2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居君はかっこいいのかかわいいのか?

1 :仲居さん:02/04/26 06:35 ID:4AcohGTM
どっちなんだろう?
やはりかわいい系の顔なんだろうか?
吾郎はキモい系
木村は美形
草なぎは普通
香取はまあかっこいい系
だと思うのだが。

2 : :02/04/26 06:44 ID:U6ndNVmc
まあ人それぞれなんじゃんズサー

3 :駄スレ立てんなー:02/04/26 07:00 ID:N0TtBlHc
3000!

4 :スマ姐さん:02/04/26 08:00 ID:hG0xGlY6
ここはアンチスレ?
迷惑だ。駄スレ。吾郎のくくりががやばいよ。
今年30なのに安置のあおりにしても可愛いって・・・。

5 :中居の:02/04/26 08:26 ID:A3rfS1O6
安置スレってないよね?
木村と吾郎と慎吾の安置が頑張ってるって感じのスマ板。
中居や剛のファンが回してるの?
それともこの2人には興味さえないのかな。

6 :スマ姐さん:02/04/26 09:06 ID:dARkziN6
おいおい>>5
最近の人かいな。中居と剛の安置は小休止状態なんじゃないか?
以前はこの2人が特に熾烈な安置がいた、ID導入で最近ちょっとおとなしい。
長い目で見れば万遍なく安置がいるよ、時期によって出てきたり来なかったり。

7 :ニセ三村:02/04/26 09:29 ID:N0TtBlHc
マジレスかよ!

■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■
■■■■■■■終了■■■■■■■

8 :仲居さん:02/04/26 13:57 ID:1epR4QCo
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■
■■■■■■■再開■■■■■■■

9 :スマ姐さん:02/04/26 14:02 ID:VCN968sc
中居と剛にアンチがいないように見える時代がくるとは…
ちょと感動(笑)

10 :糞スレ立てるな:02/04/26 14:11 ID:Hmlkj8Ps
★☆立てるな危険!☆★
スレッドを立てて、突然罵倒された事はありませんか?立てる前にちょっと待った!
検索して似たようなスレッドがあったらそっちに書こう。類似スレは嫌われます。

初めて来た人は当分の間は、スレッドは立てず既存スレへのレスのみで
最低限のルールを学ぶ事をおすすめします。


********** 終 了 ***********

11 :スマ姐さん:02/04/26 14:18 ID:Px.aVFnY
スマ班から見た客観的な感想。
各個人のスレを見ると木村、吾郎姐さんはもうほとんどここにいないと
いっていいほど閑散としてる。ヲタがいるのは慎吾、中居、剛のスレ。

12 :スマ姐さん:02/04/26 14:24 ID:4ZFBY9uw
>5の論理からすると、あれだけすごかった中居と剛の安置は、
今いない班になるがどうよ(笑)

13 :両方。:02/04/26 14:41 ID:LHY/QZ1M
かっこいいし、かわいい。

14 : :02/04/26 14:49 ID:rFcoaZWM
7と8は目に痛い

15 :スマ姐さん:02/04/26 14:52 ID:N0TtBlHc
タレントとしては認めるけど、
カワイイとかカコイイと話題にするようなタレントではない。

16 :じゃあ:02/04/26 15:04 ID:qWNlC8yU
今も凄い木村の安置は、残ってる人たちなのか(藁

17 :藁タ:02/04/26 15:42 ID:hG0xGlY6
中居のアンチはどこにでも書き込んでるから
今は特にスレが無くても間に合ってるとか?
お笑いすれとか。草薙は今落ち着いてない?他2名で忙しいからだろ。

18 : :02/04/26 15:50 ID:rFcoaZWM
スマ板が回転し始めたのは、春休みから。
慎吾班、剛班が天然、厨房含めて増えたような気が。

19 :中居:02/04/26 17:41 ID:BfiTbokE
どうでもいいもん。
オヤジだし、ぱっとしない番組ばっか数こなしてるって感じの。

20 :アンチスレデ:02/04/26 17:44 ID:H67icx..
ザツダンスルナヨー
ネエサンタチ
ソンナニナカイガキラアナノ?

21 :いや。:02/04/26 18:36 ID:hG0xGlY6
すきれす。誰も来ないから遊んじゃったよ。
バラえちー中心だからぱっとしないのは仕方ない。
そこに萌を見つけられるようになりましたワン。

22 :何言ってやがる:02/04/26 20:12 ID:sxuPD7wo
嫌いに理屈などあるかい!
良いアンチって・自分に都合のいい事を言ってくれるヲタだったのか。
今ごろ中居の番組はぱっとしない、成長しないだ、
アンチ去ってきずいたのかよ。

23 :もう一言:02/04/26 20:15 ID:sxuPD7wo
中居や剛のアンチを粘着?が締め出したくせに、自分のやってる事知ってみれ。

24 :  :02/04/26 20:36 ID:dMR3Vhpw
中居は可愛いと思う。

25 :>>1:02/04/26 20:38 ID:yee4XXC6
中居、草なぎキモい系。
慎吾、吾郎かわいい系。
木村かっこいい系の間違いだろ!
はい、答えがでたので終了!?

26 :スマ姐さん:02/04/26 20:57 ID:wLY.D9J2
中居、剛、慎吾、吾郎、木村がキモい系。
ということで
★,。・:*:終了・°'☆。・:*:★

27 :自分新しい客だが:02/04/26 21:43 ID:rzcF2Cos
ここにスマ姐さんとは?
揉めさせないよう良スレにするのは嬉しいが
ヲタ叩き、出し抜きだって盛り上がれば何だってけっこうだよ。

28 :もし中居が:02/04/26 22:20 ID:hG0xGlY6
可愛いに格闘するなら金スマやめさせて。
何であんな男の中で番組やらせるんじゃ。
中居が危ないーっつーの。

29 :スマ姐さん:02/04/26 22:23 ID:021nzeo6
記念カキコ

30 :どうでもいいが:02/04/26 22:23 ID:xikzwYXg
アンチ中居ってキモイね(ゲラ

31 :28は:02/04/26 22:38 ID:BS5TENsI
安置じゃなくてキモイ仲居ヲタだろ。
中居はキモイ系ではないが何もかもが普通でスマ内何もかも3番の男。

32 :>31:02/04/26 23:04 ID:hG0xGlY6
3番以下。

33 : :02/04/26 23:47 ID:ihmsdBe6
安置もヲタもキモイってことで。

34 :スマ姐さん:02/04/27 00:01 ID:Pcqr3xsg
みんなキモいから楽しいよね!

35 :スマ姐さん:02/04/27 02:27 ID:HLOVi3z6
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg

中居は巨人ファンの代表のようにおもわれていますが、
阪神ファンだったことが判明しました。

36 :巨人ファン代表?:02/04/27 07:01 ID:owPQYbB.
ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

37 :名無し:02/04/28 17:16 ID:DVDWyx2U
エセ巨人ファン・SMAP中居正広
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
                         

38 :中居くんの:02/04/29 00:23 ID:ONry1Ba2
目がかわいい!
金スマのバンビに似てると思うのは
私だけ?

39 :きゃー!:02/04/29 00:28 ID:ONry1Ba2
IDがオンリーワン(はぁと)

40 :スマ姐さん:02/04/30 10:12 ID:MoSKfl7.
番組によって顔変わる。

41 :スマ姐さん:02/04/30 11:17 ID:p1sqkaSM
*9.1% 21:00 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ

よしっ次はデリスマ

42 :スマ姐さん:02/05/01 02:29 ID:TQQtpZ3o
やっぱり太ったよ・・・

43 :スマ姐さん:02/05/01 20:19 ID:OpL4iITY
>40
たしかにそれは言える。
金スマの時が1番かっこよく見える。
いいともは老けて見える。

44 : :02/05/01 20:20 ID:53/6yB9.
http://www.number7.jp/bbs/image/tenpa71.jpg

45 :スマ姐さん:02/05/01 20:39 ID:2oGPMcLw
スマスマのEDTが一番気合い入っているように思える。
衣裳さんもメイクさんも。

46 :Nana:02/05/01 20:40 ID:fNTqGdS2
今年で中居マンセー歴11年目に突入するが、


可愛いとしか思えない(痛

47 :>46:02/05/01 20:46 ID:2oGPMcLw
姐さん素直でいいと思う。

48 :素直が一番:02/05/01 22:52 ID:0QJICja6

○中居クン かわいい寝顔
○KISSに赤面 
○〜にびっくり 中居の反応は

一応30のおっさんです。

49 :スマ姐さん:02/05/01 22:59 ID:OAHSMsLQ
44が素顔

50 :知ってるけど一応:02/05/01 23:06 ID:0QJICja6

○デリスマ ま〜キャット 子供のほっぺにチュー  中居クン かわいい寝顔
○いいとも        突然のキス話に 中居赤面
○仰天         逆性転換夫婦に驚く 中居の反応は・・

タイトル自分で考えてたらこわいよね。

51 :スマ姐さん:02/05/01 23:07 ID:SHWmCQds
ゆりは格好良く、そして可愛いとも思う。ノーメイクの時のグラは男の色気さえもある。中居正広はもう今年で30だが、絶対にあんな30は居ないと思う。内面のギラギラをオーラにまでして出して来る大人の男だと思う。

52 :中居くん:02/05/01 23:13 ID:Wa2EA8Jc
げ〜勘弁してくれよ〜。

53 :スマ姐さん:02/05/01 23:24 ID:fJ75vHko
キモイ思う。同士キボンヌと。

54 :スマ姐さん:02/05/01 23:40 ID:OAHSMsLQ
>53
禿同

55 :51の思惑通りに:02/05/02 01:01 ID:2JcYeR7U
中々荒れないねぇー残念

56 :スマ姐さん:02/05/02 01:06 ID:beaq15eE
興味もないって感じ。

57 :スマ姐さん:02/05/02 15:04 ID:OYhZ4E0I
44が誰なのか気になる。

58 :スマ姐さん:02/05/02 20:15 ID:NdHiV83w
仲居って、若い時のチャーにそっくりだね。

59 :スマ姐さん:02/05/02 21:07 ID:zTNChVhI
だれだ?って一応聞いておく。(w
あの人だったら嬉しいかも。

60 :スマ姐さん:02/05/10 17:50 ID:Z0E9j9fw
かわいいって思ったことない。すごくかっこいいとは思ってるけど。

マーキャットとかは、んん?て思う。
いいともの老成した感じグッド。
まあそういうファンもいるってことで。

61 :スマ姐さん:02/05/10 23:31 ID:DWoYrw6Q
やっぱ、かわいいだよ〜♪

62 :>>55:02/05/11 21:44 ID:n8sVHAkg
いつも荒らすのは中居班だから、このスレでは荒れない。

63 :スマ姐さん:02/05/11 21:51 ID:ZqYXZGew
かっこいいとは思うけど
踊りと歌になるとキモイ
ちなみに
可愛いはない。

64 :>>62:02/05/11 23:09 ID:tTN1dPXo
それは言えてるかも知れない。
中居は好きなのだが中居ファンにいいイメージはない。

65 :スマ姐さん:02/05/11 23:17 ID:femV.G6g
中居班だけペット大嫌い板にでも逝けばいいのに。

66 :スマ姐さん:02/05/11 23:33 ID:dD.7q2To
やっぱSMAPファンって薄っぺらね人間的に。
歌も演技も中途半端な人たちのファンなんて。
GLAYとかも同様だけど。

67 : :02/05/11 23:33 ID:cKK7tnkY

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄中 ̄|─| ̄居 ̄|─| ̄班 ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

68 :スマ姐さん:02/05/11 23:35 ID:BPGIknjs
このスレ、ageのお客さまがいらしてますね。

69 :中居班って:02/05/11 23:49 ID:XzayxA6E
木村や慎吾見たくセンス等がそれほどいいって訳じゃない
から非ファンや安置からつっ込みまくられてるせいで
攻撃経験値が高くなってるとも思うし、
木村班も安置が多いから攻撃力が高くなっちゃってるだけでは?
その点吾郎・剛班は経験地が浅いから温和な感じ。
細かいところはわかんないけど。

何でペット大嫌い板なの?>65

70 :>69:02/05/12 00:14 ID:N1VBTVY2
その分析好きのカタリーナは十分中居班の素養があるよ。
というより、同じ人種だな。

71 :スマ姐さん:02/05/12 01:20 ID:s6UXFCdw
他班だけど、中居はカワイイと思うぞー

>69
今、ペット板荒れてるんだよー
虐待事件があって、それがTVのニュースで放送されたそうだ

72 :スマ姐さん:02/05/18 10:28 ID:Kz5SgDjs
かわいいです!

73 :スマ姐さん:02/05/19 15:05 ID:lcDFrI2s
かっこいいとも可愛いとも思わない。
キモイのは確か。

74 :スマ姐さん:02/05/19 15:21 ID:m/qmb.PM
かなり前のフジTV27時間生放送とかで夜中、
中居とさんまのトークがあった。
そのとき中居はこともあろうか生放送中、さんまに向かって
「あんた基地外だよ、基地外!」と連呼したのだ。
さんまはその場で謝っていたが、当の中居はポカーン・・・

それ以来俺は中居が大好きになった。

75 :ああああ、:02/05/19 15:40 ID:9x3lA7h2
そういえばそんな話あったね。
中居はその辺は司会者としてはまだまだだ。でもあの納税額。

76 :69:02/05/19 15:45 ID:nq36vJpE
はっ。中居班ケテーイ?

でも昔から分析好きではある(w

77 :スマ姐さん:02/05/19 18:59 ID:gwlU2OWs
つーか、そもそもスマはみーんな「お馬鹿」
芸能界のなかで純粋培養されて賢くなったんだから、
かっこよくもあり、いまだにかわいくもあり。

78 :スマ姐さん:02/05/19 19:02 ID:m/qmb.PM
馬鹿じゃなきゃあんな恥ずかしい仕事いい年してできんわな

79 :スマ姐さん:02/05/19 19:06 ID:HtwB7/SY
>75
まさに、この世の不条理
一般視聴者ですら周知と思われるルールをも知らん奴が
司会者ヅラすんな(゚Д゚)ゴルァ!!
知ってて言ったんなら放送メディア追放だ(゚Д゚)ゴルァ!!

80 :スマ姐さん:02/05/19 19:20 ID:m/qmb.PM
でも基地外ってなんで言っちゃダメなんだろね。

中居くんはそんな問題提起をしたかったんじゃぁ







ないよね

81 :  :02/05/20 08:42 ID:X.4oCLGc
http://www.angelfire.com//comics/missionspicy/index.html

元スパさんに禿げ増しのお便りを!!

82 :ミノ ◆MINOoilA:02/05/20 16:38 ID:kFRxTrvI
・・・最近中居君、前髪長くない???
目に入りそう。。。。。

83 :スマ姐さん:02/05/20 17:51 ID:n8U4.WE.
今「白い影」の再放送見た。本放送も見てるんだけど、最後の涙は
反則だろう〜。イイ!
あれ見ると、カッコいいもカワイイも確かに両方ある感じ。

84 :スマ姐さん:02/05/20 18:04 ID:NnEJ3Fs.
うん!最後のは反則!!
他班だが、カワイイと思ってしまったぁ〜
本放送は殆ど見て無くって・・・。
今、楽しんでいます

85 :つーか:02/05/20 18:52 ID:n6vufwyE
ここも安置スレなんすけど・・・

86 :スマ姐さん:02/05/20 19:33 ID:n8U4.WE.
>>85
そうか、ごめん。

87 :2ch猛虎会 ◆NXKR8SIo:02/05/21 13:12 ID:UJ6GHqUY
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020422151150.jpg
嘘吐き中居は死刑!   

88 :スマ姐さん:02/05/26 19:55 ID:AVzIiMIY
age

89 :スマ姐さん:02/05/26 20:13 ID:QqF7kd2k
白い影って誰も嵌ってる人はいなかったな。
見てた人もコントかって言ってた。
40代50代に受けてたみたいだけど。

90 :スマ姐さん:02/05/26 20:20 ID:98n.UFVE
中居ヲタってアンチスレだろうがどこだろうが出てくるよね。
他メンがアンチスレで誉めれば、ここはアンチスレって言って追い出すくせに。
NN病なんて年寄りの病気じゃん。

91 :スマ姐さん:02/05/26 20:38 ID:SAsPI376
中居安置もTPO考えずに大概どこにでも沸いてくると思うが・・・。
ヲタが騒げば安置が湧いて、安置が暴れればヲタが湧く。
イタチゴッコで楽しそうだ。
それより姐さん何か良いIDだね!>90

92 :名盤しゃん ◆DEFc.wjI:02/05/26 21:08 ID:WvZc3QQ.

  @ノハ@  カコカワ○イよ(#⌒∀⌒#)
  ( ‘д‘)   
〜(___ノ    

93 :スマ姐さん:02/05/26 21:11 ID:MPKjHWKk
>92
名盤しゃんって光一ファンじゃなかったの?
大野に続き中居も好きなのか?

94 :ミノ:02/06/01 11:30 ID:DadoMdB.
中居君・・・かっこいいね♪
前は好きだったけど、今は慎吾君が好き。。。。。

95 :たっくん‘ひろちゃん:02/06/13 13:33 ID:JPftglsQ
ひろ
ちゃんはcuteだねっっ!!!!!もちろんカッコイイよッッ!!!!!カッコよくて可愛いよ!!!!!

96 :スマ姐さん:02/06/13 13:51 ID:91tH9bOA
つよタンのおともだちれすか?>95

97 :スマ姐さん:02/06/26 00:24 ID:dSXoTsBU
かっこよくない。かわいくもない。
なんだろ?

98 :スマ姐さん:02/06/26 00:38 ID:k2wvgi0I
中居は女装はOKなのか
細いし雰囲気があるが、よく見れば全然かわいくないよ。

99 :スマ姐さん:02/06/26 02:01 ID:CZaqDH4s
成長不良な大人子供、というふうに見えて、どこか痛ましい。
まじめにレッスンをしすぎたから筋肉がつきすぎて、背が伸びなかったのだろうか。
あと5センチ、身長があって顔の子供っぽさ、ジャニ的な表情が薄らぐといいのに。

100 :スマ姐さん:02/06/26 10:50 ID:lb6d2yJs
>99
あの筋肉は野球からだと思ってたけど…。
二の腕とか太股とか。

101 :つか:02/06/26 11:27 ID:s32hyoWE
そんな普通の二枚目なんか面白くない

102 :湘南出身!!:02/06/26 19:55 ID:6jGVZ03k
正広は昔から今も変わらず、かっこ可愛いと思う!!!誰が何と言おうが。

103 :マッチョ :02/06/26 20:18 ID:49ThfL.k
>99 正広 胸なんか黄金バット だし(笑)
小柄で小さな顔の割には何故女装が似合わないか
  (ヲタは綺麗とか言ってるが)上に戻る↑   
  

104 :スマ姐さん:02/06/26 20:37 ID:lb6d2yJs
眉毛が下がってるのがちょっともったいないかな。

105 :海サ〜ファ〜拓哉:02/06/27 17:00 ID:3NiwjTmc
バカかよ!!わかってねぇ〜の。コンサでも何度も見てきたけど、
あの胸がいいんじゃん。正広の魅力の一つじゃん。
眉も、あれが正広だからこそキュ〜トキュ〜トなんじゃね〜の。

106 :スマ姐さん:02/06/27 18:42 ID:ggqZ7Paw
↑ アホ

107 :煽りに:02/06/27 19:36 ID:5Y6lP/ZY
レスする君がアフォ>106

108 :なめんなよ:02/06/28 20:05 ID:SKMcovRk
アホというお前がアホォ〜!!!>106
正広はプリチ〜!!!

109 :スマ姐さん:02/07/10 16:34 ID:PePz2PYY
好みは人それぞれってことで。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)