02/04/22 16:49 ID:THJF31g.
へーえ この頃は割とまともじゃん@ナカイの日本語(笑

127 :スマ姐さん:02/04/22 17:51 ID:63017aYA
嘘書かれると困るんですけどねぇ。117とか。

128 :では:02/04/22 17:58 ID:/nSbNLmw
>127 真相をどうぞ。

129 :スマ姐さん:02/04/22 23:43 ID:V2ZIHcFE
>>128
言わなきゃわかんないの?少なくとも泣かせてないから。
「歌ってない」と指摘された記憶もない。(まぁ、あっても不思議じゃないけど)

せめて、事実に基づいて批判してよ。つっこむ箇所は沢山あるでしょ?

130 :スマ姐さん:02/04/22 23:52 ID:vU7o9Nvc
うたばんで放送された部分じゃ無いの?>129
「歌って無いって言われたんだぞ」とか中居の逆切れに続くやつ。
お約束の流れだし、娘。は笑っていたんで117はただの因縁つけだと思うが

131 :スマ姐さん:02/04/23 19:35 ID:CirQLfJY
>>130
あぁ、思い出した。
見た人ならわかるけど、見てない人が117を見たら
信じそうだったから思わず指摘しちゃったよ。

132 :スマ姐さん:02/04/23 23:06 ID:yCUD5yRg
うたばんの振舞いはとてもじゃないが(以下自粛

133 :スマ姐さん:02/05/13 23:40 ID:53rOIu2Q
アイドルだったんですかぁ?

134 :2ch猛虎会 ◆NXKR8SIo:02/05/21 13:13 ID:UJ6GHqUY
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
嘘吐き中居は死刑!

135 :スマ姐さん:02/05/30 23:22 ID:tL4g86bg
ただのチンピラあんちゃんじゃん

136 :スマ姐さん:02/06/17 12:51 ID:0Glj6kCo
終わってるのはクサナギ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)