2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP 4人だけの写真集&DVD

1 :求む:01/11/20 15:17
情報求む
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/johnnys/

2 :ヒミツを握る者:01/11/21 21:58
写真集定価3800円(税別)です。
オールカラー496ページ
初回出荷分はそろそろ締め切りです。

3 :教えてください:01/11/21 23:57
教えてください
出版社はどこですか?

4 :>2:01/11/22 00:05
締め切りって?
予約したほうがイイのかな〜

5 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/11/22 00:15
\( ^▽^)/新スレ&写真集発売おめでとうございまーす♪

はやく稲垣君戻ってくると良いね

6 :このスレ:01/11/22 00:18
いらん。

7 :魚篭他スレ:01/11/22 03:53
の続きはここでいいの?

8 :>7:01/11/22 09:42
新スレ立てれ

9 :1:01/11/22 15:33
あの、DVDなのでしょうか?
写真集なんでしょうか?
DVDなら欲しいんですが。

10 :>9:01/11/22 15:51
最寄のCD屋にでも逝け

11 :>9:01/11/22 18:13
DVDとビデオと写真集が出ます。
てかなんで君はそんなに何も知らないのだ。ネタなの?

12 :どれだけ:01/11/22 21:07
売れるか数が楽しみ。一位とれるのかな。

13 :高いし:01/11/22 21:10
ファンしか買わないだろうから、そんなに売れないだろ。

14 ::01/11/22 21:11
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=3410

15 :吾郎ファンが:01/11/22 21:23
買わないから。
売り上げが5分の1減る。

16 :>15:01/11/22 21:26
その手にはのらない。

17 :>14:01/11/22 21:35
日刊ゲンダイって、もともとアンチジャニだし、記事に信憑性もない。
第一引退させる気なら、事務所はホテル暮らしさせてマスコミ等から
守ったりせず、とっくに吾郎を切捨ててると思うよ。

18 :どっちにしろ:01/11/22 21:41
SMAPに傷が付かないように、上手くやって欲しいな。

19 :ビデオとDVD:01/11/23 03:05
は値段いくら?

20 :ヒミツを握る者:01/11/23 12:34
ビデオとDVDには特典つくよ
写真集には特になし。

21 :ヒミツを握る者:01/11/23 12:35
>>3
ビクターらしいよ

22 :   :01/11/23 13:38
>>14
何でこの記事は『錯綜』にふりがなをつけているんだ・・・。

23 :アセアセ!:01/11/23 18:10
ねー、マジ早いとこ予約しとかないと初回分手に入らないってほんと??
うち田舎だから予約受け付けてくれるとこないんだよな(泣
早く都会の友達に頼んだ方がいいかな?
魚篭他はネット受付しないのか・・・誰か〜〜〜助けて!!

24 :写真集:01/11/26 20:34
ネットで買えるよ

25 :アマゾンで:01/11/26 20:43
買えば。

26 ::01/12/06 16:10


27 :これって:01/12/06 16:44
写真集というよりコンサートグッズなのね。トレーディングカードの方が近い?

28 :2000円の:01/12/06 16:55
カレンダーと写真集、どっちが買い、かな。

29 :VHSの初回特典:01/12/07 00:11
DVDと違うのね。(福岡MC付き)
今年デッキ買ったのにぃー。どっち買おかな。
評判聞いてからじゃ、間に合わないかな・・

30 :すなっぷ:01/12/12 17:52
中居ぜんぜん笑顔ないなぁ…しょうがないけど。
全体的にメンバーみんな表情堅いけど
特に中居がキリキリしてるの直にでてるショット多くてせつない…

ちぇ、吾郎め。

31 :言葉を:01/12/12 18:00
謹みなさい!メッ!

32 :今日:01/12/12 18:03
また渋谷でキャンペーンしてたね。

33 :VHS初回特典:01/12/12 18:12
福岡MCってどんな内容でした?
DVDの方をとりあえず買ったんだけど、VHSも買う価値あるのかな?と思って・・

34 :いや:01/12/12 18:15
吾郎居なくてもニコニコだと、それはそれで…

35 :可愛い写真もあったけど。:01/12/12 18:15
全体的に表情堅いっつーか暗いっつーか(苦笑)そうだなあ…残念だね。
あーあ

36 :え?:01/12/12 18:28
中居の笑顔なんか掃いて捨てるくらい他で見れるじゃん
バージョンBを見たくないなんて不思議な人だ。
揉めさせたいだけか。

37 :おっと:01/12/12 18:34
股、お約束の展開デスネ?
んで、今日はいくつageるのかな?

38 :36:01/12/12 18:44
スレタイトル読まずに、こんな餡スレで脊髄反射しちまった。
スマソ、逝って来ます

39 :もう:01/12/12 18:44
慣れた。好きなだけageれ

40 :2ちゃん川柳:01/12/12 19:13
慣れたという割には捨てぜりふを吐かずにいられないひとなのだな…

「かまうなと いうそのレスが かまってる」

41 : :01/12/12 19:23
オヤジ週刊誌のエログラビアみたいな慎吾に萌え…(笑)

42 :微妙なカメレオン安置スレだな:01/12/12 19:28
誤爆者続出。
姐さんここは安置スレっすよー。

43 :>41:01/12/12 19:32
あ、あのぉ〜、そのエログラビア(超萌)が載ってる
オヤジ週刊誌ってどこのでしょ〜か?

44 :え?:01/12/12 19:37
いや、カラー見開き半裸びーちく添えの慎吾(マッサージ中?)が
まるで週間実話のエログラビアのようであるなあ、と
それだけでやんす。

45 :えっ?!:01/12/12 19:40
>44
43です…(汗)
そうだったの??まだ「すなっぷ」見てないから
意味がわかってなかった…。そんなエログラビアちっくな
写真があるのかぁ〜。やっぱ買うべきか??(笑)

46 :U−名無しさん:02/01/09 03:37
http://www.ebcvg.com/files/binary/parrot.zip
http://www.ebcvg.com/files/binary/linux.lotek.zip
http://www.ebcvg.com/files/binary/Win32.Roussarc.zip
http://www.ebcvg.com/files/binary/lildevil.zip
http://www.ebcvg.com/files/binary/solaris.zip

47 :スマ姐さん:02/04/14 11:20 ID:JS628V3k
まだまだ売り出し中だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)