2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広は憑かれているんだな31

1 :2002年も、ここはお仕事ネタ中心でマターリと。:02/01/05 09:40
女ネタは信者スレか女スレへGO。
煽りは流して、チャットやループ話も控えて
粋に、そしてマターリと行きましょうや。
過去ログは>>2

2 :出きれば32でリサイクルして欲しい:02/01/05 09:44
【31】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191041/l50
【30】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006106185/
【29】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998586594/
【28】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996069015.html
【27】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994187709.html
【26】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991130978.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988829840.html
【24】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986596306.html
【23】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983253120.html
それ以前 http://www.tom-network.com/smalog/link.htm

3 :前スレの800でーす:02/01/05 10:13
>1ありがとね。お疲れでした。(リサイクルOk覚えとくよ)

4 :こっちは【32】で使用:02/01/06 17:07
【31】はこっちで。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191041/

5 :dat落ち:02/01/12 02:16
しちゃやーん

6 :ゴロゴロ:02/01/14 23:00 ID:ttRvLsbH
あげ

7 : :02/01/14 23:01 ID:ss40QRjY
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2029/

8 :リサイクル:02/01/22 09:51 ID:Y2ezsOkE
するよね? 保全保全。

9 :あったここか:02/02/04 18:35 ID:IKDWSbX0
カナーリエッチで、しかも笑えるフラッシュ動画キボン
http://www.monakura.com/guide.html

10 :ままんへ:02/02/04 18:39 ID:IKDWSbX0
浜崎トーク
http://members.tripod.co.jp/iyahayanantomo/ayunoya.swf


11 :とととも:02/02/04 18:41 ID:IKDWSbX0
スイカの名産地〜♪
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/Kogoto/Icon/Tashiro05.swf

12 :とととも:02/02/04 18:46 ID:IKDWSbX0
テシロ!
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_104.swf

13 :見たよ:02/02/05 11:29 ID:sD4gvJwb
サンクス>9・10・11・12
9がお気に入り

14 :iiiiiiiiiiiiiii:02/02/05 15:43 ID:PjSLdv7J
中居さん、ヲリキの○○みに手を出さない方がいいよ。

15 :>14:02/02/05 15:45 ID:bV+hH8Ug
○○みって、パツキンの子?前に出待ちしてた時すっごい偉そうにしてた。

16 :kiiiiiiiiii:02/02/05 15:47 ID:9WWIIlfX
中居はオリキに手を出す程困ってないYO!

17 :ああ:02/02/06 12:03 ID:RTGkTS7k
ゲッペルス
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/monku.swf
↓CNN
http://warainokami.tripod.co.jp/
反省しるならある
http://isweb15.infoseek.co.jp/diary/bona/hansei.swf
ホワイトアルバム
http://leafmania.tripod.co.jp/flash/whitealbum.swf
バナナボート
http://www.gotlaughs.com/funpages/bin2.swf
焦点をぼやかして1〜2分よーく見ると、ぼんやり何かが見える
http://www.age.ne.jp/x/dang2/etc/image01.gif
博多ブラブラ
http://www.th-ladybird.co.jp/flash/flash/kuroki.swf
ちょっぴりブラックなゲーム
http://www.th-ladybird.co.jp/flash/flash/street.swf
パン屋さん歌う
http://www.th-ladybird.co.jp/flash/flash/syouhu.swf
ヒットラー吼える
http://www.th-ladybird.co.jp/flash/flash/ooini.swf
つーか、これ最強
http://www.th-ladybird.co.jp/flash/
おまけ佐川
http://www.misao.nu/imgs/sagawa.gif

18 ::02/02/06 19:44 ID:sGqx9pr3
しょーじき、中居にはいいとも卒業して貰いたい…。
というか、スマシプに。

19 :一応:02/03/04 14:40 ID:SnMLk2T0
リサイクル保全しとく。

20 :このスレは【32】になります:02/03/08 16:59 ID:QiZMfmtO
【31】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1010191041/
【30】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006106185/
【29】http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998586594/
【28】http://curry.2ch.net/smap/kako/996/996069015.html
【27】http://curry.2ch.net/smap/kako/994/994187709.html
【26】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991130978.html
【25】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988829840.html
【24】http://piza.2ch.net/smap/kako/986/986596306.html
【23】http://piza.2ch.net/smap/kako/983/983253120.html
【22】http://piza.2ch.net/smap/kako/976/976443614.html
【21】http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975707152.html
【20】http://piza.2ch.net/smap/kako/974/974827466.html
【19】http://piza.2ch.net/smap/kako/973/973342232.html
【18】http://piza.2ch.net/smap/kako/971/971735602.html
【17】http://piza.2ch.net/smap/kako/970/970149511.html
【16】http://piza.2ch.net/smap/kako/969/969206977.html


21 :過去ログ続き:02/03/08 17:00 ID:QiZMfmtO
【15】http://piza.2ch.net/smap/kako/967/967550723.html
【14】http://piza.2ch.net/smap/kako/965/965723845.html
【13】http://piza.2ch.net/smap/kako/963/963910805.html
【12】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/962/962126074.html
【11】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/960/960156313.html
【10】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/959/959665862.html
【9】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/958/958361331.html
【8】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/956/956578010.html
【7】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/954/954437698.html
【6】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/952/952271574.html
【5】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/950/950981061.html
【4】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/949/949290832.html
【3】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/948/948033878.html
【2】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/945/945634565.html
【1】http://piza.2ch.net/log/smap/kako/943/943908904.html

22 :過去ログ:02/03/14 09:44 ID:7ymO4TLN
整理してくれてありがとう。
長い道が見えるようだわ(笑)

23 :巨人中毒:02/03/21 11:24 ID:yaZSe0vE
番宣がありましたが、巨人ファンを募集して終わり
中居出演は期待してなかったけど、もうちょっと番組内容とか知りたかった

24 :山口PのHP:02/03/22 04:44 ID:???
時期は決まってないけど「ナニワ」「カバチ」「きらきらひかる」の」
続編の準備に入りますって。ナニワ金融道、ちゃんとやるんだ。

25 :マドンナは:02/03/22 07:52 ID:???
誰かな〜

26 :吉野家CM:02/03/22 14:31 ID:/H3U5tYM
4月4日の「吉野家桜祭り」セールに合わせて
4月3日から新しいCMが流れるみたい。スタジャン着てるんだって。
3月25日くらいからはエリエールの新しいCMが流れるらしいし、楽しみだ〜。

27 :名スマ姐さん:02/03/22 15:39 ID:GcUlnrim
>>26 おお、サンク〜。助教授楽しみだ。
エリエールは3/25or3/26から、4/1から、4/15からと3バージョンあるらしい。
新商品のおむつなので前回より本数多めに流すって。

28 :やっと:02/03/23 12:20 ID:n2l8xjbE
長文レポスレに放送室レポあげ。

29 :長文レポスレって:02/03/25 20:40 ID:qsvGm92Y
語りーなのこと?
って聞いても教えてくれる?

30 :えっとね:02/03/25 21:17 ID:0T4zQGxk
スレタイトルに「★」と「中居」がついてるスレをさがしてみ。
今現在100位近辺にある。>>29

31 :産休ー。:02/03/26 07:05 ID:WC1ZhBs.
もしかしてと思っていったら
見つけた。
でもありがと。

32 :エリエールのCM:02/03/28 12:46 ID:Ak.lWbRM
4月1日から新しいのになる前に今の
バージョンをGETしたいんです。
エリエール提供番組誰かしりません?

33 :USO:02/03/28 13:49 ID:qv/I/l9I
でも今週は特番でお休みだしなあ。
TBS土曜8時枠なんだけど長時間番組になるので、その時間帯に流れない可能性もある
一応土曜日のTBS番宣をその前後もいれて張ってみては?

34 :>33:02/03/28 21:54 ID:Ak.lWbRM
ありがとう。
でもUSOって女性向けの方の商品CMが多いよね。
今日ながら見してたいいともでながれてショック
だったので。張ってみる。

35 :なんか:02/03/29 11:31 ID:lU7EgXaM
あげないと淋しくないか

36 :>35:02/03/29 16:30 ID:AnyW/WkM
いんや、別に。

37 :ストスマ(おそ):02/03/29 16:30 ID:380ggH1g
またちあきかよ。お気になのだな。

38 :たぶん:02/03/29 17:48 ID:/oNaRpk2
字が綺麗だったり、内容がBINGO!だったりするのだろうな
と思いながら聞いてる。

39 :駄スレがたたないように:02/03/29 19:12 ID:NCYOiVB2
あげトーク推奨。

40 :それはそれとして:02/03/29 19:42 ID:xlai9clA
中居の話もしていってね
金スマがなくてもサビシイもんだ

41 :ななしじゃにー:02/03/30 12:13 ID:fOHwYjmo
模倣犯記事関係が載ってるスターログ
って何の本?どこ出版?

42 :Dカップ好き:02/03/30 13:07 ID:ucmm7b8k
MUNEO HOUSE (DJ Muneo)
http://isweb41.infoseek.co.jp/novel/lml/muneo/movie4.swf

murucore (ジョン・ムルアカ)
http://isweb41.infoseek.co.jp/novel/lml/muneo/murucore.swf

ギコの雪像
http://200ch.sytes.net/giko/giko1.jpg

ニュース
http://ws.31rsm.ne.jp/~lovetora/fla/news5.swf

おっぱい占い(ペコペコボペポペピー)
http://extra.oheya.to/ryuya/d/opa-i-uranai.asf

ねこ
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko001.jpg
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko002.jpg
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko003.jpg
http://kitamifo.tripod.co.jp/neko004.jpg

43 :>41:02/03/30 13:19 ID:ctDOAghs
竹書房の映画雑誌。アメリカのスターログの日本語版だ。

44 :>43:02/03/30 23:44 ID:fOHwYjmo
おうっ。さんきゅっ。
たすかりました。

45 :スマ姐さん:02/04/01 00:25 ID:grjjRhZo
サムガ終わった。唐突に終わった。
どーなってんねんABC。
責任者出てこ−い。
問い詰めたる小1時間ほど。

46 :>45:02/04/01 01:30 ID:8uQTKQN6
メールを送る事をお薦めしますわ。

47 :>46:02/04/01 05:52 ID:grjjRhZo
うん、そうするよ。

48 :目覚まし:02/04/01 08:27 ID:Wg.By226
モミはあれどもお顔の状態はヨカッタ。
ような気がする。次はいいとも〜。もマーくん?

49 :スマ姐さん:02/04/01 14:08 ID:4AOLfm76
番組板のいいとものとこ見てきたら
「中居太ったな」のレスがっ!!
これでも痩せたのに!7sも痩せたのに!

でも確かに「中居正広は華奢じゃなきゃ」とは
オモフ。アイタタタ。

50 :>49:02/04/01 14:15 ID:ilS.QJrw
せっかくスレあるんだから、「太ったのは〜」スレへGo(笑)
ファンじゃなくてたまに中居見かけた人は思うんだろう。

51 :49:02/04/01 14:56 ID:4AOLfm76
スマソ。
探すの面倒だったの(笑)

52 :>>49:02/04/01 16:54 ID:6i628Wh.
30にもなる男が、華奢だったら蚊とんぼみたいで嫌だ。
今ぐらいで構わん、私は。
でも、去年みたいなのはNG

53 :52に賛成:02/04/01 18:50 ID:SJtNLcNI
ちょっとくらいムチムチっとしてる方が美味しそうでヨロシ。

54 :あれ:02/04/01 22:20 ID:LrdUfC16
ムチムチっていうのか…?いいともは目覚ましよりよかったななんか。

55 :顔は:02/04/02 01:10 ID:655sKQIo
今日くらいの肉付きでいいと思うけど、胴は結構太めじゃないか?
骨格ではなくて肉がはみだすようなのはいかんでしょう

56 :別に:02/04/02 01:51 ID:OwPx0MkA
擁護ではないんだけども、はみ出してたっけ?気付かなかったよ…。

57 :衣装が:02/04/02 10:53 ID:mIT1.l1A
ピンクだったから余計に膨張して見えたんじゃない?

58 :太ももしか:02/04/02 12:57 ID:5A3fGL2g
見てなかったからよくわかりません。<腹
生でGタンパンも見たかったなあ。

59 :明日〜:02/04/02 17:49 ID:z/mXngk.
吉牛のCMが流れます。

60 :もともと:02/04/03 08:52 ID:oWpBapO.
細めなんだから、顔さえシャープなら
体はそんなにきにならない。
服で結構ごまかせるし・・。

61 :つけくわえ:02/04/03 08:54 ID:oWpBapO.
顔というより、あごさえシャープならば・・。

62 :ここは:02/04/03 09:15 ID:FXamDV1s
お仕事ネタ中心で・・・
吉牛、関東ではいいともがねらい目
前回仰天でも入ったので、今回も可能性はあるんじゃないかな

63 :ウチの方:02/04/03 11:56 ID:ptDhCgfk
日テレの画像最悪なんだよね。できればフジで捕獲したい。

64 :ふと:02/04/03 15:07 ID:DSM6Hbpo
思ったんだけど、中居って一度露出を控えたら、
浮上するの、難しくなってしまうタイプの
タレントかな?
新参ヲタなので、昔のこととかよくわからない。
ずいぶん前から、すっごいテレビ出てるよね?

65 :タイプっつーてモナー:02/04/03 15:11 ID:gkLnq5XI
その時になってみないと行く末なんて判らないでしょ、中居に限らず誰でも。

66 :スマ姐さん:02/04/03 15:35 ID:FD0kQ.1Q
すっごいテレビには出てるよな。たぶんここ7年くらい、ずっと週4〜5日
以上はテレビに出てると思うよ。CMもここ7年くらい放送が切れたことないし。
96年頃のラジオで、露出の多さに「こんなにテレビに出てたらすぐ飽きられ
ちゃう、いい加減にして下さい」って怒り口調のファンの葉書を読んでたこと
あったけど、なんだか飽きられるという言葉も忘れられて現在に至ってるよね。
だからファンの予想なんてアテにならないんだよね。

67 :スマ姐さん:02/04/03 16:29 ID:Pe9L7awI
松本伸介によれば、飽きられて「なんで出てるの」と思われながらも
出続けるのがタレントの底力だそうだ(笑)
仕切るポジションにつくなら、それはあるんじゃないの?>64
今ゴールデンのバラエティ番組仕切ってる人達って皆そうだし。消耗との精神力勝負

68 :奴の行く末:02/04/03 19:30 ID:bm.NyB7.
考えないようになって早数年。

69 :奴を認識して:02/04/03 20:32 ID:NmON0d.M
かれこれ10年になるが、いまだに飽きないな。

70 :奴とともに:02/04/03 21:32 ID:bm.NyB7.
まだまだしばらく歩んで行くような気がする。

71 :いや〜:02/04/03 22:28 ID:f2Ze/PSM
まだ観てないのにと言うか・・ピースのキャラ直江みたいなのじゃなくて
前髪おろして幼い感じの方が一般ぴ―も違和感なく観にきてくれそう。
見た目はガキぽく、バカぽいのに実は・・・ってほうがさ・・。

72 :自分の中で:02/04/03 23:11 ID:nf3EX/T.
SMAPは極上の水。とにかく美味い。
中居は白ご飯だ。毎日食べても飽きない。
たまにご飯がなくて麺類やパンにするけど、すぐにそれは飽きて白ご飯が
恋しくなる。

73 :TVぴあ:02/04/03 23:33 ID:ElPS7J4E
ピース好きだ。とっても好きだ。(じゅる
時折り魅せる男前にドキッとさせられる。
はずれが多々あるから、当たった時の感激が大きい。
だからいつまでもヤツから離れられないんだと思う。

仰天白鳥、凄い男だ。

74 :>71:02/04/04 00:00 ID:i9.1U3ok
中居のキャラクター全体で考えたら、その「実は・・」と言うのが直江やピースでしょ。
森田監督も、そこを狙ってるよね(何かで語ってた)。

75 :スマ姐さん:02/04/04 01:15 ID:z/Yv85EI
71は見た目のこと言ってるんじゃない?
私も原作読むと「若く見える」「人がよさそうに見える」ってあるから
前髪下ろして人当たりのよさそうなキャラに見えるような中居かなーと思ってた。
世間一般の認識の「中居くん」てかんじの。

76 :64:02/04/04 01:27 ID:g26U559Y
突拍子もない話題にレスくれて
皆ありがと〜。
ヲタ人気があれば需要も続くと思って
応援するさあ。

77 :ヲタには:02/04/04 01:28 ID:gLAepomQ
デコだし黒のロングコートは萌え〜だろうけど、小さいとサマにならないよね。
ど〜しても・・チビのくせにかっこつけてやんのってちょい馬鹿にされてる
キャラのピースなのかもしれない、それなら納得って感じ。

78 :>77:02/04/04 04:07 ID:7UDfPrWE
でも、なんとなくそういうキャラのピースではない気がするなあ。
165センチ以上あれば男としては決して小さくはないし。
チビってのはそれ以下の身長のことを言うでしょ。
周りが大きいと、170センチでもちっちゃくみえちゃうけどね。

森田監督は、バラエティイメージとのギャップを狙ったってコメントしていたよ。
その為には、世間一般の認識の「中居くん」て感じの映像ではインパクトないんだよ。
まず番宣で驚かせなくては意味がない。

79 :TVぴあの:02/04/04 08:07 ID:62wdTTmw
ストーブの側で座っているオフショットの写真に萌え〜

禿同、白鳥も禿同>>73

80 :スマ姐さん:02/04/05 02:11 ID:RNyNQCrw
今度は見られた。吉野家。

81 :「模倣犯」試写会:02/04/06 14:00 ID:BRHElm2Y
某所で情報出てたけど、舞台挨拶なんかないですよね。
てか普通、舞台挨拶って試写会じゃなくて上映初日とかにやるものか。
中途半端な地方都市だから、(中居の出る)舞台挨拶ないんだったら、
交通費もったいないだけだし、
応募して僅かでも倍率増やすのもアレだし、遠慮するのだが。

そもそも、試写会のメリットってタダで見れるだけ?
「これがあるかも知れないから行っといた方がいいぞ!」とかあります?

82 :試写会:02/04/06 14:35 ID:0jY4umHQ
よくワイドショーで見るプレミアム試写会は舞台挨拶来てるよね。
化膿姉妹がよくいってるやつ。
雑誌で応募できるやつとはちょっと違うかも。

83 :試写会のメリット:02/04/06 14:37 ID:BTCUBHEY
タダでいち早く観れる。これに尽きるのでは。

84 :スマ姐さん:02/04/06 16:28 ID:Hv2Kj7ZY
>>81
試写会は文字通り試写会だと思うが。
試写会逝ったことないのかな?

85 :試写会:02/04/06 16:51 ID:1fJA4URY
今のところ一番早い試写会は5月21日、土器胸です。

86 :81だす。:02/04/06 20:13 ID:6X1/.kxQ
いやいや〜、試写会は行ったことありますよ。
ただ、後から「行っておけば良かったぁ」とならないよう、
念を入れてるだけ。確かに、タダで見れる以外何もない・・・?
ずっと前に行った某試写会では、劇場割引券売ってたけど。
レディスデーに行くから関係ないし。

87 :>86:02/04/07 19:36 ID:WvX4p8wM
「模倣犯」の場合はこの試写会の舞台挨拶に中居が来るらしいって言われてるけど。
違っててもそれはそれで仕方なしだと思うし、全て自分次第では。

88 :今日の御仕事:02/04/08 12:56 ID:mAkeI1V2
いいともSP

「ウィークリーぴあ」も忘れずに。

89 :映画から:02/04/09 17:24 ID:fnL1mH2A
話それるけど、ドラマやる予定あるのかな?
昨日の春祭で深津さんと、お互いに気を使っている気がしたのは
私だけ?共演予定有りかと思ってしまう。連投すぎるけど。

90 :単に:02/04/09 18:36 ID:Il.TbXkg
ナニワつながりで知り合いだからと思われ。

ドラマ板のウワサでは「中居&ふかっちゃん」出てたけど
@7月ドラマ予想スレ

91 :模倣犯:02/04/10 21:50 ID:WVhuScZU
屋風に公式サイト出来た。

92 :スマ姐:02/04/11 17:39 ID:9Ifotm76
CX文化芸能部、デリ!スマの会見?あり。

93 :デリスマ会見:02/04/12 08:43 ID:79S5nZ26
めざまし短っ。
まぁ昨日と違ったとこ写してたからオイシイと言っといてみるか(笑
春祭見て少しデヴったかと思ったが、そうでもないみたいね。かわゆし。

94 :関係ないけど:02/04/13 12:29 ID:UN.3xh1k
鳥越俊太郎さん…
>前からの疑問なのだが、SMAPの草剛くんは本当はどれくらい韓国語が出来るんだろう?
>深夜に考え始めたら寝付けないほど
気になってしかたないなら、一言中居に聞けばいいのに…(笑)
>私が知りたいのは、彼はどういうふうにしてあれだけの
>ハングルの会話能力を身に付けたのかということです。
>SMAPと言やあ、それはもう超多忙なスケジュールでしょうに。
>その辺の事情知ってる人、SMAPファンの方、教えて下さい。

と、HPで情報収集するよか、正確だよ。
最強のSMAPファンであり、その辺の事情を目の前で見ている人に一言聞けば(笑)

95 :スマ姐さん:02/04/13 13:17 ID:nWC1Vofw
>94
ワロタ。
でも、鳥越さんって、今も中居と交流あるのかな?
去年のドームは来てくれたみたいだけど。

96 :>95:02/04/13 22:08 ID:VbYFDAgM
報道の世界って感じで、違う世界に居そうだから普段のやり取りは
少ないのかも。
でもプライベートでゴルフに連れていってもらったこともあるわけだし、
たまに遊んでもらってるといいなあ。

97 :鳥越っち:02/04/14 01:10 ID:Q5WL91yM
中居を息子みたいに可愛がってくれてたからなー
サンジャン最終回によると。私はあのオジサン好きだった

98 :ちょっと:02/04/14 01:15 ID:pdNP9uaQ
おじゃまします。

99 :本日のお仕事:02/04/14 10:04 ID:SClENejA
いいとも増刊号、巨人中毒、BG

他メンもいろいろ出てて、今日は大忙し。

100 :ちょっと:02/04/14 22:11 ID:MVCT48BI
おじゃまします

101 :はい:02/04/15 06:44 ID:H/OEG.FE
いらっしゃいませ。

今日は生スマだ〜運動会楽しみ。

102 :おじゃましますの人:02/04/15 09:52 ID:oJcC/5hQ
もしかして100ゲッターさんだったのか

103 :先週末のお仕事:02/04/15 20:18 ID:r./Opq6o
人が少ないのでこっそりデータ貼りつけ

13.3% 21:00 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

*9.9% 19:00 CX* デリバリー・スマップデリ!スマ

13.5% 10:00 CX* 笑っていいとも増刊号
*5.5% 13:00 NTV 巨人中毒
13.2% 18:00 NTV The独占サンデー

104 :どなたさんかしらんが:02/04/16 05:47 ID:2EMWhggE
視聴率スレうざ

105 :それを言うなら:02/04/16 06:38 ID:ZV/5j/iA
レスだと思う>104

ありがと>103
でもここにいる人間はTV板にいけるから
貼りつけてくれなくても大丈夫だよ

106 :そうか、:02/04/16 10:23 ID:uqDJ.1DA
視聴率スレがあればいいんだな、スマ板に。
他所に迷惑かけなくて済む。>>104

107 :ビクーリ:02/04/16 10:53 ID:/xx1ixg.
ホントにあったんだね。

108 :107=105です:02/04/16 11:06 ID:/xx1ixg.
ごめんなさい >104

109 :エリエール:02/04/16 22:48 ID:xJSFUcIg
新バージョン目撃情報あり。

110 :エリエール:02/04/17 05:01 ID:Jc8kfzOg
新しいの結構出てるらし。

111 :今日のお仕事:02/04/17 12:40 ID:TZFeC09o
仰天N

仰天のあとの日テレ水10ドラマって、エリエールのCM入るよね。

112 :スマ姐さん:02/04/17 13:21 ID:.AbjPXlw
日テレの水10にエリエール入るの?ゲットせねば。

113 :一応チェックはすべきだが:02/04/17 14:02 ID:sEU53kdw
提供が4月から変わったとの情報もあり。
水10は駄目かも。あとは土8TBSね。

114 :バス:02/04/18 00:06 ID:zqa0dIYQ
は見たぞ。バスとなんだ? はよ見たい。

115 :試写会情報:02/04/18 00:59 ID:rtf8pzVI
TELEPAL関西版に
模倣犯試写会招待が出てました。
 東 京 5月21日(火) イイノホール
     5月25日(土) よみうりホール
 大 阪 5月22日(水) サンケイホール
 名古屋 5月24日(金) 愛知県中小企業センター
 福 岡 5月22日(水) 明治生命ホール
 札 幌 5月22日(水) 東宝公楽

以上、当然ながら抽選です。
がいしゅつだったらゴメン。

116 :今日のお仕事:02/04/18 10:09 ID:WtHpk.W2
うたばん


試写会、あたるといいな。

117 :バスは:02/04/18 19:46 ID:FHjD/c2k
女の子バージョンで、確か男の子は公園のベンチだよね?
一回しか見て無いから

118 :公園:02/04/19 00:23 ID:DbUz0c1E
は最初から見られたけど、バスの最初をどうしても見逃してしまう〜。
しかし、あのCM、ようやくちょこっと商品情報出してきたな。
今までのCMだとオムツとしてどーなのカト。

119 :おむつの:02/04/19 08:47 ID:nCDrJjP2
評判誰か聞いてる?

120 :テレぱる:02/04/19 09:54 ID:72jnXxjg
表紙、妙に引きつってるけど緊張してるのかな。
慣れてないカメラマンだとああなったりするの?

121 :今日のお仕事:02/04/24 21:48 ID:03ZhYLCw
仰天ニュース(おそっ)

122 :スカパー(の表紙)の中居:02/04/24 22:43 ID:Ap7pVvck
チョ―いけてます。

123 :スカパー:02/04/25 08:30 ID:Qrdv0W3Y
中はまぁまぁいいけど、表紙はチトいただけないな。

124 :スカパー表紙:02/04/26 18:11 ID:rh/cAgSI
自分はOKです。中味はテレパルがいい。

125 :ファンの:02/04/27 00:19 ID:PWJU3Mnw
見解がわかれるんだから本人がいけてる写真を
わからなくなるのも当然かも(笑)。

126 :名無し:02/04/28 17:17 ID:DVDWyx2U
エセ巨人ファン・SMAP中居正広
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
                                         

127 :スマ姐さん:02/04/28 18:40 ID:pMg8bL/w
いかにも、営業用の文面だね。
当時巨人ファンだったとしても、依頼されれば
書くさ。

128 :放置しなはれ:02/04/28 18:45 ID:vmctQ95s
優勝のあかつきには是非ビストロに来て
中居の飯を食べて下され原監督

129 :>126:02/04/28 18:47 ID:1pTAe82o
ps:SMAPもお引き立てお願いしますなんて、チャンスがあれば
どこにで出てスマをPRしたかったのね、かわゆし。
古い記事を見せてくださってありがとう。

130 :サムガ:02/04/28 19:51 ID:oG0vfv.k
勃○するくらい原が好きなのか・・・
いいなあ、原監督。
多分中居の中では
野球=原>>>巨人>他球団

131 :そーだね:02/04/28 20:27 ID:vmctQ95s
あからさまに去年とテンションが違うね。
そんなに原が好きかーと、ある意味感心する

132 :スマ姐さん:02/04/28 20:29 ID:3HFR5BKI
そうだな、「原さんによって野球を知り、原さんに野球の楽しさを教えて
もらった」ってしみじみ語っておったのう。

133 :いっそのこと:02/04/28 20:57 ID:a3YB6A5k
抱いてやってくれませんか>原監督
少しはおとなしくなるかと思います

134 :それって:02/04/28 21:25 ID:Kdznz.Zs
桃井かおりの「子宮で愛したい。」って奴?

SMAは好きだけど、やっぱりお父さんくらいの人が
安心するのかな。シミジミ

135 :>134:02/04/29 01:31 ID:NZomdKQk
原さんは43歳くらいだから、中居とは14歳くらいしか違わないでしょ?

136 :>126:02/04/29 01:35 ID:NngxUPbM
「中居くん温泉」で松村がこれ持って来てたよね!
若い〜。そして、肩書きが歌手・・・。
見せてくれてありがとう♪

137 :スマ姐さん:02/04/29 14:51 ID:wvlxXz5Q
>126
いいものを見た♪
しかしアングルが木村だなあ(w

138 :>137:02/04/29 19:13 ID:BLSKwxAs
10代から25歳くらいまでの中居って、ああ言うアングルが多かったよ。

139 :スマ姐さん:02/04/30 11:34 ID:friIWJw.
>138
そうなんだ。
今のちょっと口が開いてる方が個人的には萌えるなー

140 :スマ姐さん:02/04/30 21:24 ID:87A4/C82
沖縄って何かな?
どうしよう、おつかいマーくんのように出張マーキャットだったら(笑)

141 :あっちでも:02/04/30 22:30 ID:BJIStZnI
聞いちゃったけど、どんな内容だったの?軽くでいいからレポしてください。

142 :スマ姐さん:02/05/01 01:25 ID:ADEFcG4A
はいどうぞ。

今日いいとも行って来ました。みなさんの書き込み通り、やっぱり帽子なし、よかったです。
衣装をどうして変えたの?とCM中に観客席から声かかると、「う〜ん、こっちの方がいいかなと
思って、、、」ときちんと答えてくれましたよ。靴も変わっていたので、私が靴も変わったね。
と叫ぶと、「そうそう、靴も変えた」と答えてくれました。うれしかったです。オープニングの衣装は、
飯尾さんと似ていたからかしら?と思いながら、いったい、衣装はいくつくらい用意してあるのかな?
とふと考えてしまいました。放送終了後に、昨日は沖縄行ってたんです。と中居君からお話ありました。
蚊にたくさん刺されたそうです。両腕がポコポコでした。昨日の沖縄はお仕事だったのかな?

143 :スマ姐さん:02/05/01 14:25 ID:ADEFcG4A
ピースビジュアルブック 5/31発売
ttp://www.kadokawa.co.jp/book/contents/200205/200204000091.html

144 :スマ姐さん:02/05/02 16:59 ID:v1K.37j.
新コントってより、慎吾がカマーじゃないキャラに変わるだけ?(笑)

(デフォ名じゃないと書き込めない〜、↑のスマ姐さんも同じ現象だろうか?)

145 :スマ姐さん:02/05/02 18:19 ID:bWDU9MwQ
模倣犯ネタバレ読もうかどうか迷ってる。

146 :スマ姐さん:02/05/02 20:05 ID:v1K.37j.
迷ってるなら読まないことをお薦め。

147 :ホント?:02/05/02 20:14 ID:1thk1.L6
実験

148 :スマ姐さん:02/05/02 21:27 ID:DoPMkcbQ
雑誌関係もすごいね、写真集は買いだけど後は中味で選ぶ。
しかも映画関係の雑誌って紙質がいいから高い。

149 :スマ姐さん:02/05/02 23:40 ID:v1K.37j.
5/20キネマ旬報6月上旬号
5/21この映画がすごい!7月号
5/24TV Taro7月号、M-テレパル7月号、BSfan7月号、月ジョン7月号、Myojo7月号
5/31(予定)摸倣犯ビジュアルブック
6/4日経エンタ

抜けてたらフォローよろしこ。

150 :金スマ:02/05/03 07:30 ID:4w.SRqB6
野球延長の可能性ありです

151 :模倣犯:02/05/05 09:13 ID:dJ6EFlbE
雑誌にTVにすごいなあ。ガンガレ!

152 :映画公開までの:02/05/05 09:50 ID:u7Zy1qIo
出費がこわい・・・
ただでさえ酷使してるビデオデッキがおなくなりになるヨカーン。

153 :スマ姐さん:02/05/05 13:23 ID:JHrGVo66
普段出たことがない番組ってなんだろう。ワクワク

154 :勝手に予想1:02/05/05 13:42 ID:viEi7ofk
普段出たことがない番組(日テレ系)
ダウンタンDX
夜もヒッパレ
恋のから騒ぎ
マネーの虎
メレンゲ

155 :ヒッパレ:02/05/05 13:59 ID:XyxnzHTU
出ないだろ、っていうか出て欲しくないんだけど。

156 :スマ姐さん:02/05/05 14:09 ID:abju2SXI
メレンゲ、恋のからさわぎはありそう。

157 :スマ姐さん:02/05/05 15:45 ID:WTMwHhCs
模倣犯営業はすべてスーツでお願いしたい。

158 :勝手に予想 その2:02/05/06 03:43 ID:mgB5W3E.
ニュースステーション News.23 
徹子の部屋

159 :信者のサガ:02/05/06 19:51 ID:GbuAgDcE
あんまり期待しても、実際はそんなに出ないんじゃないかなと言ってみるテスト

160 :スマ姐さん:02/05/06 21:57 ID:MEyrKAS6
7月から中居がドラマだってずーと出てる。
どう考えても映画のプロモで無理だとおもうんだけどな。

161 :でも:02/05/06 22:34 ID:48ItIme6
プロモは映画始まるまでなんじゃ?
そろそろドラマもみたいです。

162 :ドラマやるなら:02/05/07 08:06 ID:RoC34us2
秋以降きぼん。楽しみはちょっとづつ分けたい派なんで。

163 :だね:02/05/07 08:08 ID:9pnGOsII
映画はいまいちお茶の間には浸透しないから
ドラマで新しい顔見せて欲しいな。

164 :ぼちぼちで:02/05/07 23:36 ID:ShL7DrOc
いいや。私も秋以降でいい。お楽しみは小出しに。

165 :映画だけでも:02/05/08 10:23 ID:4iw7Ib.E
いろいろ追っ掛けるものが多いのに、夏ドラともなるとまた・・・
財政危機は避けたい。

166 :TBSよ:02/05/08 13:38 ID:ZB465GGc
なぜにNN病を宣伝するんだ・・・(鬱)>HP
白い影を再放送するのはいいんだけど。

167 :再放送:02/05/09 10:29 ID:Vs3Ht7sg
たしか去年あたりやったばかりじゃん。
映画の宣伝てことかな。

168 :スマ姐さん:02/05/09 22:23 ID:hqPDiTrY
やっぱり7月のドラマはないね。

169 :おしゃれカンケイ:02/05/10 15:26 ID:2AwD.ohg
今の時点で506件。

170 :同感:02/05/10 20:52 ID:XvcWo5RY
>映画の宣伝

171 :スマ姐さん :02/05/10 21:33 ID:OJDDC0y6
そうなん?

172 :なんか:02/05/10 21:37 ID:hlikB0mQ
今日のMステ観てると
これから来月まで中居プロモ期間かな?て嬉しく思うような。

173 :>170:02/05/13 00:07 ID:zhENiSCw
宣伝って、なんで日テレが金出してる映画の宣伝をそこまで力入れてするんだよ?
まあ、他局でドラマやってる俳優の再放送したりするのは普通だから、再放送
は話題絡みでこの時期放送ってのもわかるけど。

174 :宣伝:02/05/15 07:19 ID:vBtahK6U
ニッテレも伝教始まるぞ、白い影が終った次の日から。
芸が細かいなあ。その枠で、模倣犯番宣流れるかな、ちょっと期待

175 :スマ姐さん:02/05/15 08:45 ID:QAym9GrE
そうか、予告流れるかもしれないのか。
ビデオとっとこう。

176 :うたばん:02/05/16 21:02 ID:sehGXCck
最初はテレビ向けにやってた>卓球
もうだいじょうぶと思って終わりのほうはマジだったね。
そこで鋭い打ち込みの木村好きだわ。
て、思ったんだけど。

177 :中居の虎:02/05/17 22:11 ID:Gh1m67Is
ちょれー(笑)
やらせとは分かってるんだけど
金スマおもしれー

178 :ビューティーMASAKO:02/05/18 21:46 ID:tscJFJy6
TV的に面白いかどうかは置いといて(それもまずいが)
中居の為に続けてホスイ
それにしてもMASAKO可愛かった。

179 :ウコンで:02/05/19 00:51 ID:DYWPrXOs
お肌ツルツルのMASAKO、
とっても聞き目ありそうに見えた。
腰まわりもネジネジマッサージしてもらえば良かったのに
これからに期待。
MASAKOはホント可愛い>178

180 :おばさんたち:02/05/19 10:29 ID:af0kEOf.
まるきりサシミのツマのうえにぜんぜん参考にもならないエステ。
要するにセクハラされる中居を見て楽しむだけ、だったすね。

181 :巨人中毒:02/05/19 13:58 ID:DBibxY.E
相変わらずお馬鹿で楽しい〜。
でも自分はヤクルトファンだ。

182 :T-FM:02/05/22 10:59 ID:wxXiZyxU
インタ前のアナへの普通の挨拶のテンションが
低くてカッコよかった

183 :スマ姐さん:02/05/26 13:43 ID:skCh4sVw
おしゃれ関係わすれずに。おっとBGも。

184 :映画公開前で:02/05/26 13:46 ID:ZGw/52oI
お仕事いっぱいしてるのに、

(´д`).。oO(なんでだろぅ・・・?なんで落ちっぱなしなんだろう?)

185 ::02/05/26 14:54 ID:tniDROu6
忙しいんじゃないの?
テレビ、雑誌、いろいろと・・。

186 :そうさね〜:02/05/27 01:55 ID:Beu3Ycyc
いろいろと散ってるみたいだからね。

187 :本スレが:02/05/28 08:45 ID:3ABCPmKM
倉庫おち。。。とか?

188 :スマ姐さん:02/05/28 20:24 ID:1ibCeGSE
>>187
それは哀しいのでいったんアゲ。
純粋にお仕事情報(雑誌、TV等)でも書きこむか。

189 :スマ板は:02/05/28 20:50 ID:VjMnlhQA
よっぽどの事でも無い限り、倉庫落ちにはならんだろ。

190 :Oggi:02/05/28 23:23 ID:HKtDDIWk
とやらも買わねばならぬのか。
あああああああああああああああああ!
金がない! 金がないぞう!!

191 :スマ姐さん:02/05/30 17:06 ID:sKH74TTw
>>190
しっかりしろ!私もないけど。
明日の1800円はキープしとけ!!!

192 :ううっ!:02/05/30 18:43 ID:1ZkZFKEU
予約してなくても買えるのだろうかと思う私は190…

193 :大丈夫だ!(多分):02/05/30 18:48 ID:yWvrEXf6
>>192
私も予約してない。
でも普通の本と同じ取扱いらしいので
明日朝一でGETの予定。@191

194 :スマ姐さん:02/05/31 12:05 ID:mCzZhvR.
みなさん、ご感想は?ツボなんぞをおしえてくだされ。

195 :ビジュアルブック:02/05/31 12:31 ID:GiChvfQI
映画のスチールは、動画中の静止画像はあまり良くない(私見)中居にしては
まぁ概ね綺麗だったと思う。
撮りおろしは表紙以外は並って感じのグラビアかな。ピースでなく中居だし。
正直あれで1800円は高いと感じた。贅沢は敵だけどね。

196 :>195:02/05/31 18:52 ID:L4Ia1x96
ファンじゃない人に見せたら、これで1800円は安いねと驚かれたよ。
だから、映画の宣伝兼ねてるから安いんでしょと答えておいた。
受け取り方はそれぞれだね。
ファンほど貪欲になってるから文句は多いんじゃないかと思う。

197 :VB:02/05/31 20:49 ID:8ValieCc
写真もいいが、インタビュー・対談・スタッフコメントも充実してる。

198 :スマ姐さん:02/06/01 00:07 ID:psLS42Ds
まら、楽天から届いてない。早く見たいよん。

199 :ヒッパレに:02/06/01 10:10 ID:tegSsFfM
出るのか…そうか…がんばれよ中居…

200 :模倣犯SP:02/06/01 15:12 ID:H/o7gGmc
仰天ニュースとワイドショーが一緒になったみたいだ。
小窓つき〜

201 :スマ姐さん:02/06/01 18:47 ID:JYnAjncE
楽天、きた!
夜九時指定にしてたから、複雑だったが。
まあよしとしよう。これは買いでしたね。
楽天に予約してて良かったー。

202 :できれば:02/06/01 21:46 ID:FVnB8P8I
ヒッパレにまでは出て欲しくなかったな(ボソ)
でも出るからには頑張れ。

203 :スマ姐さん:02/06/02 11:24 ID:uGSeoNP.
ああ、禿同>202

204 :スマ姐さん:02/06/02 13:21 ID:57E7NtzQ
日テレがバックアップしてるんだもん、しょうがないよ。
それよりも、宣伝のSPの作りがワイドショー仕立てっていうセンスが最悪。
あんなミーハーでふざけた作りにされたら反対に萎えるよ・・鬱

205 :スマ姐さん:02/06/02 13:52 ID:FQYyaL.6
>>204
大丈夫だ。日曜午後の映画宣伝なんぞ数字は1ケタ。
ヲタしかみとらん。

206 :スマ姐さん:02/06/02 14:40 ID:DXa8KJLo
>>205 姐さんかっけー

207 :スマ姐さん:02/06/02 14:43 ID:Hloodlko
ただでさえイロモノって目でみられてるのに。
作り笑いをしてる中居が痛々しい。へんな宣伝はいらん。

208 :207:02/06/02 14:57 ID:mKpIT5u2
ヲタは宣伝しなくても観るんだからと日テレに小1時間。
中居が気の毒になって・・愚痴吐き、ごめん。

209 :スマ姐さん:02/06/02 16:03 ID:A0If25Os
津田さん、いいキャラだなあ。

210 :>204:02/06/02 20:13 ID:T5i4yFrg
だけどどうせ原作だって、週刊宝石だったかなんだったか、オヤジ週刊誌に載って
いたんじゃないの?

211 :スマ姐さん:02/06/03 12:10 ID:Pe9L7awI
>210
原作はオヤジ誌でも一応硬派だよ〜
PR番組はどの層に向けて発信されてるのか分からないな。
やっぱワイドショー好きの主婦層?

212 :スマ姐さん:02/06/03 13:49 ID:DXVViDtI
どの層にむけてというよりも凄まじく日テレちゃんらしかったと思われ

213 :スマ姐さん:02/06/03 20:50 ID:VGL6i1y6
>>212
禿同(笑

214 :スマ姐さん:02/06/03 23:59 ID:qsgPNii2
いかん。七輔にはまった。

215 :スマ姐さん:02/06/04 09:31 ID:/nZTZ4ug
あのPR番組は醜いな。さすが日テレ。

216 :スマ姐さん:02/06/05 08:07 ID:95Nax6qE
今日は福岡で試写会の舞台挨拶らしい。

217 :中居:02/06/09 18:21 ID:i82noZAo
元気かー?

218 :中居:02/06/09 20:14 ID:6o7USZPg
なんとか、生きてるよー。
ありがとね。

219 :いいとも:02/06/12 00:02 ID:eaRVcAjQ
帽子もあれだったら顔が見れていいな。

220 :モミーがない♪:02/06/12 00:25 ID:XcIexojM
ピース祭りのときはどうだったかわからないが、
いいともで確認ー。

221 :今日のお仕事:02/06/14 18:18 ID:oXdqostM
ぐるナイ(ごち)と金スマ忘れずに。

222 :CM:02/06/15 19:25 ID:QpSMc1hU
スマシプカエルかわゆし
しかしロッテ。いいのかロッテ。私はいいけど

223 :スマ姐さん:02/06/16 01:00 ID:OlHw/tx6
でもCMで「CM作ってます」系のCMあんま好きじゃないぞ、安易だから。

30代で女装オンパレードもどうかと思うんだが、逆に30代だからこそ
開き直りと笑いでできるようになったとも。

224 :スマ姐さん:02/06/16 09:24 ID:0alXjVPk
>>223
一応まだ29ってことでよろしく。
なんてことが気になるのは自分が中居と同じ状態だからかも(笑

しかしロッテがMASAKOだったら・・・

225 :ロッテ:02/06/17 12:48 ID:Vf.jQhR2
どうせなら、たかの○りMASAKO契約すれば...(危

226 :スマ姐さん:02/06/18 20:45 ID:LrUyWO72
今年も27時間TVのさんまさんとのコーナーあるのかよ、
さんまはなんでもネタにするから嫌じゃ。

227 :でも:02/06/18 21:14 ID:3DVTk6RY
そんなさんまを笑ってかわす中居は嫌いじゃない。

228 :餡は絡んでくるだろうけど:02/06/18 21:55 ID:Ab4q4aJ6
かわゆい中居が見られそうでし

229 :スマ姐さん:02/06/20 08:09 ID:7V6Bcszg
深夜0時からです。>27時間TV

230 :スマ姐さん:02/06/20 09:36 ID:YD0GT4Es
濃いけど、2時間だと思うと気楽でしょ。

231 :スマ姐さん:02/06/20 09:44 ID:AFcKwlZE
中居の芸風こそさんまのパクリです。

232 :信者:02/06/20 19:31 ID:o/xYb1Pg
>>231
それは誉めことばだ。
ヤツはさんまをパクれるほど、上手くないです。
まだまだ修行の身。

233 :スマ姐さん:02/06/20 22:08 ID:ES/ZamO2
もっと稲穂の穂になれ!
調子こいてる発言が多すぎるぞ!

234 ::02/06/21 09:52 ID:JFfGjYJo
その例えは慎吾だよ。中居じゃなくて
「稲穂は大きくなればばるほど 頭(こうべ)を下げるもので
僕も大きくなればなるほど頭(あたま)をさげる人間になりたい。」
慎吾流のジョーク、そんな深い意味無いと思うが。

235 :スマ姐さん:02/06/21 09:56 ID:8sOYbotk
慎吾のジョークじゃなくて一般的な格言だと思うんだが

236 :そっか:02/06/21 10:38 ID:8eQktDPI
格言だったのか。
ただ絵的に面白いから引用したんだYO。大きな慎吾がひょいと首をすくねる様子とか(^^)
パクリって言ってごめんなさい。

237 :スマ姐さん:02/06/21 14:28 ID:wEskn9ew
雅子さんの座右の銘だったね。>>稲穂

238 :サッカー:02/06/21 15:47 ID:ja9F2zbs
気づいてもらいたいのなら、
初めから日の丸メイクをしなきゃ良かったに。芸能人て複雑ね。

239 :スマ姐さん:02/06/21 17:21 ID:31sNMuxo
気づかれたくなかったんじゃないの?
それが成功したからネタにしてんじゃないのケロ?

240 :あーあ:02/06/21 18:26 ID:Q9ChziLs
レスしちゃった(w>239
純粋なんだケロ

241 :スマ姐さん:02/06/21 20:41 ID:08ACVx.I
実るほどこうべを垂れる稲穂かな

しかし稲穂にゃ顔がないんでこうべ垂れてるのか
そっくりかえってるのかわからんのよね〜

242 :スマ姐さん:02/06/21 20:46 ID:HHukWkdI
初心者ですケロ
許してケロ

243 :>241:02/06/22 00:05 ID:CfsfLvGw
そっくりかえる…ワラタ

244 :スマ姐さん:02/06/22 17:58 ID:DB/DfYZ2
私もそっくりかえる稲穂を想像して大笑い中

245 :けっこう:02/06/23 23:18 ID:oA5NBTAg
深い意味だったのね@稲穂
読みを間違えてた 稲穂はこうべを「垂れる。」と言うんだね 下げる×

246 :今日の仰天:02/06/26 17:45 ID:o37o.TRM
帽子なしの模様。楽しみ

247 :スマ姐さん:02/06/29 21:12 ID:tB1qN/i.
2006年、ドイツ行き決定(w

248 :今日のお仕事:02/07/03 19:25 ID:XftjpDI6
仰天ニュース

録画組は野球延長に気をつけよう。

249 :サルベージ:02/07/03 19:53 ID:XftjpDI6
あげ。

250 :スマ姐さん:02/07/03 23:12 ID:Z5ZRgLIw



       
          C の 嵐 今 夜  1 : 2 0 〜



             

251 :コピペとは解っていても:02/07/04 18:40 ID:mY./ALCc
Cの嵐ってなんだろうと思っているなんて内緒です。

252 :スマ姐さん:02/07/04 19:17 ID:AOmoD.dg
>251真夜中の嵐?の後番組だよ

253 :嵐の荒氏か:02/07/04 21:09 ID:B.GvmuLA
なんちて。

254 :スマ姐さん:02/07/04 22:25 ID:exwjbhqM
新・愛の嵐・・・・。

255 :CMスレに行くべきかもだが:02/07/05 18:09 ID:GBZHVRMQ
あのロト6の中居がネズミを見下ろす目指しは
紛れも無くピースだったー何かスゲーカコイイんだが
何か冷たくて、怖かったんだよー!
でもイイ!

256 :デヴスレに行くべきかもだが:02/07/05 20:02 ID:hzyoqu1U
ロト6の見下ろすショットって、呷りだから顎の線が微妙でウトゥ

CMのテイストは好き。30秒バージョン見たいな。

257 :そ?:02/07/05 20:32 ID:s8Xe6Flc
顎、気になんなかったわ

258 :ロト6:02/07/05 22:44 ID:1IJ1QJCM
顎ユルに一票。つーか太ったスレに逝けか(笑
でも太ったって言ってんじゃなくて、ユルいの。

259 :ここには:02/07/11 00:07 ID:MI2aCq56
人いないなー。

260 :ここは2ちゃんなのに:02/07/11 08:53 ID:qZaxj.7U
過疎でマターリでいい脳。
今日のうたばんが最新中居映像かな、楽しみ。

261 :スマ姐さん:02/07/11 23:38 ID:8Kv95E7I
>259
いますよー。
本人毎日TVに出てる割にお仕事スレが過疎なのは、いかに。
さて、明日は金スマ(って、まだ「うたばん」見てないや。ゾネはどーだったのか)

262 :うたばん:02/07/12 08:25 ID:vvRG2mm.
キンモクセイんとこだけ今週の撮りぽ。微妙なビズアルだべ。
悪くはないが、最良期のピークが過ぎたかな。

263 :お仕事スレって:02/07/12 11:08 ID:2O.vydf2
ビジュアル確認するとこだっけ?
むしろ信者スレあるいは太った向きでは。

264 :スマ姐さん:02/07/12 14:21 ID:erA6jh8E
>>263
過疎化してるんでにたような話になっちゃうんだな。
ま、またーり逝くべ。
いつ何時忙しく回転するかわかんないからね。

265 :スマ姐さん:02/07/16 13:49 ID:WzpiuUPM
この時期まっしろけ、て珍しくない?
ドラマでもあるのか、年だからやめたのか。

266 :スマ姐さん:02/07/16 14:49 ID:6aq.IdQY
友達がみんなケコーンしちゃって一緒に海に行く人が
いなくなっちゃったのでつ

267 :いいとも:02/07/16 17:30 ID:CmXfshKE
チョト黒くなってた気もするけど。
どうせ野外リハである程度は焼けるんだろうと覚悟しとく。

268 :スマ姐さん:02/07/17 18:03 ID:YX0cK0WE
あんまり真っ白けも嫌だ。

269 :まっちろけ:02/07/19 21:55 ID:ezGUCJwQ
何か仕事と関係してるのかな?
それとも単にスマコン初日に大変化するつもりなのか。
名古屋が楽しみ。

270 :スマ姐さん:02/07/21 19:50 ID:BQ.P/UNk
始まった途端、信者の歓声が悲鳴に変わるのだろうか。

271 :スマ姐さん :02/07/24 16:50 ID:rWHAqjko
その悲鳴を聞くのが、変化する本人の楽しみだったりして。

272 :>271:02/07/25 11:50 ID:ALYy0xBg
だとしたら悪趣味だな。
でも、実の所コンサ初日は、信者の声は毎年歓喜だよ。
27時間の為に、ここ何年か異常なくらい黒焦げになってただけで。
でも、コンサのときは、その火傷状態も落ち着いてた。
コンサでは毎年ファン好みのビジュアルだったと思う。
でも、火傷はいかん火傷は・・

273 :スマ姐さん:02/07/25 12:50 ID:cfDKV./U
ふ〜ん。よかったね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)