2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクに欠点はあるのか?

1 :中川家:01/11/30 12:20
俺は全く無いと思われ。

2 :うん。:01/11/30 12:23
無いと思う。

■■■■■■■終了■■■■■■■

3 :頭も良いし:01/11/30 13:11
性格も良い。能無し連中の中で、良く自分を抑えグループを引っ張ってきた
顔やスタイルが良いのは今さら言うまでも無い

4 :うん:01/11/30 13:15
その通り!

■■■■■■■終了■■■■■■■

5 :昔から:01/11/30 13:21
仲間を大事にしてグループ抜けたいなんて一言も言わないし、
回りの迷惑を考えて結婚にも慎重で、最高の女性と結ばれて事務所にもファンにも祝福されたしね

6 :そうそう:01/11/30 13:42
演技もワンパターンではないしね

7 :顔も:01/11/30 13:53
今流行りの小顔だしね

8 :重複スレ禁止:01/11/30 14:07
こちらに移動ねがいます。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1002223884/l50

9 :ワキガTは:01/11/30 14:07
致命的欠陥ですな
少々不細工でもいからワキガはカンベン

10 :実は…:01/11/30 14:18
キムタクって出べそだったからへそ整形したんだよ。
それは一応欠点なんじゃない?
あとは足が短めかな?

11 :違うよ:01/11/30 14:22
ここはキムタクには欠点はない、てスレなんだから

12 :キムタクの好きなとこ:01/11/30 14:26
麗しのお目目。。。。。

13 :日本一:01/11/30 14:30
「避妊を女任せにしてると、取り返しのつかないことになっちゃうよ」と
いうことを世間の男に知らしめるいい機会を作ってくれたしな。

14 :tt:01/11/30 14:45
あいつって、欠点だらけじゃん。
怖えぇよファンって盲目ジャン・・・。
っていうかこのスレ書き込んでんのって何人?
もしや、二人ぐらいか・・・?

15 : :01/11/30 14:48
>>14
くさっ  くさい!

16 :よく:01/11/30 15:43
「○○のキムタク」とか言うけどあれってどういう意味?
顔がデカくて短足でブスな奥さんがいるってことかな。

17 :>14:01/11/30 16:05
バカ?

18 :皆さん:01/11/30 16:09
>>14反対のこと書いてるんだよ。

19 :>1:01/11/30 16:14
ワキガでも口臭でもないしね〜

20 :全てにおいて:01/11/30 16:20
センスいいよね。特に女の趣味は最高!

21 ::01/11/30 16:26
できちゃったは
計画らしい。
ジャニーの反対を封じ込めるための

22 :家の門や表札も:01/11/30 16:47
紫なんて良いよ。

23 :工藤と:01/11/30 17:31
やろうだなんて普通の人間は考えない。

24 :ここって:01/11/30 17:37
スマファンが書いてるのかなー
スマップって欠点のない人いないと思うが

25 :そうやって:01/11/30 17:46
>スマップって欠点のない人いないと思うが

すぐ他のタレントも〜って書くよね。

26 :でも:01/11/30 17:52
事実だしなー。>欠点ない人はいない

27 :ワキガスレでも:01/11/30 17:56
誰々の方が・・・とか言ってる人いた。

28 :スマップファンが:01/11/30 19:25
書いてるってわかったからいいよ
どうぞ続けて叩いてください

29 :28 みたいな:01/11/30 20:08
素敵なファンもいるしね。

30 :みんな:01/11/30 20:20
キムタクに憧れてるよ。奥さんもキレイで羨ましいって言ってる。

31 :森メンバー:01/11/30 20:31
欠点あるのか話し合ってんだからファンだからって指摘した人を
叩くのって変だよ。
っていっても通じないか。

32 :つか:01/11/30 22:59
駄スレにはレスを付けずに削除依頼。

33 :日本一の:01/12/02 01:45
不良妻権

34 :>33:01/12/02 09:31
あっちで馬鹿にされた腹いせか?

35 :サーフィン:01/12/02 11:09
もプロ顔負けだし、海でのマナーもいいじゃん。
立ちションなんてしたことない。

36 :駄スレにはレスを付けずに:01/12/02 11:28
罵倒はこちらへ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000713813

奥様、その他女性関係についてはこちらへ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1003992835

37 :木村は:01/12/02 11:43
欠点だらけだから魅力もあるんじゃん。

38 :穏やかな人で:01/12/03 13:34
怒鳴ったりする事も一度もないしね

39 :>37 :01/12/03 18:03
たとえば?

40 :コンプ:01/12/05 15:45
“こてはし”に通ってたことは、相当劣等感
持ってるらしい。

41 :  :01/12/05 16:43
キムタクの欠点
@短足
A顔デカ
Bおつむ激悪
Cギャグセンスのなさ
D整形した鼻
E嫁
F品のなさ
ざっと挙げるだけで、これぐらいあった。

42 :名無し:01/12/05 17:16
欠点を補うだけの魅力はあるさ

43 :それじゃー:01/12/05 23:40
くすぐったがり。あっ、これは弱点かな?

44 :好きだったけど:01/12/06 14:55
嫌いになった芸能人NO1だと思う

45 :つまらん:01/12/06 15:01
>>44 スレ違い、もっとおもしろいこと書いてよ。

46 :キムタクの場合:01/12/06 15:25
ワキガはチャームポイントです。

47 :かっちん:01/12/06 15:37
普通にカッコイイんじゃん?
え?って思うときもあるけど。
頑張り屋っぽいから応援してやろうぜ!

48 :どーみても:01/12/06 17:11
かっこいいでしょ。
無理して欠点なんて探すことないよ。

49 :>48:01/12/06 17:19
ウケタ!!
それ、新しいギャグ?パクッていい?

50 :やっぱり:01/12/06 17:38
なんといってもあの嫁でしょ

51 :嫌いな人にとって:01/12/06 18:28
欠点でもファンから見たら違うからね。

52 :子持ちオヤジ:01/12/07 18:45
きのうFNS見たけど全然格好良くなかった。

53 :>52 :01/12/07 19:26
うん。不細工だった

54 :>1:01/12/10 15:37
しね

55 :55:01/12/10 15:41
キムタクって在日韓国人なんでしょ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1007780087/l50

56 :なんで人種にこだわるのかな:01/12/10 18:07
どこの誰も、何人だっていいじゃない。

57 :>41 :01/12/10 18:20
@からEまで見てタッキー?とオモタヨ・・・

58 :名無しさん:01/12/10 18:46
キムタクの整形って鼻じゃなくて目だよね。

59 :>1:01/12/17 22:26
「バカ」に気づいてない

60 :    :01/12/17 22:57
ファンとアンチ以外の人はみんな「嫁」と答えるだろう。

61 :forever love:01/12/17 23:16
嫁ってだれだっけ?Toshi?

62 :こいつでしょ?:01/12/17 23:18
こいつ。

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif

63 :>:01/12/17 23:51
>>60
超級同意。嫁、もしくは女の趣味。

愚か愚か。

64 :チャン:01/12/18 01:37
最近のキムタクって
香港にいる友達のリーさんにニテキタアルヨ

65 :苦手なもの:01/12/18 08:07
ビストロのオーナーの時のベルがうまく鳴らない。(ラジオで練習
してたけど、やっぱりダメ)

66 : :01/12/18 11:14
キムタク、きもい男には嫌われてるみたいねぇ・・・。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1008578674/
言いたい放題いってるよ厨房君たち

67 :千葉県人:01/12/27 21:46
キムタクのでた高校って、かなりDQN度高いらしいが、どこだか知っていますか?

68 :.:01/12/28 13:07
>67
キムタクは、頭悪い!
高校も、千葉のドキュソ高校だ!
だから、必死に学歴隠したがっている。

69 :矢口は:01/12/28 13:11
馬鹿っぽいけど瀬谷高だよね。そこそこだよ。あそこ、確か。
木村は・・・。ププ。

70 :なんでだろ:01/12/28 13:19
嫁の選択と思う。何であの嫁かわからん。
女に染まるタイプだったのかなぁ。
さっきいいともみたけど、「あの嫁と暮らしてるのか」と思うと違和感を感じる。
ツーショットさえもないし。本人も口にしないし<嫁のこと
禁句になる嫁って。。。嫁も出てきて臭わせはするが、固有名詞ださないし。
世間が悪いのか本人が悪いのかは不明ですが、なんかヘン。

71 ::01/12/28 13:27
モー娘。あゆ他、お宝画像がいっぱい!!
遊びに来てね♪
http://muvc.net/taron/index.html

72 :  :01/12/28 14:25
>>67
世の中稼いだもん勝ち

女性を見る眼

73 :t:01/12/28 14:31
>68
どこ?

74 :なんだかんだで:01/12/28 20:20
キムスレ乱立大繁盛!
まだまだ拓哉さまの神通力は有効!!

75 :同感:01/12/28 22:11
281 :  :01/12/28 16:54
キムタクってスマップなの?
キムタクは、沢田亜矢子と別れた松野なんとかさんと似てるよね。
かなりのアホ顔。

76 :>75 :01/12/28 22:27
目が似てると思う

77 :名無し:01/12/28 22:42
ところできむたくってギャル男なの?

78 : :01/12/30 10:44
・キムタクかっこいいか?

・民生と区別つかないんだけど・・・

79 :なんで?:01/12/30 10:47
こんなに不細工になっちゃったんだろう???(号泣

80 : :01/12/30 10:48
そこらへん歩いてる男性より汚いよね。

81 : :01/12/30 10:49
号泣

82 : 宣伝:01/12/30 12:31
しーちゃんのオフィシャルHPで〜す。よろしくネ!
嫌われてるのに自覚なし!工藤静香 -2-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009528470/l50

83 :アイコ:01/12/30 12:45
かっこいい。
すくなくとも君らよりは。

84 :いいとも特大号や:01/12/30 12:51
いいとも見たけど、一番華もあったしかっこよかったよ
何でこんなに安置が必死になってたたくのかわからない

85 :いいとも特大号:01/12/30 23:17
見たけど,あいかわらずアドリブに弱いよね。
でもって,あのロングコート似合ってないね.チビだからかっこ悪いよ。

86 :>84:01/12/30 23:24
かっこいいから叩くんじゃない?

87 :欠点は:01/12/30 23:47
子持ちアイドルだってことです

88 :うん見たよ:01/12/30 23:53
一番かっこよかったよ。
でもあそこで一番かっこよかったって言われても嬉しくないか

89 :名無しさん:01/12/30 23:57
眠れる森」までは、木村君て演技も歌もうまいし、
料理もできるし、あんなにかっこよかったのに、一人の女とずっと
つきあってってすごいとベタぼれしてたけど・・・。
なんかここ2年くらい実は対したことなかった奴っぽい感じがしてきた。

90 :>かっこいいから叩くんじゃない?:02/01/01 21:12
氏ね

91 :>90:02/01/01 21:54
あ、おこってる(w

92 :シュテン:02/01/01 22:15
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007133820/l50
ジャニヲタどもよ、聖美の悪業、償ってもらおう!

そして、このスレはもう終わりだ!
新年早々、恥を知れ!

−−−−−−−−−− 閉     鎖 −−−−−−−−−−

93 : :02/01/11 23:18


94 :欠点だらけ:02/01/11 23:21
レポート書けるぜ。

95 :欠陥のない:02/01/11 23:24
人間なんてつまらないよ。

「だって人間なんだもん。」

96 :スポニチに:02/01/13 08:48
ビストロの写真が載ってるけど、髪型が凄く変。
岡田君のマネしたの?似合ってないよ。

97 :静香に:02/01/13 09:04
髪切ってもらたんじゃない?

98 :30になって:02/01/13 09:15
顔、変わってきたね。

99 :スポニチの写真:02/01/13 11:45
あれって先週の水曜日?

100 :>99:02/01/13 13:05
そうだけど。
木村ならこの前の生スマから髪の毛変わってません

101 ::02/01/13 13:44
スマップ・・・特にキムタク。俺様どうにかして。メンバーを馬鹿にしたような
発言、自分が馬鹿にされるとマジキレ。生放送ではまず合わないタイプなのに
生になったらやっぱり空気読めないで、俺が、俺がと自己主張してるところが
駄目。ドラマの台詞もキムタクでしか演じられない。なのに主役・・・

102 :俺様じゃない:02/01/13 14:13
木村なんて木村じゃありません。いーんです。彼はあーゆーキャラ
なんだから。

103 :家政婦は見た:02/01/13 16:50
新宿でキムタクを見かけたけれどビックリしたよ。
カッコよくて、というより随分老け込んじゃって。
目の下真っ黒、少したるみも出てきて。
仕事が忙しすぎるのはわかるけど、気をつけなくちゃ。

104 :静香と:02/01/13 17:00
夫婦ってだけできしょい

105 :>101:02/01/13 17:03
コピペしまくっている(w

106 :静香と:02/01/13 17:16
結婚しただけで尊敬する

107 :名無し:02/01/13 17:17
ウマに似ている。

108 :名無しさん:02/01/13 18:29
頭良さそうに見えてそうでも無いとこ

109 :ちょっと:02/01/13 21:31
トークの前振りが長いとこ。聞きながら、
はやく、結論にいかないかなぁと思ってしまう。

110 :自分に:02/01/14 09:17
酔ってるところが嫌い。

111 :欠点は:02/01/14 09:22
駆動家

112 : :02/01/14 14:05
釣られ上手なファンかな。

113 :どうしようもない:02/01/14 14:49
スタイル

114 :  :02/01/14 14:53
短足、ちび。

115 :多分:02/01/14 15:14
ファン

116 :ていうか:02/01/14 21:18 ID:Z54Qgc4R
どこが長所なの?
まじでわからん。

117 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :02/01/14 21:28 ID:vgsGXf2B
かこいい

118 : :02/01/15 01:58 ID:JjrFe/wd
ヲタと言われるほどはまってしまった人間に
欠点などみえるわけがありません。
別に相手が木村に限らず。

119 :昨日のスマップの番組みたけど:02/01/15 13:32 ID:13mCOBzz
カツラが後ろにずれてるような髪型してた

120 :嫌いなトコ:02/01/15 15:20 ID:zbW0MuId
いいひとぶってる感じ。自分のこと凄く好きそう

121 :・・:02/01/15 15:30 ID:iGA8LlSs
すげーなみんな!
キムタクなんて糞なんでしょ??
おれキムタクかっこいいと思うからみんなのこと見たら
感動で失神しちゃうぜ!

122 :他の人が:02/01/15 15:49 ID:0B0rgbGQ
喋ってるの遮って自分が喋るのやめて下さい。

123 ::02/01/15 16:23 ID:aeQs/w3N
うーん・・・・

ロックシンガー気取るのがちょっと寒いかな?

124 :整形が:02/01/15 16:56 ID:7XJSiDYm
崩れてきた様な顔

125 :なんか:02/01/15 19:35 ID:Wk7o9k/m
変なセーター着てたよ。

126 :>125:02/01/15 19:42 ID:T121JPiO
あのセーターどこのか知らないの?

127 :どこのセーターなんて関係ない:02/01/17 13:15 ID:SHt/O6Bn
じゃない?変に見えたなら仕方ない

128 :今の髪型:02/01/17 15:18 ID:dHj8pNof
長瀬のマネ?似合ってないよ

129 :嫁が:02/01/19 14:43 ID:e/K4JvpR
出しゃばりすぎ。最近はキムタクも嫁に似てきた

130 :全部:02/01/20 20:16 ID:u2fDEyJc
キライ

131 :キムタクって:02/01/20 20:45 ID:hbarrR8Q
中学時代に同級生から「あいつ何様?」って言われてたんだよね。

132 :クラスの:02/01/20 21:32 ID:uvZAZMEL
嫌われ者。

133 :嫌われてたから:02/01/20 23:06 ID:pcRxOfea
学級委員に立候補してもなれなかったんだ。

134 :キムタクの:02/01/20 23:21 ID:BgIUSg1z
性格の悪さは顔と態度に滲み出てるね。

135 : :02/01/21 02:21 ID:5wk0iXRB
歌は森のほうが上

136 :通行人さん@無名タレント:02/01/21 02:21 ID:aA+MRjLm
>>131
そんな昔の話なんてどうでもいいって。

137 :なんか:02/01/21 04:12 ID:j89FmzVG
折れの言葉じゃネェけどよ・・・。
キムタクなんて、男(一人前の)じゃねェよ。藁

138 : :02/01/21 05:58 ID:vBdu/1Dz
おにぎりを「うをにぃぎり〜っ!」って叫んでた。
いい加減にそのバカっぽい口調やめれ!!

139 :明菜:02/01/21 13:08 ID:lF+0ZTBw
十代でタバコ吸ってたオンナの産んだ子って奇形児が多いらしいよ!
だから、K藤静○に子供産ませない方がいい。
そんなヤンキーあがりとやってるのが欠点!!!!

140 :たくちん:02/01/21 14:02 ID:byAC5rSf
キムタク嫌いダサい足短いらしいね。
蓄膿症らしいね、○藤○香にはめられてるしね。
重度のワキガらしいしね。氏ね。

141 :: :02/01/21 19:38 ID:+DPV1VPq
キモイよ。特に顔

142 :ポストキムタクって:02/01/22 21:10 ID:K0EMI+sj
言われてる人達って、キムタクよりずっと頭良い人か多い。

143 :>1:02/01/23 00:18 ID:hLqvswOR
顔が大きくて短足

144 : :02/01/23 16:39 ID:2yhgfDA+
>>143
それって一昔の日本人の体型…
そりゃ年輩にも受けるわな


145 :キムタクは:02/01/23 22:19 ID:foqMX9X/
ババ抜きで婆(シヅカ)を引いてしまった

146 :名無しさん:02/01/24 02:27 ID:bOFvJeDJ
キムタクて体鍛えてんの?ギフトのビデオのパッケジーでなかなかマッチョだったぞ。
ヒョロイ奴と思ってたけど以外に筋肉あるのね。

147 :木村拓哉夫人:02/01/24 21:23 ID:16f511c9
誰復帰するんだよね。も待ってないのに

148 :キムタクの欠点:02/01/24 22:25 ID:Qk14GC8J
…女の趣味?

149 : それはまったく:02/01/24 22:28 ID:OkxzIzx6
>148
はげしく、はげしーく
はげっしく同意。

150 :欠点のないやつ:02/01/24 23:23 ID:shIkGfDp
なんていないだろー。そーじゃなきゃ人間つまらん!(マジレス)

151 :>145:02/01/24 23:44 ID:MiVhpLdp
キムタクがババを引いてくれたおかげて、助かった人がいて良かった

152 :鍛えてるともさ!:02/01/25 01:22 ID:I9i60n6B
ヒデ(中田君)と一緒にジムに行った時なんか
ウェイトが全然違うのに同じメニューをこなして見せたくらいにね >>146

実際、努力家だと思うよ木村は。
持って生まれた胴長短足もデカい頭もヘンな臍も
補って余りある魅力を出してみせるあたり、尊敬するよ(まじれすスマソ)

153 :キムたこ:02/01/25 06:07 ID:bY/MNp1P
欠点…ありまくりだろ
いろいろあるけどまずつまんなさ。
あと背がでかくないとこ

154 :>中川家 :02/01/27 22:51 ID:+Qb6RV3o
お笑いなのに、つまんないこと言わないで。

155 :>153:02/01/28 00:28 ID:5KYRU5IM
そうだね。今の髪型も変だしセンスあるのかないのか
分からないトコとか・・・

156 :>145:02/02/01 23:13 ID:zKxN6/OY
弱いんだ。婆抜き

157 :>1:02/02/02 04:30 ID:q4ufRcVI
欠点だらけ。一番キライなとこは臭そうなとこ

158 :スマスマのコントの時:02/02/05 14:04 ID:kZCYazYZ
顔の大きさが、稲垣ゴローの1.5倍はあった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 14:07 ID:Y178L+Ti
身長170〜172、まあチビではないが。
ちなみに容疑者もこれくらいだとおもわれ

160 :>スマスマのコント:02/02/05 18:56 ID:/joi5K93
座ってればそんなに分からないけど、立つと頭がデカイ

161 :欠点はあるだろうが、それは彼の魅力にはかてないね。:02/02/05 23:25 ID:Nn37XFy8
>152 に賛成!!
人間だから、欠点はあるだろう。
しかし、彼の場合はすごい努力しているから、そこが魅力だよ。
どんどん成長している。→だから、素敵。

162 :意見:02/02/08 18:10 ID:wVvvc+D6
性格がものすごく悪い。
ウィダ―のCMに今出てるけど
俺の母親が森永(ウィダ―と提携しています。)で働いてるから知ってるけど、
最初にウィダ―のCM出て下さいと頼みに行った時、
木村は「頼み方が違う。」と言って何を言うかと思ったら「土下座しろ。」とか言ったらしいよ。
そして、それで土下座までして頼んでようやくOKしてくれた思ったら、「やってやるけど、あんたらや監督の指図は受けない。」
「あとギャラは普段の10倍払え。ホントは製菓会社みたいなダセ―CMなんか出たくないんだからな。あと、
製菓会社とか玩具作ってるガキを相手にしてるような会社は嫌いなのに出てやるんだから有難く思えよ!!」
とか、ぬかしやがったそうです。だから、森永はアイツに二千万近く払ってるそうです。
最初からあんなの採用しなければ良かったのにと思いました。
でも、宣伝効果に使えるし契約期間が切れるまでは続けさせるそうです。
だから、チビで短足のくせにアイドルぶってTVやファンの前で、あそこまでイイ人ぶってるあの
馬鹿木村が私は大嫌いです。調子に乗ってハリウッドに進出したいとか言いチビで顔でかいのに通用する筈がないだろう。しかも馬鹿だし、
ハリウッド行きたい以前に英語喋れないでしょ!?多分。馬鹿じゃん。
そんなこんなで私は調子に乗ってる木村拓哉が嫌いです。ちなみにこれは実話です。


163 :ごめん、スマ姐さん方:02/02/08 18:30 ID:5nQiKsFL
笑ってしまいました。

164 :久々に:02/02/08 18:33 ID:5IygeD65
濃いデムパ安置レスを見た気がする(藁

165 :鬼務たく:02/02/08 19:25 ID:sojUnJ4J
30過ぎても餓鬼ナところ
富士通のCM
あんな反社会的な物よくテレビでながせるなー


166 : :02/02/08 19:28 ID:G/awamiN
>>162
証拠は?


167 :名無し募集中。。。:02/02/08 19:57 ID:LUxwnZUo

 ノハヽヽ
( ´D`)<スマスマでキスしたけろ、しょっぱかったのれす
  
    
         

168 : :02/02/08 21:30 ID:pk2mOE0W
>162
TBCのCMの話も作ってください。

169 :キムタコ:02/02/09 13:58 ID:a4jiq/Sp
欠点だらけじゃん!

170 :欠点:02/02/11 16:25 ID:FcO/Yjw7
臭いトコ

171 :>1:02/02/11 16:52 ID:6qIEFgDW
バカ。

172 :稲垣メンバーを自殺に追い込むスレ:02/02/11 17:03 ID:HQ+sd82U

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | ジャニヲタってさぁ こんなレスつけてるから       
( ´∀`)< キチガイって言われちゃうんだよ         
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < SMAPがおまえのことを必要としてる理由なんて      
 /つつ  | 金以外ないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね
       \



173 : :02/02/13 17:46 ID:3HFfetO8
身長は169センチらしいですよ

174 :nanasi:02/02/13 20:06 ID:M3TNFuAU
たんそくです

175 : :02/02/13 20:07 ID:C2//7Cp1
ジャニーズ事務所がどうやってスキャンダルと潰すかは
今、大阪地裁で行われているジャニーズ社長に対する
ジャニーズジュニアのホモレイプの
名誉毀損の裁判を、マスコミが全く取り扱わないのを見れば
わかる。


176 :>174:02/02/13 20:07 ID:q/yb/NHp
何が狙いかな?(w

177 : :02/02/13 20:10 ID:C2//7Cp1
>>176
タンソクってことじゃねぇの?(藁

178 :まあ、:02/02/13 20:11 ID:a2/0KWrO
163センチよりかマシだよね。

179 :>178:02/02/13 20:33 ID:E24vclBf
誰が163センチ?

180 :a:02/02/13 20:35 ID:D4iNz7o8
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=TAKEOLOVER

181 :・・・:02/02/13 20:35 ID:qNAaclWs
何が狙いって、ここって欠点書くとこでしょ。(藁 >176

182 : :02/02/18 00:29 ID:P9KgU4Y1
きしょい趣味

183 :シズカと:02/02/19 23:25 ID:V82FPq70
鼻が大きいところ。

184 : :02/02/20 01:53 ID:OsODHlcI
>>173
169センチとは微妙だな。チビ・・・の部類には入らぬが・・

185 :>1:02/02/22 00:53 ID:sSTVRBpQ
気持ち悪い

186 :嫌いだから:02/02/22 18:58 ID:k3AbPUx6
欠点しか浮かばない。良いとこなんてあるの?

187 :ななしじゃにー:02/02/22 19:59 ID:KwrGAz+i
短足

188 :うしお:02/02/22 22:41 ID:Ky9Vi71O
鼻がデカいし、服ダサいし、足が短いし、おもしろくないのにおもしろいと思ってるんじゃないでしょうか


189 ::02/02/22 22:42 ID:Ky9Vi71O
短足

190 :dw:02/02/23 06:15 ID:2iPp2uy2
2千万でCMでるわけねーよ

191 :大分:02/02/26 20:28 ID:PQyYA0Zw
マニア

192 :ババア好き:02/02/27 07:56 ID:Di+VxQ0i
>>1

193 : :02/02/27 20:11 ID:7hjCdcCv
ペアルックが趣味

194 :57:02/02/28 05:55 ID:nTsgDbAx


わきが

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :キムタクは:02/03/04 12:46 ID:wr9fjEk2
くさってる 

197 :名無し募集中。。。 :02/03/04 14:01 ID:ChCu7+gx
身長168〜172、身長は吾郎、森、慎吾のほうが上。
唄は森のほうが上。笑いのセンスは一番下。謙虚さも一番下

198 : :02/03/04 20:57 ID:djLa11zB
よろしこ :01/11/30 18:27
キ‥‥きらい
ム‥‥むかつく
タ‥‥たんそく
ク‥‥くさい


199 :普段:02/03/05 13:16 ID:e+HcCaZD
言うことと思ってることが違うとこ

200 :うん:02/03/05 17:56 ID:DZVkuyQg
確かに嘘臭い

201 :  :02/03/05 19:33 ID:A1WRNiUQ
キムタクの突っ込みやボケって爆笑問題の太田をつまらなくした感じに
感じる

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :すごく:02/03/10 23:17 ID:VIlWcX/g
頭悪そう

204 :>201:02/03/11 03:42 ID:ePzviEOj
さらに二倍ドン

205 :工藤静香みたいな:02/03/11 11:29 ID:SwH60PXn
お婆さんが好きなんて嫌だ。

206 :  :02/03/11 12:41 ID:mbZu0VV1
女の趣味が最悪だった。
こればっかりは、情報操作出来ず。

207 :足が:02/03/11 15:39 ID:uf27absF
あと5センチほど長くて、話上手だったら・・・最高なのに。


208 : :02/03/13 16:08 ID:RgHA2c2f
wakiga

209 :>207:02/03/13 16:46 ID:vJnsjIbZ
3センチでいい(笑

210 :鼻を:02/03/13 22:33 ID:VChlGY2J
整形したってホント?目は整形してそう。
内田有紀がラジオで自分はやってるし芸能人だからお約束って
言ってたけどそうなの?

211 :欠点は:02/03/13 22:50 ID:Ta9IE1/N
95年頃が、かっこよすぎたこと
今はそうでもない

212 :もし:02/03/13 22:56 ID:vjGflefa
嫁と別れたくなった時、離婚するの大変そう。

213 ::02/03/13 23:02 ID:TDjdWYL/
金卓が整形してるわけねーだろ、アホ

214 :ワキの:02/03/13 23:08 ID:CD2v12UJ
手術はしてるってどっかで見たよ。

215 :名無しさん:02/03/14 00:21 ID:Ip7uF+7C
ワキの手術ってなんだ(w

216 :汗線:02/03/14 00:52 ID:1Wahuu8H
切削(言葉忘れた)

217 :ななしじゃにー:02/03/14 01:04 ID:CNdoGH8X
キムタコは、意識過剰人間。
あっタコだ!
どこが、こいつカッコイイのか
判りま千年。

218 :おまえより:02/03/14 01:29 ID:WuN1EuIj
かっこいいのはたしかだろ

219 :キムチ:02/03/14 02:27 ID:CNdoGH8X
キムタクは、韓国人なのか?
キムチのように臭そう。

220 :名付けたの誰?:02/03/14 15:36 ID:+eMNd2Ou
「キムタコ」って良いアダナだと思う。

221 :多分:02/03/14 20:03 ID:vEs17c8k
>>215
ワキ脱毛したってこと。ツルツルできれい

222 :たっくん:02/03/14 20:14 ID:2UR0szoi
体毛薄そう

223 : :02/03/15 03:22 ID:KUXi6qQS
>211
同意

224 : :02/03/15 03:30 ID:AGRMCkED
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1014179546/615
的確な意見

225 :名無しさん:02/03/15 03:34 ID:IoLBBe/A
キムタクはまあわかるけどwindsの人気はわかんね

226 :>1:02/03/18 20:56 ID:SdZhojfB
嫁。
小室テツヤを見習って別れて

227 :プライド高そうだから:02/03/19 10:28 ID:dlRL70ot
離婚はしないと思う。

228 :>227:02/03/19 12:23 ID:ciFc5M6z
どっちが?>プライド
嫁は「キムタクの嫁でキムココ母」がメシの種だから、シンでもしがみつくだろうさ。

229 :嫌い:02/03/19 14:50 ID:An34qYTS
自己中なところ

230 :マニアだから:02/03/19 14:54 ID:Zwkno0LO
美人が嫌い。

231 :キムタクって:02/03/19 15:37 ID:1y8xgDd1
髪が薄くなってきたと言ってみるテスト

232 :キムタク:02/03/19 16:39 ID:CtmW+xtX
食わず嫌いでミニモニ。と対戦決定

233 :それって:02/03/19 23:35 ID:WbiH3jQI
本当?>>232

234 :名無しさん:02/03/19 23:53 ID:GEb4Tbsj
浜崎じゃなかったのか?>232
と言ってみるテスト


235 :浜崎は:02/03/24 09:44 ID:WyhMBeTk
ビストロ

236 :セーケー:02/03/24 17:26 ID:I71OHAd.
>>213 目と鼻をやってるぽっい。

237 :キムタク様の:02/03/24 18:21 ID:j4MrDNuk
嫁は目立ちたがり。

238 :元カノと嫁が:02/03/24 21:44 ID:/OUluBIA
あまりにも似ていて驚いた。浜崎はタイプじゃなさそう。

239 :>238:02/03/24 21:54 ID:MRYSjCdQ
それはあるね

240 : :02/03/24 22:49 ID:70z74bIA
あの自己中心的な性格は持って生まれたものだと思うけど、それを
多分ご両親とかが一生懸命矯正してうまく反骨精神にすり替えて
育ててきたのだと思う。
それが芸能界でチヤホヤと持てはやされたおかげで地が出てしまった
感じだね。
今は単なる嫌なヤツ。過去の遺産でしか誰とも繋がっていないんじゃないの?

241 :みんな:02/03/24 23:06 ID:cDhvYaco
自己中な所が好きなんだと思ってた。

242 :アンチが:02/03/24 23:42 ID:XBIBfupU
嫌いなとこがファンの好きなとこ?

243 :キム凧:02/03/25 00:08 ID:De/5X//.
ビーチフラッグで、平気で人を突き飛ばす
意地汚い人間。本当にサイテー男。

244 :>1:02/03/28 21:41 ID:iz.q8yc2
ブスでバカな嫁

245 :自己中心的:02/03/29 07:08 ID:HGcaFhuQ
>>240 夫婦そろってそんな性格だからあうのかも。

246 :100人限定ってのも:02/03/29 07:31 ID:A0I0fdSc
これは、きっと笑えるねたなんだよね。
さすがにカメラも人少なすぎて映せなかったんだろう
渋谷。

247 :スマ姐さん:02/03/29 13:37 ID:SkbAVD1E
性格超最悪。
夫婦そろって消えてくれ。
えらそうな態度がきにくわ
ない。

248 :いつもは:02/04/01 15:41 ID:sMt253go
>>243 カッコつけてるくせに、あの時は本性でちゃったね。

249 :スマ姐さん:02/04/01 16:59 ID:Tw0fJ0Ik
>>243
突き飛ばしたんじゃなくて、服引っ張ったんじゃなかった?

250 :どっちにしても:02/04/01 19:27 ID:snYoe2Ww
嫌な男。大嫌い

251 :萌子:02/04/01 20:15 ID:SXVGUrHM
ほ・・・本性?どんな?

252 :スマ姐さん:02/04/01 20:21 ID:WkG7lELY
これはどうですか?
http://asian.elitecities.com/books/pics.html

253 :萌子:02/04/01 20:29 ID:SXVGUrHM
きゃ〜ごめんなさい!見ちゃったけど見れません・・・
18歳未満だし・・・(赤面)

254 :萌子:02/04/01 21:13 ID:SXVGUrHM
だれかつっこんで・・・。

255 :萌子:02/04/01 22:17 ID:uE.BKB72
おーい・・・

256 :スマ姐さん:02/04/01 22:25 ID:lnBg1lBg
俺のデチ棒
突っ込んでやろうか

257 :萌子:02/04/01 23:42 ID:uE.BKB72
あれ?ここって18禁?(笑)

258 :萌子:02/04/01 23:43 ID:uE.BKB72
眠いにゃ・・・。おやすみなさい。

259 :おいおい:02/04/02 13:06 ID:U5PGpqM.
晒しあげ

260 :欠点は:02/04/03 10:55 ID:Q1FikX8Q
工藤静香。でもキムタクも静香に似てきてる。

261 :それより:02/04/03 15:12 ID:wzfAFdaQ
キムタクは整形だよ。自分で言ってたし。

262 :キムタク:02/04/03 16:36 ID:C3msZm5g
整形って、あの蓄膿鼻のこと?

263 :ユーは名無しね:02/04/04 12:50 ID:vC8n2URo
キム拓はタンソクだよ。

264 :ななしじゃにー:02/04/05 01:03 ID:iMu/FAr6
たんそく

265 :>1:02/04/05 19:45 ID:BCN79KSk


266 :あるある大辞典:02/04/09 11:07 ID:FQCG5EuE
>1
うるさい

267 :木村拓哉:02/04/09 22:01 ID:PzRMtMiA
空気の読めん、俺様馬鹿野郎

268 :工藤静香に:02/04/14 21:14 ID:DuCTztPU
似てるキムタク

269 :スマ姐さん:02/04/14 21:28 ID:jnO09UH2
存在自体が…

270 :スマ姐さん:02/04/14 22:46 ID:n6tIiljc
ギター 鼻  足  胴  へそ  英語  演技  嫁   ギャグ

すべてが不憫だ(ナミダ、ナミダ)  

271 :松田優作のマネが嫌い:02/04/14 23:55 ID:2J9zf6TA
くりぃむしちゅーの上田にモノマネ教わったくせに。

272 :スマ姐さん:02/04/15 00:06 ID:mIm.eCBI
木村ってダサイよな
勘違いしていやがる

273 :ヤフ−オークション:02/04/15 00:39 ID:v8TG.QLY
ヤフ−オークションで大事件
今すぐ下のURLで確かめろ
http://www7.org1.com/~xai/nami2.cgi

274 :>273:02/04/15 00:42 ID:6louyMuY
やなこったアーーーーーーーーーホ

275 :あのバカ:02/04/15 08:43 ID:SoPcTvTI
TV's HIGHが終わったの、圧力って言ってた。

276 :スマスマも:02/04/15 09:58 ID:DmCZNuao
本意でないとさんまに見抜かれてんの。ドラマしか(視聴率)とりえないんだから
それだけやってればいいのに。

277 :>276 :02/04/15 11:52 ID:FIfVaYNg
さんまにスマスマの悪口言ってるんじゃない?
だからさんまが言っちゃった。
スマスマ落としてTV's HIGHは面白いだって…

278 :>1:02/04/15 16:05 ID:.4QygjIA
怒った風の顔。

279 :キムタクって:02/04/16 09:44 ID:yuL1pnc2
口が悪いし態度も悪い。

280 :昨日のスマスマ:02/04/16 14:04 ID:5cUAFAQk
必死な所がカッコ悪かった。
草なぎに勝ちたくて必死なのー逆に草なぎは余裕って感じで
カッコ良く見えた。

281 :きむきむ:02/04/16 14:09 ID:gOFPmdno
でも、才能あるよね。表情、間のとりかた、誰の真似でもなくて彼の道を行ってる。

282 :嫁がね:02/04/16 14:12 ID:JMS0GKEs
見栄張りすぎた売り方するから、
まあ、いつもの事だけど、
それで余計に大反発くらっているんだよ。
似た者夫婦なんだろうね。

283 :でも:02/04/16 15:00 ID:pw/i.Jjo
アイドルって、技術力があがっても、顔が衰えてくると、
ダメなんだよ。若さそのものの魅力こそが売りだから、
演技力では、カバーできない。
人が花を求めてるのに、実をさしだしても、
うけとってもらえない。
その実もまだ未成熟だと、なおさら・・。

284 :スマ姐さん:02/04/16 15:41 ID:hIsxm5Wc
喋ると頭が悪いのが丸出しなところ。
ひょっとこと出来ちゃった結婚しちゃったこと。

285 :スマ姐さん:02/04/16 16:04 ID:zZPFZbtw
風を切って真っ先にゴール!直前に大ポカする詰めの甘さが
木村そのものだとおもいました。

お 前、私 生 活 で も そ う じゃ ね ー か よ。

286 :そお?:02/04/16 16:24 ID:CFnwFAV.
>>281 松田優作の喋り方マネしてる時あるよ。
それも海砂利に教えてもらったんだけどね。

287 :空から降る一億の星:02/04/16 17:21 ID:kTNDYymk
このドラマ色んな映画のパクリなんだって

288 :コレカラサキモ:02/04/16 18:19 ID:Sqdz7ZaA
>>282 やり続けるんだろうな。

289 ::02/04/16 19:27 ID:q3oDbzXs
ドラマちょっと見たけど老けていた。

290 :スマ姐さん:02/04/16 19:29 ID:X1/0mz4g
ゴムに穴あいてたとこ

291 :そうだよね:02/04/16 19:31 ID:qXVNQ0ZQ
>>280 必死すぎてた

292 :ところで:02/04/16 19:33 ID:P8Z8aiP.
お前らにひょっとこと結婚する勇気あんのかよ。

293 :ひょっとこ?:02/04/16 19:51 ID:O.57BGpY
ゾウリムシじゃなくて?

294 :>292:02/04/16 20:40 ID:n9ll6ot6
普通の人間はゾウリムシと結婚なんて出来ないよ。

295 :キムタク様は:02/04/16 21:33 ID:7pGQ2oVM
さすがやることが違う!

296 :欠点:02/04/17 07:18 ID:l4.a2sGo
人間なんだからあるに決まってるけど、最近の余裕のなさは見てて辛いね。

297 :性格:02/04/17 11:39 ID:sm5tAz7Y
自己ちゅー

298 :確かに:02/04/17 16:48 ID:0VWaXoOo
自己ちゅ−

299 :カワイイ:02/04/17 16:56 ID:qsPIcjRQ
ちゅっ

300 :スマ姐さん:02/04/17 19:41 ID:t5QyBPHs
拓哉は私の物

301 ::02/04/19 12:16 ID:aHu6Fn/M
こいつ

302 :一番になるためなら:02/04/19 13:01 ID:gubd8J1M
汚い手も使います。
似た者夫婦でしょうねぇー

303 :スマ姐さん:02/04/19 19:48 ID:bBRTSiX.
>282 大反発食らったって、誰にさ?違う意味で自意識過剰だな?

304 : :02/04/21 22:46 ID:MIFAM0Jo
走り方カマっぽくてダサすぎ。
バカになりきれないプライドの高さ。
何でも一生懸命やりゃいいってもんじゃないぜ。
肩の力抜いていこうぜ、キムタコ君。

305 :名無しさん:02/04/22 00:12 ID:ECdhpufc
ケコーンしてて子供までいて
今年30なのにまだ人気があるだけスゴイ

306 :名無しさん:02/04/22 00:13 ID:ECdhpufc
欠点は不老不死にならない限り誰にでもある
木村君も老いには勝てぬ也。

307 :スマ姐さん:02/04/22 00:15 ID:ZIAUkPmg
いいとも春の祭典であれだけ寒くても、空回りしても、押尾・長瀬・加藤
よりも数字を出す。そんなキムタクがかっこいい。

308 :でも:02/04/22 21:50 ID:n2BUWKZU
顔は負けてるよ>307

309 :スマ姐さん:02/04/22 21:54 ID:DffBmZcs
スレ違いだけど空振る〜に出てた写真の男って誰?
どこで聞いていいか解らん。スマソ誰か教えて。

310 :月9:02/04/22 23:29 ID:aWtxp/nw
面白い?ここのひとに聞きたい。

311 :ゴン師匠:02/04/22 23:52 ID:YN1qf/9s
>>308
あのレベルまでいくともはや個人の好みの問題

312 :ゴン師匠:02/04/22 23:57 ID:YN1qf/9s
でもやっぱブレイク時のキムタクには誰も勝てんだろう

313 :>312:02/04/23 08:47 ID:RUiJHmF2
過去の栄光

314 : :02/04/23 08:58 ID:LsBOSGLo
>>308
確かにもはやおまえの好みの問題。
俺としては、押尾よりはキムタクのほうがかっこいいと思うし。

315 :夫婦で:02/04/23 15:08 ID:EsYEuzB2
週刊誌に出てる。
駆動の写真も酷いし、旦那は顔面注射だって…

316 :あれは:02/04/24 12:11 ID:/UM.s0Ao
ヤバイ

317 :駆動ねー:02/04/24 12:16 ID:8QQkjz/I
あいからずの便乗商売しか出来ないもんなー。

318 :駆動:02/04/24 13:31 ID:VukxPJgk
バッシングに耐えて、というのも反感買ってるきがする。

319 :週刊誌:02/04/24 19:01 ID:Muh4lMMo
静香が可哀想。ファンが酷いって風に書きすぎ。

320 :駆動って:02/04/24 21:05 ID:ZotrKtKw
スゴイわがままだったのに、キムタクとあって素直になったみたい。

321 :三つ子の魂:02/04/24 21:16 ID:FT54SGB2
百まででしょ。
木村、食い物にして生きていくんじゃないの。

322 :>318:02/04/24 23:31 ID:bLWb0rNs
耐えるも何も初めからなんとも思ってない感じ。

323 :ななし:02/04/24 23:53 ID:a8eJlYcU
歌の大辞典で嫁が出ていた。
4年はドラマで無いっていってたが、正直
「でれるの?」とおもたよ。
子供のためにはいいが、自分の言い方がちょっと上から
言う様な言い方だって気がついたほうがいいと思った。
そんなに悪い人じゃないと思うが話し方が横柄なとことがある。
なんて、感想、for yome でした。

324 :木村の嫁だから:02/04/25 01:28 ID:CcXF6AyY
みんな気を使わなくちゃならない。
それがとってもしらじらしい。

325 :キムタク最強:02/04/25 01:55 ID:HAb6CLB2
キムタクかわいそう。。。。。
いくら匿名だからってこんなに誹謗中傷されると悲しいだろうね。
結局、みんなキムタクのこと妬んでるクズの集まりか。
才能がない、おまけに努力の欠片すらないおまえらは偉大なる木村拓哉にこうっやって悪口いうことしかできないわけだ。

よくキムタクのことを嫌いって言う人がいるけど、ならこなきゃいいじゃねぇか。タコ。
それでもこの板に来てるってことはやっぱり気になるんだろ?
あれだけの魅力を醸し出してるキムタクと比べ、自分の才能のなさに嘆いてるだけだろ?
それにキムタクの偉そうなら態度がむかつくっておまえらリアルで偉そうにできずにペーペーしてるからコンプレックスに感じてるだけだろ?
それとも、おまえらが無意識に認識している嫌な自分の部分を投影してるだけだろ?
キムタクを罵倒する人を発見するたび、本当に才能ない、暇な、クズ人間って改めて思うよ。

326 :スマ姐さん:02/04/25 01:57 ID:iwP9KQWs
>>325
可哀相な人達だから許してやって。

327 :キムタク最強:02/04/25 02:01 ID:HAb6CLB2
>>326
久しぶりにきたんですよ。
やっぱり、いくらなんでも酷くないですか?
やっぱりキムタクかっこういいなーって思いますもんね。
人気は終わりだ。とか逝ってますが、全然ファッション雑誌でもkarisuma扱いですからね。
神ですよ。神。
かといってキムタクの真似してるわけじゃないんですけど。

328 :ななしじゃにー:02/04/25 02:19 ID:5bG/9RQM
そうかな?
私はキムタコの顔がむさいし、短足だし
言ってることも変だし、顔だって整形外科で
注入疑惑だってあるし、演技も不自然な自然だし
ほんと不思議なくらいキモイ奴。

329 :スマ姐さん:02/04/25 02:21 ID:iwP9KQWs
>>328
疑惑があると鵜呑みにするのか?
嫌いなら無視すればいいじゃん。

330 : :02/04/25 02:28 ID:i0/daxoY
>>328
烈しく同意。

331 :    :02/04/25 03:27 ID:FtrARqao
せんせい!木村君が!!!

ttp://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/img20020402025101.jpg

332 :>331:02/04/25 06:18 ID:pVGEs.FI
これ木村じゃないじゃん。
アンチ以外見ちゃダメ。

333 :スマ姐さん:02/04/25 08:32 ID:D1lX.wx.
333げと!

334 :キムタク最強:02/04/25 23:26 ID:LHzBSZjs
>>328
じゃ、なんでわざわざこんなスレにいるんだ?
少なくとも気になっているんだろう。

>>私はキムタコの顔がむさいし、短足だし
こういうことしかいえないやつのほうがよっぽど寒いがな。
どうにもならないことを、そのままいえるおまえの小さすぎる人間性。

>>演技も不自然な自然だし
なぜ、嫌いなのにわざわざ見るんだ?じゃ、見るなよ。
普通、嫌いだったら見向きもしないよな?なのになんでドラマ見てわざわざこんな批評ができるんだ?
じゃ、キムタクほど自然に演技できるやつがたくさんいるとおもうか?

やっぱり、才能がないことを晒してるだけに過ぎない。
おまえらみたいな害虫は要らない。

335 :_:02/04/26 00:42 ID:nzyxT3t6
キムタクは、どのドラマを見てもいつも同じキャラ。
クールで親切。

役作りも出来ないタレント。

ってイメージです。

336 :役作り:02/04/26 01:15 ID:rQX1bAJw
できないんじゃなくて
しないんです木村は。
どんな時でも自分を崩さないから
嫌いな人には「キムタク」って映るんでしょ。
でもある意味世間に「キムタク」ってキャラをつくっただけでも
すごいとおもた

337 :スマ姐さん:02/04/26 01:16 ID:B64KDUdQ
あたしはスマで一番使い物にならない男ってイメージだよ、
かっこつけてるだけって一番楽だからさ。
まぁ、語れば寒いし、黙っているのが一番だとは思うけどね!

338 :_:02/04/26 01:19 ID:nNnFs5pk
>336
>できないんじゃなくて
> しないんです木村は。

出来るのにやらないのは最低です。

339 :スマ姐さん:02/04/26 06:03 ID:PJNlAZSM
知ってる,知ってる、波乗りのルールわからず
ローカルのじゃまして、かこまれたの・・・・

340 :工藤静香が:02/04/26 09:48 ID:sKmyr/qo
うつってきて顔が弛んでる。

341 :スマスマで:02/04/26 10:27 ID:fbEe2Dzg
歌ってるとこ見たけど、変だった。
顔変わったよ。

342 :最近は:02/04/26 10:39 ID:VfvbE/rY
>>337 かっこつけても、かっこつかない。

343 :>342:02/04/26 15:03 ID:B64KDUdQ
本当にそうだね、
もしかしてこの間のバトンリレーのこと言ってる?

344 :キムタク最強:02/04/26 23:34 ID:CrMw/MLc
>>335
馬鹿野郎!それが自然体として演技が上手いといわれるひとつの要因だろう。
いかにもドラマって感じの役を演じ、言い回しやてるやつのほうが不自然すぎて嫌だな。
だって、リアルでそんなの口調で喋るわけーねーじゃねーかって突っ込むドラマがどれほど多いことか。
だから、キムタク以外のドラマは糞。
キムタクは自然体でなおかつリアリティをだしている。
そこがいいんだ。おまえはドラマはドラマ。リアルとドラマはあくまで別個と思っているんじゃないか?
だから、いかにもドラマ的存在の役を好むんだろうな。
それは人それぞれだしいいが、キムタクを役作りもできないタレントとして罵るのは駄目だ。
逆にリアリティがあるからいいんだ。

>>337
かっこうつけてるだけが一番落ってだれが決めたんだ?
思い違いもいいかげんにしろ!キムタクって努力の男でもあるんだよ。
少しでもかっこいくあるために見えない努力してんだよ。
じゃないとあんなにかっこいいわけないしな。

>>338
なんで最低なんだ?じゃ、言わぬが華ということばがあるが、それも最低なんだな?
おまえは人間の意思疎通精神がわかっとらんな!!
最低と決め付けるな。それだけ訂正しろ!

>>336
そうですよね。

345 :>344:02/04/26 23:48 ID:ihmsdBe6
肩の力抜いて。

346 :>344:02/04/27 00:01 ID:fmNX1E/.
さいっこ〜!

347 :>344:02/04/27 13:31 ID:rOZ/eqLs
気持ちはわかるが、わかるが、わかるが

348 :頬に:02/04/30 14:29 ID:H7sc7L/Y
線が通ってるけど、あれがタルミ?

349 :空一星:02/04/30 18:22 ID:tL4g86bg
あれ?こんな下手だったっけ?と思ってしまいました。
でも楽しんでます。

350 :なんで:02/04/30 20:38 ID:ZQMm8P7E
井川遙がイジメられてる風な宣伝の仕方?

351 :キムタクって:02/04/30 21:22 ID:gpFplVs6
自然体なんかじゃないじゃん。>>344

352 :ドラマで:02/05/02 21:40 ID:0Y2zxsk2
ハダカを見せるな!キモ

353 :ななしじゃにー:02/05/02 21:48 ID:gGGx9pB6
キムタクはキモイ!子供いんのに裸みせんな!

354 :スマ姐さん:02/05/02 22:38 ID:4ekFfDXI
デベソ

355 :キムタク最強:02/05/06 01:58 ID:1Tz9o3KM
そもそもだったらアンチはわざわざこの板にくるのか。

356 :他もみてみ:02/05/06 02:00 ID:dd89.urM
阿呆か

357 :柴咲コウ:02/05/07 20:06 ID:80ZpRegA
キムタクに「おやじギャク」って言ってたけど、
キムタクのことおやじって思っていそう。

358 :芝咲コウ:02/05/07 20:37 ID:p0HFHpEs
憧れの人は尾崎清彦だって。

359 :おやじになって:02/05/07 22:20 ID:taCs9J/Y
顔も老けた。クマと頬の線とってもらえば?

360 :おやじになっても:02/05/10 19:09 ID:JBCz6CgM
性格は治らない

361 :スマ姐さん:02/05/10 19:43 ID:E0zIDE6k
カッコいい、ただそれだけの男。他に飛び抜けたものは何もありません。
ルックスだって親から貰ったものだしね、、、、

362 :こんなの見つけた:02/05/10 19:47 ID:9FVEYQcs
今日、めざましでキモ蛸のドラマのやつやってたの見たんだけど、何でキモ蛸は、
シェフのカッコして、キャスケットかぶってんだ?嘉邦。
日本一キャスケット似合わない男だな、キモ蛸は、嘉邦。
びっくりしたよ、嘉邦。
さすが、9年連続のanon1位だな、嘉邦。(w
しかも、ほんとに顔でかいな、キモ蛸は、嘉邦。
あんな顔でかくてドラマとか出てていいのかな?嘉邦。
秋刀魚の2倍はあったぞ、嘉邦。
ここでおまえの顔がでかい、でかい、て言ってる人のために、今度のMステでは、
是非キモ蛸の隣に座るか立つかしろ、嘉邦。
頭はお前の方がでかいかもしれんが、顔のでかさでは絶対に負けるからな、嘉邦。
でも、キモ蛸はおまえの隣には行きたがらないと思うけどな、嘉邦。
お前の方からいってやれ、嘉邦。

363 :スマ姐さん :02/05/10 21:56 ID:oFL/eeSI
たるみ

364 :スマ姐さん:02/05/10 22:14 ID:MZzsdBQw
さんまより顔がたるんでる気がするんだけど。。
この顔のアップは見られねぇ〜な。

365 :木村:02/05/10 22:36 ID:V7GGiMI2
緩いスケでも・・肌荒れするのね
慎吾若い時のつけが怖そう。 何年後かh、リバウンドと疲労が恐ろしい。

366 :Mステ:02/05/10 22:47 ID:6jEiyNPI
肌荒れしてなかったよ。
今日一番きつかったのは中居だった。

367 :キムタクのタルミは:02/05/13 13:26 ID:8g9zZ6vQ
スマップNO1!

368 :スマ姐さん:02/05/13 13:38 ID:WxSTuwkw
キムタクの欠点
・背が低い
・髪が薄くなってきた
・面白くない(=空気が読めない)
・女の趣味がおかしい
・性格が子供のまま

こんなもんかな

369 :スマ姐さん:02/05/13 14:09 ID:6VQbjytQ
キムタクの欠点
・背が低い ・・・・・・・・・・・・・中居よりもか
・髪が薄くなってきた ・・・・・・・・中居よりもか
・空気が読めない・・・・・・・・・・・草薙よりもか
・女の趣味がおかしい ・・・・・・・・・稲垣よりもか
・性格が子供のまま ・・・・・・・・・・香取よりもか

こんなもんかな ・・・・・・・・・・・・それは大変だな

370 :悪趣味がバレちゃった:02/05/13 14:17 ID:8nijW2oQ
こと…

371 :>369:02/05/13 15:33 ID:WxSTuwkw
必死だな。木村担w

比較論で語るスレではないだろうにw

さすが本人同様頭が悪いw

372 :スマ姐さん:02/05/13 16:06 ID:gQT9xIRg
>371
嫁についてはまあいいとして、
カンノは悪くないと思うぞ。>女の趣味の吾郎

373 :頬が:02/05/13 17:06 ID:BLWb.0oQ
弛んでる。それに肌も汚い

374 :今は嫌がっているが:02/05/13 18:53 ID:osIuK9eE
後何年かしたら、キムタクと呼ばれないとさびしくなるタイプ

375 :今だって:02/05/13 19:12 ID:S7h1.rP.
嫌がってるフリしてるだけで、本当は嫌じゃないと思う。
そうするのが格好いいと思ってるんじゃ>>374

376 :武子祖母:02/05/16 11:38 ID:oxmrVVgI
藤木直人さま・・・早稲田大学理工学部卒
くそ木村拓哉・・・代々木高校定時制卒

藤木直人さま・・・世田谷区の中流住宅出身
くそ木村拓哉・・・千葉の公営団地出身

377 :スマ姐さん:02/05/16 12:08 ID:f1t4ecS2
>376
育ちってでるもんだねー。

378 :武子祖母:02/05/16 12:12 ID:oxmrVVgI
>377
そうそう、その通り!!!!

379 :>1:02/05/17 00:11 ID:.P4z4Kcg
せこい男だと思う

380 :ラブシーン:02/05/17 00:46 ID:EGBH1Psg
キモすぎ…放送禁止にして!

381 :木村のラブシーンは:02/05/17 02:47 ID:QsuWAMxU
ただただ汚い。
しつこい。ベロ入れるとこなど親父入ってる。

382 :スマ姐さん:02/05/17 07:48 ID:ozrNOrYs
>381
消し忘れてるよ。
そのままあちこちでメンバー叩きしないほうがいいんじゃないの?
バレバレだし。

383 :>バレバレ:02/05/21 09:28 ID:BaxbzRhk
わざと?これが一番あやしい。

384 :顔が老けた:02/05/22 21:08 ID:7rFVqG0c
親父なのにアイドルなんてやってていいの〜?

385 :スマ姐さん:02/05/22 21:56 ID:Yz7c9Ino
キムタクの欠点あるよ!それは工藤静香と結婚したことだよ。

386 :うん:02/05/22 22:13 ID:Jn8fmi2w
顔が良いのが売りだったのに、それが駄目になったんだから
どうしようもないよ。
もう違う売り方すればいいのに…

387 :工藤静香の方が:02/05/22 22:15 ID:cd9eTqTI
キムタクより才能あると思う

388 :ドラマの宣伝:02/05/24 10:34 ID:0hr6A.Pc
よく見るけど、あんまカッコヨクナイ。

389 :スマ姐さん:02/05/24 22:50 ID:Y2oNI8Tc
キムタクのラブシーンキモすぎ、虫唾がはしる

390 :欠点は愛絵理:02/05/25 16:33 ID:THYWvTPU
オフィシャルサイトをオレンジにしたの止めてよ。
紫の方があってる。

391 :スマ姐さん:02/05/25 17:50 ID:HjB7wxHk
他のスレに貼ってあったが、髪の毛薄くなってきたのか?
http://www.idol-world.com/japan/photo/takuya-kimura/kimura0039.jpg

392 :愛絵理は:02/05/26 20:01 ID:doT44fi2
らいおんハートを汚した。

393 :スマ姐さん:02/05/26 20:24 ID:wCb4i1mM
「品がない」と思う。例えば今クールのドラマの主演俳優だと
佐藤浩市、金城武の方が清潔感ある。年齢とか役作りのせいじゃなくて。

394 :金城武って:02/05/27 19:56 ID:CKIuwJQg
週刊宝石にバイって書かれてるの見たことあるけど本当かな。

395 :>1:02/05/28 01:44 ID:h3LozYoQ
ワキガ

396 :欠点:02/05/28 03:06 ID:44bhoz/w
藤木直人さま・・・????
くそ木村拓哉・・・工藤静香

>>376

397 :良いトコ:02/05/28 03:26 ID:aZ5KDQv.
>1 捜す方が難しいよ

398 :スマ姐さん:02/05/28 07:04 ID:YZcUwAjM
むらっ気

399 :老けた所と:02/05/28 07:51 ID:QsMAZ31I
自分のことセンス良いと思ってそうな所。

400 :なんで:02/05/28 11:46 ID:ljBO37qw
あのドラマ数字とれるの?おかしい

401 :さんちゃん:02/05/28 11:51 ID:gPMsgAX.
チンポが小さいよ。(勃起時9センチ)

402 :お約束:02/05/28 12:31 ID:9Dy/kSUw
>>401
みたんかい!

403 :>401 :02/05/28 14:12 ID:xnEiMQwg
鼻が大きいから大きい感じだけど

404 :>1:02/05/31 13:52 ID:dSnSGwCw
性格悪そうだし、顔も変わった。

405 :南野明菜@ハンドルネーム:02/05/31 16:30 ID:lITHlI2A
「ビデオリサーチ社」の人気度調査では、
  木村拓哉は、織田裕二さんや福山雅治さんより下位でした。
  内田有紀は、ランク外。

406 :スマ姐さん:02/05/31 17:11 ID:V18WZsOg
みんな妄想、想像でしか欠点がでてこないんだね。
俺は素直にカコイイと思うよ。

>>405
その面子と競えるんだからやっぱカコイイんだろ?

407 :スマ姐さん:02/05/31 17:19 ID:HFb3MOSs
木村はカコイイというより「カワイイ」男だと思ふ。
本人の意図はどうだか知らんけど

408 :名無し:02/05/31 17:22 ID:eHRlxDa.
もう落ち目。どんなにがんばっても、人気急下降に歯止めを
かけることは難しい。

409 :サッカー:02/05/31 19:01 ID:TplIHLBo
本当に好きなの?流行だから好きなの?

410 :スマ姐さん:02/05/31 19:08 ID:6lqS71e.
日テレ 巨人X広島 副音声 香取慎吾実況

411 :石川梨華:02/05/31 19:08 ID:dyV1rSjQ
>>408
禿げ同

412 :何これ?:02/05/31 21:06 ID:GL1uJOCE
>日本人としては決勝進出を望みますが、編成制作局長としては、予選敗退の方が…

キムタクも同意なの?

413 :スマ姐さん:02/05/31 22:43 ID:OL7AduWE
あいつはもともと暗いし、つまらない

414 :100%勇気もうやりきるしかないさ:02/06/01 07:55 ID:ZJfQsGXI
♪そうさ100% 勇気 もうふりむいちゃいけない

スマップの新曲「 勇気100%」のほうがよかったんじゃない?

415 :昨日の:02/06/01 08:28 ID:mlgYqNFY
サッカーの解説どうだった?

416 :さんまが:02/06/01 14:05 ID:SdinJ4ng
昨日、急にドラマの撮影が休みになって何かと思ったら
キムタクがNHKに出てたと言ってた。
知らなかったの?

417 :さんまは:02/06/01 15:13 ID:7vdZRYM.
ドラマが終わったら、ネタでベラベラ喋りそう。

418 :欠点:02/06/04 07:18 ID:PJQNcYbs
喋るとサムイところ

419 :キムタク:02/06/04 11:31 ID:0BobE0Ww
和田アキコと友達。静香にрオて「ダンナさんとかわって」って
言って喋るんだって。

420 :スマ姐さん:02/06/05 23:01 ID:viEWJXo6
足は本気で短いが、本人も自覚してるみたいだよ。
「俺はモデル体系じゃないから足だって短いし・・・」ってなんかのインタビュー
で言ってたね。
まあ、問題はモデル云々の前に、同じ身長(172だっけ?)の一般人と
比べても短いってことなんだが・・・

421 :スマ姐さん:02/06/05 23:09 ID:viEWJXo6
ファッションセンスは・・・スタイリストがいるからねェ・・・
ナンバーナインとか「流行り物」着せて貰ってるからカッコよくは
見えるけど、似合うヤツが着ればもっと似合うだろうな。
その服を着てる「キムタク」がカッコイイって言うよりは、キムタクが
着てる「服」がカッコイイって世界だからね・・・

422 :スマ姐さん:02/06/05 23:15 ID:1oZ3i4aw
4日午後2時15分ごろ、さいたま市桜木町の大宮ソニックシティにあるワールドカップ・サッカー(W杯)のチケッティングセンターで、
この日の日本戦チケットを求めてやってきた若い男が、出入り口ドアのガラスをけ破り、割れたドアに向け日本組織委員会(JAWOC)の職員を突き飛ばした。
男は東京都江戸川区南葛西、大学2年肉倉真澄容疑者(20)で、警戒中の警察官に器物損壊の現行犯で逮捕された。
大宮署の調べによると、同日午前、同センターの代理店職員が「午後になって残席があるかどうか話す」と対応したため、チケットが買えるとのうわさが流れた。
しかし、肉倉容疑者が訪れたところ、職員らから「販売はできない」と説明されたため怒り、ドアのガラス2枚をけ破った。 (時事通信)

淑徳大学2年肉倉真澄容疑者(20)を語れmkU
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023277680/l50

423 :スマ姐さん:02/06/05 23:23 ID:viEWJXo6
演技力は・・・どうなんでしょう?
でも一つだけ言えるとしたら「役柄がカッコよすぎて現実味が無い」
ってのは有ると思う。
カリスマ美容師とか、今やってるコックにしてもそう。
「汚れ役」をやらないとこの先は飽きられるでしょうね。
個人的には知的障害者を演じた「いしだ一成」とかには役者根性を感じる
けど・・・キムタクには無理っぽいかな。

424 :>421:02/06/05 23:29 ID:h2FtD9g.
ナンバーナイン、ファッション板でかなり叩かれてるけどね。私もイイと思わない。
よく着てるのはデザイナーが友達っていう関係もあるんでは?TMTとか。
足はゆーほど短いと思わないけど。
上半身とのバランスが悪いから、服によってはかなり短足に見えるが。

425 :  :02/06/06 03:28 ID:EZFlGXhs
整形してるところかな。もちろん、証拠は女性誌に報じられたから
ファンならわかってるよね。つまり、偽者の顔に騙されてるって
事。
それを圧力で隠そうとするのは、鈴木宗男的テクニック

426 :木村拓哉の欠点:02/06/06 22:59 ID:ofiXy8QU
婆と結婚して、キモイ夫婦になっちゃった事。

427 :スマ兄さん:02/06/06 23:43 ID:e3clEgz.
と、どんだけ頑張ってみても奴は売れてるしかっこいいよ。
スマップはいいよな、なんだか。

428 :スマ姐さん:02/06/07 06:06 ID:G9W9kfsk
身長177じゃなかった?鯖ですか?

429 :スマ姐さん:02/06/07 07:35 ID:EW915P0E
(魅力しか)ない!

430 :>427:02/06/07 13:23 ID:1muuupT2
売れてるけど、かっこよくはない

431 :自分が気に入らないと:02/06/08 15:49 ID:iYgupJpQ
イジメたりイヤミいったりする。

432 :きっと:02/06/09 11:22 ID:ASs2/lAs
浮気相手も静香タイプの顔なんだろうな。

433 :スマ姐さん:02/06/09 11:48 ID:as1UVxVQ
演技も歌も標準以下、身長は170ジャスト

434 :ペアルックマニア:02/06/10 16:16 ID:fWZbsodc
悪趣味

435 :スマ姐さん:02/06/10 17:09 ID:0iO4zUj6
>ペアルックマニア
昨日のはユニフォームだから仕方無いのでは?
私も7番着てったぞ。

436 :でも:02/06/10 17:57 ID:FbXqsm3Y
二人して7番着ることないのに
見せつけてるみたい。

437 :スマ姐さん:02/06/10 20:07 ID:noKwMYPw
しかもカタカナで「ヒデ」って・・・

438 :スマ姐さん:02/06/10 20:44 ID:eYUy5lUQ
身長は176・2って半端な数字を公表してるよ。
どう見たって170くらいしかない。

439 :>438:02/06/10 21:15 ID:.vVNseU2
胴長短足だからそう見えるのかも。

440 :スマ姐さん:02/06/10 23:03 ID:YZgtD3VM
えーっ!170cmもあるのかー?
信じられん。

441 :スマ姐さん:02/06/11 00:06 ID:Vvvu2/Bo
「一億の〜」見てたけど、ホントに足短いよね。
特に正面から全身を映した時は悲惨な程ハッキリ確認できる。
ブーツ履いててあの長さって・・・

442 :スマ姐さん:02/06/11 00:16 ID:dB6t4ONM
避妊下手?
わからないのかな?

443 :スマ姐さん:02/06/11 00:31 ID:dB6t4ONM
キムタクだって人間です。
欠点があるのも当然です。

444 :スマ姐さん:02/06/11 07:53 ID:BsYdB.y2
>437
カタカナじゃなくて、ひらがなで「ひで7」だよ。
テレビで見て、ひいた。

445 :スマ姐さん:02/06/11 10:17 ID:OvS.aaOA
>444
ひらがなしかかけないんだよ

446 :スマ姐さん:02/06/11 11:24 ID:jhU/Rr36
私も一緒に応援したかったです。おそろいの格好して
みんなに見せつけながらふふふ!っと心の中で微笑んで
みたかったです。日本チャチャチャと声援を上げながら
実は横目で「拓哉〜〜チャチャチャ」と熱い視線を送るでしょう。
オホホホ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

447 :>445 :02/06/11 21:28 ID:/QoZgL2.
やっぱり馬鹿夫婦

448 :>1:02/06/14 01:47 ID:HCFa7pvE
腋臭

449 :>1:02/06/17 08:05 ID:r2ELYF5U
汚くてキモイ

450 : :02/06/18 20:55 ID:2qcKRMnc
光源氏って光ゲンジを笑ってるの?

451 :タミ:02/06/18 21:16 ID:D.zhBTpQ
人の事言う前に自分はどうかと考えると。。。
キムタクの勝だな。
この板でほざいていること自体、負け組だよ。

452 :スマ姐さん:02/06/19 00:00 ID:vYAZQ85s
流行モノ好きのバカ

453 :スマ姐さん:02/06/19 00:37 ID:xujP3opE
>450
嫁の昔の男がいたグループだよね。
嫉妬でもしてるんじゃ?(藁

454 :昔と比べて:02/06/19 17:43 ID:5TSBO9TU
整形したくらい顔が変わった。
もちろん悪くなってる。

455 :スマ姐さん:02/06/19 20:22 ID:67dsktAk
昔からデカかった鼻に対比させて目を大きく見えるよう整形してる。
最近はちょっと崩れてきて歳取るほどにタレ目になってる。

456 :鼻いじったって:02/06/21 07:41 ID:FFoHiWR.
自分で言ってたことあるよね。

457 :木村班のやる:02/06/21 08:26 ID:ukYMFAkM
落とし込みって手が込んでるね。

458 :そう:02/06/21 08:48 ID:8kj1diHs
いないフリして、いつでも煽ります

459 :スマヲタではありまへん。:02/06/21 09:52 ID:Qhu44KaU
あたまが悪そうなのです。
ドラマやCMの演技も、浅野温子のように一辺倒なのです。

460 :キムたこ様:02/06/21 14:10 ID:Q1dAJFe2
嫁が復帰したがるの阻止してください。

461 :>455:02/06/21 16:00 ID:R/n45Y6w
テレフォンショッキングでタモリに「顔変わった?」と聞かれて
「少しいじった」と答えたって聞いたことある。

462 :>1:02/06/23 20:02 ID:R9ZvqUrs
工藤静香

463 :スマ姐さん:02/06/23 20:33 ID:l7BGWIO2
こんなありありのやついないぞ

464 :スマ姐さん:02/06/23 22:24 ID:Q4QLoN6Y
スマップの中で一番面白くないというのが一番の欠点です。

465 :a:02/06/24 06:13 ID:UrGHTLMc
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20791479

466 :スマ姐さん:02/06/25 00:00 ID:xaIqbr96
空フルという糞ドラマに出てしまったことです。

467 :スマ姐さん:02/06/25 17:02 ID:ZAUKC/.w
>>464
というかいちばんなんにもできんね。

468 :>1:02/06/26 19:10 ID:KrTx0RoQ
知らない。
キムタク終わってる。

469 :スマ姐さん:02/06/27 00:05 ID:eYpp1R.M
空フルの最終回で泣きました。感動・・・。
・・・今日一番の大うそ。

470 :ドラマ:02/06/27 11:07 ID:D5onNSZQ
私も笑いたかったな

471 :スマ姐さん:02/06/27 12:43 ID:S0QAOg2w
◆◆◆キムタク6度目の手術でワキガ治る?◆◆◆

 キムタクこと木村拓哉(29)が苦節ウン年ついにワキガを克服したと
いう。報じる今週号の「ナイスポ」によると、キムタクのワキガは手術を
うけても一向に治らなかった。しかし、悩み、苦しみのウン年、通算6度
目の手術でやっと治ったという。

★たびたびネットで囁かれるキムタクのワキガ説。当サイトの携帯掲示板
で関連発言を探すと…「拓哉のは強烈なため、完全に消えたわけではな
い。まだかすかに残るわきがの匂い」「噂じゃないよ。有名な実話だよん。
他メンは昔の強烈な匂いがトラウマで今でも息を止めるクセが直らない
んだって! 」って…本当かしら。

472 :スマ姐さん:02/06/27 15:25 ID:8Pp4vDeU
嫁さんが24時間TVのTシャツをデザイン。
これも亭主の七光り効果なのだろうか。

473 :スマ姐さん:02/06/28 00:13 ID:5PsVZb.o
史上最悪糞ドラマ空一主演金タコに
「欠点はあるのか?」との問いに対する答え
「欠点しかない」

474 :空から降る一億の糞:02/06/28 11:23 ID:j9.ID44g
恐怖ドラマだよ〜

475 :>473 :02/06/28 21:34 ID:p4Lt5Vcs
でもテレビジョンのドラマアカデミー賞は凄かった様だ

476 :麻生千晶ってババア:02/06/28 23:40 ID:0Dw88zRQ
木村ファン。

477 : :02/06/29 00:06 ID:K48Pn36w
>471 幾らくらい使ったんだろうか、手術代

478 :>476:02/06/30 15:58 ID:6kAKEcfI
そんなことみんな知ってる

479 :>1:02/07/01 11:15 ID:Bd4EPAK6
馬面で顔もデカくて短足だよ。

480 : :02/07/01 12:44 ID:9e50c3AE
>>471

481 :>476>478:02/07/01 14:27 ID:92cMWX0s
麻生千晶は作家で64歳の男性だよ。深田とキム贔屓だけど女じゃない。
オバサンの作詞家、麻生圭子と間違えてる人が多いみたい。
詳しくはドラマ板のジョンスレ。

482 :麻生千晶:02/07/01 14:41 ID:XLaXWOu6
週刊誌で見たけど、オバサンだった。

483 :>482:02/07/01 15:16 ID:92cMWX0s
何の雑誌で見たの?
http://www.television.co.jp/ttv-mag/academy/shinsa32.html
↑見たら作家って書いてあるし結構堅い文章も書いてるみたい。
イメージ検索したんだけど画像出てこなかった。

484 :>483:02/07/01 15:22 ID:iFv6d8Ws
多分おやじ誌。写真は少し若い頃のようだった。

485 :>483:02/07/01 15:30 ID:GNld9me6
男が「〜かしら?」とか言わないよ。
麻生千晶はオバサン。

486 :スマ姐さん:02/07/01 16:02 ID:92cMWX0s
http://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-0208.htm
↑64歳の作家麻生千晶は実在するから、
同姓同名みたい。検索してもどっちがどっちなのか不明。
引っ張ってゴメソ。

487 :>486:02/07/01 16:07 ID:yFD/Bz5E
だからそれがそうだよ>おばさん

488 :スマ姐さん:02/07/01 18:58 ID:92cMWX0s
結局ドラマ板のに踊らされたんだな。
この人知らなかったんだけど検索したら64才(しかも作家)とは思えないコメントの数々。
逝ってきます(疲

489 :いいね:02/07/01 23:51 ID:DW3mHzpE
こんなババアのファンがいて。

490 :スマ姐さん:02/07/02 09:13 ID:7wjXb.gM
引かないとこかな。

491 :スマ姐さん:02/07/03 18:44 ID:NtU8eF8k
工藤

492 :スマ姐さん:02/07/05 08:38 ID:/RvrZ8s.
最近、毛穴が開いてる。

493 :ついでに:02/07/05 17:00 ID:n4cOlCYM
頬も弛んでるよ。早く注射うちに行った方がいい

494 :スマ姐さん:02/07/05 21:02 ID:MKzT5.K6
自分の嫁と子供以外には、意地悪だと思う。

495 :スマ姐さん:02/07/05 21:49 ID:MaUg/uhc
もう整形の方が早いかも>493

496 :スマ姐さん:02/07/05 23:57 ID:5W259296
一般人のやっかみって、恐いな・・・。がんばれ!木村!

497 :スマ姐さん:02/07/06 00:41 ID:6zWaUrkM
バカファン

498 :スマ姐さん:02/07/06 13:00 ID:lhmL4UR.
>>496
今やっかむ人いるのかな?

499 ::02/07/06 13:09 ID:DZ8mC8mc
スマップ自体やっかんでる人いないでしょ
おっさんなのにアイドル
ボロボロの視聴率
唯一のスマスマさえ危ない状態、ファンの罵りあいほか

500 :スマ姐さん:02/07/06 14:46 ID:xincYDcc
ファンもおき楽なもんだね。内部で叩きあいしてるなんてさ。
本当にすまぷ全体がやばいのに気づき始めたら、そういうのも減るんじゃない?w

501 :スマ姐さん:02/07/06 14:53 ID:3JxgdOHk
出たがりデシャバリの嫁の駆動が致命傷だね。

502 :>500:02/07/09 08:56 ID:qcIgVfhg
叩かれたら、叩き返す。きっと解散するまでやり続けるよ

503 :とりあえず:02/07/09 09:23 ID:Ym6mDoow
君の好きなタレはスマの視聴率を笑えるんだね>499
えなりかずきとか?

504 : :02/07/09 13:21 ID:fqrJGX52
キム拓の身長は167.5cm

505 :そのうち:02/07/10 09:58 ID:oIquak3w
顔が67cm

506 :スマ姐さん:02/07/11 06:40 ID:39HMWplw
キムラあんた自分が嫌ってた芸能人に立派になってるよ。
おめでとう。

507 :スマ姐さん:02/07/11 09:00 ID:VyfnJ9MI
2人以上子供ができると芸能人になれるのか。

508 :バカファン:02/07/11 13:43 ID:xeUwXPws
シネ

509 :キムヲタ:02/07/11 14:31 ID:xGOHv33s
バレてるからヤメなよ。みっともないよ

510 :スマ姐さん:02/07/11 17:53 ID:NJYHKyoA
バカだから、今回もやられた。

511 :スマ姐さん:02/07/11 18:58 ID:SwizIE46
もういいや。

512 :スマ姐さん:02/07/11 18:59 ID:RRvwsdx.
目指せ!ヤックン。

513 :スマ姐さん:02/07/11 20:19 ID:e3J9zZxw
目指せ!前田吟

514 :スマ姐さん:02/07/11 22:41 ID:pKaz8cl.
今は人気あるけど、何年か後どんな仕事してるか
分かんないもんねぇー

515 :ファンを大切にするキムタク:02/07/12 11:09 ID:lXKx3ldA
って書かれているけど、本当にそうかな?

516 :スマ姐さん:02/07/12 11:47 ID:NbyM47bc
何年か後に禿オヤジになって、まともに仕事がないなら、
今のうちに子どものいる普通の家庭を作っておくのも悪くないだろう。
アイドルだけやってて、まともに家庭を持たなかった奴の方が、
その後の生活が荒んでいる例が多いと思う。

親になれば、子供から学ぶ事が多いから、人間として成長すると思う。
自分以外の者の痛みや苦しみを理解しようと努力するようになる。
子どもがいれば、普通の社会人との接点も多くなるし、
その年齢相応の常識をこれから身につけていく機会が多くなる。

まあ、元があまりにもイタタな奴は成長しないかもしれないけど、
木村は親としてまだ初心者だから、あと3年ぐらいすると、
本当の人間性が見えてくると思うよ。

517 :スマ姐さん:02/07/12 13:08 ID:rYqUzpcQ
成長するも何も・・・二人して子供なんて
ほったらかしでしょ

518 :木村さん:02/07/12 14:58 ID:363uV9Fg
嬉しい話ならば、何かコメントください。

519 :スマ姐さん:02/07/12 15:07 ID:PeYNcHpA
韓国人

520 :スマ姐さん:02/07/12 21:01 ID:Kk31DCf6
>>515
だったら結婚騒動のときにライブ上できちんと発表してないか?
当日のライブ入った者だが、生まれて初めてチケット代返せ!
と思うほど動揺隠し切れずの酷いライブだった。

521 :>516:02/07/12 21:37 ID:vOb0x0p.
本当の人間性かぁー
めちゃくちゃ可愛がってたボニも、9年も付き合ってたカオリンも
最終的に捨てた木村だからね・・・

522 :スマ姐さん:02/07/13 00:05 ID:th6N/4mM
カオリン、カオリンって言うから、どんな人かと思っていたら
駆動のそっくりさんって顔だね。

523 :スマ姐さん:02/07/13 03:08 ID:tISL5OS2
そういやカオリンとは1度別れてヨリ戻した仲だったな。
同棲してからも喧嘩していなくなったりして気が短いどうしだったね。

524 :スマ姐さん:02/07/13 06:45 ID:9K.9Tzuc
喧嘩が出きると言う事は彼女からも適切に意見が言える
良い関係で、今の『裸の王様』状態のよりはね。
1番近くにいた『キムタク』の名プロデュ-サーのひとりでしたね。
嫁は自分が1番もう終りでしょうキムタクは・・・

525 :スマ姐さん:02/07/13 10:37 ID:X.zPIFws
この頃、表情に迷いが出てきてるね。
まえの様な「俺様」オーラが激減。目に力がないと魅力がない。
つかれたり、悩んだりする時もあるだろうね。
ただの人だもの。特別な帝王学を学んできたわけでもない。
もとを正せば、カオリンと付き合っている時に 時代の波に
のって、あまりにも売れすぎてしまった。
だめになってきたのは、まずはファッションからだと思うが。

なんだかへんなカウボーイハットをかぶりたがるし、
にあわない髪型にするし、
しろくてきれいだった肌が海でぼろぼろ。
ろんばけ の頃の美しさはどこへ行ってしまったんだろう?
あんなに短期間に容貌が衰えてしまうなら、
のんきに週休4日だの5日だの・・と遊ばせておかないで、
よていをびっしり入れたら子どもを作る暇もないだろうに・・。
めざましテレビの生出演とか、どんどん仕事で追いまくらないと
だめになって、取り返しがつかなくなるぞ。

526 :>525:02/07/13 10:53 ID:MDC84cNg
週休4日とか5日とか
ありえません。

527 :スマ姐さん:02/07/13 12:01 ID:1NkekD9I
他の4人が休みも取らずに新しい分野の仕事に挑戦して
いる。そして確実に自分のものにしている。
木村は子作り&子守りで新しい仕事に挑戦する気なんて
さらさらなし。応援してるのにもう疲れちゃうよ。
偉そうにロックだ映画だサッカーだって上っ面ばかりの受け売り
サッカー話は一般常識なで到達してないぜ。
聞いてて恥かしくなるよ。慎吾、これ見てたら本人に教えてあげて。
これ以上恥の上塗りするなってね。

528 :スマ姐さん:02/07/13 12:50 ID:QN4z6Ncs
>>521
ボニか・・・人間とだったら、色々別れとか仲違いとかあるだろうけど、
あんなに可愛がっていた愛犬まで、あっさり身近に置かなくなるなんて。
木村にとってボニは、当時孤独だった彼の心を慰める対象にすぎなかったんだね。
今は妻子がいるから、もう用済みということか。 ヒドイね。
小さい子供が居るとはいえ、犬は飼える・・・それに休みはいっぱいあるんだから、
時々は実家に帰って可愛がってあげればいいのに。

529 :スマ姐さん:02/07/13 13:16 ID:fdbgZW8g
やっぱりボニの面倒をみていたのはカオリンだったのかね?
木村の経済力なら、愛犬くらい別な部屋で飼えるだろーよ。
やはり、無責任な男なのかねぇ。

530 :スマ姐さん:02/07/13 13:25 ID:mGur8brw
ボニのこと考えると木村がわからなくなる。事情はあるだろうけど
そんなのボニは知らないよ。

531 :スマ姐さん:02/07/13 14:00 ID:acHJKwkk
>>529
散歩とかは必然的にカオリンだっただろうけど、木村だって可愛がったり
面倒みていてあげたりしていたよね。
一緒にお風呂に入ったり、仕事場に連れて行ったり。
スマスマのEDTでも話していた。 
今はラジオでも雑誌のインタでも、ボニ話一切出さないね。

532 :スマ姐さん:02/07/13 16:44 ID:Jd8Va14w
ボニはカオリンとの思い出だから、一緒にいられないんじゃ?
それより、実の親とうまくいっていないんじゃない?

早く、紫の魔窟から出れ、木村!
ダークサイドに落ちてしまうぞ!

533 :スマ姐さん:02/07/13 16:55 ID:GQSBtAxE
もういいよ。
木村脱退キボーン

534 :>521:02/07/13 17:06 ID:J9dIQHYY
>>521
だから実家に帰ったときは散歩させてるんだってば。
目撃談がどっかのスレにあったよ。
今でも家を見にくる人がいるみたいだけど、
当時はマスコミやらもいて、ベルは鳴らすしでボニは眠れなくて
ノイローゼになり、獣医と相談して実家に預けたの。
521は知っていて敢えて書いてるのかもしれないけど。

535 :スマ姐さん:02/07/13 17:19 ID:TXE.y3FI
そんな上っ面の言い訳を信じてる方もイタイよ。
ボニを紫御殿に置いてた時期なんてあったのか?
百歩譲って、家を見に来られてボニータが嫌がってたなら、
ペット可のマンションでヨメと子供と住めばいいじゃないか。
あんなに目立つ紫御殿で入り婿してないでさ。
結局、ヨメとヨメの両親のために紫御殿にいるために愛犬捨てたんだろ。

536 :>528:02/07/13 17:24 ID:XkXdwJIU
当時恋人いても木村は孤独だったのか。
一緒にいても幸せじゃなかったんだね。
そりゃ上手くいかないわ。

537 :>535:02/07/13 17:33 ID:jCxesa72
実家に預けたらお父さんに懐いた。
お父さんが毎日散歩させてくれるし、静かな環境でボニは幸せだと思う。
ボニは室内犬ではないんだし、今の方が居心地いいと思うんだけどね。
木村を攻撃するためにボニを持ち出してるんであって
親身にボニの身になってという意見は少ないね。

538 :スマ姐さん:02/07/13 17:40 ID:yhTlds/s
ボニが今実家で幸せならそれはいい。でもそれと
木村がわからなくなった事とは別。

539 :スマ姐さん:02/07/13 21:11 ID:SBGe12zE
ボニを最後まで責任もって飼えなかったのは事実なんだよな。すげー可愛がってた時期を知ってるだけになんかな・・・・

540 :スマ姐さん:02/07/13 21:31 ID:RYkCNjW.
やむにやまれぬ事情があって、引き取ってくれる人が
いて今は幸せなんだからいいんじゃないの?

541 :スマ姐さん:02/07/13 22:02 ID:Jq1UPBFs
無理に飼い続けて病気にさせちゃうよりも
きちんと世話してくれて可愛がってくれる人に飼われた方が動物も幸せだよ。

542 :スマ姐さん:02/07/13 22:17 ID:fdbgZW8g
そうだね、ボニが幸せならそれでいいけど。
589が気になってるのは、なんかポイ捨てって感じが
否めないからなんでは・・・?カオリンにしてもな〜、ごめんループだ。

543 :スマ姐さん:02/07/13 22:29 ID:37flf4Hg
少なくとも、ボニに関しては
木村が一番安心できる所=自分の実家に預けているわけで、
それをポイ捨てと判断するのは、どうかな?

544 :スマ姐さん:02/07/14 06:43 ID:SeRQrjTk
自分で買ったんじゃなくて、貰った犬だから

545 :ループだが:02/07/14 07:24 ID:6aAn5wMI
木村が基本的に飽きっぽいからだろ
観葉植物やら熱帯魚やら

546 :>545:02/07/14 09:00 ID:me0m27EE
飽きっぽい奴が同じ女性と9年も付き合うの?よりを戻してまで。
何でも悪いように取るから事が矛盾すると思うよ。

547 :スマ姐さん:02/07/14 09:16 ID:bxbHl6b2
付き合ってたとは言っても名ばかりだからね、
いくら浮気されようが元彼女の執念みたいなもの。
でも流石に工藤だけはね相手が悪すぎた。

548 :スマ姐さん:02/07/14 09:34 ID:VSrqAtPY
>545
では、木村がずっと丹精こめて盆栽でも育てていたら満足?
ブームに乗って、とりあえずいろいろやってみてるだけだろ?
所詮、芸能人なんだから職業柄、流行り物にアンテナ張っていなきゃ、
話題についていけない。
むしろ、早くサーフィンに飽きてほしいと思うが。

549 :>545:02/07/14 09:44 ID:2ioJvET2
飽きっぽいのが、流行なんてとうに過ぎたサーフィンにこだわるか?
紫外線浴び放題、コンサで鼻の皮剥いてた時あった。

550 :スマ姐さん:02/07/14 13:11 ID:cPl5kFqc
木村が恥ずかしいほどミーハーなのは、周知の事実だと思っていたよ。
サーフィンにのめり込んでいるのは週休5日だか4日だからじゃないの?
木村が熱中できる仕事がコンスタントにあれば、また違う気もする。
別に仕事が嫌いってわけじゃないだろうし。

551 :スマ姐さん:02/07/14 13:20 ID:D3QN2o2o
サーフィンは嫁と一緒だしね。

552 :>550:02/07/14 13:48 ID:VaF6KG1A
木村がなぜサーフィンにのめり込むのか知らないの?
もののけ姐さんじゃないのはわかった。

553 :スマ姐さん:02/07/14 14:21 ID:S5WV2bM2
550は別に安置でもなさそうだが、随分と偉そうだね>552

554 :>551:02/07/14 20:13 ID:1ypwaRAo
嫁の方が、サーフィン上手いんだよね?

555 :スマ姐さん :02/07/14 22:43 ID:Y9MnIn4o
海が汚れる。

556 :スマ姐さん:02/07/14 23:41 ID:jsaNlnMU
う〜み〜は広いな大きいな〜♪

557 :スマ姐さん:02/07/14 23:55 ID:iC2YQiLA
いっ〜てみたい〜な〜、よそのうみ〜♪

558 :立ちしょん夫婦:02/07/15 01:12 ID:TIFVACeU
海を汚してるのは、この夫婦だったのか!

559 :キムタクは:02/07/15 13:31 ID:WPzqncNA
もう流行じゃなくなった。

560 :スマ姐さん:02/07/15 20:30 ID:p8hrZ1AE
駆動は海に沈めば?

561 :スマ姐さん:02/07/17 06:20 ID:CV6HGfoc
計画出産ってこと、夫婦で色んな人にベラベラ喋るなよ。

562 :スマ姐さん:02/07/17 06:33 ID:ts74hXPI
工藤以外誰でもいいから木村を誘惑してちょ。

563 :スマ姐さん:02/07/17 19:54 ID:rKWrQnA6
今、誰かの悪口言ってるよ。奥さん

564 :スマ姐さん:02/07/17 20:00 ID:hipEZ6QQ
この結婚で得したのは明らかに静香だね。
子供にも2人恵まれたし、そのうち復帰してバリバリ働くこと間違いなし!

565 :スマ姐さん:02/07/18 10:38 ID:hlHqucwE
クロキマイ
ウタダヒカリ、
河村隆一の整形前とあと
木村タクヤ整形前後
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

566 :スマ姐さん:02/07/18 14:51 ID:o3aAY8ps
木村子沢山になるのかな。

567 :スマ姐さん:02/07/18 16:46 ID:0vEvgwbI
なで肩すぎる!!!!!

568 :スマ姐さん:02/07/18 16:49 ID:.hNq6GEU
帝京大総長の弟が経・法でも口利き、過去3億所得隠し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00000101-yom-soci


帝京大学を廃学にしよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026885595/

◆C14FUkYEは脳内保線中 低狂大スレpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025989112/

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

569 :亀レス:02/07/20 14:48 ID:NAOVa0QI
>>488
北川が女性週刊誌で、木村にこんな役やらせたかったって
話してたの見なかった?
その週刊誌に井川遙のことも載っていて、麻生千晶が悪口言っていたよ。
「拓哉とキスするなんて十年早い」んだって。

570 :亀レス:02/07/20 14:53 ID:NAOVa0QI
麻生千晶の写真も載っていた。

571 :スマ姐さん :02/07/20 15:26 ID:ZPM97WjQ
麻生千晶って64の婆さんなのに、タクヤって呼ぶよね。
゛かっこよすぎる〜゛って書いてるのも読んだことある。

572 :スマ姐さん:02/07/20 15:32 ID:ixXdh3Q.
http://js-web.cside.com/index.html

573 :>565:02/07/20 15:43 ID:RLO3CaP6
木村は前にラジオで
「目をいじった」って自分で言ってたような…。

574 :スマ姐さん:02/07/21 07:36 ID:wvZRy7Hs
かっこよくないのに、かっこつけてる。

575 :スマ姐さん:02/07/21 13:34 ID:q8WSH842
ahokaomaera

576 :麻生千晶:02/07/21 20:14 ID:rN1CwYuw
オバアサンだった

577 :スマ姐さん:02/07/21 21:15 ID:5CI/rhRk
偉そうに威張ってるとこ

578 :スマ姐さん:02/07/21 23:29 ID:XrG9ERx.
たっきゅんは、オレ様だからいいのよー!
他メンもそれ利用して自分のイメージ良く見せられるし。

579 :スマ姐さん:02/07/22 11:05 ID:hn1z0bt6
たっきゅんkimo

580 :スマ姐さん:02/07/22 14:00 ID:7l/bjYbc
男は少しバカなほうがモテるの。あえて演じてんの。
それを真に受けて「あいつバカだ」といってるのは
「志村、後ろ後ろ」といってるのと同じじゃん。

581 :スマ姐さん:02/07/22 17:47 ID:MFFEhMlc
嫁。それ以外は別にいいのに

582 :スマ姐さん:02/07/22 18:24 ID:0dcNrx0M
もうじき三十路

583 :スマ姐さん:02/07/22 23:52 ID:Cr3JSl0k
もっと汚れて欲しいです。ほかのメンバーみたいに。
須磨須磨でもなんかカッコイイ役ばっかりだもんな。
水とか粉とかかぶってほしい。

584 :スマ姐さん:02/07/23 04:37 ID:wxGwl34c
欠点が無いのが欠点

585 :スマ姐さん:02/07/23 08:49 ID:.Tp9XjVc
デルピエロキムラが不細工だった

586 :スマ姐さん:02/07/23 09:32 ID:SdnijIi.
自分を捨てきれないうちはダメだね

587 :スマ姐さん:02/07/23 10:33 ID:QzvyI5a6
欠点は頭の悪さでしょ。
政治の話でもさせればすぐにボロが出るよ。

588 :スマ姐さん:02/07/23 10:41 ID:8/5KIM7Y
欠点だらけだとおもいます

589 :スマ姐さん:02/07/23 11:03 ID:yIyj8Llo
顔が変。
大澄賢也と森脇健二に似てる。

590 :ななし:02/07/24 11:40 ID:DwGszYtQ
このひとが、格好良かった時代って何年前の話?
凄い前だと思うけど…

591 :終わってる:02/07/24 13:13 ID:nSRBylkI
かっこよくないし、イメージも最悪。

592 :スマ姐さん:02/07/24 13:25 ID:rzEndVx.
わきが

593 :スマ姐さん:02/07/24 16:31 ID:OVKEnvpQ
すべてが、浅い感じ。

594 :欠点は:02/07/25 11:44 ID:kwvSTgck
落ち目になったこと

595 :スマ姐さん:02/07/25 21:39 ID:QdoPdRag
くさい!

596 :工藤静香:02/07/26 08:23 ID:L9wGIZ7Q
に顔が似てきたのが欠点

597 :周防と静香を引退させる会:02/07/26 12:42 ID:wMljF9oI
須磨の「ハダカの王様」って曲、キムタクのことを歌ってると思われますが。。。。

598 :スマ姐さん:02/07/26 19:19 ID:9FomhPdw
皆さん、キムタクすごい腋臭だって
本当に知らないんですか?
まあ、確かにテレビ臭いしないけど。
業界じゃ、だれでも知ってるんじゃないの。

599 :だから:02/07/28 14:56 ID:p5h..HEk
香水つけてるの?

600 :スマ姐さん:02/07/28 18:01 ID:OoghcJlA
600げと!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)