2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題です

1 :教えて!:02/04/15 22:58 ID:RTaQoPwI
SMAPは今日もダンスの練習をしていました。
しかし、稲垣はうまく踊れずいつもメンバーと喧嘩してました。
ある日稲垣がマンションで他殺体で発見されました。
稲垣は殺されるのが事前にわかったらしくポストの後ろにメモをはさんで残してました。
『尻尾はつかんだ。とんでもないポニーテールだ。済んだことはしかたない。
好きにして気が済むまで探せ。虎の尾を踏むなよ。それが初めの一歩だ!』
どうやら犯人はSMAPのメンバーらしい。誰でしょう?

2 :スマ姐さん:02/04/15 22:59 ID:rbeCt4Hg
マジカルバケーション

3 :スマ姐さん:02/04/15 23:05 ID:RTaQoPwI
マジカルバケーションって?何?ヒント?

4 :スマ姐さん:02/04/15 23:29 ID:RTaQoPwI
答えてくれぇぇ

5 :スマ姐さん:02/04/15 23:31 ID:8fHf/V7U
ガイシュツ

6 :スマ姐さん:02/04/15 23:35 ID:RTaQoPwI
>>5
どこにガイシュツ?

7 :マハラジャ:02/04/16 00:11 ID:L5W1tgXA
稲垣吾郎が殺されてしまいました。そして、
殺された稲垣吾郎はダイイングメッセージを机の上の週間ポストの横に置いていたようだ・・・
『尻尾はつかんだ。とんでもないポニーテールだ。
済んだ事は仕方がない。あとは好きにして、休むのもいいだろう。
ただし、虎の尾は踏むな!』
死亡推定時刻で犯人はスマップのメンバーであることは間違えないようだ。
このダイイングメッセージから犯人を推理してください。

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI:02/04/16 00:23 ID:EK632blc
\ 新スレおめでとうございまーす♪ /
    ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノハ〜oノハヽo〜ノノハ  バッサ
   ルJヽ ( ^▽^∩カノJノ   バッサ
   シンスレ⊂    ノオメデト
       ノ ノ ノ
       し'し'

9 :名無しさん:02/04/16 01:44 ID:DKHirObU
わかりましぇーん

10 :スマ姐さん:02/04/16 06:27 ID:PA4U/uYQ
マ!ジ!カ!ル!バ!ケ!ー!シ!ョ!ン!

11 :質問は質問スレへ:02/04/16 07:24 ID:ZV/5j/iA
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011426460/l50
そちらに書いたほうが答えが得られます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)