2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタ☆スマ10

1 :祝!100回記念はすぐそこだ:02/02/06 10:31 ID:kzzS2UhT
過去ログは>>2


2 :過去ログ:02/02/06 10:31 ID:kzzS2UhT
さた☆すま  http://mentai.2ch.net/smap/kako/960/960173113.html
さた☆すま2 http://piza.2ch.net/smap/kako/963/963738925.html
さた☆すま3 http://piza.2ch.net/smap/kako/966/966611582.html
さた☆すま4 http://piza.2ch.net/smap/kako/972/972024382.html
サタ☆スマ5 http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975758669.html
サタ☆スマ6 http://piza.2ch.net/smap/kako/981/981811629.html
サタ☆スマ7 http://curry.2ch.net/smap/kako/988/988024011.html
サタ☆スマ8 http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/994510751/
サタ☆スマ9 http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005594421/

3 :このスレは終了しました。:02/02/06 10:33 ID:wIAnDzJ/
次回からはメンバー☆メンバーと称して、稲垣犯罪者の余罪を追及する
社会派の番組となります。引き続き皆様のご愛顧をおながいします。

4 : :02/02/06 10:40 ID:D/0bOV4E
=完全無料ダウンロード特集=
-浜◇あゆみが脱いだ!
http://cttpopnet.syo-ten.com/aikora/
-究極のフェチの総合サイト
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/
-芸能界は恐ろしい世界。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index21.html
-今週は内山○奈チャン特集でーす。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index22.html
-池袋でナンパに成功,濡れまくる娘で塩吹きシーンは一番の抜きどころ。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index31.html
-カメラに向かってフェラーリ,かなり目がエロい。
http://www.cttpopnet.syo-ten.com/fetish/index32.html



5 :>1:02/02/06 10:43 ID:8YvEqKN2
お疲れ様。

6 :無くて:02/02/09 23:13 ID:F5+QwJq3
寂しかったので上げとく

7 :100回おめでとう:02/02/13 08:16 ID:uhumna7h
サタ☆スマないとさびしいな。
このまままったりと続いてほしい。

8 :本も出るそうだし:02/02/13 11:14 ID:4KHbuH4P
とりあえず続くんじゃないかな?
シングルカットじゃなくてもいいから、とりあえずテーマ曲CDに
入れて欲しいよ山下達郎さん

9 :元出演者:02/02/13 18:48 ID:W1m8eBGv
サタスマの本が出るんだってね。
自分の回の部分がちょっと楽しみだったり。

10 :>9:02/02/13 18:53 ID:wwpGVs5d
こっそり朝ご飯?

昔の企画懐かしいなあ。
たしかオカマちゃん両親に告白とか、ヒロスエと会いたい早大生の応援
とかあった。
昔のほうが下らなかったかな(笑

11 :ジョン:02/02/13 19:43 ID:piXfs77O
TV雑誌って感じの笑顔だな。

12 :名無しさん:02/02/14 19:30 ID:kthkWzFj
ね。ジョンの中居と香取の対談ってどうよ。
ネタくさくておもろない。中居、とっくに情熱がなさそうだわ
それでも雑誌買う?


13 :是非とも:02/02/14 19:36 ID:jymqi59A
ペアヌード実現きぼーん。


14 :名無しさん:02/02/14 19:55 ID:y+QEYUkg
「僕は、この仕事6番目に力入れてるんで。」
「そんな事いわないで〜〜。」なんだこのゆるさ。
お水の会話じゃねえつうの。


15 :名無しさん:02/02/15 02:57 ID:LbtzWiDd
意味不明すまん。ゆるいお水の会話⇒そんな事ばらさなくてもいいよ。の意 
あきた。おなじねたじゃん。

16 :PTAくさくって:02/02/15 02:59 ID:vAt2KzuT
まあ、どうでもいいって感じになりつつはあるね。
番組の作り自体が。

17 :名無しさん:02/02/15 03:06 ID:wdlWb7cI
うん。どーでもいい話だぁね ↑サンクス!


18 :をたでも:02/02/15 03:09 ID:PrwrIYg7
あんまり、面白いとはおもわんっしょ。
この番組の企画。

19 :名無しさん:02/02/15 03:19 ID:ySiMf3ji
怒られ侍だけは面白い

20 :だるだるトークが:02/02/15 03:28 ID:lXtngkh4
貴重。

21 :名無しさん:02/02/15 05:13 ID:Vm+qFb5/
うそ!無駄の極み

22 :一時間ずっと:02/02/15 08:05 ID:/SybdNn5
ダラダラトークでもいいよ、客なしなら(笑

23 :ジョン:02/02/15 18:38 ID:VRErDSC4
立ち読みしてたけど、どうでもいいと言うより、二人もあのダラダラ感が
好きといってるように取れたけどな。終了しないでこのまま続くみたいね。

24 :そういや:02/02/15 18:59 ID:LUzStxlz
雨ブロ用で結局流れなかったものの中で、
1時間トークがあると言ったたなあ。
お蔵出ししてホスィー・・・

25 :明日の:02/02/15 19:36 ID:y12KcvHc
100回SPは二人共白タキシードで登場

26 :観覧:02/02/15 22:06 ID:i/wiqVs8
うらやますぃぃぃ

27 :もう:02/02/16 01:54 ID:GTBdP9sN
今日放送だよあげ。

28 :その:02/02/16 04:50 ID:jR7NYNQ4
トークだって、同じ話ばかり聞いてる気がするのだけど
昔の「ガンバリマショウのSMAPパジャマトークに比べたら落ちたね。

29 :あれは:02/02/16 09:00 ID:afVT1EaC
トークメインだったからじゃない?
サタ☆スマのトークはあくまで番組のオマケだから
比較対象にはならないと思う。

30 :名無しさん:02/02/16 10:35 ID:KavoziGE
スマ×スマのエンディングトークでもそう言える?

だめだ。やっぱ中居が番組投げてる。
去年の冬から様子がおかしいと思ったんだ。

31 ::02/02/16 11:54 ID:+aaVzH1J
100回記念。

>30
どーでもいいけど、スマ板で「名無し」を名乗ると
コテハンみたいに見えるよといってみるテスト。


32 :本日なので:02/02/16 17:18 ID:PI5uVnxD
慎吾のはっとりくんと中居の仲居さんも着物姿が楽しみです

33 :今日の:02/02/16 18:52 ID:Haceziny
重大発表て何?

34 :>33:02/02/16 18:53 ID:LGcXWUeX
本が出ることでしょ。

35 :おこられ侍みたい:02/02/16 19:49 ID:WPbYB4d4
不覚にも涙ぐんでしまった。

36 : :02/02/16 19:57 ID:lB8CBkfV
デリスマ!だってー

37 :ななな??:02/02/16 20:05 ID:s7d7g861
デリバリー・スマップ?デリシャス・スマップ?

38 :>35:02/02/16 20:09 ID:7RFf3v4n
実は、見てない。慎吾なにやったの 

怒られも中居がやれって、怒られ好きなファンは同じでしょーが?


39 :サタ☆スマ:02/02/16 20:53 ID:QEpHixR8
好きなんだけど、やっぱりてこ入れ必要な時期だったのね。
バラエティの寿命は3年というから…
フットワーク軽い方がいいかもね。特にサタ☆スマみたいな番組は

40 :>38:02/02/16 21:58 ID:+/u5zvVM
仲居の中居のことじゃない?
板さんに怒られたから。
私も、お品書きの時は不覚にも涙ぐんでしまった。



41 :サタ・スマの歴史:02/02/16 22:40 ID:VR0ASwC7
僕らはみんな生きている(動物クイズ/中居司会)97.?〜 水曜7時?

サタスマ(僕生き/中居+少年頭脳カトリ/慎吾)98.4〜 土曜7時

サタ・スマ(人生応援バラエティ/中居&慎吾)99.4〜

デリスマ!(?)02.4〜

こんな感じ?

42 :デリスマ:02/02/16 22:40 ID:YZuXg2pG
慎吾が言ったように「デリバリースマップ」の意なんだったら
やることあんまり変わらないような・・・。


43 :>41:02/02/16 22:45 ID:ph3EMk5v
以前は1年でリニュアルしてたんだね。
サタ☆スマは慎吾ママ出現で寿命がのびた感じ。
今のサタスマ丸3年かあ。リニュアルにはちょうど良い時期かもね。
どっちにしろ、後輩ジャニが勝手にサタスマ終わって自分らの
番組始まるみたいに言っててムカついてたから、ほっとした。

44 :  :02/02/16 22:46 ID:sqjDN441
ハットリ君素敵☆

45 :後輩だけじゃなく:02/02/16 23:14 ID:5DQhB6sW
スマ内でもあったじゃん。>43
後枠はチョナンとか、シンゴローでとか色々さ。
サタ☆スマ好き、サタ☆スマコンビ好きな自分は、複雑に見てたよ。
後輩のは、妄想も甚だにしろやって思うけど、
スマ内後枠話のほうが、スマ内だからこそ、
よっぽどサタ☆スマファンに対して、思いやりないというか…
神経ないこと言うなぁと思ったさ。
ま、ここでそんな事言っても仕方ない話だが。

46 :名無しさん:02/02/16 23:40 ID:uefn49rI
後輩ジャニって誰よ?気になるYO
ところでなんで忍者カットリくんじゃないんだよ!
ハットリってまんまじゃんか激しく鬱。。。氏

47 :要は:02/02/17 01:21 ID:sm33tCPT
スタッフ総入れ替えとか、単にそう言うことなんじゃないの?>リニューアル
タレントである彼らと違って、スタッフは人事異動みたいなものだから。
サタ☆スマは中居と慎吾さえいれば、いつまでも続くのだから。

48 :ヲイヲイ:02/02/17 16:18 ID:KVd4YEGS
サタスマになった(ボク生き&カトリ)のは98年の10月だ。
わずか半年でリニューアルしたのさ。間違えちゃイヤン。

49 :>47:02/02/17 23:54 ID:ec3lDfc3
スタッフ総入れ替えって事は無いんでは?
少なくとも荒井Pとおさむちゃんは引き続きでしょう。
単なるてこ入れ&イメチェンみたいなものだと思う。

50 :リニューアル:02/02/18 10:27 ID:diaq2bGt
した方がいいのかも・・・2/16 サタスマ 10.3

51 :>50:02/02/18 10:44 ID:X9N5c1MU
日テレちゃんが強かったな。

52 :3/23:02/02/20 16:14 ID:YJt1Zz4s
サタ★スマ最後に中居・慎吾合同企画復活!

53 :まじ?!:02/02/20 16:16 ID:HlRmMBei
うれしい。

54 :>52:02/02/20 19:24 ID:HKEG+fkk
楽しみ楽しみ。またお家へ行って子供達とお留守番企画みたいだ。

55 :55 :02/02/20 23:26 ID:sEd7yccT
あんなローテンションがテレビの前で許されるのはSMAP中居だけ。


56 :テレビ誌:02/02/21 00:13 ID:35aYgMfE
デリスマの詳細は書いてなかった。

57 :デリスマは:02/02/21 09:05 ID:25+OOC18
デリバリースマップの略だということと
時間は以前と変わらず7時から57分までということは分かった。

58 :なんだか:02/02/21 12:58 ID:YMwbtMW0
デリデリキッチンみたい

59 :これ、明日放送分だよね。:02/02/23 02:14 ID:2m4qXbmu
概要が載っているから、ネタばれいやんなひとは
見ないこと。

ttp://www.ntgk.go.jp/kyuusyoku/kouhou/2001/kouhou3.html

60 :サタ☆スマ:02/02/23 19:33 ID:8KihdGBO
101回放送あげ

61 :グチ電:02/02/23 19:59 ID:xiPVB0hF
菅野かわいかった♪

62 :でりすま。:02/02/24 00:09 ID:12Wol+9w
リニューアルするのはいいのだが、山下達郎サンの歌はどうなる?

63 :今日の:02/02/24 00:46 ID:4uGViu1o
赤ちゃん預かりますに出てきた中居がドレス買ってた子供服屋は自分家から駅までの
通り道だよ!今更だけど・・

64 :>62:02/02/24 02:27 ID:dUOovfMv
一度全部聞いてみたいよね。
2時間SPの時に中居と慎吾のプロモビデオ風に
歌とV流してくれないかな〜

65 :達郎さんの歌:02/02/25 06:08 ID:lM7Hzj6s
またラジカセで全コーラス聞かせてくれたりして〜(笑)

66 :2/23:02/02/25 14:17 ID:YNcgM44o
15.5%

毎回思うんだけど赤ちゃん子守の時の両親のデート映像って要らないよな。
赤ちゃんはワーワー泣きまくって中居も困惑してるのに両親はのほほんとデートしてて余計ムカつくし。
ってもう赤ちゃん子守企画は無いかもだけど。

67 :達郎ソングは:02/02/25 14:22 ID:dA7YG5gq
CDにはならないの?結構好きなんだが。

68 :はあ?:02/02/25 14:22 ID:Vv31eLh0
そりゃ発想が変。
普段、中居のような目に合ってる両親を1日だけでも解放させる為の企画やんけ。
まあ、私も個人的には好きな企画じゃないけどさ。

69 :あなたも:02/02/25 14:23 ID:c9UzGol4
>>66
子供が出来れば分かるって・・・。
私も頼みたいが・・・終わっちゃうのかな・・・。

70 :>66:02/02/25 14:25 ID:LcTMIIes
基本的に子守りは、ご両親を助けるという名目でやっているのでは?
赤ちゃんの身からすれば親に世話してもらった方がいいわけだし。
…タレント赤ちゃんの場合もあるから、一概には言えないけど。

71 :見つけたんで貼っとくわ:02/02/25 14:40 ID:lM7Hzj6s
2002サタスマ
1/05 14.4 ボク生きSP 1900-2054
1/12 14.3
1/19 13.6
1/26 14.7
2/02 11.0
2/09 **.* 五輪開会式
2/16 10.3
2/23 15.5

72 :>71:02/02/25 15:38 ID:dA7YG5gq
ご苦労様です。

73 :これも貼っておく:02/02/25 15:45 ID:1iZI1qbx
http://zodiad.subnet.dk/image_002.jpg

74 ::02/02/25 15:51 ID:dA7YG5gq
ブラクラ。

75 : :02/02/25 16:00 ID:ziduvk4V
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

76 : :02/02/25 16:13 ID:118LR/kO
この前の放送って、赤編と青編で2冊、3/12発売って言ってなかった?
聞き間違ったかな。
もっと詳しい情報があったらプリーズ。

http://www.kadokawa.co.jp/book/contents/200203/200201000385.html

77 :@66:02/02/25 16:25 ID:YNcgM44o
イヤただ両親のデート映像は要らないしそれを見せられてもな〜って
言いたかったんで企画自体は楽しかったんだけど赤ちゃんと中居が余りにも可哀想だった。

78 :>77:02/02/25 16:45 ID:LcTMIIes
赤ちゃん泣きっぱだと見ててうんざりはするけどね。
中居は仕事だろう。仕方無い。
スタッフに人見知りしない子を選んでくれとしか、言いようないよ。

79 :ウィルスも入ってるから:02/02/26 00:14 ID:KgPdPUP7
>73
絶対踏むな。

80 :今日のテレビ誌:02/02/27 10:22 ID:utontdbx
デリスマ情報ありましたか?

81 :jghk:02/02/27 13:55 ID:fVFEARxL
dsagdsa

82 :ガイドより:02/02/27 16:48 ID:lWVdxvCG
デリバリーショップの店員に扮した中居と慎吾が
「もしも2人が○○してくれたら…」という視聴者からの
オーダーに応えるために奮闘する番組だって、デリスマ。

83 :>82:02/02/27 17:14 ID:pUEFNxpa
今までみたいに一人ずつ派遣されるのか、二人とも一緒か微妙だな。
トークがあればどっちでもいいけど…
サタ☆スマに未練が残るような改悪は嫌だ。

84 :なんか:02/02/28 14:48 ID:z05mmD6e
>>82
去年のコンサのコントを思い出した・・・。ふ。

85 :デリスマ:02/03/01 20:18 ID:ods9U4kp
サタスマと内容に大差なさそうだね・・。

86 :まじでデリスマに提案:02/03/01 21:33 ID:0ZVaJC++
派遣される時、何らかのコスプレを必要とするなら
CGで衣装チェンジを見せて〜
セーラームーンかサムライトルーパーみたいに
要するに裸のシルエットきぼーん(笑


87 :ショックー:02/03/02 02:06 ID:ij4Mc+dN
検索してたらこんな事が・・・
http://www30.tok2.com/home/hitotose/index89.html
SMAP:
こいつら諸悪の根源。Jrにまわす手ほどきしてるのは大抵こいつらね。キムタクが芸能人で一番
後ろに霊がいるってよ。まわされた子の生霊、自殺した子の怨霊、恋人の目の前でまわされて
自殺したカップルの怨霊。もうとにかくいっぱい。工藤静香と子供作る前に外でやりまくりだな。
稲垣はただの人格崩壊者。やばい人だよ。趣味とか言ってアーミーモノ集めてるらしいけど
(ナイフとかモデルガンとか)ナイフしかないってよ。しかも女の子恐喝する為に持ってるらしい。
中居は時々TVの端々で性格悪いん分かるしね。他二人も悪い事しまくり。慎吾は欽ちゃんの仮装
大賞の後普通の子まわしてたらしいし・・・こいつらが外でロケした後って女の子が産婦人科の前に
回されて捨てられてるってよ。放心状態の女の子。警視庁の犯罪白書にも捨てられている婦女子
の話は載ってるらしいし。他のジャニ達も同等。早く逝け。

スレ違いだからsage

88 :随分と:02/03/02 19:24 ID:jiyUkXAI
肥えた一家ね。

89 ::02/03/02 19:29 ID:xjRk5q+3
今更ながら香取のカンの良さ、器用さには関心。
中居はつかえねーな(w

90 :今週から:02/03/02 20:51 ID:led0OMdj
在庫一層セールみたいだ。


91 :愚痴電:02/03/02 21:07 ID:r6KwmEgQ
スマファンの男性のがカットされてた、どんな人か見たかった。

92 :>89:02/03/02 21:07 ID:29RYcSuq
どれに対して言っているのかわからない。

93 :おずおず:02/03/02 21:17 ID:fCKvxJYV
あのー一人居ないんですが…>87

94 :>92:02/03/02 21:20 ID:sSLIQ8wJ
報知しなされ、これ基本。

95 :  :02/03/02 22:13 ID:Fl3PW4zi
ロケの前半を忘れている慎吾ママ恐るべし
寝てんのか?あんたは・・

サタ★スマの続きじゃありません。ご安心を!
ご安心をって、喧嘩売ってんのか?めちゃイケ・・

96 :ななしじゃにー:02/03/02 23:29 ID:SkccEFfD
しんごくうってなんだ

97 :しんごくう:02/03/02 23:38 ID:Xgr714/j
もしかして元ネタの分からない世代とかも
出てきてるのだろうか?

98 :しんごくう:02/03/02 23:52 ID:oLQIGdiA
カメハメハー@ようするにドラゴンボールZのパクリです。

99 :ワロタ:02/03/03 00:08 ID:KJ79+V91
87があまりにおかしかったので笑わせてもーたわい。
いわれのない憎しみに顔を上気させ、無い知恵と貧弱なボキャブラリー
を駆使して醜く顔を歪めながら作り話をひねり出すリアル厨房の姿が
見えるようで(笑
お話作るんだったら、もうちょっと控えめにしないと・・・
あまりに大胆な妄想は、返って信憑性失うよ。

おまけに89にコマコがカキコしてるし。大笑いさせてもらった。
あ?あたしが青?そーかもねーーケケケ

100 :>99:02/03/03 00:41 ID:HDSUzgT6
逝ってヨシ。

101 :>100:02/03/03 00:54 ID:KJ79+V91
だからんなこたぁ、言われんでもわかっとるわボケ。

102 :>100:02/03/03 01:05 ID:o96ZSuIk
オマエモナー

103 :おぉ…:02/03/03 01:13 ID:E+kv9o8L
久し振りに見た気がする。
逝ってよしとオマエモナー@お約束

104 :逝ってよち:02/03/03 15:27 ID:CWm7CtHi
かわいかったなぁ、逝ってよち

105 :2日:02/03/04 10:08 ID:s+a6hsnZ
12.4%

106 :デリスマ:02/03/07 16:55 ID:yX0HluN+
が面白くなりますように。視聴率あがるといいね。

107 :視聴率というか:02/03/07 17:18 ID:w9xfokoN
とりあえず番組としての勢いが欲しい。
サタ☆スマも慎吾ママとか赤ちゃん預かりし始めた頃は、勢いあったしな。

頑張れ「デリスマ!」


108 :デリスマ:02/03/07 18:07 ID:C8QmQ9tq
☆はないのね。

109 :もうすぐ:02/03/07 21:16 ID:Hq5HJCUe
サタ☆スマ本発売。

110 :バラエティーで:02/03/07 21:16 ID:jyBQXCa/
「!」をつけると当たるというジンクスが
あるらしい@日経エンタ

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :もうすぐ:02/03/07 21:25 ID:Hq5HJCUe
そうなん、じゃあ「デリスマ!」にしてくれ。荒井P

113 :いや:02/03/07 21:33 ID:jyBQXCa/
その予定みたいだよ>112

114 :ただいま放送中:02/03/09 19:44 ID:WW0FqyG5
あげ。 あのおばはん、ただ者じゃないね。

115 :慎吾空:02/03/09 19:52 ID:tgsXhFBt
何がしたいのかよく分からないけど、
おもろい(w

116 : :02/03/09 20:02 ID:bvpwUQps
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \,   l||||||||||||||||||||||||||l   /    /VVVVVVVVVVVVVVV
─────-- 彡   ゛ll|||||||||||||||||ll"   ミ--─< ぜったいにゆるさんぞ慎吾!!!!!
 |    |    |\_      ゛゛Y""  ___ノ |   <
 |    |    |  | ]下ミ ̄`。、_|_, 。" ̄ヲ「 [ |  |  <
 |    |    |  ゝ_,. lミミ="<_,、゛=fヲ 、__ノ  |  < 自分の趣味を全国ネットで垂れ流すなんてもっての他だっ!!!!!
_ |    |    |  | i ヽlミ|l^===^l|ヲイ  |   |   <
  ̄ヽ  l   /  \\-ヾマ⌒i⌒「ソ/ // \.  <
    \/ノ―、,=、\`ー-゛===="‐' /     \<
     /´ /  / ̄`i、  ̄ ̄|| ̄ ̄      /   VVVVVVVVVVVVVVVV
     ノ 丿   l    | `i ---┼---------'´
    |   〈 l   〈 〉  |
    ゝ         ,/
        ___/

117 : :02/03/09 20:57 ID:0ipOUVfJ
サタスマ本発売イベントの情報詳細キボン


118 :タイトル:02/03/09 21:33 ID:hM72mM2t
「デリ!スマ」みたいですね。

119 :疑問:02/03/09 21:52 ID:NYJqEkzl
サタスマ本は予約しなくてもOK?
買う場所によって値段が違うのはなぜ?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :「サタ・スマ」本発売イベント :02/03/10 00:19 ID:fXqCrM8p

3月12日(火) 午後1時30〜
場所 JR恵比寿駅ビル アトレ恵比寿5階 有隣堂書店


122 :終わってしまうのが:02/03/11 00:35 ID:njK/CU7y
寂しくなってきたよ

123 :観覧:02/03/11 02:07 ID:JkFriBWS
行ったことある人います?かなりの競争率だろうね。

124 :録画したの思い出して:02/03/11 04:41 ID:+AXHsidk
今見たんだけど慎悟空ワラタ(w

125 : :02/03/11 15:45 ID:F2cbnsog
天下一武道会はホントは99年5〜7月頃にやるはずだった企画。
スタッフもかなりやる気で、出場者を探していたんだが。
ところが演歌企画の仙太郎くんが妊娠させちゃって、スタッフ大慌て。
他の企画を縮小・中止して、大々的に仙太郎くんを応援することに。

中居も言ってたが、この時期にやるべき企画じゃないね。
あんな中途半端な内容で視聴率どうだったんかな。

126 :うーん:02/03/11 17:03 ID:je/Z2fu7
びみょーにデムパのかほり・・・

127 :名無しさん:02/03/11 23:24 ID:8fZ17ybn
12.4だたよ


128 :観覧:02/03/11 23:51 ID:FECVgGU/
競争率のわりに、来てる方達は(以下自粛。

129 :「サタ・スマ」本発売イベント :02/03/12 14:21 ID:AasF6jfI
すごいことになってるみたいね。現物を手に入れた人はいませんか?
感想聞かせて。。。

130 :130:02/03/12 17:09 ID:V87V0Q3Z
異常な雰囲気でした。
朝10時過ぎに到着するも、既に1回目の整理券配布が終わり、
2回目の配布まで延々と行列に並ぶ羽目に。

1000人を超える参加者に埋もれながら、14:40分頃イベントスタート。
女子アナが進行役で、サタッペ・スマッペが交代で握手会に登場。
途中「中居くんも来てます」発言で会場大混乱。(結局登場できず)

明らかに女子中高生と思われる参加者が多かったんですが、
学校サボって参加してたんでしょうか?


131 :130:02/03/12 17:15 ID:V87V0Q3Z
で、現場に居ながら本買わなかったんですけど、どんな内容なんですかね。
それぞれの企画がどのくらい載ってるかとか。

132 :買ったよ。:02/03/12 17:18 ID:OY0OvNU1
電車の中でぱらぱらと読んだ。期待してなかったけど、
結構面白そう。
楽しめそうな作りになってる感じがした。


133 :今日のイベ:02/03/12 18:57 ID:RxZ8/8Fy
最初は先着500人しかもらえないって話だったけど
結局何人くらいの人がストラップ貰えたの?
教えてチャンでスマソ

134 :日刊速報:02/03/12 22:16 ID:dvdBJVi0
ttp://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020312-21.html
SMAP中居、地味〜な出版会見
 SMAP中居正広(29)が12日、東京・アトレ恵比寿店内でフジテレビ
「サタ・スマ」(土曜午後7時)の番組本「サタ★スマ」(角川書店)の発売会見を
行った。会場には、1000人分の整理券を用意していたが、集まったファンは約2500人。
中居は同店内で開かれていたキャンペーンに飛び入り参加の予定だったが、
予想以上のファンに事故の恐れがあったため、急きょキャンセル。
カメラ2台に約15人だけのマスコミ関係者との会見に「こんな地味な会見は初めて。
もっとカメラないですかね」と、笑わせた。同本については「ベストセラー間違いなし。
これを原作としたドラマや映画がこれから出てくるんじゃないかな」と自信をみせていた。



135 :イベント:02/03/13 08:23 ID:8oK5QTLh
すごい人だったのね。両ペに一目会いたかった

136 :デリ!スマ:02/03/13 13:31 ID:Q8f0XMxy
テレビジョンによる番組内容・・・あれはどうなんだ!?
なんかどんどんどんどん望まない方向に行く。
デリ!スマは素人がメインになるって感じだな。

137 :2ショットトークは:02/03/13 13:42 ID:Q8f0XMxy
無くならないみたいで一安心@ジョン
でもサタ★スマとは変わってハイテンションでやるみたいだけど
中居はテンションあんまり変わらなそう(笑)
で慎吾にとやかく言われてもこれでもテンション高いんだとか言いそうだ。

138 :TV誌に:02/03/13 16:19 ID:YReglLc5
SPで神奈川の大家族に行くと書いてある。
北海道@慎吾はネタだったのか?
それとも変更になったんかなぁ。

139 :ようやく:02/03/14 09:36 ID:SilKi7h4
サタ☆スマ本読めた。
読んでるうちにどんどん寂しくなったよ。好きな番組だったな

140 ::02/03/15 08:06 ID:qMpQo1QJ
めざましTVで握手会のこと言ってたけど。
詳細もとむ。

141 :フジ:02/03/15 08:07 ID:sIYNl4kz
HPへGO!詳細載ってるよ

142 :えぇぇぇ〜:02/03/15 10:47 ID:ipk8naP1
テレビで告知したの!いいともでも言うかな〜また人集まり過ぎて
パニックるよ。こっちは地方なんだ!ひっそりとやって気づいた人だけを
対象にしてくれよ。遠目でも二人を見れるなら行くけど無理だろな。

143 :情報ありがと。:02/03/15 19:01 ID:qMpQo1QJ
こないだみたいに飛び入りじゃないからパニックにはなんないと思うけど。
まあフジはポンキッキーズの前科があるけどね。(笑)
流れ作業なんだろうなあ。
いいともでは剛が告知してた。
多分月曜のめざましで映像流れると思う。
ワシはそれでいいっす。

144 :お台場どっと混む:02/03/15 20:39 ID:Wtd5Ef7k
行こうと思ってるんだけど昼ぐらいに
のんびり行ったらダメかしらん。
「ぺ」に会えればいいかな・・・。

145 : :02/03/16 17:22 ID:CQ8+vKEs
サタスマ本を立ち読みしたいんだけど、カバーしてない店ってあるかな?

146 :カバー:02/03/16 17:32 ID:1vw+B/op
>145
私も立ち読みしてから購入するかしないか
決めようと思ってたのですが、
どの本屋さんに行ってもカバーされてました。
だから出荷される時点で既にカバーされてるんじゃないかなぁ。
きっと私のような立ち読み人間防止策でしょうね(笑)。


147 :>146:02/03/16 17:54 ID:s4SvRkHU
迷わないで買っても後悔しないよ。慎吾ママ写真館の慎吾ママの可愛さ、
中居のボード写真、内容も盛りだくさんだし、とっても楽しめる。
かりに立ち読みできても、ハミスマとかまで見れないし、
買うことをお勧めするわ。

148 :146です:02/03/16 18:11 ID:1vw+B/op
>147
ハミスマってのは閉じこみ付録みたいな感じかな?
とにかくどうやらゲットして損はないようなので
明日本屋へGOしてくるわ。

149 :うん:02/03/16 18:16 ID:mjKWQJDO
あれだけ載ってて1300円は安い方だと思うよ。
なかなか中身充実してる、写真も文も。

150 :>148:02/03/16 18:22 ID:s4SvRkHU
ハミスマは枠外に書かれてる200字程度のおまけコラムみたいなの。
マーくんは料理をもらうだけが能じゃないとか、
最初の頃の慎吾ママの振り付けの苦労とか書いてある。
慎吾編の収納のアイデアも役にたちそう。4こまマンガも
面白かったな。こどもっちいる人は慎吾ママグッズコレクション写真
充実してるので子どもと取り合いになるかも。

151 :握手会:02/03/16 18:29 ID:YbMJgADJ
今日お台場に行かれた方
どんな感じでしたか〜?

152 :>151:02/03/16 18:45 ID:s4SvRkHU
白トレーナーにサタとスマってマジックで書いて、ボンボンつき
ちょんまげヘアー、すごくよかったらしいね。
屋と兄に少しづつレポ上がってるよ。もう一度巡ってきまーす。

153 :握手会スゲー:02/03/16 19:39 ID:ETE9pIVn
6時台では握手券貰えなかったそうだ。
トータルすると1万ぐらいは行ったのかな。もっと行ったかな・・・
現地で本購入したらポストカード貰えたらしいが、これも
昼前には完売したらしい。

154 :あれ?:02/03/16 21:11 ID:Zk+w+t3N
二時半集合の時点でまだあったよ ポストカード
握手券を貰えた人達にはなしだった

155 :>154:02/03/16 21:18 ID:DENr06zi
行かれたの?どんな感じだった?


156 ::02/03/16 21:23 ID:9hC25EEi
サタスマ本、買いに行ったらどこにもなくて、
大きな本屋なのに。
聞いたら「売り切れて4月半ばまで入りません」って。
最初、ちょっとしか刷ってなかったのかな。
サタスマでも売れてるって言ってたけど。

157 :今日の様子:02/03/16 21:31 ID:x6ge0aF2
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020316-18.html


158 :握手会:02/03/16 22:00 ID:+WX+L7XD
で、結局は何時までに行った人が握手できたんですか?
徹夜組は×って書かれてたけど、実際はいたんでしょ?

159 :行ったよー>握手会:02/03/16 22:32 ID:ezwG0uPc
前説の兄ちゃん(スタッフ)が
「ダメだと分かっていながら昨日から来てしまった人〜?」って聞いたら
サポーロから来たという奴が「はーい!」とか正直に手を挙げてて
後ろの方からブーイングあったよ。>158
よって徹夜組は居た。

160 :サタスマ本:02/03/16 22:34 ID:ezwG0uPc
2万部売れたと言っておりました。

161 :二万部:02/03/16 22:35 ID:6PE6TitU
それはやっぱりすごいことなのか?

162 :よー:02/03/16 22:42 ID:2AWmQGND
解らん

163 :・・・:02/03/16 22:43 ID:0t3+6+4d
『徹夜したら帰ってもらいます』って書かれてたのに
守ったほうがバカだったってことですね>159さんありがとう




164 :ファンの誘導(?)に:02/03/16 22:47 ID:ezwG0uPc
ミッチーがんばってました。
後、上久保も。
レポはここに上げた方がいいのかな?

165 :握手会:02/03/16 22:51 ID:KfDVWV4x
徹夜組は800人くらいいたって。
朝6時に着いた人でさえ整理券もらえなかったって。
徹夜した人たちもムカツクけど、徹夜した人たちに整理券渡した
スタッフもムカツク。

166 :レポ希望:02/03/16 22:52 ID:V5SziE1X
よろしく。

167 :徹夜じゃないけど:02/03/16 22:58 ID:ufqZosYN
始発着く前には行ったよ。車だったし。
その辺の線引きは難しいのは確かだ。
明らかにビル内で時間つぶししてるのはいたけど。

168 :っつーか:02/03/16 23:19 ID:ltYeiVro
徹夜で並んでた訳じゃないでしょ。
始発前からお台場に行ってスタンバッってただけでしょ。
頑張るじゃん、暇だし寒いのにさぁ。横のホテル組もお金張って頑張ってんじゃん。
それは努力と認めるがな。

169 ::02/03/16 23:27 ID:DXhvCOVX
完全な徹夜組はそんなにいなかったって聞いたよ。
タクシーを利用したり、家族に送ってもらったり、
ホテルに泊まったり。
でも、うらやましい。握手なんて夢だなー。

170 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:50 ID:ezwG0uPc
朝、整理券を貰って14:30に再集合。
番号順(1〜100、101〜200って風に)に並びなおす。
そのままフジ社屋に入る。
スタッフいっぱいに中、整理券のチェック。
番号順に22Fに誘導される。
サタッペスマッペの大きなビニール製のセットが左右に。
会場はコンサ時のようにブロック(整理番号順の)に分かれていて
番号順にブロック入場。(ここでも整理番号順に並ぶ)
1ブロック目が1〜500番目、その後ろに501〜1000番目、
最後尾ブロックが1001〜1500番目(多分)

171 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:50 ID:ezwG0uPc
前説のスタッフが出て来て話すが、本人達全然出て来ず
何度も拍手、声援の練習。
みんなのテンションを上げる為(?)
サタッペ、スマッペ入場。ファンの声援に答え手を振ったりする。
しかし、まだまだ中居と慎吾現れず。
続々と取材陣は入場。
かなり待った所でカンペで「後、30秒」とか出される。ようやく登場。
司会(?)のお姉さんの注意事項が話される中
セットの上から手やマイクを出す2人。

172 :完全な徹夜組は:02/03/16 23:51 ID:L624BnTE
帰されなかったのか?

173 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:52 ID:IrCbsvxB
イベント開始。
裏スマツアーでやった影絵ダンス(?)を2人で。
(セットの中央にある薄い紙を破って出て来るという登場で
この時点では2人のシルエットだけしか見えてない)
後、チュウ真似もしてた。
ドスドスと紙を破り2人登場…となるが
特効のドライアイス噴射で2人見えなくなる。
慎吾は余りにすごい噴出に一旦途中まで出て来たのに
裏に引っ込んでしまった。

174 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:53 ID:IrCbsvxB
ようやく2人並んで挨拶。
上は白いトレーナー、髪は白いボンボンでサタスマ本表紙みたいに結んでた。
慎吾は色褪せた感じのGパンだったと思う(違ったらゴメソ)
中居は何を穿いていたか見てないっす…。
白いトレーナーだと地味だという事で@中居
カラーペン@赤で慎吾の胸に「サタ」と記入<中居。
カラーペン@青で中居の胸に「スマ」と記入<慎吾。

175 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:53 ID:IrCbsvxB
慎吾は中居に「おっはー」やれば?みたいに言われて「おっはー」
後、「3ピース!」とか「いただきまーくん」とかもやってた。(ファンも一緒に)
取材陣写真撮りまくりの時に、ファンをバックに写真を…という事になり
中居、慎吾ステージを降りファンの前の柵前に立つ。
写真を撮りながらポーズを指定され(カメラマンに)
「おっはー」「3ピース」「いただきまーくん」のポーズを
ファンに「せーの!」で声かけてみんなで同じポーズで撮影。
全員写真撮影後、握手会開始。
テーブルと椅子が用意され座る2人。
テーブル上には水(ストローさしたボルビック)、白いタオル(手拭き用)有り。
慎吾がわちゃわちゃしてて、水の入ったボトルを倒す。

176 :連発レポ(分かりにくくてスマソ):02/03/16 23:55 ID:87teQFpq
握手会開始。
最初のファンは親子連れの集団。(子供いっぱい、親数人)
椅子を立って握手とか話とかしてた。(子供触ったり)
取材陣が写真撮りまくり。
子供のみと中居、慎吾のショット撮影。
+親も入った集合写真撮影。(かなり長い時間だったと思われ)
続いて整理番号若い順から、階段を登って握手。
一言話し掛け、一言返答を貰える位の長さ。
暫くして時間がおしているのか、スタッフがすごい流れ作業な感じで人を流す。
ファンブーイング。
それを見て中居「この人?」とそのスタッフを指す。<笑いながら。
その後は暫くゆっくりペースで流れる。
握手をしてるのを見てる限り、2人共ちゃんと一人一人の目を見て握手。
中居は結構笑顔絶やさない感じ。
慎吾は子供とか男の子の時にちょっかいをかけてた。

177 :お疲れっス:02/03/17 01:01 ID:zSzGFiiT
長いレポありがとう。
生の2人か・・・(遠い目)


178 :知ってる人が:02/03/17 04:25 ID:am9Jv2vc
握手してきたと言ってた、単純に考えてたけど
大変だったんだな結構。当たり前か(笑)
スマで握手会なんて慎吾ママしか近年はしてないし。
でもいいわね二人揃ってなんてさ〜。

179 :178言い忘れた:02/03/17 04:32 ID:am9Jv2vc
連発レポ姐さん握手会レポ有難うございます。
月曜くらいに、めざましで流してくれるかな映像・・・


180 :>179姐さん:02/03/17 06:46 ID:uDDgPogO
昨日の模様は来週のサタスマ2時間スペシャルで放送の予定。

181 :写真などは特になく:02/03/17 09:05 ID:5GqP5Puo
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top06.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020316_20.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/03/17/03.html
http://www.daily.co.jp/2002/03/16/tp20020316031464.shtml

182 :握手券配付:02/03/17 10:49 ID:i1Er0JnZ
ゆりかもめの始発で来た人がギリギリ握手券を貰えた模様。
でも、最初の方に台場駅を出て、死ぬほど走って行列に付いた人で1,400番台だったらしいから、
ゆりかもめ始発でも貰えなかった人はいるかもね。

183 :握手会参加者:02/03/17 11:11 ID:/S2ONOm2
連発レポ姐さん、ありがと〜!!
私も会場にいたんだけど、立ってた場所がまさにど真ん中辺り、低身長、
前に長身の人がやたらいた、というハンディがあって、
握手が始まって人が掃けるまでほとんど2人の事が見られなかったんです。
来週のサタ☆スマ、あんまり編集しないで流してくれないかな〜。
最初に握手した子供とかはど〜でもいいからさ(爆)。

184 :在宅組:02/03/17 12:28 ID:R0/Sxh6+
レポ姐さん、産休!

185 :握手の順番が:02/03/17 15:45 ID:iazqhceJ
中居→慎吾だったので、慎吾との握手を断っていた中居ファンがいました。
慎吾が「握手してくれないんだよー」と、かわゆし。

186 :気持ちは:02/03/17 16:11 ID:+M3sLVMM
わかるけどそりゃ慎吾にしつれーだな(苦笑)

187 :写真付きでたよ:02/03/17 16:19 ID:WRIhfmwt
http://www.daily.co.jp/gossip/
写真のみ
http://www.daily.co.jp/gossip/images/0317go05.jpg


188 :握手は:02/03/17 17:03 ID:KvsUiIUD
1組目の親子集団が流れた時(本当に最初だけ)は座ってたけど
写真撮影の途中からは立ってて、その後はずっと立ったまま握手してた。
(結構早めに順番が来たので、最後までそうだったか不明)
トレーナーの胸にピンマイクが付いてたんで
ファンの子に返答してる声とかが会場内に聞こえてた。

会場内は熱気(人と照明の)で熱がこもってて
並んでる時に化粧直しても、すぐにテカテカになってて鬱。
しかし、中居も慎吾の顔もテカってた(笑)

189 :中居は:02/03/17 17:09 ID:KvsUiIUD
目の印象が強くて、慎吾はまばらに生えてたヒゲが気になった。

男の子が居るとパンチの真似とかしてた@慎吾。
子供の時は2人共、他の時より笑ってて顔をむにーってしたり
バイバーイってしたりしてた。(子供はやっぱ強い)
手を離さないファンとかに対しては、手をブンブン振って離してたように見えたな@慎吾
顔は笑ってたっす。

190 : :02/03/17 20:58 ID:frtDmXlK
ちなみに男はどのくらいいたの?(子供は除く)

191 :>190:02/03/17 21:08 ID:jH17dTFf
私も知りたい。ついでに年齢も。

192 :>190:02/03/17 21:09 ID:fp8ky8Zp
私の前に居たのは2人だったような…。
全員で何人居たかは不明…。
確実に彼女の付き合いって感じだった。

193 :年齢は:02/03/17 21:11 ID:fp8ky8Zp
20代前半って感じに見えた>191

194 :中居の眼:02/03/17 22:33 ID:UBKovfDI
綺麗だったよね〜。私も結構眼デカいほうなんだが、確実に2倍はデカかったような気がする。
それにかなり茶色いのね。TVで見ると普通に黒く見えるんだけど。
透き通っててすごく澄んでた。
慎吾はTVよりずーっと華奢で顔が小さくてビックリした。近くで見てもやっぱり顔は小さかった。

195 :並んでいた最中に:02/03/17 23:03 ID:SvWK/k2b
20代前半くらいのリュックしょった男の子が
一人で走ってくるのを見たよ。
彼は入れたのだろうか・・・
今年のは早朝から定員に達してしまったこともあってか、
慎吾ママの時よりも家族連れは少なかったと思う。

196 :コンサとかで:02/03/17 23:29 ID:CO6ILM3k
近かった事はあるけど、やっぱり間近で見ると二人ともまじで格好良かった。


197 :すごい幸せだったさ:02/03/18 04:06 ID:qoDwacYj
模倣犯絶対見に行きますって中居に言ったんだ。うちの少し前に水飲んじゃって
中居喋らないで口尖がらした時だったんだけど慎吾が「ありがとう」って
言ってくれたさ。出口出てから泣いちゃったよー。2人とも大好きだぜ!

198 :デリスマへの:02/03/18 12:36 ID:1jctMeiO
改編告知してから、さらに勢い失速してないか?
握手会もいいけど、新番組に向けて頑張れ〜

199 :>185関係ないが:02/03/18 19:41 ID:lUJ1wit7
そいやー、スクラッチ(あ、剛のだ〜、懐かしい)番組でSMAPグッズプレゼントしてた。
慎吾のグッズ当たった、中居ファンの高校生が大ブーイング
{なんでぇ?なんで慎吾なの。この人キライっつ!!
会場に来た慎吾のこと嫌いなのかな。と思ってたら、単に失礼なヒトだったんだ。



200 :そういう時は:02/03/18 19:44 ID:X9UBver4
失敬だな!君!と言ってやるなり。

201 :なにげに:02/03/18 21:50 ID:jf15LTLZ
中居煽り班が来てるのか?


202 :すいません:02/03/19 01:05 ID:t8a4azay
教えてもらいたいんですけど、
中居君の「赤ちゃん預かります」で、
赤ちゃんの手形と写真立てがセットになってるのが出てきますよね。
あれってどこに売ってますか?
親戚に赤ちゃんが生まれたのでプレゼントしたいんですよ。
商品名とか値段とかも教えてもらえると助かります。
よろしくお願いします。

203 :あれって:02/03/19 03:23 ID:wObIxG+P
売ってるんだ? 
てっきりスタッフが創ったのかと思ってたけど
市販してるなら、あれはプレゼントにいいよね!

204 :>202:02/03/19 03:45 ID:6XXgYutv
今はどうか知らないけど通販雑誌「ベルメゾン」と「ムトウ」に
出てたよ。
素材が木だったりガラスだったり立体もあるみたい。
似たようなのはこれかな?

ttp://www.itiban.co.jp/aka-botton.htm


205 :>202:02/03/19 11:28 ID:HwaGqybk
私は普通にベビー用品店で買ったよ。
割と大きめのお店ならあるんじゃないかな?
たしか5000円くらいだったような・・・。

206 :ざらスにも:02/03/19 14:13 ID:y8PRq55Z
あるって、どこかで読んだ。
といざらすのことね。

207 :202:02/03/19 16:00 ID:t8a4azay
>>203-206
ありがとです。
トイザラス、そんなに遠くないんで今度探してきます。
値段も5000円くらいなら私の予算にぴったり。^^
サタスマに出てくるのはシンプルな感じ(?)だったと思うけど、
204さんが教えてくれたのもメルヘンチックですごくかわいい。
それもいいな〜と思ってしまいました。
ホント皆さん感謝です。

208 :いいとも:02/03/19 16:00 ID:F8gKIAC2
「ややスマ」って何だよ。w

209 :みたみた:02/03/19 16:05 ID:ExOZ0Mcr
>208
あれかな、「ぬるい」「やや熱い」「熱い」の
「やや」かな。
なにげにかわいいとかオモタ(藁

210 :ボツネーム:02/03/19 16:08 ID:YpZYp885
「ナカイくんとシンゴくん」にウケタ!

211 :>201:02/03/19 20:33 ID:i506yB4Y
ハア?煽り
ここに居る人は中居ファンの人だろうけど
慎吾が何をしたわけでもないのに、勝手に嫌いになったり
握手に答えないのはどういうつもり?

あなたが誰のファンでもいいけど、自分こそ自班1番の煽りじゃないの?




212 ::02/03/19 20:39 ID:B78pVKK/
ハア?煽り
慎吾が何をしたわけでもないのに、勝手に嫌いになったり
握手に答えないのはどういうつもりかね
同じレベルのあなたも、自班1番の煽りじゃないの?
  ↑
二重カキコすまん




213 :あと:02/03/21 19:15 ID:lBxjR4z6
ラスト1回だね。

214 :デリスマ:02/03/22 00:11 ID:r9xgnzoU
中居と慎吾の二人だけで、他にはレギュラーなし?

215 :ココリコ:02/03/22 00:27 ID:U3bp5yc2
もスペシャルでしか出なくなったね

216 :韓国:02/03/22 00:40 ID:dxC01Bvo
マーくん、あの人も来そうだね。

217 :急に:02/03/22 01:22 ID:C28lLY.c
寂しくなってきた。
もう「〜でっちぇ」は聞けなくなるのかー。

218 :名スマ姐さん:02/03/22 14:51 ID:V5rU+UDp
>>217
慎吾ルチェは、キャラも良かったけど、金髪のクルクル
カールヘアーも、実は貴重だったりする・・・と思う。
まーくんとかも、まだまだ使って欲しいキャラだわ。

219 :最終回:02/03/23 17:03 ID:hMNvWXZ.
あげ。さみし〜。

220 :さようなら:02/03/23 17:22 ID:5Ts1kWPg
サタッペ、スマッペ。

221 :今日:02/03/23 17:23 ID:5Ts1kWPg
握手会の映像も流れるんだよね、二人ともかわいかったから楽しみ。

222 :中居の:02/03/23 19:44 ID:NTnXu7Pk
帽子がかなり気になる。

223 :名スマ姐さん:02/03/23 20:27 ID:/IevQNUY
あれ、迷惑だろ

224 :・・・:02/03/23 21:36 ID:EALqgeas
チョナン目当てで、見たけど 超つまんなかった。

終わって当然の番組だつた。

225 :まーね:02/03/23 21:40 ID:6oO9.en6
ユルイのが売りの番組ですから(笑
一応リニューアルのデリ!スマにプチ期待しとくわ。

226 :そりゃ:02/03/23 21:49 ID:GG3Az5qE
チョナン目当ての人にはおもしろくないわな

227 :ななしじゃにー:02/03/23 21:51 ID:pJWWivds
特に見るものないから見てたけど。おつかいまーくん韓国編は
如何なものかと。お子様が真似したらどーするのやら。

228 :>227:02/03/23 21:55 ID:crzoR6jk
まーくん初めて見たの?あまりにもいまさらの意見だからさ。
でももう終わりだよ。

229 :なんだか:02/03/23 21:55 ID:aenWEL0g
変な格好した外国人を快く受け入れるわけはないよね・・日本じゃ皆知ってるから
歓迎してお使いマー君とかやってくれるけどさ。

230 :デリ!スマ:02/03/23 22:06 ID:MBJs.Kz2
やっぱり慎吾はデなんだな。デブのでじゃないぞ。

231 :自分はチョナン目当てだけど:02/03/23 22:48 ID:1/ZaRsTw
そこそこ楽しめたぞ。
でもタマアリ贅沢な使い方だな。もっと観覧入れろやゴラァ
てかあそこで握手会しる。
サタ☆スマクイズで握手権獲得とかどうよ。

232 :名スマ姐さん:02/03/23 23:24 ID:Dy63kBn2
2人が揃ってるのになんかつまんなかった。
個人的に嫌いな要素がふたつもはいってたから余計に。
標準でとるんじゃなかった…

233 :ななしじゃにー :02/03/23 23:25 ID:hh2yv7BU
>227
あんなの見て真似するような子は育てた親共々アホなのです。

234 :で、:02/03/24 03:32 ID:TdJ8NJ5g
ココリコと菅野は?

235 :韓国編:02/03/24 18:15 ID:wW775kvg
おつかいマー君、後半部分はモロにヤラセというかシコミだったね。
不自然すぎる。しかも、その上笑えない。最悪。
大家族シリーズだって、教育委員会は注意しないのか。
学校を一放送局の番組のために利用して。しかも、下らないバラエティー。
見てる自分も下らないから、まぁ、いいけど。

236 :名スマ姐さん:02/03/24 18:34 ID:tevyrboM
デリ!スマになったらあの寒々しいナレーションは変わるかな。
二人を必要以上に持ち上げる偽善的なナレーションにいつも萎える。

237 :>229:02/03/24 18:49 ID:lOylmzLs
韓国でもSMAPは有名だよ。
マスコミは規制されてるから、知ってる人と知らない人の差は極端だけど。

238 :一人で:02/03/25 10:51 ID:/A5ayV/Y
自己完結してるなら脳内にとどめておけばいいのに。
キミっておもしろいね(w>>235

239 :age:02/03/25 13:24 ID:yC2uIO4g
16.6% 19:00 CX* サタ・スマ中居&香取大家族スペシャル!

240 :よかった:02/03/25 18:53 ID:dySpob4k
有終の美を飾って終わりだね。
デリスマもこの調子でいってくれ。

241 :お腹いっぱい:02/03/27 14:47 ID:hjXzrEqs
前、サタスマに出てた演歌を歌った外人の男の子(名前忘れた)らしき人が
出てるんだけど。
タレントになったのか? それとも元から?
人違いだったらスマソ!!

242 :241:02/03/27 14:50 ID:hjXzrEqs
タイトルだけ誤爆しました
「来週から始まるTBS昼ドラの予告」と入れたかったのですが。

243 :4月になったら:02/03/31 05:12 ID:UFua8PMU
デリスマスレ立てる?
ここ使い切る?っても番組名違うしね。

どーでもいいけど、デリスマのキャラクターかわいくない…。
中居と慎吾がデフォルメされたのはかわいーが。
(どことなくパティ&ジミー@サンリオを思い出す)

244 ::02/03/31 15:58 ID:gHHopDqA
でりすまのキャラって中居デザインのTシャツか。
違ってたらゴメン

245 :たしかに:02/03/31 16:13 ID:D4.0JJXw
デリスマのキャラクターかわいくないよね。
さたっぺ・すまっぺの方が良かったよー

246 :ほんと:02/03/31 16:29 ID:gHHopDqA
誰かの貼ったサイン会のリンクみたけど
ひどいよね。
可愛い ブスとか 好き好きだけど
それ以前に、あんなきたない色のTシャツを誰が買うのか、凄く不愉快。

247 :>246:02/03/31 17:25 ID:N6Y2JI7Y
Tシャッって何?汚い色ってどんな?
意味が解んないよ。鬱

248 :>244:02/03/31 17:36 ID:ZLsF1PUA
中居がデザインしてたらもっと変だと思う。(笑)

249 :>243:02/03/31 23:52 ID:jHY4MNVo
新しくスレ立てていいんじゃない?
ここはサタ☆スマを懐かしむスレって事で(笑)需要あると思うし。

パティ&ジミー…確かに。70年代風なのかなあ。
懐かしテイストは土曜7時に似合うかどうか疑問だ。

250 :Tシャツは:02/04/01 00:56 ID:bmXQ5xLw
吾郎のことがあって禁句なのか。
サイン会に中途半端な青いシャツ着てた人いたじゃん。
センスが70年代か・・自分見たときもそうだったけどな、

251 :えっ?:02/04/01 08:32 ID:4D58E5hA
中居がデザインしたってのは握手会の白のトレーナーにネタで「サタ」「スマ」
って書いたやつだろ。キャラクターは中居デザインじゃないよ。

252 :よくわからん:02/04/01 09:50 ID:wPwD/LFg
Tシャツってなんだ?
中居はキャラクターのデザインはしてないだろう。
251の言うとおり、握手会のトレーナーはネタでやった奴だし。???

253 : :02/04/02 01:37 ID:FN6Vuc4Q
今日昼から千太郎がでてたドラマ見た人いますカー?
個人的には裏の横山のドラマのほうが面白そうだけど。

254 :>253:02/04/03 23:58 ID:8BqL8kaE
質問はあげてした方がよろしいかと思います。デリスマ開始までまだ時間あるし。

255 :名無しさん:02/04/04 05:31 ID:CUgQf//Y
デリバリーってことは結局同じ事するんだろ

256 :そう:02/04/04 07:54 ID:SjYt2Qr.
ジョンの対談で「この番組も8月までですからねー。」
ってどこまで本気だろう。
コーナー「赤ちゃん預かります」もやりたくなさそうじゃない。

257 :さたすま:02/04/04 10:10 ID:KlO1fBDI
終わったのってローテンションの苦情から?
デリはやたらテンション高く告知?してたし。
やる気のある・・・って書いてたね。

258 :リニューアル:02/04/04 10:21 ID:VPwL93kw
単に数字が悪くなったからじゃないのか。
最後の方は、ママやろうが、パパやろうが、結構低かったから。

259 :リニューアル:02/04/04 12:37 ID:xlxYcf96
笑う犬がリニューアルしたら突然数字が跳ね上がったからじゃない?
そのせいか終る程でもない、でも最近一時の勢いがないって番組が、
ここにきて突然リニューアルって例が他にもあるよ。

260 :そか:02/04/04 14:52 ID:/rtRrtTA
中居パパ、終ってもいいよ。あきた。
「だめじゃん。もっと頑張れば」と葉っぱ掛けられてた。
慎吾余計な事いいやがって。

261 :他メンは?:02/04/04 14:59 ID:4q0kJlh2
スマ主力メンバーって中居&木村でしょ。しょぼいんだ、何かが

262 :>261:02/04/04 15:24 ID:NFE.DNaQ
何が言いたいのかよく分からん。

263 :きっと:02/04/04 17:08 ID:zH9Yvoqs
慎吾じゃなくて木村を出せ、ってことじゃない?

264 :うん:02/04/04 22:30 ID:/ueLadWw
一生懸命やってるのはわかるけど、慎吾は役不足。
SMAを一番盛り下げてる男、とヒソーリ

265 :>264:02/04/04 22:32 ID:okieH3Pk
煽っててあんた馬鹿みたい

266 :わかりやすい煽りは:02/04/04 22:39 ID:1MhgwD5g
報知しなはれ。

267 :最近:02/04/04 22:52 ID:Gt5.nt0w
分かりやすい安置が増えてきたねぇ。
春だから?ドラマが当たったから?

268 :スマ姐さん:02/04/06 00:25 ID:xdE1WY5s
芸能人がああいう事するのはオカシイ

269 :>264:02/04/06 00:44 ID:L9d.5hck
役不足→ 能力に対して、役目が軽すぎること。
それをいうなら力不足?

270 :今朝:02/04/12 07:04 ID:hTFB.uQo
めざましTVでデリスマの宣伝してたよ。
記者会見あり。

271 :正直:02/04/12 07:41 ID:/Q8SIQ6c
またパクリかよ、と忍者慎吾を見て思った。
あと、慎吾の頭を叩いたピザや最低。
子供も見る番組で頭を叩く映像なんて流したらあかんよ。

272 :スマ姐さん:02/04/12 07:42 ID:nMWBx9Uo
あんな馬鹿な事できるの慎吾だけだよ>261

273 :スマ姐さん:02/04/12 07:45 ID:6zHeE6Os
■また帝京が…

女子中学生にわいせつな行為を繰り返していたとして警視庁田園調布署は5日までに、
強制わいせつと脅迫などの疑いで、
川崎市多摩区宿河原4−21−15、帝京大老人保健センター=同市宮前区野川=の介護福祉士、
朝倉大輔容疑者(31)を逮捕した。

朝倉容疑者は「仕事で老人ばかり相手にしているので、若い刺激がほしかった」などと容疑を認めているという。
同署は余罪があるとみて追及している。
帝京大は「職場における働きぶりからは全く想像外で驚いている。
事実が確定次第、厳正に対処する」とコメントしている。(共同通信)
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4380600


帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

274 :おーい:02/04/12 14:14 ID:U0oaNta.
このスレはサタ☆スマを懐かしむスレって感じで
デリ!スレ立てないか?

275 :もったいないから:02/04/12 15:14 ID:Favz0TK6
このまま廃品利用でデリに移行しようよ。
次スレからちゃんとデリ!スマスレ立てきぼん。

276 :一応:02/04/12 19:11 ID:Ge0H0/jw
リニューアルだし、新スレ立てて(・∀・)イイ!と思うんだけど、どう?
サタスマ思い出話(するのか?)はここ使うって事で。
ご意見募集〜。

277 :新番組ってことで:02/04/12 23:23 ID:JG/vd4cg
スレは分けたいぞ。

278 :スレ分けて:02/04/12 23:43 ID:oCRpkmFo
いいと思う。
新番組始まってるのに、思い出話いつまでも引っ張るのもイマイチだし、
かといってサタ☆スマ話したい姐さんも居ると思うしね。

279 :お知らせ:02/04/13 19:15 ID:Jc11Z9dA
デリ!スマスレ立ててみた。

デリ!スマ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1018692598/l50

280 :うわーん:02/04/14 01:26 ID:pdNP9uaQ
いただきマーくーん、慎吾ルチェー、忘れ物番長ー、リフォーム男爵ー!
帰ってきてくれー! 

281 :トーク:02/06/06 21:24 ID:5wE9QRCE
サタスマのだらだらが懐かすぃ〜…。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)