2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップのメンバーがもし一般人だったら?

1 :名無し:01/10/14 01:33
女性からもてただろうか?
草ぎはもてないわけでもなくもてるわけでもない普通の男だと思う。
香取はそこそこもてるといったかんじか。
中居はかなりもてそう。吾郎も同じ。
木村はやはり一般人でも超もてるだろうと思う。

2 :_:01/10/14 01:42
優良スレ            普通          糞スレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥

                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   < ココハコレ!
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

3 :ビチビチ:01/10/14 01:46
キムタクしかもてねえだろ

4 :ゆき:01/10/14 01:49
>3私もそう思う。
次、慎吾。
あとは、横並び

5 :名無し:01/10/14 01:54
慎吾は普通に不細工でしょ。
剛は凡人
中居と稲垣は通知表でいえば4くらいかな>かっこよさ

6 :松本ちゃん:01/10/14 02:08
結婚するならこれだろ
結婚するなら
木村 すべてにパーフェクト
中居 バカなので問題外 苦労するのがわかる
慎吾 バカだが、おもろいので、いいんじゃないのか
稲垣 賢い、頼れる
剛  わからん

7 :ゆき:01/10/14 02:13
>5慎吾なんだけど、不細工かもしれないけど、ああいう顔
結構もてるんだよ。体格もいいしね。

>6中居くんは同意w。女に冷たそう。

8 :ちんぷんかんぷん:01/10/14 02:18
バカとバカがケーコンしたらどうなっちゃうの・・・・?

9 :普通に考えて:01/10/14 02:34
木村>慎吾>吾郎>中居>剛

10 :普通に考えたとしても:01/10/14 02:38
>9同意

11 :あのさ:01/10/14 02:44
慎吾が不細工だったら中居や剛は何?

12 :そだねー:01/10/14 02:49
慎吾ちゃんはある意味ブサイクだけどガタイいいからカッコよく
も見えると思うけどな!
中居くんは確かにそこそこ顔はいいさ、でもヤンキーだし私も女に冷たい気がする。
吾郎ちゃんも確かにそこそこ顔はいいさ、でも意外と常識なさそうでハズレだったら嫌かも。
キムタクは一番微妙な感じ〜。芸能人じゃなかったらカッコよくなってなかった
気がするもん。
剛くんはほんとにフツウかもね。でもああいうのがえらくもてる時あるし。

13 :12>11:01/10/14 03:02
中居のどこが?
中居と剛は不細工以下。問題外。

14 :>12:01/10/14 03:04
中居って女に冷たい?あんた中居ファンだね。
風俗ばっかいってもてない男っていうイメージじゃん。

15 :これでいいじゃん:01/10/14 03:25
中居デブったから5番目でいいんだってば
木村>吾郎>慎吾>草なぎ>中居
でいいじゃん。

16 :?>15:01/10/14 03:28
世間的に
木村>慎吾>中居>吾郎>剛
これでしょ?

17 :今は:01/10/14 03:30
慎吾>木村>吾郎>中居>剛
なんじゃない?

18 :  :01/10/14 03:31
>16
それに1票

19 :中居は:01/10/14 07:42
土建関係の仕事に就いて、
そこでも女にモテるよりオヤジのアイドルしてそう

20 :私的意見:01/10/14 14:22
中居…湘南ヤンキーなので、カタギの女は恐がって近寄れない。しかし、案外ナンパとかしてそう。
木村…髪は短い。一人の女に夢中になるタイプなので、一般的な結婚生活を送っているだろう。
吾郎…ごく普通のサラリーマンだったりして。でもナルっぽい。とりあえず私は好きになりそう。
剛…ごめん、分からない。
慎吾…あの体型を好きな女は、かなり多い。一番モテるのは慎吾かも。

21 :ななし:01/10/14 14:27
犯罪者は5番目だろ

22 :私的意見:01/10/14 14:30
木村が一人の女に夢中になるとは思えない。
過去色々あるからね・・

23 :>15:01/10/14 14:35
いくら嫌いだからって中居のほうが剛よりはましだよ。
中居は4番目。

24 :ていうか:01/10/14 14:39
こういうスレ、絶対あたしはこう!こう!っていう
親バカちっくなアピールの場になるよな。

25 :12:01/10/14 14:40
そう?私はコワそうだから冷たい感じするけどー。ヤンキーイメージの
せいかなー。それでもってふじっきーイチオシなんだけどね〜。スマップ
では結婚してなければキムタクかな。後慎吾ちゃんはけっこう好きだけど
顔はどうかとも思うよん、ちょっとつぶれた爬虫類系じゃない?でもモテ
るタイプだと思う。女でいえばぶさいくだけどモテる優香みたいな。
あ、そういやソリーも顔だけなら同じタイプに見えるな。

26 :12さん:01/10/14 14:46
ふじっきーとかソリーとか、なんとなくディズニーみたいで
かわいいです。 ソリーは反町で合ってますか。

27 :結局は:01/10/14 14:46
親ばかと嫌いな奴を叩くだけの場所って感じ。

28 :女同士でも:01/10/14 14:48
ななこがいいとかブスだとかヨッシィーは美少女だとか
ブサイクだとか全然統一性ないのに男にあれこれじゃねぇ(藁)

29 :>27:01/10/14 14:50
そうかも。
でも中居や剛は一般から見てもちょっとね。
好感度もないし。

30 :親バカでも:01/10/14 14:55
楽しいからよし。
中居は姐様達から可愛がられるタイプなのでは?

31 :親バカ:01/10/14 14:59
ここで親バカとか言ってる人は、スマ姐さんじゃないのかしらん?
中居はおやじキラーだろう。

32 :12>26:01/10/14 15:08
あってまーす。こないだふじっきーのドラマの後久しぶりにスマスマ見たら
けっこう面白って遊びに来ました。全員嫌いじゃないよ。単純に見た目の
話に持っていってるからだったらキムタク、中居君、吾郎ちゃんが顔はわか
りやすく男前かなと。でモテるのは慎吾ちゃん。剛くんはわかんないだよね。
ちなみに全員じかでみたことあるyo。
もっと真面目に答えると一般は人は大学やお金や会社に左右されるだろうし、
どの層にモテたいかによるから答はでないと思うけど。でもってsageるのね。

33 :好感度は:01/10/14 16:08
慎吾>木村>中居>剛>吾郎だよ。

34 :どーでもいいよ:01/10/14 16:11
好感度だけじゃ、飯は食えねぇー

35 :>33:01/10/14 16:12
この前発表されたビデオリサーチ社のはそうだった。
20位までに入っていた30代以下は慎吾、木村、織田のみ。

36 :>33:01/10/15 02:45
このスレタイトルだったら好感度は関係ないんじゃないの?
タレとしてならバラエティやってるメンバーのほうが好感度はあがるだろうしね
一般人としてだったら、まあ顔とスタイル、身長を見るわな。
木村>吾郎>慎吾>中居>剛でしょ。吾郎と慎吾は好みによって入れ替わる。
中居も身長ないけど顔は可愛いからそこそこモテルだろ。剛はわからん・・・

37 :警察権力に:01/10/15 03:07
反抗的なゴローはかっこいいからもてるに一票

38 :好感度持ち出したの:01/10/15 08:03
そっちだろ
吾郎って一番蛇に寄りって感じ

39 :比較ネタに:01/10/15 08:24
食いつく馬鹿煽る馬鹿。

40 :吾郎より:01/10/15 08:32
中居の方がジャニよりだよ。
昔っぽいアイドルって感じ。中居は

41 :パンピなスマの仕事:01/10/15 10:23
中居は普通にリーマン。上司受け良し。上司の紹介で見合い結婚
木村はフリーのカメラマン
吾郎も結局はリーマンだが、アフター5が充実
剛もリーマン。稼ぎは全てGパンや古着。店を持つのが夢。晩婚
慎吾は美大出てしばらくNYに留学。就職したり辞めたりしながら絵を描いてる
よーな普通の事しか浮かばない

42 :中居は:01/10/16 20:50
土建屋かチンピラやってんじゃない?
あのアイドル顔が活かせたのも、ジャニ入ったからだよ。
偶然だか運命だかに感謝。
木村は、やはり若いうちに結婚してただろう。
吾郎はリーマンぽい。41の言う通り、出社後が本当の活動時間であろう…。
剛は体操選手になってたりして。大学でサークルやってたり。
慎吾は横浜出身だし、なんかお坊ちゃんなのかな。普通に名の知れてる会社入って、幸せにやってそう。

43 :中居って:01/10/16 21:14
バーコードのようなカツラつけてるんだって?

44 :>43:01/10/18 19:09
いつ?

45 :中居は:01/10/24 19:21
須磨じゃなかったら今頃3人の子供を抱えてそうだ。

46 :THE MIRYOKU:01/12/09 21:48
私が結婚するとしたら
1.剛  おっとりしてて優しそう。
2.中居くん 頼れそう。
3.香取 いざとなったら、やってくれそう。面白そう
4.吾郎 木村よりましだから。
5.木村 絶対い・や・だ−−−−−−−!!

47 :>46:01/12/09 21:52
スマファンじゃないね。それ全部逆だよ。

48 :THE MIRYOKU:01/12/09 21:54
11番に告げる!!慎吾が不細工だったら中居と剛は超最高にカッコイインだよ!!そんな事もわかんないならちょっと頭やばいかもよ・・・。

49 :>47:01/12/09 21:56
じゃあ木村は絶対結婚したいと思ってるんだ、子持ちなのに。

50 :FOOL:01/12/09 22:01
わかって無いのは君だよ。完璧すぎる木村に真の魅力があると本気で思ってるんだったらやっぱり君はスマップファンじゃないね・・・でも人の価値観はそれぞれだから比較できないかもね。

51 :イメージって… :01/12/09 22:04
ジャージでごろごろしてても許してくれる(基本的に世話焼き&コマメ)のが木村で、やな顔しそうなのが剛だと思われ…

52 :剛と中居:01/12/09 22:06
顔とチビが嫌だから問題外かな

53 :>51:01/12/09 22:07
個人の自由だろうが。

54 :>46:01/12/09 22:13
しっかしすごい順位だよな、突っ込みをねらったとしか思えないよ。
1位が剛っていう趣味でもうギブアップだな。

55 :そうか?:01/12/09 22:15
ある意味現実的な気も・・・

56 :>55:01/12/09 22:16
あんな気持ち悪い顔毎日見せられたらと考えて見たら?

57 :名無しのエリー:01/12/09 22:17

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < もちろん殺すよ!!やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

58 :>57:01/12/09 22:30
三瓶ですか?

59 :>58:01/12/09 23:49
出川でしょ。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 : :02/01/02 21:13
糞なぎは誰からも相手にされず死ぬ

62 :チーン:02/01/03 04:11
くそなぎはもうとっくに死んでるだろうなあ

63 ::02/01/03 15:10
くそなぎはどこにも就職できずに路上生活してるだろうよ。

64 : :02/01/14 23:15 ID:XErFo+t+
稲垣メンバーはとっくにアボーンだな (w

65 :なぎっちょ!:02/02/04 16:52 ID:kfEtPo9G
くそなぎは、ゴリンピッ

66 :名無しさん募集中。。。:02/02/04 18:25 ID:hG19/EvR
稲垣はひき逃げの常習犯で指名手配されてるだろ

67 :傍観者 ◆wo/N1dlk:02/04/12 21:04 ID:CqYh9rGc
n.,nmnm.

68 :傍観者 ◆yoSLM8gQ:02/04/12 21:04 ID:CqYh9rGc
.

69 :傍観者 ◆UWkru8h2:02/04/12 21:04 ID:CqYh9rGc
;;

70 :傍観者 ◆bF/7VU76:02/04/12 21:05 ID:CqYh9rGc
;;
;

71 :傍観者 ◆pMRhs1Gw:02/04/12 21:05 ID:CqYh9rGc
;

72 :傍観者 ◆jhHIN5wg:02/04/12 21:05 ID:CqYh9rGc
;

73 :傍観者 ◆EWqCbs3c:02/04/12 21:05 ID:CqYh9rGc
@

74 :傍観者 ◆ZNDytCXE:02/04/12 21:05 ID:CqYh9rGc
@

75 :傍観者 ◆ZNDytCXE:02/04/12 21:06 ID:CqYh9rGc
@@

76 :名無しさん:02/04/28 20:50 ID:qTVQou6M
吾郎は営業でいけるな。

77 :スマ姐さん:02/04/28 22:20 ID:rATCHlMc
ヨイショ!

78 :スマ姐さん:02/04/28 23:20 ID:0oEc2KT6
ヨイショの営業マン

79 :〈1:02/04/29 09:15 ID:gabx0Qj2
中居はもてねーべ。
芸能界入ってなかったら顔も違う感じになってると思う。
アノ兄ちゃんみたいな感じ…かな。

80 :スマ姐さん:02/04/29 18:45 ID:t8NxNhNI
a

81 :スマ姐さん:02/04/30 14:18 ID:UnB9Sfjo
慎吾ヲタ専用スレ

82 :スマ姐さん:02/04/30 18:06 ID:U5ZoxiH2
自担当はモテないと思う。

83 :スマ姐さん:02/05/11 03:07 ID:cd76wTog
木村は外見でモテるけど、性格で敬遠されそう。

84 :スマ姐さん:02/05/11 03:47 ID:BHAvnOfY
吾郎イパーンジンだったら、今頃塀のナカー!!

85 :   :02/05/11 13:59 ID:bkmFWr5k
>>84
ああ、先に言われちまってる・・・鬱だ、犯罪者を晒し上げよう・・・

86 :スマ姐さん:02/05/11 16:53 ID:nAnFeGRc
それでもキムと付き合いたいワ...

87 :スマ姐さん:02/05/11 22:17 ID:dcWWZZbM
剛は今と変わらない。いい意味で

88 :スマ姐さん:02/05/12 00:49 ID:nwMz08H2
吾郎と知り合いたい

89 :きっと:02/05/12 01:33 ID:VnlobShc
誰にも興味持たず・・・。そしてジャニズを鼻で笑う。

90 :スマ姐さん:02/05/29 10:22 ID:k9JV/JaM
一般人だったら、吾郎は今頃ようやくムショから出たものの会社も当然クビになり、
家族がいたら「お前のとーちゃん人殺し〜」とか虐められ近所の目も冷たく、再就職
なんて今のご時世夢のまた夢で、自分のしでかした事の大きさにようやく気付く
ものの時既に遅く、世をはかなんで首をつるんだろうな。

91 :スマ姐さん:02/05/29 10:39 ID:n8kdEm/w
てゆうか一般人だったら駐車違反以上に発展しないと思う。

92 :スマ姐さん:02/05/29 10:40 ID:n8kdEm/w
その前に渋谷のツタヤなんか行かないか。
地元のツタヤに行くよね。

93 :轢き逃げ犯撲滅委員会:02/06/03 10:13 ID:JgJnVIuY
たしかに一般人なら内心はどうあれ大人しくキップ切られて終わりだよな。
稲垣吾郎轢き逃げ犯メンバーは一体何を考えて逃走したのやら・・・

94 :スマ姐さん:02/06/04 12:28 ID:SyJSDMR.
駐禁で捕まる→車は押収される(実際はそんなことない)→満載してるクスリを
発見される→゚Д゚;)))))ガクガクブルブル ってとこでしょう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)