2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居と岡村さんを和解させるレス

1 :スマ姐さん:02/04/28 22:45 ID:6or36kmo
ananの投票結果見ました。
うちの相方、可愛そうです。
もう許してやってください。

矢部

2 :  :02/04/28 22:46 ID:tzFhVHyA
2

3 :ゴリ:02/04/28 22:47 ID:6AGnd3MM
2ゲット。

4 :名無し:02/04/28 22:53 ID:Ci.Tt1qg
どこを見ても「anananananana」だな。
どうせ、SMAPと取引かなんかしてるんだよ。

5 :岡村さん:02/04/28 23:06 ID:6or36kmo
あの時はホントすいませんでした。
僕はananの読者です。いやホントです。
僕なりにちょっとヘコミましたわ。
2年目です。気をつけます。

あ、あと吉本興業はジャニさんを応援しています。
いやホントです。

6 :すでに中居ファン以外にも:02/04/28 23:13 ID:R/Ag8cww
嫌われてる。
そやけど別に嫌われキャラでもええやん。
でも愛されたいんなら、まず愛さなあかん。
どのキャラにしたいんや。はっきりせー

でもレス?っていったい‥

7 :岡村:02/04/28 23:26 ID:3ufUx2wE
そりゃラジオで悪口言うたけどな、そっちが因縁つけたんや無いか。
俺 面白ろないし、根暗だよ。
でも お笑いじゃないあんたにいわれたない。
あと香取くん ちょっと貸してくれへんか。俺本当に友達いないんや。

8 :どっちにしろ:02/04/28 23:29 ID:QDpvL8sM
岡村嫌われてんなー。雨あがりファンとかも嫌ってるよね。

9 :>6:02/04/28 23:38 ID:6or36kmo
すいません。間違いました。
笑っといてください。

10 :>227です:02/04/28 23:42 ID:3ufUx2wE
キャイーンも嫌ってます。
「香取くん 仲良くして」ってラブコール送ってるのに
無視されてるし。
オカムラ、女性に優しいし紳士なイネージあるのにね。

11 :嫌われて当然:02/04/28 23:44 ID:AnDqT4cw
この間のラジオ聞いてたけど、好きなお笑いのとこで雨上がりが
ランクインしてるの凄くイヤミたらしい口調で言ってたよね。
昔雨上がりがまだブレイクしてないときも、正月に会った時の話し
悪口いってたの覚えてるよ。(宮迫大好き)

12 :うーん:02/04/28 23:55 ID:vq9Cft5c
ジャニ板でもえらい言われようだったしな。
へこまず、開き直ればかっこ良いのに。
小物ぶりがな...

13 :スマ姐さん:02/04/28 23:56 ID:gPJ2jqZ6
私、宮迫も岡村も好きだよ。宮迫はちょっとした事でも自慢する癖があるって
今田も言ってたからそういう宮迫に岡村もうんざりしてたんでしょ〜ね。

14 :スマ姐さん:02/04/29 00:04 ID:NW0kfs6U
スマ板の話題とずれてるな。
お笑い板へどうぞ。
というか、ネタスレにしても続かん感じだな。

15 :慎吾:02/04/29 00:04 ID:OQlBDGh6
云々ってのは何?岡村がなんかいったの?

16 :ワル岡村さん:02/04/29 00:06 ID:UWFz/lJU
タモさん、はよ死んでください。
下詰まってます。

アイドルがお笑いにヨコヤリ入れんなや!

タモさん拾えや!

17 :>13:02/04/29 00:17 ID:j/nQccMg
だれにでもうんざりするのね。お笑い仲間やタレントのことも何かと
悪口言ってるよ。芸能人みんなにうんざりしてるのかしら。
岡村に悪く言われてる、中居や宮迫が公共の電波使って名指しで悪口を
言ってるのは聞いたこと無いな。(笑)
(ANNは毎日の習慣でつけてる、矢部ッチは好き)

18 :つーか:02/04/29 00:37 ID:H2skD.rQ
上の人には言わないのがセコイ。
それと、なんやかんや言うわりには自分も俳優業やってるのが何とも。

19 :>15:02/04/29 00:49 ID:OuQLsV.Q
うん 何で聞いたのか忘れたけど
「香取くんと一緒に番組やりたいな。」
見たいな事、香港映画も誉めてくれたよ。
すごーい昔の話だめどね。

20 :ゴン師匠:02/04/29 00:58 ID:KkyQ6o3U
中居、松本にもダメ出しして欲しい
今のあんたは何だよ!昔の方がカッコ良かったよ!とか言ってあげてほしい

21 :スマ姐さん:02/04/29 00:59 ID:/9M.xOEk
それは中居が東山に突っ込むようなもんだから、ムり。>20

22 :中居:02/04/29 01:11 ID:eo067NdI
うたばんで少年隊につっこみまくりだったぢゃん

23 :中居くんと松本くんはお友達:02/04/29 03:10 ID:L5jcoH82
プライベートではダメ出ししてます。
中居くん曰く「まっちゃんがクロムハーツ身につけちゃだめ!」@放送室

ちなみに初対面に近い頃、酔っ払っていた中居に
ゲーノー界での生き方について説教されたと、
まっちゃんは笑って言ってた。
その中居はまっちゃんとこの座付き放送作家にダメだしされて反省。

いい関係でかわゆし。

24 :>18:02/04/29 04:24 ID:H97BPUCA
それすっごい分かる。
映画とか出てんじゃねぇよ!って思う。
言ってる事とやってる事が違うんだよ。
岡村はジャーニーズに憧れて結局お笑いの道に進んだ人だから
アイドルが気に入らないんだよ。

25 :>24:02/04/29 05:30 ID:.IdsT4Ko
ジャーニーズ・・?

慎吾の大脱出のとき自ら日テレに抗議電話掛けたよね。マジかと思った(怒)とか言ってましたね。

とっころさんがあまり好きじゃないんですよね。

さんまさんの生きてきた道(アイドル芸人→好感度一位芸人)を踏襲したいんでしょう。

ちがうかな?

26 :スマ姐さん:02/04/29 05:39 ID:6P/2.Afk
まぁまぁ、岡村さんは根暗で陰気な芸人なんです。
芸能界大嫌いだけど芸能人辞められないんです。
許したって。

27 :>26:02/04/29 08:17 ID:PbECBD8o
兄さんか姐さんか存じませんがいい人やね。

28 :>25:02/04/29 10:13 ID:hIFqfnGg
そんな揚げ足取らなくてもイイじゃんか・・・。

29 :名無し:02/04/29 10:32 ID:THibmB2s
お笑いでもない人間がお笑いタレントの岡村にダメ出しすれば、気のいい
岡村だって気分を悪くするよ。それに、ananの記事は事情を知らない
人に誤解を生みやすい。雑誌を手に取るOLの中には、中居が岡村にダメ
出ししたことを知らない人だっているんだから。
中居なんてだーい嫌い!!

30 :そゆことで:02/04/29 11:11 ID:ZE1vZXnc
本人らはともかく
ふぁん同士は和解はむりってことで。
おしまい。

31 :スマ姐さん:02/04/29 11:48 ID:WBqFYe.M
でも心の中ではどっちのファンも仲直りしてほしいと
思ってるんじゃないかなあ。

32 :スマ姐さん:02/04/29 11:51 ID:Z50ahtcc
めちゃイケの中居・99の日本一周が大好きだったなんて秘密です。

33 :ここでスマ歌を一発:02/04/29 12:06 ID:GlyexXE.
>>29
♪ダメ出し〜されること〜怖れることがダメなこ〜と〜

34 :33:02/04/29 12:08 ID:GlyexXE.
歌詞は鈴木おさむ

35 :スマ姐さん:02/04/29 12:19 ID:WBqFYe.M
仲悪いよりはいいほうが気持ちいいもんね。

36 :ダメだしの件は:02/04/29 12:27 ID:TTVPmqkQ
中居の方に非があるんだから、それについての批判だけならここまで嫌われ
なかったと思う。 その後も自分らも生放送の仕切りは上手くないくせに中
居の司会の事を色々言ったり、他メンの事までネタにしたりしたのが執念深
く嫌われた原因だと思う。でもまあもう互いに関係ないしね。

37 :岡村自分勝手:02/04/29 12:40 ID:Ha93bKwY
あの駄目だしだってさ・・・日本一周のときのパラシュートの
リアクションの駄目だしじゃん・・・(どっちが悪いんだか・・・後自粛

38 :どっちにしろ:02/04/29 13:11 ID:KoG9q9mg
このまま無関係でいれば、本人もヲタも幸せ。

39 :駄目出しじゃなくて:02/04/29 13:12 ID:m.h0bkLM
それ以前から後輩ジャニのことはボロクソで、まずそこから嫌われて
るじゃない。

40 :岡村は:02/04/29 13:29 ID:4w8GINoQ
ジャニーズの権力を振りかざす中居が嫌い?とか
そんな見上げた男じゃないか・。
でも他メンのことは「バラエティー沢山あるけど
自分で守らなあかんからな。」
番組でねくら〜に語ってた。矢部が困ったりアクションしてたけど。

その時から大脱出で日テレに抗議したのは。

41 ::02/04/29 13:33 ID:lxzA0k3k

日テレに直接抗議の電話を掛けたのは〜です。

オカムラいいとこあるじゃん。

42 :スマ姐さん:02/04/29 13:40 ID:L7TtoPtc


43 :いいかげん:02/04/29 13:55 ID:f/fptgOs
岡村は中居のことを、一切メデイアで口にしないでほしいわ。
中居の方は、少なくともメデイア上では、一切岡村の名前さえ
口にしていないというのに。
中居の事を嫌っているくせに、話題にする=ネタ(メシのたね)にするから
始末が悪いね。 中居との仲に未練があるのは岡村なんじゃないか(w

44 :スマ姐さん:02/04/29 13:56 ID:RDgfPVQg
私はSMAP好きだけど、岡村さんも好きなんだけどな〜。
ANNも聞いてます。

45 :スマ姐さん:02/04/29 14:21 ID:jFy9NShE
私もどっちも好きだよ。小柄でピリリの頭のいい男が好きなの。
はやく仲直りしてほしい。

46 :スマ姐さん:02/04/29 14:22 ID:wvlxXz5Q
実は矢部っちの方が好きなんですなんて
内緒です。

47 :>45:02/04/29 14:27 ID:mMKda/Bo
別に中居のほうから離れたわけじゃ、ないみたいだけどねー
岡村は以前好きなほうだったけど、小者でねちねちした嫌なヤツと
いうことが分かったから、もうスマとは関わって欲しくないな。

48 :スマ姐さん:02/04/29 14:34 ID:K9CezJHs
岡村のことそんなに悪く思わないで。ほんとは中居と同じ孤高な人だと
思うの。たぶん中居がちょっと痛いところを突いてしまったか何かで
仲違いしてるけど、きっと岡村自身も戸惑ってるところがあると思う。
中居はもともと精神的に大人な人だから岡村がもう少し大人になれたら
また友達に戻れるかも。

49 :中居です:02/04/29 14:36 ID:UWFz/lJU
とりあえず、俺の目標はプロダクション起こすことだからさ。
俺、歌も踊りも司会もダメだしさぁ。
でも将来の為に来るもの拒まず、どんな仕事でも受けるよ。
ジャニさんに嫌われずに事務所出るために、今は稼がなくちゃ。

あと根回しとね。
岡村くんにはもう用は無いよ。

50 :スマ姐さん:02/04/29 14:37 ID:iWsVJcCU
仲悪いようにに見えるけど本当は違う。
それを知らない奴は仲悪いのだと勘違いしてやって良いと思う。

51 :中居に:02/04/29 14:47 ID:c0U.W/Qo
ダメだしされたからってネチネチすんな。
岡村も芸人の端くれだったら芸人論ぶちかまして、
中居を言い負かすくらいの力量ないんかよ。
悪口ばかりが能じゃないぞ。

52 :別に:02/04/29 14:48 ID:LMWOFn/M
和解しなくていいよ

53 :教えてちゃんで:02/04/29 15:05 ID:nFIl1w8I
スミマセン…。
私も99年以降の中居&岡村の関係、スッゴイ気になってました。ここ数年同じ番組に絶対出ないし、ラジオでも中居君はナイナイの事を一切口にしてない…。
この原因て、日本一周で中居が岡村に懲りたからなのですか?ナイナイは、何か中居君の事をANN等で言ってますか?
中居&ナイナイのコンビって面白いから好き。出来れば復活を…。

54 :私も:02/04/29 15:09 ID:l91Nfatw
どちらも好き・・。岡村さんが中居のことを
あれこれ言っても、嫌いになれないし、中居を好きな気持ちに
なんの変化もない。
実は、二人はひどく似た部分持ってるよ。中居がリアクションしないのは
いいこと。泥試合はなにもメリットないからね。

55 :>53:02/04/29 15:11 ID:QV.0s172
ここで質問されてもしょうがありません。 本人同士じゃないかぎり
真相はわかりません。 ここで言われているのは、あくまで憶測なんですから・・・
ナイナイのラジオ内容については、ナイナイファンHPにレポが
あると思いますよ。

56 :>55:02/04/29 15:18 ID:4foNdj4A
一般的にいわれてる理由も、岡村の口から出たことのみ。
中居は何にも言わないからね。
片方だけの意見は、偏ってるから真実は闇の中。
けど、中居が何も言わないのは正解だと思うよ。男として、人として。

57 :ANN:02/04/29 15:29 ID:FYLQRrF.
で吾郎の復帰の生スマのこととか話してるよ。
まーアイドルだろうと芸人だろうと100%すべての人と
上手く行くわけがないんじゃないかな、みんなも同じでしょ。ただタレントはイメージ
に関わるのかな?

58 :私は:02/04/29 15:30 ID:gabx0Qj2
岡村が中居の事を嫌ってるのかと思ってた。コレも有り得るんだよね。結局は本人達しか分からない問題だが…。
う〜、ナイナイに振り回されてヘロヘロになってる中居がまた見たいな〜。ウズウズ(´ε`)。

59 :でも、:02/04/29 15:38 ID:l91Nfatw
最近は中居のことあまり言わないんじゃない。
少し位なら、言ってもいいんだけどね。
理解できるときと、やつあたりだよと思うときとあるよね。
噂になった女のこのことを中居に聞いて、さらっと否定されたと
言ってむくれてたときもあったけど、
あれこれ言われてる相手に胸を開くと思う方がへんだよね。
矢部に「ほんとか嘘かしらないけど、そんな品のない聞き方
されたら言わないよ」みたいなこと言われてた。

60 :53です:02/04/29 15:42 ID:v5KhRoAQ
57さん〉産休。その頃のレポ読んでみます。
去年ANN聞いた時、吾郎事件の事がネタになった葉書をよく読んでは「うひゃひゃひゃ」って感じで笑ってたから、聞かなくなってた。
あーやっぱもう中居の味方ではないんだなー、と感じた。

61 :それは:02/04/29 15:47 ID:l91Nfatw
>60さん、しょうがないいんじゃない?
葉書はあくまでネタだもん。
盛り上げなくちゃいけないし・・。

62 :スマ姐さん:02/04/29 15:52 ID:LaJDvucQ
世代が違ってたらもっと岡村とも拗れなかったでしょうね。
私もどちらも好き。みなさんの言うように中居が、岡村との事について
触れない姿勢は立派だと思うけど、岡村もそんなにみみっちい人では
ないと思う。冷静になったらお互いの世界での位置の凄さを認め合う
のでは。

63 :a5:02/04/29 15:55 ID:J0i2/JhI
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
---------------------------------------------------------------
http://www.okudaira.co.jp

64 :つーか:02/04/29 16:06 ID:v5KhRoAQ
岡村が最初に言い出したANNでは、中居から毎日のように
電話かかってくるけど無視してる、と。
一度矢部経由で中居からの電話に出て
「10分だけでもあって。誤解をときたいから」といわれたけど
「忙しいからあえない」といって切ったと言ってたよね。「嫌いやねん」って。

矢部が可愛そう、と中居のこと言ってた。つまり、中居は関係を修繕しようと尽くしてた時期があるが
岡村が拒んで、そのうち中居もあきらめたんでしょ。

65 :スマ姐さん:02/04/29 16:10 ID:euiS.Yo2
え、マジで仲たがいしたんだ。
まー世間ではよくある事だけど。

66 :げーまじ!?:02/04/29 16:14 ID:BKI6zon2
>>64 それだけ怒らせた中居も悪いが、中居は謝る気あったのに、、。
その後もネチネチ悪口言ってたんだよね〜。そのうえ他メンの事ネタに
されりゃー(しかも一番大変な時期に)中居も諦めるわな。

67 :仲直りはもう:02/04/29 16:17 ID:JUAE/k/c
してもしなくてもいいよ。 ファン同士が言ってもしょうがないことだし。
岡村が中居との仲を戻そうとしないんなら、個人の勝手だし別にいいんだけど、
だったら尚更中居をネタにして、ラジオやTVで喋るのかが疑問。
実は中居からのリアクション、待ってるだけなのか?
いずれにしても、数少ない友達の1人を自ら失っちゃったね。 >岡村

68 :スマ姐さん:02/04/29 16:20 ID:euiS.Yo2
岡村はヤンキーじゃないからね、松ちゃんとちがって。
元から無理だったんじゃない。

69 :スマ姐さん:02/04/29 16:25 ID:3vwjOb3U
確かにタイプは違うよね。でもまっちゃんもヤンキーではないと思うけど。

70 :スマ姐さん:02/04/29 16:27 ID:cu0VEKLw
昔どっかのスレでも出てたけど、中居って自分がメンバーのこと
ネタにするのはいいけど、関係ない人がネタにしたら内心怒ってそう。
岡村がネタにしてたの知ってるかどうかは知らないけど。

71 :スマ姐さん:02/04/29 16:33 ID:3vwjOb3U
それに中居はヤンキーな部分は営業用の顔のひとつなだけで実は
地味な男だし。

72 :スマ姐さん:02/04/29 16:34 ID:LppLnHwc
>>68 松っちゃんてヤンキーだったの? ヤンキーうんぬんは
中居と岡村に関しては、あんまり関係ないと思うけどなー
要するに、いちお笑い好きとして意見した中居のダメ出しを、
岡村がマジに捉えたことがそもそもの始まりなんでしょ?
岡村は劣等感の塊だしね。 その点は中居も悪いと思うけど、
その後ずっとねちねちとしつこく引きずっている岡村は
もっと性格が悪いね。 こんな人間とは縁を切って、中居は正解だよ。

73 :スマ姐さん:02/04/29 16:37 ID:3vwjOb3U
岡村もラジオで言うのをすっぱりやめるか、テレビでも堂々と言い放つ
か、姿勢を徹底すればまだ格好いいんだけどね。

74 :やべっち:02/04/29 16:39 ID:UHjme2nQ
みんな仲良くな・・・

75 :いや:02/04/29 16:45 ID:6HsV2id6
仲良くしない方が吉の奴もいるさ。

76 :a5:02/04/29 16:47 ID:J0i2/JhI
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
---------------------------------------------------------------
LINK http://www.okudaira.co.jp/

77 :スマ姐さん:02/04/29 16:53 ID:3vwjOb3U
中居は縁を切りたくなかったと思うよ。誰にでもオープンな人じゃ
ないし、自分の懐に入った人間は一生付き合うタイプだから岡村の
事は可哀想だけど、いい勉強になったかも。

78 :え、:02/04/29 16:59 ID:XMY2CRoU
仲悪いっていうの都市伝説だと思ってた人いるのか?
ラジオだけじゃなく、テレビでも岡村は1度だけ中居のこと
嫌いっていったことがある。
ロンブーのSP番組(なんか数字言ってって100に当たると食べるやつ)
で敦の「嫌いな芸能人をあげよ」に矢部が「歌手のKさん(グローブのケイコ)」
岡村は「Nくん」っていってた。

でも最後に敦が岡村は絡みずらい!と言ってて岡村はちょっとショックそうな
顔してた。

79 :78:02/04/29 17:01 ID:XMY2CRoU
何も考えず見てたら岡村が嫌いな芸能人いうことになって
「ああまたナカイのこと言ったらイヤだなあ」と思ってたら
やっぱり言ったのでふぅ〜・・・でした。
ちなみに岡村は「あいつらのせいやん!あいつらのせいで
俺たちがチャンスもらえないやん」とか言ってました。
敦は「知りません」と言い放ってました。以上。

80 :>78:02/04/29 17:05 ID:LppLnHwc
それは何度も外出だから、スマ板の住人は殆ど知ってると思うよ。
「Nくん」というのも所詮伏字だし、そんなに嫌いなら笑いのネタにしないで、
もっと堂々といえばいいのになーって思ったよ。

81 :>80:02/04/29 17:16 ID:NwX6sSbo
堂々とと言っても、
今更、何年も前の話しても、小さい男やって思われるだけやし。
というか、もうそう思われてるけど。

82 :中居と岡村は:02/04/29 17:17 ID:H2skD.rQ
似た部分(普段は明るいキャラだが実は一人でいる時間が好き、等)持ってて、そういう面で仲良くなったかもしれないケド、根本的な性格
岡村→根暗でネチネチ引きずる
中居→明るくサバサバしている
が違うから、ウマくいかなかったんじゃないかな?

83 :>82:02/04/29 17:20 ID:NwX6sSbo
理由は本人同士しかわからない。
岡村の一方的な話じゃわからない。
中居が話さない限り闇の中。
でも、それでいいんじゃない。
中居は、別に岡村に拘ることもなさそうだし。

84 :岡村は悪くないよ:02/04/29 17:25 ID:l/Oru0t.
悪いところももちろんあるけど、勘違いしただけだと思う。
中居と自分に共通部分が最初の段階で多かったから、同類に感じたけど
結局中居はジャニだし姿形が違うからね。結局あいつはアイドルやねん!
とか言って、矢部に当たり前ですやん。みたいに言われてた。

85 :関係ない話:02/04/29 17:25 ID:.JWvV2ko
>49さん
中居の独立プロダクションを作るって
吾郎の事で延期になった。とか話は聞くけど。
慎吾 剛もいっしょなの。・・木村は行きたくなさそうだけど。
慎吾ヲタだけど、ジャニーの目から離れたら
何をするか分からないし、今まで以上にスケきつくならないか心配だ。

86 :>84:02/04/29 17:28 ID:NwX6sSbo
勘違いすることと、グチグチ言うこととは関係ないじゃん。
岡村が悪いとは思わないけど、嫌いなタイプだなとは思う。

87 :ヲイヲイ:02/04/29 17:30 ID:ZXoKjxqw
>>85
それってマジレス?
ネタにマジレス付けてどうするよ(笑

88 :〉49の偽中居と85へ:02/04/29 17:44 ID:nFIl1w8I
ジャニ事務所を離れたらそりゃ自由に好きな事出来ていいかもしれないが、
やっぱブランドじゃないけど、ジャニ事務所って肩書きがあった方が何かと良いと思われ。
今の勢いで個人事務所作って独立しても、売れなくなった日にゃ行くとこねーぞ。

89 :スマ姐さん:02/04/29 17:48 ID:aTl.XNqs
昔岡村と仲居って仲良かったんじゃないの?
テレビでやってたじゃん、クイズで温泉に入れるってやつ。

90 :でも:02/04/29 18:05 ID:y2SVtZaU
よく考えてみたら、中居はこのことに触れてないし一切語ってないんだよ。
岡村が一方的に嫌いだなんだとネタにしてあげくにアンアンの嫌われ者に
なったのを中居のせいにするなんていったい自分が何様だと思ってる
のだろう。

91 :スマ姐さん:02/04/29 18:06 ID:TI8fYZ6c
        ______________
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!

92 :スマ姐さん:02/04/29 18:10 ID:aTl.XNqs
仲居君がシリアスな格好したら、友人に似すぎでちょっと嫌。
嫌いな奴だからね。
でも中居くんは好き♥

93 :岡村の誤算:02/04/29 18:13 ID:y2SVtZaU
中居を実際よりも小物に見すぎた。
自分を実際よりも大物と勘違いした。

94 :関係ない話:02/04/29 18:20 ID:.JWvV2ko
85だけど
でも中居ならいつかやるよ。
今はジャニーに頭を押さえつけられて、不満がある分
将来、中居はジャニーよりジャニーらしいやり方を
通す気がする。

95 :27時間の司会も:02/04/29 18:20 ID:P9lMsnWE
毎年いちいち文句いってたけどさ。タモさんやさんまさんに言われれば納得で
きるが、経験者じゃない人に言われたくないよ。アイドルにお笑いのダメ出し
されれば怒るのに、経験ない27時間司会のダメ出しすんのはいいんかい。

96 :スマ姐さん:02/04/29 18:23 ID:qEEyznnQ
岡村も出川みたいに芸人ならannanネタにすればいいのに。
いつまでもジャニーズ敵にまわしたらあかんとかいってないでさ。

97 :岡村:02/04/29 18:25 ID:0gIlRzys
所さんの悪口もかなーーーり言ってたんだよね、ANN初期の頃。
そういうの、黙ってられないタイプなんだろうね。

98 :確かに:02/04/29 18:32 ID:I1aSvNEk
限りなく自分に甘く他人に厳しいタイプだな。>岡村

99 :岡村さん:02/04/29 18:32 ID:oCNlARgI
嫌われに入ったのがショックだったご様子。
今週の水曜までナイナイANNで独自の好きな男アンケートを
メールで募集して集計するんですって。
嫌いな人に入れてあげようと思ったら、ナイナイは除くんだって。
これで木村やスマメンバーが入って無かったら笑うつもりなんじゃない。

100 :スマ姐さん:02/04/29 18:35 ID:VFZn/zFg
もちろん一部なんだろうが、中居ファンは中居を悪く言う人のこと徹底的に叩くってのは本当なんだな。
と、ここ読んで実感した。

101 :スマ姐さん:02/04/29 18:36 ID:J.a6PmoQ
どうせ岡村ラジオなんだからナイナイ信者が聞いてるんでしょ、
嫌いなところにジャニがいっぱい入ってて岡村マンセを楽しみに
してるんじゃない。

102 :岡村さん:02/04/29 18:38 ID:UWFz/lJU
お、100いった。

地球にやさしいお笑いなので、
嫌いな男アンケートは集計いたしません。

・・・これ以上波風立てる勇気ないわ・・・

103 :スマ姐さん:02/04/29 18:39 ID:hi5mtN8Y
決め付けちゃんはNGよ。>>100

104 :>97:02/04/29 18:40 ID:UA5wmTNw
何にせよ、ラジオでこそこそ馬鹿にして、ネタにしているだけだから
「嫌いな男」なんかにランクインするんだよ。
堂々とTVで本人目の前にして、又はマスコミに対して名指しではっきりと
名前を挙げて「嫌い宣言」するなら、サッパリしてていいけど。
又は、一切中居の名前を口にしないとかね。
こそこそけんか売ってるから嫌われてるんだってこと、本人わかってないのか?
というか、スマファン以外の女には、今も好かれていると思ってるのかな?

105 :>100:02/04/29 18:40 ID:I1aSvNEk
私は岡村さんも好きですよ。仕事人なところが中居と似てるから。
でも自分の好きな人を悪く言われると徹底的に叩くのはなにも中居ファン
に限ったことではないですよ。どこにでも一部の怖い人々はいます。

106 :スマ姐さん:02/04/29 18:40 ID:t8NxNhNI
いいかげん見苦しいですぜ。
そのへんでやめといたら。中居ヲタさん。

107 :岡村さん:02/04/29 18:40 ID:oCNlARgI
さんまさんは好きみたいね。いつも留守電にメッセージ
入れてくれると自慢してた。貴さん、タモリさんにも信頼されて
可愛がられてるようよ。(本人談)
関根さんとツルベさんロンブーの悪口は言ってた。

108 :>106:02/04/29 18:43 ID:I1aSvNEk
そういうあなたは誰オタさん?見苦しいものは見ないでおく方法が
いくらでもございましてよ。

109 :ワル岡村さん:02/04/29 18:43 ID:UWFz/lJU
いやいや、あかん。
勢いなくしたらあかん。

ネタやん。

110 :105で108:02/04/29 18:47 ID:I1aSvNEk
中居も岡村も好きなんだけどな。仲良かった時のビデオは今見ても
面白いです。仲直り奨励スレがあっても邪魔にはならないと思うんですが。

111 :>108:02/04/29 18:50 ID:r85EEN0I
いやいや、106は決めつけちゃんだけど一理ある。
GW中だし、こんな状態じゃ要らないお客呼びこみそうだしね。
(もう遅いかな?)
われわれも、もう熱くなるのやめましょう。
ナイナイのラジオに抗議する人も出てきそうだけど、反響あると
喜ぶのは岡村だろうしね。
何を言っても何をほえても、こっちは黙っているのが得策かも。
中居のようにね。

112 :書いてるのも嫌ってるのも:02/04/29 18:51 ID:H2skD.rQ
中居ヲタだけじゃないでしょう。

113 :だんだん:02/04/29 18:52 ID:SAYHzRsY
岡村がかわいそうになってきた
いいよ、好きなだけ中居の悪口をお言い。
それで気が済むのなら

114 :>113:02/04/29 19:02 ID:oCNlARgI
でもね、最近ナイナイANNにいいネタ職人集まらなくなってる感じ。
ナイナイのは最近つまらないといわれてるのよ。
もう長いんだからそろそろ他の人に木曜枠譲って欲しいな。

115 :スマ姐さん:02/04/29 19:11 ID:Xc7w95bk
中居のファンだけじゃなく、後輩のファンに嫌われてるジャン。
だって、あんだけ反ジャニの意見出してるんだもん。当然ジャン。
そんで、アンチジャニに祭り上げられてんだから、ジャニご用達の雑誌で
嫌いな男に入ったことは、本望だと思わなきゃ。
それを、へこんで見せたり、自分に投票した層を探ってみたり、
独自のアンケートしてみたり、ネタとしても小物ぶりが笑えない。
そういうところが結局、嫌われてるんだと思うけど。

116 :スマ姐さん:02/04/29 19:17 ID:7/jFsYk6
でもさ、悪口叩いてたら結局自分の所に戻ってくるよ、
自担が今度は叩かれる。
別に仲良くしてほしいとか思わないけど広い心で流していこうよ。

117 :恋人発覚。岡村さん:02/04/29 19:23 ID:UWFz/lJU
皆さんにご報告します。
ようやく僕にも彼女が出来ました。
相手は横浜に住むスタイリストさんです。
胸、ムチャクチャでかいです。
いや、食塩水じゃないっすよ。
いや、もうananの結果なんて関係ないです。
いや、もういいんです。

中居のことだって、本当に嫌いなわけじゃないです。
ただ、羨ましかっただけです。
でも、もういいんです。
彼女と幸せになります。

118 :中居ファンとして:02/04/29 19:24 ID:UL.mJrsw
岡村を叩いてるんじゃなくて、
自分の事を棚に上げてアレコレ言うから腹立たしいのよ、岡村は。
中居の悪口をロンブーと語っといて、
今度は自分の番組でロンブーの悪口をコソコソ言ってるだぁ?
そりゃー友達出来ねぇよ岡村。女以上に女々しい人だ。
言うなら面と向かってハッキリ言えー。

119 :>117:02/04/29 19:25 ID:rM.H4Q3g
おめでとう御座います。
めちゃいけで加藤さんのドキュメントを今度は岡村さんでやってください。

120 :スマ姐さん:02/04/29 19:58 ID:28D5aLug
自分は中居班ではありませんが、スマファンになる前から嫌ってます。
ネットの発達した今、岡村にグチャグチャ言われたことは、
ファンにすぐ伝わります。
結構、いろんなとこで嫌がられていると思います。
もう開き直って、嫌われキャラでいいのでは?

121 :別に:02/04/29 20:37 ID:Q7uSxNXU
>118
ロンブーと語ってはいなかったよ。お笑い畑を荒らすと言う言葉に
「だったら、頑張ればいいじゃん」と淳は少し冷ややかな
かんじがした。それにたいして、「いや、勝てないから」とか
いってたかな。

122 :人の悪口言うな聞くな:02/04/29 20:38 ID:AGmLiHwg
中居ファンとして言ってようが言ってまいが、ここで言ってりゃ他所から
見たら「中居ヲタが岡村の愚痴を言っている」になるんだよ。
やってることが、自分が嫌って愚痴ってることと一緒だって気付けや。
迷惑だから終了してくれ。

123 :中居・スマファンだけでなく:02/04/29 20:40 ID:Ed1QrsYg
ジャニファンに嫌われてるのに気付かないのかな、岡村。
ナイナイと一緒に番組やってるジャニタレのことがスマと同じくらい
好きだが、早く番組辞めて欲しいと切に思う。
ヤツラの舎弟扱いはうんざりだ。

124 :そだねぇ。:02/04/29 20:48 ID:Q7uSxNXU
中居には中居のいいぶんもあるだろうに、
何も言わない仲居のためにも・・。
  終了〜。

125 :こんなナイナイファンもいる:02/04/29 20:50 ID:3P28HF4E
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019632115/35

126 :うっとおしい。:02/04/29 21:46 ID:mfAYEEDA
ロンブーファンからも雨上がりファンからも嫌われてる岡村。

さいなら。さいなら。さいなら。もう終了ってことでいいっすね。

127 :矢部さん:02/04/29 22:39 ID:UWFz/lJU
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございました。
こんなネタにこれだけレスがたつとは思うてもみなかったです。
また機会がありましたら・・・
そぉっすね〜、次回のANNで好きな男ランキングやりますんで。
いや、別にNくんに投票してもらっても結構です。

また金曜日にお会いできるといんですけどね。

鈴木おさむでした。
矢部でした。

128 :ということで:02/04/29 22:40 ID:qmVFGxio
終了。

129 :SMAP ◆SMAPVrRU:02/04/29 22:55 ID:GqD1sZ2A
中居も岡村も両方ファンですがなにか?

130 :キャップは裏山:02/04/29 23:18 ID:QFlcfuXo
でも祭りは終了。>>129

131 :中居と仲良さげ:02/04/30 00:10 ID:OlVOIXao
にしていたのが面白くて好きだった一人。
ラジオもたまに聞いていたけど中居の話が出るようになって
聞くに堪えなくなってきて聞かなくなって。
真実か否かというよりナイナイも結構好きだったからショック。
いまは見るとこの人中居のこと嫌いなんだなーと思い出してしまって
笑えなくなってしまった。だから視界に入れないようにしてる。
普通に岡村むかつくーと思うだけなら良かったんだけど。
めちゃイケも慎吾が出てて見たくても見れなかったし。重症だ。

132 :長文マジレス:02/04/30 00:11 ID:OlVOIXao
したかったー。あーすっきりした。

133 :スマ姐さん:02/04/30 00:12 ID:XEZnZYQc
だからって、むしかえすなよ。気持ちはわかるけど。
・・しかも上げて。>131

134 :あげてた。:02/04/30 00:14 ID:OlVOIXao
ごめん。忘れてた。>133

135 :似てるとこも:02/04/30 00:20 ID:Yzwkk4PA
確かにあったかもしれないけど、やっぱりもう仲良くするのは
無理なんじゃないかな。
中居も誤解させる事言ったり困ったちゃんなところもあるだろうから
岡村くんが悪いとは思わないけど、仲直りしてスリーショットが見たいとは
思わなくなった。できればもう中居やスマの事話のネタにしてほしくないな。

136 :スマ姉さん:02/04/30 01:25 ID:c6fTvK4I
明後日のナイナイANN、久々に聞いてみるね。
んで、もしまた嫌な毒を吐かれたりしてたら、またココで盛り上がりましょう。

137 :岡村さんの場合:02/04/30 01:56 ID:M54S1JXM
ナカイの事だけでなくトキオもキンキも悪口いってるからなあ。
なんつーか昔のタカさんみたいな笑えるネタ悪口じゃなくて
(吉田栄作や大沢ミキオ)、ラジオで話してる口調も暗くなってく
陰湿なかんじがするから嫌われるのでしょうね。

138 ::02/04/30 02:22 ID:Sprr4TSQ
中居の事 嫌いな人は大勢いるけど
岡村と中居がタイプが違うし、お互いに興味がなくなっただけじゃないの。
ファンの人濃ゆい人多いな。

139 :口調というより・・・。:02/04/30 02:35 ID:OlVOIXao
悪口って言うか毒って言うか。
ほとんど面識が無いタレント(反町)や同職ならなんかネタっぽく
流せるんだろうけど・・・。
仕事やプライベートで親しくしてるのが一般に知れらてる人の
愚痴はまた重さが違ってこない?

140 :スマ姐さん:02/04/30 02:57 ID:y.uxMgYg
ナイナイANNの場合岡村はネタハガキ行く前にフリートークするのね。
その時プライベートで友達だろう人の裏ネタを話すのよ。
その裏ネタが本人には愚痴なのかもしれないけど、岡村ヲタでない流し
聞きのリスナーには悪口に聞こえる。
ネタ職人のコーナーのときは笑える話しも、フリートークのとき聞く話し
は、この人なに?仲いいのに悪口ラジオで言って、コワイ人て思う。

141 :っていうか:02/04/30 03:03 ID:EggqR9GQ
中居が松ちゃんとつるむようになったらパッタリ言わなくなったよね

142 :140:02/04/30 03:05 ID:y.uxMgYg
つづき:
その話しないときはたいてい自分の仕事の自慢話か矢部実家の貧乏話か
ひろみちゃん(矢部の彼女)絡みのエッチネタ。
矢部も時々切れてる。
自分が可愛くて他人は落とし込みたい人なんだと思えば、腹も立たないよ。

143 :苦手になっちゃった。:02/04/30 06:10 ID:OlVOIXao
岡村つながりの芸人とかと絡む時は鬱。
獄樂・ココリコ・ロンブー・宮迫さんとか。
岡村さんから中居話聞いてるんかなとか。鬱
やっぱり芸人同士のほうがつながり強いと思うし。

144 :いや:02/04/30 06:38 ID:eI9F1MGA
つながりはそんなに...どっちかと言うと...

145 :中居を見習う:02/04/30 07:36 ID:a9ws2EnM
>>127
矢部さん :02/04/29 22:39 ID:UWFz/lJU
みなさん、いろいろなご意見ありがとうございました。
こんなネタにこれだけレスがたつとは思うてもみなかったです。
また機会がありましたら・・・
そぉっすね〜、次回のANNで好きな男ランキングやりますんで。
いや、別にNくんに投票してもらっても結構です。

また金曜日にお会いできるといんですけどね。

鈴木おさむでした。
矢部でした。

    ここで終了でいいのでは。

中居が何も言わないのは、人として立派。
ファンはタレのいいところを見習いましょう。
ということで、終了したのでは?
蒸し返さないのが吉。


ーーーーーーー  終了 −−−−−−−

146 :スマ姐さん:02/04/30 09:20 ID:fMknS.W6
>>145

>中居が何も言わないのは、人として立派。
>ファンはタレのいいところを見習いましょう。
>蒸し返さないのが吉。

禿同            終了

147 :結果発表@天災:02/05/03 04:09 ID:3QSnjcbk
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/03 01:25
ナイナイのANN好きな男ランキング

1位 福山雅治
2位 雨上がり宮迫
3位 タモリ
4位 明石家さんま
5位 木村拓哉
6位 藤井隆
7位 井筒監督
8位 国分太一
9位 DonDoko山口
10位 出川哲朗


208 名前:11位以下 投稿日:02/05/03 01:28
11品川庄司 ロンブー
12まっちゃん
13DT
15FUJIWARA おすぎ
16今田、太田、新庄、坂口けんじ、ダチョウ上島
17爆笑問題、バッファロー吾郎、加藤鷹
19ほとちゃん
20ピーコ ハリガネロック 加藤晴彦

148 :スマ姐さん:02/05/03 05:10 ID:HN1AZMqM
なんで田代まさしがランクインしてないんだ
ツマンネーランキングだな。何のためにやったんだ

149 :だから相手にすな:02/05/03 08:09 ID:8U92TbqA
しょうもない

150 :岡村です:02/05/03 14:27 ID:Gai65itY
みなさん、どないだったでしょうか。
ホント、僕たちの些細な抵抗です。
わかってます。
が、ANNリスナーもおもろなくなりました。
正直、こんなおもろない結果になるとは残念です。

もう、いいかげんイヤガラセはやめてください。
もう、イヤラシイです。
僕なんかより、集団でイヤガラセしてくる
ジャニヲタさん達の方がよほどイヤラシイです。

僕はジャニヲタさんを敵に回しても闘っていきます。
イヤ、いかなくてはいけないんです。

分かってください。
もうほっといてください。

岡村でした

151 :スマ姐さん:02/05/03 15:44 ID:RaH5IWuc
>>150
0点。
面白くも無い・・。

152 :スマ姐さん:02/05/07 15:34 ID:XxaMIUXc
笑える悪口ならいいんだよ・・・けど岡村は本当の悪口で
気分が悪くなる。そういうのを言えば言うほど岡村の価値が下がるだけ。
中居は賢いから分かってて、そういうことを一切言わないのは正解だよね〜
まあ、もう関わりはないと思うけど。

153 :>152:02/05/07 16:48 ID:zAU3ZAnE
君もある意味しつこくてダメダメだね。それこそ中居を見習え(藁
つかお笑い板へ逝ってくれ。

154 :どこまでが:02/05/08 03:33 ID:tE3DJKdQ
ホントの悪口〜?
中居が昔「消えそうな芸能人」って自分のラジオで
偉そうに言ってたこと知ってるの〜?
レボレボとキャラ被ってると言ってたつんくは今も健在で
反町のことも人の悪い笑い声立てて色々言ってたジャンYO

その程度言ったくらいで腹立てることないジャン!

155 :金輪際:02/05/08 03:54 ID:0IrIh6gw
かかわりたく無し!
はい、撤収ーーーーーーー

156 :最近の岡村さんには:02/05/08 04:10 ID:icglhW/w
ちょっと後悔してる感じが見え隠れするのは気のせい?
岡村さんから連絡したら一気に円満解決するんではないかと思うんだが…。
それで松本―岡村ラインができればなおおもしろいことになる

157 :岡村の失敗は:02/05/08 04:18 ID:kK.ToCQg
元々お笑い好きで、中居ファンになった
最初は擁護に廻っていた
姐さんさえもうんざりさせたって事じゃないの?
何故かは履歴読めば解ると思うけどね。

158 :スマ姐さん:02/05/08 04:33 ID:jr0FqFP.
もういいでしょ、この話題は

159 :スマ姐さん:02/05/08 04:51 ID:Ek5PTAyA
松本と親密になった今の中居にとって
岡村と和解などさほどの意味があると思えないが

160 :マス姐さん :02/05/08 05:00 ID:icglhW/w
中居には意味がないかも知れんが
ナイナイ&中居の日本一周がみたい

161 :中居の:02/05/08 05:38 ID:eN8DmVUo
代わりをさがせば。
いくらでもいるでしょ、岡村の言い分ならさ。

162 :要するに:02/05/08 10:04 ID:rMdzNEww
中居君がまっちゃんと仲良くしてるのが岡村的に面白くないんでしょう?

163 :復習・暗誦:02/05/08 11:48 ID:iLgqrhLA
>>145
中居が何も言わないのは、人として立派。
ファンはタレのいいところを見習いましょう。
ということで、終了したのでは?
蒸し返さないのが吉。


ーーーーーーー  終了 −−−−−−−

164 :ばば姐さん:02/05/08 21:15 ID:U2sleWiE
まぁ〜だやってたぁのぉ〜ん?
癌馬怜ぇ〜

165 :ANNで:02/05/20 18:36 ID:E5aRmDFk
>>137
キンキやトキオのことも言ってるの?
最近は中居のことも喋ってるのかな?

166 :スマ姐さん:02/05/21 04:09 ID:IIrM439w
>>165
たぶん言ってないよ。今のところ。
てか誰でもジャニ批判したら叩かれ嫌われるんだろうな。

167 :スマ姐さん:02/05/21 10:56 ID:LFp4GGB6
岡村の悪口って本心なんすか?
自分はどうしても笑いの方向に持ってってる言い方に思えるんですが。

168 :悪口というか・・・。:02/05/22 17:44 ID:/2nofb0c
>167
どう考えてもほんとに嫌いなんだと思った。あのことは。
大嫌いというより「こいつ嫌やなあ。あんまり逢いたくない」みたいな。
現にリスナーから嫌われてるんだから笑いになってないジャン。
スレ違いな人のことは解んない。そのあとラジオ聞いたことないから。

169 :>岡村の悪口:02/05/22 22:41 ID:oPQUJsGI
>166
どつよのこと松本のパクリ
長瀬と光一の乱交パーティー
とか言ってるじゃん。

170 :名無し:02/05/24 02:28 ID:z0qhRaP.
今度ぐるナイのゴチに出るらしい。

171 :スマ姐さん:02/05/24 03:23 ID:QXpVgkvI
>169
現実から目を背けるな

172 :もう:02/05/24 06:12 ID:kocJHB0I
和解しなくていいです。

173 :ごちなんて:02/05/24 07:01 ID:THaADFyU
出ないでしょ、国分が出てるもん。後輩の出てる所にゲスト扱いで行った
というのは見たことない。

174 :名無し:02/05/24 16:36 ID:XFt7w1mw
>>173
今日発売の月刊テレビ雑誌を見なさい。

175 :スマ姐さん:02/05/24 19:23 ID:PntCL.OM
ぐるナイは太一の番組じゃなくて、ナイナイの番組だからね。
厳密に言えば後輩の番組でないな。

6月14日
ゴチになります!3 中居正広がゴチメンバーに宣戦布告!
高級鉄板料理をめぐって大勝負!!

176 :げーー:02/05/24 19:45 ID:2LQXjR/k
最悪!!!みっちーはなんでこんな番組に中居を出すのか小一時間じゃー!

177 :ゴチ:02/05/24 19:49 ID:jtPpSmrA
楽しみだよん。
つーか、岡村嫌いの執念深い姐さんがウザそうでイヤンなヨカーン。
当人達というか中居はもう拘りなさそうなんだからいい加減にしてほすぃものだな。

178 :つーか:02/05/24 19:54 ID:7/SooIQI
映画の宣伝のために自らやってることなんだから
ミッチーをせめるのはどうかと176に小1時間。責任転嫁は見苦しいぞ。

179 :執念深姐:02/05/24 19:55 ID:2LQXjR/k
中居は何とも思ってなくても岡村は執念深いからね。
中居がイヤンなら潔く番組に来るなと言えんのか岡村よ。

180 :スマ姐さん:02/05/24 19:56 ID:GHaSX51U
トキメンの中で太一が好きな私は、
岡村と一緒になることよりも、
太一と共演するのが楽しみだったりする奇特な人間です。

181 :岡村:02/05/24 20:01 ID:nwvSbzhg
中居に向かって「こいつにだけは絶対負けたない!」
と言うに3000点

182 ::02/05/24 20:02 ID:2LQXjR/k
やったよ!予告。もう撮ってたんだ。中居しんどかっただろうなあ。

183 :>179:02/05/24 20:04 ID:GHjshD7o
それって、アナタが嫌いだという岡村にそっくり同じことしてるってことじゃん。

184 :名無し募集中。。。:02/05/24 20:06 ID:8OmcH60Q
スマップとトキオって仲悪いんですか?

185 :>184:02/05/24 20:07 ID:7GEOKwuI
なんで?そんなことないでしょ。

186 :予告:02/05/24 20:08 ID:2LQXjR/k
見た感じでは太一が救いな感じっぽかった。
最初聞いた時太一もネックだと思ったことを反省。

187 :予告を:02/05/24 20:14 ID:hklSdYUE
詳しく教えてチャン。

188 :>186:02/05/24 20:14 ID:wlyGR6L.
太一といい具合に絡んでるっぽかったね。

189 :スマ姐さん:02/05/24 20:16 ID:TJHFrYVc
ごちで喧嘩

190 :予告:02/05/24 20:25 ID:ftAqA90o
矢部と握手。岡村と握手。「まさか日テレでこんなことになるとはな」
と岡村が発言。(握手しながら)でも表情は微妙な感じ。両者プロとして
やるべきことをしましょうねって感じ。中居は明るく元気なジャニカラー。
太一をターゲットにVSっぽく演出する中居。太一しっかり乗ってくれる。
ピタリ賞がでた模様。ものすごく長い予告だった。

191 :スマ姐さん:02/05/24 20:30 ID:Ce9rvblc
ただ上二人が松岡好きじゃないだけです

192 :>190:02/05/24 20:30 ID:hklSdYUE
187です。詳しくありがとう。

193 :いやだ・いやだ・いやだ:02/05/24 20:31 ID:EJwqqSV6
>>179
またラジオで色々言うんだろな。鬱・宇津・ウツ
嫌いだオカムラ!!!佛・勿・ブツ

194 :>190:02/05/24 20:31 ID:BfviLtIg
中居何着てたか、覚えてる?

195 :予告見たよ:02/05/24 20:34 ID:/PiaxVbk
中居のボケに激しくツッ込み叩きを入れる矢部。そうソレよ、ソノ画が見たかったの〜(泣)!!
中居⇔矢部間は相変わらず。中居⇔岡村間は…変にテンション上げてやってた印象…太一がカナーリ救いのパイプになってる感じした。

196 :いやーんID:02/05/24 20:34 ID:EJwqqSV6
V6になってる〜ジャニ板行った方がいいかな。

197 :190:02/05/24 20:34 ID:ftAqA90o
はっきりとは覚えてない、ごめん。でもカッチリ系ではなくカジュアル。
前髪が長くなったなあと感じた。帽子なし。

198 :そもそも:02/05/24 20:36 ID:kxQ0IzF2
中居が自分をお笑いのプロの入り口ぐらいにはいると
勘違いして岡村にストーカーぽく絡んだのが悪かったんじゃん。
まっちゃんみたいに大人だったらいいけどさ。
中居ってあれでけっこう粘着質だと思うよ。

199 :中居の服:02/05/24 20:37 ID:/PiaxVbk
黒スーツだった気が。

200 :しつこいなぁ:02/05/24 20:38 ID:n8nJy9n.
粘着岡村安置も、中居の非を問うのもループでお腹一杯だ。
今を生きろ!

201 :194:02/05/24 20:40 ID:BfviLtIg
>197,199
ありがとー。
前髪有りイイ!

202 :スマ姐さん:02/05/24 20:40 ID:NcBQAiD6
だったらゴチなんかにでなけりゃいーじゃん。
中居はアイドルでお笑いじゃないんだから、
岡村が意識したのがいけないんだと思う。岡村、本当にウザイ!

203 :>198:02/05/24 20:42 ID:hklSdYUE
ループの話題。一方からの言い分じゃ真実はわからんし

204 :>202:02/05/24 20:46 ID:DNYcv8U.
もう出るのは確定なんだから、オマエがうざいっつーの。
岡村安置行為はお笑い板へ逝ってやってくれ。

205 :スマ姐さん:02/05/24 20:51 ID:hklSdYUE
200姐さん。>今を生きろ。カコイイ。
プロとして仕事してる二人も、カコイイ。

206 :スマ姐さん:02/05/24 20:54 ID:Fgru7Qd2
でも、もしそんなわだかまりがあるのなら
中居も大変だよなぁ・・・いくら映画の宣伝とはいえ。

207 :きぼんぬ:02/05/24 21:00 ID:0ovodGSU
最近ずっと岡村は福山雅治と仲良いんだぞ。
って見せ付けてる気がする。
福山の方が岡村の話を聞いてくれそうだし、いいんじゃない。
中居君体調良くなったかなぁ?

208 :スマ姐さん:02/05/24 21:22 ID:SM9Bj46.
>>207
意味不明

209 :スマ姐さん:02/05/24 21:39 ID:Dl7qGvYI
なんにせよ楽しみ。来週の二人の態度等…。

210 :スマ姐さん:02/05/24 21:40 ID:UQSc/TtI
妄想厨も岡村アンチもうざいなぁ・・
国分があいだにはいってくれてるんだからいいじゃん。

211 :スマ姐さん:02/05/24 21:54 ID:IQczK6Eo
でもさ、中居は別に岡村のことなーんも言ってないわけで。
サムガでも普通にナイナイとの昔話したりしてるよね。
中居が何も言わないんだから、黙って見ればいいだけじゃ…

212 :本当は:02/05/24 21:54 ID:jCOUfN2k
時男と共演も嫌だが

213 :>211:02/05/24 22:00 ID:yK8C6M6U
ラジオでナイナイの話してた…つっても
すげー昔だぞ。ココ2年は話してない。
予告見たが、お互い気ぃ使ってる感じした。

214 :でも:02/05/24 22:20 ID:yK8C6M6U
>213 話の流れで昔ナイナイの番組出た時〜とか言ったことはあるわな

215 :>180:02/05/24 22:27 ID:GlapcxMQ
恥ずかしいけど同じ。

216 :B'z即金 ◆K166QAYY:02/05/24 22:33 ID:7F8Tnu2Q
出川とはひさしぶりではないんだっけ?

217 :スマ姐さん:02/05/24 23:20 ID:FhF/FX3U
ヤラセでも和解したってことかい?

218 :良き哉:02/05/24 23:21 ID:T8y6dVsw
これでこのスレも終わっとくべ。

219 :それでも岡村安置がやりたい人は:02/05/24 23:23 ID:T8y6dVsw
スマ姐さんに迷惑が掛からないように、お笑い板へ逝ってやってくんろ。

220 : :02/05/24 23:55 ID:NE0Sh5Mk
岡村さんにはマシャ兄(福山雅治)がいるから大丈夫だよ!
ananのランキングにも「岡村くんのランキングはおかしい!」って物申してくれたし…

221 :>220:02/05/25 00:14 ID:NbSPoP4s
でも福山雅治はVSスマにはなってないでしょ。
ただアンアンの件で岡村隆史をランキングから庇ってくれただけで。
ここに書かれても意味ないような・・・。

222 : :02/05/25 00:30 ID:JIiXBM5w
>>221
だから、もうこの手の話題はいいじゃん!ってことだよ

223 :スマ姐さん:02/05/25 00:43 ID:yCKRUhHs
ダパンプがANNゲストででたときSMAPの悪口(木村だけど)を岡村が言ってるのは
聞いたことある。
ダパンプ対応困ってた。苦笑って感じでちょっと笑ってたけど・・。

224 :マス姐さん:02/05/25 00:48 ID:39/zjNOY
>223
それって結構昔だよね。
でも須磨とダパンプって仲いいんでしょ?

225 :223:02/05/25 00:51 ID:yCKRUhHs
>>223
そうだね。結構昔といえば昔かな。
須磨とダパンプって仲いいの?
木村と一茶がメールアドレス交換したとか聞いたことあるけど
それしか知らない。

226 :225:02/05/25 00:52 ID:yCKRUhHs
が〜〜ん。間違え。
>>223じゃなくて>>224

227 :224:02/05/25 00:55 ID:39/zjNOY
ダパンプのラジオで一茶が
「こないだ木村さん(と呼んでかは忘れたけど)から電話あってさぁ〜」
って話になって他のメンバーが
「え!?あのスマップの木村さん?」とかって言ってたから
連絡は取りあってるっぽい…
リップとの繋がりで中居氏とかとも交流ありそうだしね

228 :スマ姐さん:02/05/25 01:01 ID:yCKRUhHs
ふ〜ん。じゃあやっぱ木村と一茶が多少交流あるって感じなのかな?
岡村ってそういえば中田の悪口も言ってたよね。
なんか取材を受けさせてくれなかったりして
つまんない奴だとか、すかしてるとか・・。
中田にお笑いの要素を求めてもねえって感じ。
昔は中田と交流あったのに。

229 :だからぁ:02/05/25 01:07 ID:nKkL95As
岡村の話はお笑い板へ逝ってくれってば。

230 :224:02/05/25 01:08 ID:39/zjNOY
めちゃイケの企画で「オカタ」をイタリアでやったとき
中田が懲罰練習かなんかの時で中田が本気で嫌がったらしいよね
村上龍の悪口も言ってなかった?
「俺は分かってます」風な感じがいやとかって…

スマスマのこととかいいともであったときのこととかラジオでいい始めた
ってことはそろそろ雪解けなのかなとも思えなくはないけど…
岡村は最近は宮迫のことのほうがラジヲでよく思ってないって
感じで喋ってるよね

231 :スマ姐さん:02/05/25 01:19 ID:hVOYnwuE
気づいたけど、スレタイ微妙におかしい。

232 :スマ姐さん:02/05/25 01:21 ID:yCKRUhHs
>>229
一応仲居がらみなんだけど・・。だめ?
お笑い板で語ってもジャニ板いけっていわれるよ〜。

>>230
岡村は最初お友達になれても自分からどんどん自滅っていうか
悪口とか言い出して失ってるよね。友達を。
宮迫売れてきたし、ananの件でランクインしてよろこんでる宮迫みたら
むかついてるんだろうな。

233 : :02/05/25 02:08 ID:JEzklKiU
>>232
宮迫の場合は愛情の裏返しだよ
↓の11番見ればよく分かる
http://www.ameagari.net/tsurezure.html

234 : :02/05/25 02:25 ID:Mqq51y62
ISSAの件ですが、ISSAがスマヲタなんだよ〜〜〜。
もうかなり前だと思うけどドレミファドン?スペシャルか何かで
スマライブ映像が出てスマの問題が出た時
ISSAが当てて、「よく知ってるね〜」といわれて

「スマップのファンなんで。あの…このビデオも持ってるんです(w」

とのたまってました。

235 :234:02/05/25 02:28 ID:Mqq51y62
バードマンだったと思う>ISSAが詳しかったライブ。
その後もスマネタで当ててるISSAに「本当にスマップ好きなんだねえ」と
司会がふったら「はい」と普通に答えてた。

236 :以外:02/05/25 02:32 ID:NbSPoP4s
辺に意識してないのかな。ダパンプ。
歌もダンスも本格的だからアイドルのこと
あんまよくは思ってないとおもったけど。

237 :つーか:02/05/25 02:40 ID:Z2HMAIU6
あの年代ならもろスマ世代だから自然なことではないだろうか…>>236

238 :スマ姐さん:02/05/25 03:52 ID:/9MBwFaY
ダパンプからみればアイドルといえどもSMAPの方が
かなり年上だからねえ。
あんまりライバルとかって感じでもないし。

239 :ダパンプ:02/05/25 05:52 ID:OWRsl8EE
やはり敵は研究が大事。ファンのフリすれば相手も油断しますから
第一スマなんかダンスも歌も最低。ありゃ音楽とは呼べないよ
ショーアップの巧みさは参考にさせてもらってるけどね(w

240 :やれやれ:02/05/25 10:21 ID:fMIN.9/Y
>>145
中居が何も言わないのは、人として立派。
ファンはタレのいいところを見習いましょう。
ということで、終了したのでは?
蒸し返さないのが吉。


ーーーーーーー  終了 −−−−−−−

241 :スマ姐さん:02/05/25 10:23 ID:9GRJk.kg
あんたが蒸し返してるがな、気付きなはれ>240

242 :一茶は:02/05/25 14:08 ID:gHV1H..k
長瀬と友達だよ。
何かのトーク番組に出たときに言ってた。
世代が一緒で事務所間があまりよろしくないから、
あまり公には発言出来ないんだろうな。
だから、スマが好きでもおかしくないと思われ。

243 :hardmailer:02/05/25 14:26 ID:0R16U07Q
お前らぎゃあぎゃあ騒ぎすぎ。あることないことがわからんようになってしもたやないか
大体人間的に合わない人っているのは、実際にいるんだから、それを和解させようなんて無理。和解できないから岡村嫌いなんていうやつ、神経いかれとるぞ。逝ってもらったほうが、岡村、世界のため。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 14:50 ID:ymjuuH0Y
でも、中居が幼女監禁していた事実は消せないよ。

245 :1:02/05/25 15:05 ID:APlxj/0I
広がってるな〜w)

246 :最近:02/05/25 15:11 ID:1jw0QaWo
警察のIT部門も頑張ってるから、この2ちゃんでも、
おいそれと非難中傷も出来なくなるね。怖いね

247 :スマ姐さん:02/05/25 16:35 ID:2I7sVLl6
一茶友達多いね。
キンキ剛あたりとも交流ありそう。(共演した俳優つながりとかで)

ゴチみなくちゃ。

248 :板尾:02/05/25 18:04 ID:zzVJ1k9U
>>243-244
おまえとおまえは帰ってよし

249 :ああっ:02/05/25 18:57 ID:1jw0QaWo
板尾にいさんっ

250 :お。:02/05/26 00:32 ID:DAsm7RS.
板尾にいさんだ。

251 :スマ姐さん:02/05/26 03:12 ID:G0ctoh3E
中居出演のゴチって随分先の放送なんだね。
来週も再来週も野球かよ…。

252 :スマ姐さん:02/05/26 19:28 ID:uSlBVPZY
そういえば香取のこともなんか言ってたね。
ラジオでゲストに呼んどきながら、
テンション低くて香取くんにはがっかり〜とかいってやんの。

253 :スマ姐さん :02/05/26 20:57 ID:Cf.6j0Yo
岡村が悪口言った人→中居、木村、慎吾、キンキ、長瀬、宮迫、中田の他は?

254 :スマ姐さん:02/05/26 22:26 ID:Msn8Qsug
吾郎

255 : :02/05/27 01:19 ID:miftf7dY
長瀬は言ってないだろ
むしろ好意的
「いつも敬語で喋ってくれる」とか言ってたぞ
ただ、浜崎は嫌ってるっぽいが

256 :慎吾は:02/05/27 03:14 ID:UUj13s6U
>252
オールナイトゲストにでてませんが。

257 :スマ姐さん:02/05/27 14:09 ID:MmLbGeGc
>>256
でたよ。そのときラジオ聞いてたし。

258 :>255:02/05/27 16:03 ID:w3arYISY
乱交パーティーの話したり、その後も乱交ネタやってたよ。
あと、反町の悪口は週刊誌に載った。

259 :スマ姐さん:02/05/27 20:52 ID:UQK6o2i.
>>253
V6も追加。24時間TVでのV6の態度が気に入らなかったらしく、
楽屋にいた三宅を捕まえて説教してやったと勝ち誇った様に喋ってた。
説教するのは勝手だがわざわざ電波に乗せて言う事か?岡村よ。

260 :スマ姐さん:02/05/27 22:28 ID:IocCCwGM
モーホー犯見ましたぁ。藤井と花子姐さんはお見受けしましたが
岡村さん出演していませんでした。
時代は爆笑さんですね。

しっかし面白くない映画だなw)

261 :スマ姐さん:02/05/27 22:36 ID:vLBeMD76
たしかにV6と仲悪そう。岡村って。

262 :あのさ:02/05/27 23:02 ID:Jzm6muZY
6月14日のぐるナイ「ごちになります」に中居くんが
出るってマジなのかな?
もう和解したってこと?
マジなら一体どんな絡みになるんだろーか。
国分もいるし。
やべっち&出川がひたすらフォロー?

263 :スマ姐さん:02/05/27 23:17 ID:S9eGtIjg
マジも何も、先週既に予告映像流れたし。

264 :スマ姐さん:02/05/28 00:04 ID:drpVweCA
>>262
過去ログ嫁

265 :スマ姐さん:02/05/28 02:18 ID:IyL6dOg2
しかしナイナイのラジオで悪口言ってたとか細かいことまで
よー知ってるね。岡村のラジオなんざ、どーでもいいやろ。
悪口言ってないかどうか細かく見張ってるのか中居ヲタ
小姑・・・(怖っ!)

266 :ねえ:02/05/28 11:01 ID:kPbJ9YN2
265は中居オタじゃないのにこのスレにわざわざきたの?
しかも「スマ姐さん」なんだね。
スレ沈んでるから書くけど再共演嬉しい。必ず見ます。

267 :相関図:02/05/28 20:10 ID:Qpr/ngpE
岡村;DTとは不仲、(中居と不仲ゆえ)SMAPをやめた国分とつるむ傾向あり。最近福山とは仲良くなった。
中居;(説教魔ゆえ)TOKIOやV6と不仲、岡村の苦手なDT松本とつるむ傾向あり。UN内村とは二度と共演しないであろう。
で、誰が「手打ち」役をするか?TN石橋かさんまであろう。

268 :スマ姐さん:02/05/28 20:38 ID:qgmqKT0o
>>267
基本的にジャニ知識が不足してるようだね。
どこからの客人?

269 :>268:02/05/28 23:54 ID:lNxsPzV6
私はお笑い板と予想するんだが。

270 :269:02/05/28 23:56 ID:lNxsPzV6
IDがプレゾンV6だ!自分スゲー(w
これ、ジャニ板だったら良かったのにな。

271 :スマ姐さん:02/05/29 00:35 ID:Ehp7kzX6
>270
ジャニ板だったら神になれたのに。おしい!
同じ鯖だったら有効なのかな?<ID

272 :スマ姐さん:02/05/29 13:02 ID:LD6ZQduY
TVガイドに載ってたけど、けっこう楽しそうにやってた。
あんまり観る気しなかったけど、TVガイドで観る気になったよ。

273 :スマ姐さん:02/05/29 20:47 ID:FHHphyNo
岡村は中居にダメ出しされたのが嫌で愚痴っぽくANNで言ってん。
そしたらスマヲタから異様な程大量の抗議文…。ジャニヲタの恐ろしさ、
考えたら分かるやろ?w
岡村もガキやから黙ってること出来んかったんやな。
何で俺がそこまで言われなあかんねん!と。
ジャニと付き合って、ちょっとでも悪口言うとすぐ抗議文が送られてくるから
面倒が起こる、しんどい。と岡村が言ってた。
岡村と中居くんがこんな関係になったのは、異常なジャニヲタのせいも
大いにあると思うぞ。

274 :スマ姐さん:02/05/30 00:55 ID:xOvxQRe.
>>273
さよか。
続きは芸人板で語ってくれ。
止めないから。

275 :スマ姐さん:02/05/30 20:11 ID:YbeGmzHY
あいつ根回しうまいねん。
正直いまでも許せへんがな。
でもしゃあないねん。
おれらもまだまだ現役なんやし。

…おもろな。0点。w)

276 :スマ姐さん:02/05/30 22:55 ID:XoMfxC2E
>>272
お仕事ですからねぇ…。

277 :>272:02/05/31 00:30 ID:B4Wh1TNs
私はジョンとガイド両方買った人だが、ガイドの楽しそうなショットに比べ、ジョンに大きく掲載されているショットは感じ悪い。
中居もだが。矢部の顔がちょっとコワイ。

長々スマソ・・

278 :>277:02/05/31 01:44 ID:1SaCWj.w
あれはそういう写真を選んだのでは?
なんせ「大バトル!?」だから。

279 :スマ姐さん:02/06/03 16:32 ID:stM7hZ8I
ガイド見ました。
なんだか両者、腹に一物持っている笑顔だぬうぇ。

280 :自分が:02/06/03 16:36 ID:1uQEjIXU
見たいように見る。

281 :幻想:02/06/03 22:39 ID:P3F5YLU2
ジャニーズそのものが悪い!!以上!!

282 :スマ姐さん:02/06/04 09:00 ID:/bwA43bo
↑何が〜?顔?w)

283 :スマ姐さん:02/06/04 09:14 ID:3x38uW4E
昨日のビストロで慎吾が「ナイナイ」って口にした瞬間、ドキッとしました。
そのうえ、「岡村さん」って追い討ちかけるもんだから…。
心なしか中居が慎吾を睨んでるような感じがしました。

284 :スマ姐さん:02/06/04 14:20 ID:WO8.uqto
ナイナイの番組で中居が手厚く接待されたことなんて無いから
今まで一度たりとも(笑)。めちゃイケの日本一周、大阪コン岡村
乱入の頃を知ってて尚楽しみにできる人はよろしいかと思いますが
中居クン大好き!という人は期待しないほうが(w

285 :スマ姐さん:02/06/04 14:42 ID:XepZyMXo
仲良かった頃は素直に楽しみだったし楽しめたんだが…>284

まあこの話題もさんざんループしまくりだよね

286 :スマ姐さん:02/06/04 21:11 ID:4VmoriDY
ゴチの収録は5月20日の完成披露試写会の日にあったんだね、
ぴあに書いてあった。
突っ込まれる中居が好きなので、あたしゃ普通に楽しみだよん。

287 :スマ姐さん:02/06/04 23:30 ID:bx3KDAXs
大阪コン岡村は置いておいて、
日本一周はかなり好きだったのだが…。

288 :スマ姐さん:02/06/05 14:20 ID:wY6i30Fs
やっぱりファンとしてはコンの乱入は許せないんだね

289 :中居と99:02/06/05 19:01 ID:Vct5FA6o
めちゃイケSPでイロイロやってたころがお互いに蜜月でだったんだろう。
お互いの好き嫌いは別にして。
それでも後期はマンネリ気味だったけど。
仲の良し悪しはともかく、番組いっしょにやらなくなったのは潮時だった
からと思われ。

今回の「ごち」は、新鮮な感じでみれるかな。
個人的には99より国分とのからみが楽しみ。

290 :スマ姐さん:02/06/07 16:27 ID:pdsu9WBs
昨日のANNで岡村が中居の話してなかった?

291 :スマ姐さん:02/06/07 16:38 ID:0j87/5go
大阪コン、岡村乱入。その時、会場にいたけど
めちゃくちゃ盛り上がったよ。
今、乱入されたら、どうかわからないが。

292 :>290:02/06/07 16:49 ID:VL/gCcwY
中居に聞いたら、剛は韓国語もうペラペラなんだってとか
フツーに言ってたね。

293 :無理だと思うけど:02/06/07 19:04 ID:AwstqdwI
慎吾の英語は応援されてないの。>292

>286 ゴチの収録は短そうだね。

294 :スマ姐さん:02/06/08 00:22 ID:J7q8hqg.
舞台挨拶の直前にゴチ録ったそうだね

295 :スマ姐さん:02/06/08 08:32 ID:qRuuJHnI
舞台挨拶は今日これからですよ(w
って優香すぐちょっと上に書いてあるっちゅーの。

296 :スマ姐さん:02/06/08 10:07 ID:2u0l3c46
>>295
「試写会の」舞台挨拶のことでしょ。
5月20日に。

297 :スマ姐さん:02/06/08 21:49 ID:pbE9Xjrk
マガジンハウスに殴りこみ…ですか。

298 :スマ姐さん:02/06/09 00:54 ID:KgTAPq02
裏にジャニ番組がないからって…露骨ですな。

299 :スマ姐さん:02/06/12 20:27 ID:ocjZ1YAg
スマ姐さんてスマップの何か?
何でそんな必死なのアイドルもどき如きに。
厨学生ならご免。

300 :スマ姐さん:02/06/12 20:38 ID:CsW6P2Gw
>>299
キミも「スマ姐さん」だよ(w、スマ板初心者さん。
とりあえず1ヶ月ぐらいロムってから書き込むことをお勧めする。
ただ恥をかくのは辛かろう。

301 :スマ姐さん:02/06/12 21:34 ID:Cwrvf05E
>>299
まじでか…

302 :>292:02/06/12 22:45 ID:3.qmYPiw
ほんとに、二人の関係はどうなんだろうね。

303 :JSサイト発信!!:02/06/13 05:26 ID:Yu3XaX..
http://js-web.cside.com/index.html

304 :名無しのエリー:02/06/13 23:25 ID:5nuXMjbs
おまいら、想像力豊かだなー
仲が悪いわけないだろー ほんとに仲悪ければ競演なんてありえんよ
むしろあの二人にしてみれば、不仲説のほうがネタとおもしろいと思ってるかもしれん

305 :名無しのエリー:02/06/13 23:26 ID:5nuXMjbs
くさなぎの沈黙マンは笑ったなー 一番おもしろかった アドリブなのか?

松嶋ななこはとんねるずの番組で昔
『おならじゃないのよ おならじゃないのよ 空気が入っただけ プップップッー』
って無理やり言わされてたね

子供の頃は、この意味がわからなかったんだけど今はよくわかります 笑

306 :スマ姐さん:02/06/14 00:48 ID:o97d8lgM
>>300
んな事はいいから、スマップの何なんだ?
擬似親衛隊の様だな。金貰ってないのに。

307 :スマ姐さん:02/06/14 02:32 ID:5oztQu4E
>>306
もうつまんないよー

308 :スマ姐さん:02/06/14 05:56 ID:wqczYtQo
今日はゴチ中居出演。

309 :スマ姐さん:02/06/14 07:19 ID:HkoGXUvo
おお!今日だったのか
録画しよう

310 :名前デフォって知ってる?:02/06/14 09:44 ID:5rcvaWvA
>>306
近年まれにみる厨だな・・・。
もしかして日本語ワカラナーイ?

311 : :02/06/14 16:58 ID:N0hq7n6w
中居なんかと仲良くしてほしくない。
馬鹿が移る。

312 :>311:02/06/14 17:00 ID:O9KAN0lc
サカーでも見てろ

313 :スマ姐さん:02/06/14 17:43 ID:rU3QmpBI
>311
オマエカエレーヽ(゚皿゚
ハヤクカエレー
バチガイナンジャーッ

314 : :02/06/14 19:09 ID:w7PPLbUM
特別ギクシャクしてないやん

315 : :02/06/14 19:10 ID:w7PPLbUM
やっぱ国分とは微妙やね!

316 :スマ姐さん:02/06/14 19:11 ID:OxC72beI
国文とどう絡むのかなぁ?

317 :スマ姐さん:02/06/14 19:57 ID:0uxwjAMA
ピタリ賞100万おめ!!

318 :スマ姐さん :02/06/14 20:10 ID:NhNC9evQ
上辺丸だし
ゴチもつまらん
映画の宣伝以外絡む必要なかったな

319 :スマ姐さん:02/06/14 20:29 ID:El.taiB.
妙な緊張感がよかた。
矢部がわざとツッケンドンな態度で、フォローしていたように見えたが。

320 :スマ姐さん:02/06/14 20:32 ID:3zPI5r/6
ひさびさに99の番組みたが、
岡村ってあんなだっけ?
昔はもっと面白かった記憶があるのだが・・・。

321 :スマ姐さん:02/06/14 20:46 ID:JiMs7usY
中居君が100万とった時、
チュニジア戦より盛り上がった家っていったい・・・。

322 :いやぁ:02/06/14 20:50 ID:AmkmzHn6
99との絡み、久々で楽しかったが能。
中居も大人しめにボケてて無難だったし。

323 :100万取った時 :02/06/14 23:01 ID:.DbOjjPA
実家の妹から祝福メールが届いたよ

324 :オセロの:02/06/14 23:14 ID:ymhylUwE
黒い方って、中居のかくれファンだったの?
それとも、番組もりあげるためのネタ?
そういえば、ある漫画家も隠れファンだと告白してたけど、
なんで、皆かくれないといけないの?

325 :中居の虎<日テレゴチ版:02/06/14 23:22 ID:svAMxlvI
国分が借金10万を返さないに1000すまじろう。

326 :ゴチ版虎2:02/06/14 23:35 ID:nL1PPL1c
不良債権回収のため太一のところへ押しかけるに、300しゃらんら〜

327 :ジャニ−ズ:02/06/14 23:55 ID:/LAySp32
値段をあらかじめ教えてもらってたんだね〜
バレバレのことすんな、ボケッ!!!

328 :スマ姐さん:02/06/15 00:26 ID:PiTnP8cQ
すごいのが来た。

329 :スマ姐さん:02/06/15 01:07 ID:aKQkxP7s
中居効果で20いくかも

330 :スマ姐さん:02/06/15 01:12 ID:5YJH73xg
マジで面白かったよ。
標準で録画すればヨカタと大後悔中。

331 :>329:02/06/15 01:13 ID:JoG6gMUA
ゴチはもともと太一居るからなあ、ジャニ効果上乗せならないから
数字はさして高く無いでしょ。

太一と矢部っちと哲っちゃんに気を使わせたかな、
微妙な緊張感が見てて楽しかったけど

332 :スマ姐さん:02/06/15 01:40 ID:PkF.vftw
オセロって視聴率持ってるの?
中居のおしゃれ関係よりよかったよね。

333 :そうだよ:02/06/15 02:24 ID:JoG6gMUA
オセロは高視聴率タレントだからね>332

白と黒はどの番組で揃って見れるんだろうか

334 :スマ姐さん:02/06/15 05:17 ID:aKQkxP7s
>332
マジで?
中居で20.6くらいだったんだろ 
それはいいとして録画最後のいいとこで消えてた

335 :スマ姐さん:02/06/15 09:44 ID:6ohyaXCc
あの100万で二人が和解したってことで…。

336 :スマ姐さん:02/06/15 09:46 ID:mRc4abis
>>334
あ、自分と同じ人が。
いつもぐるナイ観てないので録画時間を間違えたよ・・・

337 :スマ姐さん:02/06/15 09:50 ID:WGoi.oQ6
太一と並んでるのが変な感じだった。
でも普通に面白かったよ。岡村の中居のマネも見れたことだし。

338 : :02/06/15 17:17 ID:SrU3Ning
宣伝目的の出演はノーギャラです。
なので嘘のピタリ賞で100万を中居のギャラにしたのです。
それも知らんのかっ!
噂どおりスマップヲタは基地外だね。

339 :スマ姐さん:02/06/15 17:19 ID:TrhIrl5I
でも正直、中居が100万とって岡村悔しそうだったなー

340 :太一と:02/06/15 17:44 ID:hzplDbN2
並んだ時、太一より背高かった。
太一は何センチ?

341 :スマ姐さん:02/06/15 21:01 ID:/4DkVafY
太一はいくらなんでも設定金額より食べすぎだろー
気がつかないのがイタイ。
中居はナイナイにいくらからかわれても終始ごきげんだった。

342 :おじゃまします:02/06/15 23:17 ID:cGCKl7bM
>>341
「思ってるより意外と安い」という「国分方式」で
今まで成功してきたので。
実際頼みすぎて1位になったこともあるし、ピタリ賞も。
鉄板焼は久しぶりなので、勘が鈍ったか。

343 :スマ姐さん:02/06/15 23:41 ID:9/1eGMYA
中居、100万は持って帰ったけど、おみやは
持ってなかったね。

344 :スマ姐さん:02/06/16 00:47 ID:zsy9D8Ik
「ゴチになりまーす」も言わずに…

345 :スマ姐さん:02/06/16 04:11 ID:6ZZcBjiQ
岡村アンアンの事かなり滅入ってたんだな

346 :スマ姐さん:02/06/16 04:48 ID:sUI/fNA6
>>340
太一はプロフ上は167ですが
以前奪取で測った時は165位でした。
中居は165だよね?

347 :関係ないけど:02/06/16 08:37 ID:t2TQ9tj6
何故みんなそんなに身長を気にしてるのかわからん

348 :スマ姐さん:02/06/16 16:07 ID:FozvERYY
最後の方で中居がちらっと腕時計見て
マジな顔してたから、相当押してたんだろうね。

349 :スマ姐さん:02/06/16 18:08 ID:la7S/tIQ
ぐるナイ見た。ピタリ賞ってできすぎじゃない?

350 :スマ姐さん:02/06/16 23:28 ID:g7.CD1mk
>>349
っていう人が多い。
あれはギャラなんだと。
宣伝はノーギャラらしいので、その分だと。

351 :スマ姐さん:02/06/17 00:32 ID:X8DZKh6s
>350
ぐるないの仕組みは良く分からないけど、宣伝だとノーギャラってのは
ありえなくないか?いいとものコーナーでの番宣と訳違うのでは?
スマスマでいえば、ドラマの番宣こみで来たビストロゲストが
ノーギャラというのと同じだよ

352 :350:02/06/17 00:34 ID:9httsIk6
>>351
私もそう思う。
ノーギャラだと騒いでるのはテレビ板とかの男児たちであろう。
とにかく叩けばいいっていう。

353 :中居と岡村:02/06/17 02:18 ID:hik.cE0Q
やっぱり多少は違和感なかった?
二人、微妙に大人しいし
お互いちょっと出方を探ってるような…。
それを矢部が二人(というか中居)をサポートしてる感がうけた。

まぁいつもより静かな中居と太一との2ショットで
かなり個人的に萌えれたので二人がぎこちなくてもオールOK!

354 :名無し:02/06/17 06:27 ID:6NtYtodc
>>351
岡村は自分の主演映画の宣伝に出た番組は全て
ノーギャラだったと言っていたよ。

355 :スマ姐さん:02/06/17 09:06 ID:UEiRZrQk
>354
それは、宣伝だけで出た場合じゃないの。

356 :>354:02/06/17 10:23 ID:QrVT5TD2
例えばTVジャックで出たワイドショーとかならノーギャラ。
雑誌やインタビューも宣伝のみだったらほとんどギャラ発生はしないと思う。
だから中居が「(宣伝)できるだけ出させてもらう」って言ったのは、それだけ
ただ働きしてもOKですって事で、直接稼ぎと関係無いのにすごい働きっぷりだったと。

でもおしゃれ関係やぐるナイは番組のメインだし、高いか安いかしらないけど
他に出演料はあると思われ

357 :354:02/06/17 20:24 ID:fm/ejHyU
>>355
出た番組が、から騒ぎ・メレンゲなので違うでしょう。

358 :スマ姐さん:02/06/17 23:11 ID:TnoqhPvA
今回は、日テレの宣伝でもあるんだから
ノーギャラだとまずいんじゃないの。

359 :どーでもいいが:02/06/18 01:59 ID:w0Sg.42g
どこでも「宣伝はノーギャラ」だとしたら、
ぐるナイだけギャラがわりに・・・てのも辻褄の合わない話だな。

これでしばらく99とからむこともないんだろうな。
99とはどーでもいいが、太一とはまたからんでホスィー

360 :スマ姐さん:02/06/21 20:44 ID:08ACVx.I
今日の岡村と宮迫との薄毛対決。
いくら宣伝でも、今日みたいな企画には
中居は出演せんだろうなあ。

361 :スマ姐さん:02/06/21 20:51 ID:gmdjtHaM
中居的にはOKだったとしても、事務所がNG出すだろうね。

362 :スマ姐さん:02/06/22 13:02 ID:p.620eRk
ていうか、あのゴチはやらせだろ?
設定は25000円。
最終注文の段階で中居の予想は16000円ぐらいなのに
最後に頼んだのがデザート1つだぞ。
明らかにやらせ。

363 :だって:02/06/22 13:14 ID:zxIJXkSc
>>362
普段のゴチ自体やらせイパーイじゃん。

364 :お金持ちの中居:02/06/22 13:49 ID:HW9mVH4s
初めから払う気満満に見えてた
中居の性格的に負ける方がオイシイと思うタイプだし
てきとーな計算が裏目に出たように思った
私見です

365 :スマ姐さん:02/06/22 14:24 ID:6xcedNUE
テレビ誌読んでないのか?中居が金額や注文出すのには、
イッパイ時間かかってるんだよ。
皆にあれこれ言われて、一旦出したのを引っ込めたり、
テレビじゃその駆け引きをカットしてあるから、ヤラセに見えるんだよ。
途中で、もう25000円乗ってるかもしれないとも言ってただろう。

366 :スマ姐さん:02/06/23 00:44 ID:KS4N.eEU
途中でビビったら、最後に調整するのが普通です。
出川なんかデザート5人分とか頼んで自爆してる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 02:36 ID:6BAjUKts
Q ピタリ賞を取った時に降臨したのは、

@お笑いの神
Aジャニーズ神
B中居の守護霊
C松本人志の怨念


さて、どれでしょう?

368 :スマ姐さん:02/06/23 04:12 ID:uV2H.b.U
5.折り紙つきの中居の予知能力

に、一票。

369 :スマ姐さん:02/06/23 12:17 ID:oe702O7I
>>368
私も5に一票。

超常現象を全く信じてない本人に、妙な予知能力があるというのも、
これまた不思議。

370 :スマ姐さん:02/06/24 00:06 ID:mpTJHZEs
今回、調整ミスで自爆ったのは太一だね。中居を意識しすぎたんだろう。
中島も太一と同じくらいの品数を頼んでいるけど、
あれこそ正に計算通り。通常だったら1位になれる位のニアピン。
中居のピタリは、自腹にビビってはいたものの、
何も考えてなかったとしか思えない(笑)

371 :スマ姐さん:02/06/24 11:59 ID:e8F8eDeQ
中居が最後のフルーツ盛り合わせの値段を発表する時、
カンペ見てたような気がするのは私だけ…?

372 :うん:02/06/24 12:10 ID:okEXy0TY
君だけ>371

373 :スマ姐さん:02/06/26 01:46 ID:MOwQupFM
やらせなら100万円も貰えないの・・・?

374 :スマ姐さん:02/06/26 02:32 ID:/i7L6eNA
それ知りたい!
100萬なんて大した金額じゃあないだろうけどな

375 :スマ姐さん:02/06/26 02:35 ID:Rt.7s2e.
100万はスーツに化けたんじゃないの?ちゃんと貰ったと思うけど。

376 :スマ姐さん:02/06/26 02:38 ID:Rt.7s2e.
そういえば、いつぞやのイブのさんまの番組で中居にお笑いの神が降臨してた
なんて思い出してみた。

377 :374:02/06/26 03:06 ID:/i7L6eNA
>375
ス、スーツに100萬!?
そんな使い方するんだぁ
何着買ったのさ!
やっぱりテレビで言ってるのとは違うのね・・・

378 :>377:02/06/26 03:37 ID:MmFVkvpk
スタッフ10人くらいにスーツ一式買ったんだとさ。
中居のラジオレポ読んでみると分かるよ。

379 :>377:02/06/26 03:38 ID:6PBZNIAo
|・∀・)<簡単に釣られてる…サムガのレポでも検索しる。

380 :スマ姐さん:02/06/26 03:41 ID:6PBZNIAo
・゚゚・*:.。..。.:*・゚ケコーン(´∀`)人(´ー`)ケコーン゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

381 :376:02/06/26 04:12 ID:Rt.7s2e.
スーツにそんなに反応されるとは思っても見なかったでつ。
ちゃんと「スタッフの」って書いておくべきだったかしらん。

382 :374:02/06/26 09:03 ID:UshZNlGU
>381
いやいや
高い物は買えない、庶民的みたいな事言ってるけど
やっぱり違うんじゃん
それってめちゃ“THE芸能人”的買い物の仕方じゃん!
ちょっと騙された気分…
な〜んて妄想してしまったのよ、ゴメソ

383 :スマ姐さん:02/06/26 11:28 ID:9AkPKB4o
中居は自分の為に、高い買い物は出来ない性分だが、
人の為、例えばプレゼントとか食事を奢ったりするためには、
ポーンとお金を出せるんだよ。

384 :スーツうっそぉ:02/06/26 12:00 ID:z28jGI16
メンバーに誕生日プレゼント買ってやら無い
(剛は毎年 受け狙いのものを貰ってるが・)
女には絶対に奢らないケチが・・リッチなんて考えられない

385 :スマ姐さん:02/06/26 12:03 ID:eKEWMT6s
中居に、剛はポータブルDVDありがとうと言ってました。
    吾郎はコートありがとうって言ってました。
    木村はDVDありがとうと言ってました。
    慎吾は言わない。

386 :いつの話:02/06/26 12:13 ID:z28jGI16
剛は 去年ラーメンセットを貰ったんだよね。
DVDも SMAPの番組(詳しくないけど)みて下さい。←メッセージ付き

387 :そうだねぇ:02/06/26 12:59 ID:7.evwWo.
父ちゃんにキャッシュで車プレゼントしたりするよな。
ケコーンした友達にペアウォッチとか。

388 :スマ姐さん:02/06/26 14:43 ID:kd2HVoXg
馬鹿じゃねえの。年収考えろよ。
庶民的なところもあるだろうけど、そこまで金使わなかったら変だ。
僻むんじゃないよ。当然の行動だろうが。

389 :まだ言っているの:02/06/26 14:51 ID:FGeh.vQQ
そゆことは 別スレ があるとして。

中居の母ちゃんに洗濯機位プレゼントしてやれよ。
母ちゃんや中居の女たち かわいそうで仕方ない。

390 :中居のかあちゃん:02/06/26 15:21 ID:xMxmgkpE
ブランド物バッグや旅行などもらっているが

391 :ついでに:02/06/26 15:33 ID:/i7L6eNA
とうちゃんに車買うより前に、こつこつ貯金して
100万円かあちゃんにプレゼントしてる。まだブレイク前に

392 :親孝行だね:02/06/26 16:29 ID:Ph4mVam2
中居「今時 二層式の洗濯機なんて新しいのにしろよ。」
母「まだ使えるのにもったいない。」
 まだ新しいのを買ってないそう。
 金があるのに変わった母と息子だとオモタ。

393 :スマ姐さん:02/06/26 17:37 ID:CWGL/oqU
ヤンキーは結構親孝行なのが多い。

394 :スマ姐さん:02/06/27 00:54 ID:fJMG9kWg
とりあえず、太一に奢ってやった、又は、奢る予定がありそう。

395 :スマ姐さん:02/06/29 21:23 ID:tB1qN/i.
交流があるのは楽しいことです。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)