2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎が復帰したら

1 :必ず:01/11/17 14:35
2chで祭りになりそうだ。
そこら中の板でスレが立つだろうな。
復帰が冬や春なら休み厨房に荒らされること間違いない。
転送量もはんぱじゃない。
つけはここに回ってきてスマ板閉鎖だな。

2 :”削除”誘導命:01/11/17 15:54
思考中

3 :”削除”誘導命:01/11/17 19:10
どこいった?

4 :ほれ、”削除”誘導命:01/11/17 22:33
知恵搾れ!
頑張れ

5 :近所の:01/11/17 23:20
魚屋でサンマ売ってたぞ

6 :あれっ:01/11/18 00:20
吾郎ってSMAPやめるんじゃなかった?
これって、ガセネタだったの?

7 :スマップやめて:01/11/18 00:32
嵐が丘やってくれーーゴローちゃん

8 :現実的には:01/11/18 02:54
無理。スマじゃないゴローって価値ないし、やめたらできなくなるってのがホントでは。

9 :( ̄- ̄) :01/11/18 08:34
稲垣はもう出て来なくていいよ!
そのまま引退してくれ犯罪者

10 :”削除”誘導命:01/11/18 09:52
早くせんと
レスがどんどんついてるぞ

11 :なんだ?:01/11/18 11:19
単に安置スレ?

12 :>7:01/11/18 11:24
スマップだから吾郎ってこけてもこけても使ってもらっていたのに。

13 :>12:01/11/18 12:53
自分で仕事探してみれば、自分の無能さを痛感するだろう。

14 :おい”削除”誘導命:01/11/18 13:15
諦めるな!
知恵搾れ!
がんばれ!

15 :おい”削除”誘導命:01/11/18 19:59
ギブアップか?
まだ諦めるな!
もうちょっと頑張れ!
もっともっと考えてみろ!

16 :””削除””誘導命 :01/11/18 22:01
頑張れ

17 :ななし:01/11/19 08:40
稲垣容疑者は復活しなくていいよ、マジで。
犯罪者はダメダメ!
逝って良しです!

18 :犯罪者じゃありません:01/11/19 12:26
容疑者でもありません、
法律用語検索おすすめします。

19 :さがりすぎ:01/11/19 15:58
あげ

20 :432:01/11/19 16:00
http://uk.geocities.com/httpuk

21 :つまり:01/11/19 16:08
元容疑者ってことでいいんでない?

22 :おい”削除”誘導命:01/11/20 19:54
やっぱお前は削除依頼板がお似合いだ!
だから削除依頼板で頑張ってみろ!

23 :ななし2:01/11/26 15:12
復帰しても、テレビの前のお茶の間のみんなに見せる
ものは何も持ち合わせていない…。苦しいぞ。
田代まさしの運命と同じか…。

24 :勉強した:01/11/26 16:03
(断而敢行鬼神避之) <転禍為福>
{蜀犬吠日}    偉人之言葉 得心 

25 :なに:01/11/26 19:47
これ

26 ::01/11/26 23:06
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/usk-i/index.html
スマネタ、おもろい

27 :>18バカか(プ:01/11/29 08:45
>18
被害妄想はやめろ(プ
犯罪は犯罪だろ。
稲垣=犯罪者

28 :なんかありそう:01/11/29 15:53
あげときます

29 :名無し:01/11/29 20:11

                     ,, ―――  、_
                  _,,,‐´´        `` ‐:、
                 i´               `‐、
                 /   _____        ヽ
                i'  /         ̄``ー‐.、  i
                ,|  ./               i   !、
                i  |               |  `i、
                .!  .!   _   ;;;ニニ、,  .i、__、/
                !、 | '三iニi>j  ヽ┴┴'''   `;:‐ヽ
                `ヽ!    ..::           ,`::!
                  !     ,...、..        、/
                  ヽ    `::;´´        .7ヽ‐、
                   `、   ―‐‐―‐     /. λ `‐‐、
             ___,,,―>、   '''''     ,,/.  / |    ''ー 、
        ,,/ ̄ ̄      /  \     _,,,‐''´ . / |       >ー―――、_
       /          /    \ー、‐''   ,,‐''´   !     ._/          ヽ
       ,i          く、    ヽ、ヽ‐、,,/    ‐´   _/             ヽ
      ,i  ┌─────┴───┴─┴──────────――――――
      i´  │最近僕の生活は一般人と変わらないんだよ。
     i´   |
     /.    | 見えないものが見えるね
    i'      |
    |  .  └――――――――――――――――――――――――――――

30 ::01/11/29 20:18
ねえ、これ誰?

31 :デスラー総統に:01/11/29 20:20
10000コスモクリーナー。

32 :松岡修造:01/11/29 20:23
だろ。

33 :稲垣メンバー:01/11/29 21:04
責任感じて出てこれない

34 :来年復帰で:01/11/30 13:21
お祭りですね。嬉しいお祭りは大歓迎です。

35 :お祭:01/11/30 13:55
あげ

36 :>34:01/11/30 14:27
「来年復帰」って事務所が発表したわけじゃないんだけどね

37 :来年夏に:01/11/30 18:10
コンサートで復帰、ていうのがいちばんありそうだが。
一年というのはあの罪状からして十分な期間だから
思い切り感動路線に持っていけるぞ。
それまで4人とスタッフはかなりがんばらないとね。

38 :来年春:01/12/01 03:25
っていつのこと?

39 :>36:01/12/01 15:46
「来年からは5人」
NHKへのコメントの中で言ってるじゃん。

40 :検察の処分から:01/12/02 01:02
見ても謹慎は2〜3ヶ月で充分。事務所は慎重になりすぎ。

41 :なにいってんの?:01/12/06 15:40
このひと

42 :ようするに:01/12/11 09:05
需要が無いって事ね。

43 :マスコミの:01/12/14 21:17
完全触れずは結構効果あるね。
メンバー呼称は大失敗だったけど。

44 :あの:01/12/17 15:54
【容疑者】を【メンバー】って変えたやつね。

45 :今想えば:01/12/17 16:13
あれさえ無けりゃ
これ程ネットで茶化される事もなく
今頃フツーに仕事してたかもね。
【メンバー】呼称

46 :カルーセル:01/12/17 16:34
処分保留はすぐマスコミに出ていいんだ…、許されるんだ…。

47 :ごろーは:01/12/17 17:55
復帰はすぐに出来たのだが、警察とグルってこの事件を演出した某事務所社長の手前、J事務所もごろーを出せないだけ。警察ももみ消しに必死。恐いねぇ、権力って!

48 :>47:01/12/17 18:49
電波ハケーン

49 : :01/12/17 19:04
これだけの事をして
復帰できるとか本人が本当に考えていたら、、、
前科モノのタレントなんか考えられん。(アイドルグループに限る)

50 :でも:01/12/17 19:21
ジャニーズ事務所の力で復帰は近いかもよ
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif

51 :>47:01/12/17 21:13
>>47
良く理解できないが、警察は関係無いだろう。
もし、この騒ぎを利用して国家権力の失墜を図っているプロパガンダとしたら、
ファンはそんなに馬鹿じゃないよ。

52 :やはり:01/12/17 22:34
犯罪者の居ないスマスマはいいねぇ

53 :本スレ:02/01/06 00:39
あげ

54 :ゴロー:02/01/06 18:29
7日に復帰するかなー

55 :本スレ:02/01/07 04:22
あげ

56 :はお:02/01/07 06:05
犯罪者いってよし!

57 :>56:02/01/07 06:07
朝早くからご苦労だねぇ・・・ヒマなん?

58 :はお:02/01/07 06:11
犯罪者逃げ〜

59 :はお:02/01/07 06:12
犯罪者はテレビにでれるんですか〜

60 :犯罪:02/01/07 06:17
怖いにゃ〜

61 :ごろー:02/01/07 06:20
人間的にだめなのでは?

62 :>61:02/01/07 06:24
あんたよりマシ。

63 ::02/01/07 12:34


64 : :02/01/07 12:36


65 :本スレは:02/01/07 12:51
常にあげ

66 : :02/01/07 12:55
メ−ル受信で儲ける金額が大きいのはミントメール!
詳細はこちら。早ければ早いほど得するよ〜
1通のメールを読むだけで1250円!
メール1通を読めば1250円を差し上げます。下記を参照して下さい!

ミントメールとは?
ミントメールでは月10ドル分のメールが届きます。
確認すれば10ドルが積立てられます。
そして会員を集めてその会員がメールを確認すれば、その
会員を推薦したあなたには6ドルが積立されます。そしてその会員がまた会員を集めたとしたら、あなたには上位の上位の会員として4ドル積立されます。(その関係は2段階まで) もしあなたが会員を20人を集め、またその会員が20人ずつ集めたとしたら
10ドル→1250円 (あなたの積立金)
120ドル→15000円 (1段階下位会員よりの積立金:20人 × 6ドル)
1600ドル→200000円 (2段階下位会員よりの積立金:20人 × 20人 × 4ドル)
1730ドル→216250円(総額)
※1ドル=125円で換算
このお金は下位会員がいる限り固定的に入ってくるんです。
このお金は毎月10日に支給されますが、外国には50$以上で送金してくれます。
銀行口座の番号等は必要ありません。
50$に満たなかった場合は自動的に次月の積立金に繰り越します。

まずは入会しなくては始まりません。
入会はこちらから
http://www.MintMail.com/?m=1884174

画面の中ほどにあるFREE Sign-Up pageと書いてあるリンクをクリックし、次に初期画面の入力です。ローマ字で入力します。
First Name →姓 (例)田中 → TANAKA
Last Name→名 (例)正夫 → MASAO
Company Name→書かなくていいです。
Street Address→市区郡以下の住所
(例)港区虎ノ門1-2-3スマイルマンション407号
→MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 407
City→都道府県名 (例)東京都 → TOUKYOUTO、JAPAN
State→そのままにして下さい。
Zip→郵便番号
Phone→電話番号 日本の国家番号(81)+地域番号の前0を除いた電話番号
(例)03−1234−5678 → 81−3−1234−5678
Country→国名  Japanを選択。
Fax→書かなくていいです。
E-mail→メールアドレス
Confirm E-mail→確認のためメールアドレスをもう一度入力
Year of birth→出生年 西暦で入力
Gender→性別 Male(男性)、Female(女性)
Password→暗証番号 6文字以上で任意に決めて下さい。
Confirm Password→確認のため暗証番号をもう一度入力
How do you want to receive commissions that you earn?
→プレゼントの選択  cash(現金)を選択。

最後にSubmitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と暗証番号が出ます。控えを取っておきましょう。これで加入完了です。
そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。

会員募集方法
http://www.MintMail.com/?m=1884174
ID(番号)部分をミントメールより付与された自分のIDに
変えてインターネットの掲示板等で広報するとよいと思います。

是非やってみて下さい

67 : :02/01/07 15:12
いつ出て来るの?

68 :わぁお!:02/01/07 23:26
来週スマ!

69 :横山元弁護人:02/01/07 23:29
やみち やみてぃ だーめだって。

70 :名無しさん:02/01/08 23:20
いながきごろうは
たいほされるのがとてもいやでしたので
ふじんけいかんを
ひきころして
にげようとおもいました。
このじぶんかってでごうまんなこうどうは、
かつてたくままもるのしでかした
いけだしょうがっこうの
じどう8にんをころしたこういと
たいさありません

71 :田代:02/01/08 23:24
稲垣受刑者の復帰を阻止しろ

72 : :02/01/08 23:43
http://gor.room.ne.jp/~rapture/org/che.cgi
復帰コメント
 Name:かい @MAIL  Date: 01/08 Tue 22:00:27

「本日7時すぎ、マスコミ各社へ稲垣吾郎より仕事復帰に向けての
心境が直筆で送られてきた。」のだそうです。

(以下、全文引用)

昨年は私の社会的な不祥事がたくさんの皆様に多大なご迷惑と
ご心配をおかけしたことをここで改めてお詫び申し上げます。
私、稲垣吾郎は1月14日「SMAP×SMAP」から再スタート
させていただくことになりましたので、大変失礼ではありますが、
書面にてご報告させていただきます。

皆様にご迷惑をおかけした日より4ヶ月あまりは悩みに悩み続けた
反省の日々でした。と同時にメンバーと離れた生活の中でこれまでの、
そしてこれからの自分のあり方について考え続けました。そして自分を
温かく見守っていてくれたファンの皆様、メンバー、スタッフの方々への
感謝の気持ちをより一層感じた時期でもありました。

今後はこの日々を決して無駄にはせず、さらなる進歩をすべく
頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

平成14年1月8日
稲垣吾郎
(原文のまま)

以上、テレビ朝日携帯有料サイトの速報より。(21:43:57再掲)

73 :稲垣っち:02/01/09 01:25
稲垣メンバー復活!!
やっぱ生でみたいだわさ。

74 : :02/01/09 05:50
>>72
復帰コメントはファンの皆様、メンバー、スタッフへ向けた
ものなんだ?
被疑者へのお詫びの気持ちが一切無いところが
常識の欠如した吾郎らしいって言えるね。

75 :田代メンバー:02/01/09 06:32
>72
事務所が作った文章をせっせと書いてる稲垣メンバの顔が浮かぶよ。
いいな力の強い事務所は。

76 :そんな板orスレッドないです。:02/01/09 06:55
ダレカツッコンデヤレヨ

77 :>めざまし:02/01/09 08:23
出〜て 無いじゃ〜んーーーっつ。
スマップ 実はしゃべれるやつが一人もいないからか。
でもな、イナメン事件の事、何も知らないようだし
無かった事にして下さい、ってか?
本人 ホテル暮らしで4ケ月快適だったと思われ・・
>75 いいな力の強い事務所は。同感

78 : :02/01/09 08:38
スタッフが用意したものそのまま写したんだろうな。
代筆してもらえばよかったのに

79 :56:02/01/09 08:40
良い顔してるね

80 : :02/01/09 08:41
文の稚拙さからして稲垣本人の文っぽい

81 ::02/01/09 08:42
ビジュアルが良くなってかえって良かったかも、シュタタタタ、、、、

82 :馬耳東風:02/01/09 08:46
書いた人なので、あの程度の文章なら書けます。

83 : :02/01/09 08:56
日テレのあのイラストは・・・
普通に謝罪会見放送させた方がいいんじゃないの?ジャニーズさん。

84 :ふ〜ん:02/01/09 09:04
前よりは男前になったのとちがうん?

85 :今まで意識して見てなかったけど:02/01/09 10:48
釈放の時の会見といい、今度といいビジュアルいいね。

86 :あー:02/01/09 11:11
やっぱ吾郎ちゃんかこいいー

87 :>82:02/01/09 11:15
それも代わりに書いてる人がいたりしてね。

88 :ゴロの:02/01/09 11:33
インタビューや話をよく聞いてると、馬事東風も今回の
コメントも自分で書いてるのが良くわかるよ。
吾郎の言葉や感性は独特だからね。吾郎班にあらず。

89 :写真の:02/01/09 16:20
吾郎可愛かったね。

90 :フフフ・・・:02/01/09 16:23
写真吾郎でごはん3杯。

91 :>90:02/01/09 16:25
キモチワルイ。

92 :2回も会見する:02/01/09 16:56
必要ないんじゃない?
会見て、マスコミがリンチするだけだし、会見しろという人は
叩かれるのを見たいだけなんじゃないのかな。

93 :  :02/01/09 16:57
87 名前:     投稿日:02/01/09 16:56 ID:8FzXnwz1
むしろ復帰が早いことは稲垣メンバーにとって辛いことだと思う。  
あちこちで「稲垣メンバー」と呼ばれるのは確実だからね(w

94 :メンバーとあえてつけるのは:02/01/09 17:16
安置だと、すぐわかるからいいね。社会復帰しようとしてる人間を
虐めて喜ぶような子供っぽい人なんだろうね(w

95 ::02/01/09 19:22
http://snog.squares.net/vote2/htm/1010446051.html

96 :安置さんは:02/01/09 19:44
人生で一度もミスしてないんでしょうか?
ミスしても、あなたには挽回のチャンスが与えられなかったのでしょうか。

一度なら、もう一回与えてもいいでしょう。

某歌手なんて、三度くらいチャンスもらってるけど。

97 :不謹慎:02/01/09 19:47
やっぱり美しかった。

やつれてもこのヒトはきれいなヒトだなぁと、釈明の時も思ったけど
前が見下ろしてたし、若く見えた。デブってなかったし。お肌も調子よさそう。
でも白髪は増えてるかもしれないなぁ。それも良しだが。

98 :たじろ:02/01/09 19:52
謝罪会見じゃなく、引退宣言をするのが世の常だと思う。

99 :人のことは:02/01/09 20:02
人のことさ…

100 :久利生公平:02/01/09 21:07
稲垣メンバーを不起訴します!!!

101 :>100:02/01/10 01:44
おめでとう

102 :不幸が:02/01/10 01:56
似合うキャラかも、とも思ってしまった。
ドラマの役柄はそんなばっかりだし。

103 :復帰も:02/01/10 02:25
大変だと思う。これから言われるたびに頭をペコペコ下げなきゃいけないし
反論も出来ないだろうし。元の状態(CMなど)になることは難しいだろうし。
引退の方が一時的には気楽な選択だと思う。

思えば吾郎のそれ以前は順調な人生だったのでは。こんなことになるなんて
世にも奇妙な物語がノンフィクションになったようだ。
時間が止まった4ヶ月、どういう気持ちなんだろうね。。。

104 :フン:02/01/10 02:43
芸能界ってやっぱり甘いよね
一般社会人なら間違いなく“クビ”だよ
チャンスは与えてもらうものじゃないんだよ
そんなの与えるから、田代みたいなのも出てくる
TVからじゃなくって、舞台とかその辺からでればいいのに
引きつった顔で、以前のようにバラエティーが出来るのか?それが見ものだな

105 :普通に考えて:02/01/10 02:59
諸説あるけど報道通りの事件だったとしても、復帰できないとか引退とか
そこまでの言う意見には首をかしげるなぁ。

まったく関係ないけどシャ乱Qの事件も納得いかなかったけどね。
潰そうという人間が居て守ろうという人間が居なかったら、どんな些細な
理由でも駄目になっちゃうんだろうね。
よかったよ、吾郎とスマップを守ってくれる人が居て…

106 :うちの会社の:02/01/10 03:08
運転手さんには、3回事故やってる人がいるけどクビになってないよ。
一回は飲酒で居眠りで、人身事故で本人だけが悪かったけど相手が軽症、
脚を折っただけだったんで、示談ですませた。しかも会社の車だった・・・。
つぎの日から仕事してたよ。人手がない会社だから。
零歳企業の雇用だと、そんなもんだ。クビになるとか言ってるのは
会社勤めた経験がないんだろうな、と、いつも思うよ。

107 :一般人:02/01/10 03:54
実際にクビ(懲戒免職)はあまりないね。よほどの金の使い込み、破廉恥行為、殺人、放火でもないかぎり。
依願退職に持っていって、できれば退職金渡すようにする。ほかにも処分あるし(罰金など)。
もしゴローが一般会社員なら、クビにはならないでしょう。処分くらいはあるかも。

まぁ普段の素行にもよりますが。普段から嫌われ者だとここぞと辞めさせられるが
やっぱりクビじゃないね。金払って追っ払うくらいですね。

108 :野次馬:02/01/10 04:03
薬とかわいせつに比べれば、再犯性が低いというかほぼ無いな。<ゴロー

109 :  :02/01/10 05:26
大御所達に前科者が多いからだいじょうぶ。
そういう世界なの。芸能界って。

110 :アンク:02/01/10 05:40
例のあの人が薬に覗きと、あの騒ぎで五郎たんのことすかりわすーれてたよ。
だから、以外とすーーーっと復帰しそう。
まぁ、人の噂も75日ってことで。
でも復帰早々、ゴロゴとかのコントしたら牽くな〜〜。

111 :大丈夫だよ:02/01/10 05:47
吾郎はああ見えて芯が強いから。それに敵からはメンバーが
ガードしてくれるよ。兄ちゃんズが前でオラオラ光線出して
慎吾は吾郎を抱え込み、剛は吾郎にさりげなく寄りそう。
そんな画が見えるようだ。

112 : :02/01/10 05:53
>>111
芯が強いはバカの間違いでは?

113 :お前大丈夫か?:02/01/10 05:55
>>111
そういう画が見えても、実際に守るのはジャニーの権力です。

俺は応援してるよ?だって犯罪を売り物にするアイドルなんて
珍しいじゃん。成功すればジャニーズも今後いちいちタバコ
とかでやめさせる必要もなくなるしね。

114 :ビストロ:02/01/10 05:55
周囲にも暖かく迎えられ緊張ながらもやる気満々?で無事収録だそうな<めざまし

115 :ゲスト:02/01/10 08:21
誰だったのかな。

116 :みんな:02/01/10 08:27
暖かく見守ってやれよ。
今だけなんだぜ、稲垣が注目されるのなんて。

117 :>166:02/01/10 09:30
そんなホントの事を・・

118 :中居が:02/01/10 09:40
注目されることもないから大丈夫だよ。

119 ::02/01/10 09:51
全て他人さまのことなんで、なぜそんなに悪く言うかわからない
他人ごとじゃないかな。やっぱスマップ。気になるよね人気有るから。
どっちにしても自分に関わることじゃないんだけど。

120 :お約束:02/01/10 09:52
>118 そんなホントの事を・・

121 :名無しメンバー:02/01/11 14:27
そういえば、人身(しかも殺人未遂:裏取引により一応隠滅)やらかして堂々と
復帰する芸能人って稲メンが初かな? なんにしろ初物ってのは凄いぜメンバー。

122 ::02/01/11 14:27
これはどうですか?
http://fa.puresilk.ac/idol/
http://fa.puresilk.ac/idol/nozoki.html

123 :誰かさんのように:02/01/11 14:30
オンナを中絶させといて、知らん顔(さんスマではネタにされて笑ってたな)
している鬼畜も同罪。

124 : :02/01/11 17:27
5人に戻ったスマスマは見ません。

125 : :02/01/12 02:29
タバコを吸っただけで(「だけ」ってこともないが)クビになった旧ジャニーズメンバーは
殺人未遂をもみ消してのうのうと復帰する稲メンをみてどう思っているだろう・・・

126 :>125:02/01/12 02:32
さすが蛇尼の中でも王子様クラスは違うなーと思うでしょうね。

127 :超はずかピー:02/01/14 13:22
っていうか、よくしらないんだけど、スマップって前6人じゃなかった?

128 :  :02/01/14 13:34
早く稲垣犯罪者をぶっ殺そうぜ

129 :そういえば:02/01/14 13:44
菅野美穂とは別れたのか?稲垣メンバーは。
そもそもあんな気持ち悪い男と菅野美穂が付き合ってる事事体が
間違い。

130 :.:02/01/14 13:50
124 名前:  :02/01/11 17:27
5人に戻ったスマスマは見ません。


125 名前:  :02/01/12 02:29
タバコを吸っただけで(「だけ」ってこともないが)クビになった旧ジャニーズメンバーは
殺人未遂をもみ消してのうのうと復帰する稲メンをみてどう思っているだろう・・・


126 名前:>125 :02/01/12 02:32
さすが蛇尼の中でも王子様クラスは違うなーと思うでしょうね。


127 名前:超はずかピー :02/01/14 13:22
っていうか、よくしらないんだけど、スマップって前6人じゃなかった?


128 名前:   :02/01/14 13:34
早く稲垣犯罪者をぶっ殺そうぜ


129 名前:そういえば :02/01/14 13:44
菅野美穂とは別れたのか?稲垣メンバーは。
そもそもあんな気持ち悪い男と菅野美穂が付き合ってる事事体が
間違い。

131 : :02/01/14 13:52
生メン!

132 :自分で:02/01/14 13:53
やれば?本物の犯罪者になるから、親が喜ぶぜ。
これでやっと、うちで暴れる奴がいなくなる。>128

133 :稲垣整形平行二重不自然:02/01/14 22:25 ID:BUAu7l04
detekoi inagaki

134 :名無し:02/01/15 20:00 ID:HRCWOnbB
おいおい、嫉妬してどうする?

135 :ああこええええええ   :02/01/15 20:33 ID:R2kLkhLO
でもさあ、
SMAPにも
ひとりくらい
ぶちきれてるやつがいてもいいんじゃん。
これから、そういった方面で
あたらしい稲垣メンバーを
見せて欲しいさ。

136 :おいおい:02/01/15 21:24 ID:oVPnqBZl
おっ、とうとう犯罪者復帰か。
それにしても「さん」付け&「おめでとー」じゃ、
轢かれたほうはたまらんな。

137 :  :02/01/15 21:39 ID:L7BpxgKF
どうせ田代と同じくまた犯罪をおかし、ついでに覚醒剤でもみつかるんだろ!
一般人だったら普通はクビだぜ
なんで復帰できるんだよ
死ねボケ

138 : :02/01/16 22:29 ID:7qHG7Aze
http://www.geocities.com/Tokyo/Gulf/4935/newgoro.html


ここのHP見て吐き気がした。
いきなり公務執行妨害稲垣メンバーの復帰熱唱画像25連発。
しかも640×480の大サイズ。
異常だ・・・やっぱり異常だスマヲタ・・・

139 :いらない:02/01/26 01:18 ID:bbI5dxDo
一般人が同じ事で捕まったら、即解雇涙の感動復帰などあり得ない。
スポンサーの社員で同じ事をした社員をその企業はたかが6ヶ月で祝福して
感動のうちに迎えるだろうか。ありえない
暴走族は一流企業に入れない

140 :いらない:02/01/26 01:27 ID:bbI5dxDo
スポンサーの倫理観を疑う。豊田の社員は飲酒運転即解雇これは当たり前
視聴率さえよければというスポンサー、雪印食品とおなじだよ

141 :メムバー:02/01/26 12:05 ID:kidNebq0
NHKにも復帰氏ね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020126-00000004-sks-ent

142 :ななし:02/02/19 19:44 ID:F4BT90/H
稲垣のせいでギンザの恋打ち切り
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1012465668/l50

143 :非通知さん:02/03/10 02:05 ID:XiBfkNiy
なんか、ロード・オブ・ザ・リングに出てくる
レゴラス役の人が
稲垣そっくりな気がするんだよね。
私だけ?

144 :スマ姐さん:02/04/19 13:29 ID:IpWOIvF.
保全

145 :ちょっと!!!:02/05/14 20:20 ID:tIYKDFD.
>>143 似てないから!!!

146 :スマ姐さん :02/05/20 08:25 ID:w8V2FNSU
復帰するな

147 :スマ姐さん:02/05/27 20:28 ID:4tmaIkJI


77 名前:公務やっちゅうねん 02/05/26 00:04 ID:/8K9epbA
1>お前、はっきり言ってアホやろ!
どう考えても稲垣が悪いに決まってんだろ!
公務執行妨害なんて甘い甘い!
下手したら殺人未遂で起訴されてもおかしくない事案や!
単に有名人だから助かっただけの話や!
何事も公平に見なけりゃいかんやろ!
これはアオリでもなんでもない!真実や!
嘘だと思ったら過去の判例・六法読んで、
よ〜く考えてみろ!
その上でこの発言がアオリだって言うのなら君はよっぽどの
おバカさんとしか言いようがない!
ヒイキ目に見たいのは分かるけど、どう考えても稲垣が悪い!
芸能人は売れてくると何でもやっていいと勘違いする
バカが多すぎる(木村一八しかり)!
復帰も早すぎる!
特別扱いもいい加減にしろ!!!

148 :どーでもいい:02/06/19 03:33 ID:U9TnhlJo
稲垣事件関連の話題はここで。
質問も。

149 :どうでもいいが:02/06/19 05:58 ID:uhKi6JSM
事故直後の釈明?やたら饒舌だけで
何を言ってるのか分からん。吾郎は馬鹿だった、と
今さらながら言ってみる。

150 :スマ姐さん:02/07/11 00:23 ID:WrTGhMY6
706 :スマ姐さん :02/07/10 10:19 ID:iVhE5oWk

参考(「芸能人・有名人の犯罪歴わるものデータベース」“管理人から”頁より)

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2029/kanrinin.html

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)