2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーでお友達になるなら誰がいい?

1 :スマ姐さん:02/05/06 23:00 ID:eizajX5Y
オレは草薙だが

2 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/06 23:00 ID:0o6LeHxs

 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

3 :ようやく:02/05/06 23:09 ID:suPveJyQ
【いいひと】剛向けスレが出来た!

4 :スマ姐さん:02/05/06 23:41 ID:1d3q4I0U
森君・・・。

5 :友達なら:02/05/06 23:42 ID:itdYnpow
香取でしょー。

6 :慎吾なぁ:02/05/07 00:00 ID:qh026r4o
TV慎吾だと最高の友達になれそうだけど、プライベート慎吾だと
殆どチ○ピラだからな〜。
私はやっぱ木村だな〜。

7 :スマ姐さん:02/05/07 00:08 ID:9vjv0LiA
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円

>>2おまえはたまにいる

8 :確かに:02/05/07 00:24 ID:Yz1wsX8w
それもそうだ。でも他メンもナァ・・・。

9 :仕事仲間なら:02/05/07 00:32 ID:kUk6VxSM
当然、仕事の出来る奴がいい。
お友達はね、あくまでイメージの世界だからね。

10 :じゃあ:02/05/07 00:36 ID:Yz1wsX8w
やっぱり香取に決まり。

11 :スマ姐さん:02/05/07 09:47 ID:7M/eX102
香取はキモい♪

12 :スマ姐さん:02/05/08 21:29 ID:KsqTNecY
草gくんが(・∀・)イイ!

13 :>8:02/05/08 21:45 ID:V6KwdqRA
そ、そんなに違うの? TV慎吾とブライベート慎吾 親しみやすそうだけどな

14 :>6:02/05/08 23:06 ID:5AfR2p3I
チンピラっつーか、ハーレムの黒人を連想した(それはそれで失礼だが) 目がおっきくて、まばたき少ないから、笑顔消すとハッとする程怖いね。ガタイいいし。
剛はオーラ無いっていうか、白ッ!うわ、生きてる人間じゃないみたいに白ッ!と思ったら剛だった(wオーラ無いってか、まず白いのが先にくる(w

15 :スマ姐さん:02/05/09 00:08 ID:cUCCNp2o
木村はなー、悪いヤツじゃなさそうだが、暑苦しそうだ。
木村も慎吾も、女との友情を育めるタイプじゃなさそう。
男友達としてなら、やっぱ吾郎か、案外身内には優しそうな中居。
剛はどうだろ。意外に薄情なんじゃないかと思うけど。

16 :>14:02/05/09 00:11 ID:E1pv.bWA
近くで見たことあるの?剛はユーレイか?(笑

17 :スマ姐さん:02/05/09 00:21 ID:wVjxhbk2
友達つながりで大物とも仲良くなれそうだから
やっぱ木村かな。でもまあ友達っつー立場も難しいわ・・・ぜったい惚れそうだし。
中居はメールできないしな〜(w
慎吾は軽い友達ってかんじで
剛は親身になって相談のってくれる兄ちゃんタイプ。
吾郎はメシ友。
以上願望&想像でした

18 :14ではないが :02/05/09 00:24 ID:yIu51.Yw
剛は確かに白い。ほんとに白い。これ事実。

19 :そんなに?:02/05/09 00:30 ID:jJJFeWP.
ライトやドーラン無しでも白いのか>剛
自分(女)より白い男が友達ってちょっと微妙かもなー。

20 :しかも:02/05/09 01:06 ID:KkjVsTng
薄いぜ。

21 :白いのに:02/05/09 01:36 ID:e4RCx.tg
まだドーラン塗りたくるからなぁ、剛。ニキビ痕とか毛穴隠そうとしてんのかな?
写真だと顔だけ白く浮き上がって怖いんだよね。
友達にしたいのはやっぱ中居と木村かなぁ。
この2人友達だったらすごい楽しそう。もちろん別々に遊ぶ。

22 :あーびっくりした:02/05/09 03:11 ID:uzMt3Hqs
私生活が チンピラかと、思ったよ。でも奇行目立ってらしいし。

慎吾ん家、行った人によると、想像より良くないって
やっぱりお金もって変わったのかしらん。

23 :実際いても無理そう。:02/05/09 04:51 ID:6000C6L6
正直中居・草なぎの友達はうらやましいと思うから。
この二人なんだけど・・・。
中居は身近にいても話し掛けられないタイプで
草なぎは話し掛けられても仲良くまでなれそうにないかな。

24 :おー。:02/05/09 04:52 ID:6000C6L6
IDなんか気に入った。

25 :木村がいい!:02/05/09 16:03 ID:DBRigAss
相談したら、あれこれ親身に考えてくれそうだし、
いざというとき、コネも沢山ありそう。
遊びに行くにしても、情報収集とかマメにやって、下見までしてくれそう。
でも、うちには呼びたくない。なんかアレコレ言われそう。

26 :スマ姐さん:02/05/09 20:24 ID:2aOlGCuM
草なぎクンだって!やっぱり

27 :友達だったら:02/05/09 22:15 ID:zBBeu8IQ
中居か吾郎。
ポップな吾郎と楽しく会話したい。

28 :スマ姐さん:02/05/09 23:32 ID:Llzqiy/A
私は中居くんかな。
けっこう友達思いな気がする。
幹事になったらみんなが楽しめるプランを考えてくれそう。

29 :スマ姐さん:02/05/10 01:42 ID:uaCR0DhI
吾郎でしょう。生理の話さえナチュラルにできそう。

30 :中居:02/05/10 06:21 ID:/4ReIvmw
自分の友達と身内はヨソへ紹介しない。
柳沢慎吾 味いちで共演した 顔の怖いヒト?お兄さんに合わせてるけど
冷めてそうで、イマイチ。

31 :スマ姐さん:02/05/10 07:38 ID:r8cNa6j6
>30は例の人ね。あちこちでスルーされてる。
ID変わっても文章ですぐわかる。

32 :>25:02/05/10 08:34 ID:CwzVv.rQ
木村って便利屋?
おだてて上手く使うと、かなり有効な人脈かもね。

33 :木村が便利屋?:02/05/10 10:14 ID:JEL/3Ggo
豪華な便利屋だな。高そうだ。

34 :便利屋、木村:02/05/10 10:49 ID:dnbM7SYo
友達なんだから、豪華ではあっても、無料でしょう。

35 :そーか:02/05/10 10:51 ID:dSX7ItsU
結構、腰が低そうだが。木村
内心気が小さいし、二番手ってかんじよ。

36 :また:02/05/10 10:55 ID:dSX7ItsU
先越された、落ちが 面白くなくてごめんなチャイナー

37 :スマ姐さん:02/05/10 16:50 ID:ToTK4qgY
そんなこたぁない

38 :スマ姐さん:02/05/10 21:27 ID:dqQ4pJiQ
木村はマイペースだからあんまり盛り上がらなさそうだ

39 :スマ姐さん:02/05/11 09:37 ID:VsJ0hLBE
中居age

40 :スマ姐さん:02/05/11 11:57 ID:DCZOba5w
中居、TVでは楽しい人そうだけど、実際はどうだろう。
結構、綺麗ずきで、気に入らないと口うるさいかも。
昔、慎吾に随分辛く当たってたしな・・
剛は、良い人と思うけど、ちょっと頑固そう。
木村は、お天気屋だから、めんどくさい。
慎吾も外と内の顔が違い気難しそう。
吾郎は恋人だったら女関係が心配だけど、友達なら気楽に遊べそう。

41 :スマ姐さん:02/05/11 12:46 ID:ePSbNQuk
ageちゃう

42 :スマ姐さん:02/05/11 13:26 ID:psmkrC/w
中居 プライベートになると、無口になったり、不機嫌になったりしそう。
   実像は直江に近いかも。気が合う友達だったら、いい顔をみせてくれるかな?
剛  要領が悪くて、いらいらするかも。思い込んだら自説をまげないし。
   しかし、大きく外れることはないから、友達としては信頼が置けるタイプだ。
慎吾 生活が荒れていそう。時間や金銭感覚がずれていそうな気がする。
   遊ぶのには面白いと思うけど、生活観がないので、疲れるかも。
木村 慎吾とは正反対で生活リズムをきちんとしないと叱られそうだ。
   だらしなくすると小言を喰らいそう。ただ、本人は「尽くす」タイプだ。
   やってくれたことには「すごい!さすが!!」とヨイショしないと不機嫌になる。
吾郎 遊び方をよく知っているし、女心のツボがわかっている。
   天性のドンファンか?

43 :>40:02/05/11 15:13 ID:q7qHf34M
>慎吾も外と内の顔が違い気難しそう。
禿同 慎吾 小さな子ども扱いすると突然キレて暴力沙汰起しそう。
   木村  見かけは怖いけど、庶民的。
   ツヨチ 何考えてるのか訳わからない。
   中居  結婚でも恋人でも周りを気にしそう。
   吾郎  頼りない。毒にも薬にもならんわー。    

44 :スマ姐さん:02/05/11 16:01 ID:nAnFeGRc
>42,43
すげー!感心。感心。
文章力といい、観察力といい、申し分なし。
よく分かるね! 結構あたってるよ!

45 :スマ姐さん:02/05/12 00:19 ID:7XYXwcEw
草gage

46 :jmfdsiotgjre:02/06/02 18:44 ID:spCcxx/2
私は草なぎ

47 :  :02/06/02 19:14 ID:4kc0RU8I
私はインドア派でアウトドアの遊びよく知らんから、
木村と友達になってアウトドアの遊び教えて貰いたい。
ヤツはいっぱい遊びを知ってそうだ。
話し相手としてマターリしたいのは草g。
ナンかジーッと話を聞いてくれそう・・・。

48 :関係ないが:02/06/02 19:20 ID:MuyYasFQ
昔は、慎吾はサーフィンも得意で
野生のキャンプで盛り上がりたい。って、昔言われたのに・。とーほーほ。
今 運動神経よいのは ツヨチかな。

49 :ん〜:02/06/02 21:02 ID:UHE/up02
中居:几帳面で保守的な上にガードが固そうなので多分仲良くなれない。
   仲良くなったとしても無口にタバコふかされた日にゃ怖いかも。
木村:すぐ仲良くなれそうだけど、反面仲良くなった後は彼の底の浅さに
   こっちが「ハァ?」となることが多そうな…。
吾郎:たぶん、1番仲良くなれると思う。女の子の友達も多そうだし楽しそう。
剛 :これまたちょっと気難しやさん+頑固でケンカすることが多くなりそうな。
   すぐ「でも」って否定されそう。
慎吾:わからん!UPとDOWNがはげしそうなんで疲れてしまいそうだ!

50 :スマ姐さん:02/06/02 23:13 ID:hQBs4dqY
>>49
友達になるなら吾郎と木村が楽ってこと?

A型3人は気難しそうで敬遠するよね。
だいたい賛成。

だけど魅力を感じるのは気難し組なんだよな。恋愛で苦労しそう(鬱。

51 ::02/06/02 23:17 ID:ytn2H466
慎吾は私生活暗いって本人も言ってたからな〜
パソコンつついてビール飲むおっさんみたいな生活そう。

確かにA型三人はあんま、しゃべらなそうだ、

52 :スマ姐さん:02/06/02 23:30 ID:3XAHUSwE
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html
http://www.memorize.ne.jp/diary/66/22528/index.html

53 :スマ姐さん:02/06/03 13:46 ID:C4rnkdd.
中居くんがいいな〜

54 :スマ姐さん:02/06/03 13:53 ID:R9DhVWGQ
吾郎。天然やから。

55 :名無しさん:02/06/12 22:26 ID:qLZtyMLM
無口でも中居君がいいな。
友達思いだから、親友になれるようにもっていければこっちのもの。
それが大変なのか・・・。

56 :名無しさん:02/06/12 22:33 ID:yBi4/Fpw
中居の 携帯を知ってる位の友達じゃ大した事ないかも
家族や地元の友達しか付き合わないとも聞くし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)