2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□ビージーエムinスマップ□□

1 :スマ姐さん:02/04/01 11:12 ID:wI2vH06c
テレビやラジオ等で「あっこれはSMAPの○○じゃん!」という曲を
耳にすること良くありませんか?
それをココで報告、共感しようではありませんか。
※もちろんSMAPの番組以外でお願い致します。

2 :スマ姐さん:02/04/01 11:22 ID:I8iiZHBo
以前、開運なんでも鑑定団で、
君色思い(メロディだけ)が流れていました。

3 :スマ姐さん:02/04/01 11:32 ID:wI2vH06c
さっきTokyoFM聞いてたらホンジャマカの恵のラジオで
なんか昔のアルバムの曲が流れてたんだけど思い出せない…。

4 :スマ姐さん:02/04/01 16:31 ID:TPrnyrwI
結構イントロだけで使われてたりするよね。スマの曲。
スマスマのエンディングトークの時の曲とかも面白い。

5 :>3:02/04/01 17:14 ID:IpzyqN6c
「働く人々」じゃなかったかと。

6 ::02/04/01 17:19 ID:wiJR3KwM
>>5
そうだ、ありがとうございます。
同じ聞いてる人がいるんですね。
感動した。逝ってキマス

7 :エンディングトーク:02/04/01 18:50 ID:hM7cKRy.
>>4
「smappies」のことね。

8 :スマ姐さん:02/04/01 21:25 ID:eBO5fisA
>>7
「気になる」とかのBGMのことじゃない?

9 :スマ姐さん:02/04/06 23:24 ID:w6A6cUC6
そうですねage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)