2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク 包茎手術失敗で死亡

1 :ななし:02/04/05 17:25 ID:LNygjPH6
ご冥福をお祈りします

2 :2げっっと?:02/04/05 17:30 ID:.pFxesVk
まずソースを。

3 :スマ姐さん:02/04/05 18:17 ID:hMsKawws
ファンだったのに、、、

4 :包茎でも:02/04/05 18:24 ID:66oB8/Yw
くさくなかったらOKなのに・・・

5 :彼女のあえぎ声が変なのです・・ :02/04/05 18:32 ID:nmTSQTa2
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。

6 :スマ姐さん:02/04/05 19:12 ID:lijYh9oo
そんなヴァカ女、青い浴室用スリッパでぶん殴ってとっととぶっ殺しちゃいなさいよ!

7 :スマ姐さん:02/04/06 01:23 ID:VdLYT3H2
>5
包茎だから、「なるほど!」って思ったんじゃないの?

8 :スマ姐さん:02/04/06 01:59 ID:5RofPCDQ
http://go.to/omanko

9 :>>1:02/04/06 22:06 ID:88ke5vk.
マジ?

10 :スマ姐さん:02/04/10 16:43 ID:inJSpQPw
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕←木村
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)