2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君が芸能人ではなく一般人だったら

1 :名無し:02/01/11 22:09
もてていたでしょうか?
芸能界では抱かれたい男のトップ10にはいっている男ですので
やはりそこそこもてますよね?
あとあの笑顔って本物なんですか?

2 :すますま:02/01/11 23:02
女泣かせの中居君ですからもてるでしょう。

3 :>1:02/01/11 23:09
ご存知だとは思いますが、去年ananでは抱きたい男の1位でした。
だからと言って、男にもてているというわけでもありませんが。

4 :suge--:02/01/12 00:51
1位だったのか。
キムタクではなくなんで中居なんだ?

5 :中居:02/01/12 02:44
藤沢のヤンキーが集まる居酒屋のおやじになってそう
そして焼酎すすめる・・・

6 :>4:02/01/12 02:55
中居が1位なわけないじゃん。
女にももてないし好感度も低いです。

7 :yahari:02/01/12 04:03
>6
ネタか。
でもリアルでもまあまあもてるんじゃないか?

8 :たしかに:02/01/12 04:14
好感度は低いね。
香取は高いけど。慎吾ままの影響かな。

9 : :02/01/12 04:58
中居はわざと意地悪キャラ演じてバラエティー番組支えてる
裏ではめちゃ腰低いとそのまんまハゲ東が言ってた
ジャニタレはSMAPから人間できてきた
それは中居リーダーだったからだとも言ってた

10 :ふーんそうなんだ:02/01/12 23:29
でもあの笑顔はなんだ?w

11 :一般人だったら:02/01/12 23:39
年収はおそらく400万くらいか。歳考えて。

12 :そのまま東に:02/01/12 23:43
誉められてもねー
みじめ。

13 :ウチの会社:02/01/12 23:49
28才なら800万はある。

14 :いいよな:02/01/12 23:53
うちは薄給だよ。腹立つからヤメてくれ>>13

15 :>7:02/01/12 23:55
アンアン1位だったよ。
「抱かれたい」じゃなくて「抱きたい男性」1位。
「抱かれたい」はもち木村だったけど、中居も慎吾も10位内だった。

16 :ほんと:02/01/12 23:55
みじめだね

17 :>15:02/01/13 00:00
中居の場合は過去もアンアンとテレビ誌だけは入っていた。
ハガキ職人が多いから。
後は皆無。好感度もなし

18 :中居は年収二億超:02/01/13 00:01
税金引いても軽く一億超えるよね。
でも、儲けたお金はきちんと使ってね!金は天下の回りモノなんだから。
結婚したら豪邸建てて、程々バブリーに暮らしてね。
私は中居の幸せそうな暮らしを遠くから眺めつつ、塩を舐めて生きるわ。
芸能人のファンなんて、多かれ少なかれそんなモンでしょ?そうでしょ?

19 :あい:02/01/13 00:02
それでいいから。どのスレも同じ書よーなかき込みで埋めんなっつの。

20 :ねえ:02/01/13 00:03
みっともないから書き込みしないで>15

21 :釣りたくて釣りたくて:02/01/13 00:03
スレたててんだから、釣られるない。
スレたてすると、IP残るんだよね。

22 :>20:02/01/13 00:04
ほとんど自作じゃないか?君も。

23 :このスレにも:02/01/13 00:07
参加。
ほっとけばいいのに

24 :どうでもいい:02/01/13 00:09
所詮、ランキングなんて水物だもんね。
良い時もあれば悪い時もある。
急上昇も急降下も明日は我が(自担)身、くわばらくわばら。

25 :>24:02/01/13 00:12
どうでもいい人はほっておくよ。
いちいち下げてレスすることは気にしてるって事

26 :中居の映画が:02/01/13 00:14
吾郎の代わりなんじゃないって言われまくったけど(w
剛の朗読の方がよっぽどそれっぽいけどな…
別に剛がどうとかじゃなくて、唐突だし。ほぼ一般告知なしで。
吾郎以外の誰にもっていっても変な仕事だ。
あのキャパであの値段で、今の剛にメリットがあるんだろうか。
中居の幻幡ヶ谷ライブみたいに本人どうしてもやりたがった仕事って風でもなさそうだし。
400弱で3日、今回の件で迷惑かけた筋に流せば埋まるじゃん。
とりあえず半分高麗屋関連に流して。あと濃い吾郎班で固めて。
…と独り言。

27 :>25:02/01/13 00:14
ほうっておくことまでいちいち宣言しなくてもいいじゃないか?
そこまでするのも気にしてるってこと?

28 :>26:02/01/13 00:15
誤爆?

29 :とりあえず:02/01/13 00:16
三鳥絡みと思われ>熟茶@剛の舞台。
あんまり他班の事までごちゃごちゃ難しく考え過ぎじゃないか?

30 :>26:02/01/13 00:16
言われまくってもないだろうが。決定日やスケジュールがどうしたって
あわないのに、そんなこと無視して、ただただ嫌がらせのために
言ってただけでしょ?

31 :ちなみに:02/01/13 00:16
吾郎はポッカじゃなかったっけ。

32 :なんの:02/01/13 00:17
スレだよっ!

33 :そしてまた:02/01/13 00:17
剛の仕事まで言い張るのか?
休んでる間にたくさん仕事きてて良かったね、吾郎も。

34 :>26:02/01/13 00:18
吾郎にきた仕事を剛が取ったって事?
ありえるね。

35 :中居と剛が:02/01/13 00:18
吾郎の仕事分け合ったの?
剛損じゃん。

36 :なんか:02/01/13 00:18
わけわからんな。なんでもかんでも吾郎の仕事になりそうだ、この分だと。

37 :>35:02/01/13 00:19
そうだよな、ベストセラー映画の方がいい仕事だよな。

38 ::02/01/13 00:20
映画貰えばよかったのに。

39 :剛がピースだと:02/01/13 00:24
2面性が無く、ただの凶悪な男になってしまう。

40 :中居も:02/01/13 00:25
どうでもいいけど。
一般は吾郎で見たいかも

41 :ぎゃははは:02/01/13 00:27
どこの一般だよ。>40
中居だから良いって訳でもないけど、それも笑える。

42 :椿姫も:02/01/13 00:27
吾郎で見たかった。
アルマンって顔じゃないだろ(w

43 :>40:02/01/13 00:27
一般て誰や?一般の定義をはっきりせい。

44 :ばーか42:02/01/13 00:28
しばらくおとなしくしてろ

45 :中居も:02/01/13 00:28
良かったじゃん。仕事もらえて
中居でやるって言うからおかしいと思っていたんだ。

46 :もうやめなよ:02/01/13 00:30
中居の仕事はうちの仕事、剛の仕事もうちの仕事。
慎吾の仕事は吾郎の仕事だったから、早く一緒にしてほしい。
代わってくれた先輩より、やっぱり吾郎。
いい加減。そろそろみっともないからさ。

47 :というか:02/01/13 00:31
こんな所で他メンの名前をだすなよ、中居班・・・。

48 :失楽園のように:02/01/13 00:35
誰がやってもある程度客入りそう。同じ監督だし

49 :中居って:02/01/13 00:36
一般人してたら、とっくに奥さんも子供もいて
いまよりも幸福なプラベをエンジョイしてたと思うよ。

50 :へー>26:02/01/13 00:36
椿姫が吾郎のはずないじゃん。元々1月に舞台があったんだから。
そんなことも知らない人が想像で書き込まないでよ。

51 :吾郎って:02/01/13 00:38
いっぱい依頼があるんだ。
中居も良かったじゃん。

52 :>47:02/01/13 00:38
・・・・。

53 :まぁ:02/01/13 00:39
妄想くらいさせてやれよ(藁

54 :安置スレは:02/01/13 00:39
報知推奨。煽る為に色々と書いてらっしゃるのだから。

55 :中居って:02/01/13 00:40
ださいねー

56 :いまから :02/01/13 00:46
ここでなんか言ってる人は中居ファンではありません。
ハイ、信者姐さん撤退。

57 :中居は:02/01/13 00:55
ぶっちゃけた話まあまあいけてるんじゃないか?
少なくとも草なぎよりは。
顔面偏差値は62くらいはあると思うが。

58 :>56:02/01/13 00:59
びみょーなさげ青だ。

59 :一般人中居:02/01/13 09:34
顔はいいけど
今頃はパンチパーマでガキがいて
腹も出っぱなしのおっさんになってたろうな。

60 :一般人:02/02/03 04:27 ID:YNQyLuww
絶対ありえねーーー!!
芸能人になりたくて仕方ない感じ
ジャニーズだめだったら、履歴書送りまくってただろう ほかにも

61 :なんでこのスレの人たちって:02/02/03 04:38 ID:awWONWEI
ID表示されてないの?

62 :子供:02/02/11 01:06 ID:r+fP+T6u
子供作っても話題にはならなかったでしょうね!!


63 :.:02/02/19 12:06 ID:1CyaoqRS
中居君は美尻

64 :スマ姐さん:02/04/19 13:41 ID:im9RDzN6
でもちび

65 :すごいな:02/04/19 13:46 ID:lVH/cDN6
ちょうど2ヶ月あとのレスだ(笑)
6個まえは強制IDになる前だし。

66 :芸能人じゃなかったら:02/04/21 00:31 ID:czgix6Z.
今とはビジュアルがかなり違うでしょう。
女性も見られていることを意識しだすとキレイになりますし、
も少し男っぽく成長してそうな気がする。

67 :スマ姐さん:02/05/12 23:57 ID:DPsm5S/E
ただの不良

68 :5〜6歳の頃:02/05/13 00:29 ID:y0ppViVw
カトチャンケンチャン(TBS)の
子役オーディションに受かってるよ。マジ話。蹴ったけどね。
子供の頃から笑顔はピカ一。今一般人だったら男っぽい普通のオッサン
になってそう。

69 :ケンちゃんシリーズに:02/05/13 00:48 ID:q3qEVK7Y
合格したって聞いてるけど、
カトケンにも受かっているのか?

70 :>68:02/05/13 00:52 ID:7iBnm9zk
5-6歳つうとまだ女装してた頃だよね?
何着ていったんだろ…(w

71 :さっき:02/05/18 21:58 ID:EV4VAuYA
さっき見たデリスマのMASAKO、3人の女性達よりキレイだった気が。

72 :>71:02/05/18 22:43 ID:h3HD.BOA
それは間違いなく。

73 :スマ姐さん:02/05/20 13:31 ID:pS16lhwY
ジモピーと休日になると野球三昧の子持ちのオヤジ。
商売そっちのけで人の世話ばかり焼いてそう。顔はやっぱオヤジ。

74 :スマ姐さん:02/07/04 21:20 ID:EuC3D0HA
中居ってヤンキーとかいってるけど
地元ではチョロヤンでばかにされてたよ
いまは芸能人だから人が集ってるけど
ちょーぶっててやな感じ
ヤッてる女とかいっぱいいるし
たぶん芸能人だからやっただけでしょ

75 :↑74:02/07/04 21:26 ID:q81tyH/s
ものすごい頭わるそー文章なり。

76 ::02/07/04 21:29 ID:swgWRAak
地元のマラソン大会に出てなかったっけ。
ゴールする時 アップになって やみつきになった。
まあ どこへいっても 受かったんだろうな。

77 :スマ姐さん:02/07/04 21:32 ID:yH0uGltI
でもチョロヤンにはワロタ。
そこだけは納得するよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)