2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサナギバリムカツク

1 :1:02/03/21 16:18 ID:IMrCSOX2
イイヒトイイヒトってどこがだよ!
それ全部ドラマん中の話だろー
アイツ最近態度でかい
ブサイクが調子に乗るなよ!
お前全然ジャニーズ系じゃないし!!
顔見る度に吐き気するよ!
いい奴でもないし!
そう言ってる奴はクサナギがブサイクだから同情して言ってるのか
他に取り柄ないからか(つーかイイヒトなのはドラマん中だけだが)

賛成の人いますか

2 : :02/03/21 16:20 ID:qTfo1AWU
くさなぎに対する香取の態度がムカツク

3 :1:02/03/21 16:21 ID:IMrCSOX2
>2
それざまーみろだし
あんなゴミみたいな奴SMAPにいるのがおかしい
森の代わりに脱退すれば良かったのにいつまでしがみついてんだタコ

4 :名スマ姐さん:02/03/21 16:24 ID:nI3Ob552
1は福岡の人?

5 :名スマ姐さん:02/03/21 16:30 ID:e5VcgsEE
>>1
はお客様ですか?

6 :最後の:02/03/21 16:41 ID:pzpi7Ak.
1行だけ、なんか丁寧。>1

7 :・・・:02/03/21 17:43 ID:UajvmxS2
香取の方がよっぽど不細工です。
あいつ、何様って言うぐらい態度でかいです。

8 :1:02/03/21 17:55 ID:IMrCSOX2
>6
笑わせんな

何だよ、やっぱ同意いないのかよ
もうええわ

9 :バリって・・・:02/03/21 19:50 ID:TnK3bT4E
古くない?w

10 :>1:02/03/21 20:07 ID:TnK3bT4E
ここでこういう
スレたてる安置の気持ちがわからない。

11 :名スマ姐さん:02/03/21 20:21 ID:mhkO/HtU
香取ヲタお疲れさん(w

12 :バリ:02/03/21 21:47 ID:I1dSnoVQ
島の名前です

13 :名スマ姐さん:02/03/22 12:33 ID:nj1sGLt8
今いいともに剛でてる!!カッコイイ思う!さすがSMAPって感じ!!!

14 :名スマ姐さん:02/03/22 12:50 ID:BZAhA3Jd
別にいいひとじゃないって本人言ってるしな。
てか、あれで「態度でかい」って(w

15 :名スマ姐さん:02/03/22 12:53 ID:g+jFp5ia
クサナギってファン多いんだね

16 :なんとなく:02/03/22 23:56 ID:ntg2jMBs
晒しあげ

17 :名スマ姐さん:02/03/23 01:49 ID:CDvCfGw2
a

18 :名無しさん:02/03/23 02:01 ID:CDvCfGw2
てすと

19 :ダーヤスポリス:02/03/23 05:00 ID:AJpmzUAQ
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)

20 :>19:02/03/24 00:09 ID:qtCJhKyE
素敵!!

21 :スマ姐さん:02/05/19 00:50 ID:nkPscdQE
age

22 : :02/05/19 01:26 ID:gcKXe7fI
がばムカツク

23 :1の素性は:02/05/19 03:10 ID:NrqC9jQw
他のGのファンだって事もありうるぞ、どうもそれ臭い。
グループの中でちょうど草なぎのポジションにいる奴とか。
草なぎをけなせば自分の一押しが持ち上がるとか、とんでもない
見当はずれな事を考えてそう。仕事は事務所に取ってきてもらう
ものばかりだとか思ってんじゃないのか。オファーが来る来ないは
あくまで芸能界全体における個々のタレントの需要。
コイツが消えれば私の彼が、とかって無いんだよ。

24 :スマ姐さん:02/05/24 13:30 ID:Dci9rxfM
草なぎのポジションて・・・
そんなもん誰がほしいんだ?

25 :だって:02/05/27 16:11 ID:d7YaQEuo
>>24
こんな駄スレ立てるのなんて安置か他G担しかいないよ。
事実クサナギ以下の扱い受けてるとかってジャニ板で
暴れてる某タレ担いたしね。
どうやらクサナギごときに自担が負けるはずがないと
思ってるらしい。今の評価がすべてなのにねー。

26 :スマ姐さん:02/06/05 23:32 ID:kYEGKXEk
あそこまでなりふり構わずやっての評価だよ。
某タレ担も、そこまでおちてほしくはないだろうから、
負けてるなんて思っていないだろうな。

27 :スマ姐さん:02/06/10 10:44 ID:AmYi7gPI
賛成です>1

28 :ムカツクことはないな:02/06/17 09:58 ID:Yj7wlte2
大食い、チョナン、プッスマ?
どっちかっつーと激イロモンだもんなぁー。
CMもそっち系じゃヤダし・・・

29 :スマ姐さん:02/06/17 14:43 ID:j9RMthxw
>>28
じゃあ無視してれば?
気になる??

30 :要するに:02/07/11 10:12 ID:Si5FEcEQ
臭ナギの無能なのにSMAPというだけで仕事貰えるから、SMAPもジャニーズの質も下げてんだよ。

31 :スマ姐さん:02/07/11 10:25 ID:oFrhGYSw
そしてあなたはわざわざこんな駄スレを上げてくれるわけね。

32 :スマ姐さん:02/07/11 11:33 ID:Mv5dc92s
↑ 即レスファイター草ヲタ。

33 :スマ姐さん:02/07/11 12:05 ID:M3TxQD0Y
↑それに突っ込む基地外電波

34 :スマ姐さん:02/07/11 12:43 ID:YG4z9/oo
30分以内に即レスするよね・・・草ヲタ。

35 :スマ姐さん:02/07/11 13:09 ID:qMKdYRU2
草ヲタはジャニ板でもドラマ板でもあらゆるところでご活躍で(藁
四六時中ネットに張り付いてるファイターが多数いる。

36 :スマ姐さん:02/07/11 13:11 ID:.Re2d3Fs
草安置はジャニ板でもドラマ板でもあらゆるところでご活躍で(藁
四六時中ネットに張り付いてるファイターが多数いる。

37 :スマ姐さん:02/07/11 13:15 ID:TvK23iLk
煽りからすればすっごい楽しいスレだな。ココ

38 :スマ姐さん:02/07/11 13:44 ID:qMKdYRU2
アホキモアゲ

39 :スマ姐さん:02/07/11 15:07 ID:uMXGlwtM
age

40 :スマ姐さん:02/07/11 15:28 ID:1P4CLX5A
なんかスレタイダサくない?
「バリ」ムカツクって・・。

41 :スマ姐さん:02/07/16 16:28 ID:Wh.xO0cI
バリでもムチャでもチョーでもカナリでもゲキでもいいです。
よーするに表現しずらいほどムカツクってことだと、ちゃんと伝わってきます。

42 :スマ姐さん:02/07/18 12:39 ID:k1tIYq3w
草なぎは自覚してるだろ。バク転とマシュマロぐらいしか取り柄がないって。
でもって頑張った韓国語もたどたどしいって新聞に書かれてたしな。

43 :スマ姐さん:02/07/26 10:15 ID:38rnpsj.
バリがダサイとは思いませんが、「ダサイ」はバリダサイと思います。>40

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)