2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★聖闘士AAの大スクリーンで君を待っているぞ☆☆

1 :みほちゃん:02/01/18 01:13 ID:JPLGrsFf
昔のアニメは夏の漫画祭りをよく話の野中で
☆☆で始まり☆☆で終わる字幕を入れてましたね。<br>
今となっては昔になりますがセイントセイヤをもう一度復活させましょう<br>
はたしてAAできるか?</p>
<p>ちなみにこれ拾った。</p>
<p><a
href="http://homepage2.nifty.com/numaou/seiya.htm">http://homepage2.nifty.com/numaou/seiya.htm</a></p>


2 :名無しさん:02/01/18 01:24 ID:Xne+HADd
うおおおおおおおおお!!!!!
ありがとう!!!>1
初めて見た。感動(藁

3 :1:02/01/18 01:26 ID:JPLGrsFf
>>2
顔文字板からのコピペなんだけど
まさか感動されるとは思わなんだ(w

4 :1:02/01/18 01:33 ID:JPLGrsFf
言っとくけど合成じゃないよ
見たことはないけど、昔やってたミュージカルなんだろうね

木村と稲垣は殆ど変わりないね

5 :聖矢のダミーは紫だった:02/01/18 02:17 ID:2GaRPrWW
うわー、超懐かしい・・・いっぱい通ったなぁ、青山。
これファミクラの記念品(下敷き)だよ。
チラシもポスターもまだ持ってるし

6 :すごい!すごすぎる!:02/01/19 00:57 ID:IH0uVWU4
ありがとう!うれしい!こんなんええのん?

7 :すごい!すごすぎる!:02/01/19 00:59 ID:IH0uVWU4
ちょっとアクセスするとき迷ったけど、大丈夫だった。
プリントアウトしようっと!

8 :名無しさん:02/01/19 01:04 ID:5dPRTJVj
他にはないんですか?
星矢ミュージカル画像は

9 :名無しさん:02/01/19 01:06 ID:5dPRTJVj
つーか中居が星矢で瞬が香取で一輝が稲垣って!!(ワラ
そしてキムタクが何故ポセイドン!?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)