2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・髪薄くない?・・・・・¥¥¥¥

1 :スマ姐さん:02/05/06 01:17 ID:Ma22SjvM
最近やばくない?

2 :スマ姐さん:02/05/06 01:26 ID:W8.JN5Gk
一茶?

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/06 01:33 ID:GkhOXlQs
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

4 :だいじょうぶかな?:02/05/06 02:01 ID:v6goOHQo
中居くんを心配してた2、3年前
でも最近剛が心配で仕方ない。
issaは剥き栗っぽくない?

5 :なぜ:02/05/06 06:57 ID:O73zyTg2
そんなに髪ネタが好きなのか(w
中居も剛も心配だが、木村が神経性の円形脱毛症にならないか心配

6 :1:02/05/07 01:23 ID:mtj1oByY
たまたまハゲ版みてたら中居や草薙が薄いと書いてあった
他にもヤバイ芸能人多数あった。
見てみると面白いよ
確かに納得
でもキムタクや藤木直人なんかは本当に薄いかなあ????

7 :はげと整形と歳ごまかしは、:02/05/07 01:28 ID:qsqnj1hQ
芸能人の3大落としねただからさ。
薄くなってきたら、いいかつらつけてねって感じ。

8 ::02/05/07 01:31 ID:qsqnj1hQ
身長とホモねたが加わる。
女性の場合は、淫乱云々。
ま、嫉妬絡みも多いしな。

9 :スマ姐さん:02/05/07 01:33 ID:1DxdcLwc
正直慎吾以外はやばいと思う

10 :慎吾はまだ:02/05/07 01:37 ID:qsqnj1hQ
25だしな。
それよりも体重の方がやばい。
健康面から。

11 :スマ姐さん:02/05/07 01:39 ID:GfRYzDDE
はげる奴は若いうちからその兆候があるもんだよ。

12 :スマ姐さん:02/05/08 23:56 ID:c86VVI8c
仲居君最近帽子かぶる機械おおいね

13 :スマ姐さん:02/05/09 00:04 ID:CB8Tk3nk
中居は兄さんとじーさんが・・・・・・・
剛の家族もハゲいるのかなあ

14 :帽子被る時:02/05/09 03:40 ID:uzMt3Hqs
中居君の表現で「壁を作る。」ってやつですね。

15 :スマ姐さん:02/05/09 16:58 ID:sx4Zit0M
仲居はストレートにいうと
ハゲ
ということでしょう
アイドルだけどハゲです

16 :アイドル:02/05/10 17:56 ID:zsuW9amk
だったんですか?

17 :>9:02/05/10 19:18 ID:.O1XV5sQ
木村や吾郎も大丈夫だろう。吾郎の白髪は染めりゃわからん

18 :そうか:02/05/10 22:35 ID:LiuEL42E
白髪って問題もあるのね・・・

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:00 ID:z2s8rJoE
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                      

20 :スマ姐さん:02/05/11 22:54 ID:dcWWZZbM
吾郎ちゃんって、髪染めてるの?

21 :スマ姐さん:02/05/24 03:03 ID:jUy//qg2
草薙
分け目イタイ
すごくハゲちゃってる

22 :スマ姐さん:02/05/24 03:11 ID:0ITr9Thg
ISSAは神

23 :1年位前は、:02/05/26 14:59 ID:21Cz6oCY
仲居君は一時期帽子かぶりっぱだったけど、
最近はこれ見よがしに前髪UPにしているような。。
植毛でもしたんだろうか??

24 :スマ姐さん:02/05/31 18:22 ID:47Vl7kM.
>>23
その通り、髪増えてるね

25 :スマ姐さん:02/05/31 18:25 ID:HFb3MOSs
吾郎かなり薄いよ、下とか向かれるとすごい気になる。
白髪は染めてくれたみたいで、ほっと一息。

26 :>23:02/05/31 18:37 ID:lDm0lrJc
いや、まだ中居増やしてないよ。ヤヴァくなる一方…。
昨日のうたばんの髪型は、ハゲ具合が
痛く感じるモノだった…。

27 :スマ姐さん:02/05/31 21:59 ID:sYA7biSc
須磨全員で増毛CMにでも出ろ。

28 :スマ姐さん:02/06/02 01:00 ID:qKK84Xns
中井はどうしてお使い魔ー君のとき図らをかぶるの?

29 :スマ姐さん:02/06/02 15:50 ID:HFMuyJk.
        -― ̄ ̄ ` ―--  _  
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄

30 :スマ姐さん:02/06/02 16:24 ID:5H7tQsv2
剛は去年の夏、吾郎のあの一件以来急にきちゃいました。
相当心身ともにダメージがあった模様です・・・

31 :スマ姐さん:02/06/04 02:00 ID:NhYOC21M
剛君は植毛らしいYO

32 :スマ姐さん:02/06/04 02:09 ID:c33cGFgo
稲垣はかなりフサフサ
普通より多いくらい
クセっ毛らしいが

33 :スマ姐さん:02/06/06 02:37 ID:zMd2ryrY
SMAPが解散したら
薄毛が理由と考えたほうが正しい

34 :スマ姐さん:02/06/06 19:09 ID:L7c4Tnt.
>33
それって、ありかも〜・・コワーイ!

35 :スマ姐さん:02/06/07 01:23 ID:F5trlne.
いい加減に髪が薄いのをごまかすのはやめろ
仲居・草薙よ
植毛してまでアイドルにこだわるのか
はたして女性たちは彼らが薄くなってるのに気付いているだろうか


36 ::02/06/07 02:26 ID:xqHC6uTU
稲垣は寝癖がひどい。あれでも、ムースで押さえてるらしい。

37 :スマ姐さん:02/06/07 08:01 ID:gEoQAuO6
 ズザーーーーッ
               宦j  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早jズザーーッ(´⌒;;;燥
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧(´⌒;;;燥燥
        宦j ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ早シ(゚Д゚⊂⌒∧∧燥早j(´⌒;;;燥
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早j⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;燥
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧(´⌒;;;燥燥
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ早シ(゚Д゚⊂⌒`つ(´⌒;;;燥燥
          ̄(´⌒(⌒;;宦j  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧燥早jズザーーッ(´⌒;;;燥
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥

38 :スマ姐さん:02/06/07 09:49 ID:e8dq8XZs
稲垣は前が少しずつ禿げ上がって来ている。
髪を前へ前へ下ろして誤魔化している。
髪は仕方ない。
上手に誤魔化して欲しい。

39 :スマ姐さん:02/06/07 18:36 ID:smHgbSXw
>>35
自担マジで植毛して欲しいけど・・・・。変?

職業柄ごまかすのは当然っしょ。

40 :スマ姐さん:02/06/30 00:41 ID:LOo3TEhg
中井増毛第2弾
また帽子かぶってるね最近

41 :>38:02/06/30 00:57 ID:iRI5uLSY
この前のホストコント見た?
前髪あげてデコ出してたじゃん。木村も吾郎もメチャいい男だったよ。

42 :スマ姐さん:02/07/05 00:05 ID:0MjB00rQ
チョナンカン
地肌スケスケ、見苦しいYO
植毛したけど進行止められナインダネ

43 :スマ姐さん:02/07/05 16:10 ID:.S02qmoU
チョナンカンマジムカツク
死んでくれないかな(藁

44 :スマ姐さん:02/07/05 18:04 ID:kqX6xfTU
>>43

死んで悲しんでくれる人の数
チョナンカン>>>>>>>>>>>>>>>>>43

45 :仲居くん大好き:02/07/19 19:34 ID:3AXc3pXo
仲居くんが植毛したって本当なの?
うそだよね
本当だったら信じられない
でも最近いつも帽子かぶってるから
不自然だよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)