2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★SMAPがよくする事★☆

1 :ななし:01/11/04 04:31
メンバーの口癖、よくする事をレスしていきましょう♪
名前の欄にメンバー名をいれてよくする事、口癖をレスして
下さい☆

2 :中居:01/11/04 04:33
前髪をふぅ〜っと吹き上げる

3 :慎吾:01/11/04 04:51
「半端じゃない。」

4 :木村:01/11/04 08:25
オナニーは週10回

5 :中居:01/11/04 09:12
「考えられないって」

6 :草薙:01/11/04 10:11
タモさん♪

7 :木村:01/11/04 10:35
「家庭も仕事も両方大事」

8 :中居:01/11/04 10:38
中指で鼻筋をこする。

9 :稲垣:01/11/04 10:39
ワイン

10 :中居:01/11/04 12:58
手で後髪をかきあげる

11 :慎吾:01/11/04 13:02
「一旦止めてー」

12 :草なぎ:01/11/04 13:21
「超ースゲー!」

13 :木村:01/11/04 13:22
子作り

14 :木村:01/11/04 13:25
歌中、ベロ出し

15 :中居:01/11/04 14:49
ぶりっ子

16 :木村:01/11/04 14:51
人の話をさえぎる

17 :木村:01/11/04 16:09
周りの空気を止める

18 :木村:01/11/04 17:05
意味もなくハモる

19 :草なぎ:01/11/04 17:09
俺じゃなかったら、死んでる

20 :木村:01/11/04 17:44
ハモろうとしてはずす

21 :中居:01/11/04 17:48
マジッすか?!

22 :中居:01/11/04 17:53
えーっ…えーっ

23 :草ナギ:01/11/04 17:54
「‥‥‥。」

24 :稲垣:01/11/04 18:02
逆ギレ

25 :慎吾:01/11/04 18:10
ええぇぇっ?!

26 :中居:01/11/04 18:12
おーいすぃーー

27 :木村:01/11/04 18:15
うひゅひゅひゅひゅ!(笑い声)

28 :木村:01/11/04 18:17
ね!

29 :慎吾:01/11/04 18:18
ちょっと!ちょっと!ちょっと〜!

30 :中居:01/11/04 18:18
みーずーしらずー

31 ::01/11/04 18:21
あははははははは〜〜

32 :中居:01/11/04 19:02
カカカカカカカカーー

33 :中居:01/11/04 19:23
ひろちゃんです。

34 :稲垣:01/11/04 19:25
駐車違反

35 :稲垣:01/11/04 19:28
な〜んですかぁ〜?

36 :稲垣 :01/11/04 19:29
ベッドシーン

37 ::01/11/04 19:31
キスシーン(受け)

38 :木村:01/11/04 19:51
これ絶対流行るよ!

39 :中居:01/11/04 21:18
デビューのきっかけは?

40 :木村:01/11/04 22:05
完・・・璧

41 ::01/11/04 22:14
ばーか。

42 ::01/11/04 22:22
(正確には)ぶあーーーかあーー!(走って逃げる)

43 ::01/11/04 22:23
みんな元気ぃ〜?

44 :慎吾:01/11/04 22:26
おっは〜!

45 :慎吾:01/11/04 22:29
おっつ〜!

46 :木村:01/11/04 22:30
流し目

47 :木村:01/11/04 22:33
あぁ?(威嚇する様な返事)

48 :中居 :01/11/04 22:34
わかる?わからないべ?

49 :中居:01/11/04 22:35
ちっげーよぉ!

50 :中居:01/11/04 22:40
うっせぇうっせぇ!

51 :中居:01/11/04 22:42
コレ違うべ〜

52 :木村:01/11/04 22:47
ふっざけんなよ!

53 :中居:01/11/04 22:53
俺じゃねーって

54 :中居:01/11/04 22:55
カカカ…

55 ::01/11/04 23:20
そうれす〜

56 :木村:01/11/04 23:29
なんでもくわえる

57 :木村:01/11/04 23:36
メンバーの腕(だけではないが)をかじる

58 :中居:01/11/04 23:38
だべ、だべ?

59 :吾郎:01/11/04 23:41
軽く腕をくんで「うーん、そだね。」

60 :稲垣:01/11/04 23:42
サンキュー!

61 :木村:01/11/04 23:43
スプーンを下向きにくわえる(わかるかな?)

62 :中居:01/11/04 23:47
…ま、ま、そんな訳で

63 :中居:01/11/04 23:52
ん?どしたー?

64 :中居:01/11/04 23:54
ポップな

65 :吾郎:01/11/04 23:56
なんか俺変なこと言った?

66 :慎吾:01/11/04 23:56
…(ただいまガバガバ食べてます)

67 ::01/11/04 23:57
イエ。

68 ::01/11/04 23:58
(逆ギレ気味に)なにが?

69 :中居:01/11/04 23:59
サヨーナリー

70 :慎吾:01/11/05 00:03
ビチャビチャ音を立てて食べる

71 ::01/11/05 00:09
い〜じゃないっすかー

72 :中居:01/11/05 00:09
…って言ったらおかしいですけども、

73 :中居:01/11/05 00:15
さーそれではよろしいですかー

74 :木村:01/11/05 00:18
カメラに向かって口ひん曲げる

75 :稲垣:01/11/05 00:19
わりかし

76 ::01/11/05 00:20
慎吾ちゃん

77 :中居:01/11/05 00:28
エンダ〜〜〜

78 :中居:01/11/05 00:30
自分の尻を触る

79 ::01/11/05 00:39
ありがとう

80 :木村:01/11/05 00:40
なにやってんだよ!

81 :慎吾:01/11/05 00:45
…っぽくしてるぅー

82 :中居:01/11/05 00:46
中指で唇をさわる

83 ::01/11/05 00:48
僕ねぇ

84 :慎吾:01/11/05 00:58
腹立つー!

85 :木村:01/11/05 01:16
出汁

86 :慎吾:01/11/05 01:42
ありえねー!

87 :慎吾:01/11/05 01:43
・・・って話だよね。

88 :慎吾:01/11/05 01:43
そんなとこかな。

89 ::01/11/05 02:10
・・・した時あるよ。

90 :中居:01/11/05 07:53
まままままぁ〜〜〜♪

91 :慎吾:01/11/05 07:54
「うおーーーーーーー!!!!」

92 :木村:01/11/05 08:10
ナルシスト全開で歌いながらカメラをチラ見する。

93 :中居:01/11/05 08:12
タモリのサブ司会者になってみたりする

94 :木村:01/11/05 08:24
歌のサビを妙にためて歌う。

95 ::01/11/05 08:27
むふふ〜〜〜

96 :中居:01/11/05 10:03
夏はガングロになる

97 :吾郎:01/11/05 11:32
鼻をかいているのにハナクソをほじっていると誤解される

98 :中居:01/11/05 12:22
作り笑い

99 :中居:01/11/05 12:24
「吾朗の笑顔って本当可愛いんだよな〜。」

100 :七年前の中居:01/11/05 12:25
色んな所で慎吾の事を「こいつ17なんすよ!」。

101 :慎吾:01/11/05 12:30
ハイ、どっちらけ〜

102 :木村:01/11/05 12:32
口をひん曲げて笑う

103 :木村以外:01/11/05 12:39
「やっぱ木村君は凄いよ。」
(中居のみ呼び捨て)

104 ::01/11/05 13:01
普通に美味い

105 :吾郎:01/11/05 13:12
ハナクソは無色透明@剛ビジョン

106 :中居:01/11/05 14:16
「タモさんは偉人だね。」

107 :木村:01/11/05 14:42
剛と稲垣への至近距離接近(つめより・威嚇)

108 :木村:01/11/05 14:45
ぶっちゃけた話

109 :木村:01/11/05 14:55
無言で相手の襟首を掴み上げる。(被害者・稲垣)

110 ::01/11/05 14:59
「いや いや いや いや」@続けて

111 :香取:01/11/05 15:10
気にいった女性の後ろをウロウロする。

112 :16:01/11/05 15:13
http://uk.geocities.com/httpuk

113 ::01/11/05 16:06
しゃべってるメンバーをしっかり見る

114 ::01/11/05 18:18
話してる人との距離が近い(特にいいともコーナー仕切り時)

115 :中居:01/11/05 18:44
母親世代の人を見ると「あらーお母さーん」とつい声をかけてしまう。

116 :中居:01/11/05 18:45
そしてその人のご主人を見つけると「お母さんのどこが好き?」と聞いてしまう

117 ::01/11/05 19:04
やべ〜〜〜

118 ::01/11/05 19:20
慎吾はとんちが利いてる

119 :吾郎:01/11/05 19:23
気に入った女優さんに話す時、前のめりになる

120 :吾郎:01/11/05 19:24
暇な時(ETなどで)爪をかむ。

121 :慎吾:01/11/05 19:26
意味が分からない!

122 :中居:01/11/05 20:06
貯金いくらあんの?

123 :中居:01/11/05 20:16
○○さんは××ですよね。
△△でもあるのですよね。
しかし、なんであえて□□なんですか?
僕ちょっとそこがわからないんですけれどもねぇ。

124 :木村:01/11/05 20:22
結論のないたとえ話

125 :木村:01/11/05 20:23
納豆を普通に(強調)コンビニへ買いに行く

126 :吾郎:01/11/05 20:58
ライブのとき、タオルを羽織る

127 :慎吾:01/11/05 21:36
イヤイヤ、それはダメでしょ!

128 :慎吾:01/11/05 21:36
オレのことすごいって言うな!(剛へ)

129 :中居:01/11/05 21:41
両手を口に当てて笑う

130 :慎吾:01/11/05 21:43
踊りを一部ハショる

131 :中居:01/11/05 21:52
座りトークで油断すると足元がすぐ女の子ちゃんになる

132 :中居:01/11/05 21:58
デザートはバナナONLY

133 ::01/11/05 22:08
僕はあのぅ…

134 :木村:01/11/05 22:39
コントの演技を真面目にやり過ぎて、オチが唐突に思える。

135 :中居:01/11/05 22:42
野球選手のマネ

136 :稲垣:01/11/05 22:43
八重樫のマネ(−50点)

137 :木村:01/11/05 23:08
咳払い

138 :慎吾:01/11/05 23:19
「草なぎ剛」(フルネーム)

139 :稲垣:01/11/05 23:42
そう?

140 :中居:01/11/06 00:27
俺のペースでやらしてよ!

141 :中居:01/11/06 00:34
プロだから。

142 :吾郎:01/11/06 00:40
僕って結構、おちゃめ

143 :吾郎:01/11/06 00:40
僕って結構、お喋り

144 :中居:01/11/06 00:45
あえて言わせてもらいますが○○さんの(欠点をひとつあげて)は
どうしてそうなのですか?なんとかならないのですかねぇ。

145 :木村:01/11/06 00:54
ダンスの時の腰使いが、他メンの追随を許さない

146 :中居:01/11/06 00:54
発声練習

147 :慎吾:01/11/06 01:01
またまた〜〜
そんなこと言って、実は●●なんじゃないのぉ〜〜?
(横目で)

148 :慎吾:01/11/06 01:02
イヒ笑顔

149 :慎吾:01/11/06 01:02
めんどくさいめんどくさいめんどくさい〜〜

150 ::01/11/06 01:14
自分で笑っちゃう

151 :中居:01/11/06 04:21
あれれれれぇ

152 :木村:01/11/06 08:27
妙な女に惚れる

153 :木村:01/11/06 08:29
ボニータにタメ語で話しかける

154 :木村:01/11/06 08:30
「おまえ何やってんだよ!」

155 :木村:01/11/06 08:31
「嘘をつくくらいなら嫌われる方がいい。」

156 :中居:01/11/06 09:39
おっまえさぁ・・・
マジやめろよ!(溜息つきながら慎吾に)

157 :木村:01/11/06 10:46
オイシイ仕事は独り占め

158 :香取:01/11/06 10:58
髪型チェンジ

159 ::01/11/06 11:11
舌をなめる

160 :慎吾:01/11/06 11:30
歌ってる時「ん」が「ふ」に聞こえる

161 :>159:01/11/06 11:43
舌はなめられないと思われ…

162 :木村:01/11/06 14:38
オリャ!(脱臼自己修復中)

163 ::01/11/06 15:46
うん。

164 :中居:01/11/06 18:24
髪色チェンジ

165 :木村:01/11/06 18:36
鏡代わりになる物があれば必ず自分の顔チェック

166 :名無し:01/11/06 18:38
メンバー同士でくすぐり合ったことはないよね?

167 :中居:01/11/06 18:44
世界一のSMAPマニア

168 ::01/11/06 18:52
中居と木村が仲よさげにしている

169 :慎吾:01/11/06 19:12
メンバーを他所ではフルネームで呼ぶ、但し木村以外。

170 :中居:01/11/06 19:39
しょーーじき

171 :吾郎:01/11/06 19:45
焦る

172 ::01/11/06 19:46
焦る(本家)

173 :中居:01/11/06 19:51
スマップが好きかーーーー!!

174 :中居:01/11/06 19:58
森メンバーの話を出す。

175 ::01/11/06 20:01
中居ちゃん!

176 ::01/11/06 20:04
中居に煽られ森メンバーの話にはなを咲かす。

177 :中居:01/11/06 20:05
つよち〜

178 ::01/11/06 20:43
より目

179 :中居:01/11/06 21:37
ミニモニ(辻・加護)の振り真似をする

180 :中居:01/11/06 22:37
信者を惑わす

181 :スマップ:01/11/06 23:07
マが悪い

182 :中居:01/11/06 23:15
うっさい、ボケ!

183 :中居:01/11/06 23:17
貯金いくら?

184 ::01/11/06 23:24
みんな元気〜?

185 :中居:01/11/06 23:27
選択クイズなどで、答えを変える

186 :慎吾:01/11/07 00:12
今コンサで歌ってる曲のタイトルを知らないと
公言する

187 :木村:01/11/07 10:22
Mステの後ろの席からカメラアピール

188 :稲垣:01/11/07 10:26
ダンスが遅れてる

189 :稲垣:01/11/07 12:54
ダンスの動きが女っぽい

190 :吾郎ちゃん:01/11/07 12:57
うちは団地だったから〜の連呼

191 :森カツ:01/11/07 13:03
電光回し蹴り

192 :稲垣:01/11/07 13:23
コンサートで前の方にいる女の顔をじ〜っと
物色するようにみる

193 :中居:01/11/07 13:40
森に対して「アドリブがきかない」。

194 :中居:01/11/07 14:24
さっ、そういうわけですけども

195 :中居:01/11/07 14:35
目は笑ってない。

196 :吾郎:01/11/07 14:40
基本的に。

197 :吾郎:01/11/07 15:22
刹那的に。

198 :中居:01/11/07 15:34
最後の問題は2億点

199 :中居:01/11/07 17:16
(コンサート中)勝手に座るな!

200 :吾郎:01/11/07 17:32
みなさんこんばんわっ!

201 :中居:01/11/07 17:51
石橋高明に合わせる。そして視聴者から嫌われる。

202 :200:01/11/07 17:52
http://www.sex-jp.net/dh/01/

203 :慎吾:01/11/07 22:29
エロエロエロエロ〜

204 :6:01/11/07 22:34
/

205 :慎吾:01/11/08 10:47
青筋立てる

206 :慎吾:01/11/08 10:47
脱色する

207 :慎吾:01/11/08 10:48
ダイエットする

208 :慎吾:01/11/08 10:58
リバウンドする

209 ::01/11/08 10:59
何回もうなづく

210 :慎吾:01/11/08 11:03
中居の「木村かっこ良かった」(記者会見)に
「かっこ良かった」と後押し

211 ::01/11/08 16:46
口の端からなんか出てる

212 ::01/11/08 19:45
鼻水と涙を出しながら食事をする。

213 :吾郎:01/11/09 01:15
常に水気を気にする

214 :中居:01/11/09 20:27
こたつ出しっぱなし

215 ::01/11/09 20:40
三点倒立の鬼。

216 :中居:01/11/09 21:31
今日も仕事

217 :中居:01/11/09 23:52
明日も仕事

218 :中居:01/11/09 23:58
明後日も仕事

219 ::01/11/10 00:20
マイドライヤーを持ってる

220 ::01/11/10 00:32
ゴシゴシタオルで身体を洗う

>219
クルクルドライヤーにして(笑)

221 :吾郎:01/11/10 00:32
髪の毛の異変で湿度を観測する

222 :慎吾:01/11/10 00:50
あぶね〜〜〜!!!

223 :慎吾:01/11/10 01:10
口の中に握り拳を入れ、ちょっと涙目になる

224 :中居:01/11/10 01:38
いらっしゃ〜い

225 ::01/11/10 01:39
日焼け止め

226 :吾郎:01/11/10 11:24
よろしくぅ!

227 :木村:01/11/10 12:52
どのドラマでも咳をする。

228 :木村 :01/11/10 17:20
稲垣は犯罪者。

229 :木村:01/11/11 00:13
人がはなしてる最中に「あれじゃんあれじゃんあれじゃん?」と言っててはなしだす

230 :慎吾:01/11/11 21:25
カッケー!

231 :木村:01/11/11 22:18
自分のアイディアが通らないと愚痴る

232 ::01/11/11 22:41
なんだよそれ〜

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :木村:01/11/12 00:16
すぐ風邪をひく

235 :慎吾:01/11/12 02:06
体が弱い

236 :慎吾:01/11/12 02:07
禁煙してみる

237 :慎吾:01/11/12 02:08
唇の皮がむけてる

238 :吾郎・剛:01/11/12 02:08
日傘をさす

239 :木村:01/11/12 10:24
スタッフに気を使わせる

240 :吾郎:01/11/12 10:59
日射病でふらふらになる。

241 :中居:01/11/12 10:59
意味無くやさぐれる

242 :木村:01/11/12 14:26
脊髄反射で中居に反対する

243 :中居:01/11/12 14:56
内蔵をやられる

244 ::01/11/12 17:35
「こと」を「とき」と言う。
(例・そこ行ったことある?→そこ行ったときある?)

245 ::01/11/12 18:04
最近はちゃんと「こと」と言える。

246 :吾郎:01/11/12 19:58
「結構・・・」

247 ::01/11/13 09:15
吾郎は犯罪者。

248 ::01/11/13 09:42
僕はそういうことを言いません。僕のファンもです。

249 :中居:01/11/13 11:07
猫背

250 :木村:01/11/13 15:12
これ流行るから

251 :吾郎:01/11/13 22:11
メンバーと話してる時に背中をポンポン叩く。

252 :中居:01/11/14 00:40
めったに目が笑わない

253 :中居:01/11/14 01:47
木村を持ち上げる

254 :吾郎:01/11/14 07:19
嬉しいとき、楽しいとき、ピョンピョンはねながら笑ったり喜んだり。

255 :中居:01/11/14 10:40
一瞬カメラ目線

256 :名無し:01/11/14 12:30
>253
書こうと思ってた(w。

>254
こういう吾朗ちゃん最高に可愛いよねぇ♪

257 :木村:01/11/14 12:40
ドラマの時鼻をすすりながら台詞を言う

258 :吾郎:01/11/14 13:16
婦警をわざと轢きましたが何か?

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :慎吾:01/11/14 14:50
・・・バッカじゃないの!?
(パワスプで落とし込みを図る剛に)

261 : 木村:01/11/14 14:55
キムタクって呼ぶな!

262 :中居:01/11/14 17:22
吾郎は犯罪者だ。SMAP辞めてくれ。

263 :木村:01/11/14 17:28
紫色の妖怪とケコーン

264 :木村:01/11/14 21:23
鼻をすする

265 :木村:01/11/14 23:32
自分のことを「ウチ」と呼ぶ。

266 :吾郎:01/11/15 00:45
後ろ体重で立つ

267 :中居:01/11/15 00:45
はいっ、ということで。

268 :木村:01/11/15 00:46
メンバーのことまで「ウチ」と呼ぶ

269 :木村:01/11/15 01:06
好き嫌いを露骨に顔にだす。

270 ::01/11/15 02:12
トークのネタにつまると、目が泳ぐ

271 :木村:01/11/15 08:19
裏声で笑う

272 ::01/11/15 09:55
「気がきいてるよ」とか「気がきいてるね〜」等

273 :木村:01/11/15 12:14
てゆーかぁ!(以下延々と続く例え話)

274 :香取:01/11/15 12:19
吾郎ちゃんは犯罪者だよ〜はやく辞めて〜。

275 :中居:01/11/15 13:25
274はニセモンだべ、だまされんなよ、カカカカカ・・・

276 :吾郎:01/11/15 13:30
わかってるって。中居ちゃん。

277 :木村:01/11/15 13:33
俺らが一番待ってるって!

278 :香取:01/11/15 13:35
だれだ〜?俺の振りしてる奴は〜?

279 ::01/11/15 13:37
今日ごろちゃんに電話しようっと

280 :中居:01/11/15 17:05
雑誌などの写真を撮る時目を見開く。

281 ::01/11/15 17:55
パクリパクリパクリパクリ

282 :ななし:01/11/15 18:09

意味分からん。鏡って誰?

283 :中居:01/11/15 18:14
アホはスルーだべ。

284 :木村:01/11/15 19:05
吾郎はやく辞めろよー。お前のせいで俺達迷惑してるんだよー。この犯罪者がっ。

285 :中居:01/11/15 19:06
そうだ吾郎には辞めて欲しい。

286 ::01/11/15 19:09
吾郎ちゃんSMAP辞めて!ホント邪魔だよ。

287 :香取:01/11/15 19:11
ゴローちゃんさよなら。もー顔も見たくない。

288 :ななし:01/11/15 19:36

悲しくなるからやめませう。

289 :中居:01/11/15 20:07
吾郎は12月のSPで復活するからなー

290 :木村:01/11/15 20:17
吾郎は俺が守る

291 :SMAPファン代表:01/11/15 20:48
稲垣吾郎はSMAPに必要ありません。彼は犯罪者です。

292 :木村:01/11/15 20:49
稲垣容疑者は犯罪者。

293 :香取:01/11/15 20:50
ゴローちゃんをいじめるなっ!

294 :信者代表:01/11/15 20:50
でも本当にみんな吾郎の事わすれちゃたみたい

295 :中居:01/11/15 20:51
よくよく暇な奴がいるべ、いいちこ飲んで寝るべ。

296 ::01/11/15 21:34
素顔の吾郎ちゃんはすごいキュートで可愛いよ

297 :木村:01/11/15 21:42
木村拓哉がどうして吾郎のことを好きかというと、
なぜなら稲垣吾郎だから。

298 :中居:01/11/16 00:00
カカカカカ

299 ::01/11/16 00:28
俺はロボットじゃねぇー!

300 :慎吾:01/11/16 00:36
ぶへくしょん!(鼻を押さえてくしゃみ)

301 :下3人:01/11/16 01:18
上2人が話してる時は、静観してる

302 :中居:01/11/16 08:43
吾郎は犯罪者。

303 :香取:01/11/16 08:44
吾郎ちゃんは犯罪者。

304 :中居:01/11/16 09:36
てめぇら、いい加減にしろよ!
吾郎は不起訴なんだよ!

305 :中居:01/11/16 11:34
でもやっぱり吾郎はSMAP辞めて欲しい。

306 ::01/11/16 11:37
吾郎ちゃんは婦警をわざと轢きました。こんな冷酷な人と一緒に仕事できない。

307 :53:01/11/16 11:37
http://www.sex-jp.net/dh/04/

308 :香取:01/11/16 11:38
そうだ!そうだ!

309 :木村:01/11/16 11:40
っていうか吾郎ってキモクない!?(藁

310 ::01/11/16 11:46
吾郎ちゃんの悪口書いてる奴って、やっぱりスマファンなんだな。
こんなファンがいるグループやめてよかったよ。

311 :中居:01/11/16 12:12
スマファンな訳ねぇべ、スマが目障りな奴等だべ
つーか、うらやましいんだべ

312 :中居:01/11/16 12:15
おいらのファンでないことを祈るべ。

313 :中居:01/11/16 12:23
キモイのは剛だべ。(藁
慎吾も昔うたばんでいってたべ。

314 :中居:01/11/16 12:30
吾郎は犯罪者だべ
SMAP辞めてほしいべ

315 ::01/11/16 12:35
他板の人間はもうここにはほとんど来てないよ。
スマファン同志で叩き合い。一押し以外興味のない
人間がやってるんだろう。情けない。

316 :ははは:01/11/16 12:39
正体バレてんだよ、お客さん

317 :お客さんが:01/11/16 13:31
「一押し」なんて言うか?
ってか、そんな言葉知ってるか?

318 :ジャニヲタ:01/11/16 13:55
なら知ってるよ。いや、一般人なら知っている言葉だろうよ
粘着な安置さんなら色んなスレ見て学習もするしな

319 :放置しろよ:01/11/16 14:00
第一本当にスマ内ファンだったら、お客のせいにして
知らん顔してれば良い。それをわざわざスマファンが…て書いてるんだからさ

320 :都合の悪いことは:01/11/16 14:03
客のせいにすればいいのじゃ。
今までもそうやってきたし、これからもね。

321 :じゃ:01/11/16 14:12
スマが仲良しなのを嫉むのは止めてね、お客様

322 :草g:01/11/16 15:05
オーバーアクションで
「ほんっとうに、ほんとなんれすー。」

323 :吾郎:01/11/16 15:09
女性に向かって、
「そうだよね、うんうん、僕もそう思ってた。」

324 :木村:01/11/16 15:11
恥ずかしい勘違いをよくしてる

325 :木村:01/11/16 15:21
ら?

326 :慎吾:01/11/16 15:50
おどけた口調で中居に
「そうじゃないんですよ〜、何でわからないかな〜」

327 :中居:01/11/16 16:08
ガッコーのルールが守れねえヤツは社会のルールも守れねえんだよ!BY嶋大輔

328 ::01/11/16 16:09
(自分の書いた似てない絵と実物を見比べて)にてるじゃん!

329 :慎吾:01/11/16 16:40
吾郎ちゃんは犯罪者だよ〜卑怯だし〜。

330 :慎吾:01/11/16 16:40
吾郎ちゃんは犯罪者だよ〜卑怯だし〜。

331 :慎吾:01/11/16 16:41
ダブっちまってスマン

332 :木村:01/11/16 16:47
>329&330テメーのほうが卑怯なんだよ!

333 :中居:01/11/16 16:50
>331ダブリ謝るぐれーなら他に謝る事があるべ。

334 :慎吾:01/11/16 16:52
木村くんも中居くんも、かぁっこいい〜〜。

335 ::01/11/16 16:54
なんで相手にするのれすか?

336 :吾郎:01/11/16 17:02
中居くんも木村くんも血の気が多いからね。

337 :木村 :01/11/16 17:04
http://lemmingdead.mine.nu/img-box/img20010720011326.jpg
これ

338 :ななし:01/11/16 18:18
スマップになりきるスレになってる。。。

339 :木村:01/11/16 18:28
吾郎は警察から逃げようとして婦警を轢いたんだよ!

340 :中居:01/11/16 18:30
木村ナイス!吾郎は要らない。

341 :中居:01/11/16 18:32
偽者が多いから、いったん撤収するべ

342 :慎吾:01/11/16 18:33
吾郎ちゃんは邪魔なんだよ。
誰も言わないけどメンバー4人全員そう思ってる。

343 ::01/11/16 18:35
慎吾君も思ってたの?やっぱり4人の心は一つだね!(w

344 :ジャニヲタは:01/11/16 18:37
しつこいね、いやがらせ

345 :いいえ:01/11/16 18:53
スマファンじゃない?
吾郎?どっちでもいいよ
いてもいなくてもあんまり数字や売上に関係する人じゃないし

346 :>345:01/11/16 19:07
臭うな(藁)

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :木村:01/11/16 20:45
ものを口にくわえる。

349 :中居:01/11/16 21:21
前髪を結ぶ

350 :中居:01/11/17 00:41
他人に貯金額を聞く。

351 :慎吾:01/11/17 00:44
ドラマの現場でよく寝る。

ビストロに来た共演者にばらされる。

352 :中居:01/11/17 00:48
以前あったことある人に、そのことを忘れて
「はじめまして」
と挨拶をしてしまう。

353 :慎吾:01/11/17 01:26
寝ない

354 :慎吾:01/11/17 01:27
起きない

355 :スマップファン:01/11/17 01:28
叩き合い

356 :スマップファン:01/11/17 01:29
落とし込み

357 :中居:01/11/18 03:15
ファンを試す

358 :香取:01/11/18 14:45
吾郎ちゃんが犯罪者だということに気づいた。

359 :中居:01/11/18 15:00
度が過ぎる

360 :吾郎:01/11/18 18:27
次は誰を轢こうかな・・。

361 ::01/11/18 18:50
5人のスマップは永遠にふめつだよー

362 :香取:01/11/18 19:03
吾郎ちゃんには辞めて欲しいよ・・。

363 ::01/11/18 19:08
警察から逃げようと婦警を轢く奴は人間失格。な?吾郎ちゃん・・ひっひっひ

364 ::01/11/19 00:26
小さい「っ」が打てない

365 :中居:01/11/20 00:44
うぃあーすまっーぷーー

366 :中居:01/11/20 00:52
EDトークの時、となりのイスの背もたれをつかむ。

367 :中居:01/11/20 04:22
カメラ割の計算

368 :昔の中居:01/11/20 06:25
「中居ちゃんだよっ!」

369 ::01/11/20 23:13
ぶぁーーかぁー

370 :木村:01/11/21 10:18
「稲垣容疑者は戻りにくいじゃねーの?」

371 :木村:01/11/21 10:18
「4人でやるより森復帰させて5人でやりたいよなー」

372 :木村:01/11/21 12:00
マネが居ないとラジオで話せない

373 :中居:01/11/22 00:45
ピンチはチャンス

374 :慎吾:01/11/22 00:55
「この人」

375 ::01/11/22 04:17
「何これー!」

376 ::01/11/22 13:06
んははははは

377 :中居:01/11/22 19:19
おいら

378 :中居:01/11/28 00:24
口唇かさかさ

379 :慎吾:01/11/30 01:28
ストレス太り

380 ::01/11/30 08:00
えーっとれすねー

381 :中居:01/11/30 10:20
ラジオ収録中に飯を食う

382 :中居・剛:01/11/30 10:24
後髪を手櫛でとく

383 :稲垣メンバー:01/11/30 10:41
公務執行妨害

384 :吾郎:01/12/01 01:36
歯を見せないように笑う

385 :慎吾:01/12/01 02:22
指が緊張する

386 :中居:01/12/04 14:33
野球選手のものまね

387 :中居:01/12/06 17:37
頬を膨らまして目を見開く

388 :全員:01/12/06 20:45
くっついたり固まったりする

389 :全員:01/12/07 02:29
楠田さんをナチュラルに無視

390 :木村:01/12/07 02:44
生放送だとメンバーへのスキンシップが過剰に

391 :全員:01/12/07 02:48
高視聴率生放送で歌(へたっぴ)を披露。

392 ::01/12/07 06:38
前向きに反省

393 :中居:01/12/07 08:03
反省の色なし

394 :木村:02/01/03 13:36
自分以下の人間に優しくするのが好き。
いい意味で罪のない、兄貴風ふかしたがり。

395 :木村:02/01/03 13:37
吾郎事件からイキイキ。目の輝きが戻った。

396 :木村:02/01/03 21:50
非常時こそ水をえた魚

397 ::02/01/03 22:07
変な獅子舞を描く

398 :慎吾と剛:02/01/03 22:19
元旦からへんな格好をしている。

399 ::02/01/03 23:18
他の番組でユースケを見つけると、「あっ、ユースケさーん♪」

400 :下二人:02/01/04 09:39
吾郎のために正月から欽ちゃんのご機嫌をとらされる

401 :関係ないけど:02/01/05 21:36
「よくすること」って優香一回しかしてないヤンケ>>400

402 ::02/01/08 22:24
リアクションの仕方を聞く

403 :中居:02/01/08 22:37
生放送中、真顔になる回数が増える。

404 :慎吾:02/01/08 22:39
リアクションの仕方を聞いた剛に蹴りを入れる

405 :木村:02/01/08 22:41
プライベート

406 ::02/01/08 22:45
慎吾が居なくて寂しいと公言する。

407 :木村:02/01/08 22:47
面白いことをしようとすると、面白くなくなる。

408 :中居:02/01/08 22:52
オチは吾郎頼み。

409 :慎吾:02/01/08 23:20
中居へのつっこみ(叩く等)が甘い

410 ::02/01/08 23:30
イッパイイッパイだと涙目になる。

411 :名無しさん:02/01/08 23:32
いながきごろうは
たいほされるのがとてもいやでしたので
ふじんけいかんを
ひきころして
にげようとおもいました。
このじぶんかってでごうまんなこうどうは、
かつてたくままもるのしでかした
いけだしょうがっこうの
じどう8にんをころしたこういと
たいさありません

412 :慎吾:02/01/08 23:43
つよぽんいないとさみしいな〜とつぶやく。

413 ::02/01/08 23:45
イエ。

414 ::02/01/08 23:47
「みぃーんなげんきぃー!?」

415 :中居:02/01/08 23:47
カカカカカ。

416 :木村:02/01/09 00:28
中居パート直後のパートを歌う

417 : :02/01/09 03:06
ジャニ板・スマップ板・Jr板を荒らしているのはこの人達です。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1007391530/l50

169 :オガファート :01/12/20 00:46
おおあばれしにいこうぜ ジャニーズファンとかこらしめてやろや
196 :東出・タナカ :01/12/26 22:57
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/989129024/l50
俺達も乱入するか?助けるべきかどうかまず読んでみ。
197 :関川23 :01/12/26 23:48
殴り込みじゃい!!!野球選手の名前でいくぜ。

418 :中居:02/01/25 01:06 ID:9nwdz8Wu
マジかよー?@うたばん

419 :吾郎 :02/01/25 14:16 ID:citqQXwW
ホントに

420 :吾郎:02/01/25 14:18 ID:citqQXwW
意味わかる?(419、420はストスマネタでした。)

421 :昔の中居:02/01/25 14:38 ID:+6t7zofS
>368
さいごに「ぴゅっ!」が付くんだな、惜しい!

422 :面白いので:02/01/25 16:41 ID:eNTsuMh6
あげ。

423 :吾郎:02/01/25 19:31 ID:1x9nT+4g
手のひらながめてバランスとる

424 :中居:02/01/25 19:36 ID:1x9nT+4g
なになになになに〜!

425 :木村:02/01/26 00:50 ID:WTsU/E+X
視線の行方がわかりやすい

426 :木村 :02/01/26 20:47 ID:di/Q3ovO
ちやほやされて嬉しいくせにすごく迷惑そうな顔をする

427 :稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ:02/01/26 20:54 ID:LAevQlRF
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?


428 :スMAP:02/01/26 21:25 ID:ldsFVVPY
SMAPメンバーの口癖の総合サイト
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
ホンマかな??

429 :もり:02/01/29 13:17 ID:XQgGdF4Y
やばい

430 :もり:02/01/29 13:24 ID:XQgGdF4Y
やばいよ

431 :中居:02/02/13 03:35 ID:emHXD48o
ageるべ

432 :きの:02/04/21 23:13 ID:bh2VFHvg
age???

433 :中居:02/04/22 07:22 ID:.7vOU.ko
一茂ちゃん

434 ::02/04/23 20:05 ID:tDnul0mI
鼻をさわる、「あっそうなんだ」

435 :スマ板住人:02/04/23 20:10 ID:keflaZxw
こんなん、よく掘り出してきたな…

436 :中居:02/04/23 20:12 ID:keflaZxw
(剛に話しかける)ちよしちょし

437 ::02/04/23 20:15 ID:WliK4dcY
ゆったトキねーよそんなの。

438 :慎吾:02/04/24 07:36 ID:XuXm5m/M
SMAP以外とはなじまない

439 :慎吾:02/04/24 07:43 ID:ZYHfpyWg
SMAP以外と絡めない

440 :中居:02/04/24 09:13 ID:1B6rZOn.
好きな人にはプレゼント攻撃
木村>剛>吾郎>>>>>>>>>>>慎吾(毎年メンバーから誕生日プレゼントを貰ってない(ワラ

441 :慎吾:02/04/24 09:15 ID:1B6rZOn.
のけ者 以上

442 :もう新曲覚えちゃったのに:02/04/27 14:10 ID:2Jr/dUEY
age???

443 :慎吾:02/04/27 15:57 ID:73BxmUAo
食いすぎ

444 :慎吾:02/04/28 00:39 ID:Ay6QTrd2
誕生日を祝ってよ〜。

445 :慎吾:02/04/28 00:44 ID:Ay6QTrd2
結婚も祝ってよ〜。

446 :スマ姐さん:02/04/28 03:52 ID:Vog.Lu6E
これもいい
http://www.erosramazzotti.net/

447 :慎吾:02/04/29 00:18 ID:NW0kfs6U
困った時の壁画頼り。

448 :中居:02/04/29 18:40 ID:gQX8VvGc
ageんべー!!

449 :慎吾:02/04/30 00:00 ID:qskNv1VQ
またご褒美(藁にドラマやらせて貰えるage

450 :木村:02/04/30 00:02 ID:q9mje.VY
ちょっと待って!ありえない。

451 :スマ姐さん:02/04/30 01:16 ID:9IclRbBQ
んふふふふ、ユースケさんチョーつまんない(笑顔)

452 :木村:02/04/30 06:00 ID:jD5moprk
気に入った曲は、全部自分のソロに編集して
ラジオで流す。または生ギターで歌う

453 :中居:02/04/30 09:17 ID:5BzQUw0.
発作的にカマ言葉になる

454 :慎吾:02/04/30 21:19 ID:WMDLaKiY
眠る。

455 :慎吾:02/04/30 21:20 ID:rNGpYao.
食う。

456 :慎吾:02/04/30 21:29 ID:lu21QQdI
リバウンド

457 :慎吾:02/04/30 21:34 ID:Sl7e5gbc
つっこまれると涙目または逆ギレ

458 :慎吾:02/04/30 22:00 ID:WdBrv66Q
愚痴る。

459 :慎吾:02/04/30 22:02 ID:Sl7e5gbc
左に傾きながら走る

460 :慎吾:02/04/30 22:03 ID:x3T0OTdw
太る

461 :慎吾:02/04/30 22:04 ID:i5lvesnY
微妙な貧乏ゆすり

462 :中居:02/04/30 22:22 ID:RkMzKaBs
猫なで声 静かな時でも声がうわずってる。

463 ::02/05/01 01:29 ID:icA26Fvo
人のせいにする

464 ::02/05/01 01:47 ID:rIzztTZ6
窶れる

465 :中居:02/05/01 18:28 ID:czWze0hA
映画封切りが近いせいか、帽子をとる。

466 :スマ姐さん:02/05/01 18:44 ID:/Mgi5UkE
昨日放送のガチンコ内での国分の差別発言でギャルゲー板で
祭り開催中!!!
 国分の発言 ttp://ime.nu/www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media001.mpg
 祭り会場 http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1020216892/


4月30日放送分の新企画「日本一もてない男」に出演していた
エントリーNo.9 ラッパ野郎は仕込みの芸人「みとし」と判明した。

(もてない男)
ttp://www6.ocn.ne.jp/~jakouin/newpage81.htm

(みとし)
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/PROFILE/MEMBER/MITO.html
ttp://www4.big.or.jp/~ikkan/MONTHLY-T.htm

(ガチンコOHP)
http://www.tbs.co.jp/gachinko

467 :中居:02/05/02 08:15 ID:qhOxEReg
見切れる

468 ::02/05/02 18:50 ID:qRFbPlaA
仮免試験

469 ::02/05/03 01:07 ID:rtXdf7Lo
正面を描く

470 :スマ姐さん:02/05/03 02:41 ID:bwB8dqVw
>>469
ツボはいった(笑

471 :スマ姐さん:02/05/04 23:05 ID:9Qp.9grQ
遅ればせながらツボ。ここ、可笑しい。

472 :慎吾:02/05/06 11:05 ID:gURFUHrs
うんぬん

473 :中居:02/05/06 11:35 ID:AzxIMcR.
剛の舞台を見に行ったのに行ってないと言い張る。

474 :中居:02/05/06 11:59 ID:33sGjvA2
ファンの様子が気になる。あと抜けがけをする。

475 :抜けがけ:02/05/06 12:23 ID:Dcv9C.Ho
って何?

476 :抜けがけ:02/05/06 12:33 ID:33sGjvA2
そっと抜ける 他人に知られないように 早く行う事(学習国語辞典)

 

477 :バーカ:02/05/06 12:35 ID:suPveJyQ
>476

478 :木村:02/05/06 13:45 ID:9..aBa.U
金魚と話す

479 :木村:02/05/06 14:14 ID:4x4kluOc
後悔という言葉を知らない。

480 :天才:02/05/06 14:18 ID:7h8muV8.
人を轢く

481 :木村:02/05/06 14:29 ID:JZ2RCmGo
散々溜めて言うくせに結構くだらない内容。

482 :木村:02/05/06 15:28 ID:d42p7E3M
冗長

483 :木村:02/05/06 15:31 ID:3IBiKTTw
生放送を寒くする。
Mステ、コワイ。

484 :木村:02/05/06 15:35 ID:d42p7E3M
ファンに恐れられる

485 :木村:02/05/06 17:32 ID:4x4kluOc
生放送、スタッフを試す。

486 :中居ちゃん:02/05/06 20:36 ID:g7ZraM8c
手話かわいい。24時間TVの阪神大震災のコメントも一番目立ってたね。

487 :木村:02/05/06 20:59 ID:Lc3ywEYE
♪例えば何か捨てても無くなった、の「た」で
首をカクンと傾ける。

488 :ごろ:02/05/06 21:03 ID:m5.rgFbY
SMAPがよく食うくすりは?

489 :スマ姐さん:02/05/06 23:56 ID:GSwltayA
>483さん
ホントそう。春祭もさむかったし。

490 :中居:02/05/07 01:09 ID:E61LHkbg
「ら」行が巻き舌。

491 :中居ちゃん:02/05/07 02:54 ID:VRt8A71Q
手話できるのあれだけ?。

492 :SMAP:02/05/07 12:57 ID:RDhETwYI
歌番組で群れる

493 :SMAP:02/05/07 13:55 ID:rUNJ1pnE
人見しる

494 :慎吾:02/05/07 19:26 ID:KYGifK/Y
ありえない

495 :中居:02/05/07 19:47 ID:VIh1ickY
映画公開が近づくと帽子を被らない

496 :スマ姐さん:02/05/07 20:14 ID:M.MgbSV2
>>487
やってる。ワラタ。

497 :中居:02/05/07 21:49 ID:KUDhjMr2
コンサオーラスすぐ後のいいともでは帽子なしが多い。

498 ::02/05/08 01:09 ID:n4r6PW4Y
ギリギリで世渡り。

499 :中居:02/05/08 01:59 ID:XuQ1Qvkg
ただいまーっ(コンMCにて)

500 :吾郎:02/05/08 02:04 ID:n4r6PW4Y
えっ?だってそう思わない?みんな・・・!

501 :木村:02/05/08 02:11 ID:PlzR28wc
少し前だけかもしれないが

誰かがツボに入ることを言う
→大口開けて笑い、少し椅子から立ちあがって、
上半身を前に倒して髪の毛をバサっと上げるように倒した身体を起こす

わかりにくくてスマソ

502 :木村:02/05/08 02:19 ID:630JBd.M
あーーっ と叫ぶ時の声が下品
最近ではウィンダーCM

503 :慎吾:02/05/08 02:20 ID:OTM7fmGo
おいしいリアクション

504 :中居:02/05/08 02:23 ID:PlzR28wc
なかいっちゃーんだよっ

古過ぎる

505 :慎吾:02/05/08 05:29 ID:o5PlkYrw
腕相撲、指2本で吾郎に勝つ。


古過ぎる

506 :慎吾:02/05/08 06:08 ID:GQsbdZzQ
野草を喰った話は本当

サンマの番組で盆栽くってたもん。きっとアロエみたいな味なのだろうか。

507 :慎吾:02/05/08 07:44 ID:nrSct08g
Tシャツ破る(ボンバー慎吾 by赤坂)


古過ぎる3

508 :木村:02/05/08 07:47 ID:nrSct08g
ドラマ等、目を閉じるシーンは白目むいてから、目を閉じる。

509 ::02/05/08 08:05 ID:JE.JFsO6
いたいでインドー


古過ぎる4

510 :中居:02/05/08 09:17 ID:PwMAc6Uc
「なんで森くん呼んでないのに来たの?」

古過ぎる5

511 :中居:02/05/08 10:25 ID:cHs5LZLs
今日は忙しい合間を縫って剛くんが来てくれまいた。

古すぎる6

512 :SMAP:02/05/08 12:36 ID:PHnmUQWc
毎週Mステ出演


昔はナー

513 :木村:02/05/08 13:25 ID:.TrpmQl.
話の流れを断ち切る

514 :中居:02/05/08 20:26 ID:n4r6PW4Y
木村の話を流せる


これはつい最近

515 :中居:02/05/08 20:42 ID:HnU530ao
テレビ出演での曲中、アップになったら目を見開いて
舌を少し出す

古過ぎる7

516 :中居:02/05/08 20:47 ID:El7TGIm6
カメラ目線で「いただきまーくん」
CXに限る。
「いただき」部分のみ他局でも使用。

517 ::02/05/08 21:01 ID:./E6LrJ2
いいともで、全く喋らないくせに、
スマの話になるとテンション上がり、喋り出す。

518 :吾郎:02/05/08 21:25 ID:n4r6PW4Y
最後に知る

519 :スマ姐さん:02/05/08 23:13 ID:m9QTSMcM
>>518
ツボ!!

520 ::02/05/09 01:00 ID:KkjVsTng
最後まで知らない。

521 :木村:02/05/09 01:07 ID:r/8cpw56
話しの長ーーーーい例え話。

522 :慎・剛:02/05/09 01:16 ID:X3urYBuA
指が妙な角度で曲がってる事がある

523 :木村:02/05/09 01:16 ID:FMNDtYKI
踊っているとき
鬼神のごとき表情をする

524 :中居:02/05/09 01:16 ID:1aQiv8Jk
>515 同意同意。古すぎるというかキモイ

525 :SMAP:02/05/09 01:21 ID:r/8cpw56
2000エ〜ン♪

526 :木村:02/05/09 02:48 ID:KkjVsTng
ファスナーを下げる。

527 :慎吾:02/05/09 09:36 ID:5Y/g.aME
パソコンで体重日記をつける(今は知らん)

528 :スマ姐さん:02/05/09 09:38 ID:UoQh4SBY
68 :参加するカモさん :01/12/11 17:29
ひろゆきってたまーに驚く程幼稚なセリフ真顔で吐くんだけど、いったいどういう
青春を送ってきたのだろう?
普通に成長を遂げた人間であれば赤面してしまうような恥ずかしいセリフ

82 :参加するカモさん :01/12/13 15:02
なんとなく言ってることわかる。
俺もひろゆきと何回か話したことあるけど、大昔のドラマでも見てるような気になった

95 :参加するカモさん :01/12/22 16:35
飲み会になると、必ず「遅刻」の話を得意気に語りだすけど、ひろゆきって遅刻することかっこいいと
思っているのかな?
回りの人間は苦笑するしかないけど、この人やっぱり幼稚だと思う

529 :つよし:02/05/10 17:35 ID:DqsZodRU
ビデオみて○○○○

530 :中居:02/05/10 19:37 ID:.O1XV5sQ
気合を入れると、変な髪形にする。

531 :〉530:02/05/10 20:15 ID:wpJGg3eM
ドンピシャ!(←死語?)
ただ今気合い入った生放送中…。

532 :530:02/05/10 20:26 ID:XCFaiKZ.
もろだ。信者姐さんごめんなさい。

533 :中居:02/05/10 20:54 ID:zdz0riqM
歌中、振りに入る時・ターンする時とかにマイクを持つ手を叩く。
※声は入っていないのに、マイクを叩く音はキッチリ入っている。

534 :スマ姐さん:02/05/10 21:29 ID:OJDDC0y6
やっぱり?(w

535 ::02/05/12 02:49 ID:8X9IsTzs
一点集中

536 ::02/05/12 19:09 ID:xnqfMNeU
話の焦点がぼやける

537 :中居:02/05/12 20:03 ID:MGWfXwRc
長袖シャツの袖のボタンははめない

538 :中居:02/05/12 21:15 ID:iY1cmuuQ
どぉ〜も、こんばんみぃ〜

539 :吾郎:02/05/12 21:35 ID:myXy8CZY
笑う時、グーの手を口前に持っていってププッ

540 :中居:02/05/12 22:30 ID:.F6DQ9Sk
コドモッチ

541 :中居:02/05/12 22:46 ID:Pb8TbU.Q
「慎吾、小卒だもんなー。」
慎「中卒だっつーの。」

542 :l:02/05/12 23:37 ID:ydTAx0us
http://www.gyouhan.com/

543 :スマ姐さん:02/05/13 00:21 ID:MMQFoDIQ
さよ〜なり〜

544 ::02/05/13 00:27 ID:UlGhQPQc
慎吾ちゃん

545 ::02/05/13 00:34 ID:UlGhQPQc
中居ちゃん

546 ::02/05/13 00:35 ID:UlGhQPQc
拓ちゃん(最近)

547 :慎吾:02/05/13 01:17 ID:XRa285Yg
すいませんでしたっ

548 ::02/05/14 01:22 ID:W5RvZFho
事故る。

549 :スマ姐さん:02/05/14 01:47 ID:aEoLpaCc

事故ったのか!?

550 :中居:02/05/14 02:04 ID:jV8b5iUY
小さいのに、更に小っちゃくなって歌う。
(ふり〜ば〜のサビ)

551 :SMAP:02/05/14 03:50 ID:DW4SR1Q6
ライブ開演10分押し

552 :中居:02/05/14 09:29 ID:9Gs5vunQ
ラジオで聴く笑い声→「かっかっかっかっか」

553 ::02/05/14 10:11 ID:9Gs5vunQ
熱弁振るうとき、手が江頭。

ガイシュツならスマソ

554 :SMAP:02/05/14 12:35 ID:rbwjOwUQ
コンサ最終日着替える間もなく濡れたまま移動

555 :SMAP:02/05/14 18:26 ID:bfBQdNOQ
ツアー初日終了後、徹夜で構成練り直し

556 :木村:02/05/14 18:43 ID:fBMCdK1w
集合写真でガンとばし

557 :中居:02/05/14 18:50 ID:fBMCdK1w
集合写真はじっこが好き

558 ::02/05/14 20:46 ID:hQWpCXYY
乱れ髪

559 ::02/05/15 19:41 ID:tJti7il2
てゆうか、寝ぐせ。

560 :吾郎:02/05/15 20:09 ID:n9bJO9cU
ビストロでコメント言ったあと両手で帽子を直す。

561 :スマ姐さん:02/05/15 20:11 ID:gA5FY10.
猫虐殺事件のネタ元と疑われてる漫画のスレ。
PTAが批判カキコしにきてたりしてちょっとした祭状態。
しかしこのスレの住人はふざけている。
「(今回の事件が)漫画の良い宣伝になった(w」
などと非常識な発言をして喜んでいる。是非参加して意見を。記念カキコ禁止
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/482-486
                   

562 :はいはいとにかく:02/05/15 20:28 ID:u1/U.mHk
スルーしてスルーして

563 :中居:02/05/15 20:38 ID:ths8lsyc
手のひらを上に向けて歌う。

564 :SMAP:02/05/15 20:58 ID:LqQNi6KQ
グループ内が黒髪寄りになる<現在4/5>

565 :中居:02/05/16 01:33 ID:D5linfBM
三十路三十路っていうなよっ

たぶん夏から。

566 ::02/05/16 01:49 ID:6VgzuFcI
ヤッヴェ ヤッヴェ
まじヤッヴェ

567 :吾郎:02/05/17 18:32 ID:8Fpn1M8w
鼻を手と手の間にはさむ

568 :スマ姐さん:02/05/17 18:51 ID:0LL07Xf2
若き日の中居
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020517143713.jpg

569 :慎吾:02/05/17 19:28 ID:TuKbt/5A
つばめボーイ

570 :中居:02/05/18 02:43 ID:N4fvjSGg
踊る時腰に手を当てクネクネする!

571 :ななしじゃにー:02/05/18 02:51 ID:Ni1a8PcA
すいません、トピずれなんですけど
ヤフー掲示板突然停止しちゃってるみたいなんですけど
なんか問題起こったんですかね。

572 :中居:02/05/22 09:15 ID:ODt/mueM
>>570
ついでにマイク持ってない方の手を前に出したりもする

573 :慎吾:02/05/27 20:46 ID:wLhk2r2E
スマスマのエンディングトークやいいともでのトークの他の人が話してる間の
醒めきった表情

574 :中居:02/05/27 21:23 ID:1fitn6Qs
スーツのとき、下に着ているシャツの袖口の部分のボタンをいじる。

575 :慎吾:02/05/28 07:58 ID:hAoDia3o
突然激しく踊りだす。

576 :慎吾:02/05/28 08:35 ID:GcTmhZ..
説教部屋〜昨日は何があった

577 :慎吾:02/05/28 21:28 ID:PJ7SffOw
ちょっとの休みがあれば女と取り巻き引き連れてワイハへお出かけ。
オマエは成り金オヤジかっっーの

578 ::02/05/28 23:26 ID:HKtDDIWk
ズレた発言

579 :吾郎:02/05/29 15:14 ID:MWOxegjU
目を細める

580 :中居:02/05/29 19:16 ID:d0MQVfb2
カッコイイと言われ、
「スミマセンもう一回言って頂けますか」

581 :ファン:02/05/30 07:23 ID:YdHedYBw
ちょっと休むと鬼の首でも取った様
自担のように、どうして普通に優しく見れないものか。
木村と慎吾板のアンチほど 低能無し・・。

582 :慎吾ファン:02/05/30 07:38 ID:dg9HC0DQ
すぐに他メンを叩きます。

583 :581:02/05/30 07:39 ID:f6iac9AI
他スレでの書き込みにより説得力なし。
スレ違い失礼。

584 :中居:02/05/30 08:48 ID:37NbKQUE
スマップは俺らだけだ!と>>581-583に言う

585 :木村:02/06/01 09:07 ID:hWs3SWsM
〜をリスペクトする、と言う。

586 :スマ姐さん:02/06/01 09:14 ID:avTv8WIg
木村ファンと慎吾ファン叩きしてる人ってどの班?
吾郎班はいないし。

叩きばっかしてるのはここに残った班だろ

587 :慎吾ヲタ:02/06/01 09:25 ID:HIB/z1tI
頭が悪そうな文で丸分かり

588 :はいはい:02/06/01 09:31 ID:C.xmozOM
班括りは青厨の所業よん。

589 :スマ姐さん:02/06/01 10:19 ID:e9txz34M
アフォは放置してちょ。
釣られて叩き上手を晒すなよ〜

590 :慎吾:02/06/02 00:31 ID:Tss1erGw
お肌つやつや、でも顎がない

591 :中居:02/06/02 21:16 ID:jqT588Qs
「〜している感がある」

592 :中居:02/06/05 11:18 ID:OQ5epWh6
「自分の引き出しにない」

593 :SMAP:02/06/05 12:08 ID:OQ5epWh6
ミッチーに怒られる

594 :スマ姐さん:02/06/05 12:12 ID:Aq2ASRoE
64 :引用 :02/06/05 12:10 ID:WCLSUOif
どもども、ひろゆきです。

各社の報道でご存知の方も多いと思いますが、
2ちゃんねるはもうダメです。

原因は株式会社DHCから6億円請求されましたというお話です。

訴状
http://img.2ch.net/dhc/dhc1.gif
http://img.2ch.net/dhc/dhc2.jpg
http://img.2ch.net/dhc/dhc3.jpg

まぁ、ご存知の通りそんなお金がないってのと、
わざわざ嫌がらせにのることもないので、
2ちゃんねる閉鎖で和解することにしました。

というわけで、職業:無職になりそうな昨今ですね
いやぁ、どうなることやら、、、
( ̄ー ̄)ニヤリ

595 :2ちゃん無くなったら:02/06/05 14:24 ID:/WrLjEgA
噂ネットリンクを誰か貼り付けおながいします。
速やかに移動しませう。

596 ::02/06/06 06:51 ID:CZgdgPsU
泣かせる演技

597 ::02/06/06 09:49 ID:4si.pZ3c
あ、スマップじゃなかった。ごめん

598 ::02/06/06 15:53 ID:uv2wFnio
嫁に家庭のことや子供のことはドラマ放映中につきあんまりしゃべるなと
口止めすること(してほしいぞ)(一生表に出てくるなとヨメに言えよっ!)

599 :中居:02/06/12 00:52 ID:6Wok3MNA
模倣犯の割引券を配る

600 :某メンバー:02/06/12 01:18 ID:ktT5FOOY
轢き逃げ

601 :木村:02/06/13 07:25 ID:2Rv4grcs
旬な人と食事をする

602 :木村:02/06/13 09:21 ID:G5WDbVIg
本人はなが〜く旬ですが、ナニカ?

603 :木村:02/06/13 09:27 ID:9QEPgG62
旬?旬?旬?

604 ::02/07/04 19:54 ID:EZGmBJCk
今日まだ一回も喋ってない。

605 :慎吾:02/07/04 21:10 ID:/O7ppw8E
鼻をさわると怒る。

606 :慎吾:02/07/04 21:23 ID:swgWRAak
↑なんで?
お腹がすくと凶暴になる。

607 :>>600:02/07/04 21:53 ID:zzBQl2Ys
ウザイ。

608 :慎吾:02/07/04 22:06 ID:si5NZQXQ
(●^〜^●)鼻が敏感なんだ〜>>606

609 :>608:02/07/04 22:15 ID:Q29YDaUk
犬のシッポみたいなことか?

610 :>608:02/07/04 22:33 ID:exwjbhqM
IDがなにげにかすってる〜 
あと少しでミラクルだったね(笑

611 :木村:02/07/04 23:12 ID:dDkqxiNs
人気が無くなる事に怯える毎日

612 :中居:02/07/05 01:01 ID:EKVubCDY
「どうもありがと〜ばいば〜い!!」って言うこと。(涙)

613 :中居:02/07/07 11:29 ID:BxRzorGQ
腹をもぞもぞする。

614 :木村:02/07/08 15:01 ID:y1bwNkao
実は食べ方がキタナイ

615 :スマ姐さん:02/07/08 15:30 ID:WCIJ8ZRU
キムタクは色黒

616 :スマ姐さん:02/07/08 15:32 ID:WCIJ8ZRU
sinngoも色黒。でもあんなにチビじゃない。

617 :スマ:02/07/08 16:19 ID:9k6ET3Zc
みんなでアイコンタクト

618 :慎吾:02/07/08 18:37 ID:JKu0mWbw
昔は色白だったのに急に黒くなった。

619 :少しぐらい:02/07/08 18:57 ID:PUmtblYI
黒いほうがかっこいい。

620 :中居:02/07/08 21:29 ID:FIGDbdwE
ここぞという時に、ノースリで悩殺する。

621 :>620:02/07/08 21:42 ID:EwBxTJKI
中居のノースリなんてヲタぐらいしか興味ないだろ。問題外って感じ
この人変な体型だよね。
肩幅なくて腹回り太くて足が細い。
雑誌でも世間でも話題にしてもらえる体型じゃない。問題外

622 :スマ姐さん:02/07/08 21:50 ID:cB4vxybo
カコ悪いぞ…>621

623 :慎吾:02/07/08 22:34 ID:dh779L0c
美味しそうな料理に眼がくぎづけ。

624 :昨夜の木村:02/07/09 01:30 ID:oH6pBfEo
アイスクリーム食べるときにスプーンがひっくり返る。
それをメンバーに言われてやっぱりキレる。

625 :スマ姐さん:02/07/09 09:03 ID:oH6pBfEo
あ、もしかして>>624>>61
のことかな?

626 :スマ姐さん:02/07/09 09:30 ID:fdhE7Z7Q
>>61って神だね

627 :木村:02/07/09 09:39 ID:nYBthcvs
「俺の意見は採用されない」
と愚痴る

628 :スマ姐さん:02/07/09 10:43 ID:w2DQao/E
スプーン話はがんばりましょうでガイシュツのネタだけどね

629 :SMAP:02/07/09 11:36 ID:.EZvgknI
話しても良いネタは箇条書きにしてある。
(だっていつも何度でも使うんだもん)

630 :木村:02/07/11 20:43 ID:13yC2FJI
はらます。

631 :スマ姐さん :02/07/11 20:50 ID:no.JXu4E
630がいい事いった。

632 ::02/07/15 00:00 ID:BIk6h.0M
酔っ払う。

633 :木村:02/07/16 01:09 ID:4O5KHBLk
コントでマジ演技をする。

634 :スマ姐さん:02/07/16 01:10 ID:GikNqoG2
ハハハ・・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)