2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★SMAPのファッション☆★

1 :abcdefghijlmnopqrstuvwxyz:02/01/12 11:15
こんにちわ!ファッション板からこの板に来てみました
早速だけどSMAPぷのファッションってどうよ
オレは草薙君のファッションが(・∀・)イイ!と思うのよ。
ベストジーニスとも当然かなって。
気張ってない感じがいいよね。

2 :そだね!:02/01/12 15:11
草なぎくんはセンスいいと思うよ!

3 :うん:02/01/12 15:17
かっこいいしきれいだよね。センスもセクスもいい。
世界スターになるよね

4 :え!:02/01/12 15:44
セクースもいいの?剛のセクースなんて想像つかないYO!

5 :一言:02/01/12 15:46
まじ!

6 :1さん:02/01/12 16:53
何が目的で自作自演してるの?

7 :abcdefghijlmnopqrstuvwxyz:02/01/12 20:33
>>6
してねーよ。
でも確かに、自作自演っぽいなぁ。

8 :>3:02/01/12 20:42
正気か?

9 :豆知識>7:02/01/12 21:01
つよたんの最近のお気に入りブランドはエイスです。

10 :abcdefghijlmnopqrstuvwxyz:02/01/12 22:01
>>9
エイスかー。よく知ってるねー。
ジーンズはどこのはいてるか知ってる?

11 :9>10:02/01/12 22:26
リーバイスじゃないの?ジーンズはよくわかんない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)