2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)君らの会話みてると心が和む(´ー`)

1 :ありがとう、スマ板。:01/12/04 11:19
くだらないことをダラダラと嬉しそうに語る姿がなぜか私の心を癒す。

2 :でしょ:01/12/04 12:56
私もそうよ。住人だけど。ほのぼのでもないけどまったりでも
ないけどまあまあいい感じ。

3 :ていうか:01/12/11 15:32
最近は住人留守がち。空き巣だらけって気がするけど、空き巣VS住人残党の
組んずほぐれつも見ててオモロイわな。こんな肥溜め、どーでもいいけど。

4 :どーでもいいけど:01/12/11 18:59
という割にはしっかり書き込んでるのね。

5 :スマ板:01/12/11 23:13
冬の時代ですな。

6 :なんかこのスレ使えそうな気もする・・・:01/12/11 23:24
去年も一昨年も冬は色々あったなー。
最近はそんなに荒れを感じないのは麻痺してるのか?

7 :スマ板に限らず:01/12/12 09:44
2自体があまり変化しないから。

8 :このスレで:01/12/13 17:22
また〜り

9 :このスレで:01/12/13 20:15
マターリ。あったまろ

10 :ラセツ:01/12/25 03:50
                  ____
  いやいやッやめてッ  /∵∴∵∴\
       ∫       /∵∴∵∴∵∴\
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   / /   \\∴∵|
  /\   /  \ | | (゚)  (゚)   ヽ∵| ととととうさんんんんっ
  | |   (゚)  (゚) |. |   ⊂         6)
  (6-------◯⌒つ | | ___     /   _/⌒v⌒\
  |    _||||||||| | \ι\_/   /ヽ⌒\  ノ    )
   \ /ι\_//  _\____/ 一   |       |
    \____/ヽ⌒\  ノ    )ハ_/  /__/  |
      /  ー  一 |  |       三___/|  下  |   |/^ヽ
       |  |__三___|  |__/   |      ヽ_/ ヽ__人_ノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

11 :とりあえず心機一転:02/01/03 19:48
   (( ∩ )) プルプルプル
   γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ <あけましておめでたう、ゴルァ!

12 :ゴロゴロ:02/01/14 22:58 ID:ttRvLsbH
ドサクサまぎれであげ

13 : :02/01/14 23:06 ID:/z0eiGKI
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?
なんで美談化されてんの?なんで美談化されてんの?

14 : :02/01/14 23:09 ID:hEIm34e1
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!
稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!稲垣は犯罪者!!

15 :A助様 ◆QBxsCmSs :02/01/14 23:10 ID:a3W81gKS
スマップは犯罪行為もプラスにしようとする卑劣な集団ということで。

16 : :02/01/14 23:13 ID:+nJ4G/CH
これで吾郎はメンバーのなかで知名度が高くなったね。
これで吾郎はメンバーのなかで知名度が高くなったね。
これで吾郎はメンバーのなかで知名度が高くなったね。
これで吾郎はメンバーのなかで知名度が高くなったね。
これも婦警さんのおかげだね!
それでも謝罪しない吾郎は究極の犯罪者!

17 : :02/01/14 23:14 ID:+nJ4G/CH
で吾郎の出演は今日だけだよね?

18 : :02/01/14 23:15 ID:oNOR7U2D
稲垣復活だし、初めて、このジャニ板に来てみたんだけど、なんかきもいねぇ。
世の中には、変な人がイパーイいるなぁ。

脂ぎった長髪粘着デブと、一緒の板で話したりすることに、慣れた人が多いんだろうなぁ。(藁
ちょっとの期間でいいから、この板から離れて、一般的な思考というものを取り戻したほうがいいよ。

19 : :02/01/14 23:16 ID:RLqW0epZ
>>17
当たり前だろ!犯罪者なんだから。

20 : :02/01/14 23:18 ID:iXhIoFza
婦警さんに改めて謝罪しる!!

21 :  :02/01/14 23:18 ID:oNOR7U2D
あーすまんすまん。スマ板だった。

22 : :02/03/14 05:30 ID:HSUVwU4a
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  / ⌒  ⌒ |
  | /  (・)  (・) |
   (6      ⌒)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   )  ___ |   < 俺がノリスケだ!
   \    \_/ /     \_________
     \____/
      \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ \

23 : :02/04/03 16:26 ID:/oWxmaJo
nagomasete

24 :スマ姐さん:02/05/29 22:56 ID:nqPFPgHc
 ∧ ∧
ミ,,・д・ミつ < フリダシニ戻ルデシ ヤッパリ ココガ イゴコチイイデシネ

25 :>24:02/06/02 23:16 ID:TLxnmkp.
おー、おかえり。
地味に沈んだスレで遊ぶのもいいぞ。

26 :猫たん(;´Д`)…ハァハァ:02/06/04 23:37 ID:jDAMdDkE
家の近所で最近よく見る猫たん。
超なかよし。
いつも2匹一緒で毛づくろいし合ったり。
1匹のお腹に、1匹が頭乗っけてくつろいでる。
猫たんかわゆし。(;´Д`)…ハァハァ

27 :>26:02/06/06 01:10 ID:gshUmbcs
 ∧ ∧
ミ,,・д・ミつ < アゲルデシ 大切ニシテクダサイデシ
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/desktop/img-box/img20020319034706.jpg

28 :>27:02/06/06 21:16 ID:5wE9QRCE
カワ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*イイ!!!
ありがd♥
深海でマターリもいいね。

29 :スマ姐さん:02/07/02 16:55 ID:QnrDOppk

 |
 |,,,,,,,
 |★,|]  ダレモイナイ・・・カリンカオドルナライマノウチ♪
 |Д゚彡
 |⊂”)


     ,,,,,,,,,,,,  ♪
 ♪  [,|,,★,|]     Kalinka, kalinka,
    ミ,,゚Д゚彡     kalinka maja!
 (( ⊂” :⊂”)
   〜| _つ ))
     し′


   ♪  ,,,,,,,,,,,,
      [|,★,,|,]  ♪  Kalinka, kalinka,
  (( ∩ミ゚Д゚,,彡      kalinka maja!
     \” : ” ]つ ))
       Y 人 〜
      (__) 'J


      ,,,,,,,,,,,, ♪
  ♪  [,|,,★,|]    Kalinka, kalinka,
     ミ,,゚Д゚彡    kalinka maja!
   (( (”⊃⊂)
    〜_) 、 ∩ ))
     し-イ ̄

30 :(・∀・)ミタゾ>29:02/07/07 06:36 ID:fkJwq3yw
|∀・)д゚)ダレモイナイ・・・スンスンスルナライマノウチ・・・

(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚д゚)ハッ! (・∀・)スンスンス-ン♪( ゚д゚)イェー (・∀・)スンスンスンス-

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)