2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッハー!香取慎吾です。

1 :香取:02/01/18 03:30 ID:RvZSkin0
皆さん、こんばんわ!!。
窪っちに教えられて覗きに来たよ。
何か質問ある!?

2 :yy:02/01/18 03:31 ID:JDvTySWh
髪は一週間に一回くらい染めてんの?

3 :香取:02/01/18 03:42 ID:RvZSkin0
>>yyさん
そだね。大体そうかな?。
でも、塗り終えた後にやっぱ、気に意らねー!!って染め直すこともあるよ。


4 :名無しさん:02/01/18 04:14 ID:Xne+HADd
窪っちって誰?

5 :香取:02/01/18 04:34 ID:RvZSkin0
俳優の窪塚だよ。
ちょっと前に知り合った友人。

ごめん。そろそろ出かけるんで。
またこんどまとめて返事かくね!!。

6 :気に入らないって・・・:02/01/18 05:11 ID:fTldkE7F
塗り終えた?...自分で染めんのか?

7 : :02/01/18 21:35 ID:kxoEmoV2
>>5
一体どこで知り合ったんだ。合いそうで合わなそうな二人。

8 :やっぱだめかな〜:02/01/19 02:55 ID:Zmja3QZz
梅干、食べられないんだよね〜

9 :なんだか:02/01/19 03:08 ID:nGeTDqXR
慎吾っぽくて可愛い。
なりきりでも、いいから続けてくれ〜!
窪がダチなんて、嘘だとしても夢がある。(w

10 :素朴な疑問:02/01/19 04:06 ID:JHsDU+ZJ
一日平均何時間寝るんですか。

11 : :02/01/19 04:29 ID:Nclr1hs7
稲垣メンバーの一件、正直どう思ってる?

12 ::02/01/19 04:45 ID:kLljQbs7
体重何キロですか?


13 :名無しメンバー :02/01/19 10:20 ID:I/h1xMD9
人にやさしく最高!
松岡くんも加藤さんもすごいですっ!

14 : :02/01/19 12:41 ID:HPP7Gc/h
>>8
私も嫌いだ〜!一番嫌いな食べ物。たしかウッディーも嫌いだったな。
お呼びでない?失礼しました!

15 : :02/01/19 13:51 ID:kN31Rm61
メンバーは普段クスリをどこに隠してるの?

16 :hathidaisyougun:02/01/19 17:09 ID:iW5KJKzl
だけど、芸能人には友達つくらないし、携帯も教えないって、言ってたよね?
こんな時間から何の仕事?


17 :sage:02/01/19 17:23 ID:KQ3DAoq5
厨房はここで買い物でもしてな!!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c15430141


18 :八代将軍chamao:02/01/19 17:32 ID:iW5KJKzl
あっ、そうか、そうか、ドラマの撮影ね。朝早いもんね、
今日はスマステまで通しできつくない?
スマステ1人になっちゃたけど応援してるから。
それと、
おととい、joqrにハガキ出したからね。運が良ければイケTELトークできるといいね。
今、ちょうどウラスマツアーのDVD見て一息ついた所だったんだ。
毎年のコンサは土日でしょ。だったらスマステはどうなるんだろう?と考えてました。


19 : :02/01/19 17:45 ID:VdxAGB88
駐禁キップは素直に切られる?それとも婦警はねてでも逃げる?

20 : :02/01/20 11:26 ID:T0HNTdrY
おばあちゃんは双子ですか
小学生時代に雑草を食ってたというのは本当ですか
俺の父方の母の兄弟の孫というのは本当ですか

21 :::02/02/06 00:17 ID:bqQan24F
香取はピーーなので 親戚もピーーです。
ピーーはこちらのスレでどうぞ。
雑草を食べた時介抱してくれたおばあちゃんと
一昨年亡くなったおばあちゃんは違う人です。
香取は今ヨーロッパにいます おっはー と3ピース やってあげてください。


22 :↑スマン 20:02/02/06 00:19 ID:Y6d9948I
ビーーは伏字 レスの貼り付け失敗しました。

23 :戯言:02/02/08 15:56 ID:/L4wmnWX
どうしたらそんなキモイ顔立ちになるのですか?

24 :香取慎吾2:02/02/08 15:56 ID:M//7WsDI
一生懸命生きたらなれます。

25 :赤信号慎吾:02/02/08 19:21 ID:sojUnJ4J
香取はホモか
男にキスしてまじ肝いぞ


26 :ななチャソ:02/02/08 22:36 ID:8v8MUqzN
>>1
痛いよ、お前。

27 :ミポリ○、おくちクサーイ:02/02/22 13:42 ID:pvFPFu0Y
鹿砦社の「Jマニア」の18号に、慎吾の偏差値は35未満って書いてあった!!!
ちなみに、桜井翔クンは偏差値75以上だって!!!
このウワサは、絶対、私、信じる!!!!!!

28 :スマ姐さん:02/04/06 00:44 ID:wT4xApwk
おっはーおっはーうるさいキもい
しかもパクリ

29 :スマ姐さん:02/04/06 02:26 ID:wou1ziO2
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017410453/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等

30 :慎吾君:02/04/07 00:29 ID:tw/CJ.tw
もう来てないのね。淋しいわ

31 :香取慎吾:02/04/09 10:51 ID:dRZpfDWY
はやく、香港の本物の「香取慎吾」くんと交代したいです。

32 :香取慎吾:02/04/13 23:06 ID:7rr.SOtg
たるくて、英語なんてやってらんねーよ

33 :香取慎吾:02/04/14 16:38 ID:FnGf6eJ.
乙葉食わせろっ!叶美香のおっぱいみせろっ!優香を食わせろっ!
オバちゃんをゲストで「スマステ」に呼ぶなっ!降りちゃうぞっ!
もっともっと、太ってやるっ!

34 :スマ姐さん:02/04/17 12:30 ID:.pqO.Luw
>>9
>>33
アイタタ-

35 :香取慎吾(ブラックバージョン):02/05/06 08:38 ID:ZVvkGWHI
いいとも、またサボってもいいかな〜?

36 :嫌味レスつけると:02/05/06 09:24 ID:XTENs53I
トンズらするぞ〜〜。

37 :香取慎吾:02/05/06 14:50 ID:UXOOsZ2I
体弱いです。サボりも遅刻もそのせいです。
怒らないで

38 :未成年:02/05/07 09:45 ID:KWAgf3uU
彼女は・・心臓が弱いんだ。例えて言うなら 膨らみきった風船に空気を送りつづける。
いつの日か破裂する日が来るまで・・
「もう直らないのですか。」
「彼女は恐ろしく純粋だ。精神も肉体的にもピュアなままだ。」
ひたすら現状維持しかないんだ。
結婚?それは悲しい響きを持った質問だね。
、セックスさえも自殺行為なんだ。
もちろん恋愛感情を持つのは自由だがね。

39 :おっは〜:02/05/15 01:02 ID:NnVj4UaM
かとりちんごでちゅ

40 :ハリー:02/05/15 05:13 ID:1J6gs89Q
しんごさんへ・・

サッカーしらないのにサッカードラマ大変ですね

41 :スマ姐さん:02/05/15 18:22 ID:4GtAynUo
今の髪の色は何色って表現すればいいんですか?

42 :スマ姐さん:02/06/20 22:40 ID:Rwjtgkhg
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ホシューリ
  """"

43 :記者:02/06/24 02:43 ID:vNAVRR9Q
香取慎吾は母親と近親相姦な関係にあるという、信じられない話がある。
時には父親も交えて3Pになるなど、人間性を疑われる異常な性生活といえるだろ
う。
成人になっても、自宅通いをつづけ、乳離れしない行動はどうやらこういう訳があっ
たらしい。

恋人を父親にレイプごっこさせる為に差し出したとのことから、
元恋人から告発があり、人の知るところとなったという。
いままで恋人と旅行をするにもなぜか香取の親が同伴。
記者の間でも疑問の声があがっていた。

所謂、ファザコン尚且つ、マザコンと思われていた香取だがどうやらそれを超えたも
のであったらしい。

SMAP・香取慎吾の隠された異常な性格が発覚か!
SMAP解散へ?!


ソース↑

44 :んじゃ乗ってみるか:02/06/24 03:53 ID:ZmMFhHcE
SMAP 香取慎吾
子供の頃の虐待が原因で大人になれない引きこもり。
幼い頃 父親に乱暴され セックスを強要された。
母親に売られた一枚の写真。
真っ白な笑顔は余計に痛々しくあどけなかった。

SMAPの中のチビは、社長の寵愛を避けるため
ジムへ通い体を変えてしまった。

縛られてるわけでもないのに 芸能界を離れる事が出来ないのは
自分への賞賛を失いたくないから

人に無償の愛を求め、満たされないと食欲に走り リバウンドの嵐
大人達の期待や厳しい叱怒に、細い神経はもう悲鳴をあげていた。
香取は 情緒不安定なのである。
明るい画面に見えるほんのちょっとした狂気が
ファンの不安を煽ってくる。

香取がいなくなれば、SMAPの解散は近いだろう。
しかし、誰もが 香取慎吾を忘れていく。

残酷だが、そういう生き方を自分で選んだのだから憐れな気狂いピエロ
かわいそうな・魂。

45 :スマ姐さん:02/06/24 05:30 ID:WEH9CTyQ
おぜうさん久し振り!
また妄厨ぶりに磨きがかかったね。
何処で鍛えられたかは知ってるよ。
大変だったね。
でもね、約束したじゃないか。もうここには来ないって。
どうして約束守れないのさ?
なあ、どうしてさ。おぜうさん・・・

46 :いや:02/06/24 10:05 ID:SHO4y.Rg
真剣に。だってジャニヲタの考えてる事って
訳わかんなくて・・
キャラねたしか廻んないし、気持ち悪いしで
さすがに朝方自分の投稿読んで噴出したよ。

引き篭もりの中居の靴話に 感動してるのも同じ人種かもよ(W
わしぃーも壊れてるのは自覚してるから大丈ぶい!

47 :この辺に:02/07/09 23:18 ID:fQ4tDluw
慎吾スッドレ固まってる。。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)