2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの元彼女かおりんの画像

1 :スマ姐さん:02/05/09 13:38 ID:EuBIh1p6
ありませんか?

2 :スマ姐さん:02/05/09 14:22 ID:f6zmnnOQ
2ゲットしてみる、昼下がり

3 :スマ姐さん:02/05/09 16:18 ID:1.1ZJuRg
前見た事ある。
探せば見つかると思うよー。

4 ::02/05/09 18:09 ID:EuBIh1p6
>>3
なんて名前?

5 :スマ姐さん:02/05/09 18:40 ID:VKrDMnFw
巨乳
http://japan.pinkserver.com/adaut/momimomi.htm

6 :スマ姐さん:02/05/09 18:50 ID:eUpW5Od2
カオリン@私はナイフ
http://www.izumichan.com/misc/idol/event/stardust.html

7 :ハニータン祭り ◆IidAAeuI:02/05/09 19:46 ID:eOdI7LTk
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
|  りか   |
\___ノ

8 ::02/05/09 20:39 ID:EuBIh1p6
>>6
久保山香っていう人?

9 :スマ姐さん:02/05/09 20:40 ID:2puUf6Pw
9geet

10 :10:02/05/09 20:41 ID:hvvHL51g
http://www.come-onlove6969.intl-ltd.com/
◎美形ニューハーフの金玉と人造まむこ◎

11 :スマ姐さん:02/05/09 20:57 ID:OwKn9jEY
>>1
伊東だったか、伊藤だったか忘れたけど
フルネームは伊藤(伊東かも)香里さん。

12 :今は:02/05/09 21:09 ID:1FN/5PIU
彼女も一般人。(まあ付き合ってた時もだが)
フルネームでしかも漢字はヤヴァイんじゃないの?>11

13 :伊藤香里:02/05/09 23:11 ID:nvV2VvpU
検索かけたら出た!

14 :クソスレあげるな:02/05/09 23:18 ID:X8kM5JDM

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_.. 
                        `‐-、._

15 :スマ姐さん:02/05/10 15:28 ID:E0zIDE6k
伊藤香里っていう名前まではわかったけど
検索しても、画像がほとんど無い・・・・

16 :スマ姐さん:02/05/10 16:06 ID:Oq94bmBc
とっくに6が画像出してるじゃん

17 :懐かしいので・・:02/05/10 22:35 ID:YzdTvFVI
あげ。

18 :スマ姐さん:02/05/11 17:16 ID:nAnFeGRc
文字化けしてみれない。
4人のうち、一番左の人?駆動そっくりなんだけど...。

19 : 18:02/05/11 17:19 ID:ap6ym932
当たり!!前に出てたのはもっと似てた。

20 :スマ姐さん:02/05/11 17:31 ID:nAnFeGRc
さんきゅー!
やっぱりそうかあ。工藤静香が好きなんでかおりんと
付き合っていたのかなあ。
結婚できて良かったんだね。

私はキライ!だけどね。まあ、しかたないか。

21 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/11 22:01 ID:z2s8rJoE
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                  

22 :スマ姐さん:02/05/11 22:55 ID:4EpLCynw
駆動さん、牛娘石川、サトエリ皆似てる。色黒タレ目系
山口さんとhitomiは違うけど。

23 :スマ姐さん :02/05/12 20:50 ID:lVh.1/R.
見つかったよ。
ttp://php.s3.to/bbs/up/img/150.jpg

24 :スマ姐さん:02/05/12 20:58 ID:MGWfXwRc
>23がどうだかわからんが
NAVERで検索すると一発だよ。

25 :スマ姐さん:02/05/12 21:05 ID:lVh.1/R.
>>24

26 :スマ姐さん:02/05/12 21:07 ID:3Z2KQAzo
うわわぁぁぁぁぁぁぁん
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ <damasareta信じてたのにぃ〜
  (つ   / 
    |  (⌒)
   し⌒^

27 :木村拓哉:02/05/12 22:38 ID:lLb9zw/o
さよなら僕を今日まで支え続けてくれた人
さよなら今でも誰より大切だと思える人

28 :スマ姐さん:02/05/12 23:56 ID:V24rWJac
初めてカオリン見たよ。
すっごい駆動と似て吃驚した・・・。
カオリンと駆動って重なってた時期ってあったの??
別れてから付き合いだしたの?

29 :スマ姐さん:02/05/13 04:18 ID:eoEJX2.s
男顔ですね

30 :>28:02/05/13 06:24 ID:KZnBUs82
カオリンは喧嘩してよくマンション出ていってたよ。
いずれ別れるのかなーとおもった。
眠れる森の頃には冷えてる〜って感じだった。
一緒に出かけてても兄弟みたいだったし。
実物は工藤よりは美人でとにかくスタイルが抜群。

31 :スマ姐さん:02/05/13 09:10 ID:cmZpfDWo
映画の試写会(だったかな)黒のドレス着て、キムタクと
一緒に来ていた。確かにスタイル抜群だったな〜。

32 :スマ姐さん:02/05/13 09:27 ID:dTNswpd6
木村って顔の造作よりスタイルの方が重要っぽいよね。
hitomiとかサトエリとか。
>>30はオリキさん?

33 :スマ姐さん:02/05/13 10:57 ID:HDCWfqaE
>hitomiとかサトエリとか

これ知らない。いつのハナシ?

34 :スマ姐さん:02/05/13 12:20 ID:lC0Gu3Eo
カオリンの人格が良いか悪いかは憶測のみだからしらんが

・9年も交際していながら、女の武器を使うことがなかった
・現在にいたるまで、沈黙をつらぬいている

この目に見えている部分だけでも評価に値するよ。
別れ際の潔い女はイイ女だ。

35 :スマ姐さん:02/05/13 16:13 ID:BnQGiG5.
本当。すごい。強い女の人だね。
てか、もう幸せになってて欲しいね。

36 :スマ姐さん:02/05/13 18:45 ID:WZM3WgK.
喋っちゃえばいいのに。
まぁそーゆー事しないってことはイイ女だったのかな。

37 :スマ姐さん:02/05/13 19:29 ID:muTaLFjU
復縁なんて・・・ないよね。
してほしいな。

38 :>33:02/05/13 19:35 ID:dTNswpd6
別につきあってたとかじゃないよ。ラジオで一時好きって言ってただけ。
hitomiはかなり昔。

39 :スマ姐さん:02/05/13 21:22 ID:WZM3WgK.
はぁ?
ホンキで言ってんの?
復縁なんてして欲しくないよ。

40 :スマ姐さん :02/05/13 21:38 ID:VHFdkCZY
かおりん今何してるの?

41 :スマ姐さん:02/05/13 21:57 ID:WZM3WgK.
カジテツ?

42 :スマ姐さん:02/05/14 08:28 ID:Wj6ImHNE
n

43 :スマ姐さん:02/05/14 20:35 ID:qc7iEo2c
えすてなせいかつ

44 :>40:02/05/14 21:44 ID:Ve4IS8.Y
慰謝料とかって幾ら貰ったんだろう?

45 :スマ姐さん:02/05/14 21:52 ID:Cj6qdmx2
さんまに言わせりゃ木村は「お前ナニしとるんじゃ!」。
さんま、木村にお前はバツ1みたいなもんや。って言ったんだよね

46 :スマ姐さん:02/05/14 22:53 ID:qc7iEo2c
慰謝料貰ってるの??
法的には請求できるみたいだけど。
だから喋らないのかしら。

47 :スマ姐さん:02/05/15 01:28 ID:QDZx5vU.
>>45
さんまカコイイ!!

48 :木村は:02/05/15 14:33 ID:2q06fMqo
駆動とつきあいだしてから、「やけに写真誌につかまるようになったな。
駆動がわざとリークしてるのかな」と、何故思わなかったのだろう。
それとも分かっていながら、恋人を売名の手段とする駆動に嫌悪感を
抱くこともなかったのだろうか。だとしたら、駆動一家のようなえげつない連中
に囲まれてノイローゼになった犬のぼにーの方がよほどまともな感覚してるよな

49 :スマ姐さん:02/05/15 14:42 ID:ruVnBCpg
犬は正直者さ。自分を偽れない。
ああ!ぼにー〜!

50 :ポニータ:02/05/15 15:48 ID:tWTH1AaU
木村はけっこう可愛がってたよな。
今どうしてるか気になったりはしないのかな。
しかしノイローゼになるとはあの家でどんな扱いを受けたんだ?

51 :スマ姐さん:02/05/15 17:18 ID:6pu5.le6
昔何かの雑誌で読んだけど、占いで木村は2回結婚すると出ていた。

52 :スマ姐さん:02/05/15 21:50 ID:6bf6DOLI
犬ってノイローゼになるのか…。

53 :>48:02/05/15 23:58 ID:eKr5U11k
リークしてるなんて考えない程好きなんだろうな駆動の事。

54 :犬のノイローゼ:02/05/16 00:10 ID:71Y2wIpw
なるよ。
自分の毛をむしったり、傷つけたりするんだよ。
動物は人の気持ちが分かるからね。

今まで自分が一番大切にされてたのに(木村に)
あの嫁が現れ、嫁の家には前から犬がいるから
なじめなかったんじゃないの?
ボニーの面倒はカオリンが見てたって言うし(木村不在の時)
自分がなついてた人がいなくなって
木村は駆動に入れ込んで…
環境が変われば犬だって辛いんだよ。

55 :スマ姐さん:02/07/13 22:33 ID:AuxI35/Q
1度別れた2人。でもヨリが戻ったのは木村からだった。
それから一緒に暮らし始め、超ラブラブだった。
木村はストスマで慎吾に「最近幸せだと思ったことは?」と聞かれ
「家庭ができたこと」などと答えてたほどだった。
それからも木村は何度もおイタしたけど、最後はカオリンとこへ戻ってた。

駆動たちと遊びはじめた木村(98年末頃)、別にいつもの調子だったんだろうけど
カオリンとの仲は悪くなる一方で、とうとう戻ってきませんでした。

56 :スマ姐さん:02/07/13 22:34 ID:AuxI35/Q
>カオリンとの仲は悪くなる一方で、とうとう戻ってきませんでした。

カオリンが家を出て、戻ってこなかったってことね。

57 :スマ姐さん:02/07/13 22:53 ID:oP90xrg6
カオリンが、ボニータを引き取るのは無理だったのかなぁ。
犬は人につくから・・・。経済的に無理だったのかな。

今、ボニが幸せだったらそれでいいんだけどね。

58 :スマ姐さん:02/07/13 22:59 ID:nGQlog8U
飯田圭織じゃないの?

59 :>58:02/07/13 23:13 ID:xNGLMu3Y
アフォか・・・

60 :スマ姐さん:02/07/14 00:12 ID:efEXvQLs
嫁・ここみ>>>>>>>>>>>>>>>>>かおりん・ボニータ

61 :と書いてみたものの:02/07/14 00:15 ID:efEXvQLs
多分駆動のことも、木村はいつものように
楽しく遊んでるだけだったんだろうけど
さすがにカオリンはイヤだったんだろうね。

62 :スマ姐さん:02/07/14 00:59 ID:8mP.N2j2
マジ駆動にそっくりなんだけど!!!
ひいたよ…。

63 :スマ姐さん:02/07/14 01:17 ID:72H/5jJ.
>>62
そーなんだ? 木村は嫁の顔を見て、カオリンのことを
思い出したりすることは、もう全然無いのかな・・

64 :スマ姐さん:02/07/14 01:22 ID:.Q6ISHWM
苦動よりは綺麗だよね?カオリン。

65 :スマ姐さん:02/07/14 01:23 ID:IQT48bE.
カオリンは今、人材派遣の会社にいるぞえ。
派遣されるのでは無く、派遣するスタッフ側。
同僚は会社でスマップの話題が出ないようビクビクらしい。

キビしいな、火曜の朝は....

66 :スマ姐さん:02/07/14 01:32 ID:iZjZ5h4E
>>65
ま、まじっすか!?それ本当に…?
私たちと同じようにごく普通に働いてるんだ…(´Д⊂

67 :スマ姐さん:02/07/14 01:33 ID:JqzrnMUU
>>65
何で、「キビしいな、火曜の朝は....」なの?

68 :>67:02/07/14 01:34 ID:cPl5kFqc
そら月曜にスマスマあるからでは〜?

69 :スマ姐さん:02/07/14 01:45 ID:IQT48bE.
>>68

その通りです。
火曜って「昨日の青春チア体操 笑えたよね〜」とか
話題にするでしょ?
そういう話題がNGの職場って辛いよ。はっきり言って.....

70 :スマ姐さん:02/07/14 01:52 ID:iZjZ5h4E
1つだけ質問させてください。彼女、まだ独身ですか?
もしNGだったら答えなくていいです・・・
私はやっぱりカオリンと結婚して欲しかったと思ってる木村班なの。

なんかその意識があって今でも工藤のことが嫌いなのかもしれない。

71 :スマ姐さん:02/07/14 01:53 ID:97i87dP2
ずいぶんと口の軽い同僚だね。
記者に聞かれたら、ペラペラしゃべるんだろうね。

72 :スマ姐さん:02/07/14 02:02 ID:JqzrnMUU
>>71
69じゃないけど、その同僚さんがカオリンと特に仲良しだとか
友人関係というわけでもないのなら、別にカオリンが同じ職場にいることを
人にしゃべってはいけない、という義理はないと思う。
・・・が、彼女にはもう木村の事で、傷ついては欲しくないけどね。
変に腫れ物に触るような接し方も、かえってどうかと・・・難しいね。

73 :スマ姐さん:02/07/14 02:03 ID:bCnMytpg
カオリン、幸せになりますよーに。
木村云々というより、やっぱ1人の男に述べ9年もつきあって別れたら
年齢的にも色々イタいもん。

74 :スマ姐さん:02/07/14 02:04 ID:Tlg6BRPc
本当の話なら、もうこんな廃墟版にエサ落していかないほうが
いいと思う。木村と違って明らかにプライバシーの侵害なんだし。
もうただの素人さんなんだから、69自身の個人的な情報がネット上に
晒されてるのと同じ事では?

75 :スマ姐さん:02/07/14 02:22 ID:/J488FDM
キムタク、カオリンと破局
www.zakzak.co.jp/geino/n_August99/nws4246.html
(実際はこの時工藤がからんできてる)

76 :名無しさん:02/07/14 22:00 ID:.t2/xTyU
>>6
何でカオリンは駆動の歌を歌ってるの?もしかしてファンだった?

77 :スマ姐さん:02/07/14 22:07 ID:g8GYkNRY
恋人ともども静香ファンだったんかい。

そういやどっかの週刊誌に木村とカオリンカップルが
静香が食事してるとこにバターリ出会って、挨拶したことがある
ってのってたね

78 :私はナイフ:02/07/14 22:49 ID:OEkjez2Y
木村の希望だったのかも。この三人は顔が似てるとオモタ

79 :スマ姐さん:02/07/14 23:22 ID:iN1YYqG.
カオリン結婚したらしいよ。
なんの仕事だか忘れたけど、旦那さんはそこそこ金持ちではあるらしい。
木村と結婚してたらこの先何年もファンに対しては日陰の存在なのに、
記者からは「キムタクの妻」として追い掛け回される羽目になってたんだから、
普通の人と結婚できて良かったんじゃない?
木村が一番華やかな時期を一緒に過ごしたことが、
カオリンにとって良い思い出になってると良いけどな。

80 :スマ姐さん:02/07/19 12:14 ID:ZNC/x/PY
>79さん。よく知ってますねー。すごいです。
ところでカオリンて良い人だったの??

81 :スマ姐さん:02/07/19 13:06 ID:Cb.t66Nw
結婚したのぉ!!
良かった〜
幸せになってほしいなぁ...
本当は木村くんと復縁してほしかったけど
カオリンが幸せならそれで良い!おめでたいです。

82 :スマ姐さん:02/07/19 13:29 ID:rg8NqjUQ
>79 マジ? 某所ではまだ独身みたいなことかいてたが…。

83 :スマ姐さん:02/07/19 14:54 ID:aFlJ5jhY
本当にケコーンしたの?本当なら安心でつ。

84 :キムタクって:02/07/20 00:42 ID:.LI8wb7o
ブスが好きなんだね。この人見て分かったよ

85 :スマ姐さん:02/07/20 01:04 ID:d0G43NfQ
美人だと思うが。

86 :>85 :02/07/20 01:09 ID:T.VxUG3E
どこが?駆動にそっくり

87 :私はナイフ:02/07/22 13:41 ID:zRquD87.
これは駆動の歌ではありませんよー

88 :スマ姐さん:02/07/22 15:15 ID:XvC0vJUI
>>6

その山崎香がかおりんなの?
ヌードになったことある子だよね

89 :スマ姐さん:02/07/22 16:21 ID:uTU8GAAg
>>88
伊藤さんでつ...

90 :スマ姐さん:02/07/22 17:40 ID:8yVDXwTU
静香は似てないよ。
天海ゆうきとかああいう系。
スタイルよくてカコイイ!系。結婚したの?
なんだかほっ。

91 :スマ姐さん:02/07/22 21:58 ID:USI5dK26
今スカパーのch721で昔の夜ヒット入ってるんだけど、
ちょうどフミヤが結婚した時らしくてフミヤスペシャル。(90年)
みんながすごいのよ。森光子が「すばらしい」とか祝電よこしてる。
フミヤ高校生の時からつきあってきて、何度か別れたこともあるけど
昔からの彼女と結婚したんだね。

それが加賀まり子とか古館とかが「そういうのが人気の秘密」「素敵ねあなた」
「ファンも寂しいながらもフミヤ君がそういう人で嬉しいでしょうね」
とかいっててさ。

キムラもカオリンと結婚してたら(ファンは悲しくても)世間の評価は
こうだったんだろうなああ〜〜〜〜〜

92 :スマ姐さん:02/07/23 01:40 ID:XeWMKMa2
当然です

93 :スマ姐さん:02/07/23 02:13 ID:rbnSKShU
つうかむしろファンも納得&祝福じゃね??

94 :ファンが納得しても:02/07/23 02:19 ID:1V/nnjxo
本人が納得しなかったんだから、しょうがあんメイ

95 :スマ姐さん:02/07/23 20:29 ID:zzVe1Xuc
てか、カオリンよりも駆動のどこがいいのか、マジで聞いてみたい。
ねぇ、どこがいいの?

96 :>95:02/07/24 16:05 ID:yDYpn0dU
かおりんは、木村に変な言動があれば、ビンタしてでもそれをやめさせた。
ところが男に合わせることしか能がない駆動はこれを放置し、さらにご機嫌とって
煽るようなことまでした。故に木村は、駆動といる方がい心地いいと思ったのだ。

97 :スマ姐さん:02/07/24 17:54 ID:ibmZfCXc
駆動嫌いだ。

アレのせいで木村まで嫌いになりそう。

98 :スマ姐さん:02/07/24 22:05 ID:oQnJ7VBQ
>96 それができたのは木村がまだ「キムタク」になる前からのつきあいだから。

99 :スマ姐さん:02/07/24 22:07 ID:oQnJ7VBQ
>>91 「素敵ねあなた」

ワロタ。これ加賀まり子のセリフでしょ。なんか目に浮かぶ光景だ。
でも本当、フミヤってこの人と結婚してまた男をあげたんだよね。
純愛、みたいな風にいわれて

100 :スマ姐さん:02/07/24 22:11 ID:px9fF4eA
015{ずっとずっと}
って静香にささげる愛の歌って感じだよ。
もういい加減すっぱり諦めな!!

101 :スマ姐さん:02/07/24 22:42 ID:FsN/Exl2
>96
つくづく、キムってオバカチャンなんだね。
普通どっちがいい女か、考えなくても解ろうってもんだけど。
まぁ、カオリンはこんな男と別れられて本当に良かったってことか。

102 :そういやぁ・・・:02/07/24 22:51 ID:HFlwbtM2
なんだか随分と懐かしい話題が出てるもんだな。

彼女は結婚して、もう子供も居るんじゃなかったかな?
マジレスですまないが・・・。
恋愛っつーのはお互いにしかわからない事、とは言え。
正直、いまだにどうかと思う。
彼女の仕事帰り、迎えに行ってたのが懐かしいな。

103 :スマ姐さん:02/07/25 03:55 ID:hMPJGB7g
駆動は世渡り上手で男をおだてるのも上手って感じがする。
なんか姑息なイメージが拭い去れない。

104 :スマ姐さん:02/07/25 06:28 ID:06J676L6
>102 いや、いないと思う。結婚もまだしてなかったような?
どっから結婚したってでてきたんだろう。
みんなの「幸せになっててほしい」願望からかな

105 :スマ姐さん:02/07/28 16:50 ID:5jUg92GE
すごいブスじゃん。

106 :似てるよね。:02/07/28 17:06 ID:jv3LFKiY
逆も考えられる。
駆動にカオリンの面影を見つけて付き合いだした。
カオリンに未練があったということかも・・。

107 :スマ姐さん:02/07/28 19:08 ID:oa/eSgqA
駆動のばかっぽい「○○だよね〜」ていうしゃべり方が嫌!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)