2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君が1番似合う髪の色

1 :もエー:01/11/19 21:30
はなんだと思いますか?
最近は少し茶色くらいで1番いいと思いましたが
1ヶ月前くらいは金髪に近いような茶髪であまり似合つてなかつたですよね。
やはりちょい茶色くらいがいいですよね?
激しい茶髪や金髪は品がない慎吾のがいいと思います。
吾郎とくさなぎは黒
木村は中居君より少しはげしい茶色がいいと思います。
中居君は今の髪の色を変えないでほしいです。

2 :黒で良し!:01/11/19 21:37
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 ::01/11/19 23:13
黒が1番いいかもな。

4 :奈々氏さん:01/11/20 22:27
香取は本当に品がないな。

5 :90年の明星ヘアカタログの中居は可愛い:01/11/21 00:39
ゴールデンブラウン。マジレス。黒は全く似合わない、普通のおっさんになっちゃう。

6 :>2:01/11/21 00:42
わー擬古ちゃん久しぶり♪〜ゲンキだった?
もう相談室やらないの?ここでやってほすぃーーー

7 :じゃ、ゴールデンブラウンに決定:01/11/21 00:42
    ■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

8 :nakai:01/11/23 18:21
age

9 ::01/12/04 16:44
年末は何色がいいですか?

10 :>1:01/12/04 16:59
冬らしく白で

11 :うんこうんこうんこ:01/12/04 17:07
うんこ色だろ。うんこマンセー。

12 ::01/12/04 17:48


13 ::01/12/04 20:35
黒!!
去年の夏頃のが長さも好き!!携帯待ちうけに居れておくと朝、
今日もがんばろうって思う。

14 ::01/12/04 23:35
どうでしょう。

15 :やな奴だな:01/12/05 17:18
さりげなくメンバー貶めやってら>1

16 :あああ:01/12/17 01:41
去年のコンサの中居ちゃんがベスト!

17 :  :02/01/16 23:43 ID:WkGdcyne
紅白。

18 : :02/01/20 21:59 ID:AWCs3Lay
肌色

19 :中居ネタはこちら:02/02/16 02:21 ID:6t6uKhme
中居正広は憑かれているんだな31
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191041/l50
中居信者38
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010494616/l50

20 :スマ姐さん:02/04/09 09:25 ID:UqjnGFEM
鼠色

21 :スマ姐さん:02/04/09 13:32 ID:EMF486JU
黒に近い茶色。デ、髪の長さは短め。

22 :スマ姐さん:02/04/09 13:53 ID:K7X0if0w
中居が髪を黒にしたら体が小さいぶん地味で目立たなくなるから
茶髪がいい。でもそうしたら軽くバカっぽく見えるんだよな。

23 :まあ:02/04/09 14:05 ID:g/Rb3BtY
一応軽くてバカっぽいのをパブリックイメージと
してるからいいんじゃない?
鳥男とかSマップくらいの色がいいな。

24 :23:02/04/09 14:06 ID:g/Rb3BtY
↑コンの時の色ね。茶髪。

25 ::02/04/09 23:25 ID:xYTw7Vto
仲居君増毛って本当?・

26 :スマ姐さん:02/04/10 00:05 ID:5jlo9VwM
中居くん
クラスは別に道でもいいけど。

27 :なんで今:02/04/10 00:10 ID:WhIErpj6
中居の髪の色なの?
今普通のこげ栗?でしょ。

28 :スマ姐さん:02/04/10 01:43 ID:xzRN0gQ2
「輝く季節の中で」の時の黒がone&onlyな最高の選択。
それ以外は…直江の髪型普段のキャラでやられてもね。

29 :スマ姐さん:02/04/10 14:32 ID:5484Whko
>スマ婆さん
てめえがスマッポキチガイの老人か。そのうちスマポが、てめえの臭いケツをナメにきてくれんだろ糞バカめ。なにも、できねえスマポはコジキだな

30 :東映デビュー:02/04/30 06:20 ID:U5ZoxiH2
男なら
ニグロパンチで色は黒!
茶髪・金髪・ロンゲは禁止

31 :スマ姐さん:02/04/30 21:30 ID:WMDLaKiY
茶髪でおながいしまうす。

32 :本日のいいとも:02/04/30 21:58 ID:uIsbG23A
いい!(・∀・)いい!
黒・こげ茶の時は前髪を固めずサラサラ下ろしてるのが良い。

33 :スマ姐さん:02/05/12 23:56 ID:DPsm5S/E
パツ金

34 :スマ姐さん:02/05/13 07:45 ID:LD9wGi42
キンスマの時の髪の色が1番いいと思う。
ちょい茶色くらいかな?

35 :スマ姐さん:02/05/31 07:17 ID:sGMS9coc
昨夜のうたばんのはいただけない

36 :たっくん‘ひろちゃん:02/06/13 13:45 ID:JPftglsQ
ひろちゃんはどんな髪の色でも似合うよ〜〜〜!!!!!サラサラヘア〜の茶パツも似合ってて可愛いけど金パツメッシュもとってもcuteだよ!!!!!!

37 :サルベージまでして:02/06/13 15:12 ID:AKWri/O.
手のこんだなりきりだなぁ。

38 :メロン記念日の人:02/06/13 15:39 ID:cDAznRro
あたしの色

39 :中居正広:02/06/20 18:49 ID:Ls8SQz/E
37!!!おまえ意味不明だべ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)