2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界に草薙は必要ないと思う人→  

1 :スマ姐さん:02/05/12 14:15 ID:R4k4AHyM
うざいよね

2 :スマ姐さん:02/05/12 14:35 ID:Uc5jC0iM
糞スレ立てる君も相当うざい
================終了================

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:02/05/12 14:55 ID:VpbaBJTU
しわしわー
てんてけてんてけ
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは27円(10%OFF)

4 : :02/05/12 16:35 ID:CdOz4RwM
鮮鮮
鮮鮮

5 ::02/05/12 16:37 ID:Gh5FR.Kg
芸能人としても人としても男としても、どうしようもない人間。

6 :スマ姐さん:02/05/12 16:40 ID:CdOz4RwM
鮮鮮鮮鮮
鮮鮮鮮鮮
鮮鮮鮮鮮
鮮鮮鮮鮮

鮮鮮

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/05/12 17:20 ID:IERDWy8k
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                 

8 :>5:02/05/12 19:20 ID:WwP5cWDw
自分のこと言ってんの?

9 :また:02/05/12 20:46 ID:.MJ07tn.
くだらんスレ立てごくろーさん。
いい加減下げてやってれ。

10 :singo :02/05/19 22:00 ID:PRzTVP1A
ぷぷ

11 :スマ姐さん :02/05/20 08:24 ID:w8V2FNSU
こんな奴いらん

12 :  :02/05/20 08:32 ID:X.4oCLGc
http://www.angelfire.com//comics/missionspicy/index.html

元スパさんに禿げ増しのお便りを!!

13 :  :02/05/20 08:39 ID:crzOHmnY
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/mone.html
萌え萌え画像だよ

14 :いやいや:02/05/20 09:12 ID:tbd1yt2U
くさなぎつよしはこの世の必要ない

15 :??:02/05/20 09:50 ID:tbd1yt2U
剛ヲタって剛可愛さのあまりで現実を捻じ曲げてみてるよね。
くさなぎ剛はSMAPの寄生虫だよ。
みんなから給料せびって生きてるようなもの。
なんの取り柄のない人間のファンやってると周りを悪い事にしないといけなくて大変だね。

16 :>15:02/05/20 10:37 ID:0Qk4ApKc
あっ、ドラマ板で慎吾ヲタの草餡てうざがられてた方ですよね。
相変わらずがんばってらっしゃいますね!(W

17 :>14、15:02/05/20 10:48 ID:iELSAS1U
どうでもいいけど、ID出てるから気を付けてね(はーと)

18 :>14,15:02/05/20 12:10 ID:.dfWiHtA
わざわざ下げてあるスレ上げてまでごくろーさん。
自担が冴えない仕事してるからって妬まないでね(w

19 :スマ姐さん:02/05/20 13:08 ID:QA1IrTvM
3レス釣り上げおめでとう!>>14-15
プラス俺

20 :スマ姐さん:02/05/20 14:56 ID:KQ02GU0c
草なぎまじいらん。
タッキーがスマップに入るべき。
交換してほしい。

21 :スマ姐さん:02/05/20 15:05 ID:bOQgpM/c
>>20
あんたの企みにはのらん!

22 :はー?:02/05/20 15:05 ID:wG3OzpGQ
>>20
あんなチビいらない。
ビジュアル崩れてアゴが猪木じゃん。
それよりアンチのくせにスマ姐名乗るな!

23 :20:02/05/20 15:08 ID:KQ02GU0c
>>22
草なぎもチビじゃん。w
あとえらもはってるし。
まじいらん。
タッキーをスマップにいれれば最強!
草なぎ歌下手でオンチだし。w

24 :20、23は:02/05/20 15:12 ID:wG3OzpGQ
電波なので相手にしないで放置してください。

25 :誠に:02/05/20 18:48 ID:hwYcbdjs
アンチでなくても、誰もが、剛はいらんって思ってるだろうね。
芸能人も一般人も。
本人だけが無自覚だよね。それが罪なほど迷惑。 

26 :だから:02/05/20 18:55 ID:Vk3jctrk
>>25
いつアンタに迷惑かけたわけ?
誰もが、じゃなくアンタが思ってる、でしょーが。
大体ホントに必要とされてないならとっくに
事務所クビで仕事干されてる。
アンタが心配しなくてもね(w

27 :>25:02/05/20 18:56 ID:tM7Q/Pn6
うん。わかったからちゃんとお薬飲んでね。

28 : :02/05/20 19:06 ID:xtVd5aI2
25がいい事言ったお!

29 :スマ姐さん:02/05/20 19:56 ID:QtKTFTaI
ここってジサクジエンスレなの?
スマに不要な人なんていないれすよ〜

30 :バカのファンは馬鹿:02/05/20 20:02 ID:ZjtyiN72
自分の頭で考えよう。
考えれば周りが迷惑してるのが見えてくるから。

31 :はいはい:02/05/20 21:10 ID:CGJVkUig
わかった、わかった。

32 :>31:02/05/20 22:01 ID:ZjtyiN72
君がわかってもしょうがないんだよ。
剛くんが自覚してくれないとね。

33 ::02/05/20 22:04 ID:fVsYL5oE
おもしれーー(藁

34 :ちょっと:02/05/20 22:05 ID:Vk3jctrk
>>30,32
いい加減ウザいからやめれば?
アンタこそいい迷惑。
ヒマ人!

35 :スマ姐さん:02/05/20 22:48 ID:ucmEVGDY
相手するなってば>all

36 :スマ姐さん:02/05/21 09:03 ID:L8dIl.HE
芸能フォーラムってとこ言ったらなぜか他メンアンチスレに草薙アンチが登場。
お約束のようにそれぞれのアンチスレに、自称ヲタが乱入。
庇護しては「草薙のほうがいらない」だの、「他のメンバーのアンチスレ立ててるのは
剛班」だの何か企んでるって書き込みばっか。
剛アンチを増やそうとしてるのか、それとも他メンのファンは性質が悪いということで
よけいにアンチを増やそうとしてるのか、それとも本当に他メンヲタの剛アンチなのか。
どっちにしろアンチにとってはいいネタだな。

37 :これには同感:02/05/21 09:37 ID:lnCQ144E
アンチでなくても、誰もが、剛はいらんって思ってるだろうね。
芸能人も一般人も。
本人だけが無自覚だよね。

38 :スマ姐さん:02/05/21 11:08 ID:h3Mm14nM
>>37
お前がやってるんだろ

39 :スマ姐さん:02/05/21 11:22 ID:BBJ7mqJA
あ、安置タン・・・(;´Д`)ハァハァ

40 :またかい。:02/05/21 15:28 ID:DJcNXIeY
いい加減相手にしないで放置推奨。
どうしても構って欲しい電波ちゃんみたいね。

41 :<37:02/05/21 16:11 ID:gHU7.f2I
虫下し呑んでるか??頭の中に悪い虫がわいてんだろ(藁

42 :中居:02/05/21 23:53 ID:m7hrx2eM
剛はいらないべ。
ジャニーズにいる事じたい間違い。

43 :名無しのエリー:02/05/22 01:32 ID:bLervwiI
糞g弱。

44 :。。:02/05/22 04:37 ID:1jd3Rqqg
このくだらんスレがある限りいつまでも
お馬鹿なアンチを呼び込んでしまうのか(鬱)

45 :スマ姐さん:02/05/22 14:06 ID:NnsSl7HU
################### 終了###################

46 :木村:02/05/22 17:57 ID:dJD2lOeE
剛、ジーニストを貰ってるのは、おれの御陰。
自分で貰えてると思うなよ。

47 :はいはい:02/05/22 20:29 ID:yJ91JoT6
−−−−−−−−−−−−−−終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :木村:02/05/22 22:07 ID:FbUlzj1o
剛は不細工なんだから調子にのらないでほしい。
そこらへんに歩いてる男と同じ。オーラ全然ない。

49 :ハイハイ:02/05/22 23:04 ID:f7jJsqR6
@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

50 :スマ姐さん:02/05/23 12:19 ID:Y4fKKEGc
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

51 :スマ姐さん:02/05/23 13:17 ID:FgZqXlz.
糞なぎあげ

52 :吾郎:02/05/23 13:23 ID:6Tbo07XY
シロウトの剛。

剛なんかと最近同格のように扱われ不愉快ですね。

53 :スマ姐さん:02/05/23 13:56 ID:E.oVxOWk
メンバーの名前を使って剛を叩くのはやめれ。名前を使ってない
メンバーヲタがやってるのか?

54 :香取:02/05/23 14:18 ID:vcPUK73A
剛はお笑い芸人になった方がよくねえ?
あの顔はジャニーズ向きじゃねえよ。

55 :スマ姐さん:02/05/23 14:18 ID:mxHC2xsw
放置徹底。こういうアンチスレはアンチの遊び場です。
充分に自慰行為にふけさせてあげてください。>53

56 :スマ姐さん:02/05/23 14:31 ID:rgP1U1q6
56げと!

57 :しつこいなー。:02/05/23 17:46 ID:1Hpu8Bac
#############強制終了###############

58 :吾郎:02/05/23 19:40 ID:ZBcgcG76
剛の顔キモい

59 ::02/05/23 19:55 ID:77NSxUz.
ひどいや吾郎ちゃん。さっき吾郎安置スレばかりあがってたから
どうなるかなーと思って又来てみたら、他の安置スレ
上げたのは吾郎ちゃんだね?自分さえ良ければ良いの?

60 :吾郎:02/05/23 19:58 ID:ZBcgcG76
ごめんよ。言いすぎた。
スマソ
という事で
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :中居:02/05/23 22:09 ID:Iy.yDZU2
ーーーーーーーーーーー再開だべーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

62 :親切な人:02/05/23 22:24 ID:NB94i1Mo

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

63 :>>62:02/05/23 22:41 ID:0rsW1NuI
スルーしましょう。

64 :だから!:02/05/23 23:44 ID:ExVd1eYw
###############終了###################

65 :中居:02/05/23 23:47 ID:MmoCEulg
ーーーーーーーーーーー再開だべーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

66 :スマ姐さん:02/05/23 23:49 ID:0wqI5YRk
相手しないで独り言スレにさせなって>all

67 :いいとも:02/05/24 12:48 ID:FYVXsWpg
なんかやたらと韓国かぶれみたいな感じで
韓国の話題ばかりだしてうざい。
韓国に永住して帰ってこなくていいよ。

68 :いいとも見てんだ(笑):02/05/24 12:57 ID:vR.eIo9I
「○○の話題ばかりだすならその世界へ行け」って理屈なら
木村は永遠に海入ってないと駄目だし、中居は球界に入らないといけなくなるね。

69 :.:02/05/24 13:03 ID:aBXX.OD6
草なぎうんぬんというより最近のテレビの韓国ネタが正直ウザイんだろ?
で、その空気を読めないナギが痛いと。

70 :スマ姐さん:02/05/24 13:19 ID:BR0D9uRA
あんまり一般教養がないから、豊富な知識が韓国関連ってことでしょう。
最前尽くして、あの問題ってことで・・・
麺を切るくらい、誰でも知ってるのに、藤井は気を遣ったのか?

71 :つよし:02/05/24 15:14 ID:4byMLYyY
>>1-70
チョンマロ マシソヨ!

72 :スマ姐さん:02/05/24 15:15 ID:VIAjN8mo
>>69
何の空気を読むのか教えて欲しいね、2ちゃんのか(w
お前は2ちゃんの考えが世間一般の考え方と一緒だと思ってるらしい

73 :駄スレ:02/05/24 15:27 ID:9PmGvmuc
##############強制終了###############

74 :いいともで:02/05/24 17:32 ID:0WArQIio
漢字を間違えて、「また、間違えちゃった。」
って言ったとこ、つよちゃんカワイかった。
♪可愛いつよちゃん、もうすぐ28だよ〜ん♪

75 :y2kbest@k9.dion.ne.jp:02/05/24 17:39 ID:tg1UKxDE

「高性能ビデオスタビライザー」です↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7700 円に設定して
おります。

購入希望の方は、メールを下さい。

不安な方は、落札をして頂いても
構いません。

76 :中居:02/05/25 16:59 ID:vhUTNL4M
さらしあげ

77 :木村:02/05/25 17:11 ID:q9Mhw3JE
コント剛とやりたくねー

78 :上げるな!:02/05/25 17:15 ID:ppviHNFY
アホども!!

79 :スマ姐さん:02/05/29 12:08 ID:fE6tk92U
>>72
チョソがつれましたage

80 :スマ姐さん:02/05/29 12:26 ID:HPis4W8w
つよタンの天然爆弾で、キムタンもひろタンも撃沈。
時間を止めて、5人でマタ〜リやってね。
つよタン、かぁいいよぉ〜。

81 :スマ姐さん:02/05/29 13:25 ID:xFJKma7I
>>79
お前、>>69だろ(w

82 :スマ姐さん:02/05/29 16:06 ID:fE6tk92U
>>81
お前、>>72だろ(w

83 :スマ姐さん:02/05/29 16:22 ID:w8H2WC3I
つよタン、たわら返しで撃沈。
プスマと車は、安全確認大切に!

84 :スマ姐さん:02/06/07 08:59 ID:tnMWQEpQ
剛はどうとも思わないけど、草ヲタはたちが悪い。

85 :スマ姐さん:02/06/17 01:01 ID:J/2b99Oc
そんなこと言わないでケロ

86 :スマ姐さん:02/06/17 01:15 ID:5v8cQXaY
>>84
オマエモタチワリー

87 :スマ姐さん:02/06/17 01:21 ID:mrdyc8zI
いや、本当にそう思う>>84
自覚のない人は一度自分のやってること省みてみた方がいい。

88 :スマ姐さん:02/06/17 01:24 ID:OznF1lB.
班くくりしてる自分を省みろ。>>87

89 :スマ姐さん:02/06/17 09:18 ID:Yj7wlte2
攻撃こそ最大の防御?
剛担って即レスファイターが多いってホントなんだ。

90 :スマ姐さん:02/06/17 19:50 ID:/uvN6OlQ
これだけアンチが沸いてくるってことは売れるかもねー、チョナン。

91 :スマ姐さん:02/06/18 06:02 ID:KW6aKbbo
安置もある意味濃いオタの裏返しってヤツですか。

92 :スマ姐さん:02/06/18 11:17 ID:WPYtVqnY
じゃクサナギには裏返った濃いオタがたーくさんいるね。

93 :スマ姐さん:02/06/21 06:02 ID:qI9JOOcQ
オタもアンチもいないよりいる方がいいに決まってる。
どっちもいなけりゃそれこそ騒がれもしなくなる。

94 :スマ姐さん:02/06/21 22:04 ID:fqSDjTHE
草薙キモイ 本人が勘違いしてる

95 :スマ姐さん:02/06/23 19:01 ID:4/ATVY..
草薙の場合アンチが酷いから、即レスして擁護したい気持ちも分かる

96 :スマ姐さん:02/06/26 13:24 ID:sifVVEUw
草ヲタのほうが酷いだろ。汚い他メン落とし込みバレたんだってね。

97 :スマ姐さん:02/07/05 16:06 ID:.S02qmoU
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞奈義死ねや!!!!!!!!!!
糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン
糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン
糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン
糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン糞薙チョン
草薙は人類の敵です
草薙はバクテリアです
糞薙ぎは人間のくずです
糞薙ぎは首吊って死んでくらはい
糞薙ぎキモイ
糞薙ぶち殺す
糞薙ぎはチョナソカソ

98 :このスレが:02/07/10 13:51 ID:lQ/3R2Do
クサナギ板だって
天狗になりすぎ

99 :スマ姐さん:02/07/11 11:43 ID:Mv5dc92s
吠えてれば。
今日の祭りが終われば、ますますクサナギ板として栄えることでしょう。

100 :スマ姐さん:02/07/11 13:49 ID:qMKdYRU2
さらしアゲ

101 :キムヲタのせいで:02/07/11 13:52 ID:.ZwQGV0o
他スレ大迷惑

102 :スマ姐さん:02/07/11 14:01 ID:CDBoGf8o
他スレってか剛スレばっか

103 :スマ姐さん:02/07/12 13:26 ID:ex/LzAGk
たまーに安置スレあげられたからって、文句タラタラ。

ところで、ここも即レス擁護の応酬なんだね、すごいや。

104 :スマ姐さん:02/07/12 13:56 ID:5Cj3DX96
今のスマ板は草ヲタの天下。安置スレばかりの中で普通に回してる。
屋でも他でも大回転。よほど暇人が多いと見える。握手会でテレビに
うつったようなブスで小汚いおばちゃんばかり?

105 :はにほーへにはー:02/07/23 12:35 ID:o863ygNA
去年といい、今年といい、犯罪者に縁があるよね
http://www.sanspo.com/sokuho/0723sokuho20.html

106 :スマ姐さん:02/07/23 12:41 ID:yy2jZ95.
>>105
そうだったんだ・・・

107 :99:02/07/23 12:52 ID:hBxJacIE
http://www.toki-meki.com/shop/index.asp?url=http://www.toki-meki.com/shop/category/sports_top/pro.html

108 :スマ姐さん:02/07/23 14:45 ID:drpTz1FM
アスパラドリンクのCM打ち切りか?
草gどうなる?

109 :>108:02/07/23 14:55 ID:rg5kmsC6
元々、5月、6月、7月バージョンしかないし・・・

110 :スマ姐さん:02/07/23 17:37 ID:SdnijIi.
アスパラCM打ち切りを聞いて今度はクサナギがなんかしたか〜?
と思ったのは私だけじゃないよね?

111 :スマ姐さん:02/07/23 19:40 ID:YQ5QNciU
111げと!

112 :スマ姐さん:02/07/23 21:11 ID:Yi7Qiirw
ビーチバレー編まだゲットしてないのに自粛かぁ…泣

113 : ◆aEQ1Nj0Y :02/07/23 21:51 ID:/1oz8d7.


114 :  ◆zYUJ1WrI :02/07/23 21:53 ID:/1oz8d7.
%83%81%94E

115 :  ◆olKKvjNA:02/07/23 21:53 ID:/1oz8d7.
あああ

116 :スマ姐さん:02/07/23 22:56 ID:MC0uepSY
ここのスレはクサナキ板にありますが、
「芸能界に草薙は必要ないと思う人→」です。念のため。

117 :スマ姐さん:02/07/26 10:08 ID:38rnpsj.
必要なさそうにみえてるだけで、必要だからいるのでわ?

118 :スマ姐さん:02/07/27 05:54 ID:uZdNgo/2
本当に必要なければここで討論せずともとっくに消えてるでしょーが。

119 :スマ姐さん:02/07/27 15:03 ID:g.AuPGUE
だから、ああゆうのも一人位いたほうがいいってさんざん言われてる。
影があって初めて明るさが生きてくるってかんじ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)