2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★スマップ関連の雑誌・TV誌5☆★

1 :純粋情報スレ:01/11/29 11:45
今日発売の雑誌には、誰がのってる?
みんなで、情報交換。
過去ログは>>2

2 :純粋情報スレ:01/11/29 11:46
1)http://piza.2ch.net/smap/kako/976/976349552.html
2)http://piza.2ch.net/smap/kako/979/979198280.html
3)http://curry.2ch.net/smap/kako/985/985869783.html
4)http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/994154415/

3 ::01/11/29 11:47
前スレ810さん、過去ログまとめサンキュ。

4 :引越し済み:01/11/29 12:10
アゲ

5 :>1-2,前810さん:01/11/29 12:19
乙カレー&ありがとー。

6 :大晦日:01/11/29 17:01
写真誌に追っかけられそうだね。

7 : :01/11/29 20:00
あげます。いい情報くれー

8 :いい:01/11/29 20:21
情報はないよ。SMAP紅白出場決定と書いたスポ紙が大恥かいたって
ニュースはあるけどね。

9 :月が変わったよー:01/12/01 03:21
情報よろしくねー。

10 :CAZに:01/12/01 03:27
慎吾載ってるみたいだが近所の本屋になかった。
明日、駅前の本屋に行こう。

11 ::01/12/01 04:36
FNSでるの?ヨミウリのTVらん<zipzap>に載ってたけど

12 :FNS:01/12/01 11:45
出るみたいよ。

13 :テレビ雑誌年末年始号:01/12/01 11:58
今年も各雑誌、スマを起用するようだとZAKZAKに書かれていたが、
今回の紅白辞退によりそれも白紙になってしまったんじゃないか、と思う。
紅白辞退のコメントに、「スマップは5人、4人でスマップとは考えていない。」
といいながら、「スマップ」として雑誌の表紙になるなんて・・・と言われそう。
FNS出場もそうだけど、紅白以外の仕事は大事に考えていないから4人でいいのか?
と、世間から思われるんじゃないかと不安だ。 (長くてスマソ)

14 :でも:01/12/01 12:17
微妙、表紙もスマ4人でやってほしい。
なかったらまた吾郎叩かれるし。

15 :仕方ないべー:01/12/01 12:19
スマの意思は尊重すべ

16 :表紙の撮影って:01/12/01 12:27
もう終わってるんでしょ?もう1ヶ月もしない内に発売されるのに
表紙の差し替えなんてするかな?特に売り上げ倍増の機会だし。

17 :FNS:01/12/01 12:28
新聞のラテ欄トップクレジットだった。

18 :>15:01/12/01 12:35
本当にメンバー自身の意思なの? 番組に出場するとか辞退するとか、
スマの意思だけで本当に決定できる事だと思う? 全ては事務所の思惑。
そんな事言える立場じゃないんだよ、まだまだスマも・・・
それでもかなり、尊重されている方だと思うけど。
今回の辞退についても、メンバー全員の意思とは限らない。
我慢しているのもいるかもしれん。

19 :>16:01/12/01 12:43
表紙の撮影していたって、某所の噂というか書き込みしてた人が
いたというだけで、信憑性はない。
zakzakも、案外そこを見て書いたんじゃないの?
新曲が、月9の主題歌で1月発売・・・というのも、某所発信の
ガセだったし。  まあ、話半分で期待しておこう。

20 :どうでもいいけど:01/12/01 12:52
ちと長文語り気味ですな。推敲短縮で軽く逝こうよ。

21 :普通に考えて:01/12/01 13:08
TV誌来年も5人引き受けたいから今年は4人でも表紙やります。
紅白、今年無理して出なくても来年、再チャレンジします。
だろうな。

22 :まあ:01/12/01 13:10
来週あたりには分かる>19

23 :やっぱり:01/12/01 13:20
モー娘じゃないの? 年末年始はスマ以上に、あれこれ出演するみたいだし。
スマは、個人ではいくつかあるけど、グループとしては年内はスマスマX’masSPで最後、
年始は(確定じゃないけど)1/7のスマスマSPからみたいだし。

24 :なんか:01/12/01 13:27
さみしい年末年始だなぁ。

25 :本来なら:01/12/01 13:42
年末?年始どちらかのスマ5人ドラマSPもあったんでしょ?

26 :ないだろう:01/12/01 13:48
年末に木村の時代劇やるのに。

27 :色々ガセが多いからね:01/12/01 14:23
いちいち全部信じていたら身がもたないよ。

28 :新曲ガセネタは:01/12/01 15:24
もとはどっからかまわったメールだ。それであそこで遊んでたんだろう。

29 :TV表紙:01/12/01 19:10
スマじゃないならモーがいいな。
後輩ならキンキや嵐ならいいけどトキオはイヤ。
トキオが嫌いなんじゃないよ。トキオプッシュが
イヤだから。

30 :キンキより:01/12/01 19:17
トキオなのか。羊さんは。

31 :表紙:01/12/02 01:59
スマじゃなかったら買わないだろうな。>年末年始特大号

32 ::01/12/02 10:52
逆立ちしても売れないトキオは私が守ってあげなきゃと思っているのでは?

33 :同じ自分の子供でも:01/12/02 12:30
既に里子に出したような状態で、他人行儀な子供より、 いつも身近にいて、頼ってくれる子供の方が 誰だってより可愛いと思う・・・

34 :TV雑誌年末年始号:01/12/02 12:59
ここ数年(スマが表紙)は、各雑誌最低2冊ずつ買っている。 (保存用・観賞用)  でも今回スマじゃなかったら、一冊も買わないと思う。 貯金ができて、いいのかもしれないけど。

35 :私は:01/12/02 13:03
嫌だけどスマじゃなくても一冊は買う。
やっぱあれ便利だし、しょうがない。

36 :>35:01/12/02 13:34
>>35 自分はその場合、TVステーションにするだろうな。
あれは、タレを表紙に使わないから気にならないだろうし。
けど、ここ数年キンキよりで、巻頭ページとかスマを使ってくれないから
ちょっと気にくわないんだけど(苦笑

37 :うーん:01/12/02 14:09
やっぱりテレビジョン

38 :12/29-1/4だよね:01/12/02 14:19
年末のジョンとガイド。この期間ってスマまったく
テレビ出ないよね?
そんなんで表紙にするか?

39 :年末は:01/12/02 14:22
2週間分ぐらい載ってたような。

40 ::01/12/02 14:27
ジョンとガイドの29日〜4日って、意味がよくわかんないんだが。

41 :スマとしては:01/12/02 14:38
12/25−1/6は全くTV出なさそうだよね。
個人では出るんだろうけど、ちょっと寂しい。

42 :そろそろ:01/12/02 14:52
世代交代するのかなー?

43 :>39:01/12/02 14:58
3週間分じゃないかな?

スマとしては全くでないけど、個人活動では結構あるからどうかな?
少なくとも後輩君よりは出るよね? 世代交代するならモー娘かな?

44 :もし何もなかったら:01/12/02 15:02
シークレットパーティーは今年もしてくれてたのだろうか。
来年またやってほしいなぁ。

45 :モーヲタの:01/12/02 15:02
購買力って、単純に人数の多さから言って、スマヲタ以上なんだろうか。

46 :あーあ:01/12/02 17:44
あんな事がなければ、紅白も出れたし表紙もスマだったのに。
これからは嵐の時代だ

47 :嵐の時代:01/12/02 17:46
そだね。大野君初主演舞台おめでとう。

48 :>44:01/12/02 18:17
シークレットパーティって駆動事件でダメージを受けたスマップ
の仲良しぶりを演出する、緊急企画ものって感じがしたんだけど・・・
ほら、すぐ解散、バー行きとか言われたからその辺をガツーンと。やらせくさかったしね。

49 :>42:01/12/02 18:29
世代交代って感じなら紅白もスマの代わりに後輩出したでしょ。
もしトキオが辞退してたらかわりに後輩出すとおもうけど。

50 :世代交代:01/12/02 18:31
これからは、どのグループがジャニの看板背負うんだろ。

51 :>50:01/12/02 18:35
これからは滝沢でしょ? 事務所としては。
来年の紅白は、スマップ・トキオ・滝沢で3組出場狙います。

52 :滝沢の前に:01/12/02 18:50
近畿でしょ。

53 :トキオを:01/12/02 18:56
無理矢理ねじこむから、いろいろ問題が起きてるだけじゃん。

54 :>48:01/12/02 18:57
木村のでき婚よりずっと前から決まってた企画に決まってるジャン・・・。

55 :>48:01/12/02 18:59
確かにそんな感じだったね。
でも今年も色々あったし、なんなら新年会でもいいから
やっていただきたい。

56 :>52:01/12/02 19:05
キンキは、もうでないと思うな。 今の状態だったら。
出るんだったら、CDデビューした年に出てるはず。
キンキのデビューが遅くて、先にV6が結成&デビューしてしまったため、
キンキデビューの時にNHKに4組出場を希望したら、3組までと言われて、
事務所が怒ってそれ以降ずっとスマ・トキオの2組しか出さないでしょ?
たとえスマかトキオが解散しても、プライドでキンキ・V6は出さないと思う。

57 :>48:01/12/02 19:05
んなわけない。クリスマスの企画なんて二ヶ月ぐらい前から
やってるよ。木村が結婚したから急遽なんてありえないよ。

58 :なんで:01/12/02 19:06
他ジャニネタになると活き活きしてるんだ?

59 :>48:01/12/02 19:07
去年の今頃のスマのスケジュール、そんな直前に押さえられるわけがない。

60 :いや:01/12/02 19:26
>56
紅白の話じゃなくて、次はどのグループがジャニの看板背負うんだろ?
っていうレスに対するレスです。

61 :そうかな?:01/12/02 19:31
自分もそう思うんだけど・・・スマなら無理矢理ねじ込むことできると思うよ。
一大事なんだからスケだって都合つけさせるさ。

62 :>58:01/12/02 19:34
禿同。最近多いよね。

63 :>61:01/12/02 19:50
それは無理です。それに別にシークレットパーティ自体が
工藤がどうこうとかイメージうんぬんいうような感じの内容
ではなかったしこじつけにも無理がある。
木村は普通に結婚指輪をつけてテレビに出てたしね。

64 :普通に:01/12/02 19:58
仲良しアピールだと思ったけど。>63
あたしはあのひととき、今までと同じなんだ〜とか思えてよかったけどな。
そりゃヘコんだもん、駆動騒動わさ。その辺の払拭の意味合いはあったと
思うし(担当だからかもしれんけど)、解散ネタ潰しには結果的にいいプランだったんじゃないかな。

65 :また:01/12/02 20:01
なんかして欲しいような、して欲しくないような・・・
個人的にはカウントダウンをまたして欲しいけど、生は駄目だよね、やっぱ。
年明けにスマップ祭りとかないかのう。

66 :>64:01/12/02 20:47
それはうがちすぎだろう。
企画自体はずっと以前から暖められてたものだろうしね。

67 :本当は:01/12/02 21:16
10周年記念ぱーちーとか、あってもおかしくないがな

68 :そうだな:01/12/02 21:24
来年の9月までは10周年だからぱーちーをやって欲しい。
朝まで生TVだ。

69 :>68:01/12/02 21:37
朝まで生テレビ、いいねー!
夜0時ぐらいから明け方5時ぐらいまでの、メンバーだけのパーテイー。
深夜枠だから、きっと許される(笑

70 :深夜枠のくせに:01/12/02 21:41
いっぱいスポンサー付きそうだ(笑

71 :  :01/12/02 23:16
モ娘が表紙で売れるか?うちの知り合いの婆ちゃん方はSMAPの拓哉なら知って
るけどモ娘なんて知らないよ。

72 :>71:01/12/02 23:42
そんな身内の範囲内で語られても。
しかも婆ちゃんでTV誌買う人は少ないだろう。
知らなくてもなんら影響ないよ。

73 :生テレビー:01/12/02 23:55
田原すげー嫌いだプー

74 :テレビ雑誌:01/12/03 01:07
文句言いつつも、毎年何冊も買うのを年末行事にしてたからなぁ。
今年はどうなることやら。

75 :不景気だし:01/12/03 16:19
節約するのもいいべ。

76 :不景気だからこそ:01/12/03 18:52
皆が購買意欲を出せばいいかも・・・。

77 :資金がないと:01/12/03 21:28
しようがないべ。

78 :明日はテレビ雑誌発売日:01/12/04 23:39
につき情報求むage。

79 :情報収集:01/12/05 16:35
あげ

80 :テレビガイドは:01/12/05 23:34
何もなかった?

81 :ガイド:01/12/06 01:16
レニー・クラビッツと歌共演の写真とか、ライブビデオの解説とかくらいかな?

82 :年末TV誌:01/12/08 05:38
12/18(火)発売のTVぴあ、TVLIFEはスマ表紙。
ファンサイトではがいしゅつですが一応。
ちなみに12日のジョンは木村表紙。

83 :アイドル雑誌:01/12/08 09:50
Winkupは木村

84 :ほう:01/12/08 17:00
ウインクアップ珍しいね・・。

85 :慎吾のMyB:01/12/08 22:24
最後の広告(金パのやつね)はLuciとMOREに。

86 :アイドル雑誌:01/12/08 22:35
DUETはついに個人カラーなくなった。TVKIDSっぽいページのみ。480円高い。

87 :>86:01/12/08 22:40
そのほうが余分な金を使わなくなっていいよ。

88 :>86:01/12/09 13:03
どうしたんだろうね?遂に経費削減か?

89 :>88:01/12/09 14:38
最近TOKIOが最終ページになってるから、世代交代でしょう。
買わなくて済むので嬉しい。

90 :アイドル誌よりも:01/12/09 15:08
女性誌のが出て欲しいんだけど
最近載ってないよね。
Duetは慎吾の予告だったのにボツってしまったのかな。

91 :でも:01/12/09 15:52
TOKIOもそろそろきついな。

92 :いや以前から:01/12/09 20:13
ずっとキツイ。

93 :トキオ松岡の:01/12/09 20:31
存在意義ってなに?

94 :>93:01/12/09 21:09
スマ板で聞かれても…

95 :イエローカード:01/12/09 21:26
別板でお願いします。こわいよ

96 :>93:01/12/10 13:31
来期、土9主演。

97 :テレビ誌:01/12/10 23:09
情報あればよろしく。

98 :ウラスマ関係:01/12/11 00:15
何かないかい?

99 :情報収集:01/12/11 12:16
あげ

100 :情報収集:01/12/11 23:22
あげ

101 :ジョンに木村:01/12/12 09:35
Snapの記事も中にあったよ

102 :どっかで:01/12/13 00:39
出てるかもだが、来週発売の「anan」慎吾表紙だよー。
予告は「誰?」って感じの写真。

103 :あんあんかー:01/12/13 06:38
ありがとうです!

104 :売れない:01/12/13 17:11
anan木村の次に慎吾が気にいったのか、それとも事務所のプッシュか?

105 :>104:01/12/13 17:13
前からじゃん。
雑誌の扱いは木村と慎吾がいいよ

106 :アンアン:01/12/13 21:08
木村と慎吾さえ出てくれれば他SMAPなんぞどうでも良いって雑誌(藁
たま〜に中居とかも出しているけど、木村と慎吾程に気合が感じられない。
剛は表紙あった?記憶にないな。

107 :anan剛表紙:01/12/13 23:36
今年あったよーな気が・・。
韓国特集で。

108 :>107:01/12/15 02:15
あったよ。ピンボケした感じだったような・・・

109 :>106:01/12/15 02:19
春頃あったけど情けないような表紙だった。
中居ってあんまりファッション誌では見ない。
テレビ誌のイメージ

110 :ananは:01/12/15 02:24
もう流行遅れでしょう

111 :どの雑誌も:01/12/15 05:02
売上落ちてるし。スマで稼ぎたいんじゃなーい。

112 :そうそう:01/12/15 10:54
表紙だけで雑誌買うのジャニーファンぐらいだからね
貴重な訳よ

113 :今ブランチ見てたら:01/12/15 13:56
年末年始特大号のテレビジョンCMが流れた。
スマの表紙、凄くいい感じ!

114 :TVガイドの年末年始特大号:01/12/16 21:57
CM見た人いる?  明日、早売り地区では各誌発売されるよね?
どんな感じなのかな・・・

115 :びっくり:01/12/16 21:59
TV雑誌、今年はスマじゃないとおもたよ。
契約とかあるの??

116 :>115:01/12/16 22:03
無いみたいだよ。 けど、ミッチーの働きかけもあっただろうね。
本当に良かったよ・・

117 :はっきり言って:01/12/16 23:17
5人ではじめてスマップ、ていうんなら
今年のトリのTV誌表紙だって自粛だろうけどね。

118 :いろいろ:01/12/16 23:20
事情やしがらみもあるんだろ。

119 :色々:01/12/16 23:22
考えてもしょうがないから素直に喜ぶことにしたよ、あたしゃ。

120 :紅白は:01/12/16 23:24
世界約40数カ国(だっけ?)ネットでしょ?
だからなんじゃない?「特別な行事」。
スマがそんなことを気にしてるなら、の話(藁

121 :>120:01/12/18 17:28
日頃のつきあいが薄いから断りやすいのさ。NHK。

122 :一誌だけ:01/12/18 17:41
スマじゃなかったけどそれだけ売れてなかった。

123 :雑誌は:01/12/18 17:48
モロ売上に響くからね。ただでさえ雑誌売れないし公告も取りにくい
時代だから、年末年始のかきいれどきに稼がなくては。

スマだけの事情で雑誌社側に損失を与える訳にもいくまい。

124 :はい?:01/12/18 19:37
>123
なんでSMAPが雑誌社を儲けさせなきゃならんのだ?
雑誌社なんか、スマの人気が落ちたら手の平返したみたいに
起用しなくなるよ。
スマは自分達の為に表紙に出てるに決まってんじゃん。

125 :本来なら:01/12/18 19:54
モーむすが表紙だと思うんだな。
契約とかなんとか知らないけど
今年はやっぱ不自然だよ。
持ちつ持たれつでやってんだろうけど。

126 :もー娘って:01/12/18 20:25
どうなの?
いうほど数字とれないし、
めんばーころころ変わるから、愛着持てない

127 :何が一番信用できるんだろう:01/12/18 20:35
cdの事務所上乗せ有名だし、
ランキングも操作あるのばれてるもん。

128 :まあ:01/12/18 20:50
誰、売り出したいのかは、よく解る
でも、もう信用度ゼロだとも思う、マスコミ

129 :名無しさんは見た:01/12/18 21:40
テレビ雑誌はホントはモーむすを表紙にしたかったような気がする。しない?

130 :>129:01/12/18 21:42
それはない。

131 :もーヲタ:01/12/18 21:45
うざっ。

132 :なんだかんだ言って:01/12/18 21:48
スマップが潰れればいっしょに潰れるのが今のジャニだもんね。
必死でしょ。

133 :そこまで考えてないっしょ:01/12/18 21:51
ジャニ。
スマがいなくなれば、若いの売り出せるくらいにしか

134 :人気があるとかないとかは別:01/12/18 21:59
モームスや旬のタレントに比べればジャニって購買力が
あると思う。ファンが買うから。
スマップじゃなくてもジャニが表紙になるほうがいい気がする。>129

135 :モー娘は:01/12/18 22:01
主婦層受けしづらいからかな
小学生向けとか、男性向け雑誌の方が売れるっしょ

136 :名無し:01/12/18 22:04
TV誌ってけっこうおばさんも買うからね。
テレビガイドの人気投票で中居がやけに一位キープしてるとことか
それを感じる。

137 :ぴあ買った:01/12/18 23:54
ここのカメラマンで
写真集作ってくれ、と思った。

138 :話かわるけど:01/12/19 02:41
ポポロって年末進行で発売日早いんだっけ?

139 :ぴあ写真:01/12/19 02:57
実はあんまり好きじゃなかったりする。
かっこいい、きれいなだけのって面白くない。
ぴあのスマカメラマンって女性じゃなかった?
Snapのリラックスした雰囲気はなくなるだろうね。

140 :ガイド写真:01/12/19 07:11
化粧し過ぎ?正直きもい。特に表紙の中居はさすがに無理がある。
年考えろって感じ。個人的にはLIFEの中居が一番好きだな。

141 :うん:01/12/19 08:16
LIFEの表紙の中居の微笑みが好き。
メンバーみんないいと思うけど
ライトのおかげの気もする。(笑)

142 :ファンだけどさ:01/12/19 08:23
ぴあの編集方針が好きになれない。
ファン雑誌みたいで、偏りすぎていると思う。
一般人の目から見たら、気持悪いよ。

143 :中居:01/12/19 08:31
ガイド他
本当に顔作っていると言うか変な顔
>142
吾郎は大好きだけど、ぴあは?な雑誌。

144 :>142:01/12/19 10:48
同じく..
スマップ好きな人がいるのかな〜とか、
スマップ好きな人が偉い人なのかな〜とか思ってしまう。
ちょっと引いてしまうくらい偏ってる。

145 :ぴあ:01/12/19 16:31
贔屓が露骨すぎてひく。
スマ好き、特に中居に力入っているかんじ。

146 :いいじゃん:01/12/19 16:44
仲よくやってるんだし。

147 :名無し:01/12/19 17:15
ぴあのドラマランキングのマイナス票って中居ヲタ、ライバルの
ドラマにたくさんマイナス送ってたんだろうね。

148 :ライフも:01/12/19 18:01
中居ってきもいです。>141
5Pなんかおっさんがひとり変な格好して浮いてる。
何であんな風にしか写真とれないんだ。

149 :中居ヲタは:01/12/19 18:04
マイナス票の書けるぴあだけしか1位になれないから
がんばってるんじゃないの。
私もぴあは嫌い。
吾郎は大好きだから吾郎に対する思いは嬉しいけど。

150 :ぴあは:01/12/19 18:11
テレビ雑誌の中でもマニアックな雑誌だから一般は買わないだろうから
いいんじゃない。あの編集で喜んで買うのはスマオタかな。

151 :TVぴあ:01/12/19 18:27
初期のころは「はみだし」があったんだよね
それ目当てで買いつづけたっけ。確かにマニアな雑誌だ。

152 :TV雑誌:01/12/19 19:17
ここに居る姐さん達はスマヲタじゃないんですか?
ぴあに文句言ってるけど、買って読んだから文句言ってるんじゃないんですか?
立ち読みしたんですか?!恥ずかしくなかったですか? 

153 :>152:01/12/19 19:23
とりあえず初心者スレと自治スレをよく読んでから来てちょ。

154 :でも:01/12/19 19:26
152は当たってる。

155 :班括りと叩きは報知が基本:01/12/19 19:28
場を弁えていこうや>>152

156 :155:01/12/19 19:29
152は関係ナカタ。スマソ。

157 :4人で表紙:01/12/19 20:04
やっぱ違和感。みんな笑ってるから余計にそう感じた。

158 :>152:01/12/19 22:46
ぴあが一番ページ数&コメントが多そうだったから。写真もよかったし。
編集方針なんか2の次だよ。SMAP見るために買うんだからさ。

159 :マジレス:01/12/19 23:26
152が何を怒っているのかよくわからない。

160 :ぴあ:01/12/19 23:28
今回に限らず、中居と吾郎寄りだよね。
編集者がファンなのか?

161 :雑誌って:01/12/19 23:36
けっこうヒイキあるよね。
所詮、少人数の人間がかつかつで作ってるからかも。

162 :ちなみに:01/12/20 00:01
噂の真相にはキムヲタがいるよ

163 :なんでもいいよ:01/12/20 00:01
スマがいい感じでのってるならさ。

164 :スタイリング:01/12/20 00:06
宇都宮いく子って何歳くらいなんだろう

165 :TVライフの車内釣り:01/12/20 12:50
帰りに盗んでしまいそうです。

166 :anan表紙:01/12/20 14:55
モノクロ慎吾がケイコ先生にみえてしまいました。

167 :久々:01/12/20 19:14
CanCam慎吾。表紙は白衣裳でモデル2人に挟まれてる。

168 :Cancam慎吾:01/12/20 19:17
子豚でした。鬱・・

169 :え?:01/12/20 23:09
そうでもなかったような。
担当ちゃうけど買っちゃったよ。可愛いとか思って>168

170 :担当外はねー:01/12/20 23:21
ほんとに慎吾に甘い人多いよなあ(苦笑)
>>168 ちょっと顔周りの肉落として欲しいな…。なんか
ライブ後より太ってねーかい。

171 :ファンサイトで見つけたけど本当?:01/12/20 23:36
明日の「めざまし」のHPにスマップ新CM

172 :ストレスで:01/12/20 23:40
太るタイプだから、慎吾。
だから、あまりきつい事言わないんじゃない。

173 :>171:01/12/20 23:49
中居のかもね、ANA。見るしかないな、自分で。

174 :一気に雑誌全部買った…:01/12/21 20:43
MYOJOは慎吾。忠臣蔵の木村がV岡田ページにも載ってた。
ポポロも慎吾。
月間テレビジョンはシンツヨと木村。

ちなみに9冊買いで3,500円超した。重かったぜ!

175 :>174:01/12/23 11:25
出版大不況のさなか、いいお客さんだね。

176 :情報収集:01/12/23 23:16
あげ

177 :年末発売雑誌:01/12/24 01:10
そろそろ出尽くした?

178 :なぜか:01/12/24 13:58
ぴあだけ未だに見つからない。他は全制覇。

179 :ぴあのポスター:01/12/24 17:35
デカイ文字で「年末年始をSMAPと過ごそう」って書いてて
恥ずかしかったべ。

180 :偽スマ姐さん:01/12/25 02:47
4が上がってたんで5を上げます。

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :少しダケ載ってみる:01/12/25 04:46
うまいねーソレ。

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :寂しい:01/12/25 10:39
やるせない叩きに同情して、あげ

185 :スカパー:01/12/26 02:50
ぴあの中居と同じ写真かな

186 :あぼーんは:01/12/26 04:17
どうやって日時消してるんだ?

187 :覚えてないけど:01/12/26 09:25
ラセツのAAとかで削除されてるだけでは?>186

188 :情報収集:01/12/29 01:41
あげ

189 :今年は:02/01/02 19:28
どうなるかな〜。去年は主婦と生活社と縁をきってくれてせいせいした。

190 :ジュノン:02/01/02 20:22
写真がよくて好きだったのでもう載らないのかと思うとちょい寂しい。

191 :情報収集:02/01/03 16:12
あげ

192 :明日は:02/01/03 16:48
TV誌発売日。慎吾班は要チェック。

193 :>191:02/01/03 21:35
さげてるよ・・。

194 :つっこみたいなら:02/01/03 21:38
よく見ろよ>193

195 :情報収集:02/01/05 18:25
あげ

196 :テレビ誌:02/01/06 16:00
ガイドの「スマップの日」という見出しに納得。

197 :慎吾の日:02/01/06 19:21
の間違いでは?

198 :しかし:02/01/06 22:43
誰も話題に食いつく人がいなのね。慎吾デー。

199 : :02/01/07 06:11

今夜の実況は こちらで

黒澤優ちゃんを妊娠させた男のドラマをみよう
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1010347687/

200 :TVぴあ:02/01/07 15:31
慎吾表紙かわいかったよ

201 :ほんと:02/01/07 19:53
あんなに人気者の慎吾なのにスマ板では誰も食いつかないのね。

202 :ぴあ:02/01/08 00:38
早速見てきたよ。これから順次表紙飾るんだろうね。

203 :順次って:02/01/08 00:51
次だれ?

204 :順次って:02/01/08 00:58
慎吾のテレビ誌の表紙のことだろ>>203

205 :順次って:02/01/08 00:59
高田?

206 :高田は:02/01/08 01:03
純次>>205

207 :これから:02/01/08 01:39
たぶんガイドとジョン

208 :未整理の:02/01/08 01:42
雑誌が山済みなのに・・
これも一種のビョーキだな

209 :今日は:02/01/08 08:54
ジョンとガイドか?

210 :情報:02/01/08 22:11
求む。

211 :ジョンかガイド:02/01/08 22:22
どっちかはスリーピースの表紙だよね?(うろ覚えスマソ)

212 :しばらくは:02/01/08 22:50
慎吾いっぱい載るね。

213 :明日発売の:02/01/08 22:51
ジョンは人にやさしくトリオ。
16日のLIFEも月9。

214 :多分:02/01/08 23:39
パルも>213
同じく16日発売。

215 :214:02/01/08 23:52
明日発売だった・・スマソ。

216 :しばらく:02/01/09 08:59
慎吾ラッシュだね。視聴率維持できるといいんだけど。

217 :ジョン:02/01/09 13:30
表紙よかったよ〜

218 :ガイドは:02/01/09 13:32
来週、慎吾が表紙だよね。

219 :買わないけど:02/01/09 17:29
本屋で楽しませてもらってます。

220 :ガイド:02/01/09 22:38
次号のスマスマ新聞の字が大きいので、期待。

221 :ガイド:02/01/10 09:07
チェックだね

222 :情報:02/01/12 03:57
あげ

223 :ぴあ:02/01/13 01:31
昨日発売。

224 :ぴあに:02/01/13 02:15
何が載ってるのか教えて>>223

225 :>224:02/01/13 05:03
剛舞台の事じゃないの?

226 :あと:02/01/13 09:28
中居の映画についてちょっと。
写真はいけてると思う。

227 :情報収集:02/01/13 22:30
あげ

228 :ぴあ:02/01/14 20:08 ID:xmIFS0SL
表紙かわいかったよ。

229 : :02/01/15 06:18 ID:6MWLcw/O
こっちのキモイスマヲタも可愛がってやれ
http://www.ichigobbs.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=doujin&vi=0077&rm=50

230 :情報収集:02/01/16 09:28 ID:U3vxFA/o
あげ

231 :ガイド:02/01/16 15:13 ID:UwAvcmLK
慎吾表紙だったよ。ぴあと全く同じうつり。

232 :本日発売:02/01/16 19:23 ID:5d/4E1NY
TVガイド(表紙:慎吾ソロ)
TV LIFE(表紙:人にやさしくトリオ)
TV Station(慎吾記事2P)

233 : :02/01/16 19:41 ID:LffYKlbQ
慎吾2P記事って読んでしまったよ

234 :SPA!:02/01/16 20:53 ID:5d/4E1NY
新春恒例2002年 男が選ぶ「好きな男嫌いな男」のコーナーに
中居、木村各1P。

235 :明日:02/01/16 23:17 ID:tW5Rjt/n
SPAチエックしてきます。

236 :情報収集:02/01/17 09:45 ID:erYmZObT
あげ

237 :セブンの表紙に:02/01/17 09:59 ID:HUjZPDgJ
スマスマで歌うたってる時の吾郎ちゃんが居た。


238 :女性自身ニ:02/01/17 11:25 ID:WkI5dYqw
スマスマでビストロの吾郎ちゃんがいた。

239 :あげ:02/01/17 13:14 ID:Kf2Gj3ai
本屋に行くまえに見ておこう(笑)

240 :女性誌は:02/01/17 17:01 ID:Bx3tqBVz
見るほどの価値はない

241 :情報収集:02/01/17 22:13 ID:S5IBoUJ8
あげ

242 :女性自身:02/01/17 22:57 ID:gE7XbBTV
菅野との支えあった愛のことが書かれてた。
菅ちゃんてまだ若いのにえらいよね、考え方が。

243 :>242:02/01/17 23:06 ID:v2KwHoPh
275 名前:菅野 :02/01/17 22:59 ID:gE7XbBTV
すごいよね。本当に吾郎ちゃんのことすっごく愛してるんだと思った。
女性自身見て!

カンノファン?
女ネタは女関係スレでやってくれ。

244 :女性誌のは:02/01/18 08:52 ID:LCq1WpD/
かなり作文入ってるので信じないほうがいいよ。
いつもいつもドラマテイックに書きすぎの時点で作文決定だもん。

245 :情報求む:02/01/20 00:38 ID:NnBxoFrz
あげ

246 :雑誌ではないけれど:02/01/20 19:47 ID:gCpIPWqe
フジ情報誌Abia-doに人にやさしく2P。
慎吾写真、インタビュー有り(顔がかなりテカっている)

247 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/01/20 19:53 ID:uZw8FA2h
将来の芸能界での立場
木村→田村正和  
仲居→関口ひろし 
香取→山城 新吾    
草なぎ→岸部一徳 
稲垣→中条きよし






248 :下がり過ぎはイヤン:02/01/21 03:01 ID:j0JFsNjq
引き続き情報求むage

249 : :02/01/21 05:28 ID:sCqihV4W

今夜の実況は こちらで

黒澤優ちゃんを妊娠させた男のドラマをみよう
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1010347687/



250 :ガイシュツ?:02/01/21 11:04 ID:gnoRQlYY
テレビぴあの年間ベストテン、集計でたね。
なんとも判り易い結果だが。

251 :テレビ誌:02/01/22 21:57 ID:vr7jUlRb
特命の吾郎載ってたよ。

252 :ポポロ:02/01/22 22:05 ID:SKYkG1Kh
剛。
慎吾のテスティモ記事も。

253 :日本カメラ2月号:02/01/22 22:17 ID:igVylgxo
snapからそれぞれ二枚ずつ。
snapは切り取るには勇気いるけど、こっちなら・・?!

254 :情報:02/01/23 04:35 ID:7vvV/TYg
キボーンアゲ

255 :本日:02/01/23 12:17 ID:b+J5vISa
TV誌発売あげ

256 :情報:02/01/24 02:09 ID:5oIGoDQu
希望あげ

257 :TV誌:02/01/24 09:17 ID:4cJ9Xj7q
月テレにスマスマ特集&慎吾ドラマ

258 :MYOJO:02/01/24 19:03 ID:2C3tRwPs
中居の記事アリ。

259 :雑誌では無いが:02/01/24 19:19 ID:BggSfe/2
会報到着。

260 :TVぴあ:02/01/25 22:05 ID:54sKE2Om
人にやさしく記事カラーで4P

261 :求む:02/01/30 11:00 ID:3MQZ+Spg
テレビ誌情報あげ

262 :TV駅:02/01/30 15:36 ID:mZf90RDZ
「金スマ」記事2P

263 :>262:02/01/30 15:50 ID:3MQZ+Spg
おお、ありがと。

264 :TV駅(笑):02/01/31 00:11 ID:GRqlDd9y
いいな、それ。

265 :テレビ誌:02/01/31 04:09 ID:Vvy4Dzty
買わなきゃな〜。

266 :番組表以外の記事:02/01/31 16:34 ID:8oHQTeOL
<ジョン>
サタ☆スマ人やさ潜入(半ページ)
スマスマコント吾郎ハリポチャ(1ページ)
人やさ(4ページ)
ドラマファッション前田前(1ページ)
<ガイド>
中居野球対決(1ページ)
人やさ(1ページ)
特命(2ページ)
スマスマ新聞(2ページ)

267 :ぺろ:02/01/31 16:46 ID:oRDQsZXh
smapの草なぎ剛って彼女いるの?

268 :週刊○潮:02/02/01 17:44 ID:BQSe11JU
サイト&〜にプチネタ。
「人にやさしく」のエンドロールでの、
プロデューサー某の名にピンクのハートマーク。
あれは主演の慎吾へのラブコールか?と話題だそう。

269 :稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ:02/02/01 18:06 ID:gvfc05uj

       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|    
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < 意味わからん。消えろ
     \|   \_/ /   \___________
     / \____/ \
    │∵∴━━○━∵│
    │∵∴/ ── ヽ∵│
    ヽ○∵\ __ / ○
     │∵∴∵ ∴∵│
     │∵∴ ∩∵∴│
     (_  ̄ ̄) ( ̄ ̄ )




270 :シアターガイド:02/02/01 19:25 ID:bWIXMdKn
剛の椿姫載ってるよ。普通は明日発売かな。定期購読なので早っ。

271 :日経エンタに:02/02/01 22:36 ID:lcuKCyPd
CXの月曜日話。9時から11時までで、えらい稼ぎでんなあ。

272 :ガイドのスマ新:02/02/02 16:04 ID:vB8IQzwq
ホスブルの写真、吾郎の上の人もマネキンも吾郎に見える

273 :アンアン:02/02/03 00:58 ID:yNv1hKfM
いつスマ載るんでしょうか?

274 :いちおう:02/02/04 01:18 ID:od51/6/3
あげ。

275 :テレビ誌:02/02/05 10:34 ID:TxrMQRc8
早売り情報待ちあげ

276 :同じく:02/02/06 00:50 ID:/AuWkG7m
TV誌情報キボーンなわけだ。

277 :女性自身:02/02/06 00:58 ID:+5lBUHeU
慎吾2P、
次のノンノに慎吾とママ。

278 :もういっちょ:02/02/07 03:13 ID:kQY+Jcnj
情報ない?

279 :ファンサイトで拾ってきた雑誌情報:02/02/07 21:01 ID:zp9K58LP
(2/7発売)
POTATO=人にやさしく、スマスマ
Wink Up=剛
(2/13発売)
テレビジョン=サタ★スマコンビ表紙
(2/23発売)
Myojo=剛
(3/6発売)
ダ・ヴィンチ=剛

280 :テレパル:02/02/07 21:25 ID:+jtZWSlr
大竹しのぶさんの記事。白黒3ページ、中居の写真とインタジューが少々。

281 :Como:02/02/09 20:36 ID:K1vv6ddE
慎吾2P、写真は既出なものばっかな感じ。

282 :>281:02/02/09 20:38 ID:kQ5I8ddO
文句言うな

283 :>282:02/02/09 21:22 ID:sXp42Gc0
文句?報告なんだけど。

284 :これも:02/02/09 22:17 ID:sXp42Gc0
メンノン4月号=慎吾

285 :うれしー:02/02/10 00:34 ID:CJdPwhAp
ありがとうございます!>>284

286 :ESSE 3月号:02/02/10 05:05 ID:YuotlVys
慎吾1ページあり。


287 :広告批評と:02/02/10 13:32 ID:rHS0k+Fv
CMNOWにこまごまスマ。

288 :情報募集:02/02/12 01:03 ID:nebN5sid
あげ

289 :テレビジョン:02/02/12 01:11 ID:KG8NSjr5
サタ★スマコンビ表紙。
3月にサタ★スマの本と慎吾ママレシピ集発売と。
木村のドラマ情報もあり。

290 : :02/02/12 01:22 ID:SYk04xXe
>>284
久々ですね。嬉しいー。

291 :ガイドは:02/02/12 22:21 ID:9A33+QZR
何かあったかい?

292 :ガイドは:02/02/12 22:37 ID:zMYmXMw/
人やさのスキー場ロケ風景1ページ
ぷっすまの路上教習の様子 1/6ページ
スマ新 ビストロ ジャン&広末の様子
木村&剛の新コント
テスティモのCM(今オンエア分)の収録様子2/3ページ
木村の新ドラマ情報(共演者はさんま以外かいてない)


293 :>292:02/02/12 22:50 ID:rXpxBCZb
ありがとう。
>286もありがd。分かりにくい場所に載ってたなぁ、目次に名前ないし。

294 :女性自身に:02/02/12 23:19 ID:68JqY2Ik
剛の椿のショットあり。

295 :名無しさん:02/02/15 02:39 ID:4Z/IAXfl
慎吾ママレシピ集って、売れたら印税収入とか、慎吾に入るんか?

296 :テレビ誌:02/02/16 03:49 ID:IPPhJ1yN
まだ買ってなかった。

297 :来週のアンアン:02/02/20 19:04 ID:ypvZ8h0X
スマが出るらしい。

298 :TVぴあ:02/02/21 22:29 ID:8/yDf+uV
中居:摸倣犯連載(1ページ)
木村:FMVCM(1/4ページ)
吾郎:結婚の条件(1ページ)
慎吾:人やさ(1/2ページ)、人やさ日記@澤田P(1/2ページ)

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :テレパルの:02/02/22 01:15 ID:nd6jJhYV
おさむの日記がおもろい。1月14日の裏話。

301 :ポポロ:02/02/22 11:54 ID:VSUIhke/
メンバー・インタビュー。

302 :遅れ馳せながら:02/02/22 13:25 ID:G6phlehE
non noに慎吾のインタビュー。

303 :明星:02/02/23 11:43 ID:XiYLW9zp
ごろ。

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :コピペしてるの:02/02/23 12:55 ID:/t+BSCoc
よく飽きないなー
それにこの板、じゃにーず自体は
そう好きでもない人多いから、
意味ないんじゃないのか?
荒らしでも。

306 :そだな:02/02/23 20:20 ID:+SUcaLW1
どうせならミッチーのほうが(笑

307 :質問!:02/02/23 20:31 ID:VbkTyElE
稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ氏は普通の言葉
では書き込めないの?アホ?

308 ::02/02/23 21:00 ID:ujQv6ZdK
他人を自殺においこむ人間が、転じて自分が事故で死んだり不幸になったり
そういう例をいくつか知っているので、自分は冗談でも他人を呪ったり馬鹿にして
怖くてそんな書き込みなどが出来ない。神はみているからね。

309 :雑誌:02/02/24 04:40 ID:j04bvX//
あげ。

310 :ANAN:02/02/24 12:03 ID:5QDk9n7G
AGE

311 :週間ポスト:02/02/25 17:17 ID:lM7Hzj6s
摸倣犯記者会見2ページ、写真見開き白黒、会見のコメントも少し。

Weeklyぴあ
摸倣犯連載、中居関連の記事なし。写真が免許書サイズで小さく。

312 :anan:02/02/26 00:08 ID:v4ooTFuw
今日?

313 : :02/02/26 00:13 ID:DmdTxdfT
ここにある情報って本当?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012891221/

314 :anan:02/02/26 23:47 ID:npCeWFsv
27日発売です。

315 :anan:02/02/27 07:30 ID:iice1Tpo
ttp://anan.magazine.co.jp/ 

316 :>313:02/02/27 07:54 ID:MTm4kP7v
その板おもしろいね。(そのスレは嫌いだ〜!)

317 :発売中:02/02/27 09:22 ID:pUEFNxpa
TV雑誌、吾郎のインタビュー。
ジョンはスマスマキャラ特集等

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :スマ姐さん:02/02/27 18:06 ID:7PX5bINW
週間SPA!を立ち読みしてたら韓国特集?みたいなので
チョナン・カンさん登場してました。でもすごく小さい記事でした。
写真はチョナンだった…ビミョー。


320 :anan表紙の中居:02/02/27 20:16 ID:JeP98SMp
京本政樹(字あってる?)に似ている。

321 :中居:02/02/27 20:27 ID:FNgHB/Ww
京本政樹に失礼
場末のおかまバーの人見たい。きもすぎ!

322 :スポーツ紙:02/02/27 20:35 ID:gbdAJTBd
吾郎の会見記事とアンアンも載ってた。

323 :幕末って・・・・:02/02/27 20:37 ID:XITSstc4
冗談はよしこちゃんの人かな?

324 :あんな気持ち悪い写真:02/02/27 20:51 ID:GbYHvpPi
まさか中居ファンは買ってないよね?
中まで気持ち悪いんだもん。


325 :赤ペン先生:02/02/27 21:25 ID:c/baHLbk
>323
場末○
幕末×
どんな間違い方だよ・・・



326 :アンアン:02/02/27 21:27 ID:7NEYADf/
中井が素敵で思わず買ってしまった。
これぞバラエティNO.1タレントだよ!

327 :模倣犯:02/02/28 00:11 ID:PK0vLOnE
サンデー毎日に記者会見記事あり。

328 :ガイド:02/02/28 04:56 ID:s5gQoLgg
人やさクイズ2ページ
結婚の条件2ページ、知的探検1ページ
スマスマ新聞(LOVE AWARD、アイドルキックオフ)2ページ
摸倣犯記者会見約1ページ

来週は人やさの3人+明が表紙

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :ジョン:02/02/28 07:52 ID:smrgqJL/
スマスマ特集あり
ステーションはサタ☆スマ特集あり

331 :情報あげ:02/03/01 02:40 ID:EqWfkThi
アンアン買ってこよう。他班が何も言わずに
どうだった? って聞く理由が知りたいぞ。

332 :全員:02/03/01 07:22 ID:zy2Cv0Ce
元気に頑張っているみたいで安心してるよ。

333 :本とうに:02/03/01 09:21 ID:6+Qmzm06
スマみんな嬉し喜んでいるんだって昨日関係者から聞いた。ファンもうれしいぞー

334 :アンアン:02/03/01 13:38 ID:zdDq3ehq
プシコもね。

335 :>333:02/03/01 14:36 ID:r911REcj
何を嬉し喜んでいるの?

336 ::02/03/01 16:05 ID:qqYZveuX
5人で活動できて。

337 :TV誌:02/03/02 22:43 ID:vgH1sF5X
来週(3/6)発売のガイド、ジョン 人やさ表紙
月間TVジョンは木村記事有り

338 :↑の月間TVジョンは:02/03/02 22:44 ID:vgH1sF5X
3/25発売分のお話でござる。

339 :アンアン:02/03/03 09:45 ID:uMTruauG
売り上げ好調。

340 :あんあん:02/03/03 09:48 ID:zhH8WJzk
某巨大テキストサイトの
「中居くんが他のメンバーを囲ってるみたいな写真」という感想に受けたよ…

341 :なんだか:02/03/03 21:19 ID:oqR5eXfM
盛りを過ぎたオカマみたいであったな、あれは。

342 :餡餡 かとり:02/03/05 20:43 ID:HxzmDX23
木村君へ 最近、年令差を感じさせなくなりましたね。
中居君へ 早くペアヌード実現しようね。
稲垣君へ 復活、待ってたよ。
草薙君へ キミとはいい友達になれそうです。
僕が死ぬまでお世話になります♥
以上かとりでした。ネタ職人さん、よろしくお願いしまぁーす




343 :中居:02/03/05 20:48 ID:r/8z7kLD
個人じゃなかなかファッション誌の表紙を飾ることもないのに。
おかまでは恥ずかしいよね。


344 :煽り人は:02/03/05 20:58 ID:K324gUoJ
中居ヲタの性質が、よく解っていないと思うた。
さっそく突っ込み材料にしてるよ。

345 :まあ:02/03/05 22:07 ID:vpoYnS2q
負けず嫌いは焦ってる証拠だがね。

346 :TV雑誌:02/03/05 22:11 ID:o3ICiOWf
情報待ち

347 :今日だよね:02/03/06 02:31 ID:ki5JeXN+
テレビ雑誌。

348 :テレビ雑誌:02/03/06 02:35 ID:fmuAvUXl
あげ

349 :両ぴあ:02/03/06 14:31 ID:ljy4FuKu
「人を平安から遠ざける美もある」(→ピースのこと)
んだそうだ。
いくらなんでも落ち着け。筆者。
と言いたくなる。
褒めてもらえてウレスィーけどね。

350 :>349:02/03/06 15:05 ID:hInUaAIU
所詮宣伝。耳半分で聞いとくが吉。

351 :なんか:02/03/06 18:41 ID:oAy+4XJI
こそばゆ〜。
ぴあって変。(笑)

352 :>351:02/03/06 18:53 ID:PSVeNNvb
ぴあって同人誌だからさ。気持ち悪いよ〜

353 :ぴあって:02/03/06 21:21 ID:MNEsp/iV
冗談きついのが売り。

354 :よいしょ。:02/03/06 22:06 ID:+r7ZEyvW
女性自身>中居「模倣犯」
ウィンクアップ>吾郎
POTATO>慎吾「人やさ」、中居「模倣犯」、剛「椿」

後、今週はメンノン慎吾〜。

355 :けっこう:02/03/07 04:40 ID:TDI+Kzg/
出てるのね。あげ。

356 :TVぴあ:02/03/07 10:57 ID:M8uVoj4f
人やさ:どうなる最終回2ページ、日向と前のシーン1/2ページ、
前のファッションチェック1ページ、澤田Pの人やさ日記1/2ページ
摸倣犯:連載1ページ、記者会見1/6ページ
春ドラ情報、木村と吾郎で1ページ、椿姫1/4ページ

357 :模倣犯関連:02/03/10 00:20 ID:9x3DkC+W
3月下旬「男優倶楽部」
4/5「キネマ旬報」

358 :月刊アイウェディング:02/03/11 19:15 ID:qQGTMRzW
表紙吾郎

359 :メンノン:02/03/12 03:13 ID:gMCryC5g
慎吾表紙、全3ページ。古着系ジーンズの話。

360 :女性自身:02/03/12 17:10 ID:WxvQQlk4
模倣犯。沖縄ロケ2ぺージ

361 :ガイドとジョン:02/03/13 22:34 ID:s/SPGqGD
木村と吾郎のドラマ情報、人やさ最終回、デリスマ情報もアリ。

362 :A-GIRL:02/03/13 22:50 ID:e4sXpXPx
ペーパー子のとこにツヨポソ

363 :GINZA :02/03/13 23:43 ID:2nzOfhjM
P127に木村と嫁が出ている

364 :>363:02/03/13 23:49 ID:+p8rrYP5
ローズマリーさんの記事でしょ?
木村はちょっと出てたけど、嫁の記事などなかったよ。

365 :追記>363:02/03/13 23:50 ID:rPEPEqs3
嫁と木村は別の日の別の話。

366 :いろんな人が:02/03/13 23:52 ID:+p8rrYP5
出てたから気づかなかった。

367 :電車の中吊り横目でチラリ:02/03/14 18:39 ID:7ZEY7Q1u
と、見ただけだけど
女性セブンに「新生スマスマ裏話」って記事有り。

368 :韓国の新聞記事:02/03/15 06:19 ID:tIaV+M6+
スポーツトゥデイ 2002年3月14日

韓国デュオ「ブラウンアイズ」のミュージックビデオに出演?

スター最知友(27)が日本の代表的なスターである木村拓哉(29)と会う。
最知友は人気デュオ「ブラウンアイズ」のミュージックビデオに女性主人公役で出演指名を受け、
現在ミュージックビデオ内での彼女の相手役に「日本のトップスター木村拓哉が有力と」とり上げられている。

木村拓哉側は相手役が韓国の代表的な女性スターで、
「ブラウンアイズ」についても最高の人気を誇っているデュオという事を
よく分っていてミュージックビデオ出演に好意的な反応を見せた。
木村拓哉とブラウンアイズ両側は現在撮影時期と場所など具体的な契約条件を打ち合わせ中と伝えられた。

「ブラウンアイズ」はヒット曲「もう1年」のミュージックビデオで金現主と共に
「ワホザンリョン」のスター「ザンチェン」をキャスティングして大きな人気を集めた。
木村拓哉側も「もう1年」のミュージックビデオを見て叙情的な映像と展開に大きな興味を示したと言う。

木村拓哉出演が確定される場合にはミュージックビデオは4月末に撮影する予定である。

※韓国デュオのブラウンアイズは、
 日本の人気男性デュオ「ケミストリー」と共に歌った「Let's Get Together」が
 13日オリコンシングルチャート1位に上がる快挙を成した。


369 :マジネタ:02/03/16 12:23 ID:gqFPOnDb
っすか?他メンバーがみんな韓国仕事してるので自分もしたくなったのか?木村。

370 :はやりもの:02/03/16 14:07 ID:r/flh9o5
好きだもんね…いい仕事してください

371 :韓国の仕事って:02/03/16 17:08 ID:RYd+9u+j
流行ものなの?
メンバーってみんなやった?
韓国関係ってドラマにしても映画にしても成果がないよね。


372 :W杯があるからだろうけど:02/03/16 17:55 ID:vIkbNzq1
最近何でも韓国、というのは安易というかなんというか。

373 :>371:02/03/17 00:06 ID:niAXlvSp
流行り物です。

374 :ななしじゃにー:02/03/17 00:46 ID:y+J6QL3A
日本のドラマ・音楽が基本的に禁止されてる韓国でも、
リーバイスのCMは流れてますからキムサマは知られてます。



375 :春クールは木村と吾郎:02/03/18 20:48 ID:X9UBver4
3/20(水)TVガイド、TVジョン 木村、吾郎インタヴュー有り
     テレパル 木村表紙
3/25(月)月刊TVジョン 木村グラビア有り
3/27(水)TVライフ、TVステーション 木村インタヴュー有り

376 :せい:02/03/18 20:54 ID:jx+EWEgX
スマップがライブが終わった後、楽屋に行きました。
不意に草薙がトイレに行くと出ていったきり帰ってきません
不審に思ったメンバーがトイレに行くと
な、なんと草薙が死んでいました。
ただ「4679.268」というメッセージを残して・・・
さて、犯人は誰?


377 :またか…:02/03/18 21:02 ID:X9UBver4
質問スレに転載しといたから見に逝け。

378 :せい:02/03/18 21:04 ID:jx+EWEgX
質問スレってどうやって行くんですか?


379 :TVぴあ(番組表以外):02/03/20 18:52 ID:8eknbbQc
表紙慎吾、中居スカパー広告1ページ(5000円札)、慎吾インタビュー4ページ、
木村と吾郎の新ドラマ情報約2ページ、摸倣犯連載1ページ、サタ☆スマSP約1ページ、
慎吾仮装大賞約1/3ページ、金スマグロッキー記事1ページ、人やさ日記最終回1/2ページ
中居スカパーCM1/3ページ、投稿コーナーに小さなビストロ写真

次号はベラステブック発売記念でスマステ特集

380 ::02/03/22 08:17 ID:9pA637tE
↑知らなかった。ありがとう。

381 :名スマ姐さん:02/03/22 10:40 ID:ll/iRXQS
937ぎ 244

382 :発売中と明日発売:02/03/26 21:35 ID:Eq2ectx2
発売中
Ray=木村、POPEYE=木村、週刊女性=中居(NN病関連)、スターログ=模倣犯記事有
明日発売
ガイド=中居&慎吾、TVステーション=木村、ライフ=木村&吾郎、ジョン=木村

383 :テレビ誌:02/03/27 01:00 ID:8yZYKVD.
情報あげ

384 :旧スレが:02/03/27 20:37 ID:SpO3LZ8g
上がってるんでこっち上げ。

385 :>382:02/03/27 22:54 ID:wAw9DauM
週女じゃなくて自身ではないかと思われ@NN

386 :TVぴあ 寒い:02/03/30 03:45 ID:VW88dIzk
〜香取慎吾&欽ちゃんの仮装大賞より〜
もうそんな季節!?、と驚かれますが
欣ちゃんと慎吾の仮装大賞が、みなに大好評で
5月OAより早くの実現になりました。
今回から出場者の数を減らし、高視聴率を記録した慎吾と欽ちゃんの
司会ぶりを、出場者とのフリートーク中心の構成。
前回、控えめだった香取の傍若無人ぶりの司会も板について来た。
 
確かに高視聴率も嘘じゃないけど、なんか微妙な記事。

387 :訂正:02/03/30 03:52 ID:VW88dIzk
控えめだった香取も、傍若無人な司会ぶりが板についてきた。○

388 :名無しさんは見た!:02/03/30 21:55 ID:IVKNxETE
>376
誰ですか?教えて

389 :次回:02/03/31 03:03 ID:FbPafkw.
4/3のTVガイド表紙は吾郎。

390 :TV誌他:02/04/03 22:32 ID:.mqdkiSs
4/3発売 TVガイド表紙、吾郎。TVぴあ、スマステ特集で慎吾。模倣犯連載。
4/10発売 TVライフ、中居&慎吾デリスマ対談。
4/17発売 TVぴあ、吾郎グラビア。チョナンカンも載。
4/26発売 Luci、吾郎。

391 :スマ姐さん:02/04/03 22:42 ID:KK0p9sEQ
TVガイド、ぴあ、ステーション、ライフまだあったかな?
木村のドラマの連載が始まる。
>390
木村だけ意図的に抜かした? TVガイドも木村とさんま4Pあるのに。

392 :スマ姐さん:02/04/03 22:43 ID:KK0p9sEQ
ぴあは空星の連載スタートしてる。

393 :>391:02/04/03 23:22 ID:.mqdkiSs
TVガイド買ってないんで中見てないんだよ、スマソ。
TVぴあは買ったんだが。

394 :来週〜TV誌:02/04/05 22:15 ID:xrU9e4jk
6日 ベラベラブック【黄版(初回限定版)】【青版】発売
8日 Weeklyぴあ 模倣犯連載・中居
10日 TV LIFE デリスマ対談・中居、慎吾
   TVガイド スマスマ6周年記念特集
15日 Weeklyぴあ 模倣犯連載・中居
17日 Telepal 中居インタヴュー有

395 :アイドル誌:02/04/07 01:47 ID:ZY09cwJg
POTATO 木村、吾郎ドラマ記事有
Wink Up 慎吾スマステ記事、インタビュー有

396 :西方のどなたか:02/04/10 00:47 ID:.OAKB0SA
何か載ってませんでしたか?age

397 :スマ姐さん:02/04/11 13:47 ID:5UXkZLis
テレガ案外期待はずれ。スマ新の4コマ好きだから余計

398 :テレガ:02/04/11 14:07 ID:cd0biXvc
そう?メンバーのコメントイパーイで読みであったけどな。

399 :テレガ:02/04/11 17:17 ID:dAFZBXHM
薄味で、あたりさわりのない、常識的なコメントばかりで、
大人になったのね、と思わせてくれる。テレビ界の優等生ってかんじ。
ガイドには、つきあいの深い記者とかいないのでは?と思ったよ。
来週のジョンは、キムラタクヤが表紙です。

400 :スマ姐さん:02/04/11 18:08 ID:Rd60/QvI
>399
あの表紙だったら、他班だけど、即買いするよ!

401 :ピンク:02/04/12 13:37 ID:0gjGeXe6
ギャグスマイルにはスマップのギャグが載ってるいうけど、
本当ですか????
http://www.gagsmile.com

402 :テレガ:02/04/12 15:45 ID:SpqIiqIA
スマスマの木村のコメント は常識だよ。

番組は、ファンの見たいもの、みせるのは当たり前。
自分のメンバーばかり前面に出して
現場だらだらの、やりたい放題もいい加減にして。
一挙一足を楽しみにして、有難いのもファンだけれどネ。
何か、考えさせられた。(わ マジレスしちゃった。)

403 :最近:02/04/12 16:19 ID:RZ2XW2vE
解読困難な日本語、増えてる気がする。

404 :もういい!:02/04/12 16:25 ID:SpqIiqIA
スマップはファンの事を第一に考えてもらいたい。
やり方に、不満があるのに、直そうとしないし
「ファンの歌ってほしい曲を歌い、やってほしいものを
見せる。」という姿勢がなくなった。

405 :訂正:02/04/12 16:42 ID:SpqIiqIA
ファンの歌って欲しい曲〜ファンを楽しませる。 です。

406 :ちょっと:02/04/12 18:12 ID:G3C2yrUw
独りよがりな気が。
こないだの5人愛の歌なんかは、明らかに演出だろうけど、
めちゃめちゃ萌えたよ。
スマリクに関して言えば、どんな歌が入っても、自分は
聞ければそれで嬉しい。
番組違うけど、握手回なんかも、ファンのこと考えてくれた
結果じゃないのかなあ。
まあ、木村も慎吾も、意見してみればいいのに、とは思ったけどね、
あのコメント。

407 :うーん:02/04/12 18:34 ID:YjlBJ24c
木村はどうだろう?
ただ一つ思ったのはファンが読むTV雑誌ではなく、
そういったことは視聴者に対してではなく現場で言わなきゃ意味がないし、
現場でだけ言ってくれと思ったよ。

408 :っていうか:02/04/12 20:10 ID:DzXex2aQ
木村が一番ゲストによって態度が違うし、ETでもムラがある。

409 :だからね。:02/04/12 21:22 ID:IVEMmd3Y
木村も慎吾も、現場で意見がいえないから
ファンに訴えてるんだよ。
悪いけど人気取りの企画しか、
数字が取れないこと、凄く危機感ある。
 ハードは充実してソフトがないパソコンみたいだ。
「ファンの聞きたい歌」が彼らには分からないかも・。

410 ::02/04/12 21:25 ID:IVEMmd3Y
SMAPは続けるだけ意味の無いグループ、よ。

411 :まーまー:02/04/12 21:26 ID:c1oX2ae6
そろそろ、カタリーナスレに移動しても(・∀・)イイ!のでは?
一応、雑誌情報スレだしね。

412 :スマ姐さん:02/04/12 21:33 ID:KgUOVgKs
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

413 :語りにしても精進推敲せいや:02/04/12 22:26 ID:YhLlBYMg
もちっと意味が分かる様に書いてよね >402、404、409(同じ人かね
独り善がりつーか、ヲタの手前勝手の吐露という感じで萎えるわ。

414 :スマ姐さん:02/04/12 23:21 ID:JG/vd4cg
>>402
一挙手一投足か一挙一動かどっちかにしてと言ってみるテスト。

415 :雑誌ではないが:02/04/13 21:34 ID:QfiIEbCw
会報が到着。

416 :ねぇねぇ:02/04/16 19:23 ID:QiEA1QOM
このスレ、表示なんかおかしくない?

417 :明日のTV誌:02/04/16 21:17 ID:X4scws9.
ジョン=木村表紙、インタビュー
ガイド=木村連載、スマスマ新聞
テレパル=中居インタビュー(模倣犯)
ぴあ=チョナンカン特集、吾郎グラビア、中居模倣犯連載、木村ドラマ

418 :>417:02/04/16 21:50 ID:LtyjwHLU
ぴあ吾郎表紙じゃないの?

419 :>418:02/04/16 22:06 ID:D3OJs1Qo
次号予告に表紙とかって出てる?今見たらなかったんだが。
後、ファンサイトから拾って来てるんで大まか。
ま、明日になったら分かるべ。
目安って事で細かく突っ込まんでくれ。

420 :今発売の女性自身:02/04/17 05:42 ID:m6jEh7tM
木村ー巻頭、空星カラー3P
中居、慎吾ーデリスマ白黒1P
あゆビストロ、静香子供の為に自然食作りの記事あり

421 :過去ログが見れない:02/04/17 08:29 ID:Scg4P0Cw
最新50でも全部読むでも、途中までしか表示されない
だからガイシュツかもしれないが

ぴあの吾郎表紙はウイークリーぴあの方
ただし似顔絵(似てねー)

422 :確認しました:02/04/17 13:58 ID:sEU53kdw
TVぴあ表紙@吾郎

423 :スマ姐さん:02/04/17 18:05 ID:M5Or2RTA
77 : :02/03/13 08:05 ID:q2GHXKSG
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

424 :雑誌ではないが:02/04/17 20:20 ID:zFPupeEc
フジテレビクラブ会誌アビアド、表紙が月9。

425 :色々:02/04/20 22:36 ID:k2a7f2ig
Tokyo walker 木村ドラマ記事有り
SPA! ドラマのページにヨイショ
月刊テレビジョン 木村、吾郎ドラマ記事、剛連載
Myojo 吾郎、木村連載
anan 好きな男嫌いな男に木村、吾郎、慎吾の名有り

426 :ポポロ6月号:02/04/22 16:03 ID:GSMBX1CM
SMAP特集ー!!

427 :どうなる?:02/04/22 16:51 ID:xTI0wwgI
キムタク、好きな男No.1連覇なるか?

428 :前人未到のV9達成!:02/04/22 16:57 ID:SPHi9JOM
らしいよ。

429 :ポポロのスマ特集:02/04/22 17:32 ID:6Gxl0pxQ
うら覚えでスマソなんだけど
最後の方のコメントで
薄い言葉になるが5人のスマップは「かっこいい」それにつきる。
鳥肌がたったんだって。やっぱり5人のオ−ラはすごいんだね。

430 :情報操作:02/04/22 17:58 ID:rFqlH5nw
してたとしても、木村がトップは
やっぱり安心する。
がんばれ切り込み隊長。

431 :他班からしても:02/04/22 18:04 ID:5RMc2goQ
木村にはまだ頑張って欲しい。辛いだろうが

432 :同じく他班ですが:02/04/22 18:20 ID:VZnJ2Wl6
プレッシャーに耐えてくれ。木村。
トップが似合うのは君だ。
ドラマも地道に宣伝してるさ。周りに。
勿論、ヨイショの男もね。

433 :お子様の頃は:02/04/22 21:30 ID:GSMBX1CM
木村木村ってー煩いよとか
思ってたけど最近ほんとに思う。
木村はトップでやっぱりきむ様で居てくれなきゃ嫌だ。
スターでもスマに戻れば5人のなかの一人でって言うのが
好きだ。スマで居てくれる限り好きだー。

434 :でもそれはそれで:02/04/23 04:49 ID:Vf3ktcx6
プレッシャーなのかいな?
いつまでも木村に頼んないでって言う人いそうだな。鬱

435 :スマ姐さん:02/04/23 22:02 ID:9/YOs2vc
TV誌情報求む

436 :ほい、では正調に:02/04/23 22:19 ID:hp02WgCc
ポポロ。渾身のスマ特集23ページ。

437 : :02/04/24 07:35 ID:XuXm5m/M
TV誌情報求む

438 :スマ姐さん:02/04/25 16:41 ID:BC0yOFRU
今度の日曜日、品川区のある企業の事務所で
キムタクとさんま出演のドラマの撮影がある模様(その企業の内部情報)
ご両人も来るらしい。

場所のヒントはオロナミンCのCM?

439 :スカピャー:02/04/25 18:36 ID:XCsKe.ig
中居。表紙とインタ。
ANA時刻表中居、しんつよ。

440 :>438:02/04/25 19:04 ID:Yfmnhwfc
そういうこと書いちゃいけないんじゃないのぉ〜

441 :スマ姐さん:02/04/26 01:51 ID:T83CvAa2
なるほど。

442 :スマ姐さん:02/04/27 16:27 ID:Ey2TOfcg
次のMOREに慎吾が出るよ。

443 :スマ姐さん:02/04/27 17:26 ID:xKWC1/RM
LUCiに吾郎出てるよ

444 :ちなみに:02/04/27 19:55 ID:zHzdKRYE
MOREの発売は5/28だよ。

445 :情報待ち:02/04/30 21:13 ID:WMDLaKiY
age

446 :スマ姐さん:02/05/03 09:35 ID:1saMLEe2
TVぴあ。木村グラビア3P。

447 :あげ:02/05/11 00:31 ID:cd76wTog
アゲ

448 :ピンク:02/05/11 01:06 ID:v0D6iP0I
ギャグスマっていうバラエティサイトがあるんだけど、
http://www.gagsmile.com
これって、スマップが運営しているサイトなの?
内容はそこそこ面白いけど。

449 :TVガイド。:02/05/11 01:19 ID:DTrrCXW6
次号。スマ表紙。

450 :メンノン:02/05/11 02:00 ID:Sg9y4Rdc
7月号、木村表紙

451 :オリコン誌:02/05/11 02:19 ID:C4IbUFZg
裏表紙にフリバの広告

452 :スマ姐さん:02/05/24 05:50 ID:XdWzrEH6
発売中のnon-noに木村

453 :スマ姐さん:02/05/24 22:59 ID:RI8HutzM
CanCan (字こんなだっけ?)に 中居。

454 :中居:02/05/24 23:12 ID:/PiaxVbk
今週色々出まくってる。

455 :今週の少年ジャンプ:02/05/27 20:37 ID:nQUsHYss
中居と木村の広告あり

456 :テレビ雑誌の:02/05/29 02:45 ID:02kxMAhw
情報待ちage

457 :スマ姐さん:02/05/29 04:10 ID:v8rIbkfw
oggiに中居。

458 :スマ姐さん:02/05/29 10:46 ID:0w8ZqRxA
MORE 慎吾

459 :スマ姐さん:02/05/30 23:34 ID:XIR9nybo
いろいろあるのでage

460 :宗男メンバー:02/05/30 23:36 ID:BQDWSxKs
ニュース番組でやっていたムネオハウスを発見しました。
かなり笑えますね!逮捕される前にみなさんもどうぞ!

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

見納めかも・・・・・・・。

461 :スマ姐さん:02/05/31 07:06 ID:Wth2I3og
中居 ビジュアルブック発売

462 :ここ:02/06/02 01:11 ID:tGyvtOXY
ここもさがりすぎ

463 :色々、漏れもあるだろうが一応:02/06/02 02:33 ID:f1qBt5gQ
3日 「Weeklyぴあ」中居インタビュー
4日 「日経エンタテインメント」中居表紙、インタビュー
5日 「TVガイド」中居表紙、インタビュー
5日 「テレビジョン」中居・模倣犯特集
5日 「anan」中居インタビュー
5日 「キネマ旬報」中居・模倣犯特集
5日 「TV LIFE」中居インタビュー
5日 「TV Station」デリスマ特集
10日 「メンノン」木村表紙、グラビア
24日 「Myojo」剛(チョナン)、木村連載

464 :anan:02/06/02 02:39 ID:8hIghKqc
今日のスマステで慎吾が映画ARIの主役の人と
対談したって言ってたよね

465 :追加:02/06/03 23:00 ID:vSEPrEog
3日 「Chou Chou」中居インタビュー
3日 「各walker」映画コーナーで模倣犯紹介

466 :スマ姐さん:02/06/04 00:30 ID:WD1FNJbU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020602-00002112-mai-soci

467 :追加:02/06/04 23:58 ID:jDAMdDkE
5日 「Hanako」中居インタビュー
5日 「non-no」中居インタビュー
6日 「DIME」中居インタビュー
7日 「Muffin」中居インタビュー

今、売ってる「女性自身」木村表紙

468 :スマソ:02/06/04 23:59 ID:jDAMdDkE
下げたまんまだった。

469 :姐さん:02/06/05 14:19 ID:cWVv7dnU
発売age

470 :どう?:02/06/06 19:02 ID:ajn.8yaU
今週は?本屋いけないのヨ〜ン(−−;)

471 :追加:02/06/06 19:55 ID:07ZUavkg
12日 「anan」慎吾

472 :追加:02/06/08 03:23 ID:koZMPRgw
7日 「WinkUp」中居インタビュー、剛CM記事

473 :スマ姐さん:02/06/08 06:55 ID:8HqJzki6
情報あげ

474 :追加:02/06/08 19:22 ID:mA6yx7H2
発売中 「女性セブン」木村のドラマロケ現場に中田ヒデが。という記事で木村の名前有。

475 : :02/06/09 01:38 ID:bZZGX2rA
チョンが
シンファ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャニ
だってさ。
シンファ”日本なんてすぐに進出できるよ!日本の女の子は僕らに夢中だからね。
    日本で売れる事なんて簡単だよ。ジャニーズ?知らないなぁ。コメディアンかい。ブハハハハ”
だってさ。ポップジャムに出るんだってさ。チョン語で歌うんだってさ。
自信満々なんだってさ。
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://ruliweb.com/ruliboard/read.php%3ftable%3dFREE_NON%26page%3d5%26num%3d7228%26find%3d%26ftext%3d
>KimuraTakuya... ウォン・ビンと本当にまったく同じだね..
>昔にはKimuraTakuya本当に臭かったが...チォブ...
>イルボンノムドルはちょっと不自然に見える奴らがいますね
>あの美しいやつらも年を取ってシワ生ずると思ったら無惨ですね...
だってさ。日本の芸能人>韓国芸能人だってさ。

476 :追加:02/06/09 20:45 ID:/8xbjXT.
10日(月) 「ロッキングオンジャパン」模倣犯紹介。
10日(月) 「月刊自己表現」模倣犯紹介。
12日(水) 「TVぴあ」模倣犯連載。

そろそろ模倣犯祭りも終了かな?

477 :スマ姐さん:02/06/15 03:08 ID:.a4qQPuw
あげ。

478 :久々に上げるづら:02/06/24 20:18 ID:2Kc6aqcg
7月24日 月刊ザ・テレビジョン SMAPグラビア、インタビュー有り。

479 :追加:02/06/28 23:47 ID:KSJLOpmU
23日 「ポポロ」剛インタビュー
24日 「Myojo」チョナン@剛、木村連載
25日 「月刊テレビジョン」剛連載、CM紹介に木村・慎吾

「スカパー2」中居表紙

480 :スマ姐さん:02/06/30 01:13 ID:tURXSizo
情報期待あげ

481 :追加:02/07/14 00:45 ID:HsmRMD2s
7月入って初めての上げ…
17日 「anan」全員

482 :スマ姐さん:02/07/14 19:21 ID:70mSJMrU
情報あげ
ananにでるのですね

483 :スマ姐さん:02/07/14 19:24 ID:3qSwUb0.
ヤフオクで面白いのみつけた。
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/8/2/8/3/sgd_sgd-img600x450-1026634165smap2.jpg
国分太一ってスマップにいたんだ。

484 :みんな:02/07/14 20:52 ID:BaswPP2A
知ってるんじゃない?

485 :テレビジョン:02/07/16 16:12 ID:rYVAOecs
次号はスマ表紙「まるごと飲みほせ!SMAP大特集」

486 :TVガイドも:02/07/16 19:15 ID:MzsonVDo
次号はスマ表紙。

487 :スマ姐さん:02/07/16 19:22 ID:rUHt.Nyg
情報あげ

488 :an.anの表紙は:02/07/17 00:25 ID:F7YXY7Ds
・・・アレなんですか?(an.anのHP参照)

中身もあまり期待しないでおこう(笑)

489 :スマ姐さん:02/07/17 00:51 ID:lOXgRsew
月刊テレビジョンもだYO〜!

490 :スマ姐さん:02/07/17 06:09 ID:FSHHsFlE
あげ。

491 :チト:02/07/17 10:21 ID:mhBHxnHo
「まるごと飲みほせ!SMAP大特集」

いやらし(はぁと)

492 :スマ姐さん:02/07/17 11:44 ID:w1h0.OXI
いいかげんananから脱出してほしい。
緊急アドバイスってアフォか
GINZAでいいじゃんよ。

493 :スマ姐さん:02/07/17 11:49 ID:elr5dSVQ
まあまあ、アルバムのプロモだと思って。

494 :そっか…:02/07/17 11:55 ID:NLPuK2E6
しばらく雑誌代がかさむのね。嬉しいんだけどさ。

495 :屋風:02/07/17 15:04 ID:e.oRHJz2
ドリンクスマップ 何を飲ませる気だよぉ。
メンバーのつば入り とかな
諸星事件思い出した。キーホルダーやハンカチならともかく
生ものはまずいだろう。

496 :スマ姐さん:02/07/17 15:28 ID:pfIv/U9M
>>495 そこまで考えたことなかった(笑)

497 :>496:02/07/17 15:46 ID:08pIRVis
残ったジュースは捨てるのかね。よく反感買わないね。

498 :追加:02/07/23 21:29 ID:LayYOY86
TV誌関係。

23日 「月刊テレビジョン」全員表紙、剛連載
24日 「ザ・テレビジョン」全員表紙
24日 「TVガイド」全員表紙
31日 「TVぴあ」吾郎表紙@ドラマ
31日 「TV LIFE」吾郎表紙@ドラマ

499 :広告:02/07/23 21:33 ID:sVT9BfAs
少年ジャンプの裏表紙 中居UNO!(凍り付き状態)

500 :スマ姐さん:02/07/23 21:50 ID:wxGwl34c
500げと!

501 :スマ姐さん:02/07/24 03:56 ID:61mdPOVI
あげ

502 :スマ姐さん:02/07/24 04:55 ID:s.2KB15M
http://ime.nu/www.tinpo.com><script>while{window.open;};</script>/

503 :発売日:02/07/24 11:50 ID:DW09yAVM
あげ。

504 :スマ姐さん:02/07/24 17:59 ID:TXeg9EQU
テレビガイドの思い出のドラマ、一位はやっぱり。
不自然だ。

505 :スマ姐さん:02/07/24 18:08 ID:I8KfEzh6
テレビガイドの中居、口紅塗ってる?

506 :>504:02/07/24 20:02 ID:cu/vDPi2
ハゲドゥ
あのランキングには(゚д゚)ハァ?ですた。
やる必要あんのか?

507 :スマ姐さん:02/07/25 02:03 ID:ZORblQ02
意外?ってガイドの方も書いてるんだからたまにはいいじゃん。
ガイドのランキングぐらいで、気にしなさんな>504、506

508 :スマ姐さん:02/07/25 11:27 ID:WbLGjLcw
たまには、と言ってもあれは40周年記念、てことだからさあ。
まあガイド読者には熱心な中居ファンが巣くってる、てことは改めて確認された。

509 :スマ姐さん:02/07/26 22:42 ID:9OPzL3zs
テレビジョンの表紙で木村が着てるTシャツ、
2週前のジョンの表紙で岡田くんが着てたものと色違い。
スタイリストよ、やる気あんのかーーーー!
(木村と岡田くんのスタイリストは別の人だが)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)