2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■スマネ☆スレ☆5■●

1 :マターリとね:02/02/13 14:54 ID:NRD1mZFS
みんな、語ろうよ!

2 :>1:02/02/13 22:14 ID:YUHwI1ty
おつかれさん!!

3 :・・・:02/02/14 22:42 ID:+h37XswH
ダレモコナイ
λ..........トボトボ


4 : :02/02/14 23:48 ID:LH/QHnO5
バレンタインあげ

5 :すまね:02/02/16 10:22 ID:BLHInSoU
やっと立ったね!よかった

6 :  :02/02/16 11:40 ID:RR9LA7ry
何を語るの?このスレ

7 :え〜〜:02/02/17 00:39 ID:szCPjPcz
すまねスーツが似合う人について語る?

8 :そんなん:02/02/17 03:21 ID:368D2ukK
上久保って言わせたいんだろ
ゴルア!>>7

9 :違います:02/02/17 18:02 ID:szCPjPcz
宮部さんです・・・・。

10 :今日のぷっすま個展:02/02/19 01:04 ID:aL7pcodx
階段で会場入るのを待ってたら宮部が階段を駆け上がっていった。
数人の人が笑ってた、結構みんな宮部のこと知ってるのね。

11 :あの〜〜:02/02/25 21:04 ID:bJZuWjKB
誰かもっとかいてほしい・・。

12 :カミクボ:02/02/27 14:17 ID:X8cli+Th
短茶髪ひょえ〜〜〜〜

13 :上久保:02/02/28 11:12 ID:/O4GDgTX
いつきった?まだ見てない!

14 :なんで:02/02/28 16:01 ID:Wv+zc/uZ
今日、剛に上久保なの?
中居オフ?
吾郎に宮部?

15 :上久保:02/03/01 02:10 ID:1o77tMFh
どっちにきてたね

16 :誰か:02/03/01 20:15 ID:ods9U4kp
テレビに映ってた時ってある?教えてください。
ビデオでチエックしてみたい。

17 :>16:02/03/01 23:02 ID:VNBQVgKt
教えてあげないよ、ジャン。

18 :>>16:02/03/02 21:24 ID:ObRHrA+x
うん、17の言うとおり!


19 :テレビの前に:02/03/02 23:15 ID:31TtiT8v
写真集Snapをチェックしてみよう。>>16


20 :Snap:02/03/04 00:37 ID:VvJ8eKgS
耐えがたいアップあったね。

21 :何か:02/03/05 22:49 ID:sBQNJWGm
ワダイはないのでしょうか?
すまね

22 :宮部さんって:02/03/06 10:44 ID:4uDaUH/L
自分でカコイイと思ってない?
たいした顔してないくせに調子に乗ってると思わない?

23 :そんなこと:02/03/06 23:58 ID:L/Mwevd0
ないよ
いちばんかっこいいもん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :すまね:02/03/10 00:26 ID:R670Bub9
宮部さんが一番素敵・・。

26 :>:02/03/17 23:31 ID:rWOEOVcF
オオコッシーどう?

27 :あの:02/03/18 00:17 ID:Rt6CefKY
今着てる新しい人は名前なんていうの??

28 :>27:02/03/18 00:46 ID:3HslFeU2
誰についてる人?

29 : :02/03/18 11:54 ID:dmOIa8Pl
やっぱり清水がいいわー、あー、ハー○な感じ(^-^)/

30 :やっぱり:02/03/19 21:12 ID:PaOn5nii
宮部さんがいいと思いますけど・・。

31 :清水さんいいかも。:02/03/20 00:57 ID:cYHX+9ET
宮部さんはいまいち何を考えてるのかつかめない。
上久保は感じ悪さが出まくってる感じだけど。
宮部さんは自分のことカコイイと思ってるように見える。
ところで宮部さん何歳?

32 :宮部は:02/03/20 02:57 ID:V5oLDzbu
つよしとタメだべ。


33 :>32:02/03/20 04:05 ID:bObCivVs
まじっすか。
老けてんね、宮部はん。

34 :年齢:02/03/20 08:09 ID:JALDVUgw
みんな間違ってる〜〜!!
ちがうよう

35 :みやびん:02/03/20 09:39 ID:DH7YF1c6
お前らアホかと…リーダーとタメ、これ常識

36 :mohikan:02/03/20 11:22 ID:KVnCuni.

宮部の話題が多いけど
福島ってどんな人?
仕事の評判はどう?
最近垂れ流ししてないかなー?
ドラマはじまったし。

37 :みやびん:02/03/20 12:02 ID:DH7YF1c6
どうも、ここは、素人ばかりね…
因みにスマのリーダーは中居君、スマネの現場リーダーが福島さんよ☆

38 :mohikan:02/03/20 15:14 ID:KVnCuni.
素人なんでチュ。
ラジオとかで活躍しちゃってたのはわかるんだけど
どんな感じの人なのかなと思って。
私のまわりのマネージャーサン
おちゃらけてたり夜の帝王ぽい人おおいから・・・
福島さんについておちえて〜!!!

39 :やっぱりみやびん!:02/03/20 22:33 ID:WJ9C9zos
一番はみやびん。
あのストーカー女は今もうろついてるの?みやびんのまわりー。

40 :>39:02/03/20 23:12 ID:Kff6/xRs
ストーカーいないよー。

41 :ストーカー?:02/03/21 05:17 ID:GTdlXF0w
ってだれ?
誰の事?現場にいる子?

42 :福島さん:02/03/21 05:24 ID:GTdlXF0w
また渋谷にいた

43 :39だけど:02/03/21 12:57 ID:FtO5xKHs
宮部のストーカーってあの女だよ、背のデカイ女。元慎担。

44 :みやびん:02/03/21 13:17 ID:Hsaw6/Xo
福が渋谷にいようと、なにしようと、プライベートなんだから、ほうっておいてあげてよ!

45 :福島さん:02/03/21 15:04 ID:GTdlXF0w
なんてどうでもいいけど

46 :福島さん:02/03/22 01:45 ID:c916foYg
ほんと渋谷いるわ。
ストーカーなんているんだね。
しかしみんなよくしってるね

47 :あたしも:02/03/22 01:54 ID:1CdA9o4M
みんな本当にすごいと思います

48 :みやびん:02/03/22 02:40 ID:VgQgmvsw
マネ(注:あくまで一般人だよ)のプライベートまでオッカケ回す馬鹿女は氏ね

それとマネに話しかけようとするのも、やめたほうがよくてよ

49 :なんで?:02/03/23 00:28 ID:WhX2O7xa
>48 理由が知りたい。
普通に世間話するじゃん、マネ。
48は話した事ないの?

50 :宮部は:02/03/26 04:05 ID:LKxGzw2.
みやべー30歳で中居の1コ上だってさ。スマソ。
昨日Gにコシとしーついてたね。

51 :mohikan:02/03/26 12:56 ID:x/oTEC4w
だんだんみんな大人になっていく・・・

52 :@@:02/03/26 19:12 ID:x/oTEC4w
don na kao ???

53 :mohikan:02/03/26 19:17 ID:x/oTEC4w
don na kao???

54 :しみずのオリキ:02/03/26 21:32 ID:J7OPNC82
の さ○かって全部清水にスケまわしてもらってるんでしょ?
だからあんなに木村につけるんだよね?羨ましいー。やったのか?
木村のオキニでもあるんでしょ?

55 :スマ姐さん:02/03/27 01:40 ID:.PPKR0aI
やってないでしょ。

56 :みやびん:02/03/27 02:01 ID:L1RkdLYY
今度30だよ、よって中居、拓哉とタメ、何度言えば分かるの? 50番よ、氏ねば???

57 :>56:02/03/27 02:08 ID:.PPKR0aI
本人に聞いたから間違いないけど??

58 :スマ姐さん:02/03/27 02:31 ID:CyBQUQ36
みやびんマネオリ?
ムキになりすぎ

59 :スマ姐さん:02/03/27 02:43 ID:v5PYTFiE
どーでもいいよ、ホント。
何なら直接本人に確かめてくりゃいいじゃん。
できないくせに「氏ね」とか言うなよ
お前が市ね。
30でフクとタメ、中居の1コ上だって!!byミヤベコージ

60 :あの:02/03/27 08:09 ID:E5MqbTYw
何歳でもいいじゃん
何か問題でもあるの??

61 :>54:02/03/27 10:19 ID:PZoDHuFY
本人が書いてるのかと思われるような、内容だな・・・

62 :みやびん:02/03/27 11:33 ID:L1RkdLYY
ここは、アホばかり、知ったかしないでよ、特に59!!!

昭和46年度生まれ→福島
昭和47年度生まれ→宮部、中居、木村

他のも全部教えてあげたほうがいいのかしら? 
何とか言ってね、59よ、逃げないでね! あなたこそ本人に確かめれば?

ま、あなたみたいなドブスには話してくれないでしょうけど…
今度、ヨイショの現場にでも来なさいよ、私が証明してあげるわよ!

宮部を見てるキャリアがものを言うのよ!

63 :みやびん:02/03/27 11:34 ID:L1RkdLYY
あ、でも今は日本にいない…

64 :あの:02/03/27 19:14 ID:E5MqbTYw
宮部さんいないの?日本に?いると思うんだけど・・。

65 :あの64です:02/03/27 19:21 ID:E5MqbTYw
ごめんなさい。いないですいないです。
今日からいないみたいですね

66 :みやびん:02/03/27 22:42 ID:g/zLb/V.
剛と韓国行ったの?>63&65

67 :さあ:02/03/27 23:03 ID:E5MqbTYw
どうでしょう?

68 ::02/03/27 23:05 ID:IqKZJcbg
剛は日本にいるよ。

69 :うん:02/03/27 23:10 ID:E5MqbTYw
剛今日新しいひとだったの??

70 :スマ姐さん:02/03/27 23:11 ID:WaSGT5Pw
お前らきもい

71 :みやびんは:02/03/27 23:28 ID:0PQf07n6
吾郎と一緒に海外に飛び立ちました!!

72 :スマ姐さん:02/03/27 23:47 ID:N.rJ0DNE
さ○かがオキニなわけないじゃん(ワラ
あいつは慎担からも木村担からもすごいウザがられてる勘違いちゃんだよ。
清水もいい加減迷惑がってます。
ていうかさ○かの事消えて欲しいと思ってる子多いはず。

73 :なんで慎担からも?:02/03/28 00:15 ID:cx057Rxs
うざがられてんの?>>72 清水に付くから?
でも、かわいいんでしょお?

74 :教えてあげましょう:02/03/28 01:40 ID:2EhbGSGo
1、しゃしゃって清水に付くから
2、慎吾の現場に清水目当てとか、慎担の付き添いとかいいつつ慎吾に会いたくて出没しまくるから
3、でも拓担と言い張るから
よって各方面からうざがられているのであります。
あれでかわいいのなら、百万人のオリキがかわいく見えてしまいます。

75 :59です:02/03/28 03:40 ID:oBKJEuj.
>みやびん
てかさぁ、上でも書いてるけど直接本人から聞いてるから
知ったかでも何でもないんだよねぇ。
自分はどこから、どーやって聞いたのかはしらないけどさ。
こっちは現場で聞いた話じゃないし。
ちなみにS47生まれかどーかは知らん。
あくまで学年として「中居の1コ上」と聞いてるからさ。
でも現在は30歳だって!

自分がドブスがどーかはわかんないけど
少なくてもアナタよりはマシなんじゃないかなぁ〜。

逃げも隠れもするつもりないけどさ
アナタみたいにアフォな方に付き合ってる程
ヒマじゃないので、あとは勝手に本人に確かめてよ。
もーすぐ帰ってくるしさ、結果報告楽しみに待ってます。
がんばって!!!

76 :ありゃ↑:02/03/28 03:43 ID:oBKJEuj.
省略されちゃったよ。

ついでに、ヨイショの現場ね。
はいはい、行きますよ〜。

アフォに付き合うのは疲れる・・・(w

77 :みやびん:02/03/28 07:54 ID:stw.1NJs
59よ、だったら、お前の記憶違いだよ、宮部は昭和47年度4月生まれ、もうそろそろ30だっちゅーの!!!

何なら、本人に確認し直せば? ま、金曜に帰国して、日曜には、また海外だけど…

78 :あのね:02/03/28 08:02 ID:hIpf.zwQ
どうでもいいけど、59&75あなたが間違ってる。
みやびんが正しい!!
もうすぐ30歳です!

79 :みやびん:02/03/28 16:20 ID:stw.1NJs
79さんのいうとうりだよ、59よ、あんたの負け、もうここには来ないでね!

ま、はずかしくて出て来れないわよね?

それと、最近、福島スレでも話題になってるけど、やはり、スマネの中で1番格好いいのは、文句なく、宮部さんだわ☆

80 :あのね:02/03/28 19:26 ID:hIpf.zwQ
★てかさぁ、上でも書いてるけど直接本人から聞いてるから
知ったかでも何でもないんだよねぇ。★
ってことは
↑じゃああなたは嘘つかれたなかもね
ご愁傷様でした

81 :んんん???:02/03/29 04:41 ID:OdUEpwVM
嘘なのかねぇ?
じゃぁ、もう1回確かめてみますわ。

82 :んんん???:02/03/29 05:29 ID:Y/UEGp.g
実際のとこ宮部さんが何歳かなんてどうでもいいけど
みやびんさんが何でそんなにムキになってるのかが気になる。
で、77〜80までが自作自演に見えるのは私だけ?

それと81さんは59さん?何でIDでてないの?

83 :78です:02/03/29 07:59 ID:XIcPmZiA
あたしはみやびんじゃないです!
別人ですよ

84 :ミヤベ通&ネット通:02/03/29 10:44 ID:5.F4E0mg
83の糞厨房よ!
みやびんサンとあのねサンは、どうみても別人だろ、ま、プロバイダ変えて接続とかしてれば、どうかと思うが…
それと、何を見てIDでてないっていってんの? 

ま、それとミヤベは、まもなく30歳、中居&木村とタメ、これ常識だよ、こんな下らないことで論争するな!!!

85 :ミヤベ通&ネット通:02/03/29 10:48 ID:5.F4E0mg
83サンm(__)mスマン!! 84のレスは83さんに対するものじゃなく82の、んんん???に対するものでした!

あたいも厨だったわ…鬱氏…逝きます

86 :おも☆ろい:02/03/29 10:50 ID:NLCJbiBY
なんだか白熱してていい感じ。
おもろい。
でもみんなマネージャーのスケジュールかんなり把握してますな・・
すごいよ。
海外いってんのとかどうしてわかっちゃうの〜。

87 :どうでもいいじゃん:02/03/29 20:43 ID:fhztgGV6
宮部の年なんて。つーか、みやびんと名乗るあんた、
アンタがストーカーと呼ばれてる○○じゃないの??(藁
どう考えてもそうだろー。こわっ!

88 :スマ姐さん:02/03/29 21:08 ID:WFCJCbtg
a

89 :っていうか:02/03/29 21:09 ID:ZLXbc1n6
すごいこのスレってあほっぽい。

90 :スマ姐さん:02/03/29 21:13 ID:WFCJCbtg
清水君は何歳?上久保は何歳?

91 :あの:02/03/29 21:45 ID:XIcPmZiA
ストーカーじゃなくって慎吾降りのストーカーみ○って言って!
ストーカーじゃわからんよ

92 :>54:02/03/29 23:51 ID:gr/eNrDE
そんなこと言って清水を落とし込むのはやめて頂きたいわ
清水をほんとにスケ流してたスケベマネと一緒にしないで頂きたいわ
あの女が勘違いしてるだけでございます。

93 :だけど:02/03/30 00:49 ID:tS7kkJoI
実際に清水とさ○かはできてんでしょー?ワンフに手を出すなんてそんなに困ってるわけ?

94 :>93:02/03/30 07:37 ID:daEkggN6
何がいいたいの?
自分が清水とできてるとでも言いたいの??

95 :?E´?a´?n:02/03/30 10:13 ID:fX3hNRes
すべまねってだれよん?
ワンフにてをだしてるまねはどいつじゃー!

96 :>95:02/03/30 15:59 ID:daEkggN6
いないでしょ?そんなマネ。

97 :さ○か:02/03/30 19:23 ID:DZLeRuN6
大嫌い。
93は本人が書いてるでしょ。
清水にいつもうざがられてるじゃん。
しかも木村にも別にたいした現場つけてないし。
ブスはかけもなんてやめろっつーの

98 :スマ姐さん:02/03/30 22:49 ID:rdazpN4k
清水君また髪型変わってた。あの髪型はどうかと思うけど・・・。
彼も少しは休みがあったのだろうか・・・。
そういえば慎吾休みのいいともにさ○かいつも以上に髪型までキメキメで
入り待ちしてるの見たけど会えなかったのね、kawaisou...

99 :清水くん:02/03/30 23:11 ID:daEkggN6
どんなかみがたになったの?

100 :もう:02/03/31 03:53 ID:fFm5OBDo
清水を落としいれるのほんとやめてください>93
清水はそんな人じゃないです。

清水とさ●かがそんな関係だったらもっとつかんでるでしょ?
97がいうように対して掴んでないよ・・・

さ●かが掴んでると思ってる人ってかなりレベルの低いオリキだよ

101 :さ○かってさ:02/03/31 05:48 ID:PANdvyYA
マジどうにかならないのかなぁ。
別に掴んでないし怖くもないしただのブサイクちゃんなんだけどさ、
ウザさは天下一品なんだよね。誰か今度現場で奴の顔に
キンチョールとか吹き付けてくれないかなぁ。
慎吾から降りた宮担み○もくせもの…。あいつのまわりのやつらも問題だけどね
とにかくさ○か死ね!今度木村にチクってみようかな…

102 :スマ姐さん:02/03/31 07:35 ID:Eodf/JI2

  ノハヽヽ
/川o ・−・)
\丶 ・ ・)
   〉  , レ〉
  (   ニニЭ
   > )ノ     
  (__)__) 

103 :さ○かの:02/03/31 15:28 ID:tN.1IEAA
周りの友達はどう思ってるわけ?拓担の。許してるのか?掛け持ち。
つーか、あそこのグループってさ○か以外はいい年だよね(藁

104 :スマ姐さん:02/04/01 11:08 ID:5xzvJHw6
ごめん・・無知だから知りたいんだけど
マネージャーにも担当(ファン)がついてんの??
さ○かってそういう人?
みんな担当がいんの?

105 :スマ姐さん:02/04/01 11:36 ID:MBGDE0nY
>103
「いい年」っていくつまでを言うの?「年」の漢字間違ってけどね。歳だべ。

106 :>92:02/04/01 17:46 ID:5xzvJHw6
sukebe マネってどいつ?
HHH万歳。
移動車連れ込みエッチ @<

107 :スマ姐さん:02/04/01 22:39 ID:2bomqrdc
さ○か本当にどうにかしてほしい!
何でそんなに自分に自身が持てるの?
拓担があんなのばっかだからきっと自身持っちゃうんだよ。
木村に相手にされないからって毎週こないで下さい。
清水君が嫌がってるの分からないのかしら?ウザイ。

108 :別に:02/04/01 23:26 ID:ckyyNjOI
マネ担いたっていいと思うんだけど。私も一応オリキだけどあんまり気にならないけどな、マネ担。
そんなにウザイかな?

109 :かけもち:02/04/01 23:49 ID:7Mrcas4Q
がうざいんじゃないの?
あとマネがどう思ってるかじゃない?

110 :マネ担:02/04/02 00:02 ID:GNlQ19gU
いろいろいるけどさ●かはかなりうざい。
自担のことも対してつかめてないくせに清水のとこくるからうざい。
木村で忙しかったら清水んとこ来てる暇ないと思うけどね。
結局、誰でもいいんじゃん?だからみんなにうざがれるんだよ。

111 :107に質問:02/04/02 00:08 ID:GNlQ19gU
さ●か
どこに毎週来てるの?いいとも?スマステ?

112 :・・・???:02/04/02 09:11 ID:MTSlzwmc
>110・111
自演自作ちゃん?ID同じですよ。
日々不満だらけの姐さんばかりか?悲しいね。
顔が半漁人になるよ。

113 :>110:02/04/02 18:26 ID:9NOPN3Do
清水さんのことすきなのね・・・
おんなのジェラシーです。
人を愛することはいいことですが
悪口はぶすになるよお

114 :>111:02/04/02 20:22 ID:WuKTUK3E
どちらにも出没します。
木村が仕事してるのに何故来るの?
さ○か月曜中居の出までいたよ。
誰でもいいのかよ。

115 :ひとそれぞれ・・・:02/04/03 00:18 ID:.aeibNxs
誰が好きでも、誰についても関係なくない?ヤキモチでしょ、みなさん。

116 :ねえ:02/04/03 10:50 ID:VdbdwBOU
フクちゃんにもマネ担いるの??

117 :>112:02/04/03 21:58 ID:ARZpHrHA
110、111だけどどこが自作自演なのかね?
ID承知で書き込んでるんだけどなぁ???

>115
かけもちは暗黙のルールで許されないことなんだよね
焼餅?(藁)

118 :116:02/04/03 23:36 ID:MIIpySP6
福島は人気だよ(笑)
>117関係ないいけど、あたしも自作自演ではないと思ってたよ。
書き込んだ後にきいただけでしょ?
そう思う

119 :福担:02/04/04 00:10 ID:Yw2nFylQ
目立つ子はいないけど、何気にいるよね。どこがいいんだか・・・。

120 :みやびん:02/04/04 01:58 ID:LCTUM0nE
って名乗ってた人、来なくなっちゃったね。

121 :私は:02/04/04 03:33 ID:0bU8yvfI
例えさ○かが掛け持ちでなくても嫌いかもな
掛け持ちなのがよけい腹だたしいってのはあるけど。
だって見てるだけでムカムカするもん

122 :自作自演は:02/04/04 11:06 ID:t2TummJk
ないでしょう。
だって間違いなく私の他にもカキコしてるひといるもん

123 :私は:02/04/04 13:26 ID:t2TummJk
福島さんすきです〜
それよりさ○かさんが
めっちゃきになる。 みてみたーい

124 :あの〜〜:02/04/04 22:17 ID:YYsLad4M
宮部さんげんきかな?

125 :>124:02/04/04 23:29 ID:R6FcP1yE
元気でしたよ〜

126 :>125さん:02/04/04 23:32 ID:YYsLad4M
ありがとうございました
生きているのですね〜〜!良かった

127 :>123:02/04/05 00:42 ID:Gx7Auk1k
月曜に某所に行ってみな!
さ○かが拝めるよ。
ストーカーの様に携帯片手に立ってるから。
まあある意味ストーカーか・・・。

128 :あの〜:02/04/05 10:30 ID:O.l.HBoc
誰か福島さんのご様子しりません?
元気かな??

129 :>128:02/04/05 21:53 ID:q4FGVqgs
フクちゃんもいたよ〜
元気に担当についてたと思うけど。
みんな元気じゃない?

130 :あと・・・:02/04/05 22:13 ID:q4FGVqgs
上の方で話題になってたマネの年齢。
で、アキと清水はいくつなん?
分かる方レスして下さい。

131 :自分で:02/04/05 22:44 ID:49PCjysA
聞いてください
頑張って

132 :清水:02/04/06 01:05 ID:8LXaYfeQ
最初の頃と比べるとかなりマネージャーらしくなってきたよね。応援してるよ。

スマステなんてマナー悪いワンフーばっかだから
これからも地下から入ってね。
最近、ずっと地下みたいだからうれしいよ。
頑張れ!!清水!!

★スマステ地下から入って清水を恨んでる人達
まったくの筋違いなので気付いてください。

133 :スマ姐さん:02/04/06 01:54 ID:shgGfdH6
最近5人体制になったらしい…祝?

134 :スマ姐さん:02/04/06 01:54 ID:shgGfdH6
あ、現場の人間が、って事ね、ミッチーは除く。

135 :あっきー:02/04/06 11:41 ID:IbYUZxIE
大好き!頑張ってね!

136 :あっき〜:02/04/06 13:12 ID:Q8nHE6ds
嫌いだよ

137 :あっきー:02/04/06 14:33 ID:xqzfHo3Y
どこのあっきー??
君は?
オリキさんかい??

138 :どこの?:02/04/06 14:46 ID:Q8nHE6ds
ってなに?

139 :しかし:02/04/06 15:57 ID:xqzfHo3Y
スママネみんな忙しいだろうね。

140 :だって:02/04/06 15:58 ID:xqzfHo3Y
遊んでくれないもん。

141 :>139:02/04/06 16:00 ID:Lkjy4pNA
そうでもないような気がする。
もちろん送迎とかあるだろうけど、スマって自分達でなんでもするからね。

142 :そうなんだよね:02/04/06 16:02 ID:xqzfHo3Y
あたしも話聞いてびっくり
自分でスタジオ入りしてるときアルもんナ・・・

143 :ねえ:02/04/06 16:05 ID:xqzfHo3Y
スマネ5人体制ってことは誰か新入り??
おほほ・・・

144 :あっきーは:02/04/06 16:12 ID:Lkjy4pNA
最初慎吾に付いてたけど慎吾が嫌がって中居になったんでしょ。

145 :>144:02/04/06 20:38 ID:kJzQO8TM
自分もその話し聞いたことある。でも中居はあっきーの
こと嫌いじゃないっぽいから中居で良かったんじゃない?

146 :>145:02/04/06 22:27 ID:93lE13Xo
中居は「嫌いな奴でも、来るもの拒まず。」
タイプが全然違うから。
慎吾は、嫌いな人がいると吐いちゃう位、嫌なんだって。

147 :慎吾:02/04/06 22:32 ID:zDLl06vM
確か安比のコンサに行く時、またもや遅刻してアッキーと
二人で行くはめになりすこぶる機嫌が悪かったという話です。

148 :>146:02/04/06 22:42 ID:kJzQO8TM
中居、あっきーに私物あげたりするらしいから
そんなに嫌いじゃないんじゃない?ま、どーでもいいけど。

149 :>147:02/04/06 22:45 ID:kJzQO8TM
慎吾が遅刻しなきゃ一緒に行かなくて済んだのにね。
慎吾自身が悪いんじゃん・・・。

150 ::02/04/06 23:18 ID:HttGO0D.
>遅刻癖は中居も同じやね。

あっきーが嫌という訳ではないが、結局誰でもいいんだから。
別の意味で好き嫌いないよ。

151 :sm@p:02/04/08 01:28 ID:xQGk6IwY
そりゃまねとタレントだって相性あるよね。
福島なんて8年くらいついてるべ
ある意味すばらしい関係ですね。
はい。

152 :ねえ:02/04/08 15:21 ID:Zsaqb4IM
今度はアッキー人気ですね。

153 :人気?:02/04/08 15:25 ID:PZIbaM76
っていうのは違うだろう
今ちょっとワダイなだけじゃん

154 :話題提供:02/04/09 12:03 ID:l58zylHY
してくり。

155 :ワダイ:02/04/09 20:26 ID:4Okkf3FE
ないのかね

156 :&gt:02/04/09 21:29 ID:0EOZhOTg
あの新マネって終わってるよね・・・

157 :ワダイ:02/04/09 21:40 ID:4Okkf3FE
誰よりもぶっさいくだよね

158 :あっきー:02/04/09 22:09 ID:ulea3SB.
の彼女は中居と同じ年らしい。あっきーが25だから4つ上?

159 :あっきー:02/04/09 22:22 ID:4Okkf3FE
彼女いるんだ。
ナンパでかな?

160 :スマ姐さん:02/04/09 23:05 ID:6EXMKV4A
マネに誕生日とか何かあげたことありますか?
バレンタインとか・・・。(義理でね)
貰ったりするのかね?
新マネは背だけは高いよね・・・

161 :&amp:02/04/10 00:35 ID:4djvai.U
背だけは高いって言うか奇形っぽい・・・
あれ名前なんて言うの?

162 :新マネ:02/04/10 00:39 ID:6Gp1SVt2
ドラマがある今の時期だけスマに付いてて、ドラマ終わったら
いなくなるって聞いたけど。違うの?

163 :変わったマネといえば:02/04/10 01:27 ID:czOs2FKs
ドクの頃にいた、マネは?
切れやすく(話の途中で突然に)香取にしかつかないんだそうだ。

164 :吉岡:02/04/10 01:27 ID:4djvai.U
彼は彼で頑張ってるんじゃないの?
まあ、どっちにしろどっちの料理ショー専属マネなんでしょ?

165 :>160:02/04/10 07:44 ID:gusAqTNc
受け取らないでしょ?きっと・・。
昨年某マネにバレンタインに渡そうとした女いたみたいだけど
受け取らなかったみたいだよ

166 :新マネ?:02/04/10 11:01 ID:cDlQJdAs
あの人は背が大きい(183位?)から、主に着いてる剛(168位?)に遠慮して、わざと猫背にして歩いてるみたいよ…
そこまで気使ってると思うと、何となく哀れに思われ…
しかもアッキーと一緒で車運転する時はメガネしてるね…それがもの凄く似合ってないのよ×
 アッキーはインテリっぽくて○

ま、顔自体は普通かな? 何かイカツイ面もちだけど、福島のデブよりは良いんじゃない??

167 :新マネ?:02/04/10 11:03 ID:cDlQJdAs
あ、ついでに「どっちの」以外にも色々な所で見かけたわよ…どっちにしろここで話題にするようなもんじゃないわね。

168 :166,167:02/04/10 11:07 ID:cDlQJdAs
またまたついでに、ドクの時のマネは佐々木でしょ?
たしかこいつもでかかったよー。
結婚してジャニの給料じゃ食っていけなかったらしく、実家に帰ったと、当時言われてたわね…

169 :166:02/04/10 11:11 ID:cDlQJdAs
あ、あと宮部がサングラスして運転してるのは、正直アフォって感じ
勘違いするにも程があるわ…氏んでくれ…

170 :新マネ:02/04/10 16:28 ID:YVLz.Dn2
そんな人なんだ・・・

新マネは今ドラマ関係で臨時体制なんですかね。
マネージャーに遊ばれた人います???
おーほほ

171 :>739です:02/04/10 18:30 ID:vsHQKeM6
そっかースマスマのカッドマンの「ささき君」
香取が言い訳に使う↑じもピーかと思ったが、マネージャーねたかぁ。

172 :新マネ:02/04/10 20:01 ID:YVLz.Dn2
フクちゃんよりいけてないの?
フクチャンってかわいそうだわ。

173 :169:02/04/11 00:55 ID:hbuIKG.Y
宮部がグラサンしてんのって、ただ眩しいだけじゃないの。車に乗ると結構眩しいから・・・
別に勘違いじゃないと思うけど

174 :GURASAN:02/04/11 01:57 ID:LUXbU0Nc
くらい許してあげてね☆

175 :スマ姐さん:02/04/11 12:52 ID:lf.j8icA
パワスプによく出てたAKってあっきーじゃないの?
てっきりそうかとおもてたよ。
慎吾と不仲には思えんかったけどなあ。

176 :スマ姐さん:02/04/11 13:56 ID:LUXbU0Nc
上でスマネの彼女の話が出てきてたみたいだけど
スマネってみんな彼女いるんですか?
プライベートなことだけどちょっとしりた〜い。
とくにアッキー&フクチャン情報きぼーん。

177 :宮部>上久保>清水>福島>新人:02/04/11 21:06 ID:zq3O6FzE
って所じゃないの?顔ランク。
人気ランクなら 上久保>宮部>清水>福島かな。

新人の名前は自分で聞いてな。オリキの常識。
動いてないような人は知る価値なし。

178 :アッキーは:02/04/11 21:43 ID:kAStbYRo
同棲中と聞いたけど・・・昔の話だからね。
素朴な疑問なんですが、マネはメンバーを送った後
自宅にエルを持って帰るの???

179 :>.178:02/04/11 22:18 ID:PpZQ4sx2
あほじゃないの

180 :える:02/04/11 23:50 ID:LUXbU0Nc
ってなに??

181 :>180:02/04/11 23:56 ID:ooYp8ou2
教えてあげないよ、じゃん♪

182 :>178:02/04/12 00:00 ID:iUg5nWgc
お持ち帰りだよ

183 :質問:02/04/12 00:26 ID:scwmqCl2
最近み○(宮部担当)いる?
見ない気がするんだけど。

184 :アッキーは:02/04/12 04:56 ID:sw//Ilfc
同棲してたよ、半年前位迄…

185 :そうそう:02/04/12 04:58 ID:sw//Ilfc
エルって4台しかなくない? たまにキンキエルとかを宮部が乗ったりしてるらしい?

186 :>180:02/04/12 10:28 ID:e1Qh4xMY
えるぐらんど=わごんしゃ=そうげいの

187 :スマ姐さん:02/04/12 11:40 ID:oBVhRTdM
エルってうわさのあの車ですね。
使用方法多彩の・・・。
アッキー以外は女はいないの??

188 :>187:02/04/13 18:36 ID:uSwm00xQ
てめーで聞きやがれ!ここは質問専用じゃねーんだよ

189 :まあまあ:02/04/14 19:53 ID:.q6ph7o2
聞けないひとだっているじゃん。
いえる範囲でおしえてやればー

190 :パワスプで:02/04/14 22:12 ID:5xLGmmA6
剛がマネのモノマネしてたらしいけど誰の真似してたの?
宮部?

191 ::02/04/14 23:31 ID:pMrJ5gi2
某マネに歳聞いたけど、
はぐらかされた。隠す必要ないのに・・・。

192 :ごめん:02/04/14 23:36 ID:6VyGz9Wo
アッキーって誰?

193 :>192:02/04/14 23:56 ID:pMrJ5gi2
akitoshiさんです。

194 :>191:02/04/15 00:16 ID:2xaFDfRo
隠す必要もないけど、聞く必要もないよね(藁)
こんど、自分の顔隠して聞いてみたら(ワラワラ)

195 :ヤフ−オークション:02/04/15 00:39 ID:v8TG.QLY
ヤフ−オークションで大事件
今すぐ下のURLで確かめろ
http://www7.org1.com/~xai/nami2.cgi

196 :やだね:02/04/15 00:47 ID:dHSlZ8tE
URLでバレバレ

197 :>191:02/04/15 02:52 ID:vTtF5rUs
教えたくなかったんじゃない?

198 :まあまあ:02/04/15 11:12 ID:uClYpyQA
あっきーは年頃なんじゃない。
いよいよ新曲発表。
やっとだ。

199 :>193:02/04/15 21:24 ID:JQ3umfJ6
akitoshiさんって名字は?

200 :kamikubo:02/04/15 23:19 ID:uClYpyQA
kamikubo akitoshiですぅ

201 :ちょっと気になる:02/04/16 00:27 ID:XsV5rIXM
すんません、初めて来ました〜。
3,4年前まで中担やってました。宮部さん懐かしー。
私は辻村の時代で終わってるからネ(笑)。
話題になってるさ○かってイニシャルがS.Oです??
彼女をオリキの世界に入れたのは私なので…。
今は連絡も取ってないけど気になる。
ってこれはオリキスレネタかな?

202 :スマネ:02/04/16 19:42 ID:JoK513iE
は元気にはたらいていますか〜

203 :>200:02/04/16 20:38 ID:yhj2F02.
さんくすっ。

204 :>201:02/04/16 20:43 ID:RiB78KcQ
M・Sだと思いますけど、どうでしょう?

205 :ちょっと気になる:02/04/16 22:19 ID:XHQz4uW2
>204
あ、そーですか!じゃあ別人ですねー。
拓担で結構動いてたんでその子かと思いました。
宮部さんは昔から好かれてますねえ。
何年か前の中居のBDのときの彼はかなりマネージャー
っぽく感心したよ。

206 :スマ姐さん:02/04/17 09:17 ID:7NGlVkt6
>205
宮部違い?

207 :働ける:02/04/17 10:52 ID:cqOEsoZM
マネージャーすばらしい。
やっぱりタレントを支えるというか守れるマネージャー
いいです。
マネージャー生活、タレントに
守られてはいけません。

208 :みなさんは:02/04/17 20:11 ID:cqOEsoZM
H県にいっちゃたの〜?

209 :>208:02/04/17 20:57 ID:WSY0Y0a2
今日は違うよ。

210 :205:02/04/17 21:39 ID:8KM.iFqs
>206
え?なんで???
私は宮部さん好きだったけどなあ。
最後の恋のロケが歌舞伎町であった時とか、
ここは女の子がうろうろするような場所じゃないから
早めに帰ったほうがいいよ、とか言われたり。
それが邪魔なファンを追い返すための言葉だとしても
私的には好感度アップだったんだけどね。

211 :205=ちなみに:02/04/17 21:45 ID:8KM.iFqs
BDの時は、ちょうどアークで握手会始めて二年目の時かな?
アークの時も宮部さんの仕切りはなかなかだったんだけど、
BD当日は渋ビで中居くん温泉の収録があって、収録終わりが23時
くらいになったんだけどその時も宮部さんの言葉は良かったよ。
「今日は誕生日だから大目に見るけど、本当ならこんな遅い時間
まで待ってるっていうのは危ないし、一般の人が見たらひいては
中居のファンはああなのか、って中居くん本人のイメージも悪く
なっちゃうから今日だけだよ?」とか言ってた。
拍手が起こった。懐かしいなあ。長カキコごめんね。

212 :じゃあ:02/04/17 21:46 ID:cqOEsoZM
東京にいるんですね〜

213 :いいマネだね:02/04/17 21:51 ID:I01Lqw8w
迷惑かけないでね、おりきさんたち。

214 :205=ちなみに:02/04/17 21:53 ID:8KM.iFqs
>213
まったくです。
オリキやめてはじめてわかったよ宮部さん。
頑張って欲しいです。

215 :H県:02/04/17 23:13 ID:t.R8EgBg
福島県

216 :人なんて:02/04/18 00:03 ID:MwaENvlo
かわるものだから
今はいい人じゃないよきっと・・。

217 :ほんと今更でごめん・・・:02/04/18 00:32 ID:VDP.gr2s
私は山下さんがいい。一番良かった。ごめんなさい、宮部さんは苦手・・・
山下さんに戻ってきてほしぃー

218 :205=ちなみに:02/04/18 00:44 ID:FG.v/KOA
うーん…今の宮部さんは見てないから何とも。
ヤマ懐かしいなあ。ヤマは…あんまりいい印象ない。
一番良かったのは宮部さんの前のもうひとりの
ミヤくん。(知ってる人いるのかな)
……過去話ばっかり。つまんないね…。

219 :なぜ?:02/04/18 00:51 ID:312beCJo
なんで山下がいいの?
ヤマなんて怒ってばっかりたっだじゃん。
そんな奴にも担当はいたけどねぇ。

220 :あ〜〜:02/04/18 00:52 ID:MwaENvlo
宮脇くんですか?
なつかしいあの人ワンフーとつきあって辞めたんだよね
いいな〜〜そのワンフーとか思う

221 :そっかなぁ:02/04/18 00:56 ID:VDP.gr2s
もちろん私は担当でもなんでもないけど、怒ってばっかだけど・・・
って考えたらなぜだろう??分からなくなってきた。
一番よく会ってたからかなぁ。すんません過去話もちだしちゃって。(>‐<)

222 :顔文字:02/04/18 01:16 ID:TGKySpH6
やめれ…。
屋にかへれ!って言うぞ@死語

223 : :02/04/18 01:47 ID:1ZYBL0rI
今のミヤベはただのあほ

224 :今の宮部は:02/04/18 01:53 ID:82jvkGRI
ナルシスト

225 :山下:02/04/18 02:48 ID:F2pAc4jk
大嫌い。
何にも知らない人に限って山がよかった〜なんていうんだよね。

あんなスケベ男、ジャニーズやめてほしい。
今のスママネのが何億倍もいいよ

226 :えっ:02/04/18 11:58 ID:hxgNhM.k
H県って福島なん?
最近
スマネファンになっちゃったんだよね・・・おほほ。
いい人はいい人さ。
最近は新曲のプロモで忙しくなるのかな。
スマップが気持ちよく仕事できるように
そしてファンが気持ちよく応援できるように
いい橋になってほしいな・・・

227 :205:02/04/18 13:50 ID:aekh28Lw
>220
そう!うわー!すごい、知ってる人いるんだ!
何か嬉しい!ミヤはすっごいいいひとだったよ。
私が聞いた時は実家のパン屋継ぐって言ってたけど?

228 :>220:02/04/18 20:16 ID:ksg5JOyg
そうそうでも辞めたのはワンフーとつきあったからみたいだよ
2年位前かな?
その子といっしょにいるのをみたよ

229 :確かいたよね?:02/04/18 20:58 ID:/9ng7/KA
のびって言われてたヤツ。

230 :ミヤワキ:02/04/19 00:18 ID:ufQNeCUo
中居にはミーくんって呼ばれてたよね。
しばらく都内でワンフーと同棲してて、大阪に引っ越して声優の勉強している
と大昔に聞いた。

231 :ミヤワキ:02/04/19 03:09 ID:G552MNNs
えーーー私だいっきらいだった
なんかやたら他の子とかに人気あったけどさぁ
口は軽いし、差別はひどいし。
トキオからきたんだったよね、あの人。
辻村のがあたりが良くて喋りやすくて良かったな。
でも一社会人の自分から見たらミヤベが一番真面目
に仕事してるなって思った。同僚とかだったらいい感じかも

232 :205:02/04/19 14:47 ID:903MT8RU
>231
ふーん…私にはいい人に見えたけど。贔屓されてた、かも。
辻なんて態度悪すぎだったよ?中担には。(他担には優しかった)
最初だけだったいい人ぶってたの。
しかもロケ中ワンフー注意できなくて(ブラザーズの頃)
「他の子達にも言ってよ」とか私たちに頼んできて
それでマネ?って呆れたよ。今は嵐についてるんだっけ。

233 :あっきー:02/04/19 19:53 ID:EM6mMkTQ
中居君にはカミクって呼ばれてる?
前フクちゃんが清水君の事清水ちゃんって呼んでた。
慎吾は清水君の事なんて呼んでるのかね?

234 :>232&>233:02/04/19 20:31 ID:e6842Vr2
そうでーす。
辻村は今、嵐です。
前にトキオ松岡が言ってました。
久々に見てみたいもんだ。

中居がカミクって言ってた時あるある。
ラジオでも発言歴多いよね。

話は変わるけど、この前、エルに乗ってるのが清水と間違ってただのスタッフに話し掛けてたバカがいた。
そうやって話し掛けて、清水は話してくれてんの?何か微妙。

235 :>234:02/04/19 23:41 ID:hfkaB6MY
話してはくれないでしょ?
でも、敬語使って話しかけてた子に敬語使って答えてたの見たことはあるよ。
まあ、うちらは知っててもむこうからすれば見ず知らずの他人だからね。
いきなりタメ語で話されたら・・ちょっとね・・・

236 :清水っちゃん:02/04/20 10:45 ID:BtyB4fuY
>231
おめーおかいいんじゃ???
宮部なんていつもサボってるじゃん?
この前もヨイショの現場で吾郎に怒られてたよ! 宮オタは氏ね

清水が一番ちゃんと仕事してるよ。
それと、私が話しかけると結構話してくれるけど、清水も顔見て話すんじゃない?

黒Lだから清水が乗ってるってのは甘いわね…前、新人がデリ帰りの慎吾を黒Lで迎えに来てた…
最近は新人(コシって名前が福島スレに書いてあった。私の情報だと福島の幼なじみ?)が銅Lによく乗ってるし…

他に銀Lと白Lがあるのよ。

237 :205:02/04/20 14:37 ID:rTU9EAaU
>236
231じゃないけど…いつもサボってるわけないじゃん?
とか言ったら私も宮オタって言われるのか(w
何気にアナタみたいなのがわかったようでわかってない。
と思うけどね。

フクちゃん結構話してくれない?昔は結構話してくれたけど。
最近はどうなんだろ???

238 :そう?:02/04/20 15:06 ID:oNoo2MpY
みんなそれなりにちゃんと働いてるよ!
宮部さんを悪く言わないでね!

239 :sm@p:02/04/20 15:19 ID:xqiISX5w
>237
ふくちゃんは余裕あればはなしてくれるよね、
ふくちゃんはいいひとですよ。
仕事なんだからたまに息抜きやさぼったって
やっぱりやることやんなきゃ解雇でしょう(笑)
まあだれだって仕事はきちんとやってる人こそ
語弊はあるけど手抜きうまいはずよん
ふくちゃんとはなしたいなー
ぜーんぜんこのとこはなしてませんわー

240 :スマ姐さん:02/04/20 21:01 ID:oJa/hP8A
前スレでさ○かの話で盛り上がってましたが
彼女そうとう意地汚いね!
某現場で見ちゃったんですけど。
63前で別の清水担が待ってました。
そこにさ○か現れました。
清水君来ました。さ○かは後から来たくせに
始めから最後まで一方的に一人でしゃべってました。
結局待ってた子は最後まで話せてなかった。
私の清水君取らないで位思ってるよ!
拓担はどう思ってるんですか?

241 :>240:02/04/20 23:13 ID:1Ak3k6u2
いりません

242 :じゃあ:02/04/21 20:02 ID:.8xvE2XI
どうにかしてください

243 :女の世界:02/04/21 23:33 ID:H0HcmjHE
こわいざます。
まあ担当なだけで
そのひとのもんじゃないんだからね。

244 :>240:02/04/22 04:07 ID:btX4s7yI
私もさ○か嫌いだけど
あなたの考え方も後から来たくせにって何?
先にいたほうがえらいんか?
私の清水くん取らないで位思ってるって?大藁いだ

245 :>240:02/04/22 10:35 ID:FZJDsvhs
私もどうかなと思うよ
オリキしたくっても地方とかで出てこれない
子とかそれぞれの状況で応援してる人もいれば、
現場でこんなこと(ごめんだけど)でかっかとしてるなんて。
顔がブスになるよ。マナー上手で突進だけがアプローチじゃ
ないんだから。
どっちもどっちかも。

246 : :02/04/22 13:11 ID:o2rQQztw
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

247 :>240:02/04/22 22:45 ID:HWbftyRo
私は間違えてないとおもうよ。
そんな世界がオリキ。
世の中の常識とはちっと違う世界。
複数のワンフーがいる所で、最近オリキ始めた人がマネに話し掛けるのは大間違い。
それがわかってない人多すぎ。

248 :247ですが、追加:02/04/22 23:00 ID:HWbftyRo
240が見かけた現場を実際見たわけではないから、一概には言えないんですけどね。
そのもうひとりのワンフーが誰だかわからないし。
ちょっと熱くなっちまったさ・・・・・お邪魔しました。

249 :別に:02/04/22 23:32 ID:PZpX76j.
いいんじゃない?
話してくれるかくれないかはしらないけど・・。
知らないから話せるのかもしれないし
あたしは怖くてはなせないけどね

250 :私は:02/04/23 01:36 ID:1JQ55IIs
自分のことわかってくれてるからこそ
話しかけられるし、甘えられる。
私のこと、知らないスマネには話しかけられないよ

それを話かけてる人達、尊敬しまっす

251 :スマネ:02/04/23 18:58 ID:9p0WiHGI
だってマネージャーという仕事してる人。
話しかけられていやな思いする人もいるだろうし
話してくれる人もいるでしょう。
彼ら付いてるタレントのファンの子は
やっぱり大切にしていると思うし。
特にオリキさん達の力はおおきいでしょう。
私はあるマネージャーのしりあいですが
やっぱり仕事とプライベートは分けてるし
家に着いていったり、無言電話かけたりするのは
非常識だっていってるし。
だからそういうことする
(オリキとは限らないけど)人はちょっと考えてね。
そういうことがきちんと考えられるひとなら
きっとマナーある態度でいるから話しかけても
話しかけてくれるんじゃない。
オリキの世界はよくわかんないから
一般世界のコミュニケーションとは違うのかもしれないけど。

252 :お約束:02/04/23 19:09 ID:PlFsuCcQ
で、どこを縦読みよ?>251

253 :>250:02/04/23 22:27 ID:TgI5z7Tw
別に甘えて欲しくはないんじゃない?
誰もいっしょだと思うよ
よく見るか覚えてるかくらいで・・。
オリキはみんなオリキでしょ?

254 :スマ姐さん:02/04/24 20:43 ID:GprZ1ReE
自担のドラマの現場で共演者のマネが
休憩中隠れて彼女と会って手繋いだりして
ラブラブでした。マネの彼女も大変だね。
スマネもそんな事するのかしら?

255 :うん:02/04/24 21:21 ID:t3QlkMcw
してると思う。
だっていそがしいマネなんて空き時間は
あっても休みはとりにくいというか
とれない。
スマネの彼女がんばれ。

256 :スマップ:02/04/25 09:45 ID:amdaQHso
さんのマネージャーってどんなスケジュールなのですか?
というのは某マネージャさんと今仕事してますが
なんかあんまり忙しくないようで・・・打ち合わせ後も
撮影とときもいつくんですよね・・・。
みんななわけないんだろうけど。
まあ、タレントが忙しければ・・・
で〜、スマップマネージャーのとある一日みたいな例
しりたいなー。なんか想像できなくって。
(今は猛烈にハードなのでないでしょうか)

257 :私が見た某マネのとある一日:02/04/25 23:37 ID:Q.sML/oU
10:00 起床
12:00 電車で現場に到着
17:00 撤収〜電車で帰宅

258 :某スマネ:02/04/26 08:34 ID:uu96rgps
毎朝5〜8時前起き、毎晩21時以降(24時以降もザラ)帰宅で今年の休みは正月休み以降、たったの2日のみだってさ…

256,257の某マネってのはどっかのヘタレのマネでしょ?

ガンバレシゲ!

259 :スマネ:02/04/26 09:34 ID:C58oTHFw
マネージャーの仕事 お互い知らないジャン。
忙しく働くタレントよりは、待機の時間もあり
周り大勢スタッフいるのだから、日中見張ってるってワケじゃ?

260 :257.258:02/04/26 15:34 ID:x/oTEC4w
ありがとう。
いやヘタレではないんですよ。
その辺にいま顔がちょこちょこ見れるレベル。
雑誌にもさいきんよく取り上げられてるんですよ。
ただ1時間半くらいスケジュールうちでとってても
30分で終わることもアルじゃないですか・・・
撤収してもらったほうがこっちは楽なんですけど。
スマップさんマネージャーがんばれ。
またたまーにきます。
スマップネタあまりわかんないけど

261 :確かに:02/04/26 17:02 ID:uu96rgps
毎日仕事あっても、そこはスマップ(超大物)だから、マネがほっといてもPクラスの人が世話してくれるから、四六時中オツキしてなくても平気だけど…
ガンバレシゲ!

262 :そういえば:02/04/28 02:22 ID:.WspvAo6
最近新人君見ないね
ガンバレコシ!

263 :アホか?:02/04/28 05:01 ID:icmC7Pig
新人は、週6は現場で働いてるぞ!!!

264 :どこの会社も:02/04/28 12:06 ID:1rODZOwo
新人はキツイさ タレが楽ならマネも楽になる。

265 :251:02/04/29 01:25 ID:0T.WCpvc
誰の知り合いなのかぁ?スマネ?気になるなー。
私もと同じ考えだよ。
自担のマネもそれに近い人だと思います。
私はオリキだけど禁止されてることはしてないし、
時間も守って動いてるせいか、話掛けたら結構話してくれる。
昔、自担が時間守ってくれなくてそのこと相談したり
ロケ現場が遠い時は行っても大丈夫か聞いたりして。

そうすると向こうもちょっと愚痴こぼしてきたりするし、
マナーの悪いワンフーのことを聞いてきたりするようになった

オリキしてる人たちって自担が好きだから動いてるんですよね?
好きだったら本人のこと考えて行動してほしいです。
現場に行く事自体迷惑かもしれないし。でも行きたいから
せめて共演者やスタッフに迷惑かけないようにしようよ。
そういうのは本人とマネがいちばんみています。

266 :新人:02/04/29 23:08 ID:4j4.bC3.
一日中剛に着いていたぞ。
剛専属決定か?
ヘンボハセヨ!

ガンバレヒデキ!

267 :ヒデキ?:02/04/30 00:05 ID:SOiS3aoI
って誰?新マネの大きい人?

268 :アホか?:02/04/30 11:02 ID:KTXOvZag
ヒデキは間違い、通称コシらしい…

ガンバレ茂

269 :だれやねん:02/05/02 13:50 ID:OhoAEdiI
慈恵医大 02/05/02 13:37 ID:Nq3vpGQw
そういえばこのまえ4/30、慈恵医大の整形外科に草なぎがひょろひょろのマネージャーときてたよ。なんか
腰が痛いみたいで、「立ってる方が楽」とか言ってた。どうしたのかな?

270 :gannba:02/05/02 13:50 ID:9NOPN3Do
今移動も仕事内容も多そうだけどガンバレー

271 :スマ姐さん:02/05/02 17:07 ID:.1QUCejQ
はらいて

272 :???:02/05/03 02:28 ID:QyVJSDHA
269はどっかからのコピペか???

モトネタのリンク貼ってくれ

273 :スマネは:02/05/04 14:18 ID:L8bnxuSk
ゴールデンウィークはあるのかな??
どっかにカキコあったけど今年に入って
2日しかやすみないんでしょ??
お休みとれてるのかな??

274 :ぎっくり腰かい:02/05/04 16:05 ID:BJoFx0dw


275 :>265:02/05/06 02:16 ID:v6goOHQo
スマネのひとりです。
私はオリキでないので
現場の様子は全部把握してませんが
話を聞くとがんばってますね。
はい 

276 :スマ姐さん:02/05/06 14:07 ID:zdPIPmMk
k

277 :スマ姐さん:02/05/06 15:40 ID:3QyOrlqE
I

278 :スマ姐さん:02/05/06 16:01 ID:3QyOrlqE


279 :スマ姐さん:02/05/07 00:41 ID:BaaFVa5Q
あの新しい人って歳いくつか知ってますか?
何か全然若く見えないんだけど・・・
ちょっとゴリラに似てるよね

280 :279=糞:02/05/07 02:13 ID:cRlV4ICw
てめーは糞ブスのくせによくそんな事が言えるね!
何の罪もない新人をいじめるのはやめよーよ、ババーゴリラさんよ、氏ね

281 :新人:02/05/08 12:26 ID:Zsaqb4IM
みたいなー
どんなひとなのかしら?

282 :しみっちゃん:02/05/08 14:18 ID:VstxY6eY
新人?の話なんてしなくいいから、清水の話しようよ! 連休中はナニしてたんだろう???

283 :そうこなくっちゃ!:02/05/08 16:27 ID:Zsaqb4IM
私もね 本当のところ スマネの
GWがきになっていたの・・・
みんな何してたんだろう??
仕事はなかったのかな?

284 :清水君:02/05/08 20:36 ID:QqPzt8V.
ちょっと髪茶色くしたよね。
美容院に行ったのかしら?

285 :スマ姐さん:02/05/08 20:41 ID:R6OnSIqU
あるにきまってんじゃん
何回もあったわよ

286 :あー:02/05/09 09:59 ID:l58zylHY
はやくスマネにあいたい。
あいたーい。

287 :スマ姐さん:02/05/09 10:12 ID:GNupiK12
一日くらいは休みあったよねえ。
ところでタモさんのお好み焼き開店セレモニーについたスマネは誰?
あっきー?

288 :一日は:02/05/09 10:28 ID:l58zylHY
休みはあるんじゃないかな?
タモさん お店開くんだ。
メンバーでは誰がいったの??
中居くん?

289 :>288:02/05/09 10:55 ID:dhYDYEUU
どっかに剛が来てたって目撃談があった。

290 :今日も:02/05/10 16:28 ID:YVLz.Dn2
はたらいてますか???

291 :ささ:02/05/10 22:27 ID:Jg1t3k9k
元気かな?

292 :聖子の娘さん:02/05/13 13:47 ID:EgKisYBA
は スマネなら誰でもお好きのようね。金曜までアルタ ご出勤ですものね。

293 :>292:02/05/13 14:13 ID:R2f5V7gU
sayaka??

294 :お天気よいし:02/05/14 13:05 ID:.q6ph7o2
あっきーもご機嫌

295 :しみっちゃん:02/05/14 14:40 ID:XryWjNA.
ていうか、さやか(だから聖子の娘)って会うスマネ全員に、清水君との仲を取り持ってって言ってる真性アフォだね…
ただ、正直言って、ここで、どうのこうの書いてる糞雌豚よりは、はるかに可愛いんじゃない?

296 :宮部さん:02/05/15 00:20 ID:/EaFQz3Q
元気かな?

297 :私もねー:02/05/15 00:39 ID:34/LSp82
さ○○はかわいいと思うんですけど。同担じゃないからそう思える?

298 :え?!:02/05/15 04:56 ID:SXVQDiHc
あんな気持の悪い顔をかわいい???
まあ他がやばいからまだまともに見えるだけだよ!
もっとかわいいオリキは山ほどいるし・・・
さ○かはどちらかというとブスだよ

299 :スマ姐さん:02/05/15 08:34 ID:fSPOW/kk
もっとかわいいオリキって例えば誰?
さ**ちゃんは服はそこらの変なオリキよりおしゃれだよね。

300 :・・・:02/05/15 09:11 ID:5ySFCiZ.
298さんは、すごーく綺麗な方なのね?
どこの現場で合えますか?もうー、合っているかもね?
気がつかないだけ。藁・藁。

301 :スマ姐さん:02/05/15 10:47 ID:Nh3CsnPo
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021272073/l50

「お笑いヲタだけどやっぱスマスマのコント面白いよな」スレ

302 :スマ姐さん:02/05/15 12:34 ID:k7T6TuQo
さやかとやりてー、てゆうかスグやらしてくれるらしいはね…

303 :聖子娘:02/05/15 16:01 ID:uClYpyQA
かわいいんじゃないんでしょうか?
でもやりたいとかはいわないでねえ。

304 :さやかの:02/05/16 16:22 ID:4/ThLHow
画像ってないの?

305 :画像なんかあるわけないじゃん:02/05/16 17:00 ID:cTvkrgnQ
いい加減にひがみやめなよ。
かわいいのは事実だし、スマネ全員のオキニだし、木村にも相当気に入られてるよ。
あ○○が受け頼んでもなかなか窓あけない木村が
さ○○とり○の時には即効で開くらしいからね。

306 :スマ姐さん:02/05/16 19:29 ID:sjV0VkUU
ギャグスマっていうバラエティサイトがあるんだけど、
http://www.gagsmile.com
これって、スマップが運営しているサイトなの?(噂)
内容は面白いよ。

307 :いい子は:02/05/17 16:42 ID:cqOEsoZM
気に入られます。
それだけじゃないかしら??
オキニはやっぱり理由があるのだよ。
オキニになりたいならやはり
どりょくしなさーい。
かわいくなるとか、やって欲しいことしてあげれるとか。

308 :えー?:02/05/17 18:37 ID:r.3qcxQg
さ○かって服装だけ可愛いだけじゃん。
顔はキモイよ。ぱっと見は可愛いかもしれないけど、よく見てみ?
目とか離れてるよ。

309 :目が:02/05/17 19:00 ID:cqOEsoZM
離れている子すきですよ。
わたしは。

310 :サ○カとかリ○とか:02/05/17 19:53 ID:TuKbt/5A
観覧も来まくってる?1月15日の生スマの時とか、
テレビに映ってないかな?

311 :http:// 61.195.32.73.eo.eaccess.ne.jp.2ch.net/:02/05/17 20:07 ID:yi.pEQsI
guest guest

312 :http:// j161198.ap.plala.or.jp.2ch.net/:02/05/17 20:22 ID:nIYCdfCs
guest guest

313 :さやか:02/05/18 01:54 ID:WqEZcsAI
シミーズとやってるの?

314 :オキニの子って:02/05/18 02:37 ID:LqHjLK7Q
落とし込みされるんだね。可哀相。
こうやって可愛い子が減っていくんだろうな。

315 :スマ姐さん:02/05/18 09:08 ID:oTMsLxek
月曜亜瑠他裏行って御覧なさい。
聖子の娘が絶対いるから。
あいつ何歳なの???
別にかわいくないよ。
みんなおばさんだからかわいく見えちゃうんだよ。

316 :聖子の娘は:02/05/18 09:17 ID:zzO5fYTA
地下にて足早に逃げるマネに、しつこく話かけていますよ。

317 :スマ姐さん:02/05/18 14:32 ID:E9A5jF42
私あの新人のオコシって人好きだなあ

318 :smapの:02/05/18 14:47 ID:dd68S0X2
マネージャーさんってかわいいこに優しい。
きちんとはなし聞いてくれるもん。えへ

319 :スマ姐さん:02/05/18 15:44 ID:ja9qdrVs
国分太一の主張
「SMAPヲタはモテない」

国文の問題発言!
http://ime.nu/www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg
http://www1.odn.ne.jp/aya-nes/dust/media_001.mpg

320 :あのさ:02/05/18 16:30 ID:4H7PHPls
誰がどうだってよくない?
スマネの話希望!!

321 :さやかに:02/05/19 00:39 ID:rW7w/apE
新人(オコシじゃなくてコシ?)が、舞シティPで清水の事を聞かれて困ってたよ、さやかはシミーズの家で洗濯でもしてろ!

322 :スマ姐さん:02/05/19 01:22 ID:EwxJ9HH6
誰も見てねーのか
CDTV

323 :スマ姐さん:02/05/19 01:26 ID:JcLkw.Y6
見てた。
イイ曲!?

324 :あの:02/05/19 02:57 ID:ujEwGbsc
さやかって女は一体何なんだろうね。
いろんなマネに話しかけてホント図々しいと思う。
しみ○のことおっかけてるふりして、スマに近づこうとしてるらしいけど
しみ○って彼女いるんでしょ?
結構前から聞いたことあったよ。
無駄なことしてるよね(藁)

325 :nana:02/05/19 14:25 ID:cfzjInvs
聖子の娘=ゴリラ

326 :だから:02/05/19 18:53 ID:PMv8.rvo
別に人の事は良くない?
話し掛けて答えるのはマネなんだし、答えたくなきゃ彼らも答えないって・・。
もうその人のネタ飽きたんだけど・・。

327 :だってさ:02/05/19 20:42 ID:tZXL20oc
見ててイライラするんだもの。
清水君だけだったら文句はいわないけど。
木村がいる時は木村にブリブリしちゃって、
あいつの考えてる事が分からない。
清水君も拓担って知ってるんなら
利用されてる事くらいキズケ。

328 :でもね:02/05/19 20:52 ID:PMv8.rvo
しょうがなくない?清水君がしゃべってるんでしょ?
清水君に気づけって言えば?
誰の担当でもそういうのいると思うし・・。

329 :  :02/05/19 23:35 ID:rW7w/apE
kanojyoはいないよ

330 :明日:02/05/19 23:44 ID:IpWOIvF.
いいとも行く方!清水の状況聞かせて下さい。さ〇かに、とられないでー。

331 :マジデェ:02/05/19 23:47 ID:6v.6X2xc
彼女いないのぉ。本当のこと??

332 :スマ姐さん:02/05/20 03:55 ID:VryY/ILY
さ○かって拓担なの?マジ?拓哉はどんな反応してるんだろうか…気になる(^^;

333 :  :02/05/20 08:26 ID:OgltKHc.
douteippokune?

334 :  :02/05/20 08:30 ID:X.4oCLGc
http://www.angelfire.com//comics/missionspicy/index.html

元スパさんに禿げ増しのお便りを!!

335 :  :02/05/20 08:40 ID:crzOHmnY
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/mone.html
萌え萌え画像だよ

336 :スマ姐さん:02/05/20 12:47 ID:jtI9LuXs
ギャグスマっていうバラエティサイト面白いよ。
http://www.gagsmile.com
スマップのサイトってホント(噂)?
私は好きだけどね。

337 :スマ姐さん:02/05/20 13:22 ID:QA1IrTvM
スマネってなに?

338 :スマ姐さん:02/05/20 15:54 ID:9jbmIX3c
今日もいましたねぇ さ〇か

339 :ミノ ◆MINOoilA:02/05/20 16:35 ID:kFRxTrvI
>337
スマップのマネージャーのことでしょ・・・・

340 :基本:02/05/20 17:09 ID:KVnCuni.
ですぞい

341 :さ○か:02/05/21 08:37 ID:JU9MNXDg
いいとも後木村の現場にもいたらしいじゃん。
きもい。

342 :スマ姐さん:02/05/21 10:26 ID:lEnk2l/M
ギャグスマっていう最近の人気バラエティサイト知ってる?
http://www.gagsmile.com
スマップが運営してるってホント(噂)?
なかなか完成度が高く、面白いよ。

343 :どーでも良いけど:02/05/21 11:00 ID:Z4hyGC/E
さ○かって子の話題しかないの?
寒い掲示板だわ。

344 :もうさ■かのネタ:02/05/21 11:13 ID:yK21NghU
押さえ気味にしてくれませんか???
というかスマネのとぴです。
オリキのとこですりゃいいジャンよー!!
スマネのネタはなしてくれー

345 :sage:02/05/21 15:32 ID:K7zaEhD6
sage

346 :344>:02/05/21 20:35 ID:XTOQB5XQ
YES!同感!
どうでもいいけど清水君の私服かわいいよね

347 :清水君の私服:02/05/21 20:43 ID:yK21NghU
いいなあ。 
私は単純にガンバルマネが好きなだけー。
スマネエネルギーゲットしたいなあ。
にゃはは。

348 :お約束:02/05/21 20:54 ID:GLymYVz2
>344
トピ?屋に帰ってよし!(久し振りに言ってみた)

349 : :02/05/22 08:27 ID:boxG/87M
どうみても1番ダサイよ、清水は

350 :>349:02/05/22 11:18 ID:gBhO51KU
誰が一番おしゃれなんですか?

351 :この前:02/05/22 22:13 ID:n3TA4swU
清水君かわいかったよ

352 :スマ姐さん:02/05/23 01:58 ID:bIinbASg
清水こないだテレビ映ってたべ。

353 :ooguiookoshi:02/05/23 08:15 ID:A6vPRtKA
?????,?????
???????????????????????????

354 :syousyokukamikubo:02/05/23 09:58 ID:E/WTUkcs
??????????????????????????????????????????????????????????????????

355 :スマ姐さん:02/05/23 12:18 ID:/ZCf5g0Y
snapにのってるマネージャーって誰とだれですか??
ほかに顔確認できるものってないのかな・・・

356 :& ◆ys.LaGpI:02/05/23 20:01 ID:c/d2/1e6
オコシってダイジョブカ?

357 : :02/05/23 20:53 ID:.79OturI
http://ams.milkcafe.to/Asunaro/ART/index.html

358 :コシさん:02/05/24 10:00 ID:joH2YZlc
>356 コシさんどうかしたの??

359 ::02/05/25 00:25 ID:wk4QBDfc
この前の『どっち』ってシミがハイヤーで剛と来て、その後コシが黒エルで来てタヨ!
その時、剛がコシに何かイイながら?オシリを叩いて、待ち約50人大爆笑だっただった☆

どうでもいいけど、ぷっすまってナンデ待ちいないのかね? 私はアエテ行ってないけど…

360 :スマ姐さん:02/05/25 00:27 ID:eVcvATag
知らないの?ぷっすまのオキテ。

361 ::02/05/25 00:29 ID:wk4QBDfc
え? よくわからないから教えて! てゆうかスタッフNGって事?

362 :スマ姐さん:02/05/25 14:17 ID:/Oo4TFJ.
アエテ行ってないんじゃなくてつかめないだけでしょ?

知らないなら知らないままのほうがヨシ。

363 :スマ:02/05/25 19:50 ID:OWRsl8EE
ぷっすまのオキテ知らないんだぁ。>359さんってもしかしてイッピーちゃん?

364 :スマ姐さん:02/05/27 00:35 ID:cXmetKGQ
>359
おいおい…私大分前にやめた元中担だけどぷっすま
待ち禁止なのくらい知ってるよ…?(w
>363
間違いなくイッピダネ!

365 :>359guruguru:02/05/27 00:38 ID:ZkJ4OFxU
オシリになんか付いてたから叩いたんじゃないの?

366 :スマ姐さん:02/05/27 00:45 ID:tXWP0dPk
待ち禁ってわけではないんだな・・・。

367 :スマ姐さん:02/05/27 00:46 ID:s1jY/gTc
イッピの他班ですが、こんな私でも、
ぷっすまの現場は行っちゃいけないと聞いてたから、
てっきり常識かと思ってた。
なんで行っちゃいけないかまでは知らないけど。

368 :スマ姐さん:02/05/27 00:54 ID:VbIUuFKQ
私もぷは待ち禁止って聞いたことある。
剛本人が禁止って言ったとか言わないとか?

369 :§:02/05/27 13:10 ID:Yfit9jJc
イッピーちゃん…まちがっても、ぷっすまの現場はいかないでね!この前のどっちの現場で剛がコシのオシリをたたいてたのは本当だよー

370 :ごっほ:02/05/27 13:36 ID:HyI61r0o
上久保の尻もたたいてた


371 :スマ姐さん:02/05/27 13:43 ID:mMZjCpqA
なんでぷっすまは駄目なの?イッピですが気になるー
来てと言われてもどこ行けばいいのかわかんないけど。

372 :確かに:02/05/27 14:15 ID:uKnZMQfc
私もイッピなので
優しきオリキ様教えてくださいまし。

373 :某照明:02/05/27 15:05 ID:O5ajfYlA
テレマックスが情報流さないだけやろ?
どうでもいいけど、昨日のチームの待ちは夜の半蔵門で1ニンだけやったな…

374 :スマ姐さん:02/05/27 16:05 ID:fGQMuBJY
情報が流れてくるから場所その他がわかるんだー(驚)
ほうほう。勉強になります。

375 :聖子の娘:02/05/27 16:41 ID:OLfXmQSc
昨日木村の現場に来てた?見間違いかな。
あゆみたいなサングラス掛けてたヤツ。

376 :ちなみに:02/05/27 17:58 ID:uKnZMQfc
>375 昨日の現場ってどこですか??
いいなあ。オリキさんはいけて・・ 

377 :>376:02/05/27 18:29 ID:JXl/1j0U
現場情報までは教えられません。
知りたかったら、自分で情報つかめばよろし。

378 :>372:02/05/28 00:24 ID:5fXugIqg
自分で掴かんでください!オリキは頑張って掴かんでるので、現場の事なんて簡単に教えられるわけないでしょう!!

379 :スマ姐さん:02/05/28 03:26 ID:Jyjim0RI
どうやって掴んでるのかが知りたい。
スタッフと仲良くなって教えてもらってるの?

380 :まあね:02/05/28 11:41 ID:fd4qYAko
たいていは、スタッフからかな。広くとらえて関係者。
後は、勘や偶然(笑)
他の方は分かりませんが。

381 :ここって:02/05/28 13:08 ID:f3QsfO5o
オリキスレ?
ロケのはなしになってけど。
マネスレでしょうが・・・。
アッキーげんぎかな?ひさしく遇ってない。

382 :私も会ってないから。:02/05/28 14:09 ID:ptcvQI5o
元気にしてるのかー!!!
返事しろー(笑)
本当忙しいって・・・やっぱり忙しいのよね。

383 :げっそり:02/05/28 14:41 ID:fd4qYAko
やせてそう。

384 :>383:02/05/28 19:41 ID:ptcvQI5o
福チャン?(笑)

385 :やせる:02/05/29 09:21 ID:9fHlhWVQ
といえば、宮部くん。倒れそうなときもあったなぁ。
忙しいときは皆やせるのねぇ。

福ちゃんもやせたの?気づかなかった(笑)

386 : :02/05/29 18:03 ID:3E1qil16
アッキーに会いたいなら、明日12時にTMに行けばいいじゃん! アホか?

387 :イッピーは:02/05/29 19:49 ID:wQss54Iw
仕事もある人多いので
そこまでいけないのです。

388 :>387:02/05/29 23:47 ID:8yBgj5Ts
オリキだってちゃんと仕事してますよー!!

389 :>388:02/05/30 13:18 ID:5B.Y6TRw
どんな仕事?
オリキって毎日動いてるのにいつ仕事してるの?

390 :私も:02/05/30 20:09 ID:gb3MhNvU
気になります。
おしえて。
週3日働いて週4日はたらいてるの??

391 :スマ姐さん:02/05/31 00:43 ID:mUuW/3Lw
それは毎日働いてるやんけー>>390
と突っ込んでいいですか?

392 :さ○か:02/05/31 02:21 ID:zMIFXHYs
勘違いの女王だよね。だからみんなに嫌われるんだと思う。
ここでさ●かが気に入られてるとかひがみとか書いてる人達、仲間でしょ?
ありえなーい。
清水は迷惑してるので気付いてください。
あなたは木村担当ですよね?
勘違いしないで木村一筋でがんばってください。
それと
木村がすぐに受けしたからってお気にではないでしょう。
おぼえられてないからだよ。

393 : :02/05/31 03:02 ID:JSWmLrfc
でもスマネの間では、ブスばかりのファンの中では珍しく可愛い!っと好評価らしいよ…

シミズもまんざらじゃないみたいだし…

394 :スマ姐さん:02/05/31 08:24 ID:VlbMeJjg
ギャグスマっていうバラエティサイト面白いよ。
http://www.gagsmile.com
でも、スマップが制作したっていう噂あるけど、嘘でしょ。

395 :福チャンも:02/05/31 12:34 ID:rV.6KjPg
韓国へ飛行ですか??

396 :スマ姐さん:02/05/31 23:59 ID:yl4PEpxs
今さらですが、去年の夏のFFSP&コンサの頃に剛に付いてたのは
どのマネか覚えてる人いたら教えてくらさい。

397 :スマ姐さん:02/06/01 01:03 ID:1u/xaws2
miyabe>396

398 :397:02/06/01 01:09 ID:rOSP2bkc
宮部君じゃないよ

399 :スマ姐さん:02/06/01 10:21 ID:w/bzsc9Y
剛と同じ位かちょい低い身長で目がクリっとした
若者風のちとかっこいいかなって感じのマネ
が付いてたが名前わからん。>396

400 :>399:02/06/01 11:08 ID:x5JTdN5w
その人チームSPにもついてなかった?
もみ上げ命って感じの人。

401 :396>その人が:02/06/01 14:33 ID:rOSP2bkc
どうしたんですか?

402 :ねこ:02/06/03 07:47 ID:MODYu7pI
スマネって結構入れ替わり早いんですかい?

403 :soreha:02/06/03 16:06 ID:minZpWuw
藤原君

404 :あの:02/06/03 20:56 ID:INCHsML6
去年の夏?じゃなくてその前の夏?
去年の夏はもういなかったと思うんだけど。
まあいいか どうでも

405 :あっきーって:02/06/06 09:54 ID:sW8xsr.Q
最低だよね、何勘違いしてるんだろう???

406 :スマ姐さん:02/06/06 09:55 ID:GYLEcpJc
しねばーか

407 :アッキー:02/06/06 17:48 ID:tXx4.Osk
何かやらかしたの?
それとも怒られた?嫌がらせ?

408 :スマ姐さん:02/06/06 23:12 ID:cRxRiQVk
先週の「空一」福ちゃん映ってたよねーー
顔半分ぐらいだからきずかなかった人もいると思うけど・・・
エキストラとして映ってたよ 
まったく 出たがりだよねー

409 :え?:02/06/06 23:23 ID:yfBDjLiw
そうなんだ・・。
みのがしたかも・・。ビデオもないし・・。

410 :あっき-ni:02/06/08 09:39 ID:YYVVwEf.
yararemasita?

411 :福チャン:02/06/08 19:09 ID:7.0ZMcN.
でたがりさん。
あっきーに何されたの?
何されちゃったの??

412 :スマ姐さん:02/06/08 20:47 ID:7.0ZMcN.
minogashita

413 :ふくしま。:02/06/09 03:52 ID:l5VBa3uA
ひとごみの中からコンニチワ。

414 :ビックサイトの:02/06/09 05:48 ID:RAT5m/kk
シーン? 人ごみからこんにちは みたいわ。

415 :NTVスタッフ:02/06/12 01:37 ID:BfofLm/k
中居君のマネージャーへ
 うちのアナウンサー「B」に手を出している暇があったら
 仕事してください。

416 :スマ姐さん:02/06/12 01:44 ID:l.ut8QVU
それは仰天!w

417 :福ちゃん:02/06/12 19:11 ID:vwaHTZZg
某テレビ雑誌にもこんにちは。

418 :福チャン:02/06/12 19:47 ID:IpwAxSD6
今度は何に出たのよ・・・

やっぱりスマネも男ですね。

419 :415:02/06/12 23:46 ID:JV7vkbQM
って本物のスタッフぽいね…
何せアッキーは手早いで有名みたいだから…

420 :スマ姐さん:02/06/13 18:19 ID:8rsMalp6
呼び方、やっぱ「アッキー」だよねぇ。
たまに出入り待ちしてる友達は、「上久保」と名字で呼ぶ。
この前初めて会った、イッピとオリキの間ぐらの子は、「上(かみ)くん」と呼んでた。

421 :sumanesan:02/06/13 21:03 ID:SWFSasYU
kihonntekini te wo dasuno hayaku nai?

422 :age:02/06/18 01:44 ID:.xzPd4q.
最近ひとこないね。

423 :スマ姐さん:02/06/25 03:57 ID:j0IIBitg
あまりにも寂しいので来てみた・・・。

アッキーという呼び名は個人的にキモいので
上久保で十分だわ

424 :この前:02/06/25 22:05 ID:M7wXIyj6
超変な人があっちゃんって呼んでた
迷惑だろうな

425 :スマ姐さん:02/06/26 17:40 ID:zU/dTHdk
「上(かみ)くん」って、なんかかわいいね。

426 :スマ姐さん:02/06/29 02:12 ID:8Xfnai/A
なんで 福はベッカムヘアーで茶髪なの?

427 :426:02/07/01 01:06 ID:ApDvRdcc
あれはベッカムじゃないでしょ!
失敗作!

428 :スマ姐さん:02/07/01 01:56 ID:Ivg4A7Gg
フク、ベッカムヘアではないだろ。
チョナンの握手会に来てたけどファンの子ばっかり見てた。

429 :福チャン:02/07/01 15:21 ID:4Vp2zLCc
またやっちゃったの・・・
>428 
ファンの子に狙いいれてるのかな??
見たいかも、福チャンのべっかむへあー。

430 :スマ姐さん:02/07/01 19:34 ID:BixTdqEc


431 :スマ姐さん:02/07/01 20:59 ID:.0abZY8g
えっとパンピだけど、スマネって結局誰が居るのってか、誰が格好良いの?
スマメン、スマネでカッコいい順位付けるならどうなるの?

432 :>429:02/07/01 21:36 ID:uNUO1RXs
剛のファンに狙いいれられても・・

433 :431へ:02/07/02 00:35 ID:4SBYPWio
今時そんな事聞くな! 自分で全員の現場行って探ってこい! 氏ね

434 :>433:02/07/02 03:05 ID:5Pwqe9YE
氏ね はちょっとかわいそう。
でも言いたい事は禿同だ!!!

>431 個人差あるからなんともいえねーべさ
あちしはmiyabeがイイ!!!

435 :スマ姐さん:02/07/02 15:56 ID:.IHu6tFo
433omaegasine,dobusu-.omottetatooriorikisannhainnkenndanaa-.hayootokomitukero.nenndeorikisannhabusuahodasabakkarinano?jigyakupureidesyuka?

436 :スマ姐さん:02/07/02 16:02 ID:SGTcZmjE
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

437 :>433:02/07/03 04:38 ID:tFTiAfxc
は、アメリカ人??アメリカ人去ってよし!!!悪口かきこする奴は去ってよーし!

438 :>437:02/07/03 04:44 ID:tFTiAfxc
↑上437さん。433ではなく435コトでは…?

439 :スマ姐さん:02/07/03 04:44 ID:6k91PH7k
あっ、そうだった。すまん。

440 :スマ姐さん:02/07/06 01:17 ID:rWS1cjb2
きのうどっちの剛についてたのは
なんてゆーマネれすか?

441 :>440:02/07/06 02:41 ID:35Y/GQZg
しみ○だよ
チョナンやジュニア君達と韓国帰りじゃない?

442 :スマ姐さん:02/07/10 23:46 ID:voIWCrDw
ねえ、こないだのさんまと中居君の深夜のトーク番組
あっきーがついていっていたのかな。

443 :>422:02/07/11 20:20 ID:zNyU1Q5E
何で?

444 :スマステ:02/07/12 00:32 ID:A2bpeC7M
きてたらしいよね
そういえば宮部さんかみきった?

445 :ミッチーは:02/07/12 00:38 ID:ojxa3elA
今、何を考えているだろう・・・

446 :スマ姐さん:02/07/12 12:31 ID:yFVYNAIU
>445
同じ事おもう。なんでツアーの時期って
こういうビックニュース多いの?
やっぱり計画外妊娠だったのかな?
することふえてたいへんそー

447 :>444:02/07/12 23:49 ID:3Vmn4cj6
あれはね、理由があったのよ。
最近の現場に関する重大なアキのお仕事よ。

448 :>447&442:02/07/13 10:49 ID:MDC84cNg
重大なアッキーのお仕事って何?

27時間〜はアッキーでしょ。
ついてたの。

449 :447:02/07/13 22:49 ID:jf08UwMg
kusosiroutoga,sittakasunna,sine

450 :449のカキコは447へって意味ね:02/07/13 22:50 ID:jf08UwMg
iyasikei

451 :マネって:02/07/13 22:55 ID:BBWbZbBM
キムラだけ決まってるの?
ラジオにまで出てるし。
他は入れ替わり?
ミッチーは特に誰ってないの?

452 :スマ姐さん:02/07/15 02:31 ID:nGCU6/Yc
大越うざい。

453 :w:02/07/15 02:37 ID:/kVR8Tq.

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

454 :スマ姐さん:02/07/15 02:58 ID:vxaEGwjc
http://js-web.cside.com/

455 :スマ姐さん:02/07/15 18:23 ID:mo8HJZ26
こないだスマップのマネージャーしてる
というひとと出会ったのですが
本物のマネージャーさんなんでしょうか?

456 :スマ姐さん:02/07/15 19:56 ID:MlY/bZ.k
あんまり知らないんだけど、福島ってやつは仕事できるの?
木村のラジオになんで出て来るんだ?

457 :スマ姐さん:02/07/15 20:28 ID:mo8HJZ26
さっきも自称スマップマネージャーさんから
電話がかかってきました。
ちょっと警戒してるんだけど。
よくあることなのでしょうか?

458 :スマ姐さん:02/07/15 20:34 ID:JXTi8Pc6
>>457
名前聞け。アイタタな奴だな。
スマネはおまいに声かけるほど女に不自由してないと思われ

459 :スマ姐さん:02/07/15 20:36 ID:v.077FkY
てか、福島なんで巨人中毒にいるんだ?

460 :スマ姐さん:02/07/15 20:52 ID:mo8HJZ26
聞いたよ。
その人の名前があるから
気になるんじゃない。
とりあえずもういいです。

461 :>459:02/07/15 21:00 ID:mo8HJZ26
ふくちゃん 巨人中毒にいたの?
映ってたってこと?
中居君についてるなんて。

462 :ワオ!:02/07/15 21:00 ID:5Sk9i6hg
ヨカタネ〜。メンバーと繋げてもらへ。

463 :スマ姐さん:02/07/15 21:01 ID:mo8HJZ26
もうやけくそです。
サヨナラ

464 :スマ姐さん:02/07/15 21:04 ID:l70f4spk
だってふくちゃん中居ヲタじゃん。
椿も中居と見に行ってたし、随分前だけどTMCで金スマグッズを
「中居君にもらった」って見せびらかしてたよ。コイツアホやってマジでオモタ

465 :とか云って:02/07/15 21:11 ID:5Sk9i6hg
まだ居たりするんでしょ(藁 >463

466 :スマ姐さん:02/07/15 21:12 ID:9/iD.a3I
えーでも模倣犯はみてなかったよ。

467 :スマ姐さん:02/07/15 21:15 ID:xiBxvUlg
福ちゃんの中居ヲタは有名な話です。

468 :>467:02/07/15 21:26 ID:0CUeCCiU
じゃ、なんでキムラ専属なのー?

469 :スマ姐さん:02/07/15 21:36 ID:uwrgsTWM
福ってオタクのような顔してて気持ち悪い

470 :457>その名前は?:02/07/15 22:20 ID:Y.5aQAi.
誰なの?

471 :スマ姐さん:02/07/16 00:38 ID:A8Kg3kwc
福ちゃん、中居ヲタなら中居くんにつければいいのにね。
本当は中居君といたいんだ。(笑)
というかもしかして福ちゃんってあちらの気があるの?
そういえばここ何年ラジオでもMちゃんの名前でないね。

472 :スマ姐さん:02/07/16 00:56 ID:2toGAG9s
そういえば以前ワッツで、木村がファンへのプレゼントにメンバーのなにかをあげよう、と
福ちゃんと話していた時、福ちゃんが「中居君のG短パン」とか言っていたような・・・
お前が欲しいんかい!?、と思ったよ(笑

473 :スマ姐さん:02/07/16 01:01 ID:1202k2cM
福ちゃん、巨人中毒に何回か来てたな。
でも送ってきたのは多分アキトシ。
福島を中居につけたら危くてしょーがねーや。

474 :福島って:02/07/16 01:38 ID:D4Wt7JwE
慎吾大好きなんじゃないのか?
けっこう昔に慎吾大好きでしょ?って聞いたら
ニヤ〜としてたよ。慎吾の現場は楽しそうについてるし。

475 :福ちゃん:02/07/16 01:54 ID:tS93fbzE
声しか知らないけど
なんかちょっと危険な香りするんだけど。

476 :>474:02/07/16 12:05 ID:eMK6KWTk
福島さんはいっつもにやけてましゅ。
あっきーにあいたい。

477 :スマ姐さん:02/07/16 12:17 ID:TDwHOvSU
福ちゃん、中居からスかパーセットもらったって言ってたね。

478 :スマ姐さん:02/07/16 12:54 ID:MzZvVqNw
>>476
アキトシだっていっつもニヤケてんじゃん。気持ち悪いぞ。

479 :>477&478:02/07/16 14:58 ID:eMK6KWTk
なんかアダルト専用チャンネル堪能してそう。
福島さん、巨人ファンなんかな?
というより中居ふぁんなんじゃろうね。
それと、あっきーはにやけていてもス・テ・キってことで。

480 :i:02/07/16 15:07 ID:G2qRYuRE
アイコラだらけ
http://www.happiee.com/i/tatsujin/

481 :スマ姐さん:02/07/16 17:33 ID:MzZvVqNw
いやん、上久保キモイ!!

482 :>481:02/07/16 18:01 ID:eMK6KWTk
スマネでどなたがお好み?

483 :>482:02/07/17 00:39 ID:qiEx3mis
マウゴリ以外ならみんな好き

484 :>476:02/07/17 03:23 ID:ivdVolT6
アッキーならスマのフリバプロモに映ってるじゃん。

485 :483:02/07/17 10:49 ID:OlAqYDH.
すみません マウゴリってなに?

486 : :02/07/17 11:35 ID:3Q2L5UXI
今、トキオ?に居るツジムラが良かったな

487 :スマ姐さん:02/07/17 20:41 ID:OlAqYDH.
このスマネスレの4〜5
どこにあるのか教えてください。

488 : :02/07/18 02:31 ID:4qcIVM32
因みにアッキーと宮部ってどっちが年上なの?

489 : 488:02/07/18 02:32 ID:4qcIVM32
質問しなおします、アッキーっって何歳?

490 :>488:02/07/18 03:04 ID:JDvrNzdY
宮部>アッキー

491 :485:02/07/18 03:13 ID:uP.j5itA
マウンテンゴリラさんのことじゃない?

492 : :02/07/18 08:11 ID:4qcIVM32
ここですか?
世間に相手されない憂さ晴らしに、一般人のマネージャー達まで晒そうとする、狂った糞ブス女が集う巣窟は???

493 :スマ姐さん:02/07/18 09:57 ID:Ujqvq0rI
マネに興味なし。

494 :興味ないなら:02/07/18 11:53 ID:cDzut8cc
こなきゃいいじゃん。

495 :コギャル&中高生:02/07/18 12:04 ID:tnCfJvpI
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

496 :マウンテンゴリラ:02/07/18 12:10 ID:cDzut8cc
ってだれ?
Oさんのこと?

497 :昨日:02/07/18 12:21 ID:uP.j5itA
シミ○がチョナンのバックについてるジュニアを
うけてたけど妙に仲よさげだったぞ。
シミ○、スマから降格か?

498 :昨日:02/07/18 13:33 ID:uP.j5itA
チョナン韓国ロケだと、宮部じゃなくて清水が
行くこと多くない?

499 :ん?:02/07/18 23:07 ID:gElGHntg
アッキーってカミクの事?
ためしに福を中居に付けてみたい。
中居はバリヤー貼りまくりだろか。
福は自分を押さえれるのか(笑)。

500 :j142063.ap.plala.or.jp:02/07/18 23:09 ID:nhJ0fB9.
shizukashine

501 :>499:02/07/18 23:14 ID:sEL3qnf6
ハッハッ・・確かに見てみたい(笑)

502 :>499:02/07/19 00:45 ID:exPGyGoY
私も強く同意(笑)
福、中居くんおそっちゃうかな。

503 :スマ姐さん:02/07/19 02:05 ID:wLgovElM
福ちゃんて、本当に中居好きなの? 仕事を越えて?(笑
でも、以前中居に付いていたことあったよね?

504 :中居くんは:02/07/19 10:57 ID:RLXg31l2
私の強烈ライバルだわ。(藁)
負けそう・・・。
前に福は彼女作らないとかここに書いてあったけど・・・
そういうこと?(藁)

505 :スマ姐さん:02/07/19 11:13 ID:RhA.N1eM
帝京大総長の弟が経・法でも口利き、過去3億所得隠し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020717-00000101-yom-soci


帝京大学を廃学にしよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1026885595/

◆C14FUkYEは脳内保線中 低狂大スレpart3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1025989112/

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

506 :ええ?:02/07/19 14:58 ID:xo1MaQ9A
福ちゃん…!普段スマネに興味無かったので
(誰が居るかくらいは知ってるが)そーゆーディープなネタは知らんかった(w
つか、ネタだよね!?

507 :暗黙の了解じゃぁ・・:02/07/19 23:14 ID:.4DSjBu2
福ちゃん、中居のおっかけ上がりだって聞いたよ。

508 :507>:02/07/19 23:49 ID:9BchgFXo
それは違うと思う

509 :私も:02/07/19 23:55 ID:OlyYm5E2
中居の追っかけ上がり聞いたことあるよ。

510 :509>:02/07/20 00:25 ID:w8bN7aRI
それは違う人じゃなかった?
昔いた別の人とだと思う

511 :それって:02/07/20 01:06 ID:a5ukxdLk
タナじゃないかい?

512 :まじ:02/07/20 01:15 ID:FQKYtWjI
それってありなのかな・・・。
福チャンが中居君の追っかけあがりなら
それってそれって・・・そういうこと?
バイなの??
ディープね。

513 :>512:02/07/20 02:46 ID:5rYRVyGY
本気にしちゃってる? というか、もしそうだったら
事務所は福ちゃんを、中居と接点のあるスママネにしないでしょ。
だって、事務所にとってタレントは大事な商品だもの。
商品が傷ついたり、危険な目に遭ったり(?)することは
極力避けると思う。 (と、マジレス)
福島さんは、「中居を凄く気に入っているマネ」ということではー

514 :>513:02/07/20 02:52 ID:q/UtoJBY
だから、木村専用みたいにしてるのでは?

515 :スマ姐さん:02/07/20 03:45 ID:kElTnmaw
福ちゃん光一ファンだって木村のラジオで思いっきり公言してたのは
聞き間違いでしたか。

516 :スマ姐さん:02/07/20 03:53 ID:VByq7VP6
木村ラジオでの福島発言なら
スマップメンバーに初めて会ったとき一番インパクトあったのは
慎吾クンだって言ってたよ
去年の写真集に福島写ってたよね? あの人なんでしょ?

517 :一応:02/07/20 05:56 ID:zmEU.KdY
慎吾とか、光一とか差し支えの無い名前を出してたりして

518 :中居話出ると:02/07/20 06:26 ID:gmBsXYKY
必ず慎吾話出してくる人居るよね。なぜだろ
別に福ちゃんが誰ファンでもいい

519 :511>:02/07/20 08:27 ID:w8bN7aRI
そうです!田中って人だと思います
福島さんじゃないです

520 :スマ姐さん:02/07/20 08:37 ID:GMp8.e7Q
よく知らないけど、木村のワッツ聞く範囲では福島ってやつはいつも
中居(自坦)をバカにする発言をする嫌な奴っていう印象です。

521 :スマ姐さん:02/07/20 09:19 ID:/cmBJL3w
この人中担じゃないと思います>520

522 :スマ姐さん:02/07/20 12:16 ID:dcXKW7HQ
>>518
ともかく、どんなことでも中居以上に話題になってないと
嫌なんじゃないか?

523 :スマ姐さん:02/07/20 17:35 ID:UvZcEhoA
福島ってマネの分際でなんで調子に乗ってラジオに出るのかがまず判らない。

524 :スマ姐さん:02/07/20 20:50 ID:Cw7DdiUU
>>522
単に中居と慎吾のセットが好きなだけだと思われ
発想がファイター化してないか?

525 :福島さんって:02/07/21 01:31 ID:Kw8oY.M6
今同棲してる人いません?

526 :スマ姐さん:02/07/21 02:15 ID:3je5n5UQ
>525
そんな人はいませんよー

527 :>526:02/07/21 02:38 ID:AZGKEw7Q
本当? じゃあ彼女かな?
って本人じゃないよね(笑)

528 :スマ姐さん:02/07/21 15:58 ID:Ek2PD6cE
彼女、いますよ。

529 :スマ姐さん:02/07/21 16:06 ID:aNUnOoGc
フクちゃんはもともとは中居ファンだったよね。

530 :スマ姐さん:02/07/21 16:15 ID:wYu1QO7U
バードマンコンサで中居が木村の台本欲しがった時、「スーパーマネが予備持ってる」
って木村が言ったら、「え・・スーパーマネージャーかぁ・・」って尻ごみしてたね。
あれ、なんで中居はマネごときに遠慮するのかと不思議だったけど、
そういうことだったのか・・。

531 :スマ姐さん:02/07/21 16:29 ID:aNUnOoGc
昔のワッツではよく木村にネタにされてたよね>フクが中居ファンだってこと

532 :スマ姐さん:02/07/21 17:07 ID:JPqaDS/6
福っておたく顔だよね。

533 :?o???AE??3/4?A´?1/2?c:02/07/21 17:14 ID:jI0FBpAM
>528
なんで分かるの?
ちょっと福に女がいるか興味わくわく。
でもどういうひとなんだろう、彼女。

534 :>533:02/07/21 17:30 ID:JPqaDS/6
前に木村が競馬の番組に出た時、福が横に写ってた。

535 :520:02/07/21 17:59 ID:5X5/gDpw
福島の腹立つネタその一、ラジオで中居を呼び捨てにした。(木村に誰に
貰ったの?と聞かれて)そのニ、中居に何を貰うか聞かれて、バカにした
ように「G短パン」その三、最近見た映画は?「模倣班を見ようと思ってる
・・」こんななめきった態度のやつが中居ファンだと言われてもとても
納得はできません。

536 :>535:02/07/21 18:36 ID:DdT8.rrQ
自分も信者だけど、そんな風に感じた事一度も無かったなー
かえって「2人は親しいんだな」、という印象持ったよ。 年齢も近いしね。
このスレの前の方にもあるけど、椿姫一緒に観に行ったり、巨人中毒収録を
部外者の福ちゃんがなぜか見に来ていたりと、仕事以外でも仲良い感じでは?
模倣犯だって案外公開前に、いち早く試写会で観てたりしてね(笑
マネだからって、タレントにぺこぺこしなきゃいけない、ってわけでもないし。

537 :なんで:02/07/21 18:38 ID:5X5/gDpw
木村だけずっと福島なのか不思議。

538 :>537:02/07/21 18:48 ID:xK9INp.Q
木村が福島を気に入っているからでしょ?
というか、木村に合わせられるのは福島ぐらいしかいないのでは・・・
以前送迎車で事故った時も、普通なら解雇ものだろうけど
未だに木村付きだし。  その福島が中居ファン(?)というのが面白い。
以前コンサ開演前に、中居専用ペットボトルをせっせとステージに
置いていた姿を思い出した。

539 :>528:02/07/21 23:20 ID:sXSkGf9Q
彼女いませんよー
確かに家に出入りしてる人はいます
でもそれは姉です 掃除とかに来てます

540 :スマ姐さん:02/07/21 23:32 ID:JSAQtstQ
福ちゃんは、彼女は作らない主義で
あばんちゅ〜るを楽しむんだって!
だから自宅に女は連れ込まないようです。

541 :スマ姐さん:02/07/22 00:28 ID:UMvShWw6
家に出入りしてる女のひとって
お姉さんなんですか?(笑)
彼女はつくんない主義(笑)
アバンチュールをたのしむって(笑)
そんなタイプにみえないのが笑えます。
ここ最近はじゃあ また得意の
移動車に連れ込んでるんですかね。
やっぱりロリ系なのか。

542 :スマ姐さん:02/07/22 01:07 ID:0/vbfW5A
家に連れ込まないなんて嘘嘘!!
連れ込み大好きでーす

543 :スマ姐さん:02/07/22 01:12 ID:5yPQcuE2
http://js-web.cside.com/index.html

544 :スマ姐さん:02/07/22 01:24 ID:c.rGUTbQ
本日幕張メッセにてコンサートの極秘リハーサルがあります。ぜひお越しください

545 :↑↑:02/07/22 10:00 ID:aFWygiLk
別スレに書いたほうがいいんじゃないの?
しかも今日からメッセ行ってもねぇ・・・

546 :スマ姐さん:02/07/22 10:45 ID:QFc8bMKs
>542
あたしも福チャンが
女を連れ込んでるのしってるよ。

547 :>542:02/07/22 12:55 ID:QFc8bMKs
あっそれと、
連れ込まれたことあるんですか?
もしや目撃とか?

548 :スマ姐さん:02/07/22 13:20 ID:LOOqCavw
怒怒〜東海TVまじムカツク〜怒怒
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1027307481/

本日の祭りです。
フジテレビ・東海テレビがまたやってくれました。
関東で放送された某番組であったチケット先行予約番号を
東海テレビのアホな香具師が番組での予約番号放送前に一般人に漏らしますた。
予約番号は番組内では5時20分ぐらいに発表されました。
しかしなんと4時から予約受付をしていたのです。これはおかしい。
予約の電話番号発表の1時間30分近く前から受け付けているとはどういうことだ!
アンフェアじゃーー

これをどこでもいいからコピペしてくれや

549 :スマ姐さん:02/07/23 02:05 ID:QGNCIrto
久々にきたら福ねたでびっくり。
こないだはカミクねただったのに。
福、もういい年なんだから
おいたは控えめに。
めぐ以降彼女作るのやめちゃったわけ?
誰かすくってあげて。
自坦も結婚したことだし。(泪)

550 :疑問:02/07/23 12:04 ID:7rZvfluI
ゴシはまだいるの?

551 :>550:02/07/23 13:46 ID:Mwv4RzsE
居るよ〜。

552 :>551:02/07/23 15:32 ID:7rZvfluI
ありがとう。
安心した。

553 :みっちー:02/07/24 00:47 ID:HhPTMCok
ドリンク試飲したよね?
女性向けじゃないんだけど。

554 :んじゃ:02/07/24 01:51 ID:NnhtLweM
男性向け。なわけないか。
残った缶をエンピツ立てにするのは、見たくない。

555 :スマ姐さん:02/07/24 03:25 ID:S9p1jhWs
じゃあ、缶蹴りなんてどう?

556 :>555:02/07/24 11:09 ID:l4Yl7Ruc
GO 並び いいなあ。
GO GO GO

557 :スマ姐さん:02/07/25 19:52 ID:oTg9Uuks
疲れました。

558 :スマ姐さん:02/07/26 15:37 ID:2OZbiMvg
コンサもちかい。がんばろう。
スマネ ファイトー

559 :スマ姐さん:02/07/27 01:43 ID:9X/OQZrg
みんなあ、どこいっちゃったの?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)